hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《风流懂事长》帝王般的后宫爽文,内附作品下载】 [打印本页]

作者: CaiDiaoDaFei    时间: 2024-6-5 02:16
标题: 【《风流懂事长》帝王般的后宫爽文,内附作品下载】
《风流懂事长》
    作品主要讲的是:主人公羽龙作为一家名跨国集团公司“光雨国际”的大少爷,同龄人中的佼佼者,本该过着锦衣玉食、香车美女的生活。但严厉且古板的父亲却是限制了除吃穿以外的一切经济来源,所以主角过得很苦B、活得很郁闷。虽然心里一直怨念不断,可生活还得继续。只能用一句“父亲这样都是为了我好,不能辜负他的期望”云云来安慰自己。
    然而,天有不测风云!一场突然而至的车祸带走了父亲的生命。为了一直疼爱他的母亲、从小一起长大的姐姐和妹妹,年仅十八岁的他别无选择,毅然决然的接掌了整个集团。但当他满怀信心接手父亲曾经工作过的公司,并且在随后一系列接触到的事件当中,羽龙吃惊的发现在他这位“极品钻石小处男”双眼前晃悠的皆是各色各样的极品美女、熟女美妇。不仅如此,一直相依为命的美艳母亲和清纯靓丽的大姐与小妹,竟然没有血缘关系。命犯桃花的他在“禽兽与禽兽不如”的选择当中,羽龙选择了后者,从此展开了一场香艳无比的人生之旅。。。

《风流懂事长》这部作品,我个人认为还是一本不错的后宫爽文。为了不使作品落入手枪文的尴尬境地当中,作者对故事的主线与支线主次的把握,和不时穿插其当中的各色各样的激情肉戏,作者不可为煞费苦心。随着故事情节一步步的深入,由其是作品中犹如古代帝王后宫般的各色女性角色,让读者有种目不暇接的爽快感。不过正是由于女性角色的过多,对人物的细节刻画上略有不足,让读者很难记住某些角色,但从整部作品来看还是可圈可点的。
    特别是在一次调察父亲那耐人寻味的死因时,主人公竟然发现自己不是父亲的亲生骨肉,一直相依为命的母亲和姐妹花也变成了“熟悉的陌生人”。母亲王敏也因父亲的去世失忆后,竟把羽龙当成“老公”。面对来自那位不是妈妈的妈妈一次次的香艳诱惑,羽龙也逐渐难以抑制内心的禁忌欲望。那种羽龙内心在亲情、禁忌之间徘徊与挣扎的人性化描写让人记忆犹新。
    本作更是含概了几乎色文中常见一些人物设定,乱母、人妻、姐妹花、制服、萝丽、母女等等,让本人当时拜读时大呼过瘾。难能可贵的是当中还穿插了相当一部分丝袜情节的描写,更是让我欲摆不能(好吧,我承认对丝袜情节有大爱!)。对于我这种独占欲望强劲、崇尚完美的人来说,本作的大团圆结局理所当然的成为我的最爱(人妻熟女都推倒,统统扔到床上搞,哇哈哈哈。。。。)。正所谓独乐乐,不如众乐乐!在此分享给广大淫民们。今后本人也会继续努力,为大们分享更多更好的作品,希望大家多多支持。

PS:一本书,十人阅后必有十种感悟,百人阅后必有百样感慨。以上仅为个人看法,如有不同请勿拍砖。   
作者: avNvShiShiJieDe    时间: 2024-6-5 02:16
这个懂是不是错别字啊,下载下来看看,谢谢楼主分享。
作者: w8870199    时间: 2024-6-5 02:17
没有看过 这本 ,也没听过,不过看介绍应该蛮好的 ,下下来看看 ,希望符合口味。
作者: wangwei438    时间: 2024-6-5 02:18
听你说的好像很值得一看,千万别忽悠啊!先看看再说!
作者: x63232128    时间: 2024-6-5 02:19
这书我也喜欢看,支持楼主
作者: CaiDiaoDaFei    时间: 2024-6-5 02:19
首先回复2楼的帖子,那个不是错别字,原作上就是这个“懂”.
再说说其他,一部作品的好坏于否,当然不能仅仅光靠我个人的见解.本人也只是把阅读本作后的一些拙见写出来分享给大家,仅仅作为一个参考而已.最后还是得大家亲自看过后才能做出最终的评价.呵呵!不过真心觉得这本书不错,内容比较丰富.不像短篇小说,刚看出个感觉来就没有了。当然,我也不是说短篇小说不好,各有所好罢了。
本作无论从对故事的主次把握、人物细节刻画,到床戏情景描写以及角色内心世界的表达,大多都有所欠缺。虽然和《金麟岂是池中物》、《少妇白洁》等此类成名已久的经典作品相比较来说,是有所差距的。但人无完人,金无足赤,凭心而论可也不失为一部佳作,值得一看。各位看官您说是不是这个理儿?
