hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐几篇真实感和文笔超高的上乘母子文】 [打印本页]

作者: TiaoDanErTiaoA    时间: 2024-6-5 02:15
标题: 【推荐几篇真实感和文笔超高的上乘母子文】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:跳蛋儿跳啊
    首发时间:2019/ 08/ 14
  本小狼从初中到现在也是读了n多乱伦母子文了。从早期看到有妈妈的字眼
和连篇的「啊啊,,妈妈好舒服啊,儿子插得好深啊」就能带动麒麟臂,手冲起
来,喷薄而出。到后来觉得渐渐无感,开始了新的追求。
  本小狼一向觉得,读书要有品,要有所追求,毕竟第一性器官一直是大脑。
所以,我从真实感和文笔的挑逗性来分析几篇小狼一直推崇的几篇神文:小说能
够挑逗我们念头的观念,第一步在于真实感,没有第一步的相信,后边都是一场
空了。所以第一步,我推荐
   标题:《文革时期的虐与乱》 又名《荒唐的文革岁月》
   原文作者:鲁小北
  作者不仅还原了一个大背景,同时在这个大背景下巧妙地嵌入了绿母的故事
展开。这里有一处讨巧的设定,因为当下的我没有经历过那个年代,所以,作者
也通过设定当时那个年代的印象符号来把大家引入情节,构建真实。这点跟夏洛
特烦恼很像,引入几首当年的歌,大家就带入了进去。同样,作者在引入大家走
进他所了解的文革的同时,通过自己丰富的阅历构建出了足够的真实感。在绿母
的推进中一步步按时可能的作者和妈妈的交合,撩拨念头,直到最后的荒唐并终
结,同时也暗讽了那个大时代。因为含有绿母的情节,所以提前提醒一下,不接
受重口的就算了。
   标题:《校外辅导站里的妈妈》
   原文作者:火焰9
  同样是一部由绿到自己和母亲也有了乱伦的过程的一部小说,同样可以看出,
作者也是上了年纪并且有了生活经历和一些思考的,不是上手就是一套啊啊啊的
那种小说。通过和作者有人互相绿母的交互,后期也嵌入了换妻的环节,递进了
快感。真真不错的一个手枪好文。比起前一部文革性虐般的重口还好点了,毕竟
是好友的互相绿。
   标题:《陈皮皮的斗争》
   原文作者:流域风
  这部我其实不用多推荐了,作者极尽设定之能,语言俏皮真实,一篇乱文写
出花来,更有人怀疑作者是不是猫腻来试水了。只是个人觉得,陈皮皮的年龄设
置上有一点点硬伤,这个稍微影响一丁点代入感。
  好了,我要推荐我最最喜欢的作品了:《年后母子的突破》,作者ps01
2345是我们论坛大佬,我当初也是循着他一路注册论坛的。作者小说的真实
感,给我一种完全的真实发生事件稍微加工一下出来的感觉。我必须说一下,这
部小说是雅俗共赏的。文笔中,不时添加了作者的插科打诨的思考,我不能确定
作者是通过玩味的调侃生活,来反向增强叙事的真实感,还是说作者真是个话痨,
但是效果是棒棒的,就完事。引用:每个人心中都有一个难圆的梦,这个梦无时无刻不在指引着我们的处事方向。
  当然,之所以不称之为理想,就是因为它的不现实性。如果你能轻易达到自
己的梦想,证明你是个不思进取的人,给自己定的目标太狭隘。
  当然,如果你的梦境很华丽,整天将自己包裹在梦里不愿醒来,那也是不可
取滴。整天买彩票,难道你也整天算计中得的奖金应该怎么来详细支配吗?那样
就痴人说梦了。
  以上论述,和本文无关。别骂我。之所以说到梦,是因为我从小到大有一个
梦境,感觉很真实,又很虚幻。
  梦里的我也就四五岁,好像是中午,在睡梦中被说话声吵醒。睁眼看见妈妈
趴在床头看着我,而他身后则有一个陌生的叔叔。妈妈见我醒来就去伸手抱我,
但是身体确是前后摇晃的。直到我睡眼惺忪的被妈妈扶起,才看到妈妈的裙子被
叔叔放下。妈妈说这是专给人打针的医生,妈妈在被人打针……
作者: xiaozhu000    时间: 2024-6-5 02:16
很喜欢流域风大大的陈皮皮的斗争,很有爱的一个小说,文笔也很细腻。
作者: jolly81    时间: 2024-6-5 02:16
这几个都带有绿母的情节,应该是母子文中的另类一类的,好像就陈是母子纯爱的,不过语言也不是很性感。应该算是别有特色吧。
作者: ImSans    时间: 2024-6-5 02:17
还推荐 《东北大炕》 这部非常贴近真实,吃惯了大鱼大肉的可以试一下。
还有《潜伏在北平的母亲》 文笔精彩!作者非常完美的展现了那个时期女人对自己姿态的重视感(我口才不好,不知道咋表达,反正很好看)
还有《媽咪的絲襪2019》 没什么肉戏,都是文采描述。要平时,这种我看都不看一样,没肉戏谁爱看啊?但是这部写的是真的可以,有耐心的话可以看看。到上点预计阅读时间一个半小时左右。
还有《春闺梦》 又名《梦迷欲乐》 肉戏非常精彩,但是不像《一时云起》那样油腻!
