hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【抛砖引玉--我硬盘珍藏多年的手枪文】 [打印本页]

作者: happyxxx777    时间: 2024-6-5 02:00
标题: 【抛砖引玉--我硬盘珍藏多年的手枪文】
纯手枪文其实看的就是个“淫”,就我来说,喜欢两种,一种是绝对力量型的,不太关注情节,一般是重口味的,关键的床戏文笔好就行,要有粗鲁的敏感字符,能引起欲望的,其实也不一定限于哪类的,关键还是看作者的文笔和是否重口味!第二种是那种情调型的,一定要渲染出当时的氛围,大的背景,比如《少妇白洁》让你感觉很真实,这种文因为真实所以让人回味无穷!但是精品少。个人收藏的枪文第一种的多,这类文章因为不注意艺术性,所以有的不太知名,但确实很淫,下面我把自己的收藏说一下,这些都是我硬盘里好多年的沉淀还留下的,对我来说它们经历了时间的考验,其实有些文章框架很好,但写的也不是那么完美,真的可以再完善--成为枪文中的经典!有的太监了!只能供我们YY了,其实它们都很有重新修订的价值!抛这块砖也希望大家能多探讨“纯手枪文”。挖掘出更多更好的“知名的”“不知名的”“粗鲁的”“艺术的”“以前的”“现在的”经典枪文  下面仅说书名,内容和资源请自己找。
第一类:
《隔岸芳烬》  《丹杏》   《凄凉三叹》  《雪勺》 《紫枚》   《我家的女人》 《妈妈的黑色梦魇》 《豪乳荡妇》  《美少妇的哀羞》 《美妻地狱》
《女文工团最后的下落》  《赤裸娇妻》  《我和老婆的遭遇》  《革命逸事》  《风尘劫》  《女友刘晴》  《女友故事--凌辱》 《我的耻辱与复仇》
《修罗都市》  《寒潭鹤影》 《暴露的淫荡妻》 《美妻淫妓》  《凌辱女友》《国恨家仇录》 《道听途说之赚钱的好办法》 《夫妻》--八云  《虐肛淫史》
《淫熟美妇的肉壶》  《洗手间里的妈妈》  《市委大院里的悲哀》  《贱货吴敏》  《淫乱秘史》  《手转星移》  《性奴秦楚》  《妈妈我的性玩具》
《在外国领事馆工作的妈妈》  《妈妈性奴》 《堕落淫女神》  《贱妇汤加丽》 《妈妈被裸体搜查》  《公务员妈妈》 《淫妻之公共骚穴》 《狼车》
《盟邦军妓》  《红映残阳》 《女公务员的沉沦》《少妇淫孽》 《烈火凤凰》  《东北大炕》 《乱伦奇案》  《孽欲》 《准夫妻性事》。
第二类: 《少妇白洁》  《宦妻》   《风流岁月》   
总结:第一类像美国A片  以力量取胜
      第二类像日本A片  以情节取胜
作者: happyxxx777    时间: 2024-6-5 02:01
看了这么多的绿帽文,感觉楼主会把老婆暴露的倾向啊,楼主小心了。
作者: wabbwabb    时间: 2024-6-5 02:01
楼主什么时候吧这些好文章拿出来晒晒了,让狼友们共同分享一下了!!!
