hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【评官场精品《弄潮》】 [打印本页]

作者: sunrise1977    时间: 2024-6-5 02:03
标题: 【评官场精品《弄潮》】
【评官场精品《弄潮》】
原文作者:瑞根
原文连接:论坛上貌似没有,大家可以到起点上搜一下。
评论人:sunrise1977
2011年11月23日发表于sis

作为驻版员要先向各位兄弟道歉了,已经有两个月没有发原创评论了,真的
很汗颜啊,虽然已经给各位老大表明了理由但是心理还是不好意思,啥也不说了,
这个月也过去一大半了,争取多发几个原创评论。
  最近没有看H类的文章,主要是确实没有什么满意的作品,也下了一些,但
是看了一段就没兴趣了,也可能是兄弟我现在欣赏水平提高了!汗!为了不让兄
弟们失望,我准备评几个非成人的小说和大家分享,闲话少说书规正传!
  《弄潮》是前段时间比较火的一片都市官场文,经常上起点的兄弟们应该会
知道,排名也不错,作者瑞根是我比较欣赏的一个写手,从《江山美人志》到
《魔运苍茫》再到《孽龙转生》都是玄幻类不错的佳品,有兴趣的兄弟可以去拜
读一下。《弄潮》是瑞根第一次开始尝试都市官场文,应该说作品还是很成功,
尤其对于一个写惯了玄幻类小说的写手这样大的跨度能写好的确不容易啊。
  《弄潮》主角赵国栋应该是一个半穿越的角色,拥有一部分前世记忆,凭借
着这些前世的记忆,在改革开发的大背景下展开了自己由一名小警察到省部级高
官的传奇经历,文章整体构架恢宏庞大,尤其是对于国家大政策大背景的描述以
及由此展开的情节设计,其中更不乏官场中的尔虞我诈勾心斗角,其中也穿插了
扮猪吃老虎的狗血情节,当然也少不了美女相伴,下面我就这几个方面给兄弟们
介绍一下《弄潮》这部作品。
  《弄潮》不同于其他官场小说的一个很大特点就是将改革开发的国家政策以
及规定很好的运用到了故事的背景中,例如股市改革、廉租房和经济适用房的建
设以及人民关心的拆迁、中小企业的发展等等,随着主角官职进一步的提升这些
大背景都成了推动情节发展的基础,这是现如今其他官场小说很难做到的,可见
作者对国家社会的了解程度以及写作所需要准备的材料都需要由很深刻的积淀才
能将这些材料运用自如。
  《弄潮》对于官场中的争斗也涉及到了很多,但是个人觉得其斗争大都停留
在比较宏观的层面,比如并没有相互迫害或者给地方使绊的地步,而是从另外一
个层面着重描述了主人公通过各种关系一个个人能力影响了高层的决定从而为自
己的进一步升迁和进步加砝码。当然为了愉悦读者其中也出现了不少扮猪吃虎的
桥段,这已经是网络官场小说不可或缺的内容了。
  《弄潮》对于女人的描写相比会很合各位兄弟的胃口,从小萝莉,美女主持
人,熟女双飞等等,总有一款口味适合你,而且瑞根的描写从写作开始,其对肉
戏的描写一直都是很火爆很有激情的,尽管是非H的,但是看了绝对让你热血沸
腾,有很多瑞根的书友还批评他说女人太多,但凡有姿色的来一个推倒一个,很
让人病诟,但是我觉得看书本,每个人喜欢的角度不同,有人喜欢官场斗,有人
喜欢狗血,当然也有人喜欢后宫,我个人其实都喜欢,但是千篇一律的后宫显然
会让人乏味,而瑞根的描写绝对是各有特色,不会让你失望。
  当然《弄潮》也不是一个完美的作品,尤其是这种构架宏大的小说,其中的
伏笔和铺垫太多,这就造成了烂尾,事实上很多小说最终都是这个结局,不过对
于写手而言毕竟精力有限,可以理解。对于《弄潮》而言也存在这样的问题,写
到了省委书记,到这个层面确实要想写的真是很难很难,所以瑞根选择了收笔,
但是瑕不掩瑜,尽管结尾有些仓促一些情节还没有来得及处理,但是并没有影响
本作品的精彩程度。
  PS:尽管本作品不是情色类作品,但是应该其中的肉戏描写应该是极品肉
弹了,希望版主大大手下留情,允许兄弟发了这个评论。
作者: jml1599    时间: 2024-6-5 02:04
嗯 不错 谢谢楼主推荐 正找不到好的官场文看呢 书荒啊  你的推荐无疑是雪中送炭 官场尔虞我诈 勾心斗角和群美汇聚的后宫香艳旖旎文是我的大爱啊
作者: LiangYinQiang    时间: 2024-6-5 02:05
这类的小说应该不错吧,我喜欢下全本来看,到时看看有没有。
作者: 365wowo    时间: 2024-6-5 02:06
瑞根老大的《弄潮》写的还算是不错,不过就是篇幅太长了,没有看完
作者: 290865966    时间: 2024-6-5 02:06
官场小说算是比较写实的社会文学。谢谢楼主推荐!
