hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【淫妻文的感受】 [打印本页]

作者: ShenXian123    时间: 2024-6-5 02:01
标题: 【淫妻文的感受】
2013年/2月/25日发表于第一会所
本站首发
      今天上来看到了《紧急通知!色城交流区,主题奖励双倍啦!》真的有点忍不住了,那就发发言吧!
      直入主题,我个人认为每个男人心中都有对于性的看法,其中很多狼友尤其喜欢淫妻系列,看这类文章的受欢迎程度就知道了,我也是其中一个。
      从几年前开始看成人小说开始,就比较喜欢淫妻交换系列,尤其是戴绿帽系列,主要喜欢文笔比较好的作者,如了了了大大的文章,还有《准夫妻性事》等作品。这类作品的特点如下:
1、男主角都有淫妻心理,并且付诸行动;
2、女主角都是很漂亮的良家少妇,在丈夫的支持或者说诱导下一次又一次的突破了极限;
3、男主角都喜欢戴绿帽,喜欢看到自己的妻子被别的男人插入的情景,从心里喜欢那种极端的刺激;
4、心理描写的很好,人物心态的微妙变化非常吸引人,尤其是男主角心态的变化,如:从妻子开始接受“淫荡”或者暴露开始,到被别的男人压在身下,那种自己的爱妻被别的男人尽情享受的心理描写尤为精彩,让人流连忘返。
5、女主角的心态变化是另一大特点,如《帮助妻子谈恋爱》一文,最后妻子离他而去,和别人结婚,还把做爱的情形发给男主角欣赏,这才是淫妻的最高境界,即:将爱妻培养成了别人的老婆,但还忘不了前夫的淫妻爱好,还保持着微妙的联系!
6、情节精彩,如在《准夫妻性事》一文中,陌生人问男主角要将“小静”调教到什么程度,这一段写的非常好,充分的体现了男主角在回答这个问题时的内心矛盾。
      以上是初步总结的这类好文章的几个特点,生活中也是如此,看到很多狼友将夫人的照片发到网上,真的很羡慕,尤其是和别人聚会的情况,真的流口水。但这个又因人和条件而论,反正偶承认是没有这个胆量的,虽然没有这个胆,但总归有幻想,经常和老婆说要穿的性感点,满足偶的眼睛,同时也想让众位狼友也满足一下。
      幻想归幻想,中心的祝愿各位高手能够写出更好的作品,满足更多的狼友!
作者: zyywan13    时间: 2024-6-5 02:02
分析很到位,有潜质
作者: wts66    时间: 2024-6-5 02:03
淫妻文看多了还真有点淫妻的邪念呢,不过想法归想法,我是不会付之行动的,最多也就是和老婆爱爱的时候嘴上说一些哪个朋友jj大,哪个朋友jj粗,让他们来满足你一下吧之类的话,调剂一下做爱的情趣,老婆听了也很激动的。
作者: aisex    时间: 2024-6-5 02:03
的确,看多了此类文字,满脑子想的都是淫妻的想法
作者: beijing9872    时间: 2024-6-5 02:04
准夫妻性事兄弟很早就拜读了...
可惜没有一次看完的,很有抵触情绪,
刺激是刺激,可惜代入感很强,总觉得小静是我的妞,
可是我又不会跟别人分享,所以一直看不完,
看一点就中断了,经常看到准夫妻性事的作者在交流区出现,
惭愧之至,不敢上前招呼!
我这样的男人属于叶公好龙型的...
淫妻文看不了,绿帽文看不了,怪气人的感觉!
