hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【各类H文top10排行榜】(附链接) [打印本页]

作者: cader    时间: 2024-6-5 02:07
标题: 【各类H文top10排行榜】(附链接)
作者:cader
2014年7月1日发表于SIS001
      从2003年看《风尘劫》至今已有十余年了。自己已从一个懵懂小青年变成一个胡子巴扎的
大叔,孩子差不多都可以打酱油了。喜好阅读色文也好,喜欢看AV也罢,不过是青春懵懂、年
少无趣的一种选择了。有女朋友谁他妈的愿意在这玩意儿上下功夫。以前没有女朋友,电话费
都少用百多快钱呢!大家不必太沉迷其中。别到时候找不到媳妇那麻烦就大了。
      看了不下万篇色文,当然良莠不齐,但不乏有经典之作。对于那些经典色文,我也愿意和
大家分享,然有网友也希望我做一个各类色文排行榜出来。那我就大言不惭,也打一回酱油了。
      然而每个人心中都有一个top10,搞这种排名最能让人喷了,不过“萝卜青菜各有所爱”。
我们也不能勉强别人认同自己。
      大家喷的同时不忘支持一下小可,也将你认为经典的分享出来。
    (一)武侠类
    1.《红楼遗秘》作者:迷男
    2.《照日天劫》作者:默默猴
    3.《妖刀记》作者:默默猴
    4.《逍遥小散仙》作者:迷男
    5.《江山如此多娇》作者:泥人
    6.《十景缎》 作者:方寸光
    7.《六朝清羽记+六朝云龙吟》作者:龙璇、弄玉
    9.《如影逐形》作者:snow_xefd
    9.《平妖传》作者:千山(qsnfj2010)
    10.《绿苑心宫》作者:aaabbbcde(不死鸟)
    其他:
    《玄媚剑》作者:说剑
    《广陵传》作者:蝴蝶君
    《武林启示录》作者:影子武士
    《如意楼》作者:snow_xefd
    《魔女天娇美人志》作者:潜龙
    《沧澜曲》
    《风尘劫》
    《浑沌无极》作者:Armageddon
    《水云间》作者:玉蝴蝶
    《玲珑孽怨》作者:RKING
    《龙魂侠影》作者:潜龙
    《仙侠魔踪》作者:六道惊魂
    《女人四十一枝花之慕容夫人》作者:云岚
    《美人图》作者:风中啸
    (二)玄幻类
    1.《阿里不达年代记(祭)》作者:弄玉
    2.《龙使》作者:闲来无事
    3.《风姿物语》作者:罗森
    4.《风月大陆》作者:瘦子
    5.《龙战士传说》作者:半只青蛙
    6.《淫术炼金士》作者:帅呆
    7.《情色搜神记》作者:王亦君
    8.《法师帝国》作者:意乱情迷
    9.《附体记》作者:古镛
    10.《海盗的悠闲生活》作者:黑月

(三)制服丝袜类
    1.《都市淫狐传》
    2.《花满楼》
    3.《一个小人物的艳遇》
    4.《丝袜高跟美熟妇,性感媚惑梅丹英》
    5.《警花少妇白艳妮》
    6.《美丽的丝袜老师妈妈》
    7.《彩票性缘》
    8.《制服下的名器》
    9.《丝袜淫娃女教师》
    10.《蓝天航空公司的空姐》
    其他:
    《无处不在的丝袜生活》
    《女警沉沦之夜莺俱乐部》
    《rainy系列》
    《我的丝袜为谁而活》
    《丝袜爱恋》
    《善良美艳的妈妈》
    《丝袜大魔王》
    《丝袜姐妹物语》
    《高贵的荡妇》
    《羔羊教师杨晓蓉》
    《晓青老师的丝袜》
    (四)调教类
    1.《朱颜血系列》
    2.《女文工团员的最后下落》
    3.《冰峰魔恋》
    4.《伊底帕斯之镜》
    5.《市委大院里的悲哀》
    6.《女友故事·凌辱》
    7.《女公务员的沉沦》
    8.《豪门哀羞风云录》   
    9.《潜伏》
    10.《淫色的皇都》
    (五)官场类
    1.《宦妻》
    2.《三宝局长》
    3.《女公务员的沉沦》
    4.《仕途官道》
    5.《国资委的故事》
    6.《堕落警察》
    7.《警花少妇白艳妮》
    8.《一个处长和他的女人们》
    9.《我和处长》
    10.《国土局局长的家事》
    (六)人妻类
    1.《少妇白洁》
    2.《女友故事·凌辱》
    3.《我救了他,他抢了我的老婆》
    4.《良人演义》
    5.《妻子的欲望》
    6.《熟女的悲哀》
    7.《准夫妻性事》
    8.《被胁迫的妻子》
    9.《少年阿宾》
    10.《欲望都市》
    (七)绿母类
    1.《我的熟母老师》
    2.《美艳的讲师妈妈》