作者: HuangZhuYu    时间: 2024-6-5 02:07
文章虽然有些长,不过看的很爽,我快看完了
作者: lanren123    时间: 2024-6-5 02:08
感谢楼主的经验分享!我也是刚刚开始学着写一些评论,不过刚开始,写的不好。长期以来一直处于潜水状态,甚是苦恼!
作者: wjswjpss    时间: 2024-6-5 02:08
>不是情色类作品,但读后来还是蛮有感觉,将现实与幻想结合起来,还是值得一读的。
作者: lsh198611    时间: 2024-6-5 02:09
感觉写的比较现实 很能反映当前情况
作者: xie_tianhua    时间: 2024-6-5 02:10
嗯   这本小说挺好看   正在看马上看完了   的确挺精彩的  作者文笔不错这部小说我也是前几天才开始看,小赵才升到县长大人,觉得文笔非常不错,情节跌宕起伏,肉戏虽然不是很露骨,但是也能让人血脉膨胀,是值得一看的好文,楼主分享的蛮精辟,辛苦了
作者: cqsddklx    时间: 2024-6-5 02:10
官场小说,比较有意思,值的一看,
官路这书不知有没有
作者: JiMoLaoMai    时间: 2024-6-5 02:11
看过这篇文章,个人觉得还行吧,谢谢楼主。
作者: aaaqqqaaa    时间: 2024-6-5 02:12
确实是听错的一部官场文,虽然非H文,但却蛮好看了
作者: lisjhaha    时间: 2024-6-5 02:13
小弟正在找关于官场的精品小说就看到了楼主的推荐,真是万分感谢
作者: XingHaiGuoBao    时间: 2024-6-5 02:14
  看起来是不错的小说 谢谢楼主分享
作者: jmlx    时间: 2024-6-5 02:15
这部弄潮还真是好文章,我是每天追着更新的,不过是看的和谐版,咱是穷人嘛。
作者: eagleee    时间: 2024-6-5 02:15
挺不错的有点穿越的味道总体还是可以的可以一看
作者: anuic    时间: 2024-6-5 02:16
觉得官场文学还是比较贴近现实的 毕竟现在社会就是官场文化
作者: hua70616    时间: 2024-6-5 02:17
准确的讲,弄潮只能列入官文一系,但弄潮中的一些语言倒是值得深读,有学习的地方晕了,我还以为是H文呢!!这不是官场文吗????????
