hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【有小伙伴们喜欢师生文吗?】 [打印本页]

作者: xclswsc    时间: 2024-6-5 02:27
标题: 【有小伙伴们喜欢师生文吗?】
[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城评论区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!
[/pp]

如今论坛,绿文和乱文当道。可以说这两类文有不少的流量,由于本人性别男爱好女,不喜绿,绿文的问题不想涉及太多,萝卜青菜各有所爱,有时候我也看绿文,不过从来不把自己代入苦主,谁找那个虐……只是看那些肉戏的描写和情节,丰富自己的写作技巧。
    至于乱文,也看,也是抱着学习写作技巧看的,代入也代入不进去……是吧,一般都口嗨,谁能真代入主角,特别是和母亲或者姐姐妹妹血亲之间的肉戏,良心不会痛的吗?看就图个刺激,我想谁也没有骨科那位老哥的胆量,把剧情变成现实。
    作为男同胞,我们当初性开窍的时候,会对哪些人感兴趣呢?确实,无非是自己的母亲,或者家里的姐姐,妹妹一般很少,再或者是漂亮的阿姨啊,婶婶啊,姑姑啊等等。这非常正常 ,当然也得取决于她们长得好不好看……后来岁数再长一点,我们不知不觉也明白了,不应该对母亲姐姐大姨婶婶姑姑诸如此类的亲人们,产生这种绮念。
    所以,那些妈妈的朋友们,闺蜜们,成熟的阿姨们,隔壁或者对门的婶婶或者姐姐们,成为了男生性欲的投影。不过,除了她们,还有一类人,她们一天之中跟我们在一起很长时间,而且我们时常也需要她们,就像妈妈一样照顾我们的人,更容易成为我们的意淫对象!她们是谁?就是当初青春年少时,陪我们长大的女老师们!为了字数我也是够拼的……
    有些人会说我当初的老师都是老太太了,哪有那么多肤白貌美大长腿的女老师啊!那纯属是你运气不好,我那时候,初中,主科都是女老师,还都是不到40的轻熟女,当然样貌还算过得去……其实现在想想那时候也是可以了,光顾着身材脸都不考虑了。
    日常来说,老师们不可能像某岛国那么变态,肯定不会上赶着就诱惑你勾引你,也就是片里好糊弄你。我那时候,看片的工具都没有……只能看看小说意淫一下了。要说有机会,肯定有,真的,曾经那种只有我和老师二人独处的情景真的发生过,不过谁敢呢,谁特么敢对老师真的动手,我还是因为一次意外才揩了一次油,往后再无色胆……老师的威严是不是时刻在你心里,尽管岁月已逝,偶尔回忆起老师发飙的样子还是有些后怕吧。
    唉,也是因为从小的生长环境,造成了女老师特别多,从初中到高中,也就那么几个男老师和年龄很大的女老师,其余的都是不到四十的轻熟女,而且老师一般都有点钱,怎么来的钱都懂……保养还都不错,一年还有寒暑假,压力也一般的工作小,所以大部分女老师是很显年轻的。
     自然而然的,我就变成了熟女控,后来年龄增长慢慢泛化成御姐控,不过熟女依旧是我的菜,更准确来说是轻熟女,人妻类。因为40岁后还能保持得好身材和好气色的女人真的不多,有是有,我见过,但绝不是班主任,都是不管班的科任老师。唉,这段成长经历让我现在没事看av的时候,第一题材还是女教师……
    师生之间,其实到现在还是有点不被人接受,都是大学开始,师生恋才开始不被指指点点的。古时候人们拜师就是为父为母,如同自己亲爹亲娘,跟自己师父恋爱就是有违人伦,乱理纲常。郭靖那时候得知小龙女和杨过不清不楚,想打死杨过就是这个意思。现在的老师我也说不准,就是一个阶段传授你知识的人,完全没错,不像以前那么上纲上线;但是说老师是影响你一生的人也不为过,也是教育你做人成才的传道受业解惑者,很伟大。师生文算乱文还是算青春校园 这我更说不清了。
    但是我看论坛里这种题材的很少,也不知道是不是涉及炼铜。小男孩一般啊,开窍早的,14岁,16岁基本上都是高中了,最强最硬的年纪就是初三和高中阶段。我还记得我中考的时候,下午,一个年轻女监考老师坐在前面穿着膝盖以上的裙子,双腿还不并拢……春光乍泄。我扫了一眼就不敢抬头看了,怕影响考试,不过我旁边的哥们看的劲儿劲儿的,也不知道他考的咋样。
    言归正传,我也是看过两三个不良学生一起出主意攻略老师这种文,一是逼迫类情节可以有,但是为啥老掺杂着虐待呢,不是太喜欢看;二几个小年轻共享一个老师……不喜,这类剧情完全不喜。我是比较喜欢两类:一是腹黑早熟男学生引诱良家老师,二是内骚女老师勾引纯良男学生。
    好像两种类型都像是在法律的边缘呢……
    也有第三类,是男学生和女老师真正的产生爱情,顺理成章,水到渠成。就如一个日本动画电影好像叫叫《言叶之庭》这里面师生之间的情愫都是非常的清新浪漫又感人的,当然这种情况肯定是发生在高中,初中的小屁孩知道什么是爱情?
