hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【经典的姐弟乱伦作品《我和姐姐的故事》】 [打印本页]

作者: LiaoLin    时间: 2024-6-5 02:26
标题: 【经典的姐弟乱伦作品《我和姐姐的故事》】
【经典的姐弟乱伦作品《我和姐姐的故事》】
  评论人:廖琳
  2011年4 月27 日首发于SIS.
  原文作者:不详
   原文链接:http://1.ca.wo.tc/forum/thread-49257-1-1.html
  最近闲来无事,对成人文学产生了浓厚兴趣,原来以为色文都是些无聊的小
说,没什么看头。但自从阅读了这篇经典之作,我对色文别刮目相看了,现在更
一发不可收拾,竟感觉比读那些文学名著还要过瘾。
  诚然,好的色文读来不仅有文学趣味,更是让人激情澎湃,心潮起伏。就拿
这篇小说来说吧。
  这是一篇姐弟乱伦的故事,以第一人称的表现方法,叙述了我读中学时对姐
姐发生了兴趣开始到我娶了妻子为止。这是一场完美的姐弟乱伦,由于作者文笔
流畅细腻,娓娓道来,很有感染力,读后让人感觉真实性很强,好像作者在自述
一样。
  本文开篇就简明扼要的介绍了我的家庭环境和生活情况。一个大杂院的平房,
而且这所平房的结构是我住在父母的大间正房里,而姐姐睡在大间的小套房里,
爷爷睡在隔壁,父母却长期在外。再加上我是一个已经有朦胧性意识的中学生,
而姐姐更是一个花季少女。很好的为下文的进展埋下伏笔。我不禁惊叹作者构思
巧妙,开头就引人入胜,勾起了读者的胃口,使人想入非非。
  有了这么好的环境,但是毕竟是亲姐弟,不能乱来啊。故事就从一次我意外
的发现了姐姐闺房的门缝开始。
  偷窥是本文的重点,也是作者着力描写的部分,也是本文最为精彩刺激的部
分。作者极其耐心细致地描写了这一过程,把一个初具朦胧性意识的懵懂少年刻
画地淋漓尽致,生动万分。说到这里,我不得不拿出几点说一下。
  偷窥一:夏天暑假,大姐晚上会端一大盆水锁着房门在里面擦洗身体,然后
插上门睡觉。
  我蹑手蹑脚地往木门的缝隙偷看,结果只能看到一点点姐姐的小腿和脚,看
不见屁股,更别说上边了,我有些失望,但仍然很兴奋。偷窥后我一边幻想一边
打手枪,历时一暑假。
  偷窥二:高一暑期,我不小心在偷看的时候头碰到了门上,而姐姐从此没穿
背心倒水,而且擦洗下身的时候总是面对着我这边,而以前她一般总是背对着门
的。我没想太多,反正我能看的景象比以前更精彩,更刺激了。我手淫的也更频
繁了……
  偷窥三:冬天,姐姐睡觉没再插门,我近距离偷窥和偷摸,即小偷小摸。
  偷窥四:我终于发现了姐姐是有意的,我和姐姐正式确定了乱伦关系。我们
白天是姐弟,晚上是「夫妻本文就是这样从偷看到偷摸再到乱伦这样一步一步循
序渐进发展到高潮的。在这里面,作者的心理描写十分突出,为文章增色不少。
如「但我睡不着。我假装闭着眼睛,姐姐以为我睡了,走到电视前。我以为她要
关电视,一阵窃喜,心想好看的东西马上来了,没想到她只是把电视的声音关小
了点,我好不失望。」反映了我对偷窥姐姐肉体的迫切与渴望。
  再如「姐姐的阴部看起来是一条缝,不象我那次在小强家偷偷看的黄色录像
上那些外国女人的阴部,张的大大的很难看,中间有个不规则的洞。我当时虽然
已经知道了处女和非处女是有区别的,但并不懂得处女的是一条缝,被弄过的就
松了。我当时只是以为姐姐的阴部长的小巧玲珑,或者是我们中国人的这个东西
比外国的好看,精致吧。」和「咦?奇怪?这里每次摸不是都是湿的吗?现在摸
上去怎么感觉很干?我又来回的摸了摸,确实很干,而且那缝隙更不容易掰开了。
我回到床上,想着这是什么原因?一会又睡着了……」把我懵懂的性意识刻画地
非常到位。
  最后,作者用墨不多,从姐姐结婚生子期间我和姐姐的乱伦,并且约法三章,
正常地建立了姐弟之情、姐弟之性的完美乱伦。
  本文详略得当,描写细腻,结局完美,使人读后并不觉得姐弟恋是可耻的,
相反是一种非常伟大的感情。
