hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【全家女人生野种-绿帽极品推荐】 [打印本页]

作者: 1487969863    时间: 2024-6-5 01:52
标题: 【全家女人生野种-绿帽极品推荐】
看了以后很喜欢,可惜写的比较短,能加点绿帽一起参与的就好了,后面感觉还有很多内容可开发。比如绿帽的姐妹,弟媳妇之类的。
活动的内容也可以增加些全家一起出去旅游之类。
还有彼此间的对话也可以增加很多内容。
看了陈皮皮的故事和我妈喊我回家吃饭,年后母子的突破,感觉都是神作,期待有大大也写出绿帽类型的神作来。
个人还是喜欢这类情节取胜,给人留有很大想像空间的作品。
以前还看过一本很乡村爆操乱伦,写的事一个医生在农村的故事,好像在论坛里没看到有人提起过。
哎,性这个玩意,口味是越来越重,以前拉下女孩子手都兴奋几天,现在不带点刺激内容根本没感觉了。
求同类型的,绿帽的全家女人都给别的男人生了野种这类的作品。
第一次发帖,谢谢版主提醒。

全家女人生野种.zip (27.12 KB)
                         全家女人生野种.zip (27.12 KB)

下载次数: 6683

作者: g01m01    时间: 2024-6-5 01:53
好莫,真是绿到家了。不过看山区很过瘾呀!下来看一看,希望有横好更长的。
作者: TieYi    时间: 2024-6-5 01:53
有同类型的可以介绍下啊,只看到这一本这样的
作者: qdx230    时间: 2024-6-5 01:54
好绿好绿的色文,不过我最喜欢的还是母子之间的乱伦.
作者: MengReYueXie    时间: 2024-6-5 01:55
好绿好绿的色文啊  不过不喜欢
作者: LinZiKou    时间: 2024-6-5 01:56
我靠!看了点节选这书也忒牛掰了!这都绿成啥样了,最搞的是以一个旁观的视角!
作者: zxcv123    时间: 2024-6-5 01:57
这个,呃,应该是我见到的最重口味的文章之一了。说到重口味,虽然与楼主发文的内容没什么特别的关系,不过我还是想唠叨两句,每个人的爱好不同,所以每个人的重口味的判断也不同。比如我觉得触手类虽然很另类但是还可以接受,但有的兄弟就接受不了深恶痛疾。而我个人比较难以接受群P,但是有的人却觉得正常。所以没必要一定要界定清楚。
作者: djj200238    时间: 2024-6-5 01:57
看了简介果然绿的很彻底,没想明白为什么主人公能去坦然的接受这个结果,心里严重的扭曲了?还是去看看全文把,也许会有答案。
作者: dada2001225    时间: 2024-6-5 01:58
这个可真乃极绿人士啊,YY得也太过分了
作者: duoleba    时间: 2024-6-5 01:59
下载后显示为无效压缩包,求解释下载后显示为无效压缩包,求解释
作者: taifeng01    时间: 2024-6-5 02:00
简介果然绿的很彻底,没想明白为什么主人公能去坦然的接受这个结果,心里严重的扭曲了
作者: 82380538238053    时间: 2024-6-5 02:01
360压缩的啊,刚试了是好的,谢谢
作者: leungorange    时间: 2024-6-5 02:01
这是老文章改的,觉得还是老文看起来爽
作者: kuzera    时间: 2024-6-5 02:02
口味好重啊,看着很兴奋,很羡慕嫉妒恨。不过如果真的发生在我身上的话,我是接受不了的
作者: LaoZhaoXiangJi    时间: 2024-6-5 02:03
楼主辛苦。
不过本人还是不太喜欢文学类的,
看着有点着急
作者: TianGan321    时间: 2024-6-5 02:03
口味真重绿的经典 光看简介就知道这是一篇经典之作
作者: 9003net    时间: 2024-6-5 02:04
第一次见这样的文章,效果很好,这个想象力真是绝了,我认为也是太短了,如果再加重点对丈夫的虐待会不会更好点?
