hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我看母子乱文中最刺激神经的剧情】 [打印本页]

作者: LianMuShaoNian    时间: 2024-6-5 02:08
标题: 【我看母子乱文中最刺激神经的剧情】
  这段按时间又疯狂的迷恋上了母子乱伦的文章,本来好久都没有看过了(但
是片子在一直看),现在接触了又一发不可收拾,总想一直看下去,还是有点受
不了自己。
  这段时间来的小感受,我觉得有些剧情不管怎么看,都给我一种超强力的刺
激,下面我来描述一下我的感受,看看大家有没有这样的体会。
              (一)生孩子
  在绿妈文中,很多描写自己妈妈被别人凌辱的场景,每一次妈妈被别人奸淫,
都在我的视线之下。当对方男人不住的用语言刺激妈妈的时候,特别是说把精液
射进妈妈体内,让妈妈为他怀孩子的时候。都让我感到十分的兴奋啊!
  还有就是自己和妈妈发生关系的时候,妈妈忘情的享受着母子之间乱伦的快
乐,当然这种时候母子之间更重要的是超越亲情的爱情,妈妈在有爱的性中太过
沉醉,以身相许,不断说射进妈妈的体内吧,妈妈愿意为你养育孩子,妈妈希望
与你有爱的结晶的时候。很是刺激!
             (二)母子间的游戏
  在和妈妈的恋爱过程中,和妈妈调情是很重要的一部分。特别是在和妈妈睡
在一张床上时,没有性爱,没有动作,只是深情地面对面望着。然后母子间相互
询问自己最关心的问题,对方必须真实回答,特别是所有的问题都关于两个人之
间的感觉,和关于生理上的反应等等的时候,就仿佛他们在用灵魂与灵魂对话一
样。特别美,特别诱人!
  还有就是给妈妈带上眼罩,只能让她感觉到你的存在。但是你可以尽情亲吻
妈妈,尽情的抚摸妈妈的身体,让妈妈完全沉浸在你带给他的欢愉中的时候,好
刺激!最好是妈妈还穿着白色高跟鞋。在视觉和感觉上,都是一种享受。
           (三)重口味一点的孕育期
  在妈妈怀孕之后,腹部发生变化,乳房和乳晕发生变化,大大的乳晕和黑黑
的乳头,隆起的小腹,更是让人欲罢不能。描写在此期间和妈妈做爱的感受,想
必是非一般的刺激吧。
  之所以会对妈妈怀孕和游戏情有独钟,可能是
  1。妈妈年纪大了,高龄产妇,还愿意为儿子生孩子,这是对儿子表达爱的
最好的表现(去除近亲结婚生问题孩子)
  2本来就已经很成熟的妈妈,乳房,小腹,乳晕的变化,十分让人欣赏(不
喜的忽略)
  3。母子间各种游戏型的性爱,让人觉得青春
  说了这么多,你们觉得呢
作者: finaleden    时间: 2024-6-5 02:09
兄弟最近发了很多母子文的见解呢。个人觉得母子文与类似的类型,如姑姑,姨,岳母等等,首先有个最大的前提,是她们得稍微年轻漂亮一些,然后成熟女人的魅力,在主角那方面开始到发育期的时候,偶尔来个意外暴露,或类似的能让人鸡巴发硬的情况,然后便天雷引发地火,一发不可收拾。所以对方得够漂亮诱人才行,如果本身非常普通或者丑的话,这种可能性就小上许多了。楼主这么喜欢母子恋,一定有个美女妈妈才对吧?呵呵,纯属猜测,请别认真。
作者: coldxp1    时间: 2024-6-5 02:09
恋母类的乱论文口味很重,接受不了
作者: askforlose    时间: 2024-6-5 02:10
赞同楼主的见解,现在很多母子
的文章都把重点放在如何开始。
我的兴趣点反而是在开始之后。
乱伦开始以后母子关系的变化,日常生活中的各种性爱场面,
在人前,在人后,尤其是当着父亲的面偷偷的做,这种最刺激了。
作者: HuaHuaHeShang1    时间: 2024-6-5 02:11
妈妈  姐姐等等都是自己最亲的人   能和他们做爱应该是人生中最大的乐趣  但世俗的观念确实绝对不容许的  要跨过这一步需要勇气和运气,不是每一个人都能做到的  只有在文章中来体会这样的乐趣
作者: LianMuShaoNian    时间: 2024-6-5 02:12
亲,说得很对,世俗是不允许的,要跨出那一步的确需要巨大的勇气,但一般人是达不到那种境界的,所以想想,也就差不多了。看自己能不能接受,看她们能不能接受。
作者: HeRouA    时间: 2024-6-5 02:12
