hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《乖妈妈的小骚屄》乱文的巅峰】 [打印本页]

作者: DaMoGuiWang    时间: 2024-6-5 02:30
标题: 【《乖妈妈的小骚屄》乱文的巅峰】
  作品:  《乖妈妈的小骚屄》(至第二部续14章)
  作者:     rayamm   lanshuis
  评论人:  黄伟霖
  评论时间:2011年4月22日 发文于色中色
  下载地址: http://67.220.91.00017/bbs/thread-2346960-1-3.html

小狼看乱文时间应该不算短了,乱文重在一个“乱”字,所以重虐乱文不多、
绿妈文比起绿妻文也要少得多。纯恋的乱文,父女、母子、姐弟、兄妹抑或合家
欢类型的乱文占了绝大多数。原因何在,就是因为人的自私心理在乱文中体现的
更加彻底。我父、我母、我姐、我妹,都是我的,不容许别人染指。
  这篇色文《乖妈妈的小骚屄》又名《雨季》,目前状态是太监,估计是不可
能再出宫。原作者是rayamm,续写作者是lanshuis,后来网上到
处转载,作者的名字变成了“风景画”,有点莫名其妙。
  乱文想写出文学品味来,千难万难。但是想写出令人印象深刻的手枪文也不
是那么容易的。小狼极度热爱乱文,简直可以说是痴迷了,看了无数篇各种类型
的乱文,每次看《乖妈妈的小骚屄》这篇色文都会有打手枪的冲动,实在是罪过、
罪过哦!
  《乖妈妈的小骚屄》跟这个名字一样,集乱之大成。不仅母子乱、姐弟乱、
姨甥乱,更有乱同学之母、乱岳母,可以想见如果不是太监的话,按照续作者l
anshuis的思路,还应该有父女之乱,因为小雨和妈妈倪楠生了一个女儿
蓉蓉,乱文的巅峰就是生子。观此文时,我们完全可以把背景、情节等等放在一
边,因为它刺激的淫戏描写,各种环境和淫词浪语不断地刺激读者的神经。作者
原话里面已经说得很明白了,这本书就是为色而情。
  倪楠晋升为市政法委书记兼市公安局局长,这时谁都没想到作者描写的如此
直白。倪楠在办公室就和儿子小雨搞上了,母亲倪楠表现的是如此淫荡、儿子小
雨是那样的肆无忌惮,开篇就描写的如此香艳火辣、淫词浪语层出不穷让我等乱
文爱好者,不禁勃然怒起、实在是忍不住有打手枪的冲动。
  母子在家里淫乱,虽然小心翼翼但是父亲也在家里,这种偷情似的母子乱伦
更加让读者欲火升腾,不可抑制。
  本文最大的特点就是高潮不断、无时无地不乱。母子、姨甥在别墅里面的淫
戏描写,淫乱的很彻底,“骚屄”“肏”“妈妈”“儿子”“大鸡巴”“肉棒”
“子宫”“爸爸”闺女“”女儿“种种淫词浪语、错乱的人物关系、放浪形骸的
称呼,让我等狼友只能狂呼,作者写作此文的时候,要有多大的毅力,要打多少
次手枪,才能把它坚持写下去啊!