作者: a506590528    时间: 2024-6-5 02:05
老文到没看过呢,是哪一篇啊?推荐下啊
作者: thk01    时间: 2024-6-5 02:06
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: aa11aa22    时间: 2024-6-5 02:06
还真的是绿得无法无天了,边看边挊应该会很爽吧
作者: TaKehaozxcv    时间: 2024-6-5 02:07
好文章 看得我兴致勃勃了
作者: huare    时间: 2024-6-5 02:08
这个口味也有些太重了,大小通吃啊,应该是不错的东西,下来看看
作者: akkij0058    时间: 2024-6-5 02:09
真的无法想象,这篇文章真是绿彻底了,爱绿的真不方下来看看。
作者: aishuo3989    时间: 2024-6-5 02:10
我勒个去哦!!这简直绿到千夫所指,千山鸟飞绝,万径人踪灭的地步了。老公都成了一个摆设工艺品,太劲爆到不可思议。反而让人更激动(妈的,嘴都咬痛了。)的不行!!哎,大家怎么了!!口味啊,口味!
作者: wfoo    时间: 2024-6-5 02:11
口味太重啊,支持一下
作者: privilegea    时间: 2024-6-5 02:11
自己不上都给别人上了    啥子啊
作者: mingtian9987    时间: 2024-6-5 02:12
看完楼主的介绍确实是绿的够彻底啊,二十几KB确实是效率点,情节应该还没铺开吧,个人还是比较喜欢长篇大的果然很绿啊,而且够毒啊,化学阉割剂都用上了,厉害厉害
作者: 486279521    时间: 2024-6-5 02:13
这个也太他妈绿了吧,心脏都受不了呀
作者: jacky__217    时间: 2024-6-5 02:13
小赵还真是超级强大的存在呀
果然是绿到了一个极致
那老爸也是蛮悲惨的
女人没了不说
连家产都已经被决定好下落了
作者: ZhanLieJian2314    时间: 2024-6-5 02:14
这也太刺激了吧。。。绝对的神作啊
作者: woszhuii7    时间: 2024-6-5 02:15
那啥,看简介有点不太懂,文中的“我”难道不是老爸生的也是小赵生的?要不然的话,遗产也有他的份啊,小赵没法独吞的
作者: zhaipeng    时间: 2024-6-5 02:16
这个不错  喜欢这种文章
作者: Fortis931    时间: 2024-6-5 02:17
真是绿文啊  也太绿了吧
作者: gaoccc9    时间: 2024-6-5 02:17
问一下大大,你们都说陈皮皮的故事和我妈喊我回家吃饭是神作,他们是绿的吗,我看了怎么没感觉啊。
顺备说一句这是经典啊,除了短什么都不错、求续文,
虽然太监可耻,但太短让人不上不下好难受啊
------红绿革委会观察员 a48624862
作者: jianzhou23    时间: 2024-6-5 02:18
这节选也太牛了,激情澎湃的速度去下载
作者: sja5301    时间: 2024-6-5 02:19
从别的文章节选的,只是结尾稍微修改了下,我说看着比较熟悉吗期待狼友们推荐同类型的作品,分享下哦,很多文章都太监了,看着不过瘾啊,哎
作者: ZhanLieJian2314    时间: 2024-6-5 02:19
这个绿到极点的文章了,果断去看
作者: wave7999doraau    时间: 2024-6-5 02:20
这个可真乃极绿人士啊,YY得也太过分
作者: JLZ198609180909    时间: 2024-6-5 02:20
太变态了,受不了。楼主写点别的。。
作者: hongdingji    时间: 2024-6-5 02:21
但有些地方和我以前看过的一本有同样的地方
作者: pqpqpqpqa03    时间: 2024-6-5 02:22
我觉得这是以前的那篇我的老婆和女儿改编成的,不过是把主角换了个人而已,不过让人看了比较刺激。
作者: liujj088    时间: 2024-6-5 02:23
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 2582201243    时间: 2024-6-5 02:23
这绿帽文太厉害了,乱的不能再乱了.关键是以后的称谓将大大的乱了套.
作者: zmc100    时间: 2024-6-5 02:24
楼上好多人都说是节选的,那本书节选的呀,推荐一下
作者: Dno    时间: 2024-6-5 02:25
下载没什么反应啊,是不是不支持其他级别下载,都是网页啊口味问题吧,我觉得绿帽文还是不大能接受。
作者: guang666    时间: 2024-6-5 02:26
9楼复制回复加5金币,怎么回事,复制能加金币???
作者: bukeshuoooi    时间: 2024-6-5 02:27
这个真是很绿哦,
作者的是很有才哦,晕
作者: zzzxlb001    时间: 2024-6-5 02:28
太重口了 我感觉我口味就挺重了 一山还有一山高
作者: 24686649    时间: 2024-6-5 02:29
很喜欢的说,谢谢楼主分享!