    这三类是属于口味清新的类型,当然也有重口的,那就算了,口淡不喜重。所以我就在想,有没有和我一样喜爱这种题材的道友呢?咱们可以一起讨论讨论,如果师生之间的文,初中合适还是高中合适,怎么设计剧情?

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!
作者: executors    时间: 2024-6-5 02:28
师生文还是有卖点的,但大多数是手枪文,只是为了满足现实中青春期幻想的补充。
现下充斥的师生文一般都是绿虐之流,这种比较直接粗暴对文笔要求不高,如果想写师生纯爱文对作者的写作把控及文笔是有相当要求的。
感觉尝谕的小说就相当到位,但人家不是写H文的,不过肉文可以自行脑补。
如果有作者达到他写的层次,就可以封为神作了。
作者: xclswsc    时间: 2024-6-5 02:28
我来!(指讨论剧情)
楼主是不是已经定死了这个师生关系是男学生女老师啊。
从你描述的喜好来看,总结来说就是:你是个纯爱党!
不管是早熟的男学生还是骚骚的女老师,都是一对一,纯洁的,高贵的爱情!可见你是个向往爱情的小伙啊,你的生活一定很好吧,羡慕。咳咳,跑题了。
师生嘛,那肯定是发生在学校里的故事对吧。(家教好像也算师生哦?)那么,老师学生之间产生交集的原因,就差不多决定了你的故事发展方向了,所以开头得好好想想。从你喜好的两种类型看,应该是一方强势一方弱势的情况。那么就得决定是学生强势还是老师强势?然后故事发展是围绕学习还是学习之外的事?
大概能想到的就这些
作者: xclswsc    时间: 2024-6-5 02:29
引用:原帖由 executors 于 2021-5-9 06:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108297845&ptid=10997402][/bbs]
师生文还是有卖点的,但大多数是手枪文,只是为了满足现实中青春期幻想的补充。
现下充斥的师生文一般都是绿虐之流,这种比较直接粗暴对文笔要求不高,如果想写师生纯爱文对作者的写作把控及文笔是有相当要求的。
感觉尝谕的 ...
作者: huangshikai    时间: 2024-6-5 02:30
引用:原帖由 虫交虫交虫 于 2021-5-9 15:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108299756&ptid=10997402][/bbs]
我来!(指讨论剧情)
楼主是不是已经定死了这个师生关系是男学生女老师啊。
从你描述的喜好来看,总结来说就是:你是个纯爱党!
不管是早熟的男学生还是骚骚的女老师,都是一对一,纯洁的,高贵的爱情!可见你是个向往爱情的小伙啊,你的 ...
