hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【关于《善良的美人妻》各种想法】 [打印本页]

作者: DaTouWaWa    时间: 2024-6-5 02:08
标题: 【关于《善良的美人妻》各种想法】
评论人:大头娃娃
首发时间:2013/ 11/04 首发SIS
原文作者:大头哥哥
原文链接 :[bbs]thread-4954379-1-1.html[/bbs]

首先声明我不是马甲,看到大头哥的ID和我如此相似,不禁感叹,真的是有缘分
啊!原文我也看过,和头哥的新文章比起来,差了不止半点,头哥不仅仅是加强
版本,更是参入了自己的想法,我看了一部分的想法:想让妻子被王校长上,个
人认为这样的想法有点小儿心态,或者是纯真的心理在作崇。
为什么此文会如此吸引人呢?主要原因就是高贵的美丽妻子被一个身份卑贱的老头
子给干怀孕,这是多么诱人而又刺激的情节。而王校长不论在社会身份和家庭条件
都远远高过妻子,倘若妻子和校长勾搭在一起会使原文黯然失色。因为这样本文的
吸引人成都大大缩水,或许有的狼友心理在作怪,有一种心理那就是我得不到她,
就让比我更好的得到她吧,有这种想法的童鞋本质上还属于幼狼阶段,在情色方面
还没有发育成熟。真正的爱情是冲破世俗的压力,大小姐的归宿是压寨夫人,典雅
的贵妇最终会侵略者抢走成为生儿育女的工具,这些都是黑暗系列,本文的最终目
的应该是走暗黑系列,而不是才子佳人的戚戚我我。
还有部分人说是加入多P情节,这也不好,本文的主旨是善良的妻子,多P的狼友发
育熟透了,本文属于轻度情色,在心理上的虐远高于肉体的虐。肉体上的虐只适合
小白或者重口味,而本文则不是。试想一下一个平日冷艳的大美人突然被很多人轮
流给上了,这个女人就不值钱,就比之前轻,在意她的人越来越少,在读者心目中
的分量也就越来与不足味道,虽然多P看起爽,但是从本质上已经改变了文章的内
涵。老乞丐作为一个BUG,一个身份地位都不如丈夫和校长的老头,能够得到妻子
甚至还让妻子怀了他的骨肉,最后很有可能霸占妻子的一切,包括肉体和财产房
子,这些事情在现实生活中可能非常狗血,甚至根本不能成立。那只是你没有看到
,看不到的远比你看到的多得多。
还有一点,部分的狼友希望来一个主角大转身,丈夫最后关头横刀立马,夺回属于
自己的幸福。这样我遥想当年的流域风:【妻子的欲望】是多么伟大,曲折的情节
吸引了绝大部分的读者,可是自从流域风在结局来一个男主角。丈夫大翻身,
啪——一下子从神作点成优秀作品,多么好的一部作品,结尾指出确实可惜,没有给
人遐想,也没有给读者带来心灵上的冲击,一切归于平淡,归于起点。真的不是故
意损流域风,而是当年的结局确实不尽人意,最后关头大团圆大满意大反击大主角
的大四喜的就和中国古代戏曲一样,结局总是美好,佳人总有才子相伴,英雄的伴
侣总是美女。配角的任务都是挨刀子。一挨就死,这样的结局代表人们对美好事情
的向往,可是向往能代表现实吗?在成熟的道路上我宁可看到各种阴暗面,因为看
到的多成熟的也就越快,对于社会各种危险也有了戒备之心,大团圆的结局只能让
人逆来顺受,为嘛?因为他们知道结局是美好,过程那就不重要,所以说对于丈夫
的大反击还是不要出现为好。那样的出现只会让文章适得其反,看完后的印象反而
淡薄,只有刻骨铭心才让人懂的珍贵。懂得欣赏。只有让人意想不到的结局才是让
人记忆犹新。
