hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【评论--极品绿母文 《欲望》】 [打印本页]

作者: saaoo    时间: 2024-6-5 02:10
标题: 【评论--极品绿母文 《欲望》】
评论人:saaoo
2011年7月24日首发SIS
原文作者:唐晶
原文链接:http://67.220.93.4/forum/viewthr ... &page=1#pid71200153

从接触情色文学开始也有好几年的时间了,拜读过许多大大的创作,一直以
来对于人妻红杏出墙或家庭乱伦的作品有著莫名的喜欢,或许是这类的情节受到
道德礼教的约束,在现今这个社会上是不被允许的,只能透过各位大大的文字创
作,满足内心深处的悸动与遐想,而看了那么多的创作,唐晶大大所写的欲望深
深吸引著我,实在是一篇不可多得的绿母文。
      这篇创作从开头描写一个美艳、风韵犹存的熟女教师正直虎狼之年。因丈夫
长时间不在身边,心理及身理上对于情爱的渴望透过网路上与陌生人文字情感的
交流,及些许暴露、诱惑自己的儿子来满足内心深处的欲望,但又由于道德的约
束,却又不能不顾一切的放开自己那想要获得情欲的身心。
      直到后来发生的郭副局长事件,儿子的同学子阳奋不顾身的搭救及深情的告
白,加上知道他正是长久以来在网路上倾诉情感的网友" 天涯" ,内心那尘封已
久如初恋般甜蜜的感觉慢慢涌上心头。后来又在多年好友杜丽的宿舍发现她与自
己班上的学生偷情,床上的两人不顾一切伦理,只想在欢愉的性爱中找寻快乐跟
刺激,而被主人翁发现后,杜丽自然的神情及自白,彷佛偷情这件事好像没有什
么大不了,只要不被人知道,放纵一回又如何呢?此时主人翁对于情欲的欲望正
一点一滴的侵蚀内心,之后与子阳的四次偷情及对儿子乐乐的放开,跨过母子间
伦理的高墙,让这篇文章达到最高峰,这不就是人最原始的" 欲望" 吗?
      这篇创作我从头看了不下十次,每次看都会让我产生共鸣,久久不能自己,
作者以女性的角度创作,将女性内心想法的诠释描写的丝丝入扣,更是展现作者
那高深的底子,对于剧情的走向及性爱的描写都拿捏的恰到好处,而当中我最喜
欢的一段就是主角与子阳在厨房调情的那段,透过作者细腻的文字,每次总会让
我彷佛身历其境,幻想自己就是子阳,享受男女之间情欲的追求。
      本以为主人翁会沉浸在与子阳的偷情与儿子间的暧昧,没想到作者让主角发
现子阳的背叛及撒谎,让这段不伦关系就此打住,更让主角了解最爱自己的人不
就是自己的儿子吗?此后母子间再也没有距离,跨越了那最后的道德底线。
      故事进展到这,看似美好,但我想这就是如作者所说的暴风雨前的宁静吧?
欲望的波澜一波结束,一定还会有另一波再起,期待作者接下来的创作,也希望
有更多的人喜欢这篇创作。
作者: csutzxp    时间: 2024-6-5 02:10
兴奋啊,一直等更新,终于看到下文了,继续等待中
作者: zjj12315    时间: 2024-6-5 02:11
感觉故事才刚刚进入正题,希望作者可以坚持下去,千万不要TJ了
作者: yuwangshizui    时间: 2024-6-5 02:12
我看了这篇文章,越读越兴奋,希望还能看到!
作者: 421901442    时间: 2024-6-5 02:13
还是希望他母亲从此只喜欢他一个人,不出墙啦!但愿啊!
作者: lj111984217002    时间: 2024-6-5 02:13
能不能发一下链接呀!用手机不好找呀!谢谢了!
作者: chenq1020    时间: 2024-6-5 02:14
呵呵,虽然楼主认为原文多么多么美好,但是也有许多人不喜欢这种题材。有违人伦,愧对苍天。
作者: liusiyu216    时间: 2024-6-5 02:15
有没有链接呀!怎么找不到啊呀!谢谢了
作者: MoJianShenAn    时间: 2024-6-5 02:16
链接不好用啊 能不能在给个新的链接
作者: JianDaoQianLe    时间: 2024-6-5 02:17
这篇文章不仅勾画一幅师生恋,在师生恋的基础上最后将文章升华到母子恋,可以说是经典之作欲望的波澜一波结束,一定还会有另一波再起
作者: zentrum    时间: 2024-6-5 02:18
欲望一文,是我心中无法超越的母子文之经典神作,每个月都要翻出来读一遍,可惜现在有太监的趋势了,跪求作者把她完本了吧!