作者: YaDuoNuoBo    时间: 2024-6-5 02:31
师生想想就行了,你以为都是真的像AV里那么漂亮,反正我们上学时的老师都是四五十岁的要么就是钟无盐,没有什么好幻想的。
作者: xclswsc    时间: 2024-6-5 02:31
纯爱就像喝白开水,生活里还是苦辣酸甜都来点才有趣,我在酝酿个校园里的故事,不过有师生情,有同事情,有一点点绿,还有点偷窥癖,总之生活没那么单纯就是了,
作者: xclswsc    时间: 2024-6-5 02:32
引用:原帖由 huangshikai 于 2021-5-18 05:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108331302&ptid=10997402][/bbs]
师生想想就行了,你以为都是真的像AV里那么漂亮,反正我们上学时的老师都是四五十岁的要么就是钟无盐,没有什么好幻想的。
作者: xclswscharryson    时间: 2024-6-5 02:33
引用:原帖由 亚朵诺博 于 2021-5-18 07:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108331613&ptid=10997402][/bbs]
纯爱就像喝白开水,生活里还是苦辣酸甜都来点才有趣,我在酝酿个校园里的故事,不过有师生情,有同事情,有一点点绿,还有点偷窥癖,总之生活没那么单纯就是了, ...
作者: xclswsc    时间: 2024-6-5 02:33
我的帖子好冷清啊因为大学时身边就发生过师生恋,所以一直对师生文还挺有感触。
这种事小说电影里经常看,但那么近距离的发生在身边这还头一遭。
记忆里那个女教师也算是当时很多男生YY的对象了。身材高挑,打扮时尚,在办公室里特别显眼。有几个男生为了多看她几眼三天两头找各种理由往办公室跑。
但这位美女教师也不是磐石一块,我记得刚入学没多久,就传出她跟哪个系的学长在五角场牵手诳街的消息,指名道姓,又说的有鼻子有眼的,把我给酸的。。。
可惜我跟那学长没什么交集,没法近距离观察那种禁忌之恋,但光是想也觉得够刺激的了。

后来看到孔贤珠的这组照片,就感觉形象气质上很接近,以至于慢慢的这个形象就跟我记忆中的女老师重合了

作者: YanXiang    时间: 2024-6-5 02:34
哇这个气质很可以啊!我那时候要是有这老师我天天好好学习!
作者: 2822256492    时间: 2024-6-5 02:35
正经的校园师生男教师配女学生是比较多的,我身边学校就有女学生毕业嫁给自己老师的,而且,未婚男老师教书时,有很多会有想法的照顾漂亮女学生,当然了,仅仅这样大多数都不会成的。
而女老师配男学生,印象中有女老师猥亵男童的,纯爱展开就比较难了,二十多岁的年纪,该初恋的都已经恋过了,正常情况不会像男老师爱上女学生一样发情,而且看描述要写出教师的威仪感,就更难处理了。
先说说下位替代品。
1、家教,大学生兼职高中的家教是比较普遍的,严厉一点的话可以往小老师上靠,男生考上小老师的学校展开追求,是纯爱的一种,如果你想写的话我建议那个小老师已经有男朋友了,搞点剧情,当然了,直线纯爱也是可以的。
2、其他色文类型,比如武侠世界的江山云罗,好像是师傅早泄导致师母欲求不满,最后徒弟怎么怎么,这部没追,你可以看看。
3、师傅带徒弟,刚刚写草稿,写了两个工作上的师傅,这种做爱时类似年下男跟年上女做爱(有无血缘关系均可)女方较成熟,男方较青涩的一种对比,比如印象中无所不能的师傅在床上露出一副懵懂的模样,我就像她在工作中耐心教导我那样,温柔的牵动她的肢体,摆出一个个性感而又撩人的姿势,很快,脸红心跳的我们化为一叶扁舟在爱的海洋里翻滚起来。
回到校园,一般刚毕业的22岁的女老师是教不了高3的,所以至少会出现22-16=6年的年龄差,这个差距不可谓不大,漂亮女老师守六年身子等男学生,难度也大,可以被渣男伤害等等耽误了,拖时间用。(未上床)
男学生可以很调皮并且优秀,调皮才能展现威严感,优秀才能不断被女老师挂在嘴边,某天,女老师还在拿男学生做例子激励学生的学习热情时,男学生手捧鲜花站在了教室门外。(挑明关系)
女老师不管内心作何感想,第一时间肯定拒绝,同事耳根子劝说软化,以及一份好工作,是两人走到一起的必要条件,还有男方父母的反对?高中同学的起哄?等等都要考虑进去。
总之,有难度也有爽点,期待下笔?
