hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【仙剑小说全集,至今为止最全了吧应该是】 [打印本页]

作者: 254658977    时间: 2024-6-5 02:10
标题: 【仙剑小说全集,至今为止最全了吧应该是】
作者:多人 and匿名 and老狼
时间:2014年5月5日首发于:第一会所

收集多年的仙剑同人,很少见的仙4同人也被我收集到啦~~~~~大部分都是仙1,下次发轩辕剑的同人系列~希望大家多多支持,新人第一次发贴

一:《仙剑欲女传》(作者:文四行)
  虽然只更新了1-5章,但还是比较经典的,剧情基本按照仙剑1的主线剧情进行,玩过仙剑1的基本都知道~,据说网上还有有声小说版,大家可以自行去寻找。 不过这确实是一篇非常经典的美文.作者把灵儿写的太动人了. 清醇和妖媚完美的集如一身,浑然天成.从平时的举止有方寸,秀外惠中.色诱男人时候妩媚妖绕,对男人猴急的欲擒顾纵,无不充满风情.文笔细腻优美.不输龙大和诸大家.读来让人心荡起伏.唏嘘不以.只能默默希望作者别太监,速度写完啊!

二:《仙剑淫侠传》(作者:不详)
  又一个太监的文章~~~~~~剧情一般,上来就有很多肉戏,玉兰和秀兰基本都是第一个献身者→_→而且是著名的双胞胎属性哇咔咔,楼主最喜欢这种双胞胎属性了~作者写到去苏州的船就说全文完,还是比较坑的,不过好歹也是一个仙剑的同人!

三:《新仙剑奇侠传改编H版》(作者:IK)
  这一篇写到赤鬼王就又说全文完!为毛大家写仙1都是写了一部分就不写了呢~虽然说是全文完,但还是很像太监啊。。。。。。这部作品改编的还算是不错的,肉戏和剧情穿插的很完美而且好不生硬,而且还出现了林月如妹子。。。。。总之还算是不错的仙1改编了
四:《仙剑1》(作者:不详)
  这一部貌似是《仙剑淫侠传》的删节版,木有仔细研究过 ,目测也是太监版

五:《仙剑虐侠传》(作者:老狼)
  好了,终于到重头戏了,老狼的经典作品,老狼想必大家都耳熟能详了吧,虽然他经常太监,但是写的基本都是一流的神作,包括各种元素,但是不重口,是作者最喜欢的h文作者了,本书写了四十九章,已经写到盖罗娇的淫虐地狱了~~~~~全书的肉戏非常经典,看的人热血沸腾,虽然剧情跟原文有一定出入,算是引用了仙剑奇侠传1的设定,引领仙剑1同人h文的潮流,这部书是最经典的仙剑同人了,估计大部分人都看过!

六:《仙剑奇侠传前传》
  是以月如的林家为中心写的前传。。。。。。里面的大部分都是游戏里面的酱油角色,非常少见的h文,毕竟出发点不一样,不过看多了千篇一律的逍遥主角,偶尔看看这样的还是非常非常新鲜的,虽然剧情略显生硬,但还是值得一看的。

七:《仙剑淫女传1-8+文四行》
  这是繁体中文版的,作者貌似有误,也不是很清楚,不过这篇文章非常不错,虽然我不怎么喜欢传文.作者其实换个小说名我想更贴切..不过这确实是一篇非常经典的美文.作者把灵儿写的太动人了. 清醇和妖媚完美的集如一身,浑然天成.从平时的举止有方寸,秀外惠中.色诱男人时候妩媚妖绕,对男人猴急的欲擒顾纵,无不充满风情.文笔细腻优美.不输龙大和诸大家.读来让人心荡起伏.唏嘘不以.目前只到这. 希望文四行还能有后续.

八:《仙剑之赵灵儿》
  一个港台写手写的,以赵灵儿为主角,卤煮最爱之一,繁体中文版,感觉还是不错,剧情略逗

九:《仙四》
  网上流传的唯一一本仙四的同人啊。。。。。。本人喜欢仙4比仙1多一些,可是为啥这么多的人写仙4的同人列,本文纯爱,喜欢仙4的人应该会非常喜欢的,本文成全了天河和梦璃的爱情~