作者: happyxxx777    时间: 2024-6-5 02:02
其实还有一些也不错,但是我写出来的是我几经反复之后还留在电脑中的,其实手枪文就是能让人兴奋的,容易有打手枪冲动的,不一定情节要好,就是第二类的比如少妇白洁也是”关键处的文笔“很赞的。每个人的经历不同会导致他对手枪文的要求不同,就我个人来说,偏向重口味的  你让我看真实感不强的有情节的有的时候还看不下去,觉得不如看金庸呢
作者: sunboy2046    时间: 2024-6-5 02:03
以情节为主的只有这3部?你让《金鳞》《江山》《红楼》《风月》等这些旷世巨作情何以堪…
作者: tk555    时间: 2024-6-5 02:04
《金鳞》等情节不错,但是还是那个问题-----语言的精细程度不够。我推荐的是手枪文,是让人有手枪冲动的!你说的几部在我看来是以故事性为主的,字句之间和情节配合的关键文字不够精细,故没选   红楼的语言还行,但是渲染的气氛不够淫
作者: bianzoubiankan    时间: 2024-6-5 02:04
楼主这个提议很好,把自己喜欢看的书告诉大家,让大家自己去做个比较,这些书我基本都看,看来口味近似啊
作者: david5138bb1025    时间: 2024-6-5 02:05
见淫见性,个人的标准都不一样,或者说刺激点都不同。特别是那些重口味的,虐待的,SM啥的,要说真是不对我味口。这就和看AV是一样的,西片一般很少看,太重口味的不看,长相身材不骚不勾人的不看,死鱼一样的就更不用说了。
所以看H文是一样的,我喜欢看以女性为视角,描写细致,情节合理,人物心理生动,色情氛围浓郁的文章,喜欢女人稍主动点的,骚情而又不失女性的妩媚。这可能和本人稍有些闷骚的性格有关吧   所以我觉得我的要求还是蛮高的,一般的H文都只是随便看看, 佳品至多能让我看硬,但能让我有想打手枪的冲动,那还是极少数的。
推荐《苏婷的放荡生活》这篇文章,里面一段在泳池勾引老公同学的桥段,写都还比较撩人。我读H文数量总的来说还不多,还需多和各位交流。LZ推荐的文章,看来要找时间好好找出来研读一番。看看会不会有我冲动的手枪文,我期待!呵呵
作者: domonhunter    时间: 2024-6-5 02:06
其实还是看每个人的品味的,各自的感觉不一样。
作者: YiGeRenDeGaFei    时间: 2024-6-5 02:06
女文工团最后的下落 这个不能算以力量取胜啊 情节描写也很精彩的zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzx
作者: thesnk2531    时间: 2024-6-5 02:07
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 779672766    时间: 2024-6-5 02:08
笑傲神雕是我看过的最好的枪文之一,不得不推荐一下。
作者: FeiBenDeBie    时间: 2024-6-5 02:09
第二类的这么少呀,是你看得少还是真的难找好的?
作者: eming6364    时间: 2024-6-5 02:09
个个人的囗味都不同~~~~~楼主都喜欢人妻滴
作者: show111    时间: 2024-6-5 02:10
从最初看影视转为图片,到现在开始看文。别人有简入奢,个人感觉自己是由奢入简。。
不过确实现在喜欢这种类型的的文章,尤其喜欢制服调教类,或许是口味重些,不过看到这种文,很是有手枪的冲动。
最近开始浏览文区,也发现了一些不错,比如newface大大的文,丝袜马华的文,都值得一看。
印象中色文中有个鼻祖的文吧,是风月还是什么,记得不太清。不过确实不错,楼主情节类可以加上。
还有少年阿宾啊,这个是我看到的第一个色文,至今印象深刻!
作者: NaFangHu    时间: 2024-6-5 02:10
  等待楼主拿出珍藏一起分享分享
作者: fxl0722    时间: 2024-6-5 02:11
楼主的珍藏的宝贝还是真不少啊,我看了我硬盘里面舍不得删除的有《金鳞》、《少年阿宾系列》《东北大炕》、《少妇白洁》《风流岁月》等。看色文有的时候想看的是一些情节与色情并重的文章,会比较融入其中。但是作为手枪文,应该主要看重的是性爱的描写,篇幅应该以H为主,让人一看就比较激动的那种。只有这样的色文才可以打得到飞机啊。感觉自己舍不得删除的都是非常好的手枪文。让我泄去了不少火。
作者: rahone123    时间: 2024-6-5 02:12
看了这么多的绿帽文,感觉楼主会把老婆暴露的倾向啊,楼主小心了
作者: hhhheh123    时间: 2024-6-5 02:13
还是比较喜欢公车类的楼主推荐的都不太感兴趣楼主看的书、,我看了一半,有的书实在看不下去;《女文工团最后的下落》    《我和老婆的遭遇》,看的揪心
作者: were009cqdj023    时间: 2024-6-5 02:13
不知大家对少妇诗情还记得否,就是地铁的那个中篇,那是居家必备哦!
