hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【谈谈新作者写性癖文放不开的问题】 [打印本页]

作者: cherryBaiFenBai    时间: 2024-6-5 02:26
标题: 【谈谈新作者写性癖文放不开的问题】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城◇评论推荐杂谈区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:cherry百分百
2022年9月29日首发于第一会所
字数:1105
原文链接:thread-11448295-1-1.html、thread-11454501-1-1.html(版主补充)

我之前好多次看到新作者写色文,写到某种性癖的时候,会放不开。但是我
一直没说这个问题。今天又看到一篇文《过气名模》,这位作者写得其实是非常
好的,但是一到他的特殊性癖的时候,他就放不开了。
  在这篇色文里,作者写了一位真实存在的名模——隋棠。这是一个三十多岁
的台湾名模,容貌身材非常漂亮性感,而且有气质,没整过容所以有自己的特色。
具体来说就是这样:(图)

作者: bravoloren    时间: 2024-6-5 02:27
还有一种可能,是不是这些作者都怕因为写出来的性癖不被大多数观众喜爱,导致人气低迷所以干脆点到为止?
作者: cherryBaiFenBai    时间: 2024-6-5 02:27
你说对了,我以前写文的时候就有过这样的想法。
不过辛辛苦苦写个色文,结果自己的性癖都不去写透,那不憋屈吗。作者还是不能把自己当成服务者,因为自己来这里也是来玩乐的啊。引用:原帖由 bravoloren 于 2022-9-30 00:37 发表
还有一种可能,是不是这些作者都怕因为写出来的性癖不被大多数观众喜爱,导致人气低迷所以干脆点到为止?
作者: XiHaiLuYao    时间: 2024-6-5 02:28
有心理羞耻感很正常,其他xp可以侃侃而谈,胡乱吹水,但一旦涉及到自己真正的xp,不少人都会刻意回避
其实不光色情的东西,比如自己喜欢的一款小种游戏,一本小众书籍,一部小众电影,一首小众音乐,我都特别怕被人知道,能不提就不提。一旦小众的东西被大众熟知并谈论,那感觉实在非常不爽
作者: YeYue    时间: 2024-6-5 02:29
用隐匿身份来发文,如果还无法满足自己的性癖,那就太可惜了。
作者: zxsxbj    时间: 2024-6-5 02:30
支持楼主,作为作者,你都出来写色文了,那么就顺从自己的内心,想怎么写就怎么写,写色文不就是为了愉悦自己吗。现在写到自己的性癖就不写了,不要这样啊!除非你写的是收费文,需要按照金主读者们的意见去写,否则只要你写的是免费的色文,那么想怎么写就怎么写,放开自己的手脚,按照内心真实的想法去写吧。反正读者也不知道作者在现实生活中是谁,也不能顺着网线去打作者。那么作者你究竟怕什么呢?你都来写色文了,还想那么多干什么。你写色文不就是为了找相同性癖的人吗。大家性癖相同,交流起来也会更加愉快。
至于无法接受的读者,直接弃文不读便是了。实在有些读者发表不好的评论,直接忽视就可以了。作为作者,心胸要稍微开阔一点,需要看一些不同的意见,但是不要因为一些不友好的评论过于生气了。
作者: ZuiYuYanXue    时间: 2024-6-5 02:30
