hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【妻子的欲望美人苏晴】 [打印本页]

作者: NaFangHu    时间: 2024-6-5 01:57
标题: 【妻子的欲望美人苏晴】
【妻子的欲望美人苏晴】评论人sqq314595765
2011年04月18日首发于SEXINSEX
原文作者:流域风
原文链接:http://67.220.92.027/forum/thread-3366506-1-2.html

自从第一次看见这本书,觉得这篇文章作者应该是大神级别的人物,天下
能有如此写手真是我们的幸福。在这里我感谢流域风作者大大辛勤的写作,谢谢
你对于【妻子的欲望】一书,我认为里面的任务刻画得不错,第一:女主角嫣是
一个软弱的女人,经不起诱惑,被诱惑之后又提不起反抗,所以女主角在这篇文
章中一直处于一个站在下风口,任人吹嘘。
  第二:男主角是一个医生,有素质,有文化。可是有这些有什么用呢?古时
候有一句话「秀才遇见兵有理说不清」,男主角一介书生怎么会是佟的对手呢?
佟只是没有出手,只要佟对男主角出手我个人认为男主角基本上毫无还手之力,
以佟的为人来看如果对男主角下手,那结果可不仅仅是嫣被彻底霸占,而且他们
的女儿以后一说不定被佟收进后宫,至于男主角我认为佟出手之后男主角的肉体
至少应该从世界上消失,人们不会记得他。
  第三:关于苏晴的描写,我觉得里面最过于悲哀的人物就是—苏晴,这个高
贵的女子,在一次被一个猥琐的家伙撕开她华丽外边之后,出轨的她之后竟然被
彻底点燃欲望,里面的奸夫有一句话我至今没有忘记那个奸夫他说:「要不你结
婚吧,你结婚了我们再偷情。」这句话一说出来我觉得苏晴真是不值,为了这么
一个身份地位学历皆不如自己的老公而出轨,用贱来形容我觉得都不能来表示我
的愤怒。苏晴得到什么了?难道说性欲已经超过爱情,当苏晴又一次看见她的前
夫和他现在的妻子在一起幸福的时候,苏晴的内心不仅仅是后悔,本来这一切都
是美好的,都是属于自己的,但是在那个奸夫玩弄过自己之后,什么都没有,甚
至连亲人都远而敬之。悲剧啊!
  第四:我希望流域风大大能给苏晴一个美好的结局,我真的为她不平,看见
她偷情的时候我心里一片拔凉,真狠不得此刻就将苏晴娶回家,让她不再裸露在
世人世俗眼前,让她好好爱着自己的丈夫,让她知道原来这个世界还是有真爱的,
出轨那是一个错误,有的错误可以悔改,但是对于出轨只能用刻骨铭心的教育来
洗刷。
  第五点:这本书看得很窝囊,里面的写法却是很细腻,当佟那个奸夫利用种
种手法来勾引嫣,我觉得嫣是抗受不住这种攻击波,一个男人强壮的男人就在你
的面前和别的女人做爱,嫣在这种氛围中彻底被击倒,彻底被俘率,这种女人谁
娶到谁倒霉,当然谁的老婆碰见佟这个大魔头谁的家庭也倒霉。
  希望像佟这样的世界上少一个是一个,这样最好。
作者: TianTianShunLi    时间: 2024-6-5 01:57
这篇文章看到现在做大的感觉就是痛苦和不值 人是那么的脆弱 让人心痛 单作者情节构思 和心理把握真的是大家手笔 根据前一章的描述 主人公该反击了吧 要不可真的伤心了
作者: hxz8106    时间: 2024-6-5 01:58
人生苦短,如果言听了手机录音,痛定思痛后还是无法放下妻子。和妻子进行一次深入的交谈还是必要的。如果嫣也同样无法放弃对丈夫的爱,也能够和佟断绝一切来往。那么,为什么不给自己所爱的人一次机会呢?