作者: SaiNianMeiMiao    时间: 2024-6-5 02:14
感觉还是越禁忌越好 越淫乱越好 不知道各位的口味和我的怎么样 那些人妖变性 杀人 J尸 的就口味太重了
还是普通的LL QJ 淫乱的好点
作者: justlikexx    时间: 2024-6-5 02:15
第一次接触手枪文是在高中的时候,同学给介绍的《金鳞》,花了两天的上课时间看完了全书
之前挺喜欢看什么黄易啊玄幻啊穿越啊之类的,但看了金鳞后我发现那些书都是浮云了
高三复读的时候,有个学长不知道在哪下的《金鳞》的MP3版,当时那个鸡动啊!记得那些日子的晚上,都是在声优YD的读书中度过来的
看了金鳞后一发不可收拾,偶然看到《少妇白洁》这书,觉得这书更带感,情节不那么冗长,直入主题,细节描写相当入微,每一字每一句都仿佛把我带入故事情节里,貌似男主就是我骑在白洁身上的也是我。花一通宵看完了白洁,也在网上找过MP3版,挺不错的
喜欢白洁的狼友们,看完TXT后可以听听MP3版,别是一番滋味啊!绝对有意想不到的效果,堪比看A片的感觉!
强烈推荐MP3版的少妇白洁!
作者: ZhuGe    时间: 2024-6-5 02:16
有机会好好看看,估计不错
作者: aikent    时间: 2024-6-5 02:16
写女主的不喜欢看,还是看金鳞爽!
作者: palmaa    时间: 2024-6-5 02:17
不太喜欢文字的东西,不过还是支持楼主,广开言论啊!~让SIS什么都有!大家的福分啊
作者: sabeanne    时间: 2024-6-5 02:18
楼主看的还真舍得啊
要是给个链接就更感谢了
作者: 376823613    时间: 2024-6-5 02:18
这本书说实话我觉得写的有水平,里面的男主人公就是一个是恶不作的恶棍。
女主角则是高高在上的冰美人法官。但是最后二人却走到了一起,不知道是社会现实还是小说虚构。
最高潮的部分就是高法官竟然怀孕了,而且怀的还是自己对立人的骨肉,由最初的反抗变为默默地承受,最后演变为感情,这着的是色文生化,我从03年开始看小说以来,这一步应该是我看到的第一部有水平的文章。
至于其他的小说,我推荐《沧澜曲》以及《妈妈的秘密》
作者: KongQiE    时间: 2024-6-5 02:19
看了一下,绿帽文真多啊……我个人来说不太喜欢绿帽文……楼主要是能把你介绍的文章链接发上就更完美了
作者: ilike    时间: 2024-6-5 02:20
《修罗都市》《凌辱女友》《女公务员的沉沦》看过 都很经典的
作者: ldy119911    时间: 2024-6-5 02:21
光有文章题目,没有具体内容吗?楼主能否把文章发上来叫大家欣赏下。
作者: qianren2    时间: 2024-6-5 02:21
确实不错 很多我都有的像 小依 白洁等 但是 我也觉得 你让那些经典长篇的 如 金鳞 江山 情何以堪啊
作者: jiji307    时间: 2024-6-5 02:22
你的第二类文章,我还是很喜欢的,描写从心理入手,一点点的把人带进剧情
作者: wilde    时间: 2024-6-5 02:22
楼主是真“淫民啊”
能不能提供个下载地址啊
作者: kuncl    时间: 2024-6-5 02:23
看如此多枪文分享就知道楼主可谓阅书无数了,是否也玩枪无数了?(邪恶的联想下)对于楼主说的手枪文的淫之道深表认同,这才是手枪文的内涵所在。现在的H文发展的比较成熟了,各种文体体裁也细分化以满足不同口味需求的读者,手枪文也许不是情节最引人入胜、文笔最细腻优美的,但其实用性刺激程度是无与伦比的,毕竟五龙绕柱的游戏广大淫民常年在做,而手枪文更是助兴之绝佳妙品!