也有可能是作者本人有恋物癖但不是气味控啊。像我本人连冰恋秀色这种题材都吃得下,但绝对受不了任何气味系(汗味,臭味),描写丝足时只写香味。
作者: onopanda    时间: 2024-6-5 02:31
说不定作者的XP不是这样也不一定啊
就是把贴身衣物或者物品拿来把玩一下
就像楼上说的,只是恋物癖而没有气味控
这种XP现实中好像也是蛮多的
当然楼主说的也是一种可能啦
有时候人是会下意识回避一些自己不想让别人知道的事情
不止于写作这种状况
作者: GuangYingLiuLi    时间: 2024-6-5 02:31
想起来我之前写文的时候了……
文风比较纯导致喜欢的肉戏放不开来着……(笑哭)
像是个人爱的潮吹喷很远和穿着性感内衣自慰反而着墨极少……
不过我想到后面慢慢来,就会越来越放得开了。
作者: chenyin18    时间: 2024-6-5 02:32
写文就是为了抒发自己内心的想法,况且还是匿名的这种,放不开手属实是有些可惜,这样后期再去看自己这本书的时候,就会非常后悔,其实没必要迎合别人。
像我在写的时候,我知道那些重口情节写出来,很多人接受不了,但是我自己喜欢,所以我就写了,我相信还会有很多人也喜欢这种,有他们的支持也就很知足了,最重要的是自己不会后悔!楼主说的xp是闻臭脚么?这个嘛,女人的脚那是真的臭哎,别说想象,就是看到文字就觉得挺难受了。
而且还有那些喜欢足交的。。这要是碰到个有脚气的该咋办?更不用说那些喜欢舔脚的了。
作者: WaiGao    时间: 2024-6-5 02:33
主要怕是读者不喜欢吧,我以前写乱伦小黄文的时候也考虑过这个,我个人有点喜欢那种人妖,胸大鸡巴大的那种,然后看人妖和女的草,感觉很爽,我很想在小黄文里加这个,就是怕别人不喜欢
作者: cherryBaiFenBai    时间: 2024-6-5 02:34
哈哈哈哈,懂了,我下一篇文就去写痴汉!
作者: cherryBaiFenBai    时间: 2024-6-5 02:34
同时也回复8楼,这一点我是考虑到了的,但对这篇文这个作者来说,大概率我是想对了。
因为他写了闻丝袜上的味道的,而且男主沉醉其中。但一写到那里,作者笔法上似乎就出现了某种犹豫,然后就试探着写一点又退一步这样。引用:原帖由 醉玉艳雪 于 2022-9-30 10:44 发表
也有可能是作者本人有恋物癖但不是气味控啊。像我本人连冰恋秀色这种题材都吃得下,但绝对受不了任何气味系(汗味,臭味),描写丝足时只写香味。 ...
作者: cherryBaiFenBai    时间: 2024-6-5 02:35
您说的这种情况太普遍了,我甚至到今天了,还不是一样的会有犹豫。主要是怕读者不接受。
我写文第一天就想挑战冰恋,到今天一篇都没写过。引用:原帖由 光影流离 于 2022-9-30 11:22 发表
想起来我之前写文的时候了……
文风比较纯导致喜欢的肉戏放不开来着……(笑哭)
像是个人爱的潮吹喷很远和穿着性感内衣自慰反而着墨极少……
不过我想到后面慢慢来,就会越来越放得开了。 ...
作者: cherryBaiFenBai    时间: 2024-6-5 02:35
后悔这种情况我就有,我看自己早期的文的时候,经常能看见那种半吊子内容,真的想返回去重写。引用:原帖由 酒醉梦自醒 于 2022-9-30 11:53 发表
写文就是为了抒发自己内心的想法,况且还是匿名的这种,放不开手属实是有些可惜,这样后期再去看自己这本书的时候,就会非常后悔,其实没必要迎合别人。
像我在写的时候,我知道那些重口情节写出来,很多人接受不了,但是我自己喜欢 ...