十:《仙剑奇侠传三之宿命》
  剧情不忍直视,为了肉而肉,就当是仙剑3背景的手枪文好啦~比网上的那篇《邪剑仙爆操紫萱》还是好多了~

我来看看我的珍藏,再给大家多发点我的合集~
作者: cxl189cxl    时间: 2024-6-5 02:10
楼主好人啊,集齐了七龙珠,召唤出了神器啊。 一直想看的今天终于找到了。
作者: wingzero1021    时间: 2024-6-5 02:11
仙剑游戏不错,经典,小说看过一个,和游戏没法比,楼主这个我估计应该不错,哈哈
作者: dayefei    时间: 2024-6-5 02:12
同人类小说最主要的是作品本身的流传度,从仙剑奇侠来说,作品本身是从电脑游戏中衍升出来的,其实文章本身流广度度不够大,玩游戏的无非就是些宅男,所以这样类似的作品我个人觉得剧本还是比较薄弱的,无非就是些yy场景而已。
作者: pian2pian    时间: 2024-6-5 02:13
好多太监的
只看过老狼的那本,手枪文吧
剧情只是辅助
作者: yjfku    时间: 2024-6-5 02:14
这个只看过几个,有些还不错的。
作者: 254658977    时间: 2024-6-5 02:14
谢谢大家捧场,我会多多发布资源的~
作者: 1103600139    时间: 2024-6-5 02:15
感谢楼主啊,可惜没金币下不了
作者: kyo1010    时间: 2024-6-5 02:16
楼主,想问问仙剑虐侠传总共出了几章?
作者: qq690659243    时间: 2024-6-5 02:16
其实仙剑虐侠传非常不错,不知道有没有后续更新啊!看到仙剑很感慨,最早接触的就是仙剑了算是一路陪我走过来的。对这些题材却不是很感兴趣。也许还有以前带给我的美好记忆。有时候不能因为H而H吧。
作者: 3058985    时间: 2024-6-5 02:17
太感谢楼主了,大爱仙剑啊
作者: jianchi_bio    时间: 2024-6-5 02:18
全是很全,不过这个系列写的都比较空洞,本身就是一个游戏,写成H文没什么代入感
作者: WuYiYi    时间: 2024-6-5 02:18
这类小说看的不多,主要是觉得玄幻成分太多,不够真实,不过闲下来看看,可以换下心情
作者: jiboqi    时间: 2024-6-5 02:19
很喜欢仙剑的NTR同文 为什么不搞个合集呀,一个一个下载还费金币。。
作者: 254658977    时间: 2024-6-5 02:20
仙剑本是少年时候的最纯真的回忆,现在有人拿来改编发泄欲望,真不知道是什么滋味啊!
作者: q00871    时间: 2024-6-5 02:20
仙剑虐侠传基本太监了,卤煮这个就是目前为止的全本了。。
作者: JiangHuYi    时间: 2024-6-5 02:21
楼主这个我估计应该不错,哈哈
作者: FengBuJiao    时间: 2024-6-5 02:22
仙侠类的H小说,还没怎么看看,谢谢楼主的推荐
作者: a44091049    时间: 2024-6-5 02:23
楼主幸苦了。下了这么多的仙剑,收集不容易吧。红心送上,谢谢楼主。唉,金币不够啊,看着眼馋
作者: cyberazor    时间: 2024-6-5 02:24
仙剑系列有很多,楼主辛苦了
作者: a764274123    时间: 2024-6-5 02:25
仙剑欲女传有有声小说么?我最喜欢这部了,google了下没发现,还望楼主指点迷津。
作者: zcwzcw12345    时间: 2024-6-5 02:25
同好,尤其是文四行的仙剑淫女传
作者: hantanglx    时间: 2024-6-5 02:26
哇,楼主你太厉害了,这些我只闻其名不见其书!顶礼膜拜!
作者: lQ7l    时间: 2024-6-5 02:27
没看过仙三的呀,其他的都广为流传,最后那个宿命值得看看
作者: atgitx    时间: 2024-6-5 02:28
前面几篇都不错的啊,文四行现在好像不见了
作者: zanchenliaozhi    时间: 2024-6-5 02:29
仙剑文没看过多少主要是写同人H文还难有带入感
首先同人文把女主的性格固定了,在写同人文的时候没有那些固定的性格的话没有带入感不说看的时候还各种别扭,看的时候就像是披着女主皮的另一个女生一样
作者: sarsbaby    时间: 2024-6-5 02:29
这个好 找很久了 突然就有了这么多还
作者: zjqaaaaaa    时间: 2024-6-5 02:30
长篇小说改编的h文,给人不一样的感觉这个带着古代玄幻色彩的 还是蛮稀罕的 不知道内容具体如何 希望有不同的感觉