PS:在这里也希望大家在阅读本作后,能多多交流,把自己的一些看法和感想分享一下。
作者: yqsz    时间: 2024-6-5 02:20
看到楼主介绍得这么精彩,忍不住要下来看一看。
作者: BaiHuDeLinJu    时间: 2024-6-5 02:21
辛苦楼主 谢谢~~
作者: makelove940    时间: 2024-6-5 02:22
不是吧,听你这么一描写,让我感觉热血沸腾。你这部里面有详细的描述床第细节吗
作者: nasheng    时间: 2024-6-5 02:22
看看啊,有没有楼主说的那么好啊,好的话就下拉看看!这个是完结的吗,好看吗,,
作者: sansan2010    时间: 2024-6-5 02:23
怎么获得金币啊,,下载不了好东西,555
作者: jlz1114    时间: 2024-6-5 02:24
对这类的爽文还是挺喜欢的,像王一样高高在上,爱搞谁就搞谁。
作者: tequial    时间: 2024-6-5 02:24
风流懂事长》?应该是董事长吧  看楼主介绍的不错,下来看看 谢谢楼主
作者: ytcpcc    时间: 2024-6-5 02:25
听楼主的介绍,感觉就是高富帅版的《金鳞》不知道文笔究竟如何!
作者: TianTianTaBaBa    时间: 2024-6-5 02:26
后宫种马小说 听楼主这么一说很诱惑啊   最近没啥看的 正好弄来瞧瞧
作者: david_silva    时间: 2024-6-5 02:27
不知道好不好看,下来看看在说。
作者: tts777456    时间: 2024-6-5 02:28
................
作者: 200859275    时间: 2024-6-5 02:29
看了lz的介绍此文应该是有很细致的情节描述,但是还没有看不好下评论.支持1下先,
作者: MiXiaoLi    时间: 2024-6-5 02:30
文章写的很不错,但是前面的过度太少了,直接引进肉戏,让读者看着不过瘾看着很不错。。有丝袜一定要看看
作者: tempp1    时间: 2024-6-5 02:31
谢谢分享、
作者: meiwu    时间: 2024-6-5 02:31
大爱,不说什么了。难以抑制自己心情~~
作者: KaiSa    时间: 2024-6-5 02:32
内容不错的说1,辛苦
作者: wawgg    时间: 2024-6-5 02:32
这书是不错,如LZ说的书中含概了几乎色文中常见一些人物设定,乱母、人妻、姐妹花、制服、萝丽、母女等等,基本不是重口味的都能找到种类,使到我看的时候激动不已,恨不得自己就是猪脚。而且剧情也写得不错,和一些色文的除了上女人外还是上女人不同,丰满了剧情。
作者: gay4040    时间: 2024-6-5 02:33
孔子说,纯真最可贵,是吗
作者: gay4040    时间: 2024-6-5 02:34
果断下载了,顶楼主一下,否则我不厚道啊~~~~~
作者: TianShiYuWo    时间: 2024-6-5 02:34
喜欢这种后宫的,看楼主的介绍应该不错,谢谢楼主的分享了
作者: lilg996633    时间: 2024-6-5 02:35
楼主介绍的很详细,看了介绍也感觉这篇小说蛮符合我口味的,下载下来看看,谢谢楼主分享喽。
作者: cjl044    时间: 2024-6-5 02:36
刚开始看标题我也以为那个“懂”是错别字,看上去情节应该不错,有时间去看看辛苦楼主 谢谢!!
作者: bjlhy007    时间: 2024-6-5 02:36
看到楼主介绍得这么精彩,忍不住要下来看一看
作者: ohboy8    时间: 2024-6-5 02:37
让我感觉热血沸腾
作者: foodfoodfood    时间: 2024-6-5 02:38
确实是一本很好的书不论在肉戏方面的描写还是人物刻画及其心理活动上来讲都是一本不错的好书,虽然不如成名之作那么引人夺目但是看过之后还是感觉很值得回味的一本书,也很能激发读者的兴趣,对于闲来无事YY之用确实是一本不错的书,同时此书也给读者很大的幻想空间,难得的一本后宫佳作,不论在剧情安排上还是总体框架上来看确实算的上是一本很好的书了。也推荐各位去看看还是很不错的
作者: bhujmko    时间: 2024-6-5 02:38
听你说的好像很值得一看,千万别忽悠啊!先看看再说!