作者: lee124124    时间: 2024-6-5 02:18
不错的小说,将情色与官场结合符合现代的思维与现状。
作者: 755141574    时间: 2024-6-5 02:18
评价这么好,那么一定要下来看看了。只希望描写的细致一些
作者: 31503    时间: 2024-6-5 02:19
弄潮这篇文章呢初步看了一下,感觉有点拖沓,在紧凑一点就好啦
作者: tmdnmdemonntao    时间: 2024-6-5 02:20
中国的官场自古以来都是枭雄必争之地,一个人的成功最后都会通过官场才找到自己的一席之地
作者: magicchu    时间: 2024-6-5 02:20
这本书非常的闷,看几次都看不下去。文笔也一般
作者: qa1982jw    时间: 2024-6-5 02:21
等顶顶顶顶地地道道地地道道的
作者: janeliu0826    时间: 2024-6-5 02:22
哈哈 官场最爱啊  听说过一直没看过 最近没事下来看看 应该挺精彩的  作者文笔不错
作者: beaumont    时间: 2024-6-5 02:23
小说算是比较写实的社会文学 谢谢楼主推荐
作者: xuyingjie    时间: 2024-6-5 02:23
呦,感谢楼主推荐这么一篇官场好文,要不太空虚啦看了楼主的文评,相信《弄潮》一书不错,我在起点上看过一些官场小说,如:《官道仕途》《官场色戒》《官气》等等。发现在中国官场文化太厚黑了。就小说里面描叙的那样,真的不敢想象那些在屏幕上冠冕堂皇的人物,他们坐下神坛后的样子。
这部好像已经完本了,等我拜读之后,再谈谈我的看法。
作者: sz518    时间: 2024-6-5 02:24
很不错的一部经典官场文,难得的是作者将官场百态和情色完美的结合了起来,值得推荐!
作者: wyj20071103    时间: 2024-6-5 02:25
H的情节不算太多,对我等习惯重口味的来说,太素了点,放在这个板块好像不太合适,谢谢分享
作者: wyj20071103    时间: 2024-6-5 02:25
谢谢搂主的分享,推荐也写的很详细,下载看看.
作者: happyday2000    时间: 2024-6-5 02:26
这文我是追了一路,不过最后实在追不下去了,最后50多章实在看不下去了,匆匆看了个结尾,作者最后估计也是身心俱疲吧。
作者: xch122    时间: 2024-6-5 02:27
18种名穴
1、石榴穴--出水快、量大,但需持续不间断刺激
2、凤贝穴--穴道短,水较少,但紧握高
3、乌螺穴--顾名思义,色泽较黑,但洞内“螺肉”多,茎不动,可感受强烈的动感
4、白虎--这个不用说了,你懂。中看,不中用?
5、歪瓣穴--茎寻洞不易,一旦进入,难以自拔,此为精品穴。
6、石女--石女并非无洞,而是洞十分小,可远观,不可近玩
7、花菜穴--大小阴唇肉厚,入洞大都肉松,但水多,女浪声大
8、麻花穴--此穴为黄种女人的穴种,不用我多说了
9、芝麻穴--因穴上多颗粒而得名,多为白种女人,和这种女人上床,耗体力
10、一线天--这个不用多**了吧,名器,多数能潮吹。
11、凤眼--名穴之一,可欣赏,可把玩,穴中之精品
12、黑蝴蝶穴---传说中的蝴蝶B,曲茎通幽,谁用谁知道。
13、粉蝴蝶穴---这个可称为蝴蝶B中的战斗机,此生能享用的,算是没白活。
14、石上流---“清泉石上流”而得名,处女之穴。
15、凤冠穴---茎短者只能望B兴叹,但口交者如遇此B,三生有幸
16、馒头B--终于来了,狼友终生寻觅的名器,但此B实在是可遇而不可求。
17、黄金蟹--黄毛覆盖着小B,西方少女发育中的B,长茎直抵宫口,不可形容的快活。
18、小凤仙--得以此穴,此生无憾,水多持续,吸附力强,无论你早泻,还是金枪不倒,小凤仙都可以和你共赴高潮。
作者: dyz168    时间: 2024-6-5 02:27
群美汇聚的后宫香艳旖旎文是我的大爱啊
作者: abysswalker    时间: 2024-6-5 02:28
嗯 不错 谢谢楼主推荐 正找不到好的官场文看呢 书荒啊  你的推荐无疑是雪中送炭 官场尔虞我诈 勾心斗角和群美汇聚的后宫香艳旖旎文是我的大爱啊
作者: 380988253    时间: 2024-6-5 02:29
谢谢搂主的分享,推荐也写的很详细,下载看看.