    3.《教师妈妈的骚肉》
    4.《沉欲之小西的美母教师》
    5.《儿时回忆之出轨的妈妈》
    6.《妈妈的爱与哀愁》
    7.《可怜的妈妈》
    8.《被同学盯上的巨乳妈妈》
    9.《市委大院里的悲哀》
    10.《善良的美艳妈妈》
    (八)乡村类
    1.《杨家洼情事》
    2.《风流岁月》
    3.《榆树湾的故事》
    4.《静静的辽河》
    5.《山村小站》
    6.《渔港春夜》
    7.《山村避难记》
    8.《春满香夏》
    9.《乡春满艳》
    10.《乡村乱情》
    (九)都市类
    1.《天若有情》
    2.《陈皮皮的斗争》
    3.《北京浮生记》
    4.《执子之手》
    5.《情天性海》
    6.《大公司的圣姑》
    7.《少妇之心》
    8.《落花若雨》   
    9.《中心行的少妇们》
    10.《和女民警的浪漫故事》
    (十)意淫类
    1.《金麟岂是池中物》
    2.《画魂》
    3.《姐夫的荣耀》
    4.《一个小人物的艳遇》
    5.《广告达人》
    6.《一个太监闯内宫》
    7.《月落西窗》
    8.《流氓老师》
    9.《小村春色》
    10.《都市花语》
    (十一)岳母类
    1.《畸爱博士》
    2.《加料的牛奶》
    3.《执子之手》
    4.《我和我的美艳岳母》
    5.《一时云起之岳母》
    6.《突破丈母娘》
    7.《血疑》
    8.《熟女护士长的媚肉》
    9.《重生之母女调教》
    10.《恋上岳母》
    (十二)有声小说类
    1.《少妇白洁》播音:叶倩彤
    2.《金麟岂是池中物》播音:叶倩彤
    3.《江山如此多娇》播音:叶倩彤
    4.《冰峰魔恋》播音:叶倩彤
    5.《天地之间》播音:叶倩彤
    6.《高树三姐妹》播音:叶倩彤
    7.《少年阿宾》
    8.《准夫妻性事》播音:林雨欣
    9.《十景缎》
    10.《蓝天航空公司的空姐》播音:林雨欣
    (十三)乱伦小说类
    1.《情为何物》
    2.《真爱无罪》
    3.《我的美母教师》
    4.《宝贝妈妈蓝菲菲》
    5.《母爱的升华》
    6.《重返乐园》
    7.《年后的母子突破》   
    8.《回归之旅》
    9.《东北大炕》
    10.《伊底帕斯之镜》
      乱系文十我最喜欢的一类文种,上述十篇文章一直存储在我手机里,时不时拿出来细读
一番。当然了肯定是加了密的,要不然被媳妇知道了还不骂我变态。和她做爱时,搞角色扮
演,我一直叫她妈妈(我岳母)名字,后被她一脚踢下床,搞得我几个星期不知肉味。不说
这个了。
      之所以选择这十篇,主要从文采、真实感、语言、是否贴近现实等几个方面考虑的。
乱系文经典的太多了,如下:
    《欲望与烦恼》
    《杨家洼情事》
    《母子乱伦日记》
    《母子劫后缘》
    《母子怪谈系列》
    《母爱往事》
    《漂亮妈妈王艳的故事》
    《潜伏北平的间谍母亲》
    《父亲永远是父亲》
    《福林与母》
    《迁爱—我和儿子不得不说的故事》
    《海上旖情记—石库门里的秘密》
    《故乡的雪,故乡的情》
    《慈母憨儿》
    《我和我妈的那些事儿》
    《岳父相》
    《月满萱红》
    《夏日情事》
    《云雨纷纷》
    《禁脔》
    《床笫之间》
     我的另一个帖子里有详细的目录。我就不再一一列出了。
    【精品H文选(一)】(乱系文、武侠玄幻类)
    (http://38.103.161.187/forum/viewthread.php?tid=9023535)
作者: hupengyms    时间: 2024-6-5 02:08
这些都是非常经典的小说了,大部分都看过,楼主整理出来真的是方便大家了。
作者: cdnn2005    时间: 2024-6-5 02:08
呵呵!楼主的口味与我差不多。你所罗列的至少一半是看过的,但玄幻类和乱伦类的题材不喜欢。其他如红楼遗秘、宦妻、少妇白洁都是我收集的。我心中的第一应当是红楼遗秘,可惜太监很多年了。其他如堕落警察、沧澜曲、云雨纷纷等都很不错。
作者: qq545120779    时间: 2024-6-5 02:09
《风姿物语》个人觉得算不上是H文
《逍遥小散仙》应该算玄幻不算武侠
作者: MuZiNiu    时间: 2024-6-5 02:10
总结的还是蛮全面的,虽然排名人各有见,但是总的说来,这些书都是经典,值得细看啊!