啰啰嗦嗦说了这么多,还是感谢头哥,对于你的加强版发自内心真诚的谢谢。如此
美文,头哥可要让他茁壮的成长下去,直到生老病死!毕竟一篇好的文章需要高明
的铁匠不断打磨,善良的美人妻就是头哥手中最好一柄兵器,杀死肉小的心灵,锻
炼成熟的肉体。
作者: langgantianxia    时间: 2024-6-5 02:09
楼主的评论很有些在理,虽然我个人一直认为黑暗系列口味在重,看起来非常别扭,甚至曾担心过看多了,会不会真的变得有些常态起来,但楼主说的结局如果采用早让我们司空见惯的大团员的话,确实会给原作降分,现在有太多的作品,我们看了开头就知道结尾,但愿多些好作品,谢向楼主,红心已献上哦。
作者: CangHaiCanHai    时间: 2024-6-5 02:10
同意,一般的上司潜规则已经不太新鲜了,而一个以下克上才够精彩,想起最近看的月关的一部小说《醉枕江山》,里面最美的小公主李裹儿还是萝莉就被大头兵玩了N次,就很有楼主说的套路了,希望有人早日出同人
作者: a112653    时间: 2024-6-5 02:10
来色城的还是吊丝居多吧  真正的土豪估计不需要看色文了 既然大家的身份相同看白富美被最底层的乞丐上了才爽  校长身份地位有点过了  难免落了俗套
作者: pupu008    时间: 2024-6-5 02:11
就是要卑微干高贵才好
作者: zysummer    时间: 2024-6-5 02:12
确实如作者所说,这样的设定很吸引人,但是女主失身于老乞丐那段如果在完善点就好了。
作者: YongFeng    时间: 2024-6-5 02:12
《善良的妻子》这部小说还在连载,本人先大体的看了一下,的确很好看。当然楼主分析的也很有见解。等作者全部完篇,再好好看一遍。
但是本人想说的是楼主对流大的《妻欲》的评论,我不想扔板砖,可是的确不是很同意楼主的看法。流大也许现实里是个善良,完美主义,大男人主义的。所以最后那个结局,我觉得是最美好的。中国人喜欢喜剧那样的结局,那怕过程很糟糕。但是大部分中国人活得很辛苦,就是我们明明知道结局换一下,那是一个经典的神作,大家都知道,可是流大没有那样子做,我想流大自己也知道这个事情,可是他没有这样子做。这才是流大这篇文章的好的地方吧。不知我有没表达清楚。但是的确就这样子的。
作者: YongFeng    时间: 2024-6-5 02:13
《善良的妻子》这部小说还在连载,本人先大体的看了一下,的确很好看。当然楼主分析的也很有见解。等作者全部完篇,再好好看一遍。
但是本人想说的是楼主对流大的《妻欲》的评论,我不想扔板砖,可是的确不是很同意楼主的看法。流大也许现实里是个善良,完美主义,大男人主义的。所以最后那个结局,我觉得是最美好的。中国人喜欢喜剧那样的结局,那怕过程很糟糕。但是大部分中国人活得很辛苦,就是我们明明知道结局换一下,那是一个经典的神作,大家都知道,可是流大没有那样子做,我想流大自己也知道这个事情,可是他没有这样子做。这才是流大这篇文章的好的地方吧。不知我有没表达清楚。但是的确就这样子的。
作者: ssdy-2001    时间: 2024-6-5 02:14
悲剧的意义在于吧美好的东西打碎了给人看,其实前面铺垫的越是优雅完美,越是在女主被蹂躏时增加文章的美感。
作者: zxcdewqasstry    时间: 2024-6-5 02:15
评价的不借,马上找来看看那么漂亮的人妻给乞丐上了,有点可惜了吧!