   既然是手枪文就要有能让人产生手枪的冲动的吸引力才行,情节太曲折的而淫荡情节描写不够丰富不够细致的话,会分散阅读者的精力,使手枪过程不畅快。究其原因就得提到五姑娘伺候肉棒的过程了,也许不同人有不同方法,对刺激过程和辅助措施也不尽相同,不过要求的结果都是一致的:越爽越刺激让自己欲望得到满足。这就要求手枪文对性细节的描写在一定时间内延续,由浅入深由平淡到高潮再到结束有一个相当长的过程来匹配手枪的过程。情节多而性爱描写少的就不符合这一点,这类情节文适合平时阅读而不适合手枪时阅读。因此优秀的手枪文必须对性爱描写细腻而且内容丰富能持续一段时间,要是文笔优秀描写入木三分,淫的水平较高那就更完美了。
    手枪文未来前景是广阔的,这是广大淫民的强烈需求!也许长度和细腻兼备的手枪文会有,不过希望以后的手枪文能更进一步在性爱描写过程中极尽细腻变化,能在其中加入新颖的情节,激情而不失变化。许多手枪文语气词加标点就占了大部分,读起来索然无味。前几天看过一个女性描写做爱中感受的文章,其中对过程描述细腻真实,各种小细节细腻感受的如流水一般娓娓道来及其吸引人,让人不得不佩服女性视角的独特细腻。由此可见对性爱描写细腻程度也决定了手枪文的质量,许多男性作者犀利淫荡有余却细腻不足,这也是大有可为的一方面。另外还有部分暴力型描写的,这也是一部分淫民喜欢的,不过这类文更要注重细节,八只八只半的活塞运动没有丰富的文笔是很枯燥乏味的,所以细节决定一切!
   也看过不少H文了,不过真要有打枪冲动的却少之又少,真实与情节并重,细腻与文字技巧俱佳的确实少见。在此推荐一文《美少妇出轨自白》,可以略做手枪辅助。
作者: fff7301    时间: 2024-6-5 02:24
这么多的H文中,个人觉得情节很重要,偏向于第二类,像少妇白洁写的就很好。
作者: tanxiaojian    时间: 2024-6-5 02:25
楼主还上升到理论高度了,有水平。谢谢楼主!
作者: wangad86    时间: 2024-6-5 02:25
是不错都是经典的,附件看不见呢 在哪 尤其是少妇白洁 经典哎,没有给下载,好多都找不到了,真可惜吖
作者: taopie1006sdyta    时间: 2024-6-5 02:26
天,有好多楼主的藏品我都没有看过,能不能发来共享一下嘛。
作者: decoyang    时间: 2024-6-5 02:27
楼主强大,绝对是经典!
大部分有,有小部分没有,不知道楼主能不能提供下货啊?
作者: ml2715140    时间: 2024-6-5 02:28
惭愧,都没看过。楼主好人做到底,打个包发到网上分享下呗。
作者: yangzishuan    时间: 2024-6-5 02:29
大部分没看过.....《少妇白洁》什么的好找,但有些文章不好找阿
作者: rzwxjzl    时间: 2024-6-5 02:29
还有很多没有看过的啊,请问那里有下载的,我想看看的,谢谢了.
作者: jiujiwudi    时间: 2024-6-5 02:30
推荐"感官的刺激",只可惜也是一部太监文………
作者: glen1023riklie    时间: 2024-6-5 02:31
我觉得楼主的分类太简单了,其实应该有更多分类,而且很多小说不限于具体哪一类,往往是综合了好几类的特征。
作者: ifyoucometome    时间: 2024-6-5 02:32
紫狂的小说作手枪文?!真是服了楼主。
个人偏爱的手枪文:以黄蓉为主角的、alcomc和rainy的作品、白洁系列、美艳的讲师妈妈、笑傲神雕、夏蝉、宦妻、漂亮妈妈张琳的故事等等。
作者: zoo219219    时间: 2024-6-5 02:32
楼主还是比把文章拿出来共享啊,不要藏私哦,让大家激动一下!对于手枪文来说,大多仁者见仁智者见智。个人觉得对于细节的描写应该拿捏到位,越细腻越好。这样的话能够让人充分感觉到刺激和冲动。篇幅不要太长,十几分钟左右看完就能缴枪的应该属于上乘之作;文字太多的话,都会囫囵吞枣,看个大概情节,达不到枪手文想要达到的效果。重在解决问题,而不是看书,以最快的速度一泄如柱,既所谓短小而精悍。才是枪手文的精髓所在啊。楼主所推荐的文章总体说来有几部值得欣赏,《少妇白洁》  《宦妻》   《风流岁月》这几部本人还是比较欣赏的。以上所云,个人拙见,望各位大侠指教