作者: yhzzyahoo    时间: 2024-6-5 02:11
大部分看过,分类有点过细了。武侠类,武林启示录感觉排名过低
作者: yhzzyahoo    时间: 2024-6-5 02:11
还有,标题里面的连接吸引了我。。。结果点进来才发现,是个噱头!
作者: explxc    时间: 2024-6-5 02:12
紫狂的《修罗都市》绝对应该在列啊
作者: chinalida    时间: 2024-6-5 02:13
绿母类,我觉得排分跟我差不多。可能个人会把教师妈妈的骚肉排名放第一。口味不同。我更喜欢刺激点的这种绿母文。大部分文章都看过。个人觉得这个排名还是蛮实在的。可能有些经典之作没放进去。比如《少妇白洁》之类的。恩。不过能列出这个排名,就已经很强大,很让人佩服了
作者: YiTian    时间: 2024-6-5 02:14
绿母类怎么没有骚大的套母,这篇至少进前3.建议楼主去看看,代入感极强。厉害,竟然整理出这么多。可以有选择的去看。朱颜血太黑暗有些压抑。但可见笔者功力
作者: YongFeng    时间: 2024-6-5 02:15
看了楼主所列书目,部部经典,面面俱到,堪称情色作品的四库全书,佩服佩服啊。某家觉得尚有遗珠之嫌,举个例子,武侠类的缺了雪狼的《娇妻的江湖》,都市类的少了了大的作品,就有点说不过去吧?在此探讨而已,瑕不掩瑜,不以一眚掩大德。
作者: vincentfutu    时间: 2024-6-5 02:15
多谢楼主的推荐和链接分享。楼主的罗列的清单里我只有少部分看过。本人最喜欢的是少妇白洁了,经典里的经典,可惜狼大很久没更新了。其他的乱文我看过东北大炕,东北大炕里有一些桥段还是记忆尤新,主要是姐姐被姨夫从后面干进去而被文中的我所看到的那一段。风尘劫里的陆玄霜也是让我记忆深刻,而且作者据说是个女性,以女性的视觉来写的,里面不少桥段越是新颖的,特别是玄霜被黄书吸引,被绑架而在马车上被干的场景,非常不错。其他的一些色文,本人印象不是很深。有时间定一一拜读。
作者: hxsoft    时间: 2024-6-5 02:16
引用:原帖由 yong7241 于 2014-7-2 03:55 发表
推荐的还可以,大部分我都读过。尤其是官场类和人妻类,少妇白洁,经典中的经典,准夫妻性事,是一篇值得深思的文章。最近在看,《天外有情》这本绿母文,很是不错,尤其虐心,感兴趣的可以去看看。
作者: judezd1    时间: 2024-6-5 02:17
天外有情,可能是天若有情的笔误
作者: kengougou    时间: 2024-6-5 02:18
大哥哎,紫屋魔恋的文一部也没上榜,连其他都上不去,也太过了吧!