作者: xxxx111xxxx    时间: 2024-6-5 02:36
我闻过的女生脚全是香的。对,香的。
都不用脚霜,用果酸身体乳脚就臭不了。脚本身没有发出臭味这个功能,臭味的来源在哪里?是死皮和真菌。死皮滋养真菌,真菌排出的废弃物就是一股恶心的屎臭。所谓的脚气,并不是脚发出来的,而是真菌臭(那种缺维生素D的我就不清楚了。)
果酸身体乳把死皮、角质去掉,厚皮变薄,真菌全灭之后,就没有臭的可能性了。再用其他身体乳(因为果酸是功能性的,不是365天常用的),就只有身体乳的味道加上淡淡足汗味,樱花味、乳木果、无味,有些女生足汗味都没有,她汗没气味。(加一句,别误会啊,不是说女人脚本来臭全靠保养,不是。有些女生脚就是无味,她不出味。)
总之不能用女人两个字一言以蔽之啊,凤姐是女人,迪丽热巴也是女人,女人和女人有的时候就像两个物种。
顺便说一句,网上很容易找到那些女明星的脚的高清图嘛(没修过的),通常是穿高跟凉鞋。你去找高圆圆的,我敢给你打包票,高圆圆的脚是香的。为什么?因为正常人,在她那个年龄,脚不太可能像她一样一点角质都没有。要么是足霜,要么是足膜,或者什么我不知道的方式,让她的脚变得不夸张的说,像艺术品一样。(不,不能打包票是香的,只是这么多护肤品堆上去,被护肤品腌入味的概率极大)引用:原帖由 bahamut8348 于 2022-9-30 14:10 发表
楼主说的xp是闻臭脚么?这个嘛,女人的脚那是真的臭哎,别说想象,就是看到文字就觉得挺难受了。
而且还有那些喜欢足交的。。这要是碰到个有脚气的该咋办?更不用说那些喜欢舔脚的了。 ...
作者: lucys    时间: 2024-6-5 02:37
我只能说我(我能不能斗胆冒充一下新作者?)。可能有xp的关系
几点。最重要的一点。这部分内容。真的是写不来……更进一步的详细描写,没有经历。我完全不知道应该写点啥。
其次就和xp有关了。事实上,我个人在看书的时候。肉戏的这段,肉体相互碰撞的这段。基本上快速略过。包括看片也是。我更喜欢剧情的发展和前戏后事。
其三,有没有可能是读者曲解了作者的g点?
我依然只能以我举例,我一直试图在精神层面上增加一点变态的东西。躬耕于黑暗而侍奉光明。
我随便举个例子。(写着写着出来的想法。)
一个从山里走出来的女大学生,想要让山里的孩子有书念。想的其他办法都失败了。最后决定卖淫赚钱。卖的很便宜,比如5块一次。然后拿这个钱捐了一所希望小学,到最后发现新来嫖她的人是她山里走出来的人。
我对里面每一段有xp,然后前几天读者的反馈就是,大学生卖淫很有意思。
就差不多是这个概念。(以上为虚构,但有原型)我蒙了20分钟。
有时候我就会想,我真的想的和写的差距这么大吗?
再举个例子。我本来想写个凌辱向的,但是看读者,应该都是以为性奴训练学院那种了。
作者: xxxx111xxxx    时间: 2024-6-5 02:38
很多东西想下有画面感,但写出来就张冠李戴了,很可惜
作者: xxxx111xxxx    时间: 2024-6-5 02:38
回楼上两位,就事论事说,写《过气名模》那位作者的性癖我应该没有误解。
对于词不达意这个问题,我自己是专注于表达和“形式”的作者,我关注文字本身的美和表现力,而不是内容。
所以越来越难和词不达意的作者感同身受。
[ 本帖最后由 cherry百分百 于 2022-10-5 19:00(GMT+8) 编辑 ]你自己应该也发现了吧,你的文字说不清楚东西。
文字表现力很差。
这么说并非对你不敬,你生活中肯定也不是学文学或者做文字相关工作的嘛,所以表现力低也没啥。就像诺贝尔物理学奖得主,也可以做菜很难吃嘛。
只是因为你正好也说到这个问题,我看了你回复的文字,也有和你一样的感触,就是你的文字真的说不清楚事情。引用:原帖由 xxxx111xxxx 于 2022-10-5 02:36 发表
我只能说我(我能不能斗胆冒充一下新作者?)。可能有xp的关系
几点。最重要的一点。这部分内容。真的是写不来……更进一步的详细描写,没有经历。我完全不知道应该写点啥。
其次就和xp有关了。事实上,我个人在看书的时候。肉 ...
