hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【精讲中篇母子乱伦佳作《县政府办公室主任计适明》】 [打印本页]

作者: QiuShuiYanLing    时间: 2024-6-5 02:13
标题: 【精讲中篇母子乱伦佳作《县政府办公室主任计适明》】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城◇评论推荐杂谈区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:秋水雁翎
2023年4月17日首发于第一会所(sis001)
原文作者:loverbaby
原文链接:https://sis001.com/forum/thread-2204533-1-1.html
字数:1,090 字

此作出现的时间相当早,记得我是在初中时阅读此文。当时的母子文大多是
毫无情节设计,上来就淫言秽语的淫乱,令人感到颇为反智和无脑。此作的出现
在当时实属标新立异,其写实而有精细的情节与描写从此给我留下了深刻的震撼。
近年来母子文大作层出不穷,此作也因名字的原因一直被埋没,但我觉得此作并
不输于任何年度佳作,故此特为推荐。
  很多人看到名字以为此文是办公室淫乱文,实则不然,这是一篇极为精彩的
母子纯爱文。文中的主角计适明精明强干,很有能力。年纪轻轻已是县的要员。
计母很享受儿子飞黄腾达的感觉。亲戚朋友的奉承,吹捧也让计母颇为得意。这
也使得计适明胆大包天,胆敢奸污自己的母亲。而计母对于计适明的“求欢”一
忍再忍。也符合天朝“老一辈”父母的心理活动,家丑不可外扬。也正是因为儿
子计适明越来越身居计母心中的“高位”,使得计母不敢丝毫声张,只能处处委
屈自己年老的身体,忍受于计适明的奸污。而儿子一天天带给她的得意,让计母
在享受了虚荣之余,潜移默化的把计适明当作了“一家之主”的角色。在这时,
计母那被迫的性爱也逐渐产生了欢愉,最终年老的身体彻底委身为计适明。
  此文在颇有写实风格的同时又对各人物的心理活动描写的极为立意。观读通
畅之余又引人畅想,不由自主的想去推进情节。而作者也充分把握了读者的心理,
在该推进情节时毫不拖沓,该收一收时就延展其他情节。
  而其中的点睛之笔则是主角计适明在逐渐享受了与母亲双方都愉悦的性爱之
后,还教唆了自己的上司也想法设法的进行了母子乱伦,(当年看到这里的想法
是:卧槽,母子文还能这样!)阅读至此时已达到了本文的高潮。以主角计适明
为载体,每一个读者都详细的参与了教唆别人一步一步的进行了母子乱伦。这种
故事情节放到今天也很少有母子文有,实属不易。
  更令我感到惊叹的情节是,在计适明母子俩抛弃了“奸污”的前嫌后,放下
心结的母子俩终于过上了其乐融融的性爱生活。可天有不测风云,中后期时由于
计母病重,生命进入倒计时。即将离开这个世界的她知道自己已时日无多。在只
有计时明陪伴的房间里,躺在病床上的计母回想一路走来养育计适明的艰辛、望
子成龙的等待、儿子高升旺涨的喜悦、被计适明奸污的愤怒、悲哀、欲望与虚荣、
爱、等等交织在一起。于是命令计适明锁好房门。计母主动褪下了自己的裤子,
命令计适明插入自己的身体。完成了母子的最后一次交合。在人生回想中肆无忌
惮的享受快感,直至高潮。
  她知道计适明对自己身体的执念,在她自己的心里此时也无比渴望留在这个
世界,继续与计适明的欢愉。可是就像我们的人生总是带有遗憾,在母子高潮之
后,计母也随西风去。此刻的悲剧也让整个故事更加拥有了艺术性。
  分类:纯爱。教唆。写实。立意。
作者: QiuShuiYanLing    时间: 2024-6-5 02:14
希望大家都去看看原著,这么好的作品真是可惜了
作者: yhzy    时间: 2024-6-5 02:15
看楼主的推荐感觉很不错,我也比较喜欢母子间的纯爱文,这本确实没有看过,情节的发展看到楼主的读后感也是比较让我充满性趣。
作者: 809848089    时间: 2024-6-5 02:16
不知道是我的问题还是咋了……那个链接没办法打开,一直在读取状态,是我等级不够的缘故?
作者: ImSans    时间: 2024-6-5 02:16
看了楼主的推荐,我下载来看了。我个人评价是,是一部佳作,佳在真实。真实主要是真实在情节上,故事的推动具有说服性。但也有致命的弱点,那就是有点流水账的感觉。总评下来,只得一读,少有的佳作但不是极品。
作者: QiuShuiYanLing    时间: 2024-6-5 02:17
很高兴能够把优秀的作品传播给更多人,看过你的回复我感觉我们的口味似乎相近,有好的作品推荐吗?
作者: iukjuijk    时间: 2024-6-5 02:18
这篇是同名改写,作者改写过很多作品,与当前的文风不同,非常有生活气息,高于生活的真实,有小人物的亲情爱情,也有大人物的人间烟火有品头有回味令人心潮澎湃,可惜作者很久没有新作了,最后一部女儿媚似乎也没收尾,方舒子键母子还没修成正果,心里一直惦记,也经常翻翻作者主页希望有新的章节或者新作,但很遗憾!
作者: iukjuijk    时间: 2024-6-5 02:19
这部作品中主角母子的故事非常精彩是主线,还有一条复线是徐县长母子我觉得比主线更吸引人,徐母作为一个传统妇女对这种突破人伦底线的情行先是抗拒接着不忍再后来欲拒还迎直到最后如鱼得水,写的情真意切异常淫靡令人热血沸腾,可惜这么好的一条线作者没有深耕篇幅太少实在可惜。
作者: huxiangbin113    时间: 2024-6-5 02:19
很喜欢徐县长的那个母子内容,可惜不够多,一直希望出个徐县长分支
作者: QiuShuiYanLing    时间: 2024-6-5 02:20
看了楼主推荐,有种很久没有的心潮澎湃的感觉,感觉是那种很真实的母子文,回去看一看是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心! 本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的! 这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊 楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露, 让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人, 才能作为这真理的唯一引言者。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2