作者: cl2000sh    时间: 2024-6-5 02:18
楼主真是很细心啊 这么多好看的书分类整理 小弟我收下啦 谢谢
作者: andrea1024    时间: 2024-6-5 02:19
有一篇小说,就是老家闹洞房,导致妻子失身的是什么文章
作者: happywn44BenFu    时间: 2024-6-5 02:20
只看过一部分呢,这么经典的楼主能分享一下吗
作者: kwokrain    时间: 2024-6-5 02:21
一代淫后骆冰,这部绝对是武侠类经典啊。可惜好像也是太监了我想说的也是标题当中的“链接”,结果进来一看根本就没有链接。
另外类似朱颜血那种的,确实可以说是调教类,但也可以归为黑暗类。
楼主的归类里好象没有黑暗类的,好象方应看,烈火凤凰等等比较出色的作品都没有。
当然最遗憾的还是有声小说里面好几部我都没有听过,遗憾啊。
作者: fsd052    时间: 2024-6-5 02:21
确实总结的不错。但是建议把十个帖子链接都贴在下面
作者: 1784609560    时间: 2024-6-5 02:22
很不好意思,很多都没有看过。最近网络被删掉很多。只能在网站里找了。谢谢。普及了经典的H文。
作者: go1111    时间: 2024-6-5 02:22
宅男的幸福生活也可以吧
作者: WuTengLanLan    时间: 2024-6-5 02:23
看了楼主的介绍,觉得自己真是太孤陋寡闻了,好多都没听说过。楼主如此有心整理出这么多经典小说,真是太棒了!
作者: wyrmpg    时间: 2024-6-5 02:24
武侠类的绝对不能少游龙戏凤及归路
作者: MYout555    时间: 2024-6-5 02:25
个人最喜欢的还是少妇白洁!
官场那几部小说也很喜欢。
作者: confess    时间: 2024-6-5 02:26
个人认为绿文类跟人妻类虽类似,但不可混为一谈
人妻可主要以他人美妻女友为对象,重点描述的是各种肉戏和霸占他人娇妻的感觉。
绿文主要以自己的爱妻和女友被别人上为主题,突出的是被绿的虐心纠结,肉戏次之。
人妻常以第三视角或者以男第一视角描述凌辱别人的女人来创作,少数以女视角来描绘出轨的感想。
而绿文则主要以苦主视角来创作。
角度不一样,写作手法不一样,作者思路不一样,看客阅文心理不一样。
所以,绿文应单独成一类。
作者: akaisyr    时间: 2024-6-5 02:26
不喜欢调教类 就看过高树三姐妹那还是第一次接触黄文
作者: chushanglei0    时间: 2024-6-5 02:27
太全面了,好多都没听说过啊,需要“补习”一下了。相对于乱文,本人还是更喜欢绿妈文,个人口味问题,还是要感谢楼主的分享
作者: bingtianxin    时间: 2024-6-5 02:28
只想进来看看调教了排名 一看发现我只看了其中的4本 惭愧- - 感谢楼主 我来补习补习
作者: zmk503912    时间: 2024-6-5 02:29
有很多都没看过,只看过其中的一部分,不过楼主分类很全,如果能有附件下载就好了,ha ha
作者: bingtianxin    时间: 2024-6-5 02:29
《风尘劫》也是我头一部看的H小说
楼主看的H小说也太多了。不佩服不行啊!
《乡村乱情》这个小说我觉得应该排得前一点
作者: akd911    时间: 2024-6-5 02:30
总结的很好,好多以前看过提,现在都只剩下名字了,可以再找回来回味一下!
作者: kaze0317    时间: 2024-6-5 02:31
逍遥小散仙 我看了几遍了 一直再苦苦等待更新 看来是是没希望了
作者: LaoZhaoXiangJi    时间: 2024-6-5 02:32
分类很具体,表示感谢·
作者: SiShenSiShen    时间: 2024-6-5 02:33
风月大陆的作者不是叫瘦子吧????
作者: JiMoYeJiaTuo    时间: 2024-6-5 02:34
风姿物语怎么也能算在里面了……虽然风姿物语最开始是想写成那杨的 但也就那么一两个前传而已 正文的故事再没这些了 当然这也导致了小草的花瓶
阿里什么的即便刨除h部分也是不可多得的精品 比纯粹的肉文好看的多了
作者: xueyfeng    时间: 2024-6-5 02:34
太多了,很难找全确实是经典中的经典,不过《做韵律操的妈妈》个人也觉得是绿母中的经典!