作者: qq994570463    时间: 2024-6-5 02:31
前面几篇仙剑一的我基本上看过了,也没什么喜欢的,李逍遥 赵灵儿 林月如,都看腻了,而且仙剑1离得相对有点远了,当初电视剧看完也没太多印象了,所以看起来就没同人的感觉了。
反而是仙剑三和四,因为年代相对较晚,而且三的电视剧还那么火,四也是一代经典,印象深刻,所以很是期待同人,可惜三和四的同人太少,好看的我更是没看到,也有点郁闷,因为看不到想看的嘛,也有些庆幸,没让心中的经典变成肉文。
其实写仙剑四的,还有一篇,《新游戏世界 第五部》(作者:dcc98),可惜貌似没写完,而且把母亲夙玉的灵魂换成一只小狗了,然后肉戏,不太合我的胃口。
然后,还有篇叫《邪圣之异世逍遥游》当中有很多仙剑三的场景、人物等等,前面算是仙三的同人了;当然作者在后面还写了不少其他的在里面,比如穿越到哈利波特世界,这就不提了,还算过得去吧。
应该还有一两篇的,不过一时间想不起来了,那就以后再说了。
作者: cnmingyang    时间: 2024-6-5 02:32
从小就是仙迷,没想到有这么多H文啊,必须看看
作者: shiyanqing101    时间: 2024-6-5 02:33
这么多篇里面,个人还是最喜欢老狼的作品。
作者: lwj455682619    时间: 2024-6-5 02:34
我好像都还没有看过啊,谢谢楼主分享啊
作者: lingfeng1006    时间: 2024-6-5 02:34
只看过老狼的 ,其实我比较喜欢那种按照原剧情发展,在合适的地方插入一些性感、香艳的场景。
作者: WoAiAVc1h2m3    时间: 2024-6-5 02:35
仙剑系列的游戏一直是我最喜欢的,不知道这个怎么样
作者: jdjzhh    时间: 2024-6-5 02:36
仙侠系列还是很不错的,尤其是虐侠传
作者: huantin12    时间: 2024-6-5 02:37
大部分都是太监,写一半不写了,不上不下的
作者: benefit7    时间: 2024-6-5 02:38
楼主送点金币呗仙剑确实是一款经典的游戏,尤其是剧情特别不错。不过玩多了我就觉得这剧情里还是有点问题,每次结尾都是悲剧收尾,主角永远都要被虐的死去活来,说实话,我认为这一个系列全都做成悲剧这也太不爽了,你偶尔也可以来两个大团圆嘛!
最后还要谢谢楼主将这么多篇文章整理出来,想必也花了楼主不少时间吧!
作者: tabris0000    时间: 2024-6-5 02:39
这个是好文章看了一些!
作者: xiezhanh1    时间: 2024-6-5 02:39
仙剑系列的改编小说还是蛮多的唉
作者: HuiSeDeHuoYan    时间: 2024-6-5 02:40
太全了就是金币有点受不了了
还是合在一起比较好的
作者: HuiSeDeHuoYan    时间: 2024-6-5 02:41
仙剑虐侠传剧情非常鬼畜,看的最优欲望的一篇仙剑文
作者: huashuo    时间: 2024-6-5 02:42
谢谢老大,找仙4同人找了很久啦!个人认为仙4人设最好
作者: MaoMao    时间: 2024-6-5 02:43
楼主我这也有一部仙剑四的不过也太监了,而且各种重口味啊。什么调教都有
作者: q939012354    时间: 2024-6-5 02:43
楼主仙四下载完后显示压缩包有问题啊,是我下载问题还是你附件问题?
作者: khafHSfihaoisfh    时间: 2024-6-5 02:44
一直关注的小说是人妻,乱伦的,才发现同人也这么有感觉,感谢分享了
作者: hj000011    时间: 2024-6-5 02:44
仙剑算是非常经典的了,当年也被灵儿深深的感动过……仙三宿命没看过啊,楼主整理的全!
作者: xie2134466    时间: 2024-6-5 02:45
说实话 不怎么想看到仙剑的情色同人
仙剑是第一个玩到的电脑rpg游戏 当年留下了很深的印象
总觉得不大好 很别扭的感觉
以上只是个人感想
作者: jklubi    时间: 2024-6-5 02:46
其实仙剑虐侠传非常不错,不知道有没有后续更新啊!
作者: liumigfei    时间: 2024-6-5 02:47
仙剑题材,值得支持啊!感谢分享
作者: duyiclr    时间: 2024-6-5 02:47
楼主真心好人的,不紧总结出来了还有下载链接,是我等仙剑迷的福音
作者: nielnterrykaien    时间: 2024-6-5 02:48
仙剑系列质量还是比较高的,爱的深才虐的深啊
作者: smli001979    时间: 2024-6-5 02:49
内容很多文的模式开始都千遍一律,反而失真。更希望看到的是情节上的描述多些。