  本人才疏学浅,难免词不达意,但还是力荐众色友多多品读,毕竟好作品是
比较难得的。
作者: maomaomaoma    时间: 2024-6-5 02:27
老文了,但确实写的很精彩,算的上经典。不是一上来就上床,有头有尾,一步一步。比较真实。
作者: meili8899    时间: 2024-6-5 02:28
比较老的文章,很早就看过了。。。。。。。。。期待楼主新作
作者: zoololb    时间: 2024-6-5 02:29
我也是比较喜欢和姐姐 嫂子以及邻居少妇乱伦系列的,这个文章确实写到我心里去了。看了之后久久不能忘怀。始终幻想自己姐姐和自己来一次。但是幻想始终是幻想。暂时还没发生小说里的情节。我期待中.........
作者: Venzenz    时间: 2024-6-5 02:29
是啊,我也要有个姐姐多好,就能模仿小说里面的行为做了。不过,一般人都不会乱伦的,除非是姐姐先开始引诱我们;因为毕竟姐姐比较比较年长点,处于少年时就可能接触电视剧那些擦边黄色内容,接触的性启示也许比较早,长大以后春心萌动也是很有可能的。作为弟弟的当然热血方刚,只要被姐姐稍微挑逗下就可能忍受不住了。毕竟乱伦行为是双方性的,你情我愿,才能开始;当然,作为弟弟也可以进行迷奸,不过那样造成的尴尬会比较大,毕竟是姐姐而不是外面认识的女人,窗户纸还是不捅破为好。所以最好的就是姐姐先主动引诱我们,那样罪恶感不会那么大,同时也可以让姐姐产生支配人的优越感,这样利于关系的和睦。乱伦也是一门艺术,不是想脱光了就硬上,要把握分寸,那样才能让乱伦变为日常的精彩游戏,就和小时候玩普通游戏一样愉快。
作者: milandac    时间: 2024-6-5 02:30
首先我想说的是楼主给的链接中间的省略号是什么情况 我找不到原文 所以没看这篇经典 不过我对姐弟乱的文章一直很喜欢 可能是独生的关系吧 一直想有个姐姐 倒不是说有了一定要乱 有个姐姐宠着也是不错的啊 虽然在学校有不少姐姐 但毕竟没有那种亲缘上的感觉 总觉得不能太过相信 所以很喜欢长姐幼弟这类的文章 支持楼主
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 02:31
这篇文章我也看过,而且不止一次,确实是经典文章。个人觉得其中经典之处,在于开始部分的偷窥场景和心理描写,相信许多人或多或少都有过偷窥的心跳经历,本人也有(虽然不是姐姐,因为没有,呵呵),所以读着文中的那段描写感觉特别真实,以至于看后很长一段时间都相信这是真实发生的故事,要不,作者的描写怎么那么真实呢?而且,对于年长几岁的女性的迷恋,比如姐姐姑姑婶婶小姨之类,也是许多青年男性读者的心理共同点,所以该文以姐姐为题,这个选材本身就会吸引不少眼球。当然,后来看得文章多了,觉得文章后半部分在姐姐婚后的经历未必真实,应为YY之作。当然,必须再次声明,总体而言,觉得作者的创作是相当成功的(不然也就不会有这么多推崇的读者了,呵呵),大概作者有过前面与偷窥有关的经历,再加上后来的个人构思,便成此文。此文已成经典,再次谢谢原作者,推荐有类似情节的读者阅读。
作者: ant12333    时间: 2024-6-5 02:32
说点心里话 首先文章非常好,细节,情节很到位,但是当我看到标题时就提不起精神看,因为有是姐弟,估计有些看官和我是一样的心理,建议更改下文章名字
作者: hugo0226    时间: 2024-6-5 02:33
介绍得比较精彩,基本知道了原作的大致内容,也产生了找来看一看的欲望。只是对姐姐为
什么是自愿的介绍得不够,似乎应该交代一句。
作者: sezhongsefuqi    时间: 2024-6-5 02:33
这篇文章确实经典,我以前读过多次,每次都读得心潮澎湃,但想想也不真实,干柴烈火地多少年都是边缘性爱,没有真刀实枪直到姐姐婚后,让人不可思议!楼主的评论很是入味啊,看来是真心喜欢这个文章的,之前看过,但是食之无味就放下了,看到楼主的评论推荐后,决定在看看.
