hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【强力推荐乱文《我的农场肥熟岳母》及其续篇】 [打印本页]

作者: XuNai    时间: 2024-6-5 01:51
标题: 【强力推荐乱文《我的农场肥熟岳母》及其续篇】
版主评語: 评论交流区版主                                
温馨提示:读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               交流促进理解,讨论方解真谛,摆脱束缚,分享观点,就是突破——朋友,让我们一起来享受突破的快感吧!        
推荐者:徐乃
作  者:极品飞车主
2010年/9月/11日发表于SexInSex
原文链接:http://67.220.92.015/forum/viewthread.php?tid=3351416

近日,偶然在原创人生区发现了《我的农场肥熟岳母》(共六章),及其续
篇《那一抹东北的风情》(《我的农场肥熟岳母》续篇目前也已发表了六章)赏
读后,对此文很感兴趣,兴致所至,遂成此荐。在坛子里搜索了一下,未发现有
对此文进行专门评论和推荐的帖子,因此,不才在此发表此推荐文章。我以为,
这部连载作品有三大看点,值得关注。
  首先说一下这部作品的梗概,以便于尚未看过作品的朋友了解。这部作品描
写的是,一位成功的现代金融职场男士陪同女友回女方东北老家期间,与其准岳
母乃芬及其邻居好友母女之间发生的性爱故事。我以为,当属近日不可多得的有
特色的一部乱文。
  其特点是:1、情景真实可感,情节虽然简单,但是文章做得很足。故事主
要发生在室内,一个是在客厅里、一个是厨房里,再就是在卧室里。场景比较简
单,作者也没有过多地进行描写。前六章,作者把在这三个不同的场合里,对男
主角与其准岳母乃芬等人之间发生的言语挑逗、男主角在其准岳母背后臀上进行
自慰、央求准岳母乃芬为其打手枪和口交,以及女友在卧室里为其口交和吞精、
准岳母偷窥等境界,描写的惟妙惟肖、栩栩如生,令人不禁神往,有如在眼前之
感觉。应该说,作者的描写为读者留下的想象空间很深厚、很广大,可以使读者
产生很强的代入感。

2、语言生动活泼,虽然均是白话,但是很是引人入胜。准岳母乃芬一见男
主角,就对未来的女婿说:“快上炕,咱娘俩好好唠唠,我要替我闺女把把关,
呵呵”等语言,把一个风骚多情的熟女形象展现在读者面前。当男主角要求其准
岳母为其手交打手枪的时候,乃芬一句" 好了,这是最后一次,完了,赶紧去睡
觉,真能缠人" ,把准岳母欲迎还拒的神态和心理表现的恰如其分。当男主角在
乃芬口中突然射精的时候,乃芬说" 你太坏了,怎么一声不吭就……" ,把准岳
母乃芬既娇羞可人、又妩媚风骚的神态表现的活灵活现。类似的生动语言还有很
多,不再一一列举。应该说,这部作品里,肉戏的描写过程中很少出现什么性器
官的字眼,就是通过不同性爱场景里,男女之间的不同语言和对话,把一个个不
同形式的性爱境况很逼真地展现出来,表现出了作者很强的驾驭文字的功力。
  3、心理描写到位,虽然是以第一人称的口吻叙事,但是通过自己心理活动
和言谈,把一个个与自己发生性爱交集的女人的心理活动表现的很是微妙。比如
:这一段「" 小滑头,难怪小薇说你有时候不老实,我是很喜欢啊,我就喜欢老
爷们高高大大的,壮的象个熊瞎子,小薇她爸就不行。" 能看到岳母眼神中那种
向往。我还在想那个" 不行" 是指外型和床上都不行呢,还是………" 小滑头,
你想什么呢,有没有听我说话" 岳母脸一红娇嗔道,这哪里是岳母跟女婿呀,完
全是两个小情侣之间打情骂俏嘛。" 既然你都这样了,什么道德伦理,一边去吧,
老子要发起进攻了" 我心里念道。我经手轻轻的反捏住岳母的手," 首先,我不
叫小滑头,你可以叫我小剑""我愿意叫你小滑头,小薇已经给我说了你好多不老
实的事了,叫你小滑头一点都不亏" 岳母给我我一个意味深长的笑。」就很能说
明问题,及说明男主角很善于揣摩准岳母的心理活动,也将其微妙的心理活动描
述的很是得当。总之,作品在故事发展过程中,不是靠单纯的叙说和语言的拼凑,
而是紧紧抓住各种不同女性的心理活动,展开一个个性爱的场景,由浅入深,步
步深入。令人不忍释卷。
  续篇的六章,虽然性爱场景和肉戏描写明显增加,但是由于人物的变化(更
多的是与女友邻居母女之间发生的性爱过程),反而让我觉得不是那么好看。具
体好看不好看,相信看到这部作品的朋友会自有高论。
  就此搁笔。
作者: nalong258    时间: 2024-6-5 01:52
看过了,确实是不错的文章啊!希望还会有续篇!