作者: YanChaJiDan    时间: 2024-6-5 02:19
感觉最后应该还被子阳当着乐乐面被逆袭,那种感觉才会更耐人寻味。突然跟子阳断了,有点失落。
作者: 65912040    时间: 2024-6-5 02:20
绿母文并不突破禁忌和伦理,而是一种侧重于绿帽文的另类刺激。
作者: if1969    时间: 2024-6-5 02:20
好文啊,我一直在追这篇文章。色文中少有的精品之一!情节很吸引人,带入感很强。
作者: asd787146559    时间: 2024-6-5 02:21
楼主误导大众,唐晶写的是乱文,绿的成分很少很少。
作者: wzehong3    时间: 2024-6-5 02:22
这一篇的确很经典把母亲的心理完全描写了出来,只可惜好久没更新了
作者: 554347765    时间: 2024-6-5 02:22
经典之作,特别女主从儿子的偷窥中得到刺激快感这段很有感觉。
作者: xuandning    时间: 2024-6-5 02:23
此篇文章以女性角度著筆,女主角的美艳气质描述细腻,作者也成功的塑造了一位出色的女老师形象。前期与儿子同学的情爱发展其实经营的很好,丈夫的长久在外也铺陈合理,乃至与儿子的关系转折这些情节都引人入勝,唯笔锋转而来到与同㑪丈夫这段令人産生格格不入的感觉,美艳绝倫的女教师在性格上似乎与前段有很大的违和感,渐渐地往人尽可夫的无脑形态发展,目前久未更新,不知是否要太监了。
作者: if1969    时间: 2024-6-5 02:24
看介绍不错啊,是我喜欢的类型,能发个链接吗看介绍好经典,在哪里能下载到,请多指教!
作者: lly43    时间: 2024-6-5 02:25
怎么还不更新啊?
作者: sis10001    时间: 2024-6-5 02:25
看到上面的简介因该是一篇很好的乱文,先行谢过楼主.看完再来回贴.
作者: andy520wzcyj    时间: 2024-6-5 02:27
看评论写的这么好,可是链接打不开了。
作者: meidongjie    时间: 2024-6-5 02:28
原著目前有一阵子没有续篇,希望不会因此太监,难得故事架构合情合理,铺陈也非常引人入胜.
作者: cbsee    时间: 2024-6-5 02:29
连接看不了哦!遗憾啊!
作者: zhulirong1982    时间: 2024-6-5 02:30
这篇文章我一直在追看.大半年了,一直不见更新,估计太监了.
作者: ShenJingDao    时间: 2024-6-5 02:31
能被楼主看十次的想必不差,我还从没一篇看到过十遍呢
作者: hntsky    时间: 2024-6-5 02:31
这是一篇不可多得的美文,文章手法细腻,构思紧密,女性内心描写细致,感受激情跃于纸上。看后久久回味。很早就看了,收藏了。就是一直等待更新。望楼主辛苦辛苦,赶紧更新吧。这篇文章慢慢进入高潮,过程写的不错
作者: aaa737    时间: 2024-6-5 02:32
一幅师生恋,恋子在人心
作者: 1316984    时间: 2024-6-5 02:33
这个很经典的,印象很深
作者: 2112405265    时间: 2024-6-5 02:33
刺激 非常感谢!!!
作者: chulaoda    时间: 2024-6-5 02:34
可惜好久都没有更新了,估计又要成为著名的太监文!
作者: yjh6662500    时间: 2024-6-5 02:35
链接是有,但是打不开,郁闷啊
作者: bj5155    时间: 2024-6-5 02:36
绿文还是以外人的元素比较好
作者: YanChaJiDan    时间: 2024-6-5 02:36
这篇文章好像有续写的了,子阳和他们2个开始3p了
作者: liusiyu216    时间: 2024-6-5 02:37
这本书是欲望爱母的简版吗,感觉内容好像,还是感谢楼主分享  
作者: chulaoda    时间: 2024-6-5 02:37
欲望,这名字可不好百度,原贴已经看不到了。欲望真的是一个非常好的母子丝袜文学,有母子、绿母、丝袜,这样的组合简直的完美,想象着母亲為兒子穿上了一雙超薄的肉色開襠褲襪,像等待歸家的丈夫一樣期盼著兒子快一點回到家裡,躺在臥室的大床上,我擺出一副淫蕩的姿勢,想著今晚上又會和兒子變換著不同的花樣盡情做愛,光想象这样的场面雙腿中間已經開始完全濕了,希望唐晶大神可以继续创作下去。
作者: cbsee    时间: 2024-6-5 02:38
后面好像太监了,作者是各女的,写的非常细腻,期待后续
作者: 2112405265    时间: 2024-6-5 02:39
没看过,看情节还不错啊,床戏描写不知道怎么样。
作者: ShenJingDao    时间: 2024-6-5 02:40
面对楼主的话,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的话语,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受,楼主,你写的实在是太好了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2