作者: 457181562    时间: 2024-6-5 02:35
很多都看过,不少是精品文章,楼主整理出来一个专辑多好啊,可以方便下载。
作者: zhourlo    时间: 2024-6-5 02:36
看到楼主因为喊妈妈被媳妇踢下床,笑死我了。
作者: ls1005    时间: 2024-6-5 02:37
《宦妻》这部小说写得不错,特别是人物的心理描写和小秘书奴颜媚骨的心态简直就是淋漓尽致。但是,这部小说过多的描写了性爱,其他的铺垫不足,影响了他的品味。同时,这部小说似乎太监了?
作者: ande-gg    时间: 2024-6-5 02:38
里面武侠类我最喜欢了,像人妻类写的太过了
作者: QianBai    时间: 2024-6-5 02:38
鄙视下连接是啥意思哦,白高兴一场还花时间看了下目录结果发现。。。。
作者: hz2529135    时间: 2024-6-5 02:39
原以为已阅尽天下H书,进来一看才发现自己乃井底之蛙。虽然对部分排名不敢苟同,但这个书单可以慢慢找书来消磨消磨了
作者: a88910460    时间: 2024-6-5 02:40
楼主能整理这么仔细,说明真用心了,同道中人,虽然大部分也都看过了,不过也感谢楼主整理出来。
作者: lailai5241    时间: 2024-6-5 02:40
非常感谢,提供这么多好文,但阿宾的有声小说可以给个连接吗,非常感谢!
作者: QiaoJiJi    时间: 2024-6-5 02:41
这个目录很有用的,以后可以按照这个慢慢看的,感谢分享的确是老书虫啊,可是你那个链接到底还让不让人看了
作者: rogermac    时间: 2024-6-5 02:42
我觉得女友故事.凌辱是非常不错的色文,只是没有结尾,一直在想找这篇文章的全版。
作者: xiaolong221133    时间: 2024-6-5 02:43
楼主读万卷书 阅万女啊
作者: chnsky    时间: 2024-6-5 02:44
都是经典,有的看过了,再来个下载链接就完美
作者: KongBai02040011    时间: 2024-6-5 02:45
经典中的经典,准夫妻性事,是一篇值得深思的文章。最近在看,《天外有情》这本绿母文,很是不错,尤其虐心,感兴趣的可以去看看。
作者: qcng    时间: 2024-6-5 02:45
都是好久以前的了,近期的几大神作都没有。贞芸劫,重生边不负都很不错的。
作者: yd925    时间: 2024-6-5 02:46
高贵的荡妇确实是一部好作品!每个人都有心中的神作
作者: liangxing80    时间: 2024-6-5 02:47
经典就是经典,这么多年了,还是久盛不衰
作者: jiangtao740    时间: 2024-6-5 02:47
看了这么多评论    白洁始终是读者绕不过去的话题。。。
作者: sijindian    时间: 2024-6-5 02:48
看来楼主的口味和我差不多啊,里面许多的先说都看过了,而且的确是经典之作。
个人比较喜欢丝袜类的、绿母类还有农村那种类型的,其中《善良的美艳讲师妈妈》绝对是经典之作啊!大哥,链接呢? 做个打包下载页好的啊,一个一个找很幸苦啊
作者: 422873    时间: 2024-6-5 02:49
大多都是看过的,话说这是什么时候的帖子了 小说都好老的
作者: dt15303    时间: 2024-6-5 02:49
楼主辛苦了 顶一下 赞上 楼主很细心整理很不错
作者: chy7399    时间: 2024-6-5 02:50
强烈感谢楼主的整理推荐 这下有书看了
作者: XinXiaoY    时间: 2024-6-5 02:51
有段时间口味重,喜欢看朱颜血系列,现在喜欢看淡色得了,老了吗,哎
作者: xapton    时间: 2024-6-5 02:52
楼主辛苦了 整理这么多难道你都看过了。。。厉害啊 俺看的目录都眼花缭乱了 长见识了~
作者: rosccky    时间: 2024-6-5 02:53
楼主能不能把这些网站的链接发出来呢?毕竟站里还是有很多的低级的号不能用搜索的,一点点找是真的很麻烦的。
作者: FanTianTang    时间: 2024-6-5 02:53
大部分都没看完呢
作者: xiyanziranzhe    时间: 2024-6-5 02:54