如果言真的像文中描述的那样爱他的妻子,我相信,离开嫣失去嫣的痛苦,会远远大于重新接纳包容原谅妻子。重新接纳和原谅妻子会有重新磨合以及忘却过往的阵痛,会很痛很痛。但是随着时间和两个人的共同努力。都会过去,但是失去最爱的人,那种痛苦会伴随言一生。
作者: asd804    时间: 2024-6-5 01:58
苏晴有过滥史,一定程度上说是个过来人,按原作者的意思,是男主角的开启者。
作者: shenqinxuyazhu    时间: 2024-6-5 01:59
苏晴却是很悲哀,结婚之后被一个混混死去华丽的外衣,从此堕落红尘,反正我是看见苏晴那一段描写她的往事时候,心里一阵阵惆怅,如此佳人,就此堕落。再也不是那个纯洁的女医生了。
希望苏晴最好和那主角最后在一起,让嫣后悔去,反正等到嫣老的时候,看佟还喜欢她吗?
作者: 941945    时间: 2024-6-5 02:00
太太遗憾了,我没有权限看到这篇文章……
之前很经典的文章有《娇妻的故事》(小爱)
                           《少妇白洁》
太想拜读这篇文章了!
作者: ChaTong    时间: 2024-6-5 02:01
楼主4月17日发表这个文章,3天过去了,回复才7个,说明了什么?
不是楼主的评论不好。
那些以前热衷于发表对这个小说评论的读者似乎都不见了。为什么?
作为我自己,一个对这个小说中毒很深的读者,现在只有一个想法,逃离。从那个氛围里出来,就在不想进去了。
作者: KanSeE    时间: 2024-6-5 02:01
嫣与苏晴还是那个老问题,是娶妓为妻还是娶妻为妓啊,太令人纠结了,个人倾向于苏青,只要幡然悔悟,以后一心一意,未尝不可原谅
作者: nriamc    时间: 2024-6-5 02:02
看了要加油了,链接进不去啊
作者: acgxb    时间: 2024-6-5 02:03
引用:原帖由 taishanpan 于 2011-4-19 23:04 发表
苏晴的过去不就是嫣的现在吗? 大多数的读者都能同情苏晴,但是同情嫣的人就少之又少。我认为言如果能接受苏晴,对他接受嫣能有很大的助力。 言在二十三回里是用苏晴为试剑石。他能征服苏晴,才有希望征服嫣。她俩都 ... 这小说也有点反应现实的问道吧
作者: sgwsgw01    时间: 2024-6-5 02:04
这书写的不错的,希望能看到跟多的好的小说
作者: JiJiBuKeShi    时间: 2024-6-5 02:04
这的确是篇好文,追看好久了,最喜欢楼梯偷情那段。
作者: louyu133    时间: 2024-6-5 02:05
作为配角,能交代的底细基本已全部展现,而作者又说明并不存在阴谋,这就注定该角色在之后的章节中可挖掘的东西已然不多。
作为妻子,她背叛自己的丈夫的程度显然比嫣更甚,可怜之人必有可恨之处,个人并不太同情她的遭遇。
作者: dongjiyede3    时间: 2024-6-5 02:05
赞同楼主的观点 文中对苏晴的描写也不是很多 也许苏在小说中 是一个过客吧
作者: yangzenghui1    时间: 2024-6-5 02:06
lz太理想化了,大家确实对苏晴的感官都不错,但你得考虑现实。据我对身边的朋友了解,平均做爱也就10-20分钟,只有一个能干到1小时的,属于特例。除非你属于超长时间型的,才有可能能满足久经考验苏晴。当有一天苏晴对你说:官人,我要 你却依然疲软,不知道你会不会泪流满面
作者: wps1210shlww    时间: 2024-6-5 02:07
你们忘记了一点,梁不是一个普通的医生。梁能在国难当头去四川,足以显示其勇敢和果断。另外,梁的医术医德都是很优秀,甚至说是杰出的,自然治疗过的达官贵人不少----都救了别人的命了,人际圈会差?可以说比实力,梁的人脉等是不弱的。
  真的1对1打架,梁首先不怕死(怕死去四川?),医术对人体的部位很了解,哪里脆弱哪里是弱点很了解------更别说能从医院拿的各种药物。
  真的会被佟弄消失?