作者: ABaoGe    时间: 2024-6-5 02:33
喜欢情节细腻的小说,楼主要是有附件就更好了
作者: dxgtjk    时间: 2024-6-5 02:34
首先,对于手枪文,本人的感觉有点不值。
自己的子弹却只作用于几个文字加上自己的幻想,刺激度不够。
没有视觉和听觉的享受,文字虽淫,但不忍开枪,兴奋之余强忍不碰要位。
作者: jyqhhh    时间: 2024-6-5 02:35
我觉得真正的手枪文必须要比现实生活高点但是又不能完全脱离开现实生活,让人有一种想去抓但是又有点抓不到的感觉。前段时间曾经下载过《阿姨的诱惑》这篇手枪文,但是最近删掉了,现在想起就后悔。
主要讲的是开始的时候玩的是阿姨的内衣裤,后来一直都惦记着,长大以后有机会住进了阿姨家,然后在电脑中慢慢的下载乱伦影片影响着阿姨的思想,最后在叔叔出国出去一段时间以后抓住机会上了阿姨。里面也有很多的细节描写,看了就冲动。
作者: jk75465    时间: 2024-6-5 02:35
我喜欢看以女性为视角,描写细致,情节合理,人物心理生动,色情氛围浓郁的文章,喜欢女人稍主动点的,骚情而又不失女性的妩媚
作者: SongYuZq    时间: 2024-6-5 02:36
楼主不怎么后道啊。弄个连接,让我们看看,学习一下嘛。
作者: she521ella    时间: 2024-6-5 02:37
这些书,我都看过不少,暴力的感觉千篇一律,有情节的还是有意思
作者: glczy007    时间: 2024-6-5 02:38
其实手枪文很多也具有丰富的情节。譬如日系的经典《高树三姐妹》《人妻四部曲》,又譬如老文《革命轶事》等等。这类文章情节设定很丰富,同时又有令人血脉膨胀的激情描写。在情节铺垫下,这类描写往往更容易带读者进入环境设定,更容易引起共鸣。
可惜的是,这类经典文近来越来越少了。
作者: huhao433128    时间: 2024-6-5 02:38
大家看看笑笑淫生的文章,绝对的手枪文啊,非常的疯狂,楼主推荐的大部分是乱文,小弟不太喜欢这种乱文,但像革命逸事,手转星移还是非常不错的。
    其实好的文章像金鳞,也可以算是手枪文啊,是吸引人的手枪文哦,个人感觉还是有情节,有心理描写的,(当然身体的描写是色文中不可或缺的部分)有悬念的是上品。
作者: 19896279836    时间: 2024-6-5 02:39
感谢楼主的分享了,我还是喜欢有故事情节的,就纯支持了少妇白洁貌似已经成为经典之作了吧,其实我还是喜欢看偷情类的,刺激,哈哈
作者: haiokdesifire    时间: 2024-6-5 02:40
我不太认同您的观点,个人认为好文章除了性爱描写之外,真实的心理描写必不可少,犹如两条腿走路,哪一样的缺失都会影响文章的好坏。只有让读者感觉真实、就像发生在身边一样,可信的故事,才会打动读者。可惜这样的文章真的很少,我电脑里只保存不超过10篇这样的文章,有时间我拿出来分享。可惜不能发帖,不知贴到这里可否?
作者: digua391    时间: 2024-6-5 02:41
楼主给力啊,不过很多都找不到了,不知道哪里可以下载
作者: wwwssseee    时间: 2024-6-5 02:42
我感觉作者的口味非常的特别,这些口味重的文章我是欣赏不了
作者: zw19671117    时间: 2024-6-5 02:42
我非常喜欢楼主的推荐 既然是手枪文 那就得要快 能充分引起大家的欲望 而且但凡是手枪文一般都是讲人妻的 楼主的推荐就有大部分是人妻淫史 我感觉这跟中国人爱占便宜的本性有关 上别人的老婆就是赚了 这些年我也深受这方面的影响 一看见人妻就有股冲动
作者: wgx199602    时间: 2024-6-5 02:43
如果能够结集出版就好了呃,多谢楼主分享!