作者: xclswsc    时间: 2024-6-5 02:35
师生文的话 我建议你看逆天邪神   里面的muxuanying 高冷的一笔 是我想要的类型 还有 现在师生文写的不好 正版不让写 盗版没真事 没有代入感
作者: xclswsc    时间: 2024-6-5 02:36
有点难啊,我在构思一个很短的故事,作为我写h文的第一枪。总看别人写,自己上手真的难。
作者: WuZhiNeiTaiYi    时间: 2024-6-5 02:37
朋友,谢谢你的推荐,但还是想跟你说,这几天不要上论坛了,好好准备考试比什么都重要。
作者: xclswsc    时间: 2024-6-5 02:37
当年上学时的女同学,现在有好些都已经当上老师了,导致我现在幻想中的老师形象已经变成她们的样子了。
我相对来说对于女教师和男学生的更感兴趣,对男教师和女学生的就比较无感了。还是高中的文更好一些,初中时的小男生,和老师基本上没有谈情说爱的可能,写文的话基本就是强上了。要是异能、催眠一类的文,我觉得应该是写突然得到能力的人的暴发户心态,造成反噬自己的严重后果更合理一些。设定在高中的话,还能有一些纯爱展开。虽然男主角还是冲动不成熟,但总归能有足够的吸引女主角的闪光点。
作者: shenshihuli001    时间: 2024-6-5 02:38
我在尝试初中,因为我是初中的时候有很多漂亮女老师,高中反而都是五十左右的老阿姨,没有感觉。
作者: xclswscLi123+    时间: 2024-6-5 02:39
个人感觉一般,师生文一般是满足学生和已经步入社会的人对青春岁月的幻想,实际上大多数人的老师不是大叔就是大妈,大多已经人到中年年老色衰了,受众不多,所以一般是作为其他题材小说中的点缀
作者: xclswsc    时间: 2024-6-5 02:40
引用:原帖由 shenshihuli001 于 2021-6-8 08:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108411165&ptid=10997402][/bbs]
个人感觉一般,师生文一般是满足学生和已经步入社会的人对青春岁月的幻想,实际上大多数人的老师不是大叔就是大妈,大多已经人到中年年老色衰了,受众不多,所以一般是作为其他题材小说中的点缀 ... 学生时代是最美好的也是最遗憾的
作者: wzgrx    时间: 2024-6-5 02:40
引用:原帖由 李123+ 于 2021-6-25 11:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108478693&ptid=10997402][/bbs]
学生时代是最美好的也是最遗憾的
作者: whh110112    时间: 2024-6-5 02:41
极力推荐
国中理化课
大学刑法课
写的非常满意
作者: TaiShangGuShen    时间: 2024-6-5 02:41
不是纯爱党,个人觉得要写出好的师生文还是比较困难的。写不好就很容易就是重口味,主要是要描述出老师的另外形象,但是单纯写底下比较骚的一面呢,又容易写成白洁那样的,就是成人的淫妻文了,主要是要学生的视角来写老师怎么的克制下的骚。实在是很难把握的一种类别
作者: mixin1sheng    时间: 2024-6-5 02:42
很多师生文感觉写着写着成熟女人妻文了,毕竟老师这属性和熟女人妻属性有着高度重合。
作者: LuRenXin    时间: 2024-6-5 02:43