作者: zxsxbj    时间: 2024-6-5 02:39
你要说和文学不相关,倒是没错。但是要说和文字不相关,倒还真有点关系。只是,平时工作中,我不需要文字有一点的表现力,相反,我可能需要其消除歧义。即对每一段文字的理解应当是唯一的。
说不清楚这件事呢,纯粹的脑子转的比手快。写着1呢脑子已经把234给转完了。写着写着就写到3去了。而且凌晨两点多,我也不太乐意再对一条回复做草稿与修改。写完就睡了。
作者: xxxx111xxxx    时间: 2024-6-5 02:40
当然就事论事而言,你应该没有理解错。只是我看你是针对所有的作者来聊的相关问题。所以提出几种其他可能性。
作者: xxxx111xxxx    时间: 2024-6-5 02:41
引用:原帖由 xxxx111xxxx 于 2022-10-5 02:36 发表
其次就和xp有关了。事实上,我个人在看书的时候。肉 ...
作者: cherryBaiFenBai    时间: 2024-6-5 02:42
首先,我这个是临时编的,也没准备写。
只是为了举例说明而已……
但是不能保证别人看到了会不会写。
此外,就这个肯定还需要大规模逻辑设计。里面蕴含的问题还挺多的。
作者: transyou2012    时间: 2024-6-5 02:42
回复下作者。
例如24楼所述的内容,我觉得就很合适作为案例。
那个大纲,虽然是闭着眼睛写的。但是至少大概东西都理解了。至少从回复上来看是这样的。
但是很明显,xp确实没在一个点上。
他着重描述的低价,其实是我随手打的一个加强。我主要想要叙述的点并不在这里。
还是我真的没把大纲写清楚?
作者: lucys    时间: 2024-6-5 02:43
我谨慎地回答你这个问题,我觉得你的文字会让人误会的原因,可能是:你不愿意对自己的文字负责。
你总是在找理由,比如:深夜打的、手比脑袋快、随手打的、闭着眼睛写的、不乐意修改等,总有不需要为它们负责的理由。因为不用对它们负责,说话就随便,就产生了出现歧义的空间。
但你“随手打的一个加强”(这句话本身就很难理解)是真实存在的,被人家看到了是很正常的,别人看到了有感触,也很正常。
这就是我的感受,不避讳的写出来了。还是那句话,如果你不做相关工作,文字不行就不行,无所谓,何必纠结。我谈这些也是就是论事,我不会要求工程师会绣花。引用:原帖由 xxxx111xxxx 于 2022-10-6 01:25 发表
回复下作者。
例如24楼所述的内容,我觉得就很合适作为案例。
那个大纲,虽然是闭着眼睛写的。但是至少大概东西都理解了。至少从回复上来看是这样的。
但是很明显,xp确实没在一个点上。
他着重描述的低价,其实是我随手打的 ...