作者: 380988253    时间: 2024-6-5 02:29
看了楼主的文评,相信《弄潮》一书不错,我在起点上看过一些官场小说,如:《官道仕途》《官场色戒》《官气》等等。发现在中国官场文化太厚黑了。就小说里面描叙的那样,真的不敢想象那些在屏幕上冠冕堂皇的人物,他们坐下神坛后的样子。
这部好像已经完本了,等我拜读之后,再谈谈我的看法。不错的小说,将情色与官场结合符合现代的思维与现状。
作者: 19914259    时间: 2024-6-5 02:30
有这样的评价,看看是不是名副其实。
作者: lfht93216    时间: 2024-6-5 02:30
发表回复
发表回复
发表回复
发表回复
发表回复
发表回复
作者: simwwx    时间: 2024-6-5 02:31
最喜欢看官场类的小说,谢谢朋友分享。
作者: monkeysango    时间: 2024-6-5 02:32
瑞根的小说确实不错,难得的是各种题材他驾驭的都可以!
个人觉得《弄潮》和《侯卫东日记》这两本官场文是目前看来写的较为出色的两本,个人觉得弄潮的架构和人物要比侯卫东好点,侯卫东的开篇和写实方面比弄潮要好点。
如果瑞根没有给赵国栋安排一个半穿越的身份,那小说就更好了。
而且总得来说,赵国栋还是走的太顺了,显的不够真实
作者: albert518    时间: 2024-6-5 02:32
本小说写的不错,以前在网络上看过。
作者: wu_haige    时间: 2024-6-5 02:33
本小说写的不错,以前在网络上看过。
作者: JiangNa1234    时间: 2024-6-5 02:34
好像之前看過,但看到一半感覺有點無趣就放棄了,
看到樓主這樣推薦,看來該回頭再看下去了,
希望不要讓我失望啊
作者: mzwb168    时间: 2024-6-5 02:35
听你介绍的样子,好象是未完本一样,但感觉很精彩,还是下来看看吧。
作者: analchem    时间: 2024-6-5 02:35
谢谢楼主推荐.下来看看。这篇没看过,一定下来看看
作者: hansha68lt169    时间: 2024-6-5 02:36
这本书我是追着看的,写的不错,很多YY女性都很有特点,是瑞根大大的代表作
作者: 197346PDAW    时间: 2024-6-5 02:37
支持一个,最喜欢官场的了。
作者: QingTianZhiLEO    时间: 2024-6-5 02:38
不错 谢谢楼主推荐 正找不到好的官场文看呢 书荒啊  你的推荐无疑是雪中送炭 官场尔虞我诈 勾心斗角和群美汇聚的后宫香艳旖旎文是我的大爱啊
作者: QingTianZhiLEO    时间: 2024-6-5 02:39
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三曰不绝的感受
作者: adrxuxy    时间: 2024-6-5 02:40
应该不错 值得期待下载!
作者: adrxuxy    时间: 2024-6-5 02:41
首先感谢楼主的奉献,没看过作品暂时不作不发表评论,看完之后再来和楼主交流
作者: cshking    时间: 2024-6-5 02:41
感谢楼主推荐新近的好文,有个建议,希望以后这类的评论文章可以加上一个固定内容,“和以前同类经典作品的比较”,比如就官场类,那么楼主推荐的文章比“宦妻”如何?,这样全方位的比较一下会更好
作者: hahar007    时间: 2024-6-5 02:42
官场小说算是比较写实的社会文学。谢谢楼主推荐
作者: lxz.31    时间: 2024-6-5 02:43
好不好看了才知道,感谢分享的确挺精彩的  作者文笔不错
作者: lxz.31ych2009    时间: 2024-6-5 02:43
好文章。谢谢楼主!!!
作者: nihao0371    时间: 2024-6-5 02:44
写的不错,希望楼主再接再厉写出更好的作品来。
作者: ancola    时间: 2024-6-5 02:45
很好的作品,值得推荐大家看看,作者文笔真是不错
作者: ruoruogao    时间: 2024-6-5 02:46
应该不错
作者: superares    时间: 2024-6-5 02:46
先看下
作者: typ22222    时间: 2024-6-5 02:47
我好像有下载过,但为了保险起见,还是再次收藏
作者: DaShanZhiZi    时间: 2024-6-5 02:48
说实在话,评论员应该附上简要的片段以让读者看看尺度究竟如何。这比简单一句“其中的肉戏描写应该是极品肉
弹了”有力的多。
作者: bt__man    时间: 2024-6-5 02:48
我喜欢这类的小说,看介绍一定会不错,要下来看看。
作者: semie    时间: 2024-6-5 02:49
我喜欢这类的小说,看介绍一定会不错,要下来看看。一般官场小说好的不多。官场类小说总是很吸引眼球的,应该不错!