作者: shuaige123    时间: 2024-6-5 01:53
这么好的片子我居然都没有看过呀,母女一起搞呀
作者: shin6680    时间: 2024-6-5 01:54
非常不错的文章,写得比较真,语言生动,心理描写很到位
作者: wenrou5892    时间: 2024-6-5 01:55
看了楼主的推荐,特意去找了本文看了,确实如LZ推荐所说是部精品,令我想起以前的一部《东北大炕》也是此类小说,是不是东北的女的特别是熟女总是欲求不满,才会有此种事情发生啊。
作者: wei831212    时间: 2024-6-5 01:55
看了楼主的推荐,我不禁虎躯一震。搞岳母的文章比稿母子。父子之类的乱伦文耀真是很多。特别是风雨肉村的岳母。我去看看。
作者: 123456olzolz    时间: 2024-6-5 01:56
农村题材的文章很有真实感,《东北大炕》就是一篇不可多得的好文,很期待。
作者: woshigaoping    时间: 2024-6-5 01:57
还没看过,找来看看,听介绍貌似不错,但是东北大炕已经成标志了,能超越吗?
作者: soleray    时间: 2024-6-5 01:58
看这种文章最喜欢,其一是因为岳母都是熟女,照比少女和少妇来讲,熟女的肉体已经开发到极致了,而大多数的这种文章中的岳母都是丰乳肥臀蜂腰,而很多的熟女都爱穿丝袜,这点实在是大爱啊,很喜欢呢!
其次就是熟女一般技巧都很好,什么姿势和技巧都会,不用你教有事还会引导你!这可比没被开发过的少女强得多啊!
作者: joyjie    时间: 2024-6-5 01:59
正好看过几章,情节也恰好是准女婿去准岳母家,看见准岳母就像搭错了筋
,边聊天边挑逗,还信誓旦旦的说喜欢她,第一次看见岳母也不知道悠着点,正
所谓来日方长,看这女婿猴急的,没几下就要拥抱了,要不是正好也碰到个风骚
的丈母娘,不然就惨了,死都不知道怎么死的,居然还要丈母娘给他打飞机,真
是色胆包天了,要是碰到个别的丈母娘,一准就直接扫地出门,这样的男人可不
能让自家女儿嫁给他,准出事,花心大萝卜一个。
    文章的语言也是很有特点,形象生动,把人物直爽的个性都衬托出来了,可
能也是因为作者通过语言对人物个性非常成功的刻画,所以在看时也觉的很真实
,实诚。好主题!小弟就喜欢熟妇!