作者: 213359    时间: 2024-6-5 02:34
这个口味在我而言,比较重了一些,不过倒是见过邻居的哥哥做了他妹妹的事情,给他保守了多年的秘密,很是辛苦,呵呵··以后依然坚持保守这个秘密··
作者: lklfslfm    时间: 2024-6-5 02:35
“……文笔流畅细腻,娓娓道来,很有感染力……”
“……引人入胜,勾起了读者的胃口,使人想入非非……”
“……我也看过,而且不止一次,确实是经典文章……”
看到各位大大给予好评,偶好奇之心大增,无奈阅读权限所限,暂时无法在论坛拜读大作。到网上搜索了一些姐弟乱伦的H文,觉的都不够真实感,看了也不过瘾。
虽然鄙人也不相信这世上有多少姐弟乱伦的事情,但还是比较期待看看,好奇罢,所以以前乱伦的作品倒是看过不少,觉得很多作者都是凭空想象(想想也难怪,连自己的亲人都搞的人,太大逆不道了吧,写写文章,无非是徒增一点刺激,迎合我等口味罢了),情节大多荒唐怪诞,还是想看看能不能找到一篇比较自然、情节能解释得通的大作,满足一下淫欲。
作者: wubaiyzl500    时间: 2024-6-5 02:35
这部真的写的比较经典,尤其是前半段的偷窥传神极了
作者: wzflele    时间: 2024-6-5 02:36
这这种姐弟乱伦很刺激也是最合合情理的可以接受的性爱,每个人内心都有这种渴望只是压抑着罢了
作者: whyangkaijun    时间: 2024-6-5 02:37
以前看的时候很激动,现在大概是因为口味重了,再看这种文章都没什么感觉了。
作者: wuqi111    时间: 2024-6-5 02:38
确实很经典~楼主推举的很好~
作者: 332233zjj299    时间: 2024-6-5 02:39
楼主的评论写的比较精彩  我要去看下这部作品 感谢楼主的推荐哦
作者: wuqi111    时间: 2024-6-5 02:39
此文看过,确实描写很细腻。姐弟感情浓厚,最后结果顺其自然。
作者: 0523wx    时间: 2024-6-5 02:40
我也是个御姐控,很喜欢看到这类题材的作品,还有一篇经典的色文《姐姐的房间》,也很不错这个确实是好,好像看过一次,但是现在找不到了,楼主怎么不提供链接呢,让我们再温习一次。
作者: 2112405265    时间: 2024-6-5 02:41
孔老夫子说过:食,色,性也。人生于世要不断的学习才行,只有两种事情是无师自通的,一是吃,二是自渎。几乎在所有的作品中都会体现这一点。这篇作品最好的地方在于描写了那种朦胧的好奇和循序渐进的过程,比起那些一开头就是性爱高手,床上强人的YY文章来说,更能引起读者的共鸣。
作者: 41418lynzxc    时间: 2024-6-5 02:42
终于找到姐弟文了 下到手机李爽一把...
作者: jeff-lv    时间: 2024-6-5 02:42
这篇文章绝赞,起码让我没有感觉到乱伦的恶心。相反我却觉得这是美得不得了的事.并且篇章虽然不是很大,但情节故事很是吸引人,主人公的内心世界情感描写也很到位,可以说这是一部优秀的作品,我非常喜欢!
