hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【调查下 关于性奴文中女主最后的结局】 [打印本页]

作者: mrbigdick    时间: 2024-6-5 02:24
标题: 【调查下 关于性奴文中女主最后的结局】
我正在构思完全摧花手册的第三部 但是最近要照顾宝宝 估计要晚点才能真正动笔了 关于文中女主角最后的结局我想征询一下读者的意见 顾客是上帝嘛
请各位喜欢看小弟作品的读者告诉我 你们是喜欢看到女主角最后完全沉沦 抛弃羞耻感 成为淫荡的性交机器 还是喜欢看到女主仍然有羞耻感 对自己沦为性奴感到羞辱痛苦 但是摄于反派淫威 又无法自救 只能继续煎熬呢?
麻烦各位不吝赐教哈
根据老马版主建议,附上小作链接如下:
第一部:完全摧花手册之地狱天使:http://67.220.93.4/bbs/viewthrea ... B%BC%D3%C1%CF%B0%E6
第二部:完全摧花手册之魔窟娇娃:http://67.220.93.4/bbs/thread-3980754-1-1.html
(以上都是每篇的第一章的链接,最后都有链接可以坐电梯直接到各章)
作者: 3824715    时间: 2024-6-5 02:24
第三部?请问【完全摧花手册之魔窟娇娃】这是第几部啊?
如果楼主是征求这部的意见的话,我都希望看到。女主角在清醒时仍有羞耻感,对自己沦为性奴感到羞辱痛苦,可以加强心理描写。同时在被凌辱时又要显得无法自拔,沦为淫荡的性交机器。不知道我的意见是不是过于奢侈了,楼主权当参考吧~
作者: rev.olutionist    时间: 2024-6-5 02:25
还是完全沉沦吧,要么就是获救,以作者后面一个选择来说,实际上是调教还未成功的表现,这按说还不能说文章结束,自然不能用作结尾设定。
作者: lqcqlee    时间: 2024-6-5 02:26
完全沉沦那绝对是不行的,我感觉最后肯定需要一个自我救赎的过程,一味的将女主角写死,写成性奴不觉得很残忍吗?我比较倾向最后女主角能够获救
作者: eyeslee    时间: 2024-6-5 02:27
肉体上完全沉沦,但是精神上不屈服..........迫于歹徒的淫威,无法反抗,只能被不停的凌辱............
个人感觉这样比较好,不喜欢最后女主完全变成淫妇,那样就不值得同情与惋惜了,也没有了施暴,蹂躏的快感,成了满足荡妇的淫欲。
目前在看第二部,希望女主能得救,然后歹徒卷土重来,在警局凌辱女主,然后又更多的女警遭殃......
秦受的冰峰魔恋,最后的结局感觉挺好,虽然不喜欢妓女变成女警,但是女警去接客(最好是强迫),确实很爽   
作者: empyreal    时间: 2024-6-5 02:28
看了楼主大大之前的文章,文思实在令众人佩服!
结尾的建议也就两三条:
第一 、楼主大大可以参考《女文工团员》,可以采用自述和倒叙的方式,这样会有一种悲苍的真实感。
第二 、完全沉沦、自我救赎其实都不算悲剧,我建议大大能描绘出女猪脚在沉沦后面临“情与欲”取舍的桥段,这样可能更深刻一些
第三 、希望大大在照顾好宝宝的基础上及时更新,加油!~
作者: gchtyj    时间: 2024-6-5 02:28
女主自暴自弃,更加下贱,用各种方法摧残自己的身体,通过极限的办法让自己逃避过去的身份,完全成为sm的工具,这不是更符合全摧花的宗旨吗?
作者: supercake1003    时间: 2024-6-5 02:29
最好是獲救了以後還是沉迷于之前的調教,悄悄無間道了。這種結局比較爽
作者: asd3644035    时间: 2024-6-5 02:30
第三部不要写N男P女了,要是改写一男/二男PN女要好点。小学文化只是意见
作者: irggl    时间: 2024-6-5 02:30
没想到回复的人还不少 我就其中几位提到的问题回复如下:
3824715兄:魔窟娇娃是第二部 第一部是地狱天使 链接我都给了 欢迎欣赏并提出宝贵意见 关于你的想法 确实豪华了点 以我的能力 恐怕驾驭不了 呵呵
鱼类终结者兄:抱歉 我个人喜欢黑暗文 所以我小说的女主角注定没有HAPPY ENDING
也非常感谢提出意见的其他各位 我都会认真考虑的 请继续关注个人喜欢沉沦的,喜欢看到女主角最后完全抛弃羞耻感 成为淫荡的性交机器,毕竟那么多的调教和折磨,应该喜欢上那种高潮了吧。
作者: kaizi0    时间: 2024-6-5 02:31
如果是最後被男主救回,但因為被調教過多的關係而成為了男主的性奴,或者是愛上了性奴玩法…?