作者: wuu18    时间: 2024-6-5 01:59
乱文一直是我的最爱。我想可能和我一样的想法的男士不在小数可能都是与生俱来的恋母情节有关吧。
经过楼主的推荐特地找来一看不过我觉的他描写的情节还是不够真是。那里有意见到准岳母就边聊天边挑逗的,最起码也要一个过程把。
小弟我觉的比较真实的乱文还是《东北大炕》比较经典比较真实还有一篇《我和我的妹妹》什么的忘记了不知道名字对不对主要是写哥哥和妹妹的事情心里描写和场景表些都不错我甚至怀疑是不是作者真的和他妹妹搞过真的很精彩。再就是一部农村题材的《杨家洼情事》很刺激恨过瘾楼主不妨一看。
作者: aili4194497    时间: 2024-6-5 02:00
好像在论坛里只有|“【那一抹东北的风情】(第八章)(《我的农场肥熟岳母》续篇)岳父登场 ” 后面的没有见到,论坛的搜索功能不强。
作者: zhangyahe    时间: 2024-6-5 02:01
看了大大的推荐真是想看呀,不知道为什么个人对母子进亲的不怎么喜欢,但是超喜欢和岳母的好象金鳞里好喜欢何丽平母女通吃的
作者: BaShouGeiWo    时间: 2024-6-5 02:02
个人觉得《我的农场肥熟岳母》确实不错,因为岳母和自己没有血缘关系,虽然也是乱,但好像心里的障碍还小一些,也更显真实一些,因此觉得这种文章更让人想入非非又不乏真实性,是个很好的题材。
这篇小说的细节描写很是到位,和很多此类文章差异很大,其他文章多为岳母离异或丧偶,因此有这方面需要,而且很容易被勾引,这篇文中岳父健在,因此本文并未一开始就直接进入主戏,而是慢慢一步步引诱岳母陷入设计好的陷阱,很能吊起读者的心。
至于续集,看了一点就没看下去,因为觉得太乱、太假了,没法引起太多的共鸣,当然可能有些读者反而更喜欢,见仁见智了。
作者: danchao00    时间: 2024-6-5 02:02
这篇简单的看过不少喔喜欢的类型  情节一般有起色难道女婿长的壮一点  岳母就春情泛滥   东北大炕这种 情节温馨
故事换换相扣   母子之间的温情变现的淋漓尽致   这篇相比较这篇也就是一般
作者: chetline    时间: 2024-6-5 02:03
正在看,感觉最爱还是岳母和荷花,小微艳红毕竟嫩了。
作者: sja5301    时间: 2024-6-5 02:04
文章的语言也是很有特点,形象生动,拜读了。
作者: QiMiao    时间: 2024-6-5 02:04
近日才看到該篇文章,文筆不輸[東北大坑]一文,只可惜我的權限無法直接在此看到第一手的新文,真是可惜!
作者: qq124653661    时间: 2024-6-5 02:05
看过了,写得很不错的,特别是在柔细上,对于心里的描写,人物的刻画都很成功的这么好的文章我居然没看过 还是母女一起搞的
作者: caonimaluntan    时间: 2024-6-5 02:06
看这种文章最喜欢,其一是因为岳母都是熟女,照比少女和少妇来讲,熟女的肉体已经开发到极致了,而大多数的这种文章中的岳母都是丰乳肥臀蜂腰,而很多的熟女都爱穿丝袜,这点实在是大爱啊,很喜欢呢!
其次就是熟女一般技巧都很好,什么姿势和技巧都会,不用你教有事还会引导你!这可比没被开发过的少女强得多啊!
作者: fanyan_cai    时间: 2024-6-5 02:06
感谢楼主文章写的非长好.
作者: BenNengShiRan    时间: 2024-6-5 02:07
印象中好像看过,感觉前期文章还可以。后期不怎么样。与楼主同感
作者: ywcj2000    时间: 2024-6-5 02:08
啊,可惜了,还没看这本好书,值得拜读,一定好好欣赏欣赏,希望作者继续写出更多的精华篇章来
作者: yzhhl    时间: 2024-6-5 02:08
我发现后续的文章都是补足原文的肉戏,看来好的文章也应该加大点肉戏的量啊,要文学性与可看性兼顾啊
作者: wcd5558    时间: 2024-6-5 02:09
还没看过,找来看看,听介绍貌似不错
作者: aaa584948622    时间: 2024-6-5 02:10
首先准女婿碰到了一个风骚的丈母娘,由于性欲长期得不到满足,所以一旦碰上异性稍微的挑逗,就一拍即合.
