hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【详谈近来文坛大热的母子细节文章一二,顺带附个人认为顶级乱母好文,没有之一《与妈妈的故事》】 [打印本页]

作者: dhfchina    时间: 2024-6-5 01:58
标题: 【详谈近来文坛大热的母子细节文章一二,顺带附个人认为顶级乱母好文,没有之一《与妈妈的故事》】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:dhfchina
2017年7月29日首发于sis001
原文作者:不详
  近几月来,出现了很多高质量的乱母文学。比如最近大火的《小镇绿事》。
首先来说,作者这篇文章字数是特别多,交代的细节比较详细,时间跨度非常大,
因此给人的代入感特别强烈,感觉非常真实,读者看起来也比较过瘾。此文通篇
展现给读者了一种身临现场的感觉,不知道各位读者有没有这种感觉,反正我是
特别的强烈,仿佛我就是作者,我就是故事男主角。作者在描写的时候,人物地
点交代的特别详细,条理特别清楚,这也就是为什么感觉那么真实的原因。不像
有些乱文,一上来就描写肉戏,或者没几句就xxooo。大家试想,真实发生
的乱伦,怎么可能一开始就毫不费力就床笫之欢了,这是不可能的,也教不了后
来者,给读者一种错误引导。
  前些年有一篇好文,与妈妈的故事,这文章是顶级的好文,我个人认为这是
作者亲身经历的,不像是杜撰的。和《小镇绿事》的作者一样,开篇交代家庭所
处环境,和自己的或者周边能对自己有影响的人的关系,更难的是,作者注重细
节描写,平铺直叙,没有过多的矫揉造作之感,以清淡的叙事手法缓缓道出曾经
的故事,给人一种真实的,毫无虚构的感觉。当然作者在描写肉戏过程中,也是
特别细致入微。一篇文章真实度,很大程度是取决于作者对当时的心理活动描写
是否符合常理和是否细腻。
  不知道现实生活中有不有用药和妈妈发生关系的,我特别想看到这类的文章,
我相信绝对不止我一个人有这种经历,如有此类经历的朋友,我希望你能结合文
学创作,把曾经的美好诉诸于丹青。对于我们这种年近而立之年的人,母亲大多
数也55左右了,也是到了最后的疯狂时间了,不是有句歌词吗,再不疯狂我们
就老了,届时可能也就真的有心也是无力了。我还记得论坛曾经有篇帖子大概叫
用性爱回报母亲,此文的作者好像发帖前后历经两年时间,功夫不负有心人最后
成功和妈妈发生了性关系,好像结尾是由他人代写,有点遗憾。毕竟代写之人不
可能把作者当时的心理刻画的非常清楚,而心理的描写是此类文章的精彩之处,
距离那文章结尾也有两年了,可惜的是没有后续的报道了,甚为可惜啊。我发觉,
在此类文章中,大部分作者都只有前半部分,没有后续的持续报道,这点真的十
分令人遗憾,我相信大部分观众都希望能接着看后续的事情。如果此文作者能看
见我的这篇帖子,希望能再写一篇后续的报道回馈给还惦记你文章的广大观众。
话说回来,对于用药的亲身经历的文章好像还真没见到,不过这题材文章如果能
结合切身经历写出来,写的真实细腻,绝对是位列极品好文。
  受了最近的乱文影响,极大鼓舞了我的创作热情。本人打算把自己的亲身故
事写出来,给大家分享,供各位大大茶余饭后品鉴。
  顺带附我个人认为的顶级好文,《与妈妈的故事》。
  希望大家能喜欢,如果大家反响热烈,我想我的故事很快就能和各位见面了,
希望各位留言指导。
作者: fx0031    时间: 2024-6-5 01:58
感谢坛友的推荐,偶尔拿这些乱论文看看还是比较有意思的,特别是一些情节
作者: asdcj502    时间: 2024-6-5 01:59
先收藏一下,回头有时间拜读
作者: wjs77777    时间: 2024-6-5 02:00
楼主推荐的文章《与妈妈的故事》没有写完,刚刚才把铺垫写完,还有没真正的肉体接触,大部分都是意淫,还是很期待后续啊。
作者: sishen250    时间: 2024-6-5 02:01
看一下,不知道怎么样
作者: hgy528    时间: 2024-6-5 02:01
这个感觉是从没看过的,应该是比较早期的文章了,内容还可以。
作者: qiucongyun    时间: 2024-6-5 02:02
收藏一下,慢慢看
作者: rexue70    时间: 2024-6-5 02:03
我记得论坛里面的《欲望》《熟女的悲哀》都挺不错的
作者: yechaoqusi    时间: 2024-6-5 02:04
与妈妈的故事,写了个开头,作者有点不靠谱,每章开头都说保证不太监迟早更完,结果拖到今天!不过文倒的确是好文!