作者: jszfs    时间: 2024-6-5 02:32
完全沉沦比较好吧,毕竟是调教文,这种结局比较好。
作者: fjtx    时间: 2024-6-5 02:33
完全沉沦貌似没有必要,惜花怜花才是王道。
在我的观念中,如果能将奴奴驯化当然很好,但更好的是在驯化过程中奴奴对主人的敬畏慢慢变为依赖,最后甚至产生感情或爱情;主人最好是个年轻力壮的小伙,对自己的爱奴(最好是熟女)的感觉也发生了细微的变化,直到奴奴从此只属于主人一个人,甚至共结连理。
作者: mrbigdick    时间: 2024-6-5 02:34
个人觉得,不管是不是完全沉沦,还是让女主最后获救的好,要不然这些坏人也太逍遥了,还有看大大在酝酿第三部了,建议大大把男主角减少,增加女主角,而且个人对制服特爱好,尤其是水手服,当然中国是没有这个啦,可以写写坏蛋夜闯女生宿舍的情节啊
作者: chinagoner    时间: 2024-6-5 02:34
完全沉沦,沉迷性快乐 成为大家的肉便器
作者: zlxiefjtx    时间: 2024-6-5 02:35
我比较喜欢看到女主仍然有羞耻感但是摄于反派淫威又无法自救只能继续当性奴
,最好让她当回女警,然后在警局里被反派的内应,罪犯,甚至反派的亲戚朋友凌辱,警局裸奔,监狱卖淫,等等,都很让人兴奋的说,完全沉沦,感觉要差上很多,至于获救,被某人收养,我不赞同,本文是叫完全摧花手册,是重口文,摧花文,不叫惜花手册,也不叫育奴手册,非光明向
作者: lksherry    时间: 2024-6-5 02:36
引用:原帖由 fjtx 于 2011-7-29 13:09 发表
我比较喜欢看到女主仍然有羞耻感但是摄于反派淫威又无法自救只能继续当性奴
,最好让她当回女警,然后在警局里被反派的内应,罪犯,甚至反派的亲戚朋友凌辱,警局裸奔,监狱卖淫,等等,都很让人兴奋的说,完全沉沦 ...
作者: 2002jhskl    时间: 2024-6-5 02:36
我喜欢的解决是被征服,最后被救出;该女最后因为淫欲太深疯了或者自发的走上卖淫之路...
作者: 009lovesex    时间: 2024-6-5 02:37
性奴该以后走上正常的婚姻生活。或是独身,但是有个爱她的人陪她一起走完人生路。引用:原帖由 mrbigdick 于 2011-7-29 13:13 发表
回FJTX兄及以上各位 第三部的女主不是女警 所以这些... 还是等我将来再写其他作品时候再说吧
作者: fxltsblkst    时间: 2024-6-5 02:38
肉体屈服,理智还没完全泯灭或者无力反抗,这类型的包括胸大有罪、天妒天颜、女警传说之泯情圈套、黑星女侠等等很多值得一看的,不过,总给看完内心都有些凄凉感、多少有点低落,所以我个人还是比较喜欢最后全身心都被沉沦的,这样看完即觉得满足又觉得无遗憾。
作者: qq11ww22ee3333    时间: 2024-6-5 02:39
喜欢看到女主角最后完全沉沦 抛弃羞耻感 成为淫荡的性交机器
作者: huanglong295    时间: 2024-6-5 02:40
完美的结局给人一种正义战胜邪恶的快感,但是个人认为世界上没有这么多完美的事情,适当的黑暗未尝不是一种现实。
作者: kionowatashi    时间: 2024-6-5 02:40
我希望完全沉沦,调教成性奴,但最后被救回来,再写写被就回来之后已经沉沦欲海的女主角的纠结矛盾。
同意十楼,不要写N男1女,但也不要1男N女,就1男1女好了,外加一个女主角名义上的男友之类的,而最终女主角沦为一个私人性奴,带着点绿帽性质的虐文,比如以前的一篇《女友犬道敏敏篇》就是绿帽调教文,看得特别有感觉,希望作者大大能考虑一下
作者: FanJiaYouXia    时间: 2024-6-5 02:41
引用:原帖由 mrbigdick 于 2011-7-29 09:56 发表
没想到回复的人还不少 我就其中几位提到的问题回复如下:
3824715兄:魔窟娇娃是第二部 第一部是地狱天使 链接我都给了 欢迎欣赏并提出宝贵意见 关于你的想法 确实豪华了点 以我的能力 恐怕驾驭不了 呵呵
鱼类终结 ...