作者: myohmy2    时间: 2024-6-5 02:07
个人感觉流大的这篇文章写的有点沉长。。。没有想象中的刺激
作者: NaFangHu    时间: 2024-6-5 02:08
我觉得梁言医生是不会死的。最多会是佟出手害他,之后以为他死了,但是他会借此隐藏起来完再时不时的给嫣一些消息,使得嫣不至于完全的导向佟。梁言会再暗处继续看着嫣,看着嫣的挣扎,看着所有人的!呵呵是不是有些像日本的心里恐怖片儿啊!嘿嘿!
作者: yellow147    时间: 2024-6-5 02:09
从小说的角度出发,女人的出轨大多都是碰到一个性爱技术高超,性欲能力强的男人而出轨,但现实中大多数女人的出轨都是因为感情原因或经济原因,个人爱慕虚荣,像小说中写的嫣和苏晴这样的角色现实中太少太少,从生理角度说男女在性爱中,一般是男人能够从中获取更多的快感,而女人享受到的往往是过程,所以大多数女人是不会被男人的性爱征服的。作者把文章中的男性写的太软弱,看了后心理的阴暗面太大,很难受!不过对人物的心理描写很清晰明确。好文章,与白洁可以媲美,谢谢
作者: w490811743    时间: 2024-6-5 02:10
苏晴这个角色在文章中可以有桥梁的作用,为女主角嫣从忠贞的家庭妇女向性开放观念的转变指出了一个鲜活的样板,因此对文章的推进,女主角色的最终转变显得自然过度,使读者不会感到太突兀。
《妻子的欲望》这本书的精髓之一在于抛开了人妻色文里面的纯粹的色情细节描写,用人物之间的互动和形象转变来展开情节,使读者在不觉之中被各种人物的命运变幻牵动,体现了作者对情节把握的深厚功力。
作者: veryveryfatman    时间: 2024-6-5 02:10
楼上所说“大部分读者对苏晴抱有同情心而对嫣却没有”这个观点是非常到位的,出现这种情况的原因呢?倒不是两者的经历有什么不同,都是有妇之夫出轨。造成读者不同对待的原因是苏晴的是从曾经沧海的主角口中说出,这表明苏晴或多或少的从这段不堪走出来了,而嫣的经历是作者浓墨重彩的描写出来,赤裸裸的展现在读者面前,从普遍的同情男主角的角度出发(从旁观角度来看男主角作为丈夫和医生可以说都很出色了)无法接受罢了。
另外对楼主表示“佟一发力就把主角从这个世界消失”这个观点不能认同,这篇文章反映的是人物之间的情感纠葛而非江湖争斗,佟尽管有一定能力,但并非黑手党,他的目的是肉体,进而在此基础上的心,与主角更谈不上仇恨,不存在采取极端措施这个动机。
作者: 87000612    时间: 2024-6-5 02:11
我还是觉得佟有能力将主角干掉,佟在文章的地下势力大家有目共睹,主角区区一小医生没有什么大的能耐。
作者: flyingthunder    时间: 2024-6-5 02:12
LZ的愿望非常简单淳朴
苏晴确实是很能赚的同情的角色之一
但是可怜之人必有可恨之处
这话说的很残酷但是很实在
并非老夫铁石心肠而是这世界少了谁都不会停下
所以LZ也不必要纠结于某一次的心疼心软心酸而去期盼期望期待某件美好的事物获得救赎
作者: WuMing    时间: 2024-6-5 02:13
这的确是篇好文,追看好久了,最喜欢楼梯偷情那段。
作者: lirui    时间: 2024-6-5 02:14
对于兄弟的看法我与有同感,可能作者也这样的安排!对兄弟的这句“大多数的读者都能同情苏晴,但是同情嫣的人就少之又少。”是这样理解的,苏晴现在是站在男主角的一边的,而她的出现就是帮助男主角的,而嫣现在是对不住男主角,背叛了他,而读者出对于男主角的同情心,是与嫣站在对立面的,只要一天她不回头,就得不到我们读者的同情!当然假如有一天,她重新回到丈夫身边,与丈夫一起坚强地面对佟,一起挑战佟时,她自然就会得到我们大家的同情的,毕竟她也是情有可原的!看这部小说真的让我的心情很沉重,但又放不下它!