作者: GuRenLei    时间: 2024-6-5 02:04
淫妻文有那种让人可以代入的感觉,不过也只是意淫一下而已,现实可是不敢啊
作者: fm98    时间: 2024-6-5 02:05
我是很喜欢淫妻类的文章,但我不会实践,这个从来都没有这样的想法,她可以自己选择出轨但让自己调教是不可能的,何况我的老婆很爱我,我们间的性生活和和谐,当自己感到寂寞的时候,会出去找良家,但原则是感情不能出轨,更不会养小三了,始终觉得养小三更多的是心理上的一种满足感,养来养去还是替别人养的,何必呢,自己给自己戴绿帽子。
作者: stonewu123    时间: 2024-6-5 02:06
还是喜欢丝袜文
作者: capp2000    时间: 2024-6-5 02:07
最近几年 先是女友文 后是绿妻文 忽然多了起来
淫妻文是很刺激 总结一下 它有以下几点
第一是偷窥感 因为大多数淫妻文都要男猪脚眼见为实 偷窥感极强 所以把偷窥文都盖住了
第二是对话精彩和刺激 因为大多数男猪脚都希望确认妻子和女友的出轨是被迫还是自愿 只能靠对话来证实女主角的心态 女主角赤裸裸的对白 坦诚相见时的淫荡 比一般的正文的啊啊啊刺激多了
第三是耻辱感 和很多虐心文一样 可以说人妻文涵盖了虐待文的大多数特点
第四是道德底线的突破 和乱文一样 禁忌的突破带来了巨大的快感
第五是大多数淫妻都有一个被迫到主动的过程 道德感带来的羞辱和身体的快感扭曲 对比感极其鲜明 比一般炮文的对比度强
基于以上几点 我个人很喜欢以男主角口吻写的淫妻文 这种文体先天具有优越性楼主都看过哪些大作啊,拿出来分享一下被,超级喜欢这个类型的,可是在书海里淘书实在是太难了。麻烦推荐基本,谢谢
作者: lucifaelz    时间: 2024-6-5 02:08
最近我也迷上淫妻文了,看的最爽的还是《准夫妻性事》,真是看的不能自拔,有时候真幻想把自己老婆给别人玩了,不过现在换妻什么的都挺流行的,我身边也有朋友在玩这个,就是怕以后老婆真的跟别人跑了
作者: 846433813    时间: 2024-6-5 02:09
也许是因为人到中年的原因吧,最近确实有些迷恋换妻或3P的文章和视频。但是因为传统的观念和安全的考虑,真的去实践,笔者确实没有那种勇气。不过难免经常意淫一下
   有时想想,如果夫妻结婚时间比较久,对婚姻、感情、性事的理解都很深刻,且夫妻感情极佳。是真正的夫妻因为多年生活在一起,性事变的平淡无刺激,加之工作生活压力加大后,为了寻找一种生活的变化而进行的换妻或3P游戏。夫妻玩交换或3P的目的是为了缓解压力,增进感情,稳固家庭,增加性生活乐趣等。能够做成这种游戏的一半是夫妻恩爱互敬互谅的结果。
   在这种情况下游戏,丈夫,妻子和对方的丈夫、妻子4个人之中,一般认为感觉最刺激的是两个丈夫,这个结论没有错。但一般认为刺激的来源是因为丈夫在交换中得到了新的性伴,这就不对了。
   其实这个过程中真正刺激的来源并不是他得以和一个新的性伙伴交配,而是他亲眼看见和自己多年生活做爱的心爱的老婆被另一个陌生的男人把玩、抽插,真实地、近距离的、毫无遮拦的亲眼看见他们交配的全过程。
  想想,还真的很刺激啊 。
作者: li8902000    时间: 2024-6-5 02:09
淫人妻可能是每个男人潜在的欲望吧,都希望自己能搞别人的老婆,女人,这样更有性趣
作者: Wcunshu69    时间: 2024-6-5 02:10
大部分看到的都是淫妻文,我也很喜欢,不过现实就不行啦。
作者: WJJ12    时间: 2024-6-5 02:11
看来以后你的福气不断啊
作者: zhoulq770    时间: 2024-6-5 02:11
我觉得看过一篇叫《我和老婆的遭遇》的淫妻文,简直看的叹为观止,写的太精彩了
作者: byjfwyzsm    时间: 2024-6-5 02:12