我喜欢年轻的妈妈 然后小孩儿子的文章,先是哭着喊着得到妈妈 一点一点开始玩凌辱的那种
不太喜欢找找好多人的那种  哈哈  有木有跟我一样的呀
作者: wang326326    时间: 2024-6-5 02:13
口味太重了,有点接受不了,我喜欢那种一步一步来的感觉。不过还是顶一下。
作者: abcvip    时间: 2024-6-5 02:14
看了介绍,似乎不错
作者: HuaHuaHeShang1    时间: 2024-6-5 02:15
绿母文最近少了许多,个人最喜欢的还是漂亮妈妈唐雅婷,但是写到第六章就没有了,糠麸系列的也是相当给力,貌似今年只更新过一篇。这两篇对美女妈妈的内心描写相当成功,淫而不荡,内心充满矛盾,让人感觉真实,越发吊人胃口。对得到方法的描写似乎现在网上把能写的都写到了,希望以后能看到更多场面变化。还是喜欢自然一点的
作者: GongKouWangWang    时间: 2024-6-5 02:16
孩子没有不喜欢妈妈的  但要和妈妈做爱还是真的很需要勇气的,不仅要克服心理上的障碍,还要克服世俗的观念,这是很难的,而且还要两个人一起来克服免耕是难上加难,
作者: a549877019    时间: 2024-6-5 02:16
内容妊娠生子是我觉得无论是乱伦还是绿妈文的高潮点,试想下自己的母亲在自己有了性能力之后肚子被搞大,然后肚子一天天大起来,随着不断被草,就感觉很刺激,还有生下孩子后的母乳,又是我一大爱好,毕竟很爽
作者: a549877019    时间: 2024-6-5 02:17
楼主,评论起码很认真,佩服。我也找找看,母子间的游戏

作者: cbass    时间: 2024-6-5 02:17
我觉的以上的情节口味太重了,也不太现实。我喜欢注意避孕的情节,这样感觉真实。
作者: wang25    时间: 2024-6-5 02:18
我觉得母子间最刺激神经的情节是:老婆就在隔壁房间、而母亲阴唇处淫水涟涟迫不及待地引导儿子的阴茎插入、疯狂肏屄,尽管极度刺激想疯狂叫喊却不敢出声,妈妈觉得偷了媳妇的男人赢的美滋滋的、儿子占了老爸的女人自己的老妈那刺激无与伦比!还有最刺激的情节是妈妈躺在床上分开大腿,儿子掰开妈妈的阴唇舔着自己出生的那个洞、舔的妈妈淫水直流、最后求儿子用大肉棒肏自己的的屄!想到这些我已经射在裤裆里了!
作者: xxxjosen    时间: 2024-6-5 02:19
嘿嘿,口味有点重,谢谢了
作者: XinRenYiMing2    时间: 2024-6-5 02:20
小生也算有过一点乱伦史,当时和个堂姐的女儿KISS了,当时还是很多家人在外聚餐的,回家是坐同辆车 当时那个又想要又怕被发现真是激动不已啊  小生当时才高中  不敢太过火 那种在家人面前控制欲望的过程才是亮点啊  如果乱文能描述好这个点,想必又是一部经典之作
作者: jikechenhao    时间: 2024-6-5 02:20
母子文看的太多了。。有审美疲劳了。
作者: XiaoDiGu    时间: 2024-6-5 02:21
最刺激的是代入感,欺负别人的妈妈更注重开始前的内心戏份
作者: staras12    时间: 2024-6-5 02:22
作者: bqy1218    时间: 2024-6-5 02:22
绿母文不太好写,许多的绿母小说标题也是大同小异,就算标题不一样,内容也是差不多,你看见前面知道后面很空洞,有的作者只写个一个开头,后面就不写了。不知道是没有好的创意了,还是只想赚几个金币。有的是写了,可是后面感觉是越来越是凑字数,好的绿母小说真是没有了。希望作者努力创作吧。
作者: ws00712    时间: 2024-6-5 02:23
楼主口味表示很独特
作者: liouweihong    时间: 2024-6-5 02:24
楼主找了这么多的好文章 都是喜欢的类型 有好多都是看过的经典作品
作者: lovema84    时间: 2024-6-5 02:24
这些都是让人欲罢不能的
作者: video1982    时间: 2024-6-5 02:25
生孩子是刺激,但不现实,其实能把鸡巴插进老妈体内已万分难求了
作者: nfs9car    时间: 2024-6-5 02:26
口味重了,看看可以,不能来真的!