作者: NiMenDeLangWang    时间: 2024-6-5 02:44
点到为止,欲拒还迎也是一种写作手法,给读者留下yy的空间,自行脑补。有时候这种写法比纯肉文要难的多,过犹不及,尺度不好掌握。
作者: NiMenDeLangWang    时间: 2024-6-5 02:45
yy和动笔是两码事,我自己写着玩的时候,好吧,流水了,为什么,因为画面感已经跑在文字的前面拉不回来了,回头发现文字如此的和画面相差甚远
作者: cherryBaiFenBai    时间: 2024-6-5 02:45
最近我一直在思考”性癖“这件事,有些感悟
性癖之所以难写,在我看来主要有两点:
第一,如果说婚姻是两个家庭的事,爱情是两个人的事,那么,性癖则完完全全是一个人的事,它是私密的,甚至和女人无关,我们写小说写故事,看多了各种各样的作品,本质上都是在写人和人之间的关系,性癖完全跳脱这一点,不需要对象,只是单纯的独角戏,女人只是完成性癖的工具人,这种东西其实很难写
第二,很多性癖都是在激素和极端亢奋的心理的双重作用下,产生的过激性念头,这种念头会随着荷尔蒙水平的降低而迅速降低,通俗来讲,就是撸完之后毫无感觉,甚至有点恶心,例如痴汉、露出、原味、抄底、厕窥、恋物、迷奸、捆绑、射体涂鸦、重口味扩张(包括肛交)、屎尿屁、舔女同事的瓶盖、闻女同事的高跟鞋、偷偷把精液射进女同事的杯子里等等
想要抓住荷尔蒙亢奋的那个点的状态,并用文字呈现出来,在清醒状态下是很难做到的,反正我不行,因为码字是一个持久战,不可能一直处于亢奋状态,人在激素水平的影响下可能完全是两个人,一边可能在家里对着偷拍的视频狂撸,一边可能在电梯里遇到抄底的人会大声呵斥,甚至报警,都是很正常的
如果我现在这篇征文写完,下一篇作品倒是想尝试一下,已经有一个初步的念头了,不知道能不能成功说到性癖是一个人的事情,我也有个感触。之前看到一篇文叫做《荡妇之鞋》,是在隔壁网站发布的,它用了一章来写老头肏鞋,也就是一个极度性饥渴的老头,混到高档小区里面,偷美女总裁的高跟鞋,然后直接就开始日鞋了。让人大开眼界,也有很多读者支持(它的标题可以直接吸引相关性癖者),而之后老头日到女总裁的内容就索然无味,感觉作者没兴趣写这个,读者也不想看。而且之后就坑了,就感觉作者只想写日鞋,其他的没兴趣。
我当时挺多感触的,但是又说不清道不明。就隐隐觉得,如果作者忠诚于自己的性癖,就写老头日各种美女的鞋,可能反而能发展出一篇奇文。引用:原帖由 歪糕 于 2022-10-13 09:13 发表
第一,如果说婚姻是两个家庭的事,爱情是两个人的事,那么,性癖则完完全全是一个人的事,它是私密的,甚至和女人无关,我们写小说写故事,看多了各种各 ...
作者: DongBaBa    时间: 2024-6-5 02:46
引用:原帖由 zxsxbj 于 2022-10-6 00:43 发表

层主,你这个山里的女大学生卖淫的故事能不写吗,一看这个大纲我就难受了,这也太惨了,同时也太现实了吧。你这个实在太现实了,就是太现实了,所以太害怕了。怕到看都不敢看了。
另外你说这个女大学生卖淫,价格很便宜,只有5块钱 ...
作者: cloudcrack    时间: 2024-6-5 02:47
关于性癖放不开,我倒是觉得他很大程度上写了,只是没有放出来,怕过于变态。
一个真正爱好色文的人,第一个写的就是各种性癖和情景、高潮,那些极富感染力、精彩炸裂的肉戏场景,或者那种欲望变态病态的感觉,不然不会写色文,讲故事吗。
我有类似的经历,写的过于变态、重口、血腥、情绪、大胆、刺激,发给朋友他们都很不适,很败观感和形象,尤其是那种无法无天的瞎几把狂,让人很不舒服,也确实不太好。也许真正的那种放得开的部分,都是自己欣赏的,占很大的可能,很多发出来的同人作品,其中过界的部分专门掐掉,就是怕过于刺人,但是恰恰是那些刺人的部分才是支撑作者写下去的动力。
百分兄弟说的很好,希望多来杂谈区和交流区发帖。 其实色文感染人的地方不是肉戏,是情绪、感觉、欲望、色气和表达,所有的文字汇聚而成的各种作品都是这样,无论小说诗词歌赋,换其他纬度,图画或者视听语言,也是如此。不行牙疼,以后专门再聊。
作者: NiMenDeLangWang    时间: 2024-6-5 02:48
怕过于变态而没放出来这个理由的可能性的确很大,我自己也会这样,所以觉得可惜。
只能不去管这些。昨天才看到一个写冰恋的作者被骂,骂他的人也被扣了10个金币。没办法。引用:原帖由 你们的狼王 于 2022-10-15 00:33 发表
关于性癖放不开,我倒是觉得他很大程度上写了,只是没有放出来,怕过于变态。
一个真正爱好色文的人,第一个写的就是各种性癖和情景、高潮,那些极富感染力、精彩炸裂的肉戏场景,或者那种欲望变态病态的感觉,不然不会写色文,讲故 ...