作者: pomhuei    时间: 2024-6-5 02:42
还没有看过楼主的文章,不好评价,先看看前两部吧
作者: jxzzz1    时间: 2024-6-5 02:42
我觉得还是不要沉沦的好
要体现下和谐的气氛
把男女主的了、心理变化描写下最好了
不要多p,就让她是男主一个人的总好了
作者: cangyue    时间: 2024-6-5 02:43
同意6楼的观点,肉体的沉沦,而精神上的一次次反抗才是人妻女友文的出彩之处,比如女友的一次次被救赎又再次沦陷,让人欲罢不能,完全的沉沦让人索然无趣
所以我对交换文感觉一般,除了经典的几部~
作者: sd2203786    时间: 2024-6-5 02:44
刚刚看了一下,大大写的好好啊~嘎嘎,对结局呢,我建议还是传统点的奴隶最终养成比较好。。。我喜欢最后女主角抛弃羞耻感,成为淫荡的性交机器。
作者: howmaney123    时间: 2024-6-5 02:44
看了众多高手的回帖,我才发现我以前的都不看了
作者: nldn2122    时间: 2024-6-5 02:45
解脫就是完全的沈淪
這樣應該是最好的結局
作者: adae13right5299    时间: 2024-6-5 02:46
希望是1男N女的
还有希望女主精神上不屈服但是肉体已经沉沦了
作者: RenRenHuiGongFu    时间: 2024-6-5 02:47
当然想看到女猪脚还有羞耻心了,要是成了性爱机器那还看个什么劲啊,一点幻想空间也没有了,那还不如干脆看A片
作者: sunzhongke    时间: 2024-6-5 02:47
我希望楼主以后的文章还是走第一篇的路线比较好。可以几个女奴,然后让他们比赛竞争之类的
作者: hj5v    时间: 2024-6-5 02:48
既然是写虐恋小说   就不要后来好人战胜坏人了,中间可以曲折一点,好人可以有几个胜利但最后一定要让坏人赢,虽然朱颜血太过黑暗,但是其结局我都很喜欢,别管是不是情愿就是没有办法去逃避。   最讨厌看日本漫画了,最后不是相爱就是自救,总之把坏人搞死   我擦,这画得还有哦毛意思,收紧各种侮辱然后出淤泥而不染啊,真没味道啊。  希望沉沦,精神可以不沉沦但是肉体一定要得。
作者: zhuyiyi1976    时间: 2024-6-5 02:49
小弟还是喜欢看到女主仍然有羞耻感 对自己沦为性奴感到羞辱痛苦 但是摄于反派淫威 又无法自救 只能继续煎熬呢,这样看得更刺激。楼主可参考一下“江湖血泪录”,那篇文章在这方面的描写堪称经典!
作者: zylongyu    时间: 2024-6-5 02:49
我个人倾向于第一种和第二种混合,肉体被改造和摧残,成为完全的性交机器,完全无反抗力,但意识还是清醒的,可是又无法左右淫欲的肉体!就像朱颜血系列,结局越黑暗越HAPY!我是不是有点变态了呀!哈哈
作者: xiepeerless    时间: 2024-6-5 02:50
比较喜欢看到女主角最后完全沉沦 抛弃羞耻感 成为淫荡的性交机器精神不要屈服,要不和充气娃娃没什么两样了,看着不给力,希望多加些心理描写。
作者: jxchengwf    时间: 2024-6-5 02:51
原来这吸引了我多年的意淫小说是楼主写的 还有姊妹篇 马上去拜读 太欣喜了。。。
作者: jy02661544    时间: 2024-6-5 02:52
不是沉沦就是得救了,我看的大多数都沉了
作者: machinecat    时间: 2024-6-5 02:53
作为重口味爱好者,我个人喜欢制孕类型的,在绝望中沉沦,在希望中升华

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2