作者: sonicycc88    时间: 2024-6-5 02:05
与妈妈的故事,写了个开头,作者有点不靠谱,每章开头都说保证不太监迟早更完,结果拖到今天!不过文倒的确是好文!这不小说真的没有看过,就下下来看看咯,现在好多快文都是复制加点改动,看的每意思了,
作者: sixwing761    时间: 2024-6-5 02:06
楼主推荐的两篇文章都没看过,有空一定去看看,不过最近比较火的我的美颜校长妈妈跟之前青楼楼主写的美艳诱人的骚妈妈都是非常值得看看的。
作者: sky319564    时间: 2024-6-5 02:06
这篇在会所好像找不到原文啊?
作者: DianJi1    时间: 2024-6-5 02:07
先看一看,乱文精品越来越少了,值得一撸的就更少了,希望楼主推的文有惊喜
作者: jiang20112035    时间: 2024-6-5 02:08
这篇小说的我印象不深,我也下下来看看。
不过要说乱文,我个人首推论坛的春之望大神,他的大作我都看过,可惜大神现在没有新品了。
作者: hjfx52012    时间: 2024-6-5 02:08
看了推荐准备下载来看看,到时在来评论。
作者: qwas824655    时间: 2024-6-5 02:09
这类作品要想写的不那么让人反感,十分考验作者的水平,期待LZ推荐的精品··
作者: worrywang    时间: 2024-6-5 02:10
谢谢楼主分享,难得的好文
作者: SYLWyinbao    时间: 2024-6-5 02:10
可惜网上只有前半部分,后面楼主没有更新,着实可惜了一篇不错的文章,娓娓道来有一种真实的代入感!
作者: yinbao    时间: 2024-6-5 02:11
最近很迷类似题材,绿妈文还是首推JIYONGJUN1984的丑闻,遗憾的是太监了最近也迷上了绿母文,感觉新鲜的刺激。以前喜欢看淫妻绿妻,现在换了个新的刺激点,
作者: daydayup202    时间: 2024-6-5 02:12
很精彩,未完待续,期待中,虽然有点缓慢,但是其中的微妙感觉很具有真实性,只是到现在这个阶段,也该有一些突破性的进展了,从初中到大学,老妈都已经五十多了,你还怎么搞?
作者: inchun    时间: 2024-6-5 02:13
前后内容不是很连贯,断断续续写的,缺乏主线和曲折感。
作者: maxanakin    时间: 2024-6-5 02:13
《与妈妈的故事》不知道 楼主 看来 几章几节,敢断言在你的世界里没有之一的最好!
那只能感叹,楼主的欣赏水平好 low   啊 !
任何一个正常人,看了第一章,应该不会说 最好!即便有些赞美鼓励之词,也都是讨好的套话!
说实话,看了第一章,完全看不出好在哪里,当然后续未可知,只说第一章!
作者: qaz5181317    时间: 2024-6-5 02:14
与妈妈的故事,就是写了个开头,谁有后续啊?
作者: yo-yo1112    时间: 2024-6-5 02:15
好的乱文  就几点要求     诱母的细节和逻辑一定要合理      诱母的手段一定要让人看着刺激      当然手段一定要标新立异
自从看过秦受大哥文章   偶尔只有些新颖的题材能吸引我   例如      精液美容诱母的      母亲会突然昏倒的     学生那种和人合伙的
等等 也就那么几部    , 当然文笔也很重要  ,   好作品难得  ,平淡无奇的基本一眼带过  , 写出来做什么?
作者: popowxy    时间: 2024-6-5 02:16
刚刚看评论只写了个开头,还没有真正的肉体接触,不过还是想着下载了看一看。
作者: wjs77777    时间: 2024-6-5 02:17
引用:原帖由 qaz5181317 于 2017-10-4 10:18 发表
好的乱文  就几点要求     诱母的细节和逻辑一定要合理      诱母的手段一定要让人看着刺激      当然手段一定要标新立异
自从看过秦受大哥文章   偶尔只有些新颖的题材能吸引我   例如      精液美容诱母的      母 ...