真的不错的,楼主评价的好
作者: 3058985    时间: 2024-6-5 02:55
感谢排行 很喜欢女友凌辱那个系列 感觉非常真实总结的太到位了  调教类的竟然有这么多小说啊
作者: SanSanSe    时间: 2024-6-5 02:55
首先非常感谢楼主的精心整理,这些都是非常精彩的文章,很多都是百看不厌的佳作,像阿里不达年代记都是应该珍藏的精品,还有都市花语现代生活伦理文,写的非常的好,人物都刻画的十分的有特色,让人印象深刻。
作者: liu_10188877214    时间: 2024-6-5 02:56
虽然大多没看过 但是看起来好像很好看一样,等下去找找看看 可惜没有女友系列的 这个喜欢
作者: forum17918    时间: 2024-6-5 02:57
有声小说确实那几篇都算不错的,叶倩彤声音也很好听,可惜了。
作者: sexmonkeysex    时间: 2024-6-5 02:58
我比较喜欢官场类的和乡村类的,作者的总结相当不错,相当于一份目录了,向你的辛勤劳动致敬
作者: 閑Zhe閒Zhe    时间: 2024-6-5 02:59
好东西  感谢分享
作者: ctx7100    时间: 2024-6-5 02:59
我还是感觉有些排名不太合理,比如妖刀记,实际上和红楼遗秘相比,令有些人反感的东西更少,比如男男情节,这个实在是令人不好接受。实际上排名只是每个人心中不同的参考,个人感觉现在文学作者区里面的有几篇在连载的也可以在榜上吧。
作者: ctx7100    时间: 2024-6-5 03:00
楼主所评价的各种前十还是比较客观的,大部分都是口碑不错的作品,值得推荐
作者: xiyanziranzhe    时间: 2024-6-5 03:01
希望搞个合集,来个链接什么的就更好了
作者: zxc473500    时间: 2024-6-5 03:02
这些都是非常经典的小说了哈哈,众人拾柴火焰高,我也推荐二本《穿越风流之情深深雨蒙蒙)》作者:潇洒六子       《圣女修道院》
         楼主似乎忘了加个同人榜?
作者: Lucianwang    时间: 2024-6-5 03:03
武侠类江山如此多娇应该进入前三吧,就算是抛开H情节,都算是上佳的武侠类小说了
作者: satan335147    时间: 2024-6-5 03:04
我觉得版主的乱伦还是很感兴趣,尤其是皇朝秘史,那时候多希望作者可以更新完,但是事与愿违啊!
作者: laoma001    时间: 2024-6-5 03:04
感謝樓主,辛苦了
我最喜歡鄉村類的,很有感覺
《北方的天空》不知道樓主看過沒,我覺得應該能進前10啊,文筆非常好
作者: wi4916    时间: 2024-6-5 03:05
金鳞确实是不错的书!都市类里面从剧情从人物从哪个方面都没有超越它的作品。
姐夫被很多人看好,不过我并不这么认为。金鳞的女性各有各的特征,只有着墨不多的日本花忍里面诸多女性形象不鲜明难以区分。姐夫的人物塑造中只有姨妈、小君、戴辛尼等几个角色是饱满的,其他女性虽有各自不同的背景大多是千人千面。连H场面中的女性表现也几乎是一致的。仅从这点就差了金鳞好几条街。但即使如此,姐夫也可以算都市类里面相当不错的一本了。
其他如小人物、南航等书,那纯粹就是卖弄H场景,文笔实在不好意思提起,剧情也是各种漏洞,远远不如金鳞和姐夫。
作者: deamon014    时间: 2024-6-5 03:06
引用:原帖由 閑者閒著 于 2014-9-29 19:35 发表
感謝樓主,辛苦了
我最喜歡鄉村類的,很有感覺
《北方的天空》不知道樓主看過沒,我覺得應該能進前10啊,文筆非常好
作者: a471941149    时间: 2024-6-5 03:07
引用:原帖由 ctx7100 于 2014-9-29 20:12 发表

北方文笔不错,可惜剧情有种淡淡的忧伤,不如金鳞那么爽快。估计是这个原因让很多人不喜欢。
作者: AYA-BREA    时间: 2024-6-5 03:07
幻想大大的烈火凤凰怎么着也得排名前三哇,楼主给忘了把?
作者: yawscl    时间: 2024-6-5 03:08
楼主整理的这个必须要收藏,武侠的基本都看过,可惜默默猴的照日和泥人的江山都太监了,难道好作品都是太监的结局吗?