我还是很喜欢师生文的,初中高中的时候的很多女老师是我当年的意淫的对象,毕业多年再没见过,心里还是她们当年的样子。
作者: checkey    时间: 2024-6-5 02:44
师生文看过一本《一个17岁的少年让我毫无办法》,里面描写的老师太真实了,建议楼主看看这本小说。
作者: DaJinXian    时间: 2024-6-5 02:45
很多男人的性觉醒都在初中,对象就是老师,20多年前,我读初一,班主任是刚毕业的新老师,不算漂亮,但身材很好,90年代末,校园设施差,单身老师宿舍并没有单独卫生间,单人宿舍区有一排洗浴区,4间一平方左右的隔间,当时我们这届城郊学生超多,宿舍不够,我们班的男生被安排在单身老师宿舍区,而沐浴区和这间宿舍公用一面墙这群荷尔蒙飙升的男生硬生生钻出4个拇指大的洞,还专门到洗浴间伪装洞口,想想当年真疯狂,可惜初二后就回正常的学生宿舍区,有人看见过女教师和她男朋友在浴室肉搏,还不止一次,不知道真假,但全班一大半男生都看过班主任的裸体是真的,这些内宿生至少看过二十多个女教师的裸体,那个占有贴墙上床位的班霸还收外宿生的费
作者: kunka4968    时间: 2024-6-5 02:46
喜欢师生文啊,太喜欢了,文啊,动漫啊,学生时代多希望有一位既可以在讲台上看到严肃模样又可以在其他地方看到专属于我的模样的轻熟老师呢。如果有,满脑子肮脏想法的我只会任由自己被榨干吧
作者: Luo1598    时间: 2024-6-5 02:47
我初中的时候有个地理老师就属于轻熟女,和我住对门,偶尔还能一起上学。她儿子比我还大一岁,但是保养的特别好。我经常有事没事去办公室找她唠嗑,还有一次上课偷偷对她打手冲,差点被发现。看到说是师生文,我还以为是男师女生,其实我更喜欢女学生,而不是女老师,老师这种不觉得有点烦吗,我对女老师并没有什么好印象,反而是校园里面的女学生,青春靓丽不是更好
作者: 2238882984    时间: 2024-6-5 02:47
师生文,我喜欢
比如那种校园女神,然后堕落
作者: moter72    时间: 2024-6-5 02:48
绿母文里一大把可以归属到师生。男学生、女老师,经典搭配,高中最佳时期,16-18岁的年纪,搭配30-40的熟女老师,年龄的差异、天然对立的身份,天天碰面,都是绝佳的写作题材。这种题材基本隐含绿,当然也可以设置成杨过、小龙女这种,但很容易成白开水。
男老师、女学生的搭配无感,对小女生无感。
作者: DaMingWang    时间: 2024-6-5 02:49
从现实讨论这个问题,师生文的前提在于师生恋,以前就读的初中和高中都出现过这种情况,都是男老师追求女学生,初中那个老师是直接等女学生大学毕业了,两人结婚了,高中那个性质就比较恶劣,是直接性的猥亵女学生,然后男学生和女老师这种情况的,听说过一起,三个男同学轮奸女老师,然后三个都被判刑了,小说中那种女老师沦为肉便器的可能性简直太小了,初高中的男孩的心智成熟度就在那个点,调教什么的,根本不可能,无非就是年轻精力好,做一个合格的打桩机而已。
作者: Nigel890913    时间: 2024-6-5 02:49
师生文也只能想想拉,像以前年代的,老师岁数都是四五十岁了,基本上不可能的,只能意淫,现在年轻人当老师很多了,但我想老师也不可能看到上10多岁孩子吧,大学倒是有可能初中和高中基本不可能吧。
作者: xuluren    时间: 2024-6-5 02:50