作者: yangzhucom    时间: 2024-6-5 02:39
听起来好像很不错,只是感觉太多了,不够真实
作者: gpeng63    时间: 2024-6-5 02:40
最近已经很少看色文了,主要是类似朱颜血这样的文章太少了。先拿这个来看看吧
作者: gpeng63    时间: 2024-6-5 02:41
比较喜欢后宫文,看看楼主介绍得这么有瘾,跟进看看实际内在如何
作者: woshihaopy    时间: 2024-6-5 02:42
千金易买一文难求,不知道代入感如何
作者: xzfwsc0001    时间: 2024-6-5 02:43
看了几眼介绍,让我感觉热血沸腾,好的话就收藏了看到这么多人下载了~哥们我也下载看看吧~希望不要失望哈!!
作者: xiaoyeh1988    时间: 2024-6-5 02:44
想下载啊?可是没有金币怎么办?
作者: 8883700    时间: 2024-6-5 02:45
谢谢收藏了!
作者: taoxuesheng    时间: 2024-6-5 02:46
下来看看怎么样
作者: XiaoShouDuoDuo    时间: 2024-6-5 02:46
看了一部分感觉不错,,,,不小心删除了,重新下个
作者: xiaodifei    时间: 2024-6-5 02:47
让我感觉热血沸腾有没有楼主说的那么好啊,好的话就盯上哦
作者: dok123king    时间: 2024-6-5 02:47
下了来看看,真的会比金鳞好看吗?感觉上金鳞写的已经是经典了
作者: jiujiu250    时间: 2024-6-5 02:48
好文章,谢谢楼主
作者: mxgmxl    时间: 2024-6-5 02:49
听楼主的 下载下来看看
作者: lss644    时间: 2024-6-5 02:50
顶一下吧,让我感觉热血沸腾。你这部里面有详细的描述床第细节吗这个写的真不错啊,感觉挺真实的,不错,值得收藏,SIS里的作品越来越好了现在!
作者: XieMo    时间: 2024-6-5 02:51
各种情趣嘛·可以下来欣赏欣赏~就是感觉不是长片啊~
作者: jiecyqqq    时间: 2024-6-5 02:52
听你介绍得这么精彩,希望很值得一看,先下来看看再说!
作者: 3234761277    时间: 2024-6-5 02:53
听起来好香艳,很全面的色文。好像有欲罢不能的感觉。希望楼主多多推荐好文。
作者: ccwse    时间: 2024-6-5 02:53
第一次听说这部作品,同喜欢丝袜情结。下来看看~
作者: Nigel890913    时间: 2024-6-5 02:54
这么经典的文章一定得看看,丝袜什么的最喜欢了
作者: q180486168    时间: 2024-6-5 02:55
不错的血亲文,打飞机必备!
作者: ltwe1225    时间: 2024-6-5 02:55
呵呵,说得那么好,心痒痒咯,看来必须看一看啦哈哈。
作者: dafeizhu    时间: 2024-6-5 02:56
貌似很好看啊  下个看看
作者: gpeng63    时间: 2024-6-5 02:57
说的很吸引人呢,好吧相信楼主不会轻易骗人的,嘿嘿下来看看也无妨啦!呵呵!嗯嗯  看看啊,有没有楼主说的那么好啊,好的话就下拉看看!
作者: tequial    时间: 2024-6-5 02:58
介绍那么详细 应该不错
突然发现我电脑里面有......
确实是一部很H很强大的后宫文
作者: xzfwsc0001    时间: 2024-6-5 02:58
不是特别喜欢都市题材的,这类小说要写的与众不同不容易
作者: w8870199    时间: 2024-6-5 02:59
听起来很不错。看看这个爽文如何
作者: gay4040    时间: 2024-6-5 03:00
看来不是虐文了,偶尔看看都市后宫也不错
作者: ccwse    时间: 2024-6-5 03:01
看到楼主介绍得这么精彩,忍不住要下来看一下!
作者: wangwei438    时间: 2024-6-5 03:01
看过很多的色文推荐,也看了很多部,都没见到楼主说的这部,看楼主的描述很符合我的口味,下来看看
作者: XiaoShouDuoDuo    时间: 2024-6-5 03:02
有没有类似的这种小说推荐啊,一口气看完了,但是欲罢不能啊
作者: wangwei438    时间: 2024-6-5 03:03
喜欢看后宫文,最早看的是金麟,脱衣麻将,后面看了绿帽文,凌辱女友,女友故事之类,看多后感觉千篇一律,后宫文变成炮友文,只不过炮友多数年轻的是处女,年长的是熟妇,最多开发下多p,三洞就消失了不断找新后宫,现在发现自己喜欢看后宫绿文,因为后宫太多干不过来,就喜欢找刺激,这种类型的桥段玩法就多,例如游龙戏凤、我真不是重生啊,这些文刺激而不虐心,有没类似的推荐一下。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2