hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【目前我所看过的人妻或者女友文不管古代或者现代的几部作品】 ... [打印本页]

作者: 518869    时间: 2024-6-5 02:11
标题: 【目前我所看过的人妻或者女友文不管古代或者现代的几部作品】 ...
【目前我所看过的人妻或者女友文不管古代或者现代的几部作品】
评论人:518869
2016年4月28日首发于第一会所(sis001)
                        版主评語: 【温馨提示】                                
                欢迎来到 色城评论区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
                阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

这些年也断断续续看了不少的文章,最能挑起心中欲望的非人气女友文莫属。下面我就说说我看过的几篇不错的文章。
1(我妻如奴)一个漂亮人妻在不知不觉中被同事勾引堕落的故事,本文已太监了,有轻微性虐。好看程度5星。
2(准夫妻性事)老公有淫妻癖,找网友调教妻子静的故事。还有妻子表弟的参与。好看程度5星
3(妻子的欲望)流大作品,不再多说。本文H内容少了点,结尾仓促了点,有坑没填完。好看程度4星
4(来生缘)一个杀手联盟少主的两个女人被H的故事。本文是武侠文,写得非常的虐心,还有死妹情节。(不喜者不要误入)好看程度5星
5(七年之痒)一部经典的绿帽文。在抓奸过程中一步一步的发现妻子堕落过程。写得非常经典。好看程度4星
6(百世轮回)这是一部未完作品,喜欢看绿妻文的其实只要看第一和第二章就够了。丛第三章开始到目前的第十六章全部是重生后的铺垫。第一和第二章好看程度5星
7(留美杂记)跟第6是同一个作者所写。一个留学生的女友被设计被奸淫的故事。好看程度4星
8(妻心如刀)这部大作就不多说了。个人感觉原创中的人物太少个个H情节虽然有各种不同的场景毕竟能玩的花样不多,如果不加入其它人物的话太监也就必然了,所以就不评分了。
个人认为绿帽小说有几点非常重要,1、人妻或者女友必须是良家,2、还要是身份越高贵越好,3、人妻或者女友思想上是保守的肉体是敏感的,4、女主要在无奈或者无知的情况下出轨,然后欲罢不能,5、出轨的对象不能比男主强,最好相差不大,6、在出轨是最好是被蒙骗的情况下加入3p,然后女主更加的纠结,我们读起来也更有意思。剩下还有很多精彩的纷呈的作品我就不一一介绍了,写几部作品名称给大家,都是不错的作品。(我救了他,他抢了我老婆)(云端)(杏雨绵绵)(女法官的遭遇-女法官陳玉瀅)最近在看三世大大的(血骷髅)这本书里也有绿的情节,女主破处时的描写也非常精彩,还有一次被配角下药迷奸的情节倒是寥寥几笔就带过了。期待三世大大的更新。本人最爱的是armageddon大的作品,我上面介绍的就有好几本,还有一本(爱情海)虽然看起来没有上面基本那么虐,但是本书中有一个按摩出轨的情节。女主陷入一个陷阱,去按摩的地方女按摩师用春药加到按摩油里,然后在女主欲罢不能的时候跟女主百合,后来一次又借故走掉致使女主被奸的情节描写的也非常好。
(骆雁)(案件小说5: 丈夫出差在外,新婚少妇在家被色魔淫辱)(无奈的未亡人)(失控)(浑沌无极)(花非花)(被脅迫的美少婦)等等。
作者: timeparko    时间: 2024-6-5 02:12
不错,有好几本书原先都没有看过,或许是因为作者把名子起得不那么诱人的原因吧。此次看了你的一些内容介绍后,准备把那几本没看过的都找不出来再研究一下。给你点100个赞,辛苦了。