作者: YiYueYanYan    时间: 2024-6-5 02:16
从开始看这文章 到现在 一直都在关注 这篇文章写出了人性的阴暗的一面 但正是这样的一面 却能给男人以无尽的遐想空间 无论是从心理上 还是从生理上 都是对人的一种极大的刺激 这种女人被蹂躏的快感 只有慢慢的才能体会
作者: hhjjyyr    时间: 2024-6-5 02:16
女主真的很单纯~从一开始是个完美的天使~无奈太善良单纯~被迫堕落~觉得这文章能悟出很多道理
作者: balotelii    时间: 2024-6-5 02:17
《善良的妻子》这部小说我也是最近拿到手,仔细看了下对照其他绿帽文,他最大的特点就是表露了人性真善美中的善,利用了对照的手法通过善良反射出老头好色贪婪虚伪的一面,老头以及他的同乡都反射出社会里的一类人,利用别人的善良达到自己的目的。这篇文章尽管还没完结,但前面这几章已经深深打动了我,好文
作者: YangChiLang    时间: 2024-6-5 02:17
老乞丐干美女那段很刺激.我都直了
作者: fugu0899    时间: 2024-6-5 02:18
我觉得老乞丐的出场是一个败笔,越往在强烈我想大部分人也不会和乞丐做
作者: chinapirate    时间: 2024-6-5 02:19
这个确实有些重口味了,故事情节也不太现实啊,脱离了现实很难影响我的high点。
作者: b464860    时间: 2024-6-5 02:20
情节真的挺棒的,环环相扣。这类作品很合我胃口
作者: escoffier    时间: 2024-6-5 02:20
这类的小说一般来说会让人觉得不那么真实。不过本本小说本人也有幸阅读过,可以看出作者对心理的把握和文章的走向都有自己的掌控能力,不仅更加真实而且可观性很强。其实这个作者的其他作品也是很好的,ID非常眼熟。。没法推荐出书名了抱歉。
不过觉得如果能最后有英雄或正道人士,即使是所谓的正道,拯救一下也不错。。毕竟满足一时的黑暗之后还是光明的东西比较温暖一些。。期待作者的后续吧!
作者: 781119188    时间: 2024-6-5 02:21
《善良的美人妻》确实很不错,不过这里有没有人看过大头哥哥的《善良的美人妻加强版》?到现在都一直在更新,和原著比起来,我感觉改版写的更加出色,H描写更加细腻楼主说的应该是《善良的美人妻》加强版,确实比原作要强上不少,剧情也更加合理。特别是增加了男主出差在外和岳母的戏份。从这点来看,作者应该是想把《善良的美人妻》的格局拉大,已经不仅仅局限于妻子与老乞丐的瓜葛。增加的悬疑情节也使剧情更加扑朔迷离,也更具可读性。柔雪的身世与岳母的过去已经将文章推向高潮,离结局应该不远了,敬侯下文。
作者: lilin123    时间: 2024-6-5 02:22
是你自己想的太多,所谓神作,根本就不是一个结局是否圆满能够判定的。
是你自己执着于悲剧,看不得别人好而已。
按照你的说法,金庸的作品全都是他妈的二流小说,在你看来估计除了天龙八部吧?
因为大主角终于最后死了。
一个色文是否是神作不光看他是否能让你博起,
能让你在其中引起共鸣,能让你反思自己,学到东西,
让人的灵魂得到升华才是根本。
圆满结局怎么了?现在离婚率是高,高过50%没?高过20%没有?