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2024-6-5 02:44
    :teeth
作者: star1988110    时间: 2024-6-5 02:45
以情节为主的只有这3部?你让《金鳞》《江山》《红楼》《风月》等这些旷世巨作情何以堪…
作者: romanticfarmer    时间: 2024-6-5 02:46
以为楼主是要把这些都发出来呢。手枪文还看什么情节呀。直接要肉的!
作者: madiun    时间: 2024-6-5 02:46
楼主推荐的书应该都是不错的,经典的很啊,建议大家快行动。都是不错的文章,很多都看过,不过也有没看的,谢谢分享啊,如果能附件发出来就更好了
作者: ruilong02    时间: 2024-6-5 02:47
话说楼主说分享!但是没有附件贴出来贡献给大家啊
作者: xinyou007    时间: 2024-6-5 02:48
我个人收藏的手枪文有两种,一种是超短篇,还有一种是超长篇,其实对于手枪文来说,更喜欢那些长篇大作,因为很多长篇大作都是在一步一步的推动情节,一直到爆发,而爆发的那部分的戏份有时候只要想想就有了冲动的感觉。还有一个好处就是看长篇的,手枪不了这么多次。因为要慢慢看看慢慢看。。
作者: shangwang1    时间: 2024-6-5 02:49
看来楼主是花了很大心血啊
向楼主学习
作者: clarkycq    时间: 2024-6-5 02:49
其实我硬盘里也下了不少H文,但很多文章都是在线看的,下到硬盘上后反到很少看了,看来也要象大大学习,分类整理,以后便于交流学习.
作者: 7600369ok    时间: 2024-6-5 02:50
这么多,好多都没看过,谁有资源啊,贡献下
作者: bjby760    时间: 2024-6-5 02:51
早期的不少H文都是H依附情节,现在的不少文都是直接提枪上马,实在看着疲劳
作者: qxldj    时间: 2024-6-5 02:52
手枪文我的最爱啊,刚刚涉及色文,不是很懂,感谢您的推荐,要是能分享下就好了,说的我心痒痒的不知道哪里下啊?
作者: q1010101    时间: 2024-6-5 02:53
在哪里可以下载楼主
作者: WeiHeYouYu    时间: 2024-6-5 02:53
这位朋友和差不多,我也比较喜欢细腻点的女性视角的,原创人生区最近连载的《欲望》就是女性视角,写得很诱惑,不过是乱文就不知道你喜不喜欢,有种打枪的冲动,《我做骚妻》也不错,有什么好文不如大家分享下,另外我比较喜欢丝袜的,这类文比较少,基本都看过。看来各人之间的口味有所不同啊,有喜欢清纯一点的,有人口味就要重一点,就个人来讲还是喜欢情节胜过力量的,一味的手枪未免会使人倒胃口,文武之道一张一弛嘛,正所谓过犹不及,一定的情节使人更嗨
作者: z0f0    时间: 2024-6-5 02:54
推荐楼主看看灰尘,一部绝对值得典藏一生的好文。
作者: cjzyz    时间: 2024-6-5 02:55
好多啊  一定要一个一个下来品味品味
作者: jkun    时间: 2024-6-5 02:55
就像 前面有朋友说的那样,有情节的就那么几本。你让一些神作情何以堪啊!
  还有我发现楼主好像只看一些短篇的,几本没几本长篇的,我个人还是建议楼主去下几本长篇的有爱的小说,把楼主的心灵净化净化。跳出欲望的魔影!
  呵呵  希望楼主不怪!