作者: WoYaoSheLe    时间: 2024-6-5 02:43
说点心里话 首先文章非常好,细节,情节很到位,但是当我看到标题时就提不起精神看,因为有是姐弟,估计有些看官和我是一样的心理,建议更改下文章名字
作者: sopk    时间: 2024-6-5 02:44
和好多成人文学上来就轰轰烈烈的真刀真枪不同,这篇文章从开始到结束,可以说是一个完整的故事。不光是有过程,有情节,到最后的轻描淡写的乱伦,情节交代的比较清楚。从主人公懵懂的多次偷窥,不管是姐姐有意还是无心,反正给了主人公感官上的刺激,进而发展到确立正式的乱伦关系,可以说是循序渐进的,也符合一般人乱伦的成长心里。直至到最后两人乱伦,都是从不懂到懂,而不像老手那么直接。这样的情节反而更能满足一般人阅读的心里,毕竟是从偷窥开始。但最后感觉有些轻描淡写,结果有些唐突,给人一种纯粹讲故事的心里。
作者: closetid    时间: 2024-6-5 02:44
确实是好文章,也是难得让我看得念念不忘的好文章,想来,是因为自己心里也有这个渴望吧,姐姐的和弟弟的感情,描写得好真挚啊。
作者: guigu    时间: 2024-6-5 02:45
看了楼主的分享,有点和我的口味,谢谢楼主,我去看看去咯
作者: guanzhiyuan    时间: 2024-6-5 02:46
这篇文章以前看过,那时名字好像是“我和姐姐的完美乱伦”。确实是经典之作,现在偶偶还会调出来看看,百看不厌!
作者: wlylove1712a    时间: 2024-6-5 02:46
这篇文章我仔细看过,写得非常传神逼真,这也正是此文的出众之处。
开始是写弟弟偷窃姐姐,有一次因为发出了声音被姐姐猜到了。恰恰姐姐也喜欢弟弟,就暗中纵容着弟弟的偷窃甚至晚上的爱抚,直到发展成相互口交。
姐姐非常理智,这也更加使此文显得真实动人,姐姐向弟弟提出要求,婚前绝不可做爱,以免影响她的婚后生活。姐姐在结婚后果然圆了弟弟的梦,姐弟终于圆满的肉体结合。早就看过了,还不错,描写的很细腻
作者: woaiztq5    时间: 2024-6-5 02:47
很喜欢这样的文章,真实感很强,希望有更多的这样的好文出现
作者: bj5155    时间: 2024-6-5 02:48
可以算是乱文里面的经典了,很值得多番回味,姐弟、兄妹可以说是乱文里除了母子的另一个被写的方面。这篇文不但情节方面让人满意,描述也非常细腻,过程自然!赞~
作者: hos_9763    时间: 2024-6-5 02:48
这篇文章应该是《我和姐姐的完美乱伦》,确实是经典中的经典,即真实感人,又让人 浮想联翩,色文中的极品。
作者: woaiztq5    时间: 2024-6-5 02:49
看来姐弟题材是不少*友的梦想啊,可惜独生子女越来越多,呵呵
作者: 213359    时间: 2024-6-5 02:50
其实亲姐弟如果不是从小一起长大的话毕竟没有那种亲缘上的感觉,但乱伦还是双方性的,你情我愿的事也不好说什么,再说了女大三抱金砖,还是挺喜欢这种长姐幼弟这类的文章的。
作者: meili8899    时间: 2024-6-5 02:51
姐弟这种题材感觉没有母子的撸点大,不知道为啥
作者: WoYaoSheLe    时间: 2024-6-5 02:52
感谢推荐。
前面的描写非常的细致入微,人物的心理代入感极强,可惜两人承认之后的剧情就过于流水,经楼上提点应该是YY了,后半部分姐姐的感情波澜不大。但确实是不错的作品。
作者: wuqi111    时间: 2024-6-5 02:53
可以链接失效了,不然可以看一看文章的风采
作者: zoololb    时间: 2024-6-5 02:53
确实经典,不过后面这个和姐姐约法三章,一次都没直接射到姐姐里面有点遗憾,最起码搞个安全期内射吧(ps:本人比较喜欢内射的文,看着精液从逼里面流出来比较刺激)确实是老文了 姐姐没结婚前看到很爽的 姐姐结婚后的剧情感觉就有点...