在论坛里闲逛,看到淫妻两字就自觉地进来了。小弟看淫妻文也有一段历史了,从最开始的淫妻神作《凌辱女友》系列开始,发现自己对淫妻、绿妻有不一样的感觉,每当看到女主被别的男人凌辱,心里总会有一种莫名的快感,这可能是每一个热爱淫妻文共同的感觉吧。当被自己奉为仙女、女神的女友,在别的男人的胯下,特别是猥琐大叔、邋遢男人的胯下承欢呻吟时,心里总会有隐隐的期待,这种行为确实有一些病态,但是并不妨碍更多的人去喜欢,可能是突破道德底线带来的刺激吧。毕竟和一个女人做爱久了也会觉得枯燥,会想着增添些情趣。楼上一位狼友分析的很透彻,禁忌的突破、道德感带来的羞耻以及身体扭曲的快感,这些东西带给人快感不是其他小说或者岛国片能比的。这些年,淫妻的队伍发展的越来越庞大,这不是没理由的。我不鼓励大家接受淫妻,但也不反对一些人追求刺激的自由,只要自己的另一半同意,没什么是不可以的,但前提还是得做好防护工作,爱她但不能伤害她。在不破坏家庭的前提下,适当的尝试或许可以让夫妻生活更加和睦。
作者: huangheli1985    时间: 2024-6-5 02:13
淫妻文个人觉得是绿帽文里面唯一一种不虐心的类型。淫妻文首先兼具了绿帽那种背德的刺激感,但是和传统绿帽文不一样的是淫妻文的苦主大部分都是接受妻子搞外遇的所以结局一般来说都不会很虐心,甚至有些淫妻文直接会3p。不过最近很少看到淫妻的小说了可能是我自己的来源渠道少吧哈哈
作者: 49138345    时间: 2024-6-5 02:14
讲真,大部分男人看这种淫妻文,无非过把心理过瘾的感觉,真要他付诸心动,没多少人能有这个决心,比较,给其他男人绿自己老婆有多少人能接受的。个人比较喜欢少妇白洁一文,觉得还是经典中的经典,文章对人物的描写非常细致,故事情节可读性强,是一部非常好的H文,值得细细品读。书中的人物数量也挺多,主要的女性人物有出差时同屋的孙倩老师白洁的同学张敏、白洁班里的学生小晶等。我个人认为对孙倩和张敏的描写非常到位,她们俩是典型的社会上OL和熟女。而学生小晶这个人物有些牵强,可能是要满足一些观众想看到学生或幼女的H文吧。书中的男性人物也不少,基本上他们和白洁老师都有一腿。每个男性人物在做爱方面各有所长,有的粗、有的长、有的技巧好,有的时间长。具体每个人物的情况大家在阅读里会详细了解到的。
作者: li8902000    时间: 2024-6-5 02:14
如果你已经成家,这样的文章还是少看一点的好。
作者: zhoulq770    时间: 2024-6-5 02:15
我觉得推荐的确实不错,但是现实中也确实存在这样的事情。她已经成为了他的老婆,不同的是我们没有保持联系
作者: lucifaelz    时间: 2024-6-5 02:16
每个男人都有个愿望,希望自己的妻子:上得厅堂,下得厨房。床下是纯情玉女,床上是奔放荡妇。但理想与现实之间的差距很大,喜欢绿妻文,可能就是男人心中的这个小恶魔的体现。有些人付诸实施,但总在河边走,哪有不湿脚的。个人觉得,看看就可,实践需慎重,不要玩火自焚就麻烦啦!
作者: fm98    时间: 2024-6-5 02:16
人的本质就是由各种欲望所控制,看了一半让我感触,世界上没有什么绝对的专一,就是看你有没有那个可以让你出轨的人,如同郭海藻和宋思明。男人女人都一样都是人都有七情六欲,其实答案无非就是那些人追求刺激和禁忌之类的。淫妻文讲述的就是欲望这个东西就像潘多拉魔盒,会上瘾,让人有占有欲,征服感。
作者: 49138345    时间: 2024-6-5 02:17
楼主有类似文章推荐吗?我自从看过《妻欲公与媳》之后,就迷上了这类文章。前面又说的《准夫妻性事》也看过。就是比较喜欢那种男主身体或者什么问题不能给妻子享受快乐,然后萌生出叫他找个男人,然后全程自己都偷偷的看着,或者从妻子口中说出来,好让男主自己也获得快感。慢慢的让妻子放开心理,在家里大方的和别人亲热。尤其黄毛还是男主的父亲女主的公公这类文章。看的真的是热血上头。当然喜欢看跟去做是两码事,现实里可不会有这种想法,顶多是在做的时候说一些类似的话哈哈。楼主可以把看过的推荐一下吗。尤其是妻子和公公类型的。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2