作者: KaLieNing    时间: 2024-6-5 02:27
非常深入啊。。。。
作者: wushe    时间: 2024-6-5 02:27
其实我也喜欢这种,被搞到怀孕,然后生子的文章,觉得很刺激!,可惜这种文章很少!估计不符合大家的口味!好东西呀,可以去看看的。
作者: kionowatashi    时间: 2024-6-5 02:28
好东西呀,可以去看看的。
作者: fulopp    时间: 2024-6-5 02:29
没有推荐一些名字啊,你说的确实也很吸引人。
作者: aoxiaozi2009    时间: 2024-6-5 02:30
受教!确有这种感觉。希望这类文章能更贴切母子的心态,以及在此心态里性感受为最有诱惑力的描述
作者: MengYouNan    时间: 2024-6-5 02:31
楼主是不是对乱伦比较偏爱啊!有过经历吗
作者: l8450254    时间: 2024-6-5 02:31
楼主的评论真是精辟,看乱文后本人的感觉与楼主有不少相同之处
作者: wj712631    时间: 2024-6-5 02:32
母子文看的比较少,由于看文章多少有代入感,所以多少还是有心理障碍的。不过楼主所说的生孩子,母子游戏,孕育期确实是一些其他文中几乎看不到的情趣,也许以后的以后,等越过心理障碍了,是能去享受的吧,多谢楼主分享自己的观点。
作者: engling0425    时间: 2024-6-5 02:33
比较喜欢乡村风格的绿母,乱伦风格!
作者: DaHuiLang0888    时间: 2024-6-5 02:34
有什么比较好看的   介绍下
作者: gaozh    时间: 2024-6-5 02:35
绿的实在太黑暗看完很压抑口味太重了,有点接受不了,我喜欢那种一步一步来的感觉。不过还是顶一下
作者: LeiGui    时间: 2024-6-5 02:36
母子生子,孕妇play大好,妈妈软绵绵鼓胀胀的大奶耷拉在高高隆起的肚子上,大肚子里面装着儿子的种,可以说是母子乱伦的最高目标。但是描写这种场景/故事的文和AV都太少了,实在难得一见。
作者: Darkgon    时间: 2024-6-5 02:36
你们这样讨论,只能说你们心里都希望能跟自己的亲人发生点什么,但是你们有没想过,要是真到了那一天,你们硬的起来吗?硬起来了敢上吗?孩纸们清醒一下吧。
作者: HangXing8863    时间: 2024-6-5 02:37
看过一篇文章,内容是一开始儿子是趁妈妈喝醉酒,趁机干了妈妈,后来用安眠药迷奸了妈妈,他的妈妈第一次就知道了,但是一开始还以为是孩子他爸,后来儿子用安眠药那一次老公不在家,这才怀疑到是儿子干的好事,妈妈又试探了一次,结果又被儿子给日了,这才确定这几次都是儿子趁她喝醉和吃了安眠药的时候在她身上发泄的,本来妈妈和爸爸这些练来的感情每况愈下,基本上就没有什么激情了,又被儿子在床上搞得把床单都湿了一大片,虽然是在喝醉和吃了安眠药的情况下,但事后还是感到神清气爽,非常舒服,所以妈妈就迷上了这种感觉,慢慢的勾引儿子,终于和儿子在清醒的情况下睡在了一起,这篇文章描写的非常到位,我忘记叫甚么名字了,有人记得吗?