作者: qweewq15    时间: 2024-6-5 02:48
写文除了自己喜欢,肯定也是希望被别人喜欢的,有些性癖过于小众或者重口,不被大众接受,搞到最后成了自嗨,也是很多作者不愿意的
作者: WoAiChiTuDou    时间: 2024-6-5 02:49
额,倒不一定是放不开
我直说啊,很多作者……其实就是不会写细节……
到了需要写很细节的行为或者心理的时候,就真的写不动了,只能寥寥几笔带过去……
作者: stream04l4    时间: 2024-6-5 02:50
引用:原帖由 歪糕 于 2022-10-13 09:13 发表
第一,如果说婚姻是两个家庭的事,爱情是两个人的事,那么,性癖则完完全全是一个人的事,它是私密的,甚至和女人无关,我们写小说写故事,看多了各种各 ...
作者: cherryBaiFenBai    时间: 2024-6-5 02:51
很喜欢你的这句话 ,这里大家都是变态,确实应该放开些
作者: DrfatCTF    时间: 2024-6-5 02:51
四楼的那位兄弟说到点子上了,会来这里的人应该不至于会腼腆到不好意思写出自己的xp,我猜测更多的还是想要保留属于自己的一片小天地。这种感觉我能理解,因为我自己喜欢的一些小众动漫和游戏就特别不希望被大队人马一涌而入。
作者: DanTouHuLi    时间: 2024-6-5 02:52
多谢大大的这篇文章,我终于开始了自己的第一篇写作,并且尽可能的直面自己内心的想法写作(毕竟我不是圣人,无法逃避记忆中对自己的美化和评价时的开脱)。
也决定把对于乱母情结的讨论作为自己的第一篇文章发出,正式开始自己的写作生涯。个人认为写文首先是出于自己的兴趣,先把自己满足再去想读者才是优先考虑的吧,刘备文又不像正常小说写出来要考虑审核能不能过。
再就是xp,网络上大家都护不认识,你想怎么写怎么写,又不会有人认出你,不如把最真实的自己在网络上展现出来。
作者: cherryBaiFenBai    时间: 2024-6-5 02:53
确实应该就像lz说的,作者怕被骂变态,但说实话很多人或多或少都有些性癖,色文里绿文乱文多的一b,可没见谁给这些作者扣帽子的,大家来看色文无非就是为了满足自己内心那些原始欲望而已,一个优秀的文笔配上一个小众的性癖绝对是这个小众性癖爱好者的福音,希望以后作者能放开自己。
作者: TXDYS    时间: 2024-6-5 02:54
那真是太好了!期待你的作品!引用:原帖由 a00001ze 于 2022-11-14 16:27 发表
多谢大大的这篇文章,我终于开始了自己的第一篇写作,并且尽可能的直面自己内心的想法写作(毕竟我不是圣人,无法逃避记忆中对自己的美化和评价时的开脱)。
也决定把对于乱母情结的讨论作为自己的第一篇文章发出,正式开始自 ...
