hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【强烈推荐一部乱伦作品《我和妈妈示范性交》附下载】 [打印本页]

作者: trltrl21    时间: 2024-6-5 02:09
标题: 【强烈推荐一部乱伦作品《我和妈妈示范性交》附下载】
【强烈推荐一部乱伦作品《我和妈妈示范性交》】
评论人:trltrl21
2013年07月26日首发于第一会所(sis001)
原文作者:主治大夫
原文链接:http://ww.1huisuo.com/forum/viewthread.php?tid=4814631

《我和妈妈示范性交》这部作品题材很新颖,母与子示范性交,看标题就能
吸人眼球,第一,我和妈妈,这说名是一部母子乱伦的文章,第二,示范,那就
是在公开场合乱伦,更加刺激啊!现在一般的母子乱伦小说总是要先铺垫,母亲
的设定呢,一般都是离婚了,再不然就是父母分居,然后母亲耐不住寂寞,儿子
也对妈妈觊觎已久。然后开始各种暧昧,起码要折腾几章,讲述妈妈是如何突破
自己的心障,冲破伦理的枷锁,勇敢的追求自己的幸福。终于和儿子在一起了,
然后才开始肉戏。一般说写的好的乱伦文都是这样的,由亲情变爱情,讲究个循
序渐进。毕竟假如文章一开头就是母与子一通乱搞,颠鸾倒凤,母亲骚货,儿子
淫荡,从头搞到尾。这样的文章就落了下乘,毕竟看H书讲究个代入感,这样的
文章人物行为完全不符合自己的身份,只要换个名字又是另一篇文章。但是,看
了太多这样的文章后,我们也产生了一丝厌烦,很多小说,整篇从头开始都在写
与母亲怎么怎么感情深厚啊,亲情早已变成爱情啊,各种调情啊,让我们读者看
得是心里痒痒的,总觉得接下来该推了母亲了吧,结果一直看啊看啊看到小说结
尾了,才终于才推了母亲。好好的一本乱伦小说,结果母子整篇都在打酱油,一
直在铺垫,终于到结尾的时候推了母亲也是个安慰了,可作者在结尾写推母亲的
肉戏情景也就匆匆的随便写了几笔就完了。这样的文章看几部,也许还很有意思,
可是看多了,大家也会厌烦,毕竟每次看见主角和妈妈在一起,总是要经历漫长
的铺垫。
  可是这部小说就不是这样,开头就是我和妈妈为了帮助老师上好一堂人体解
剖课,去当人体模特。我和妈妈在课堂上脱光了衣服。将自己最隐秘的部位通通
暴露在了全班同学的面前。老师一边讲解,一边有同学提问,突然有一个同学提
问男女是如何性交的,为了让同学对这有个了解,老师竟然让我和妈妈在课堂上
为同学们做一次示范性交。在大庭广众,众目睽睽之下,妈妈没有一丝犹豫的跟
我性交起来。说实话,小弟当时看到这里的时候是又惊讶,又激动,全班这么多
的同学啊,我和妈妈竟然公然乱伦,并且这是妈妈第一次和我做爱。旁边还有老
师在一旁讲解,这份感觉真的是太刺激了。也许大家要问,这部小说不就是一开
头母与子就搞在了一块么,这就是作者的巧妙之处,他并没有绕过常见的妈妈的
对乱伦的犹豫。这部小说里的妈妈同样说服不了自己,不敢乱伦。但是这是严肃
的上课,是为了科学研究。母亲在心里这样说服自己,所以才跟我公然性交。这
样写,就让读者在开头就看到了肉戏,吸引了大家的兴趣,又不至于让文中的人
物做出不符合自己身份的行为。
  妈妈和我在课堂上的示范性交,写的真是让人目瞪口呆,又让人看了激动万
分,血脉膨胀,心生向往,确实是好,我将作者的原文引用在下面:
  难道陈老师真的想要妈妈和我在三十多位女同学的面前做这种有乱伦嫌疑的
性交示范吗?我不由吃惊得张大了嘴巴一时无法合拢。
  然而更让我吃惊的还是妈妈的态度,她竟然毫不犹豫地点头说道:「只要能
够帮助到这些同学,我做这样的示范也没什么的。」
  「既然李妈妈同意做性交示范,那好,李同学请你过来一下,」陈老师示意