这说明社会的主流还是美好的,是你自己见不得且看不到而已。
是你自己把社会想的太黑暗,不是社会真的有那么黑暗。
100个现实女人里面那些人妻文里的女人能出现个2 3个就很多了。
你可能在现实中看到了很多很多,但你应该想想你是不是忽略了更多美好的。
别一天到晚把黑暗和悲剧当美感。
那只是一种扭曲的快感在作祟而已,而不是什么艺术,更不是什么神的境界。
作者: yywjx1    时间: 2024-6-5 02:23
此书的不合理在于牵强附会,把一切的发展建立在善良同情这一基础上,为了黑暗而黑这是此书不能成为神书的重要原因,像白洁那样的心理转变描写,或朱颜血那样一步步堕于深渊的合理推进才不会显得故事苍白无力太过虚假,正如楼上所说一味迎合读者扭曲的心理,没有基础的高屋建瓴才是此书的庸俗所在
作者: liukesi2014    时间: 2024-6-5 02:24
感觉这篇文章设定以及文笔都是非常不错,很是喜欢,一直都有关注,不过个人觉得有一点不足就是肉戏部分太少了,不过丰满,当然,仅是个人意见
作者: 1371328874    时间: 2024-6-5 02:25
被老乞丐蹂躏了,这本身就是个悲剧,我不太喜欢这样的情节
作者: seacok    时间: 2024-6-5 02:25
感谢楼主推荐了又一好文章,目前感觉这类文章很多,也越写越好了。
作者: qiuyui123    时间: 2024-6-5 02:26
感觉不错,下来看看
作者: cherry774    时间: 2024-6-5 02:26
嗯 美好的结局才能给我们美好的幻想吧 毕竟人们的感情都渴望  团团圆圆 美美满满的
作者: akguangping    时间: 2024-6-5 02:27
很吸引人,的确很好看。
作者: 1224251320    时间: 2024-6-5 02:28
看到这篇文章也是被高贵的妇女被一个老乞蹂躏的情节设定所吸引的,不同于以前的一些文章善良女主角被老头或者小正太的一些事情而逐渐沦陷的,而本文中表现出的巨大的身份落差我认为是最精彩的地方,每次看到高贵的女教师被大街上流浪的乞丐蹂躏总是能让我心里澎湃,感谢作者的文章。看完楼主的大力推荐
作者: q5765092    时间: 2024-6-5 02:29
一个经典的神作,非常好的小说
作者: h57072941    时间: 2024-6-5 02:29
我觉得女主失身老乞丐那块是高潮啊,写的很爽,如果有和老乞丐的后续就好了
作者: MYout555    时间: 2024-6-5 02:30
最初少不更事的时候看的是《风月大陆》,就算去掉了H部分(其实后来感觉那种也太小意思了),也是好的武侠作品,不过太监了可惜,最后现在的眼光来看,作为H文也一般般吧。
个人推荐: 《十景缎》-- 武侠类H文,虽然年月悠久,但经典不容错过
               《少年阿宾》-- 撸死人不偿命的校园类作品,描写得相当精彩,自我感觉与《少妇白洁》一个级别段,最后感觉意犹未尽
               《照日天劫》-- 唯一推荐的太监文,武侠类H,早期的作品却具备了现在经典网络小说的构架,非常值得收藏
               《妖刀记》-- 默默猴这个名字就是靠这本记住的,武侠类H,不仅故事吸引,H描写精彩,实体书封面也很精美(一本封面就是一个女角画照)
作者: telantesi    时间: 2024-6-5 02:31
同意,一般的上司潜规则已经不太新鲜了
作者: SiShenSiShen    时间: 2024-6-5 02:31
我看了这本小说的完本,不知道是不是原作者更新完的。结局是丈夫坐牢,乞丐霸占了妻子的肉体及财产,应该是为了满足狼友的黑暗心理吧。不过,总体来说,应该是一部值得看的小说。
作者: sandyer    时间: 2024-6-5 02:32
其实大部分屌丝心里谁没有泡到白富美的想法。
黑暗文觉得在很大一部分是满足人们对现实甚或的抱怨。
以下犯上的文章让人看的更有对美好生活的憧憬。
作者: wangyh1018    时间: 2024-6-5 02:33
这部小说我断断续续看到最新章节  一直没什么感触   一个人的善良都过分到这种程度  这个人物让我感觉太过虚幻