作者: ren523037099    时间: 2024-6-5 02:55
哈哈哈哈,很正常的心理现象,正常人都不好意思把自己的奇怪性癖暴露在其他人面前,即便是匿名,大家谁也不认识谁,但其根源在于自己心理上的不认同,所以就算是旁边空无一人,说出来也会觉得很难为情,克服这种现象只需要说出来一次就行了,万事开头难嘛,这也是为什么会所鼓励大家多发评论支持、鼓励作者吧
作者: qq1890431    时间: 2024-6-5 02:56
引用:原帖由 bravoloren 于 2022-9-30 00:37 发表
作者: bygan123456    时间: 2024-6-5 02:56
要忠实于自己的话,只能不去管点赞和回复了。我现在就是这样。
没办法,其实我们这些作者来这里也是来玩乐的,作者不是满足别人要求的服务员,虽然也很希望和同好交流,但这种交流可遇不可求,只能随缘了。
你的描述很贴切,特别是各种情节的比例这一点我很有感触。我前面提到一个肏高跟鞋的文,可能就是因为这样的原因烂尾了。那位作者应该是就想写偷美女的高跟鞋来日,但为了你也考虑到的那些原因,他最终还是屈服了,让男主去日了高跟鞋的主人,文章瞬间变得索然无味,他的文字变得敷衍,最后直接弃坑。
如果忠实于自己的性癖,就写日高跟鞋,日各种美女的各种高跟鞋呢?我不知道,也许会发生你顾忌的那些事情,但也可能出现一篇恋物界的神文,被所有恋物癖视为圣经。
顺便说一句,正经文小众题材不出彩这一说法是肯定不成立的,不过这是题外话。引用:原帖由 石头狐狸 于 2022-11-19 15:33 发表
二楼说得很对。
楼主是文学作者,不知道给人家写过定制没有。其实很多金主提到自己的性癖时,并不遮掩,反而是我在描述这些过程的时候,就很纠结。比如恋物,描述衣物和把玩衣物的文字算不算肉戏,能不能达到情节和肉戏的比例要 ...
作者: XiaoSeShuYu    时间: 2024-6-5 02:57
确实,都在这个网站上发布文章了还不放开自我。本来就不是什么正规网站,反正没人认识你还不如释放自我将平时不敢说的话都说了。
作者: xxxx111xxxx    时间: 2024-6-5 02:58
其实还是写别的东西的时候,作者的心态就是乐子,乐呵乐呵感觉就得了。
但是写到了自己的性癖的时候,那个心态就不一样了,从原本的旁观者,转述者的心态,转变成了诉说者的心态了。有一种把自己暴露在所有人的面前的感觉。这个时候,羞耻心就冒出来了。
会写色文的,很多都挺闷骚的。
写多了,就不会这么扭扭捏捏了。
作者: NiMenDeLangWang    时间: 2024-6-5 02:59
每篇文章都有自己的精力和间接  有些文章其实还是比较贴合实际现状的
作者: DanTouHuLi    时间: 2024-6-5 02:59
引用:原帖由 bahamut8348 于 2022-9-30 14:10 发表
楼主说的xp是闻臭脚么?这个嘛,女人的脚那是真的臭哎,别说想象,就是看到文字就觉得挺难受了。
而且还有那些喜欢足交的。。这要是碰到个有脚气的该咋办?更不用说那些喜欢舔脚的了。 ... 引用:原帖由 cherry百分百 于 2022-11-20 12:00 发表
要忠实于自己的话,只能不去管点赞和回复了。我现在就是这样。
没办法,其实我们这些作者来这里也是来玩乐的,作者不是满足别人要求的服务员,虽然也很希望和同好交流,但这种交流可遇不可求,只能随缘了。
你的描述很贴切,特别 ...