我走到讲台前面,「同学们,为了可以更清楚地进行观察,你们可以到讲台边上
来,但请不要干扰到李同学跟他妈妈的性交。」
  于是全班三十多位女同学一起围了上来。我既兴奋又紧张,难道我真的要在
这么多女生的面前和我妈妈性交吗?我右手握住了鸡巴根部,龟头冲着妈妈的阴
道口却不敢插进去。
  陈老师轻轻地在我的身后推了我一下,于是我顺势往前一顶,龟头顶在了妈
妈的阴蒂上。妈妈轻「哦」了一声,下身微微调整了一下角度,我的鸡巴就插入
了妈妈的阴道。
  「哇!进去了呢!」
  几个女同学叫了起来。
  「不错,」陈老师讲解道,「这就是性交。李同学的阴茎已经成功地插入了
李妈妈的阴道,当然这种插入必须要女性的阴道充分湿润才行,否则女性的阴道
就有可能会因为受到伤害而感到不适。」
  「那么如何才能充分湿润呢?」一位女生这样问道。
  「男性可以通过爱抚女性,甚至帮女性口交使女性的阴道充分湿润。李同学,
你试一试帮妈妈口交吧!」
  我看了看妈妈,她脸色红润地冲我点了点头。于是我抽出鸡巴,微微蹲下身
子伸出舌头在妈妈的阴道口处舔舐了几下。
  陈老师笑着说道:「看来李同学还没有掌握口交的方法。你可以先在妈妈的
大小阴唇上来回地舔舐,然后用舌尖挑逗妈妈的阴蒂,阴蒂是女性最为敏感的性
器官。」
  我照着陈老师教我的方法做了一遍,妈妈果然兴奋地叫出声来。
  「陈老师,李妈妈『啊』的叫声是什么意思啊?」王同学又发问了。
  「这表示李妈妈已经有了性兴奋的感觉,通常来说就是淫叫。你们看,李妈
妈的阴道里已经有淫水流出来了,对吗?」
  「真的呢!李妈妈的里面流了好多淫水出来呢!」
  「陈老师,李妈妈的阴道口好像还在蠕动呢!」
  「同学们观察得很仔细嘛!这种蠕动就表示李妈妈已经想要阴茎插入了。李
同学,你再用舌头插进去试试。」
  我于是将舌头伸入了妈妈的阴道里并且一进一出地抽插着。妈妈很快又发出
了「啊啊~ 」的淫叫声。
  「你有什么感觉呢?」陈老师问我。
  「陈老师,妈妈的阴道里面好像又湿又滑,阴道内壁上好像还有水渗出来呢!」
  「这就对了,」陈老师说道,「这充分说明你妈妈已经迫切需要你的阴茎插
入与她性交了。李同学,你现在就将阴茎插入妈妈的阴道,并且来回地抽送吧。」
  我依照陈老师的吩咐开始和妈妈性交了。
  「陈老师,李同学的阴茎好像还没有完全插入呢!」这一次不知道是谁提出
了这样极具爆炸性的问题。
  「很好的问题!」陈老师讲解道,「李同学的阴茎估计有九寸长,而李妈妈
的阴道应该不会超过七寸深,因此李同学的阴茎只能进去这么多,再入就会插入
到他妈妈的子宫里去了。」
  「这样不行吗?」还是刚才的那位女生说道。
  「也不是不行,只是今天我们的性交示范没有必要插入到子宫里去。李妈妈,
你可不可以让你儿子与你做子宫的性交呢?」
  「可以的!」妈妈点头说道。
  「李同学,你再插进去试试!」陈老师说道。
  我再一次缓缓地插入鸡巴,龟头很快顶到了一处软软的肉,妈妈「哦」地一
声浪叫,下身微微颤抖了一下。我知道龟头已经顶到妈妈的子宫口了。
  我看着妈妈,不知道要不要继续深入。妈妈冲我微微一笑,她羞红着脸道:
「你不要动,让我来吧!」
  于是妈妈微微挺起下身,我感觉龟头顶开了那块软肉,进入了妈妈的子宫。
  「哇!全部都插进去了呢!」
  「李妈妈的阴道真的很神奇耶!要是我的话,不知道可不可以做得到呢!」
  几个女生叽叽喳喳地议论着道。
  「好啦,李同学和他的妈妈已经为我们成功地示范了插入到子宫里的性交,
这是一次非常成功的示范,同学们还有什么问题吗?」陈老师继续问道。
  「陈老师,」王同学又一次站了出来,「您不是说肛门也可以用来性交吗?