作者: a43106610    时间: 2024-6-5 02:11
我个人还是相当喜欢乱文的。因为阅起来内心很有快感。而楼主《我的农场肥熟岳母》确实不错。本文的故事情节设计得很巧妙。作者设计的故事情节环环相连,步步为营,不断的诱引岳母,最终如愿。
故事中对人物的内心世界的拉描绘也很细腻,更是引人入胜。
作者: ZuoShan愛^    时间: 2024-6-5 02:11
相较于母子乱文来说,岳母口味稍淡些,更符合普通人的yy情节。而且熟妇的诱惑极大,特别是妻子或者女朋友的长辈,诱惑更增无数。被楼主一说, 我也想找来看看了,说实话,很多人都在意淫岳母吧,可是碰到风骚的,也不容易。
作者: SanShiFenZhong    时间: 2024-6-5 02:12
通篇及续我都认真的看了一遍,整篇下来确实不能用【我的农场肥熟岳母】命名局限性太大,使的作者没有太大的发挥空间,所以开篇显的男主的岳母有点太容易上手了,刚见面就能有那么大的进步,先是语言调戏在到吃饭的时候在厨房利用岳母做饭的时间用其身体自慰。可能作者在发现了之后也做了其他的修正改了后续的文章主题,而且也一直把岳母与他的关系写的比较暧昧就是没有进展,其后给予岳母很深的心里的转变才使得整篇看上去真实感特别的强.刚开始我是奔这个主题去的,谁知道后续有那么多繁琐的事件发生,不过还是很吸引读者,说是繁琐不如说是始料未及的事情发生。而且作者通篇我觉得最大的一个BUG就是男主角像他岳母和那个荷花喜欢的男人所以她们的事情也就水到渠成的发展顺利了
作者: sb09999    时间: 2024-6-5 02:13
看楼主描述的那么微妙,勾起来我的欲望啊,要去认真去看一下这个小说.
看楼主介绍,这个岳母应该是肉感型熟女,还有乱伦的情节.应该很刺激!
作者: wusuowei888    时间: 2024-6-5 02:14
看了后,到没什么太惊艳的感觉。
情节有些过快了。
作者: xiaoyi506    时间: 2024-6-5 02:14
农村题材的文章我很喜欢,希望作者再接再厉!
作者: wygoodness    时间: 2024-6-5 02:15
可惜到了392集后再也没有看到更新的任何线索,楼主说已连载到466集了,不知楼主能否提供下载或在线阅读的网站地址,谢谢!
作者: joyjie    时间: 2024-6-5 02:16
确实是一篇很好的熟女文,和女友家人喝酒的部分尤其出彩,对东北的风俗人情也描画到位
作者: yzhhl    时间: 2024-6-5 02:17
楼主辛苦了!这个可以有!我顶!太感谢楼主!
作者: wusuowei888    时间: 2024-6-5 02:18
有一种 东北大炕的感觉,熟悉感,
作者: aili4194497    时间: 2024-6-5 02:18
就爱看干岳母的文章,感谢分享搜索了N次,脑海蹦出了N次,冲了会员,终于找到你,误把你当做肥水的流淌了。肥、丰腴形象描述的很好,不过就是太短了,想象画面绝对的带劲
作者: SanShiFenZhong    时间: 2024-6-5 02:19
看过了 不是最经典的 语言还是不够刺激不够下流,要是能又粗鲁又下流的语言来描写 就更适合撸管了。
作者: ZuoShan愛^    时间: 2024-6-5 02:20
写的太厉害了,干的时候说着骚话,非常有感觉,期待续作!
作者: BenNengShiRan    时间: 2024-6-5 02:20
终于找到这篇文章了,多谢楼主慷慨。
作者: qq124653661    时间: 2024-6-5 02:21
这种文章就是岳母熟透了和少妇比起来就是熟之再熟了你对她好一点她就什么都会给你,不求任何回报的。
作者: zhangyahe    时间: 2024-6-5 02:21
比较喜欢看乡土气息的,东北大炕看过了,这个岳母题材 的更刺激
作者: aili4194497    时间: 2024-6-5 02:22
这一篇的亮点在于细节,循序渐进的过程往往比单纯的肉戏更重要,而且肉戏表现也不算差,中规中矩,只是续的重点落在邻居母女身上,反而觉得有点可惜
作者: BenNengShiRan    时间: 2024-6-5 02:23
这篇不错,算是文字比较细腻,没那么自己接上来就搞,一些场景处理的不错有点逻辑,没那么口水文,比较经典的吧,记得有点短,不是很长

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2