虽然师生色文很令人浮想联翩,但现实中几乎不存在这种展开,男教师强上女学生倒是听说过,但其背后隐藏的含义是男性处于主导地位,因此男学生调教女教师之类的情节听起来很爽,满足了学生时期的幻想,但是有谁的青春期能学到这么多性爱知识并用于实践呢?看过许多国产自拍,里面最少也是个成年进入社会的小年轻,那种还在上学就敢玩女老师的片子根本没有……另外课业压力也是一方面,学渣男生对女老师动手动脚还有可能,学习成绩好并且精通玩女人的强势男生只可能存在于爽文中了吧。最后提一点自己的见解,师生文的设定是经验丰富的男学生对成熟性感女教师(性欲隐藏与否不重要,关键是得有,不能性冷淡无解),女教师的老公常年在外忙,有女儿就一并征服来个母女双飞,如果是儿子就安排成为男主好友展开绿母情节,内容也不用整篇的肉戏,多写点女教师沦陷的心里变化,最好往性奴结局写,教室、上课中、公共厕所、教师公寓之类的场景也多多安排,既然现实中遇不到就尽量丰富情节满足一下幻想吧。
作者: yuebai    时间: 2024-6-5 02:51
我自己的见识是,我的初中班主任是刚进入社会没多久的新鲜人,还真是的清秀可人,而我初中三年正好经过了初一时候她结婚,初二怀孕生子,初三下学期销生育假回来带我们毕业班,这让我见到了女人从年轻女子变成少妇变成丰润轻熟女的全过程。对一个刚刚性启蒙的男孩真是一个美好的回忆。现在手里还有当年的毕业照,和春游时的合照。当我学会上网,浏览小黄文的时候,每次看到师生文都会想起她,想起那三年的青葱岁月。
作者: LuLi    时间: 2024-6-5 02:52
师生类的感觉真实性难以突破,需要很好的文笔
作者: nihaolo    时间: 2024-6-5 02:52
其实真实性这个问题也很好解决,反正以前我们学校就有很多新教师,刚刚毕业的那种,还是有很好看的,记忆中最好看的反而是一位女儿都幼儿园的,那身材,真的赞
作者: 1231512581    时间: 2024-6-5 02:53
专业,我会考虑的,一直想写一篇师生题材是我最喜欢的 但纯爱什么的 和身份就没什么关系了 你和空姐 和老师 和任何职业恋爱 有多大区别呢 师生的快乐不就是建立在 角色的互换上吗?高高在上的 被压在身下  教育者 被教育
作者: juhygtf120    时间: 2024-6-5 02:54
嘿嘿嘿,举爪爪
作者: wuwusula    时间: 2024-6-5 02:55
现实中还真有。高中时候隔壁班的物理老师,三十多岁,和高一的一个小学弟搞上了,应该只是双方满足生理需求。还有一次我目击的,也是高中时候下午上学的路上,一个高二的和一个三十岁出头的女人从一个小区出来,那个女的是我初中学校的一个女老师,我猜这个学生可能是她以前的学生,因为当时人不多,我正好看见了那个男学生的手一直有意无意的碰那个老师的屁股(我记得当时是夏天,老师穿一条黑色的裤袜还有黑色的短裙,在膝盖上面),后来甚至还摸了一把,女老师也没什么反应,还低低的抬起两只手用手指尖碰了一下那个男生的胳膊。我当时就在他们后面十多米远,说他俩没点啥估计都没人信。高三下午放心到晚自习之间在校外不远的一个公共厕所里,还听见过女人的声音…大学室友高中时候也有一个女老师和学生搞到了一起。只能说女老师这种被爆出来的少吧,因为一般男学生都不会报警,会觉得自己占了便宜,而女老师有的又确实骚,搞到一块没有被发现肯定不会爆出来。男老师女学生就不一样了,很多女学生都是不情愿被骚扰的,自然爆出来也就多一些
作者: LuRenXin    时间: 2024-6-5 02:55