作者: chen0717    时间: 2024-6-5 02:38
写母子我觉得还是感情戏最重要,对于那种直接来的实在没什么吸引力哦
作者: saviola0111    时间: 2024-6-5 02:38
我不喜欢绿母文,比较喜欢陈皮皮、女儿的奶水、加料的牛奶这类有故事情节的乱文。特别是陈皮皮:幽默,诙谐中见功力。
作者: qq124653661    时间: 2024-6-5 02:39
母子性爱,更多的是来自于精神上
作者: MoXiaoXi    时间: 2024-6-5 02:40
看来lz是喜欢乱伦+绿妈文阿,这两种文章中都有大量的妊娠和母乳的描写,当然有些是很重口味的,但是有些则很美妙,鄙人最倾向母乳文,最好是母乳绿妈文,里面的母亲被人强奸之后怀孕,后来流产,但是依旧母乳充足,加上刚生育完阴道和子宫还没有完全恢复,在被人继续蹂躏下还给人当作产奶的乳牛肆虐,这有些像日本漫画风格了,但是却让人血脉喷张
作者: wstidus    时间: 2024-6-5 02:41
楼主说的我都很赞同
特别是第二点看到标题我就想到了一篇乱文中妈妈亲自用自己的身体给儿子吃早餐以及用舌头给儿子刷牙的剧情
作者: sexiaozihao    时间: 2024-6-5 02:42
兄台比较喜欢恋母文,但是一般需要妈妈性格很温柔,很体贴人,而且有一种软弱的性格。本人母亲很暴力,我从小被妈妈打到大,所以一直对恋母文有点难以接受。相信兄弟你的妈妈很温柔,很年轻,很漂亮吧。否则怎么会这么喜欢这类文章呢。我觉得兄台你的这种恋母的想法,未必对象就一定是自己的母亲,因为等儿子成长到发育的时候,母亲已经不太美丽了,而小姨,大一点的姐姐,等青春靓丽的女性更能成为幻想对象。我和楼主的口味相当啊,既然是乱文就要乱到底,乱到怀孕…
作者: JingJingYeSai    时间: 2024-6-5 02:42
感觉母子乱的戏,母亲生孩子有点不可接受。如果是不小心弄上了还好理解。一般来讲,乱后偏要生孩子有点过了。因为都是成人,不可能一点这方面知识都不懂。当然,从楼主说的仅是从中获得快感体验,那是另一回事。感觉现在的母子乱文中,母子的年纪都偏小,儿子十几岁,母亲三十多岁,最多四十,感觉都小了点。虽然也有写母亲年纪大点的,但好象不占主流。作者都偏好年纪青的。这可能是从观感刺激方面着想。其实我感觉。母子乱文中,母亲年纪大点,比如五十多,六十的。也是一个很好的年龄段。也可能更真实。从母子乱伦的角度。儿子占有自己的亲生母亲。倒并不是就想与母亲生孩子。而是一种母爱,从慈母那儿得到一种年青女人那儿得不到的慈爱。五六十的慈母,多少有点花白头发。脸上也有了鱼尾纹,轻塌的乳房,小肚子也肉嘟嘟了。更显得母亲的一种慈祥宁静感。儿子占有奸污这样的母亲,看着母亲在自己的抽插下婉转呻吟,观感上可能更有刺激感。这年纪的母亲行动上也迟缓了。道德观上可能也更保守。但在儿子的胯下承受着年青火热的蒸淫。从禁忌上说可能也更有刺激感。这年纪的母亲不会满口的污言秽语,所以从写作技艺上讲,心理的铺垫更重要。也是更见功力的。这年纪的母亲更要得到儿子的孝顺,而儿子也要得到母亲的慈爱。二者是一拍即合的。十几岁的儿子与三四十的母亲,这方面恐怕不会有这样的强烈需求感。五六十的母亲分开自己的大腿。儿子扒开母亲的大阴唇,让儿子玩弄爱抚生他出来的肉洞,而成年的儿子,奸污这样年纪的母亲。无论上自身的性能力上,性技巧上,都是十几岁的小孩子不能比的。成年的儿子把自己慈母生的肉棒插入亲生母亲的性器中,播洒孝顺的精液,让母亲享受年青带来的快感。这样的乱文感觉上才更圆满。
作者: BuYu    时间: 2024-6-5 02:43
其实有美女妈妈不是关键。恋母最主要的还是心理因素,母亲再老也是亲妈,也有舍不去的浓浓亲情,小时候,在外面受委屈了,在妈妈怀里哭,最能释放委屈。长大了,工作中的不如意,与老婆的口角,凡此种种就会想起老妈,想要回到她的怀抱,想要那种似乎久违的肆意的亲昵和放纵。当然,最近的最亲的最赤裸裸的自然是与老妈两情相悦,身心交融合为一体了。这种心理因素是主要的,与相貌年龄基本无关。