作者: DiDiaoZaiDiDiao    时间: 2024-6-5 02:56
我和小姨  女儿的奶 少年阿宾  乱云飞渡这些都是不错的,当然其中有长有短
作者: fire18131    时间: 2024-6-5 02:56
很多都没有看过啊,不知道还有这么多的,文章啊第二类的倒是看了不少啊
作者: 577909276    时间: 2024-6-5 02:57
看来要找时间好好找出来研读一番。情节描写也很精彩的,谢谢楼主提供
作者: 577909276    时间: 2024-6-5 02:58
楼主真厉害,里面的很多文章我都是第一次听说啊
作者: mathsbean02    时间: 2024-6-5 02:59
LZ有些说的我也看过呢  不过现在不知去哪找好咯  有时候又想看看以前的呢 找回刺激感
作者: zeroissex    时间: 2024-6-5 02:59
女文工团员这书口味太猛,真真假假,作者确实犀利,反正我是没看下去的。嘿嘿,好像我也看过其中的几部嘛,不是很落后了。
作者: gxd_jerry    时间: 2024-6-5 03:00
楼主列出来的还是有不少看过的,个人感觉写得不是很好,还是倾向于金麟,龙战士。人物刻划得还不错。
作者: jukun    时间: 2024-6-5 03:01
看来要找时间好好找出来研读一番。看看会不会有我冲动的手枪文,我期待
作者: wg425cn    时间: 2024-6-5 03:02
真是人才,那么早的文章都有。看来是老看客啦。哈哈
作者: zzh_xt    时间: 2024-6-5 03:02
有很多没看过啊  为什么不提供下载呢    光是书名 很难找全啊
作者: langlang9999    时间: 2024-6-5 03:03
《风流岁月》这部书是真不错啊
作者: wxz12345    时间: 2024-6-5 03:04
市委大院里的悲哀这篇文章算是非常经典的乱文了,当初是一口气看完的,内容很让人兴奋啊。
作者: zgsds    时间: 2024-6-5 03:04
好多都没看过啊~~~~,没见有分享呢....
作者: 369067803    时间: 2024-6-5 03:05
每个人的品位都不一样。看过后的感觉也不一样,我就感觉女文工团最后的下落,不属于力量取胜类型的
作者: ChuMenDaiDao    时间: 2024-6-5 03:06
好文章的确是太多了,谢谢楼主推荐的好文章,慢慢来欣赏啊我觉得 评价的十分到位  而且本文的的确确不错
作者: willind    时间: 2024-6-5 03:07
每一个人心中经典的色文都不相同,我心中觉得经典的是五毒大佬性感的美腿女神,初次读时简直惊为天人,第一次发现原来刘备文还能这么写。能通过文字描述把场景这么活灵活现的展现出来,文中对于三个女主角的塑造堪称经典,仅仅只是通过看名字就能发现作者是经过考量的,文中对于场景的描写不同于其他色文的简单粗暴,我认识通过一步步的铺垫奖读者引入文中的世界,感受作者的文笔,虽然五毒大佬很久都不在更新了,但正所谓珠玉在前,五毒大佬打下的基础成功使得后续一大批作者以此为题继续创作并涌现出了诸多好的文章。
作者: max.001    时间: 2024-6-5 03:08
可能是品味不一样吧楼主看的这些我看不进去,我爱看的想是金鳞岂是池中物,异世风流大法师这样的种马文我看着比较爽
作者: kiss8744    时间: 2024-6-5 03:09
手枪文也是需要的,论坛感觉口味太清淡了,希望多推荐些精品
作者: jack3494    时间: 2024-6-5 03:09
好激动,个人喜欢爽文,今天看到好多和我一样爱好的狼友
作者: 13808500400    时间: 2024-6-5 03:10
每个人心中的社保文都不一样吧,我是有的文章是偶然看见了草草看了几章然后感觉来了就撸起管了。事后就把这文章抛在一边了,我想有一部分人是跟我一样喜新厌旧看一本完事之后就弃一本吧,想问问各位资深书友有没有可以反复观看的好文(NTL的那种)谢谢啦
作者: xueyu0701    时间: 2024-6-5 03:11
金鳞岂非池中物,阿里布达年代记,这些长篇小说,为什么没有啊,这些感觉可以多刷的这类是我最喜欢的,感谢楼主,这么多可以慢慢看了
作者: JiMoGuoGuo    时间: 2024-6-5 03:11
楼主什么时候吧这些好文章拿出来晒晒了,让狼友们共同分享一下了!!!这些我都没看过
作者: NaNa0923    时间: 2024-6-5 03:12
LZ看过不少啊。谢谢推荐。找点自己喜欢的看看
作者: gooci    时间: 2024-6-5 03:13
楼主把你收藏的好文章拿出来共享下吧! 很多都没看过, 看了介绍心里痒痒的.
很想好好的欣赏下.

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2