作者: LouHuaSiYu    时间: 2024-6-5 02:13
的确是好几部没看过。楼主看的都是慢热型的,非手枪文。要有耐心,还要有控制力,不能打飞机,才能慢慢的品味。
作者: jh1369    时间: 2024-6-5 02:14
《七年之痒》很有性趣,不知道什么地方有下载哦
作者: qiuziaiwo    时间: 2024-6-5 02:15
(准夫妻性事)这部我以前看过非常好看其他几部还真没看过~谢谢楼主的推荐
作者: hsx120    时间: 2024-6-5 02:15
非常不错,有好几本书原先都没有看过可能是因为作者把名子起得不那么诱人,但是此次看了楼主的一些内容介绍后还真是找到了好几本好书,看来口味一样,赞,辛苦了。
作者: jiangdaisong    时间: 2024-6-5 02:16
楼主一看就是人妻文界的大神,有些文章都没有听说过!感谢楼主的分享,让我们这些伪人妻粉也能看到好文章
作者: zhou123abc    时间: 2024-6-5 02:16
竟然有几本没看过,书名先收下。我也说几部,乾隆大大的作品集几乎都是绿帽人妻,剑神传奇,妻子的欲望,迷途红杏,绿苑心宫,书剑后传,工子绿,乐胥作品,云雨纷纷,骆冰传,贞芸劫,白洁,艰难,幸福借种经历,紫气东来……不知不觉已经撸过这么多,
作者: qqqss111    时间: 2024-6-5 02:17
七年之痒》很有性趣,不知道什么地方有下
作者: SuDuZhiMo    时间: 2024-6-5 02:18
有好几本都没有看过啊,看来楼主的阅历还是很丰富的,有几本写的很不错的,我个人是经常看这类小说的,不过现在很多中篇,都是在原来几位大神的基础上改的,痕迹很重文笔也还是不够,所以改编的没有什么新意
作者: adriano888    时间: 2024-6-5 02:19
请问一下lz,《百世轮回》的作者是谁?在坛子里有吗?其它的文章都看过了,就这个没见着。
作者: ande-gg    时间: 2024-6-5 02:20
看来楼主对人妻文还是有独到的见解,楼主评论的我也看过一些,不多还是郁大的熟女的悲哀比较精辟,不过现在太监了,当然其中有几篇没看过,楼主这么一分析,有空还真得研究研究。
作者: seWangse    时间: 2024-6-5 02:21
七年之痒 很有性趣,不知道什么地方有下
作者: xiaobai0108    时间: 2024-6-5 02:22
说到人妻,怎么能不提《深圳合租生活》,女主以第一人称描写,把老婆看的欲火焚身,代入感非常强,绝对是我心中的NO.1!当然,准夫妻和白洁都是经典,还有《一步一脚印,男友对我的调教历程》也非常不错!
作者: liqinglicc    时间: 2024-6-5 02:22
妻心如刀还是很经典的
作者: kamaelguoguo    时间: 2024-6-5 02:23
楼主推荐的这几篇文章确实不错,留美杂记早些时间看过好多遍,确实不错,人妻女友文关键的一点就是慢慢的堕落,那种虐心的感觉让人欲罢不能,特别是一个比较清纯的女生慢慢发展到SM或者多P,这种感觉确实让人有种破碎的美的感觉
作者: wxn21772003    时间: 2024-6-5 02:24
前几年有一部《我妻,人妻》也是非常不错的。还有就是我救了他,他却抢了我老婆也是不错。这两个作品的套路差不多,但是前者讲的是一个姓孔的老头儿儿子入狱,儿子的发小把他从农村接到城里以后,老头儿不但上了人家媳妇,还生了个孩子,这女的也是够乱的,中间插曲很多。不过写到第13章就太监了,好像是主人公准备夺回妻子的时候太贱了。作品给人想象的空间巨大,不仅利用摄像头,女主叙述,还有插叙,回忆等等,值得一看,太监了一点点可惜!