现在武侠的在追妖刀记和六朝云龙吟,楼主应该把六道惊魂的龙魂侠影加进去,这是论坛里不可多得的长篇
论坛里文学作者区里面的情天性海是一直在追的,昨天更新终于卉儿是被熊仔给上了
不死鸟就是个大坑,橙皮纹那么好的小说居然还不完结。
其他的就不说了,都是眼泪啊,各位大神赶紧跟新吧
作者: easyzljYXFY    时间: 2024-6-5 03:09
丝袜类的都是经典之作 非常喜欢 但是最近貌似丝袜文比较稀少都是老物居多 而且如同楼主所说 大多好作品最后都是太监结局 真心希望大神作者能善始善终 感谢分享第一次看到这么多经典作品多谢分享
作者: BaiShanJuShi    时间: 2024-6-5 03:10
楼主写的很详细啊,里面有些看过,有些没看过。
作者: liushui99    时间: 2024-6-5 03:11
楼主收集的好全,不过我有好多没瞧过。小说嘛,我喜欢绿母系列的,欢武侠的,楼主收集那么多,都瞧过没。不过感觉楼主绿母的比较少了。不过部部是精品,我向 楼主可以加两部,被同学包养的妈妈, 和丝袜妈妈和表弟,这两部也是精品。
作者: RenZiKe。    时间: 2024-6-5 03:12
我还是非常喜欢乡村类的,觉得那样的最真实,好几个也写得特别好,特别是《杨家洼情事》,可惜就是断了,真是让人遗憾。
作者: FengLingGongZhu    时间: 2024-6-5 03:12
不错啊,
真正的经典H小说大纲,品质没得说
本人不才看过的屈指可数,希望有机会把这些都看完!
作者: nightsun_2010    时间: 2024-6-5 03:13
如果有个可以直接看的地方就好了,SIS找起来有时候太麻烦
作者: hankc    时间: 2024-6-5 03:13
其他不知道 人妻类 在我心中是妻子的欲望 也是对我感触最大的一本小说了  其他人妻类小说基本当肉看
作者: 563513440    时间: 2024-6-5 03:14
推荐的武侠类的基本都看过 最喜欢的是不死鸟大大的《绿苑心宫》可惜作者很久没更了
还有楼主把《龙魂侠影》跟《仙侠魔踪》的作者对调了
作者: guduxia2    时间: 2024-6-5 03:15
有部叫(纵欲返古)的也相当经典,楼主居然没提到。
作者: sichenyu    时间: 2024-6-5 03:16
楼主说好的链接呢?我想要啊感谢楼主分享,这些旧书大部分没看过呢
作者: WoShiDaDiao    时间: 2024-6-5 03:17
感谢楼主的总结!列出来的书确实很经典,很多都读过,陪伴我度过了很长一段时间。
作者: viewthread    时间: 2024-6-5 03:18
谢谢楼主分享,今年找经典的多看几部,比看小电影有意思多了,小散仙很有可能不再出了,相信这本书才是迷大大最有野心的一部,场景太宏大了,如果写完真的可以与四大名著一较高下了,可惜啊
作者: viewthread    时间: 2024-6-5 03:18
有的看过了,发现了新大陆,萝卜白菜各有所爱吧,感谢
作者: BanFu    时间: 2024-6-5 03:19
可惜没有:别的类型的ntr ,虽然绿母的也还不错就是了
作者: BanFu    时间: 2024-6-5 03:20
楼主大大的口味和我比较类似,但我觉得《烟云录》绝对是武侠情色的前几名。内心非常喜欢这本书总结的太好了,大部分都看过,排名很靠普
作者: gegeno100    时间: 2024-6-5 03:20
说好的链接呢,怎么就只有一个,好似还有很多没有看过,这些大作需要经常性的拿出来温习一下的
作者: FengYuYu    时间: 2024-6-5 03:21
确实很多都很经典,不过也有不少没看过的
作者: giraffe825    时间: 2024-6-5 03:22
楼主的分类是很多,不过在我看来,还是有所欠缺,比如同人类的H文,或者武侠类的侠女文,看着高高在上的侠女被小人物或者淫魔,从高高在上堕落凡尘,在这方面 紫屋魔恋大大的算是一流 侠女的心态转变 肉戏也是一流,还有笑傲神雕这部有点让人欲罢不能的神雕文,可能是楼主不喜欢这类文章才没有分类
作者: bta2006    时间: 2024-6-5 03:23
老大,你太牛了,你的收藏比我多多了.感谢分享呀,另外如果能把乱文,分成母子类和父女类.那么就更完美了.

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2