作者: aaaqqqaaa    时间: 2024-6-5 02:14
不知道为什么我并不是很同情苏晴,反而有点同情嫣。看了很难过啊!
作者: uchunter    时间: 2024-6-5 02:15
这篇链接进不去,不过百度贴吧里有文章,文章感觉有些阴暗,只能说作者文本太好,读者带进故事里面去了,但是像少妇白洁,一看就是个故事,读者反而不以为意。
作者: hsxzms    时间: 2024-6-5 02:16
还没有看过妻子的欲望,一会翻翻看。看了大家品论,这似乎是一部神级别的作品,就是我怎么着不到·原先的链接已经失效了!有没人还知道这在那能找刀
作者: euromancesyyjdd    时间: 2024-6-5 02:16
看楼主推荐 觉着这本书应该还不错,可是原文链接错误了。。。不知道是我网的问题,还是文章链接错了,希望吧务看看,谢了
作者: MyACG    时间: 2024-6-5 02:17
苏青是过来人,有经验,应该在言出事后知道嫣
作者: sgwsgw01    时间: 2024-6-5 02:17
本来嘛,小说就是讲述一段故事。不必要太计较情节是否按照自己的意愿而发展;如果深入进去了;说明作者的功力深后。像焉和晴这种人,我想现实中毕竟是极少数了。不需带入太深。晴的出现说白了,就是从女性的角度;从自身的角度对女主角救赎的角色。现身说法吧。
作者: veryveryfatman    时间: 2024-6-5 02:18
看了评论发现很值得一读,但现在怎么找不到了。
作者: wps1210shlww    时间: 2024-6-5 02:18
太大遗憾了,暂时没有权限看到这篇文章
作者: flyingthunder    时间: 2024-6-5 02:19
描写的很好。可以下来看看。不错的文字和文章
作者: dongjiyede3    时间: 2024-6-5 02:20
整篇文章的细节和心理描写非常到位。确属精品
作者: veryveryfatman    时间: 2024-6-5 02:21
无论什么文学作品都需要痛苦才能升华啊。呵呵。H文也是一样啊。
作者: acgxb    时间: 2024-6-5 02:22
经过多夜连续奋战,终于把这篇经典的绿帽小说看完。可以说,让我手不释卷甚至惊讶不已的不仅仅是作者流畅细腻的文笔,情节设置的跌宕起伏,更是那些在色文中少见的对角色的性格心理以及人物命运的描写刻画和把握。主人公无疑在这场妻子出轨中是受害者也是后来悲剧的参与者,嫣的出轨有欲望的原因,更有受人构陷和引诱的因素,然而主人公却仍然爱着自己的结发妻子,欲罢不能。佟,这个在我看来是绿帽文中典型的作为奸夫的性征服者,征服人妻,甚至征服人妻的老公,从而得心应手游刃有余地和别人的妻子风流狂浪。面对这样一个男人,少有几个人妻会经得住性欲望和性依赖的考验的。对于苏晴,本来给我的印象是那么完美无缺,让人心生爱怜,可后来的作为让人失望,多么希望作者能够给我们一个最初美好的晴啊~
对于既然,我想能不能设计出更多H情节呢,呵呵,那就更爽了。
小说的结尾稍显突兀,情节设计有些草率,相信作者本能够有个更好的情节来做个完美的结局的,其中原因本狼就想不出来了,呵呵。人性的丑陋的一面,欲望释放的一面,高贵的外衣被剥去,真实的人性就体现出来。经不起诱惑,不能反抗。
作者: myohmy2    时间: 2024-6-5 02:22
1.苏晴自始至终都没有得到救赎。
2.苏晴说想找个爱自己的男人,可他前夫一直爱他的。她自己放弃了,自作自受。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2