师生文很多其实都是结合的,比方说比较火的绿文啊,绿母文啊,甚至很多母子文中母亲都是教师的角色,所以其实数量并不少,并且女教师的身份也适合母亲的角色身份不说,其实对剧情的推进有着很大的作用的
作者: GUise    时间: 2024-6-5 02:56
有有有,我就是比较喜欢这类文章,但我口味比较挑剔,得是熟女老师被男同学调教,最好是单男主多女主,不过调教的过程得重口一些,露出暴露羞辱(课堂上跳蛋调教最带感),最好还有晨尿圣水轻微身体改造(穿环纹身之类),但是无法接受秀色黄金一类。
      其次起因必须合理,不能莫名其妙就调教上了,甚至于胁迫(包括用权力金钱暴力等)受虐方接受调教我也欣赏不来,可以是老师家庭剧变(比如因女方过失导致妻离子散全家上西天),主角乘虚而入,利用女方愧疚心与悔意引诱女方接受调教,或者主角长相酷似女方逝去的亲人(以上两者参考《寄生》里柳韵茗,白绮然白绮霜姐妹就处理的很好),又或者男主有调教女人的爱好,并且又有大恩于女方,女方为报恩心甘情愿接受调教,随后沉沦,总之要合乎情理。毕竟即使是最严重的抖M也不可能在被胁迫的情况下心甘情愿的被调教而毫无怨言。
      我曾看过一些调教文,也算是有一些浅见,我始终相信项圈最应该套在心里而不是脖子上,最好的调教手段不是胁迫而是施大恩(所以我欣赏不来类似《人间仙境》之类的书)。调教不是纯粹施虐方的情感发泄,而是双方感情的共鸣,是一种奉献,一种受虐方将自己珍视的东西(例如身体尊严骄傲梦想)毫无保留的拿出来供自己认可的人赏玩作贱,但对自己不认可的人则不假辞色甚至不屑一顾。印象最深的就是《白玉道》三十几章里艳剑被六长老凌辱的时候心理描写:白家的女人欠调教,但绝不是你。一股不屈坚韧的女人形象跃然纸上,和后面在小和尚或邪佛面前淫态毕露一对比直接把人物形象立起来了,当时真的是惊为天人哪怕是现在我还能记得。
作者: xyz000    时间: 2024-6-5 02:57
喜欢,班主任金洁和少年的欲望,还有一些师生短篇都不错的。有一本胁逼美腿女教师也很好
作者: Xinbark    时间: 2024-6-5 02:57
我高中美术生集训那会,速写老师年轻漂亮三十岁刚出头,又御又飒,而且有很棒的文艺气质,训我们的时候有一种莫名的m快感(),可惜已经快七八年过去了,也怕是个半老徐娘了,可惜
作者: Xinbark    时间: 2024-6-5 02:58
师生文,或者熟女文,怎么说呢,一堆母子绿母文中,母的职业教师占大多数,我看这种文老是代不入,动不动就在校园调教,中国的校园,一所学校基本两三千人,校园又小,上课摸鱼的学生又夺,根本就没有安全的地方,还在校园调教,黄毛不顾一切,女老师就不怕被社死?身败名裂,夫离子散。性知识也是妖积累的,鬼知道黄毛十七八岁上哪蹭的性经验,而且手段像极了五六十岁的半老头,已经没多少战斗力,只能靠调教来满足破鞋需求,真正十七八岁直接干就行,体力巅峰,稍微有点性经验都能把女人干趴,那需要浪费那么多时间,那么多心思去学调教,而动不动就设定三四十岁的熟女只会一个传教士体位设定,一个女人白白浪费最好年华,花柳渐残时再等黄毛来收破烂,感觉很多作者根本不会写正常两情相悦的性爱,当然现在的读者下线太高,没有背德的反差,背刺的残忍根本冲不起了,连带作者越写越变态
作者: Xinbark    时间: 2024-6-5 02:59
现实是现实,小说是小说,小说要拿下女教师必须快准狠,比如家庭关系、权色交易
然后主角作为官宦子弟肯定是有特殊待遇的,比如在外租房、单人宿舍,这又解决了环境问题
看点嘛,就是教师+人妻+下克上,只要剧情逻辑正常,想象起来还是挺愉快的
谈恋爱就算了,小毛孩子,看上你哪点?