可以请李同学和他的妈妈也为我们做一下示范么?」  「这节课很快就要下课
了,」陈老师说道:「李妈妈,你可不可以下节课再做一次肛门性交的示范呢?」
  妈妈点头说道:「只要是对同学们的学习有帮助,我是很乐意效劳的。」
  「好啦,李同学可以把你的阴茎抽出来了。这节课就上到这里,同学们有问
题可以下次课上再交流。」
  其实本文除了性交示范课外,还有一大亮点,那就是去医院捐精。小弟以前
就总在学校看见捐精的广告,相信大家也跟小弟一样,对这个事情有过幻想,记
得我寝室一哥们就曾经说过:去医院捐精,会不会是美丽的护士用手帮我撸出来
啊?或者是口交,乳交?当然这是不可能的,不过相信大家都一定这样幻想过,
这部小说里,也对捐精这件事做了描写,我敢说他写的是大家从来没想过的,比
大家想像的要香艳一万倍,让人看了就有一种想要去捐精的冲动!其实本文除了
性交示范课外,还有一大亮点,那就是去医院捐精。小弟以前就总在学校看见捐
精的广告,相信大家也跟小弟一样,对这个事情有过幻想,记得我寝室一哥们就
曾经说过:去医院捐精,会不会是美丽的护士用手帮我撸出来啊?或者是口交,
乳交?当然这是不可能的,不过相信大家都一定这样幻想过,这部小说里,也对
捐精这件事做了描写,我敢说他写的是大家从来没想过的,比大家想像的要香艳
一万倍,让人看了就有一种想要去捐精的冲动!并且作者还在医院里目睹了自己
的的妈妈被别的同学草了一遍,也算是小小的迎合了下,最近的绿妈风气吧。
  这个医院的捐精分五个步骤,第一步,是护士用棉签给我洗鸡巴和屁眼,我
搞不懂捐精跟洗屁眼之间有什么联系,不过美女帮我洗屁眼却是很享受的,比洗
鸡巴还要爽呢!第二步是巨乳护士给我做乳交和用乳房做全身按摩,刚进房间护
士还裸露着上身,露出一对36c的巨乳,看上去十分的性感。她接过我手里的
表格放在旁边的桌子上,然后在我面前蹲下来,我还没有反应过来,她就已经用
那一对巨乳夹住了我的鸡巴。美女护士帮我乳交了一会,又叫我脱下了身上的衣
服,这样我就是全裸了。她要我转过身去,接着她就开始用那一对巨乳在我的背
上揉了起来。这样的捐精活动我愿意每天都参加呢!我享受着美女护士的乳房按
摩,实在是舒服得没话可说。第三步是下一个护士给我口交和舔屁眼。这位护士
很认真的帮我吮吸了一会龟头,又伸出舌头在我的肉棒上下来回的舔舐着,我赶
紧抛开各种思想杂念享受着口交服务。舔完了鸡巴,护士又要我转过身去,接着
她开始帮我舔屁眼。原来方才那位女护士帮我洗屁眼的目的是这样的啊!看来这
都是医院捐精的规矩,我于是心安理得的享受起来。说实话,帮我舔鸡巴的女性
已经不少了,可是帮我舔屁眼的女性却还只有她一个呢。我这才发现原来舔屁眼
比舔鸡巴还要爽得多呢!第四步竟然就是带套性交取精,一位穿着白大褂的女护
士正赤裸着下身跪在床上,她的白大褂也像刚才彭阿姨那样卷起来直到腰部,雪
白丰满的屁股向后撅起着,排在我前面的那位男生正跪在她身后的床上,他快速
的抽送着鸡巴正在肏弄着那位女护士。「你怎么还不射啊?」那位女护士说道。
她的声音听起来很熟悉,一定是我认识的某个人。「阿姨,我快到了。」那位男
生抽送的速度越来越快了。「你都弄了快二十分钟了,求求你快点射吧,后面的
人就要进来了。」这时那位女护士朝我这边转过头来,她虽然穿着护士服,戴着
护士帽,可我还是一眼就认了出来,我怎么可能认不出来呢?她就是我的亲妈妈
啊!