作者: cherryBaiFenBai    时间: 2024-6-5 03:00
妻心的绽放看过没,三亚回归后三方的醉酒事件。在李芳夫妇离开宴会的那段时间里,老白一定给双方的饮料下药了,因为李芳是老白故意搀扶的。此外,通过李芳的醉酒和老白和何跃在车里暧昧的视频,他通过描述三亚旅行的前几天和醉酒回家路上的插曲,逐渐将爱情误导为性,让李芳自然接受并配合参与,因为在这一点上,李芳的内心已经开始承认,他接下来所做的一切都是爱的表现,而老白的目的是给李芳制造一种幻觉,让他随时掌控未来事情的发展,同时把李芳和自己绑在一起,让李芳担心自己将来做的任何不利的事情。毕竟,何跃不知道自己和老白在一起密谋陷害她。
在任龙的控制下,即使妻子的事情败露,李芳仍然可以用自己清白的身份来保护何跃。虽然老白的整个计划没有明确威胁,好像一切都是夫妻双方同意的,但比直接威胁更有效。即使事情发生在以后,李芳在何跃面前也已经失去了合适的身份,因为老白对何跃所做的一切都是在李芳知情同意的情况下进行的,所以李芳已经从以前的受害者变成了现在的参与者。因此,这完全是因为老白让李芳在他的脖子上套了一根看不见的绳子,同时老白用夫妻之间的爱来约束对方,让他们沉浸在老白设定的角色中。显然,在心计上,老白比任龙高出了不止一个层次。女主塑造的冷峻高贵的形象已经很好了。我觉得找个借口把女主角送到高端会所,而不是让老白等人再调整一下,会更周到一些(毕竟高端会所的人很多,进出的都是高官贵族,人脉广泛,甚至女主角都可以伪装成西方贵妇)。总是让老白等人以抓住把柄为借口,逼迫女主,感觉女主形象不是很好。高贵的仙女总是受到威胁,感到有点无助。如果说老白等人对女主的调整就像是几滴墨水滴在白纸上,那么利用女主进入高级俱乐部更像是让白纸落入染池。首先,女主被骗到高级俱乐部试用,然后俱乐部里的一些年轻女士打扮女主。你可以写一些衣服、发饰、水晶鞋、口红、眼影、耳环、手饰、项链等。首先,提升女主人公对美的追求,逐渐加深潜伏在女性内心深处的爱美和爱打扮的思想。服装越漂亮、越奢华,俱乐部会所的级别就越高,这就需要完成俱乐部会所的一些“任务”,比如让女主角拍一套“照片”。这些任务实际上是一些显性和隐性的调整,让女性主角逐渐放大性行为的规模。此外,女主角的服装越豪华、越端庄,她就越能与男主角拉开距离,实现了绿色文本中的虐恋感。所以重点描写妻子盛开的美丽也是一个不错的选择
作者: XiaoSeShuYu    时间: 2024-6-5 03:00
我可太想放开性癖写了,奈何版规不许啊
夜大你也说了不许,我还能说啥,虽然有不少性癖给人带来的不适,比这两项更有过之,但是法律就是法律,没办法的事
作者: ren523037099    时间: 2024-6-5 03:01
还挺能理解的,有一点类似于近乡情怯的感觉,越是自己钟爱的东西越不敢写出来拿到大家眼前看,感觉这是和其他的东西都不一样的。
因为喜欢所以受不了难听的话,一旦被否定了就好像自己这个人的一部分也被否定了一样让人难受
作者: zxsxbj    时间: 2024-6-5 03:02
特殊性癖本来就比较小种,就算倾向一致但程度差异也很大。写弱了,读者不满意。按自己的趣味放开写其实还是有不少禁忌,笔墨一放开不知那里就会犯了错。别说超现实了,有些就是现实中明明有的,写出来还是会让人不适。比如恋发,其实这个性癖算小众中的大众,但好文甚少。写过一篇,有回复说层次太浅,洗发、剪发、剃发、光头都没有。这个当然跟个人境界有关,有些自己没达到那个层次,勉强写也没兴趣。除了幼兽禁忌,似乎多P和施虐也得有限度。比如把两个女人的头发绑成一根独辫玩,其实是玩发的常见玩法。但加上对象情境情节设定,比如姐妹、母女、老少、人种等等,会有非常淫糜的效果,但不敢放开写,还是怕犯忌。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2