作者: qingyiren2    时间: 2024-6-5 02:17
从来没有看过推荐的这篇《与妈妈的故事》,看评论有的说太监了,有的说写完了。如果太监了,看这本书,没看到结局,心里就像猫抓的一样,实在受不了,弄的我都不敢看了。
作者: ShenYe1    时间: 2024-6-5 02:18
很多人都有恋母情结,经常做梦梦见和母亲做爱,其实源于幼儿时见过母亲的身体,加之对性的好奇头回听说有这样一本小说,不过楼主介绍的这么详细,应该是名作,值得一看!
作者: ooxx131415    时间: 2024-6-5 02:19
这篇文章就是传说中 与老妈的故事吧,不叫 与妈妈的故事。
作者: yuchengyao    时间: 2024-6-5 02:20
弱弱的说一句,我就是那种喜欢一上来就是肉戏文的人,而且最好是全程都是肉戏,对于情节不太在乎
作者: 12954    时间: 2024-6-5 02:20
母子乱伦,但凡经典都不是一上来就真刀实枪的开干。这就跟你看电影一样一高潮总是有铺垫才看的爽。母子小说更是如此,求不得,想办法求得一点,继续求不得。 继续想办法。终于拿下自己的妈妈,这种刺激才是爽的关键
作者: yy9641    时间: 2024-6-5 02:21
好像欣赏一下,谢谢楼主的分享!
作者: hore12    时间: 2024-6-5 02:22
哇塞,这本我没看过,想下载看看
作者: a4561921    时间: 2024-6-5 02:23
这文章构思好是好,但是作者的文笔不行,还代提高。
作者: xmanager    时间: 2024-6-5 02:24
楼主推荐的是一个不错的文章,只能说描写手法细腻,情节深入!最好只能自己评判了
作者: pc4646    时间: 2024-6-5 02:25
不错,偶尔会看一下
作者: worrywang    时间: 2024-6-5 02:25
看一下,不知道怎么样这个故事看来是很精彩的故事啊,需要仔细去品味
作者: worrywang    时间: 2024-6-5 02:26
看似是一个纯情文,但是只写了个开头 ,继续写呗
作者: yo-yo1112    时间: 2024-6-5 02:27
我只记得论坛里的难知如阴和纹面才算是经典中的经典
作者: WoAiTianB    时间: 2024-6-5 02:28
可惜太贱了了,一直没有更新啊
作者: fiend777    时间: 2024-6-5 02:28
可惜太贱了了,一直没有更新啊
作者: jiang20112035    时间: 2024-6-5 02:29
看评论说是只写了个开头,不过据说内容还是很好的,先下载来看看,希望楼主能够持续更新。
作者: 805699527    时间: 2024-6-5 02:30
楼主推荐的这部本人看过,其实母子文最好有心理描写,这样的文章才有营养价值,当然精彩细腻的肉文是必不可少的。本人目前觉得不错的母子文有《福林与母》《虎子和娘》《家庭物语》以及《人伦三部之母亲的自述》。
作者: yuchengyao    时间: 2024-6-5 02:31
顶级好文是少啊。
作者: karmmm    时间: 2024-6-5 02:31
这个感觉是从没看过的,应该是比较早期的文章了,内容还可以。
作者: skyqq123    时间: 2024-6-5 02:32
现在乱文凋零,绿文大行其道,难得看到评价如此高的小说挺好看的感谢,我以前看过
作者: sunhao0511    时间: 2024-6-5 02:33
挺好看的感谢,我以前看过类似的,感觉人物刻画的更好了
作者: qq434175    时间: 2024-6-5 02:33
既然大家都说好,一定要下来看看!
作者: YuanLaiShiNi    时间: 2024-6-5 02:34
感谢推荐。文章的确是一篇好文,在绿母文当道的现在更是殊为难得。只是发现主角还没有和母亲进入最后环节,前面的暧昧情节写得如此诱人,却还没有结局。实在令人遗憾!
作者: jsutin    时间: 2024-6-5 02:35
瞎搜的时候不到十五章
不知道这个全不全
作者: yueshang0    时间: 2024-6-5 02:36
好文章,一定要仔细欣赏一下
作者: caesar4444    时间: 2024-6-5 02:36
这本书还真是没看过,非常感谢楼主哦
作者: zhangpeihua    时间: 2024-6-5 02:37
真的是很符合我的心意。这种文章其实能让我们在现实中有所借鉴。
作者: yyueings    时间: 2024-6-5 02:38
在乱伦区看到过,不过不全,这里有完整版的,非常感谢,不过好像不能下载郁闷
作者: ZhiHan    时间: 2024-6-5 02:39
和自己的妈妈
干别有一番情趣在里面啊。激动,比偷情还让人战栗我回复不了帖子?