作者: szm2000    时间: 2024-6-5 02:24
LZ喜欢armageddon 然而漏掉了浑沌无极 真是可惜啊  建议赶紧去看下  可惜A大又消失很久了
作者: g1a2m3e    时间: 2024-6-5 02:25
基本都看过,和楼主一样欣赏armageddon的作品,貌似《百世轮回》和《浑沌无极》还没完结
感觉楼主应该和我喜好靠近,但奇怪的是竟然没有holdme1234的暴露女友系列,真是不可原谅。楼主,请问失控的作者是谁?短短两个字没有办法查询
作者: KeJieQiuShu    时间: 2024-6-5 02:26
有几本都没有看过 感谢楼主 一定要看看
作者: tigercatoo    时间: 2024-6-5 02:27
都很经典,值得拜读
作者: xiaobai0108    时间: 2024-6-5 02:28
弱弱地问一句,他她会是个男的么?看着想撸一管,但一想到是个男的,又硬不起来了!
作者: qqqss111    时间: 2024-6-5 02:29
有些名字起的不好,不像绿文,甚至不像黄文,让我错过了,感谢楼主的推荐,爱看緑妻文
作者: SuDuZhiMo    时间: 2024-6-5 02:30
确实有几本书都是没看过的,收藏下来,慢慢看,对于看过的。我贴出我在书友群里的书评和大家探讨:这两本都是我星级评价的经典
1.我妻如奴
原作是个短篇。描述了发现出轨,捉奸,寻找黄毛,报复老婆。是个调教女奴文。最近看过很多绿文,大都缺乏一个点,复仇。这文比较完美的描述了发现出轨后的男主行动,老婆喜欢虐待,那就好好虐待她,同时要铺垫好两人的深厚感情,男主不舍放弃老婆(这点非常重要,是全篇感情铺垫精华)这么说吧,和我想写的绿文报复桥段雷同度50%(另外一半是我要找到黄毛报复),虽是个短篇,但是也看得我鸡儿梆硬,男主的反应和行为完全在我的认知范围,代入感极强。甚至引发我文思如泉涌,马上确定了我的小说的第三、四部大纲走向。说了那么多总之是个好文。缺点,太短了,如果能继续写那么就将封神了(如果能保持这个水准继续写下去,再凌辱老婆的过程中,双方和谐共情,升华感情,弥合创伤,甚至在黄毛回来后,在他面前秀,搞得黄毛心痒难耐又没办法,那才是我的小说)
2.妻子的欲望   
开头是个传统绿文套路,男主发现老婆出轨了,亲眼所见,照片录像为证,不可辩驳。然后就是在爱与恨中纠缠,不知怎么面对。要是仅仅是这样,也就是个传统绿文,不值得我如此高分。关键在于本文深刻揭示了,怎么样解决老婆出轨的根本原因。什么原因?就是书名点睛的词“欲望”,作者分析的很透彻,每个人都有欲望,但大部分人在爱人面前都会压抑欲望,因为这个欲望是传统社会所不包容的,会让爱人觉得自己下贱,淫荡,那么爱的越深,就会把欲望藏得越深。(我就是,我从来不敢要求老婆很多动作……所以我给与这本绿书罕见的艺术性评价)你有了一个好爱人,一边享受着他/她的温柔和爱护,一边还想要更多你没体验过的狂野和放纵,这才是出轨的根本原因。当你体验了狂野和放纵,你回过神来,又怕失去温柔和爱护。作者通过一系列的暗示,安排,环环相扣的让男主明白了这个道理。男主抛弃了自己的温柔和爱护,试着变成老婆想要的狂野和放纵。而然,老婆却害怕了……这种种的剧情安排,让文中的各种人物的思想急剧碰撞,妥协,融合,其中妙处让读者不可自拔,深深思考。讲个细节,男主要接受原谅老婆,但是在好友提醒下想到,老婆会原谅她自己吗,以后生活她会不会一直在阴影和自责里?所以到这里时,我不自觉的思考,我怎么解决这个问题,答案是男人也出轨,把他俩拉在同一个道德水平上,彼此不再有隔阂。结果后面剧情真的这样写了(我不是在吹nb,我编剧不比这些大神作者差,囧!),所以这文和我思想契合度非常高,很喜欢。如果说欧阳雪的书是将身心一起出轨写到了极致,那么这个文就把解决身心出轨写到了极致。大家要是想看复仇版结局,请看本书的同人续写,我觉得挺好符合我胃口。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2