作者: jlyjbdhz2    时间: 2024-6-5 02:33
被蹂躏时的精彩才是最经典的
作者: lsx791217    时间: 2024-6-5 02:34
四楼的说法赞同。看多了普通色文的之后,口味就重了。各种变态,虐心,出轨,才符合越来越多人的刺激口味。关于流域风大大的妻子的欲望一文的分析我不太赞同,不是暗黑到底,虐心到底就是神作,我相信大多数人还是看好这个结局的,虽然太仓促了点。估计是写不下去了,又不想太监。以上个人观点。感觉还是不要太重口的好,毕竟是自己的妻子,就算被绿帽了,也谁都不希望太夸张,清一点更好
作者: koswallow    时间: 2024-6-5 02:35
不管文笔怎么样,如果H文是悲剧的,我绝对不会看的,虐心。
作者: w1nj3d    时间: 2024-6-5 02:36
最近对心虐类的比较有兴趣,我去找找这篇文
作者: liuandpan    时间: 2024-6-5 02:36
非常渴望自己的妻子也成为他人胯下的
作者: bigpaobigpao    时间: 2024-6-5 02:37
悲剧型的文章,看的心情不好
作者: wangwang1950    时间: 2024-6-5 02:38
这个应该还可以 下来看看
作者: hotman88888    时间: 2024-6-5 02:39
善良保守的妻子 被各种开发 最终成功便成淫娃荡妇,这样强烈的反差 有种打破名贵瓷器的刺激感
作者: hotman88888    时间: 2024-6-5 02:39
作者说的的确是现在文学作品中大多出现的场面,也就是无论情节多么曲折,结局是美好的。但是作者认为配角一定要死这样没意思我觉得不对,就拿善良的美人妻来说,你让配角不死怎么写结局?一个老头就这么在一个教师家中,不可理喻。更何况这个女人对他丈夫是充满爱的
作者: xiaolong221133    时间: 2024-6-5 02:40
评论说的对,我们深受小日本的**碟的情节影响,而且日本人崇尚的就是“下克上”,这样的情节才跟加逆天,才更狗血,才更有诱惑力,毕竟创作是源于生活而高于生活的,如果都是大团圆,都是循规蹈矩的就没有想象的空间,就没有意思了,谢谢你的评价————————2014
作者: Top_fengliu    时间: 2024-6-5 02:41
结局是美好的。作者认为配角一定要死这样没意思我觉得不对,就拿善良的美人妻来说,你让配角不死怎么写结局?一个老头就这么在一个教师家中,不可理喻。更何况这个女人对他丈夫是充满爱的看到这篇文章是被高贵的妇女被一个老乞蹂躏的情节设定所吸引的,这完全是一个高潮呀.
作者: wenying    时间: 2024-6-5 02:41
这部小说看得我郁闷的不行,那个女主角也太傻了吧,再善良也不至于这个样子,觉得不叫善良叫傻子了。男主角带的绿帽子太大了,太不值了,自己的老婆做爱一直只能用套套,脏兮兮的老乞丐直接内射,啥世界啊。
另:文中提到他的岳父母,还描写了一小节爱爱的场景,感觉有点多余,没有对整片文章起到啥作用,刚开始还想到男主会上了他岳母呢,或者老乞丐上了他岳母,后来没有。
作者: LiYuFeiPoXie    时间: 2024-6-5 02:42
这书让人想起了妻心如刀,都是美女被乞丐轻易给上了,怎么可能?
作者: shorentian103    时间: 2024-6-5 02:43
这篇纯粹就是看肉的,毕竟情节设定太离谱了。
作者: 413637167    时间: 2024-6-5 02:44
引用:原帖由 wangwang1950 于 2014-8-26 20:20 发表
这书让人想起了妻心如刀,都是美女被乞丐轻易给上了,怎么可能?
作者: bobo999    时间: 2024-6-5 02:44
确实写得不错,就是好像结尾有些仓促
作者: tdzl2004    时间: 2024-6-5 02:45
这部先说最大的看点就是美丽人妻和肮脏老乞丐形成的巨大反差,善良的人妻被各种猥琐的人欺凌,让人血脉喷张啊!
不过我也同意楼主的观点,小说之后的情节的确重口了点啊,说好的善有善报呢?