作者: liuziwenex    时间: 2024-6-5 02:40
还是比较喜欢这样写的比较真实性的乱伦文
作者: t780000    时间: 2024-6-5 02:40
这部小说确实写的比较好很有代入感,几次描写的地方都让我兴奋起来,很少能看到这种给人比较真实感觉的好文章了。不说了 撸一发去~哈哈
作者: chicao    时间: 2024-6-5 02:41
希望能够不被太监
作者: lanyifu    时间: 2024-6-5 02:42
个人比较喜欢这类文,希望不负期望哈
作者: t780000    时间: 2024-6-5 02:42
与妈妈的故事,没有写完很遗憾。还有一篇欲望与烦恼也是一篇经典好文,可惜都太监了。
作者: king0011    时间: 2024-6-5 02:43
超级感谢楼主分享
作者: 482960zilong    时间: 2024-6-5 02:44
自撸管好文,太经典了,母亲和奸夫的对白还有“我”的心理描写非常到位,不太监应该是可以列入十大绿母文。
作者: WenTanSeGui    时间: 2024-6-5 02:45
看了简介就很想看,比那些一来就上的好
作者: shanfengxulai    时间: 2024-6-5 02:45
唉 这篇文从前年就开始跟了 只可惜到最后,男主和母亲都没有结局。很是令人失望。不过还是那句话,贵在真实吧。与妈妈的故事,确实不错,里面的细节描述也很到位,赞一个,不过小西的美女教师很不错,比较起来各有千秋,值得细细品味!
作者: wl89580231    时间: 2024-6-5 02:46
感谢分享 刚才过去看了一会  日记流水体 文字水平一般 全都是个人相像 而且没写完  即使写完了也不会有什么文学性
作者: bob32145    时间: 2024-6-5 02:46
此文绝对的绿母经典,真实性包括细节描写都是最自然的,人物之间的对话非常真实,好不做作,女主角从抗拒到委屈求全乃至顺从渴望,之间的变化合情合理,楼主绝对是文学功底深厚,否则写不出这么精彩的对话,推荐看看。
作者: zhangpeihua    时间: 2024-6-5 02:47
早期的确实精品不少,最近这两年就没啥子好文了。连载的太监居多。
作者: zhangpeihua    时间: 2024-6-5 02:48
可惜太监了,相比起来,年后的母子突破情节上面更加完整,关键是基本已经写完,心理描写,对话什么都都比较真实
作者: 583758224    时间: 2024-6-5 02:49
有很多这样的好题材文章,到后来都没有再写下去,作为一名虔诚的
读者,我感觉很可惜,辜负了大家的期望,也让人多少有点半途而废
之感。
作者: p3933    时间: 2024-6-5 02:49
就是在这看到后搜的 小镇绿事 真是好文 评论所言不虚
作者: wangyong2    时间: 2024-6-5 02:50
不在于交战场面多么火爆,关键是彼此之间心照不宣、暧昧不言最后付之床笫之私难舍难弃的心路历程写出来,以及应对周围人的眼光如何继续保持关系更是十分难得的。越真实反而越刺激,这才是好乱文。
作者: xpyob    时间: 2024-6-5 02:51
此文我還沒看,「小鎮綠事」我是最近看的,才看了兩三章。
同意樓主的話,「小鎮綠事」是我最近看的綠母文中,屬於前列的。
作者: aa59405459    时间: 2024-6-5 02:52
我个人觉得这种母子文到了一个瓶颈了,都差不多的样子,没啥新奇的,看了不少此类文章,越看越觉得千篇一律,真的希望有个大神能推陈出新一下感觉文章是好文章
作者: qw66264558as    时间: 2024-6-5 02:52
这样的好文章,还是要收藏一下的
作者: t780000    时间: 2024-6-5 02:53
小镇绿事我目前还没看过,这个我觉得经典
作者: viva52    时间: 2024-6-5 02:54
这篇文章确实不错,主要描写母子间的斗智斗勇,从初中写到高中,又到大学,洗的很详细,母子间的亲情描写的很到位,希望不要断更
作者: jichuanlong008    时间: 2024-6-5 02:55
每个少男都有恋母情结,事实上很多母子都有不可告人的秘密,只是程度不同而已。秘密保留在母子间,让岁月慢慢冲淡……
作者: JianFengHan    时间: 2024-6-5 02:55
我觉得年后的母子突破一文,已经是母子文的高峰了,读了这么多母子文,很难有超越的,可惜作者只写了三章,没有后文了。
作者: erwa250    时间: 2024-6-5 02:56
期待楼主的大作!