  我递过表格,妈妈看了看就把它放在了床边的桌子上。
  「现在是提取精液,你打算用什么姿势?」妈妈故作镇定的说道。
  我说「妈妈,我~ 」
  妈妈立即制止我说:「在这里不要叫我妈妈,就叫我阿姨好了。」
  我一想也是,这里可是医院呢,我是来捐精的,而妈妈是负责提取精液的,
应当公事公办才对。
  「阿姨,我想要你在上面~ 」
  「你是说『观音坐莲』?那好,李同学请上床躺好了。」
  妈妈见我上了床,她也爬上床来两腿分开骑在我身上。
  「可以弄进去了吗?」妈妈问道。
  「不是还要戴上避孕套吗?」
  妈妈轻轻的一笑,说道:「你我信得过,就不用戴套了。」
  说着身子一沉,我的鸡巴就进入了一个温暖的通道,我知道时隔几天我的鸡
巴又一次插入了生我的阴道。
  「喔!妈妈,不,阿姨,我好舒服~ 」我有点语无伦次了。
  妈妈噗嗤一笑道:「别出声,你只管享受就好了。」
  我问妈妈道:「妈~ 不,阿姨,你怎么会在这里呢?」
  妈妈一面和我性交一面说道:「产前科是咱们医院新成立的一个科室,我现
在是这里的主任。」
  原来如此!可是堂堂一个科室主任怎么会来做提取精液的护士呢?对了,妈
妈知道这次捐精的学生里有我,所以就亲自做了这样的安排。这么说来妈妈是喜
欢跟我性交的。想到这里,我不由得更加爱妈妈了。我双手在妈妈的纤腰上和美
臀上抚摸着,享受着跟妈妈性交的快乐。
  「啊~ 」妈妈明显有了快感,她忽然停下来,娇躯坐在我的鸡巴上,双手向
上脱掉了身上的护士服,这样妈妈就是全身赤裸的在跟我性交了。
  「小~ 李同学,你不要太快射精知道了吗?」妈妈低声的浪叫着说。
  「知道了,阿姨。」
  「快摸我的奶子~ 对,就这样。阿姨好喜欢跟你性交知道吗?」
  难道这就是妈妈对我的间接表白吗?她喜欢和我性交,但不是以妈妈的身份,
而是以阿姨的身份。
  不管是以什么身份,哪怕是以一个女护士的身份,只要能够肏到妈妈我都愿
意。
  我动情的揉搓着妈妈的乳房,鸡巴在妈妈的耸弄下快速的在她的阴道里进出
着。
  「喔,小明,不,李同学,阿姨被你肏得好舒服。」妈妈俯下身来开始和我
亲吻着。
  我们这对亲生的母子疯狂的交配着,而且竟然就是在爸妈上班的医院里性交。
  这实在是太刺激了!
  「妈妈,妈妈!」我再也忍不住这样喊道。
  「不,要叫阿姨,叫阿姨吧。」
  「不!我就是要肏妈妈,妈妈,我真的好想肏你。」
  「好,妈妈不管了,妈妈让你肏,妈妈让我亲生的儿子肏. 小明,快肏妈妈
吧,用力肏,肏烂妈妈的骚屄好了。」妈妈也忍不住低声的浪叫起来。
  「妈妈,我们换一种姿势吧!我想在妈妈身上肏妈妈的屄。」
  「好啊。」妈妈抱紧我在床上翻了个身,于是我趴在了妈妈的娇躯上,我一
面吮吸着妈妈的乳头,一面卖力的抽送着鸡巴。
  「小明,你不会很快就射精吧?」妈妈有点担心的问道。
  「不会的,妈妈放心好了,我要让妈妈爽个痛快!」
  我直起身子,看着我们母子性器官交接的地方,只见我的鸡巴在妈妈浅褐色
的骚屄里进出着,每一次出来都会带出不少的淫水。
  此刻,妈妈大张着两腿躺在医用床上,她的骚屄毫无保留的展现在我面前,
她全裸的娇躯任由我玩弄,她最隐秘的阴道任由我肏弄。我实在是太幸运了!