作者: MengXiaoHuiYin    时间: 2024-6-5 02:46
作者写这么一个完美的妻子被一个老汉OOXX,主要是迎合广大屌丝的心理吧,越是高贵的东西在被蹂躏的时候,所带来的快感和刺激越加强烈,但是这也不过是小说里的情节罢了,毕竟在现实之中,这些事是不可能发生的,
作者: MengXiaoHuiYin    时间: 2024-6-5 02:47
和大家同感,这是一篇好文章,漂亮高贵的少妇,让人看了都不忍心触碰,联有身份的校长都没碰到的肉体,让又脏又臭的老乞丐给操了,并且还有了乞丐的骨肉,从小在衣食无忧的家庭长大的少妇,却和老乞丐回了农村,少妇善良柔弱的性格是这一切的根源,也可以继续写少妇在农村用身体帮老乞丐致富的经过,
作者: gmx168    时间: 2024-6-5 02:47
女主角蹂躏才能激起读者的征服欲,满足大家的对美女占有的欲望引用:原帖由 781119188 于 2014-1-29 01:40 发表
是你自己想的太多,所谓神作,根本就不是一个结局是否圆满能够判定的。
是你自己执着于悲剧,看不得别人好而已。
按照你的说法,金庸的作品全都是他妈的二流小说,在你看来估计除了天龙八部吧?
因为大主角终于最 ...
作者: kennywei2013    时间: 2024-6-5 02:48
楼主的评论很有些在理,虽然我个人一直认为黑暗系列口味在重,看起来非常别扭,甚至曾担心过看多了,会不会真的变得有些常态起来,但楼主说的结局如果采用早让我们司空见惯的大团员的话,确实会给原作降分,现在有太多的作品,我们看了开头就知道结尾,但愿多些好作品,谢向楼主,红心已献上哦。
作者: fjsagakanon    时间: 2024-6-5 02:49
其实看文章也就是让自己精神上舒服舒服,毕竟文章里的在生活中不可能实现的
作者: heise19    时间: 2024-6-5 02:50
悲剧的意义在于吧美好的东西打碎了给人看,其实前面铺垫的越是优雅完美,越是在女主被蹂躏时增加文章的美感。
作者: LouHuaSiYu    时间: 2024-6-5 02:50
作者女性视角写的确实不好,这样的文还不如不用丈夫的视角写,感觉像是丈夫看到的一样,还不如多视角展现,有跟踪,有监控,再来点自述,总之,换个人物角度叙述更能有真实感,要不会让人感觉是一个丈夫的荒淫想象。不过这文章的题材确实不错,侧面反映了当前我们社会的现状,也大大增加我们读者的代入感、虐心感,绿妻就要绿到心颤才够味。感觉出场的几个人物和场景描写过于平淡,甚至有点牵强,好像为了制造矛盾冲突而写的,不如着重善、恶势力俩方面描写,对话激烈一点,心理描写多一点,配上不错的肉戏,应该可以成为经典文了。
作者: syxf520    时间: 2024-6-5 02:51
这部作品的前段写的很好,总结为一个字就是把东方(中国)女性礼俗的典型特色“忠贞”,导致自己的善良被老乞丐利用而失贞的心理描述了出来!但后半部分的描述就貌似故事的变迁幅度有点大了,个人感觉不太好接受。我觉得再情节上应该把老乞丐的情节继续延伸下去,老乞丐的家乡不是娶了媳妇有祭祖的习俗吗?刚好可以将回乡祭祖的 情节挖掘一下,或者在祭祖的情节里再来点乡下人闹新房的闹剧,虽然类似的乡下闹新房的故事在很多前辈的小说里有过,但这类情节真的是让人念念不忘。
而且文中的女主被写的太不合逻辑了本来看看感觉还是不错的,在第七章里看到女主在教室里脱下衣服,给学生做性教育,突然感觉不现实了呢。怎么样的一个女人,也不会这么无知到如此程度吧!一个做了教师的女人,能在老公面前羞涩得不敢看老公的小弟弟,却能在学生面前脱光了当模特,这YY得太过了!