作者: ylgwhjy    时间: 2024-6-5 02:50
好久才看完,不过不记得有熟女双飞的场面,给个提示。烂尾遭人恨啊!推荐一个类似的《官家》,可能被和谐了,不好找。
作者: tangjixin    时间: 2024-6-5 02:50
有现实背景的作品最有意思,一定要支持啊
作者: as3509036    时间: 2024-6-5 02:51
大家的分是怎么来的啊?
作者: ahuage    时间: 2024-6-5 02:52
我的最爱,天下一下来看看
作者: mainmax    时间: 2024-6-5 02:53
这官场的文章也看了好几部了,但是都感觉不怎么样,有种马的感觉,而且都是超人附体!
作者: hd245160216    时间: 2024-6-5 02:54
这么快就没有分了  后悔啊
作者: haha2008vip    时间: 2024-6-5 02:55
才看了色戒,意犹未尽呢就看到推荐这个,下了好好看看
搞官场太费心思,玩玩女人放松放松应该的
作者: mjlin    时间: 2024-6-5 02:55
这本小说我曾读过,没读完,看了楼主的介绍,看来要下载下来好好看看。
作者: prlenYiTian    时间: 2024-6-5 02:56
瑞根老大的《弄潮》写的还算是不错,不过就是篇幅太长了,没有看完瑞根老大的《弄潮》写的还算是不错,不过就是篇幅太长了,没有看完
作者: lisjhaha    时间: 2024-6-5 02:57
架构有点大,长篇不是那么容易写的,结尾有点仓促,不过还是值得拜读的小说!
作者: 38985    时间: 2024-6-5 02:58
小说写的不错  不过是H非H的    每次看到我浴血沸腾的时候  就没了  直接跳到其他地方去了  好纠结啊
作者: tianmingzhe    时间: 2024-6-5 02:59
看了两遍,特别是文中对小至村党委上至省市的各个官员的心里描写 做事风格,以及结合八九十年代改革之初各种社会的现象解析是基本到位的,虽然不乏YY思想,但在起点数十万本小说以及本人近十年的小说年龄,此书是官场中少有的精品了,文中对女人的描写不是H文胜似H文啊,推荐一看
作者: nihao13    时间: 2024-6-5 02:59
瑞根的官场小说写的不错,这本弄潮也是不多的精品之一,还有他写的江山美人志,我现在再看的重生之我的书记人生也不错
作者: travellerr    时间: 2024-6-5 03:00
个人喜欢的角度不同,有人喜欢官场斗,有人
喜欢狗血,当然也有人喜欢后宫,我个人其实都喜欢,但是千篇一律的后宫显然
会让人乏味,而瑞根的描写绝对是各有特色,不会让你失望。
  当然《弄潮》也不是一个完美的作品,尤其是这种构架宏大的小说,其中的
伏笔和铺垫太多,这就造成了烂尾,事实上很
作者: travellerr    时间: 2024-6-5 03:01
最喜欢看这种有情节的官场小说,而不说千篇一律的种马和H
作者: lionbaby10    时间: 2024-6-5 03:02
好的作品作者的构思和读者能够形成共鸣,作者的这个版穿越文我在头脑中也曾幻想过,如果自己生在二三十年前运用现在的知识没准也能成为一名富翁
作者: HaHaHaXiong    时间: 2024-6-5 03:03
以前一直盯着《弄潜》看,总体感觉,作为官场小说,这部作品还算可以,只是过于种马,不利于展现主题思想。可以肯定地说,这不是一部色情小说,男主的女人不少,故而作品就有了很多成人情节,但那些情节是不能被称为色情小说的,味浅情淡。
作者: tangs88    时间: 2024-6-5 03:04
既然是写实文学,那好好下来读读,应该文笔不错吧这本书我看过,总的来说还不错,不过说实话从格局到主要人物比起同类题材的小说《重生之衙内》好像差了一点火候。女主角不如后者那样出彩。
作者: knifel    时间: 2024-6-5 03:05
这类的小说应该不错吧,我喜欢  挺精彩的  作者文笔不错
作者: pizza110    时间: 2024-6-5 03:06