  不知道过了多久,也许是半个钟头,也许只有十几分钟,反正我除了妈妈什
么也顾不上了,我的鸡巴在妈妈的阴道里进进出出不知道有几百下,妈妈半睁着
美目,满脸酡红,眼看就要达到高潮了。
  以上就是这部小说开头前5章的内容,相信大家已经看的血脉膨胀了,后面
的内容更加精彩。我草了同学的妈妈,我和女友、岳母大乱交,我和女友、妈妈
大乱交。我和妈妈、岳母、老师、女友大乱交啦。各种激情场面。相信各位一定
会喜欢,相信小弟的眼光吧。
  另外小弟第一次发帖,不知道格式对不对,也不知道内容是否重复,因为等
级太低,无法搜索。希望各位管理大大,多多担待啊最后,金币,原创,威望。
快到碗里来
             全文下载附在最后
作者: wenyuan2012    时间: 2024-6-5 02:10
太强了,公开性交
作者: strawberry    时间: 2024-6-5 02:11
东西不错 顶一个 楼主写的确实好啊
作者: zzdf0121    时间: 2024-6-5 02:12
作为《我和妈妈示范性交》一文的作者,非常感谢trltrl21的推荐,一部作品能得到大家的广泛关注是作者的荣幸,也是对我今后写作的最大
鞭策。
作者: trltrl21    时间: 2024-6-5 02:13
额,我随手一写,没想到还惊动了作者,真是献丑了啊。希望作者能够继续努力写出更多的好作品
作者: zzdf0121    时间: 2024-6-5 02:14
请楼主关注一下我的另一部作品《爸爸让我肏妈妈》,这部作品的写作风格完全不同于《我和妈妈示范性交》一文,方便的话,也请予以推荐,多谢了!
作者: bbq13121314    时间: 2024-6-5 02:14
开始不错,中间好看,但给尾简单了一点,能不能改写一下,做个加强版。题材真的不错。
作者: jenqtod    时间: 2024-6-5 02:15
谢谢,下来看看
作者: john010022    时间: 2024-6-5 02:16
顶了再看~~很喜欢此类文章
作者: cyddizzdf0121    时间: 2024-6-5 02:17
这篇文确实很好 就是结尾太过于仓促了
对于这点 作者大大也作了解释 但还是觉得可惜一部作品能够让许多读者因为留有遗憾而发出感叹,这也算是一种成功吧,因为这至少说明他们看得很认真很投入。
我的这部作品是不会再去修改或写续文了,我以为残缺也是一种美。
作者: zwh547270423    时间: 2024-6-5 02:17
嗯,看了楼主的介绍,特别点出了与别的H文的不同,在没看原文之时就已经硬了,与老师在同学面前性交那样的场景确实能让我们联想很多,特别是在教室,而去医院捐精,也用了与常人不同的眼光,让我们对捐精又有了不同的幻想,后来的各种激情场面也表明了作者对肉戏的描写的功底还是很好的,总之,一部值得收藏的佳作,谢谢楼主推荐
作者: qqwsad369    时间: 2024-6-5 02:18
一看标题就点进来看了,果然,和我以前看的那篇一样,老文咯!作者文笔虽然简单,但题材不错,很有代入感,看着看着就入戏了,觉得和其他H文相比,确实是有其优胜的地方,起码有看完。文中阿妈和儿子示范相交看得很刺激,赞
作者: ghf1974    时间: 2024-6-5 02:19
把性交从私密向公开发展,这是人类对自我认识的又一次飞跃,尤其是母子间的性交,更是对传统意识的冲击,当人类从乱交走向伦理是一种文明,从伦理回归乱交是人类性意识的更一次升华,作者把母子间的性作为示范推广,更让人类性回归到欢娱的本能,为打破乱伦的枷锁提供了很好的示范.