作者: kamen00007    时间: 2024-6-5 02:44
首先,对兄台高见表示绝对赞同。“母子乱文中,母亲年纪大点,比如五十多,六十的。也是一个很好的年龄段。也可能更真实。从母子乱伦的角度。儿子占有自己的亲生母亲。倒并不是就想与母亲生孩子。而是一种母爱,从慈母那儿得到一种年青女人那儿得不到的慈爱。”
与母亲性爱,性只是载体,主体是爱。试着想想:
一、孝母心促成小屋同居
母亲年过花甲(大多时候自然父亲也已逝去),独身一人,对于家境不甚优裕的家庭,一般情况下赡养老人是一种负担(此种事情不胜枚举),此时身为的男人,却一点不嫌弃,要将母亲接到家里同住,尽自己的孝道。中国有几家婆媳关系水乳交融的呢,自然与老婆合不到一块,磕磕绊绊,再加上男人在四十来岁这个年纪,孩子基本上大学甚或工作了,自然不牵涉孩子,于是一年半载的吵闹后,与老婆分居了,离了。
男人自然是大度的,让这老婆的,大房子留给老婆和孩子,自己带着老妈另觅住所,住房条件就要受限了,在一个稍大些的一居室里,靠里面是张一米五的旧床,二手家具市场淘的,虽然旧但结实,床头一边空地上,仅仅容下一台电视桌,上面一台电视,母亲住在里面,中间拉一层厚黑蓝布做隔挡,外面一张长沙发,沙发一头一床被子,晚上儿子就在沙发上过夜,白天有客人时,有时也将被子暂放到里面的床上。沙发对过是个小灶台。卫生间就在门口处,小而可用。条件虽差,但是有一个孝字在里面,谁可厚非呢?
二、 情到浓时爱是自然
母子两人生活虽然简朴,但全无任何矛盾,一个主外、一个主内,比原先的婚姻生活反而清净、顺心、自然很多。母亲感念儿子的孝道、儿子的牺牲,儿子为自己受的苦。儿子虽然人到中年,压力重重,但依然怀念儿时母亲对自己的亲呢,有深深恋母情节,并不时流露出孝道也罢、返璞归真也罢的依恋。有时会执意要为母亲按摩,母亲也投桃报李,晚上会为儿子锤锤背什么的其乐融融。要过年了,屋里衣服被褥换洗一新,澡是自然要洗的,儿子就为母亲搓澡。
“这么大了,妈自己洗就行!”
“小时候,你常给我洗,过年了我给你搓搓背,干净点。”
“妈都老成这样了,没事”
“不,再老也是我妈,我是你生的,我给你搓搓”
“别,慢点,把你衣服脱了,别湿了”
于是年前的一次洗澡,促就了母子两人坦诚相见,一场鸳鸯浴,自自然然,干干净净。此后,外面的沙发上的被子成了遮人耳目的摆设。
三 水到渠成谈性论爱
年三十看春晚,春晚无聊之极,但母子两个其乐融融。眨眼大年初一就在自自然然中过去了,虽然睡到一起,一般是各盖一床被,到十五前的两周时间内,两人或的同被而眠也仅仅是儿子在背后抱住母亲,仅仅是相拥而眠而已,母子并未有进一步的动作。十五晚上,两人看了几分钟的央视元宵节目,儿子说不好看,换换台吧,母亲说我也想换,换了台,看的是“王昭君”,母子两人在喜好上的一致,生活态度上的认同感,可能是遗传,也可能是影响,反正是出奇的凹凸相合。
“你说,呼韩邪单于死后王昭君真的嫁给单于儿子了吗?”不经意间母亲问。
”是啊,那时候都那样“,儿子看着头发花白,满脸皱纹的老妈,顺口答道。她满口的牙齿早没了,但憋陷的嘴角更显慈祥,消瘦的身材,略微弓着的被给人无限爱怜。
”其实,古代皇帝中还有和亲妈日的呢“,儿子不由自主加了一句。
”嗯,谁?“老妈两眼似乎有一丝光亮掠过,语气迫不及待地看向儿子,又很快看电视去了。
”刘骏,中国南北朝时期宋朝的第五位皇帝,他妈叫路惠男。"
"骗你妈的吧",老妈答话道。
”真的,史书上有记载,说骏淫乱无度,蒸其母路氏,秽污之声,布于欧越。”
“有就有,你说的妈又不懂。”
“这两年你照顾妈,你看都有白头发了”过了好久,母亲看着我又言语了一句。“现在,你就是妈的天,妈全靠你养,你
不嫌老妈拖累你吧?”