作者: smli001979    时间: 2024-6-5 02:50
对武侠同人HHH描写感兴趣,8错
作者: smli001979    时间: 2024-6-5 02:51
仙剑的文我最喜欢了 谢谢楼主分享
作者: iamxupeng    时间: 2024-6-5 02:52
仙剑奇侠看这样的H文章还是很有吸引人的,真心喜欢,看看文章电视,呵呵不错,难为LZ能找到那么全的啦,有好些老文我都只是听过找不到的
作者: 123476    时间: 2024-6-5 02:52
不是吧。我的金币又为0了?
作者: 123476    时间: 2024-6-5 02:53
赞一个。。。。
作者: LILINLIN07    时间: 2024-6-5 02:54
对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。
作者: q00871    时间: 2024-6-5 02:54
都很不错,收藏下来。
作者: XunFengwoshidf6    时间: 2024-6-5 02:55
仙剑虐侠传现在还写吗,求后续
作者: xiaoma_g    时间: 2024-6-5 02:56
仙剑虐侠传现在还写吗,求后续
作者: xiaoma_g    时间: 2024-6-5 02:56
说实话,这个还真没看过呀。
作者: blade0083    时间: 2024-6-5 02:57
感谢楼主啊,可惜没金币下不了
作者: viola4940    时间: 2024-6-5 02:58
一直不知道仙剑系列有这么多。。。。还以为只有老狼的那个,受教了以前看过仙剑虐侠传,强力推荐啊,内容重口,从开始的赵灵儿开始调教,一直到后面。。
作者: bigrabbit    时间: 2024-6-5 02:58
网上不好找啊,楼主真是好人!但是怎么下不了,下载的SIS登录界面!
作者: bta2006    时间: 2024-6-5 02:59
多谢楼主分享,一直很喜欢仙剑系列,终于有了同人作品,很期待,先回复再下载!最喜欢仙剑4,希望能够看到好的文笔。
作者: bxxjbxxj    时间: 2024-6-5 03:00
喜欢仙4类的小说 可惜写的很少而且都很一般
作者: demontiger    时间: 2024-6-5 03:01
仙剑奇侠传是我第一次看的玄幻小说,也是目前为止最喜欢的一本小说,有成人版的先下载来看一看先,谢谢楼主
作者: tkofstianyi730    时间: 2024-6-5 03:02
好全啊,这下不用到处去找了,感谢楼主分享。
作者: huhaoda    时间: 2024-6-5 03:03
这么看来仙二、仙三都没有?我最喜欢的还是仙3啊,而且有妹妹呃……
作者: LanSi8    时间: 2024-6-5 03:03
不容易啊,一直觉得仙剑类的太多了,无从下手,楼主居然整理了,谢谢!
作者: FengShanHuHu    时间: 2024-6-5 03:04
仙剑只玩过4的 游戏,不知道有没有4的同人H文了。基本只是手枪文 有些可惜 期盼一部集仙剑大成的小说出现
作者: kid9567    时间: 2024-6-5 03:05
很多年以前看过一本 叫仙剑奇情的  仙剑同人 很长但写的真不错
作者: a3254717    时间: 2024-6-5 03:06
毕竟是同人类作品,坦白说同人开篇的小说都是作者的一时兴起,大脑中并没有长久的构思,基本上就是拍下脑子就写了,因此也就造成了容易坑的状态。毕竟短暂的更新是乐趣,但长篇的连载就开始枯燥起来了,能坚持下去的人很少,另外仙剑系列的受众多是八十年代的人,如果换做如今的话,说不定会多些同人系列,毕竟就剧情而言还是不错的
作者: gohonm    时间: 2024-6-5 03:06
看过ik的,其他的没怎么看过。太监文很吊人胃口的
作者: 249193378    时间: 2024-6-5 03:07
仙剑虐侠传真的很不错,后面LZ所列的几个短篇都太短了,不够尽兴。
作者: ChangDaoCe    时间: 2024-6-5 03:08
对仙剑系列的作品简直是爱,很想看着各种女主风骚的姿态。就是有些都是很短的,看的不是特别爽快
作者: wwl138790eseij    时间: 2024-6-5 03:09
我记得还有本仙剑3的绿文 雪见被虐的 找不到啊
作者: asdasd    时间: 2024-6-5 03:10
仙剑还是非常有意思的,电视剧捧红了多少年轻的演员啊,不知道写的怎么样,下来看看
作者: xiaobai5baby    时间: 2024-6-5 03:10
仙剑题材的很少见到,这几部都不错
作者: alexseal    时间: 2024-6-5 03:11