总体感觉:柔雪与老乞丐的故事在现实生活中很难发生,但两者之间的巨大反差也是吸引诸位看客眼球的看点之一。如果作者能把柔雪与老乞丐从认识一直到最终嘿休的过程描写的更复杂曲折一些,就能将使该文增色不少。
作者: jianggang0004    时间: 2024-6-5 02:52
我个人感觉不算是一篇好文,毕竟太多不合理的地方,比如自己一个人在家也把老乞丐带回家住,可能吗?在课堂上脱衣服露乳房给一大群学生看,可能吗?怀了野种不赶紧打胎,可能吗?我觉得在善良后面加个傻逼还差不多。纯粹就是靠老乞丐与大美女身份上的落差来博取嗨点。当然,加强版比原版描写要细腻很多,能重新修改得跟合理些就更好了。
作者: yunmuyu    时间: 2024-6-5 02:52
楼主分析的很透彻。关于善良的美人妻,之前看过简版的,好像结局是男主人公因为受妻子事情的打击,而在工作上失误,结果工地出事,男主入狱,自此,妻子与老乞丐生活在了一起。
话说回来,既然这一版是加强版的文章,且作者在文中也确确实实的添加了很多简本所没有的内容,使得加强版升华到了神作。目前人妻版有同人续写,个人觉得还是不错的,我更感兴趣的是关于越南女兵的故事后续,看起来,后续应该还需要一个很强大的故事体系来支撑。作为读者,只能在这里感谢原著作者和同人续写的作者们,也默默期待能够及时看到更新了。
作者: DaShenwch    时间: 2024-6-5 02:53
善良的妻子这小说正版的已经完结了,但是现在各种同人还在连载,尤其是aviva2005大大写的加强版,思路更是让人眼前一亮,比较有新意,好像最新意见最新一集说妻子生下老乞丐的孩子后,发现有白血病要换骨髓,接下来估计要自投罗网的去找老乞丐了。想想就让人兴奋啊。
作者: hylob    时间: 2024-6-5 02:54
确实如作者所说,这样的设定很吸引人,但是女主失身于老乞丐那段如果在完善点就好了。作者最成功之处就是让完美的女主角一点点的被堕落,虐心让人唏嘘,但是成为经典
作者: superman871    时间: 2024-6-5 02:55
善良的有点不合实际,应该加大智商高度
作者: 362950039    时间: 2024-6-5 02:56
其实来说,这是一篇不错的小说。一个高贵典雅,一个卑微低下,已经很不错了。让女主被校长干也可以,但实际意义不大,无非是增加了文章的长度,如果凑字数是可以的,如果是添情节就是可有可无了。
作者: YaoHou    时间: 2024-6-5 02:57
还没看过呢 ,听着楼主点评感觉不错,
作者: ShiDaiXianFeng    时间: 2024-6-5 02:58
挖坟了,其实这个妻子这么善良可能嫁给男主之前还是完好的吗?别说家里保护的好,大学,工作期间都是不在家的,所以这个书里的女主直接就被写成了白痴,而不是善良,以前可能还有这种人,现在只要是接受了高等教育的人都不可能有这种事,还有加强版里居然是妻子哪方发来离婚协议书,他们哪来的勇气啊,还有就是一边说爱老公,一边要生下野种,不知道这是对爱人的最大的伤害吗?你是婚内出轨啊,被强奸了不报警也就算了为什么还要留人在自己家里,等着在被干吗?女主是接受了高等教育的啊,这些事不好丈夫说怕丈夫不原谅自己,不能和母亲说吗?她母亲还是当兵出生,不会处理不了的吧,还在丈夫回来后一味的维护老乞丐,这不是善良,这是白痴,毕竟一个是丈夫,一个是毫不相干的陌生人或者说是奸夫,如果真的爱丈夫该怎么选很清晰的啊,还有一个文中做爱都害羞的女人,会在大庭广众下暴露下体给学生教学?不知道这以为着什么吗?然后结局哪里被抓的有点搞笑了,被抓不是结局,而是丈夫知道妻子怀孕了,但也知道孩子不是自己的,再监狱内直接离婚,妻子家人也知道了这个丑事,正本结局里带上贞操锁也不好,因为丈夫明显想离婚了,肯定是要妻子净身出户的,婚内出轨加野种,妻子白痴善良的无底线她家人不是吧,老乞丐也不可能有好下场的,然后有个续里面,岳母还想妻子和丈夫和好,然后继续养着野种,妻子也说爱着丈夫,这个真是呵呵了,真爱着就不会要野种的,不管是不是还能不能生都不会要,写的完全是丈夫爱我就必须接受我的一切一样,就算能接受你善良的无底线被迫出轨了,但也不会为了和你在一起要去养一个奸夫的孩子的,人没那么大度。