“看你说的,年轻时我就觉得妈好,还想娶你呢!”
“嗯,可妈太老了。下辈子吧!”
“你是我妈,再老我也还想娶你,这辈子就要想你做我的女人。真的,妈,我想你!”
母子两人对视端详良久,又去看电视,一时无语。
四、琴瑟相合母子合体
再看了一会几分钟,老母亲说累了要睡,就自顾躺下了。儿子也顺势关了电视,熄了灯。摸索进母亲的被窝。
“你真的想要妈,妈都六十多的人了”,儿子一从背后抱住妈,妈就呢喃道。
“嗯”
母亲转过身来,外面的路灯透过墙上的小窗照进来,母子相互抚摸着对方的脸。儿子开始抚摸老妈全身,尤其是耷拉的乳房和不在结实的双臀。老妈也自然地伸手向儿子的下体。不几分钟,儿子的下体就火热火硬的了。
作者: hnccq    时间: 2024-6-5 02:44
这样的文章以前看过一篇,母亲早育,父亲对母亲极度不好,后父亲醉酒溺毙后,母子幸福地在一起了,有感情不错,可惜没了。
作者: peanuts2012    时间: 2024-6-5 02:45
乱文中,说实话,我最接受不了的就是母子,其它的都很喜欢,不管怎么说,母亲是一个比较神圣的称呼,不管怎么样的一个人,母亲应该都是心里最深的记忆,看到好多母子文,我都觉得那是假的,我总认为没有那样的母亲,个人意见,
作者: WuTongXie8501    时间: 2024-6-5 02:46
绿文一定要写得真实才有带入感,不然不行。要让读者有认同感,不然尽写些H方面的东西就没意思了。
作者: wangjiudan    时间: 2024-6-5 02:46
看到楼主的口味确实很重啊。不过笔者和楼主确实是臭味相投。恋母情节是普遍存在于每个男人心里的,所以色城里最热的小说就是母子类的了,其中最最喜欢陈皮皮了。再有就是,关于孕妇类的文章,却不是很多。其实性爱的最最根本的目的就是生儿育女,传宗接代。就是怀孕。怀孕应该是性爱过程的最高潮。如果把孕妇和绿母结合肯定会有意想不到的效果。
试想一想,经过无数次的奋战,母亲终于有了数以母子之间的骨肉。
看着日渐隆起的腹部,吮吸着逐渐鼓胀的双乳。应该别有一番滋味。
作者: wzqtiancai    时间: 2024-6-5 02:47
楼主的感触很深啊,不过你少说了一个最重要的最刺激看官神经的一个特点,那就是乱伦的禁忌,这事任何的感情都不能掩盖的,为什么结婚之后的小俩口时间长了就没激情了呢,并不是没感情了只是经常面对视觉疲劳而已,互相之前没有任何神秘感了,但是母子之间那种乱伦的禁忌每次都有新鲜的感觉,所以我像笔者,之所以写乱伦文每次都说在母子之前保持了长时间的乱伦关系之后还一直保持有激情的原因。在有就是每个人身上变态的兽性,人也只是高级动物而已,所以让兽性爆发以后那应该就是激情所在之根本
作者: huangshifu    时间: 2024-6-5 02:48
这个口味也有些太重了,应该是不错的东西绿母文章是比较让人心动的感觉 最好是绿母跟绿帽子放在一起就比较好了 本人有这种性癖好 就是看到自己的妻子在别人的怀里的感觉 特别是看到有些文章 儿子跟妈妈干媳妇跟公公干家里乱伦 的文章最爽了特别是开始接触的时候那种心理描写  脱衣服时候跟穿着时候的描写性感刺激的味道女人怎么勾引自己的老公公跟儿子 不过现在这样的文章越来越少了不知道是大家没有兴趣了 还是写不出这样的好文章了
作者: shenqi521    时间: 2024-6-5 02:48
纯属看文的话   (一)和(三)会更刺激
作者: zhen198617    时间: 2024-6-5 02:49
最喜欢的是《教师妈妈的骚肉》也没有更新了
作者: SexInqian    时间: 2024-6-5 02:49
我比较喜欢那个母子调情暧昧,相互勾引做做小动作,真要做了反而没劲了
作者: 382276    时间: 2024-6-5 02:50
俺是乱文的爱好者!特别是母子乱!本人觉得最刺激的剧情,就是首先母亲拒绝儿子的求爱,到后来慢慢接受,从母子之爱到男女之爱,再两者有之。最刺激的场景就是母子间热辣深情的舌吻,以及儿子抚摸母亲的肥美肉臀,和丰满充满母爱的乳房,那真叫人激动啊!俺讨厌绿母文!!!