作者: WoShi112    时间: 2024-6-5 02:29
楼主啊,你这绿文在哪找的,你怎么不发个链接呢,光看简单的接受就受不了了,虽然有链接,可是是个无效的呀。
作者: 80539271    时间: 2024-6-5 02:30
这部看过 写的有点太绿了 难以接受
作者: 80539271    时间: 2024-6-5 02:31
口味太重了吧,有点脱离实际,喜欢看源于生活的,当然在生活中能够升华就更好了,呵呵
作者: sexiaozihao    时间: 2024-6-5 02:32
还是感谢作者辛苦了.不过这种口味的文章也是很少见了.口味太重而且不真实厉害,呵呵,楼主好文笔!
作者: weiweixiaowu    时间: 2024-6-5 02:33
绿文很喜欢,这一片还真没看过,见内容介绍很吸引人,谢谢啦。
作者: DaHaiMoLiang    时间: 2024-6-5 02:34
还是老文看起来爽
作者: huangshifu    时间: 2024-6-5 02:34
下来看一下,是娇妻爱女的加强版,比原文刺激多了。在看LZ节选时还纳闷,15岁的女儿应该在她妈去扮媳妇时就怀孕堕胎了,怎么还能怀孕呢,仔细看了眼,原来堕胎的情节被删了,直接成了赵给弄怀孕了。不过觉得文章还是短了点。
作者: ri99    时间: 2024-6-5 02:35
口味太重了,有点接受不了,YY得也太过分了
作者: 20016355    时间: 2024-6-5 02:36
引用:原帖由 24686649 于 2013-3-30 20:48 发表
下来看一下,是娇妻爱女的加强版,比原文刺激多了。在看LZ节选时还纳闷,15岁的女儿应该在她妈去扮媳妇时就怀孕堕胎了,怎么还能怀孕呢,仔细看了眼,原来堕胎的情节被删了,直接成了赵给弄怀孕了。不过觉得文章还是 ...
作者: WangJiKuaiChe    时间: 2024-6-5 02:37
这个可真乃极绿人士啊,YY得也太过分了
作者: a87294    时间: 2024-6-5 02:37
金币不够郁闷了ssssssssss
作者: dgyddbar    时间: 2024-6-5 02:38
我喜欢   
作者: fubxbaaafff7301    时间: 2024-6-5 02:39
下载 额 神级家庭  (重口)前言里说的是,以前随便看尹志平搞小龙女激动得不得了,现在非得重口味才有感觉了
作者: kdd123    时间: 2024-6-5 02:40
很不错的,我喜欢率别人的母女。不过还是很喜欢的
作者: danglijun    时间: 2024-6-5 02:40
我卡,这么好的文。以前这么没返现呢。最爱绿帽文了,嘿嘿
作者: wrhwjjjg    时间: 2024-6-5 02:41
极品啊!还没见过这么虐人的哦!居然把他爸给阉割了也算是另类了!
作者: 123456dxj1    时间: 2024-6-5 02:42
好绿好绿的色文
作者: jhg0    时间: 2024-6-5 02:43
这个可真算得上是奇文了,谢谢分享,下来研究下!
作者: ChiMuBiaoQingZi    时间: 2024-6-5 02:43
全家三代女人给人干的怀孕,真是绝思秒想啊。
作者: zy121358230    时间: 2024-6-5 02:44
不绿者已!一绿就是绿一家,这也太牛了,这也罢了,还化学阉割自己的老爸..要不要绿的这么彻底啊...
作者: WangYe123    时间: 2024-6-5 02:45
这种内容的绿文还是第一次看见,别有一番风味,不知能下载否。
作者: wjb258jogai    时间: 2024-6-5 02:46
真不错,顶一下  首先这篇文章好像是从《娇妻爱女》改编而来,最为明显的情节是加上主角老妈和小赵通奸的情节,由于是硬加上去的,所以后来的情节变化有点突兀,而且有些细节内容也有自行矛盾之处。1.主角老妈和小赵怀孕检查时说是怀的双胞胎,后来生下来就说是个大胖小子,显然只生了一个。2、故事的结尾加上主角的二姨和舅妈,个人觉得有的太突然太生搬硬套之感,文章既然叫《全家女人生野种》,一家三代都生了,在加上二姨和舅妈,就变成全家族女人生野种了。
作者: ZhouYaoYao    时间: 2024-6-5 02:46
哦靠,实在太乱了,绿帽子绿到极致啊,乱也乱的一塌糊涂,超级重口味啊
作者: fatesxr    时间: 2024-6-5 02:47
很好啊,下来看看,很过瘾啊
作者: q252083350    时间: 2024-6-5 02:48
重口味的家庭,有点群p的感觉,临产、幼女、反正看着有点乱,我还得仔细慢慢研究下,究竟是咋回事
作者: imselang    时间: 2024-6-5 02:48
借种的还有没有一样的,要介绍几个
作者: pijiudu    时间: 2024-6-5 02:49
首先非常赞同这位作者提供了文章的下载,其次我觉得我有一点接受不了这个题材。呵呵...