这几部大家可以多看,我发现,今年都没有什么好的母系文章了。好的母系文章都是许多年前流传下来的老文了,唉,没落矣....
作者: WenXin2011    时间: 2024-6-5 02:18
我最喜欢的还是《欲望》既有乱伦 丝袜 而且文笔很细腻
作者: yo-yo1112    时间: 2024-6-5 02:18
非常喜欢陈皮皮的斗争,各种阴差阳错之下,陈皮皮就没有看完整过,希望这一次能如愿
作者: aiyuemu888    时间: 2024-6-5 02:19
年后的母子突破 我妈喊我回家吃饭 母亲的背影,远山的呼唤 那一段往事的追忆 杨家洼情事 有兴趣的朋友可以看看我个人感觉目前为止最经典的几部作品
作者: XieCiWei    时间: 2024-6-5 02:20
雪白的屁股,妈妈俱乐部,妈妈的奖赏,爸爸让我肏妈妈。都是很不错的母子文
作者: qqz111    时间: 2024-6-5 02:20
年后母子的突破这本书我看过 写的确实很真实很好看
作者: wenqmm118992996    时间: 2024-6-5 02:21
母爱的升华也是一部不可多得的佳作,可惜太监了,实在可惜。楼主推荐的也都看过,值得大家去看,都很经典.
除了楼主推荐亲的,还有 东北大炕 年后的母子突破 母亲的背影 雪白的屁股 潜伏在北平的母亲 我的母亲 妈妈的奖赏 母爱的升华,都值得大家去看 有兴趣的朋友可以去搜搜,都是经典
作者: zchaosky    时间: 2024-6-5 02:22
楼主介绍的都不错 都是经典之作 大家分享一下
作者: qudge    时间: 2024-6-5 02:23
母子突破的番外篇也很好看,与之前完全不同的类型,但是坐着本身的文笔在那里,也是不可多得的好文。之前还看过一个文风完全不同的同人续写,续写当中小紫跟主人公的老爸搞上了,还写的特别牵强。推荐楼主看一下番外篇。
作者: LuoShuiYi    时间: 2024-6-5 02:23
这几部除了陈皮皮没一部上乘之作,手枪文罢了。
作者: mdaimon    时间: 2024-6-5 02:24
很喜欢晚节不保的妈妈,又有绿母、调教、乱伦情节
作者: ShinodaMariko    时间: 2024-6-5 02:25
看看陈皮皮的斗争,情节很好,就是上了妈妈后的情节太少了,完结太早了
作者: 1316446365    时间: 2024-6-5 02:26
《潜伏在北平的母亲》是真不错,时代背景的功课做得组,作者相信看过不少文人小说,落笔寥寥但是意境气氛非常到位。
作者: akwater11    时间: 2024-6-5 02:26
是本好书,可惜了
作者: oqmyga    时间: 2024-6-5 02:27
说起母子文,我觉得丝袜+母子的组合非常好啊。我力推《丝袜淫娃女教师》作者:paftwong,我在网上就看到44章。对于女主的主观世界心理活动和客观世界的丝袜的描写可以说是我看过的前三甲了
作者: YinFengQiYi    时间: 2024-6-5 02:28
春闺梦没看过,谁有啊谢谢看重生大企业家吧,这本书写的是真不赖,里边不但有普通的感情,而且到了最后男主还开了一个同学聚会,当初看的时候感觉自己的三观都被摧毁了,而最后还有母子,总得来说感觉那本书是真的好书
作者: XunShi    时间: 2024-6-5 02:29
好像只有成长能看,别的有绿就算了,当然我是不会评判绿文的,因为个人爱好不同,选择也会不同,我不愿意看的,不代表别人也不愿意看,无论是纯党,还是绿党,只要选择自己喜欢的就好,其余都是虚的,不过谢谢楼主,分享,敬上!!!!
