hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《荒岛公媳实验》读后感】 [打印本页]

作者: daGGrendea    时间: 2024-6-5 02:03
标题: 【《荒岛公媳实验》读后感】
评论人:daGGrendea
2021年5月14号首发于第一会所(sis001)
作品:《荒岛公媳实验》
作者: 性与情

版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

哎,真的很多久没有在第一会所发帖呢,看我注册的账号时间就知道吧,十多
年了呢,嘻嘻,好了,言归正传,说说我今天的评论著名色文大神作者:性与情
的《荒岛公媳实验(1- 195美好版番外暗黑版)》吧!
  最近不知道怎么了,感觉无论H影视、H漫画、H动画、色情聊天视频,还
是成人有声小说,等等都没有什么性趣呢,结果最后选择了看成人小说,看了几
部色文都很无趣,最后看到了「性与情」大哥的作品:《荒岛公媳实验》,就一
发不可收拾了呢,连续2天差不多通宵看完,在这里真的要赞赞「性与情」大哥
的文才。
  《荒岛公媳实验》为什么让我情绪这么激动而发言分享心情呢,主要是它的
暗黑结局让我很不爽快,很不开心,有点情绪低落,在这里真要说作者:性与情
的威力厉害,让人更加深刻记住这编色文,可能是太投入和失落让我几天都不爽
快呢!
  在说说《荒岛公媳实验》这部色文吧,内容从文章的名字已经大概知道是怎
样了呢,没有错,就是说一对公媳在一个荒岛的故事,详细情节我就不多说了,
我想说的是文章里的结局。首先说一下色文里的人物介绍,呵呵,「性与情」大
哥就是厉害,这么长的色文,其实里面的人物就主要只有5个,林冉(次主角-
少肉文)、林冉的父亲(主角- 主要肉文对象)、林冉的妻子:李梦雪(主角-
主要肉文对象)、尼莫(魔鬼的存在- 少肉文)、菲力(全文公敌- 暗黑篇有肉
文,我全文对痛恨的角色,也可能是作者有意安排的第三者,让大家激动又痛恨
吧)。「性与情」大哥也在文章里说了,要为这篇色文写个好的结局,结果好的
结局是好,但却给人的表达是草草了事的感觉,我觉得远远不够呢,最后,是哪
个暗黑的结局,最初我是以为,是林冉谅解了自己的父亲和妻子梦雪,让她们无
忧地在小岛上或者回到文明社会,只可惜,作者「性与情」大哥却安排了一个真
的让人狗血的- 痛恨的结局,果然是暗黑,让哪个全文公敌- 全文最讨厌- 全文
最想他就此被林冉杀死不会再出现的人:菲力,成为了大赢家,林冉、林冉的父
亲、林冉的妻子李梦雪都被这个第三者玩死在其中,最后,我恨得把「性与情」
大哥的《荒岛公媳实验》的美好结局删除了,把暗黑结局的菲力部分都删除了,
保留了我想要的结局:林冉的父亲(主角)、林冉的妻子:李梦雪(主角)能最
后在一起继续肉文,生儿育女,在小岛上过上幸福的夫妻生活。
  最后,是我个人真心的分享,《荒岛公媳实验》文章的完美结局,也符合文
章的标题,林冉的父亲(主角)和李梦雪(主角)能被林冉所原谅,两人能继续
在小岛上过上幸福的多肉夫妻生活,生更多的儿子和女儿,林冉最终爱上尼莫,
和尼莫也在小岛上过上多肉夫妻生活,生儿育女,估计这样的结局会很多人认同
和认可的,也许是作者觉得这样的结局太平凡了呢,不够狗血暗黑,就硬生生插
入菲力这个法国人,把死海搞得更死,作者自己也说了,不暗黑,不罢休,但你
不知道这样会伤了很多读者的心呢,我就是其中一个,我只能自己把文章修改了,
去除了已经死亡了的菲力。让林冉的父亲(主角)和李梦雪(主角)过上幸福的
生活。
  终想说:为什么我喜欢这篇文章,主要是作者的文才还算不错,肉文到位,
心里描写为主,嘻嘻,主要是我也是个乱伦色文爱好者,有喜欢的可以下载看看
吧!