作者: HuoHuaQiang    时间: 2024-6-5 02:20
光看节选就已经激动的不行
把意淫发挥到了极致!
作者: qw3936360    时间: 2024-6-5 02:20
先顶在下看看如何!!
作者: yangmin911    时间: 2024-6-5 02:21
这样的故事情节有点牵强,不过我还是喜欢这样的内容
作者: zzdf0121    时间: 2024-6-5 02:21
已经有合集出来了,请各位到原创文学乱伦版块里去找。看完之后请给个建议。
作者: times163    时间: 2024-6-5 02:22
题材比较新颖,起码我没有看到类似的。鼓励。
作者: jragnarok    时间: 2024-6-5 02:23
好文!!顶一个!!
情节是王道!!
作者: zxrzxc728    时间: 2024-6-5 02:24
谢谢,看了片段,果断是我的菜
作者: zxrzxc728    时间: 2024-6-5 02:25
作者: believems    时间: 2024-6-5 02:25
作者: lw3640105    时间: 2024-6-5 02:26
这种的确实很刺激,就跟那个乱伦大赛一样
作者: qazwsx56    时间: 2024-6-5 02:27
看介绍不错,不过我更喜欢看绿母文
作者: qq476388723    时间: 2024-6-5 02:27
文章看过   的却是一部不错的文章 乱伦却有原因   为了学生   为了工作   头一次看到这么新颖的文章   感谢trltrl21的作品   希望还能看到类似的文章
作者: liaojiangang    时间: 2024-6-5 02:28
看到介绍我已经非常之激动了,好文啊必须得保存下来,
作者: wzehong3    时间: 2024-6-5 02:29
这个写的有点假吧,不过文彩还是可以的,
作者: lunyiyepiaoyi    时间: 2024-6-5 02:30
看看 很少看到这么好评的文章只能说这篇文进度快一些,社会背景弱化了。作者有意识的弱化社会道德的存在感,所以进度比别人的快,过程也变的理所当然了,读者看起来也就比较“爽”了。
作者: CiQuZhongLiu    时间: 2024-6-5 02:31
文章是写的不错,就是感觉不怎么真实.
作者: sclhny    时间: 2024-6-5 02:32
感觉不错,下来看看
作者: ryu1984    时间: 2024-6-5 02:33
这种一本正经的干着淫荡的事,实在太诱人了
作者: blucecai2    时间: 2024-6-5 02:34
看来是普及性知识了,换个角度观赏,又是一种心情,纸已准备好了。。
作者: 7366757    时间: 2024-6-5 02:35
楼主文笔不错,作者写的也棒,多谢楼主推荐篇好文
作者: xzbj2009    时间: 2024-6-5 02:36
看了很喜欢,这样的母子乱伦的题材很刺激,尤其是男主和多位女性发生关系~~
作者: cbsee    时间: 2024-6-5 02:36
这个题材很新颖,妈妈公开乱伦啊,谢谢
作者: zhaohaijun    时间: 2024-6-5 02:37
这个纯手枪文啊,不过内容还算不错的,第一次看到,感谢楼主分享课堂上公开示范性爱,这个真没看过,看了介绍还有很丰富的情节,一定下来看看!
作者: xiaoji0927    时间: 2024-6-5 02:38
我觉的把做爱这种事情,放在普普通通的程度,已经把其中美妙的部分谋杀掉了,没有激情,并不太好,不过我特别喜欢付有下载的评论文章,方便大家,这点特别感谢
作者: hutiger    时间: 2024-6-5 02:39
顶了再看~~很喜欢此类文章
作者: 9527666    时间: 2024-6-5 02:40
仔细看完了,感觉细节描写的很好,但是感觉人物的内心活动 特别是母子第一次在课堂上的做爱,铺垫不够,希望作者接着努力哦,嘿嘿作者辛苦了 为大家能够奉献作品就是值得敬佩的
作者: 9527666    时间: 2024-6-5 02:40
太淫乱了,竟然公开性交,厉害了
作者: mengke_1    时间: 2024-6-5 02:41
这篇的确不错,看了之后得到了意想不到的惊喜。而且主人公作为一个少年的心理,刻画得也很细致。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2