作者: fdcv1    时间: 2024-6-5 02:57
非常不错,不过希望楼主在推荐的同时可以描述一下附件的剧情。
作者: duanzhu    时间: 2024-6-5 02:58
更新有点慢,好文章值得等待,从1-15了快要成功推倒了,其实14的时候已经铺垫完毕了,15出来的时候还是满心期待的,结果作者又加了一层铺垫
作者: qiucongyun    时间: 2024-6-5 02:59
到现在还没更新完,意犹未尽。与妈妈的故事太监了,只写到带着家人去旅游泡温泉,刚要进入肉戏的时候就没有在更新了希望还能看到下文
作者: viva52    时间: 2024-6-5 03:00
拜读了,心里描写到位,母亲说话的口气贴近生活,不喜欢那种一上来就啪啪啪的描写,谢谢分享
作者: sswxdg    时间: 2024-6-5 03:00
剧情铺垫的不错,就是肉戏的情节太慢了。
作者: chenhu19812345    时间: 2024-6-5 03:01
这篇乱文代入感强   有点好像是作者亲历的样子
作者: 1635520365    时间: 2024-6-5 03:02
确实不错,感觉很真实
作者: xpyob    时间: 2024-6-5 03:02
当年 母爱升华那一批神一般的文章基本绝迹了都
作者: xpyob    时间: 2024-6-5 03:03
我以为好的乱文真的不多,很多作者在情节铺垫、人物描写上很少花功夫,xxoo却花上大把力气。
作者: 751051125    时间: 2024-6-5 03:04
对母亲的欲望总是源于小时候不经意发现,比如看见母亲的身体,或者是母亲做爱
作者: EY891230    时间: 2024-6-5 03:05
很期待,谢谢作者分享
作者: zxxzw    时间: 2024-6-5 03:05
个人也感觉这篇文章写的不错,推荐一下《与妈妈的故事》不知道楼主看来几章几节,敢断言在你的世界里没有之一的最好!那只能感叹,楼主的欣赏水平好low啊!任何一个正常人,看了第一章,应该不会说最好!即便有些赞美鼓励之词,也都是讨好的套话!
说实话,看了第一章,完全看不出好在哪里,当然后续未可知,只说第一章!
作者: yawscl    时间: 2024-6-5 03:06
乱文看多了,内容如果不新颖都没什么兴趣看。好的乱文就几点要求,诱母的细节和逻辑一定要合理,诱母的手段一定要让人看着刺激,当然手段一定要标新立异。自从看过秦受大哥的文章,偶尔只有些新颖的题材能吸引我,例如精液美容诱母的 母亲,会突然昏倒的学生那种和人合伙的。这应该出现很久了,现在还是没有结尾吧
作者: lee861325    时间: 2024-6-5 03:07
文笔不错,确实是一篇好文,值得收藏。
作者: SISFRJJ    时间: 2024-6-5 03:08
看来前面启蒙的部分,某种程度和我自身类似,但现实我是不会刻意去发展的,要分开妄想
作者: tolysky    时间: 2024-6-5 03:09
世界上有两种太监文,一种是割了一半的,一种是全部割掉的,而绿苑心宫和与妈妈的故事就属于后者,起码你让我感受一下肉戏的精彩啊,吊足了胃口,却没了下文,这感觉比打不出喷涂更难受。。。。但是的确是好文
作者: bye1943    时间: 2024-6-5 03:09
偶尔看一下故事,情节还是很刺激的 不是一上来就是肉戏
作者: huanyipiao    时间: 2024-6-5 03:10
感谢推荐,下载来看看
作者: zhouyishiwo    时间: 2024-6-5 03:10
为什么下载不了了?
作者: MXTMXT    时间: 2024-6-5 03:11
与妈妈的故事断更了吧,文章写得比较细,但是迟迟不入主题,看得人心痒痒
作者: BoDuoYiJiaYi    时间: 2024-6-5 03:12
这应该是很老的文了吧。风格完全不一样

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2