那篇文章到41也没写了,写到妻子要用肉体就丈夫了,但就算就出来了又能怎么样,还是不可能了,感激你救了自己也不会和你在一起了,过度消费了丈夫对妻子的爱,当爱燃烧殆尽,一切都晚了,丈夫出来后弄死乞丐到时可能,别的我看就呵呵了,这个文里的女主的下场都好不了那里去,正文里按照最好的想都是被父母接回家断了和乞丐的联系或者说父母吧乞丐弄残,孩子可能都不会要她生下来,书香门第最重的就是道德,伦理等,对一个野种是不会要的,然后嘛就不多说了,反正这个文看看就好,现实里就算妻子善良,丈夫不是傻子吧,而且现实救人不会往家里带的,送医院加报警就了事,还真带到家照顾加不告诉丈夫的啊,不会有这么白痴吧现实里
作者: 917100767    时间: 2024-6-5 02:59
其实作者的设定有些前后矛盾之处,为了突出女主怀孕的难度及不能打胎的理由故意设置了一个宫寒的属性,但是宫寒基本就等于性冷淡了,在扯什么敏感体质就前后不搭调了。
作者: xiaojiojio    时间: 2024-6-5 02:59
直在追这篇文章   虽然隔了好久
写的不错
作者: 17417492    时间: 2024-6-5 03:00
没想到有一天也会翻到这种比较久远的老文章,看了楼主的推荐去看的,果然绿文还是几年前的好看啊,现在的绿文太不景气了,不禁令人扼腕叹息
作者: zhx1215    时间: 2024-6-5 03:01
文章還沒有看,先看了樓主的評論,完全同意樓主的說法,說到我心裡去了,看色文如果一個蕩婦跟一個正經的家庭主婦給人的感覺是完全不同的,很難接受一個端莊,好貴的女人喜歡多p,這樣看起來那種虐心的感覺就體現不出來了,既然樓主說的這麼精彩,那就看文章先吧,謝謝樓主分享。
作者: liuandpan    时间: 2024-6-5 03:02
这部小说我很早之前就看过了,印象非常深刻,就是不知道叫什么,一直在找,楼主的描述让我想起来了,马上去搜来看看找不到在哪里看啊
作者: zxcdewqasstry    时间: 2024-6-5 03:02
《善良的美人妻》的确实收藏多年的佳作,几个番外也写的不错。其中有一个母女的,讲岳母慕雨教授沉沦的事,实在是手枪良做。只不过结局太暗黑了,希望有大师能够再改写一番
作者: SiShenSiShen    时间: 2024-6-5 03:03
就是那种反差感让人觉得很刺激
作者: 917100767    时间: 2024-6-5 03:03
记得以前在网上找了个其他的版本现在怎么找都找不到
作者: sandyer    时间: 2024-6-5 03:04
暗黑系列是所有色文中,我最不喜欢的一种,一直觉得看这样的色文太压抑了。虽然我本人对色文要求有些高,但说到底看色文是为了自己的身心愉悦,是为了寻求刺激,如果说一篇色文让我感觉到压抑了,我会选择不看。
作者: hylob    时间: 2024-6-5 03:05
善良美人妻诱惑我的地方,第一,身份地位悬殊。第二,一个漂亮一个丑陋。第三,给一个老乞丐生孩子。第四被老乞丐套上贞操带彻底霸占。后续如果能给丈母娘拿下就好了,把高贵的丈母娘也给弄怀孕了就更刺激了
作者: ShiDaiXianFeng    时间: 2024-6-5 03:06
作者说的的确是现在文学作品中大多出现的场面,也就是无论情节多么曲折,结局是美好的。但是作者认为配角一定要死这样没意思我觉得不对,就拿善良的美人妻来说,你让配角不死怎么写结局?一个老头就这么在一个教师家中,不可理喻。更何况这个女人对他丈夫是充满爱的。
作者: zhx1215    时间: 2024-6-5 03:06
请问番外在哪看?

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2