作者: maomaomaoma    时间: 2024-6-5 02:54
姐弟恋的剧情不错嘛
作者: guigu    时间: 2024-6-5 02:55
曾经看过一个姐弟系列的长文,最刺激的就是姐姐生日和男朋友去宾馆,正做的时候弟弟打电话催她回家,男朋友犯坏让弟弟听,第二天弟弟就给姐姐下药了。遗憾的忘记名字了
作者: 0523wx    时间: 2024-6-5 02:56
小说内容很好,有种淡淡的乡村风,算是良品。唯一不解的是这小说到底叫什么名称?我最起码看到4个不同名字了
作者: WoYaoSheLe    时间: 2024-6-5 02:56
这一篇文章也是我最喜欢姐弟文之一了,看过了很多遍,至今还收藏着,前期偷看姐姐后被姐姐发现,姐姐故意露出给弟弟看,然后姐弟互相安慰游戏,在姐姐结婚后姐弟最终突破,虽然没拿到姐姐的一血,但是从一开始姐姐就是打算长期保持关系,文章读起来非常真实,但是因为是从姐姐结婚后姐弟两才正式突破,所以真正的性爱描写次数并不多,看的意犹未尽。
作者: closetid    时间: 2024-6-5 02:57
就我个人而言,这本小说是不可多得的经典小说。里面一位的色情描写也好,心里方面的描写都是不可多得的优秀作品。就是不知道作者还没有(>﹏<)新作,我还有点想看他的其他作品。有没有推荐下。或者同类型的作品也行。
作者: Venzenz    时间: 2024-6-5 02:58
是啊,我也要有个姐姐多好,就能模仿小说里面的行为做了。不过,一般人都不会乱伦的,除非是姐姐先开始引诱我们;因为毕竟姐姐比较比较年长点,处于少年时就可能接触电视剧那些擦边黄色内容,接触的性启示也许比较早,长大以后春心萌动也是很有可能的。作为弟弟的当然热血方刚,只要被姐姐稍微挑逗下就可能忍受不住了。毕竟乱伦行为是双方性的,你情我愿,才能开始;当然,作为弟弟也可以进行迷奸,不过那样造成的尴尬会比较大,毕竟是姐姐而不是外面认识的女人,窗户纸还是不捅破为好。所以最好的就是姐姐先主动引诱我们,那样罪恶感不会那么大,同时也可以让姐姐产生支配人的优越感,这样利于关系的和睦。乱伦也是一门艺术,不是想脱光了就硬上,要把握分寸,那样才能让乱伦变为日常的精彩游戏,就和小时候玩普通游戏一样愉快。
作者: sopk    时间: 2024-6-5 02:59
这边文章我记得是99年初在情色海岸线发表的。同期还有一篇和表姐的《往事追忆录》当时还是BBS竖版不分页那种,那时候讨论可宽了。
现在要在这个论坛说发表言关于我和姐姐的完美乱伦之有物的文章,除非是原作者来,否则很多人也是看看就算了。唉
作者: woaiztq5    时间: 2024-6-5 02:59
如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名, 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主, 请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的, 都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去! 这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明, 引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典, 是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功, 但它的实验意义却远远大于成功本身。
作者: meili8899    时间: 2024-6-5 03:00
第一次接触乱伦小说就是这个作品,同期的好像还有一个女儿的奶水,妈妈的护肤液,这两个作品,虽然短小,但是绝对精悍!十年前的网文优秀作品太多了,各路大神也都如过江之鲫一般,留下了好多美好的回忆,真是怀念啊我去看了,也看完了,个人感觉前期写的非常厉害,非常得好,文章后期感觉显得有一点草率,结尾有一点太唐突了
作者: wzflele    时间: 2024-6-5 03:01
虽然没看过原文,但从描述来看非常有意思,在所有黄文中,本狼最喜欢就是被异性一步步勾引入局那种,其次就是自己主动去勾引她人,这文章对姐姐的小心翼翼到意识到弟弟在偷看,而主动转身更大胆的擦拭身体,真是非常好的引诱方式,对这类文章大爱

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2