作者: YouShiYouZhong    时间: 2024-6-5 02:30
《小镇绿事》也不错啊,里面关于妈妈屁股的描写简直让人秒射,算的是是我最喜欢的一篇绿母文了,另外《白虎妈妈》也可以,一开始与妈妈臀交,看的出来吧我是个臀控哈。
作者: xiaotianfang    时间: 2024-6-5 02:31
陈皮皮,年后,护士长有绿吗,有就不看了,最恶心看绿了
作者: xinxishi    时间: 2024-6-5 02:31
有狼友看过 气功大师的《寄印传奇》吗,这部小说是真正的色情文学作品,推荐大家去看一看,里面对母亲和儿子的心理描写十分出彩。
作者: inchunkeithray    时间: 2024-6-5 02:32
《陈皮皮的斗争》用诙谐幽默的语言来描述了一个青涩少年性与爱的成长史!整篇小说充斥着温情、幽默、情色,一段段令人捧腹的笑料在作者的笔下不断涌出,一脉脉温情从文字间淡淡散发,一场场肉戏在我们眼前不断上演,实在是一部不可多得的小说,请各位朋友前来观赏,绝对不会令你失望……一个不爱学习的中学足球队长 单亲家庭 母亲和邻居的男人有染 没想到皮皮 为父争光 。文中虽然说的是和妈妈的斗争,但是斗归斗,争归争,母子之间的感情是跃然纸上的。通篇文章看下来,真是获益不少。男女关系多样,有青梅竹马,有师生恋,又和岳母关系暧昧,还有母子。性爱描写,让人看了血脉膨胀;母子斗争,语言幽默诙谐,让人看了轻松愉悦,确实是一篇经典之作!
作者: jijiwan2    时间: 2024-6-5 02:33
陈皮皮的斗争我感觉应该是我看过的最好的母子小说了。年后母子的突破还行吧
作者: wclfw    时间: 2024-6-5 02:34
生活不圆满
作者: soswww1123    时间: 2024-6-5 02:34
说实话,推荐的几篇小说只看过陈皮皮的斗争。每次想起时,总感觉作者给主角起的这个名字太随意,陈皮皮,哈哈好随性的名字。
作者: wclfw    时间: 2024-6-5 02:35
女护士长,此文后半部,好像是不同作者的续写,还不错远山的呼唤  母爱的升华文笔细腻的很  尤其值得收藏   陈皮皮看了几次没有看完  不太喜欢
作者: win314    时间: 2024-6-5 02:36
我还以为推荐的是纯爱母子呢,没想到是绿母,真的难以接受这种
作者: Liu54321    时间: 2024-6-5 02:37
(重返乐园)(母上攻略)(一时云起之岳母)(宝贝妈妈蓝菲菲)(妈妈的奖赏)………
作者: NaAnDeGuLang    时间: 2024-6-5 02:37
都看过,这几篇写的都满不错的,能有代入感,也有乱的过程,没有三两下就干到服服帖帖
作者: lia122366    时间: 2024-6-5 02:38
《春闺梦》 又名《梦迷欲乐》 肉戏非常精彩,《一时云起》(欲望爱母)(天伦乐)
作者: joniiZeZeZe2    时间: 2024-6-5 02:39
流照着父亲的白发同母亲的红靥。他们偶一抬头,四目交视里流淌着彼此间刻骨铭心的爱恋。
作者: YuGanGuanTou    时间: 2024-6-5 02:40
风雨里的罂栗花,母上攻略,寄印传奇经典中的经典
作者: lucys    时间: 2024-6-5 02:40
我的入坑文章是雨夜带刀不带伞大大写的
作者: YiZhiRen    时间: 2024-6-5 02:41
年后的母子突破这本书最大的亮点是对话的交互,剧情的快速进行,没有拖泥带水的铺垫,又不会让人觉得突兀,一切都顺理成章
作者: mdaimon    时间: 2024-6-5 02:42
感谢,重点推荐母上攻略,唯一花钱买了正版的h小说韵母攻略写的也不错,可惜目前也就到40,作者更的超级慢
作者: mdaimon    时间: 2024-6-5 02:43
老哥的推荐写的很用心啊,不知道还有没有什么乱绿结合,或者换母的小说推荐
作者: YiZhiRen    时间: 2024-6-5 02:44
朋友的妈妈看上我引用:原帖由 鱼干罐头 于 2023-6-24 07:41 发表
老哥的推荐写的很用心啊,不知道还有没有什么乱绿结合,或者换母的小说推荐
作者: xiaozhu000    时间: 2024-6-5 02:44
推荐偶然看过的《我妈已经三天没打我了》,乡村过年回家期间,1.85米运动员美熟母与初中小屁孩的吵闹日常,文风比较搞笑,看完心里有股淡淡的暖意,可惜那√作者没有继续写完。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2