作者: gui24    时间: 2024-6-5 02:51
其实我觉得这种类型的文章写作起来很需要功力的,网上这类文章很多,虽然文章要有虚构。床上的描写简单,但情节的构思很难,只要铺垫到位,给人水到渠成的感觉才能算上是好文章..
作者: 20057    时间: 2024-6-5 02:52
兄弟最近发了很多母子文的见解呢。个人觉得母子文与类似的类型,如姑姑,姨,岳母等等,首先有个最大的前提,是她们得稍微年轻漂亮一些,然后成熟女人的魅力,在主角那方面开始到发育期的时候,偶尔来个意外暴露,或类似的能让人鸡巴发硬的情况,然后便天雷引发地火,一发不可收拾。所以对方得够漂亮诱人才行,如果本身非常普通或者丑的话,这种可能性就小上许多了。楼主这么喜欢母子恋,一定有个美女妈妈才对吧?呵呵,纯属猜测,请别认真。
作者: wuchi12    时间: 2024-6-5 02:52
其实乱论文最重要的部分应该是心理活动的描写,那一种恐慌、犹豫、刺激的感觉才能提高整篇的刺激高度!
作者: x7525343    时间: 2024-6-5 02:53
我喜欢年轻的妈妈 然后小孩儿子的文章,先是哭着喊着得到妈妈 一点一点开始玩凌辱的那种
不太喜欢找找好多人的那种  哈哈  有木有跟我一样的呀
作者: lin03150315    时间: 2024-6-5 02:53
没看过,准备去搜索一下,谢谢推荐!我也认为,特别迷恋母子乱文的,一定得有个美女妈妈,否则没有现实基础
母子乱文刺激的就是这种禁忌关系,熟女滋味,和其他女人共享的焦虑感觉
作者: zhzhzh2012    时间: 2024-6-5 02:54
我喜欢母亲喝多了以后,儿子色心打起,然后在半推半就中发生了关系!
作者: shuaicai520    时间: 2024-6-5 02:55
感觉可以恋母,但无法接受恋姑。
作者: gongda401    时间: 2024-6-5 02:56
对自己母亲有爱慕是从小都有的,但不是都能跨越世俗的观点,心中的底线,那是需要极大勇气的,所以只能从文章中找到那种乐趣。
  我对绿母不感兴趣,喜欢的还是纯母子文,看母子文感觉还是那个在父亲身边做爱最刺激。。
作者: HuangHeLouZhu    时间: 2024-6-5 02:56
推荐楼主看《妈妈的肥屁股》,交流下,我认为是那种被强迫时最刺激了哦,欲拒还迎!
作者: mariaskr    时间: 2024-6-5 02:57
其实单说你那刺激性的,有一部小说应该很适合你叫星海仙尊~!
作者: XiFuGeLv    时间: 2024-6-5 02:58
恩确实 `但我觉得黑暗类乱伦系列更有看头``强烈建议楼主去看下``真的很不错。
作者: cl121905    时间: 2024-6-5 02:59
妈妈也要搞 黑,真的没面子

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2