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!
作者: huangshikai    时间: 2024-6-5 02:04
有一点没有看明白,不知道是不仔细还是怎么,最后跟他们回去的到底是父亲,还是菲力,其实暗黑版结局给人无限的假设,还是不错的,像这种长度适宜的色文最好了,有些色文太长了,感觉是收不了尾,这一部还好,就是最后暗黑结局比较虐
作者: ldkywan    时间: 2024-6-5 02:04
下了,打不开什么鬼
作者: Li123+    时间: 2024-6-5 02:05
荒岛余生孤男寡女影人遐想啊可得好好看看
作者: aax88    时间: 2024-6-5 02:06
都说了是暗黑版,那肯定要虐心啊,不虐心对得起设定好的反派吗?对得起读者的期待吗?
忘了是新浪潮的哪个导演说过,庸俗的导演会把不必要的暴力和性当做卖点,而不是克制地将其运用在必要的地方。
写h文了,那肯定是庸俗的写手多一点。
作者: Shiryolin    时间: 2024-6-5 02:06
荒岛这篇小说也是性与情的作品之一,跟我成了父亲与妻子的月老和引狼入室之收养日记有异曲同工之处,都是用上帝视角观看妻子和别人从平常接触到做爱的投入,是典型的绿帽文,而且绿帽中还带有乱伦元素,给人一种更加刺激的感觉,男主的心里描述也十分精彩,不断的徘徊在想要成为绿帽却又难以接受的纠结境地,但最终还是因为各种机缘巧合,促成了妻子和父亲或者儿子做爱的事实,也极大的满足了,绿帽侠内心深处的渴望和需求,但三篇文章都存在一定的缺陷,主要体现在剧情教为拖沓,且创新力度有限有一种让读者逐渐失去阅读兴趣,从而读不下去的感觉,不过总体来看还是值得一看的绿帽文,前三分之一的内容还都比较精彩。
作者: kyb52130    时间: 2024-6-5 02:07
其实我看这本书的时候,我最喜欢的人是尼莫。
作者: uknown    时间: 2024-6-5 02:08
性与情大佬的书 心理刻画都很细致 一层层推进。父亲看到儿媳私处能忍好几天也是无敌。看的想跳过又怕错过精彩剧情。非常好的一部公媳小说
作者: earnesthjf    时间: 2024-6-5 02:08
这边文章的细节和故事发展描写比较细致,性的描写不错,但总体而言相对较少。题目虽然透露了内容主线,但是阅读完以后感觉水平还是挺高的,同类型的文章精绝女王也不错,貌似和这个是同一个作者
作者: MeiKeLe    时间: 2024-6-5 02:09
公公和媳妇的题材很不错,我推荐性感的美腿女神之乱伦绿帽,文笔上佳,可堪一看《荒岛公媳实验》也是我喜爱的小黄文,嗯。。。大概能排前十吧。从时间上来看,是近年来少有的好文。
尤其是女主的性格,和身材描写非常符合我口味:高挑纤细却又乳量犯规---见笑,在下就好这口,老婆也是这款哈哈(真的)
尤其是作者花了很多铺垫,女主欲遮还休的描写令人十分心痒难耐,总是想看接下来如何
情节推进也比较合理,幕后黑手(尼莫)一步步的使坏,从破坏公媳的衣服,到下药,到营造《英雄救美》,铺垫得很好。
但是个人感觉,男主和尼莫的存在,和剧情,一来有点突兀,突然出现的,总感觉作者好像为了增加“夫目前犯”的感觉而加进男主。
二来,尼莫的描写我不喜欢,男主线的剧情也无感,总感觉打断了公媳俩的好事,看得有点难受。
实话说,去掉男主线,只在最后交代一下,可能本文看起来会更舒服和流畅。
当然,这只是个人看法,仁者见仁,勿拍砖谢谢。
作者: wlylove1712a    时间: 2024-6-5 02:10
这种奇遇有意思,和黑人干,想着就瘆得慌!不过乱文可以,够刺激。
作者: huisuomfzc    时间: 2024-6-5 02:11
第一次读的时候看到尼莫这个角色我第一时间想到的就是《海底两万里》中的尼摩船长。作者很可能是对尼摩船长有所借鉴,他们有着相似的名字,同样神秘的身份而且有些超越时代的神明一般的科技力量。不过《海底两万里》中的尼摩船长冷酷且理智的如同圣人,《荒岛》中的尼莫也有着强烈的求知欲(比如拿主人公的公公媳妇放在一起做伦理实验),她在做实验的时候看起来有些冷酷的不近人情,但是另一面对男主角又特别的好,(换做我是主角已经沉沦在尼莫的温柔乡的XD)。其实很希望尼莫也有一个善终的美好结局,她对她哥哥爱太让人动容。
作者: Shiryolin    时间: 2024-6-5 02:12
性与情大佬的书心理刻画都很细致一层层推进。父亲看到儿媳私处能忍好几天也是无敌。看的想跳过又怕错过精彩剧情,文笔上佳,值得一看
作者: huisuomfzc    时间: 2024-6-5 02:12
其实我比较喜欢的结局是林冉、梦雪和父亲一起回到文明社会,然后梦雪和老林继续保持着私通的关系
作者: aax88    时间: 2024-6-5 02:13
么说呢,早期的色文其实写的都很好,或者说早期的色文写手素质普遍很高。大家的文笔十分的干练,描绘的人物有血有肉,对人物性格的把握又很好,所以写的才让人有代入感。现在的色文说实话没有以前好了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2