初中三年高中三年,还要学习,容不得拖拖拉拉
作者: formoi    时间: 2024-6-5 03:00
师生文很有意思,尤其是女教师引导无知青年这种,给了女主极大的发挥空间,内容可以丰富到包含大部分题材。同时,师生文也是天然是年上文,可以满足读者熟女或成男的需求个人挺喜欢师生文的,刺激点来源于师生之间身份、年龄甚至身高的差距,在看过的文里印象深刻的有师生情节的如下:
第一类、结婚不久的女老师发现丈夫为了前途/钱途出轨而感情崩溃,与此同时获得了来自学生的爱与救赎:
1、《山形依旧枕寒流》中的凌白冰与李思平;
2、《重生之心动》中的廖瑜与秦安;
3、《妈,您人设崩了!》中的孟萱和许麟;
4、《人妻女教师淑维》中的淑维与宇宗(断更前甚至有暗示两人为母子关系);
第二类、单身傲娇女老师被学生拿下,女老师总是在与学生的一次次换号中表现的表面高冷、实则沉迷其中:
1、《重活了》中的夏晚秋与任昊;
2、《官道之色戒》中的周媛与王思宇;
3、《欲恋》中的任沐雨与白宇;
第三类、感情受挫的女老师从学生男主那里获得抚慰或爱情;
1、《山形依旧枕寒流》中的谭兮与李思平;
2、《重活了》中的顾悦言与任昊(形婚女老师的人生救赎);
3、《花嫁》中的宋湘雨、米雪与白风远(爱而不可得的人在“只要性,不要爱”的约定中一次又一次的互相安慰);
4、《教师母亲的柔情》中的张可盈与宋桐;
第四类、其他类型:
1、《新婚》第二部中的孟宇与楚蔓:单亲家庭长大的楚蔓从高中时期单恋班主任周彭生,坦露心迹被拒绝后不甘心,进入大学后为了向高中班主任证明自己的成熟与辅导员孟宇发生关系,明知孟宇是“渣男”并约定“只有性没有爱”却一步步沦陷,结尾提到楚蔓因为得不到一心一意的爱而计划出国留学;
2、《复仇之路》中的蓝淑仪、班主任张翠艳、校医小姨徐菁和方晓:女老师蓝淑仪为报复方晓父亲抛弃妻子、谋夺家产的仇恨,以自身为诱饵,将方晓的班主任、校医小姨等一众学校老师拖下水,并上演了双飞、女目前犯等剧情;
第五类、连载中剧情待推进:
1、《家腥》凌霜与夏奇:少妇人妻型,师大附中教师,夫在体制内工作,丈夫sex功能有问题且因赌博欠下巨额债务,为帮夫还债课余在足浴城兼职,阴差阳错之下与男主误会而相识,其夫也于彩票店与男主产生冲突。其夫为了钱被觊觎凌霜的多金同学设计于酒后推倒,并且在此情况下其夫不顾凌霜感受而强行发生暴力sex行为而导致凌离心。期待即将入师大附中读高一的男主将预计担任高一班主任的凌霜救出火坑。
作者: whh110112    时间: 2024-6-5 03:01
看了下,感觉就我比较特殊,喜欢的男老师与女学生的故事,最好是带点ntl剧情,像是《红颜堕之绿茵场呻吟》这种。男主也不一定是好老师,甚至对女学生带点强迫属性的最好
作者: xclswsc    时间: 2024-6-5 03:01
师生文在现实可能性还是有的,不过大学之前应该是不可能的,因为大学之前学生和老师年龄差距还是比较大的,就算老师年轻漂亮,学生对很有老师很有好感,但学生对老师是没有吸引力的,一般老师也不会把学生当做异性看待。当然以上说的是女老师与男学生,男老师和女学生现实中会多一点,当然在中国基本都是在新闻里看到的,在日本之类的更多,小说中大多是有美化的,老师学生相互喜欢,感情真挚,但在现实中大多是男老师馋女学生身子,只有情欲没有爱,这是我不太能接受的,我算是纯爱党,更喜欢男女之间有爱,没有爱那就是单纯的手枪文,我不是特别喜欢。
作者: Xinbark    时间: 2024-6-5 03:02
听老哥一说感觉可以看看,尝谕有什么作品,推荐一下
作者: xclswscLi123+    时间: 2024-6-5 03:03
印象深刻的桥段描述一下,没听说过,是夏晚秋么?
作者: huangshikai    时间: 2024-6-5 03:04
刺激,怎么不见论坛里有老哥分享出自己和女老师春风一度的经历呢?我见过很多旁观者叙述,就是从来不见当事者分享,真的遗憾
作者: xclswsc    时间: 2024-6-5 03:04
说实话看到老师实在是犯怵,我读书的时候几乎所有英语老师都挺年轻的,年纪小的感觉最多不过三十,加上性格好又会穿衣打扮,几乎能混进学生里的程度。就这我都怂地没胆子多看两眼的,更别说有想法了,直接血脉压制动都不敢动。老师这种生物在学生眼里积威甚重,实在难克服。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2