作者: hepengbo195    时间: 2024-6-5 02:50
短小精悍~就是太短  没有尽兴呢~写的不错
作者: a373144196    时间: 2024-6-5 02:51
下载下来没发解压,显示文件损坏
作者: MoHuanDaDi    时间: 2024-6-5 02:52
内容这简直是绿到底啊,全家女人都被小赵给上了,老爸被阉割,老妈怀了小赵的种,假装是老爸的,还打算谋夺家产,看了楼主的一部分节选太刺激了,我得去看下全文
作者: hf719476303    时间: 2024-6-5 02:52
看看,绿文的典范就是娇妻爱女的改写加强版,后面加了一段更刺激的怀孕生子
给别人生孩子,基本算是绿的巅峰了吧
作者: f-tiger    时间: 2024-6-5 02:53
好像被挖坟出来的,下着看一下
作者: zxcv528    时间: 2024-6-5 02:54
感谢楼主分享,很好的撸管题材。还有什么好的小说希望分享
作者: eegg    时间: 2024-6-5 02:54
口味太重了吧,绿的有点脱离实际了,感觉没有带入感,还是比较喜欢看源于生活的
作者: allensun    时间: 2024-6-5 02:55
催眠文里这种全家的会多一些吧。
作者: 284166466    时间: 2024-6-5 02:56
这标题也太霸气了,直接把读者带入家庭,带入一个女人堆里,家庭女人的所作所为已经超越了常人的思维想象,不能不说作者的思想已经达到了平流层的高度
作者: ayabrea    时间: 2024-6-5 02:57
这真是绿到了低了,看着真爽
作者: libo10sheep    时间: 2024-6-5 02:57
还真是绿到家了 这种事主角还能忍住
作者: ymzj2012    时间: 2024-6-5 02:58
怎么看不到   下载了是乱码的
作者: guoguocheng01    时间: 2024-6-5 02:59
这么劲爆的全家绿油油竟然没看过,一定要下来看看这种文章其实很有看头 也很有感染力 虽然看着文章很短 但是看着有那种正常生活中不可能发生只能自己意淫的片段 只能想象但是确有人写了出来的那种快感 这里感谢楼主了 能发出这样的文章娱乐众多緑友 真是感谢了
作者: ad121461414    时间: 2024-6-5 03:00
才发现这是好久以前的帖子
作者: dahuohua    时间: 2024-6-5 03:01
实在是不理解喜欢绿文的人的心理,也许是因为有突破禁忌的原因?这种文章看看就好,可千万别当真。更不要在生活中去真的尝试。
作者: dahuohua    时间: 2024-6-5 03:02
下不出来啊,文件下出来是乱码的,谁能给个链接?
作者: lutthews    时间: 2024-6-5 03:02
绿是挺绿,但想吐槽这药这么神奇,怕是推广出去都能解决人类避孕问题
作者: 21zerospace    时间: 2024-6-5 03:03
改编的挺经典的。从《娇妻爱女》到《我的娇妻爱女》,再到这篇文章,撸点越来越高。
作者: Elliot    时间: 2024-6-5 03:04
这种真刺激
作者: sun2222    时间: 2024-6-5 03:05
虽然不太喜欢绿文,但是这部小说太刺激了就是这种绿文最刺激,看着最有感觉,最喜欢《绿帽帝王传》,很期待看完这本小说~
作者: suit110    时间: 2024-6-5 03:06
一直在找这种绿的很彻底的文章,因为看多了,太普通的绿文已经没感觉了
作者: kzyeslzc    时间: 2024-6-5 03:06
看这进展,估计情节没展开就结束了
作者: 963606242    时间: 2024-6-5 03:07
看了点节选这书也忒牛掰了!这都绿成啥样了,最搞的是以一个旁观的视角
作者: zbtm    时间: 2024-6-5 03:08
下载后怎么是文件损坏的压缩包呢?

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2