特别喜欢这类题材的文章,难得有独到细致的点评和推荐,谢谢楼主。只是不知道这四个键联都是同一部小说的不同部分还是其他的什么。
作者: kimesis    时间: 2024-6-5 03:06
看介绍场面很大,应该涉及的人物很多,熟女和双飞都是男人喜欢的情节呀。
作者: 312397068    时间: 2024-6-5 03:07
喜欢看官场的小说
《弄潮》《重生之衙内》《重生之官道》《仕途风流》等作者文笔和情节设定比《官路迢迢》等要好的多,不会让人看了心里不舒服。推荐一本《官神》作者:何常在。不是种马文,情色的描写也较少,但是官场中派系倾轧写的不错,比《弄潮》等更真实,更残酷。但是场景不大,在一个省里就呆了60%的篇幅。800多万字。呵呵
作者: qinzuosong    时间: 2024-6-5 03:08
没看过这类的文章,下来拜读,谢谢分享
作者: bwl1980    时间: 2024-6-5 03:09
非常喜欢这类的作品,下载欣赏欣赏
作者: sz454945    时间: 2024-6-5 03:09
曾经看过一篇母女一起上的官场文,不知道是不是楼主说的这篇,下来看看
作者: qhmyb    时间: 2024-6-5 03:10
写得还真不错了,谢谢楼主
作者: xp_l12345    时间: 2024-6-5 03:11
说实在话,评论员应该附上简要的片段以让读者看看尺度究竟如何。这比简单一句“其中的肉戏描写应该是极品肉弹了”有力的多。这官场的文章也看了好几部了,但是都感觉不怎么样,有种马的感觉,而且都是超人附体!重生,官场,有点不搭吧,有点矛盾
作者: superwolf071    时间: 2024-6-5 03:12
作为一个老老书虫来说,他的小说大体上还是不错的。官场小说因为大家都知道的原因,很多都被和谐了,整体来说,近年来发展的不是多好,一些都是烂尾了
作者: mzy005    时间: 2024-6-5 03:12
谢谢推荐,不知道有没有好一点点情色官场小说推荐
作者: fangtao5678    时间: 2024-6-5 03:13
瑞金的这部小说,或者说他写的官场小说有浓厚的官僚占山头色彩,容易引导年轻干部学坏,利用职务侵犯别人,建议少读
作者: juki8868hyperx    时间: 2024-6-5 03:14
这部官场文化的小说,我强烈推荐,写得比较现实,我下来收藏慢慢看
作者: zealangellost    时间: 2024-6-5 03:15
看了楼主的推荐,特地去下了书(现在改名叫《掌舵者》了),看了一大半。谈谈自己感想:
1. 官场部分显啰嗦。几乎每件事都事无巨细的写,对话超长,反正就是说服和被说服,开始还能仔细看看,后来看见对话类就快进。这世界说固然重要,但做更重要,更有些事,是只做不说的。但网络文学,字数和收入挂钩,作者每章都很多字,这么做也无可厚非;
2. 种马部分写的不错,但偏少。确实如楼主所言,作者的情色描写很有水平,但作为一个sis的读者来看,场景太少了,不过瘾。还有几次悬崖勒马的,这也太那啥了吧,有花无花……
3. 整体结构松散。大部分网络小说都有这问题,写的太久,到后面忘了前面了,前面埋的线后面都不见了。一部好作品与一部普通作品,我觉得整体性是个大差别,也是作者驾驭大篇幅能力的体现。这点上,本文作者有点托大了。
作者: richlei57    时间: 2024-6-5 03:15
楼上各位都是神人,这么多优秀的文章,一时间都不知道从哪个开始看了快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快
作者: hui4038453    时间: 2024-6-5 03:16
看着作者推荐,应该下一下看看。可惜币总是不够用
作者: yangyi760908    时间: 2024-6-5 03:17
进来正在拜读,感觉写的不错,能有这么大的篇幅,可以感觉到作者下了很大的功夫呀。
作者: zhangbin86    时间: 2024-6-5 03:18
很想看,求方法

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2