感觉中间最值得推荐的就是仙剑虐侠传了~此书绝对无人超越啊仙剑的游戏没有这么多吧。。
作者: anansun    时间: 2024-6-5 03:12
YGfhjufgjkhfssffggg
作者: leefat6699    时间: 2024-6-5 03:13
同人文大多也只是手枪文,人物角色早已失去了原著中的精神而只剩一个名字,变得完全就像另一个人,索然无味,有一些对原著某些特定情节进行扩展想象的十分精彩,很有吸引力,希望多推荐一些有特点的好看文字
作者: sm151130    时间: 2024-6-5 03:14
跟楼主一样喜欢乱伦类的小说,论坛和翠微居自然经常逛,可这书竟然没看过,谢谢推荐,下了看看去!
作者: sm151130    时间: 2024-6-5 03:14
难得大大还收集了这么多的仙剑文章,太有心了啊~
遥想初次接触仙剑是1的时候,但是我在读高三,岁月如梭,我已是中年大叔,感慨时光太快!
谢谢大大~
作者: CaoChuanJieJian    时间: 2024-6-5 03:15
楼主好人啊,集齐了七龙珠,召唤出了神器啊。 一直想看的今天终于找到了。
作者: xusinian    时间: 2024-6-5 03:16
这得需要多大的才情才能写出这样的作品啊?看着同人的作品,代入感太强了。
作者: Nigel890913    时间: 2024-6-5 03:17
这得需要多大的才情才能写出这样的作品啊?看着同人的作品,代入感太强了。
作者: yuebai    时间: 2024-6-5 03:17
看区区一个仙剑带动了多少写手?
仙剑原作者看到这些肯定有所感想的~
作者: oldbig    时间: 2024-6-5 03:18
我记得仙4还有一个的,但是忘了叫什么名字了真是神了
作者: FanChen12138    时间: 2024-6-5 03:19
这一类文章可以分为续写和改写,续写很不容易,要和本来的文章相契合,与原来的风格相符,作者要有比较深厚的文学功底。而改写就没有这么多要求,只要在合适的场合添加一些YYXX的内容就行了。
作者: budi000    时间: 2024-6-5 03:19
一直想看这个,今天终于找到齐全的了
作者: gys20051    时间: 2024-6-5 03:20
哇,感谢楼主总结分享,太赞了吧
作者: sb09999    时间: 2024-6-5 03:21
我记得我还看过仙剑柳梦蓠母女文
作者: bj5155XiaoYuJun    时间: 2024-6-5 03:22
感谢楼主大大的分享,加油
作者: ALYEER    时间: 2024-6-5 03:22
實在很想多看到仙劍一的綠文
畢竟李逍遙和趙靈兒這對太唯美了,更適合綠意翩翩
仙劍淫女傳算是我夢想中的經典
每次重看都可以撸到出血
文四行實在太會寫淫女了 淫中有俏 俏中有淫
可惜最後作者自己決定太監了
理由還是自己覺得繼續寫趙靈兒太可憐了
頗為深刻的理由
只可惜一篇綠文經典成絕響了!
作者: a4312997    时间: 2024-6-5 03:23
个人喜欢仙剑3  美女比较多
作者: 1616geren    时间: 2024-6-5 03:24
喜欢仙剑,却不知道还有这种类型的,必须要看看,感谢楼主得到大恩大德
作者: pxz1985    时间: 2024-6-5 03:25
如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名, 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主, 请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的, 都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去! 这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明, 引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典, 是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功, 但它的实验意义却远远大于成功本身。本身仙剑这个框架就不错,但是精品不多,文笔大都不温不火。仙剑宇女传算是难得的精品
作者: pxz1985    时间: 2024-6-5 03:26
LZ,还有1篇不知道你看过没,好像叫混在仙3剧组的日子 才3章

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2