  妈妈倪楠和姨妈倪珠不仅不知羞耻的跟儿子、外甥淫乱,“爸爸”“老公”
“大鸡巴”“骚屄”的互相淫荡调情,并且还拉着其他的女人下水,英姿飒爽的
下属薛明明,纯情可爱的女儿小雪,全部被倪楠拉着上了小雨的床,变成一个个
只爱大鸡巴的淫妇,过上了大被同眠淫乱的生活。
  当然,小雨也不是善类。家里如此多的熟女、御姐还不能满足他的淫欲。他
不仅搞上了同学的母亲张艳芳,更是把淫邪的目光对准了岳母周岚。《乖妈妈的
小骚屄》一文着力追求的就是淫荡,不仅小雨和妈妈、姨妈、姐姐的淫戏要乱,
更且要求张艳芳和周岚都要淫乱,喊小雨大鸡巴爸爸。如此令人血脉喷张的淫荡
性戏,可谓是乱文中赤裸裸的性爱和露骨的淫戏之典范了。
  《乖妈妈的小骚屄》作为文学载体来说,没有任何美感,全篇充斥着淫乱、
混乱甚至是狂乱的肉欲氛围。但是仅仅作为乱文、手枪文来说,对于乱文爱好者
实在是莫大的刺激,你有多少激情和精力,《乖妈妈的小骚屄》一文都可以让你
体会到那种发自骨子里的禁忌快感。
  为色而情,一言道破文章的精髓所在!
作者: jonii    时间: 2024-6-5 02:31
咋只有淫秽的词?没有故事情节呢?不咋的啊 、
作者: 10439988    时间: 2024-6-5 02:31
伙计,你是在别的网站先看到的吧?所谓乖妈妈的小骚屄是那些盗贴的人改的名字,比如说像风景画之类的,雨季首发就是这里。原本叫乱雨纷纷,后来改成了雨季第一部乱雨纷纷,第二部细雨绵绵。
作者: lanshui    时间: 2024-6-5 02:32
谢谢,很喜欢这类乱文,这一篇小弟还没看过,收下了
作者: xxx1987413    时间: 2024-6-5 02:33
首发 我还没有弄清楚是在哪儿 ?但是叫做雨季应该是对头的 ,按照故事大纲应该是 乱语纷纷 细雨绵绵 淫雨霏霏 可惜 作者不能写 完整了 依个人理解 估计作者是不愿意写作了 这篇文章作为手枪文来说 绝对是巅峰之作。一楼的说的不对 你看这篇文章的时候 绝对很少能够去关注他的情节 刺激是绝对刺激的 ng另 大魔鬼王?真是那个大大么?
作者: ant12333    时间: 2024-6-5 02:34
楼上的 大魔鬼王真是那个大大 你没看错 你眼睛没有花 相信自己 呵呵
这篇乱文不错,可惜太监好久了,唉,好文总是太监。
作者: knickerswdmvp2    时间: 2024-6-5 02:35
我也相当喜欢这篇乱文,   特别是姐姐看到母子乱的时候,  很刺激
作者: mimi88    时间: 2024-6-5 02:35
太乱了,恰恰就不那么美好了,也没有想象的空间了
作者: stevenyyt    时间: 2024-6-5 02:36
真是太好了 大魔鬼王大大 也是我很喜欢的作者 特别是那种乱的感觉 看起来很刺激 武林淫乱史 母子天伦  江山风月剑 我都很喜欢 谢谢你的指点!我支持你!嘎嘎
作者: jiji307    时间: 2024-6-5 02:37
文章确实写的很露骨,都是用比较直白的 比较暴力的方法展示文章的 使得文章的情节显得比较单薄.可能是有舍有得吧.母子之间的性爱关系是真正意义上的乱伦,柔软舒适的大床上,年轻力
壮的儿子搂着母亲的成熟胴体,粗硕的阴茎在自己出生时经过的狭长腔道中快速
抽送,母子二人的生殖器官最紧密地结合在一起,来来回回地做着男女间最原始
的活塞运动,最后在孕育过自己的子宫内洒下禁忌的种子,体味着创造生命的极
度快感。网络这种平台出现后,母子乱伦小说抑或是恋母文学应运而生了。
作者: naiqoahz    时间: 2024-6-5 02:38
如此精彩的乱文却太临,让人失望,希望有心人能写下去了却一个遗憾
作者: 755544    时间: 2024-6-5 02:39
乱伦的这个禁忌 从人类还没有文字的时候 就久有流传了 亘古不绝 源远流长。其实要论禁忌程度 无疑父女乱 母子乱更为直接 姐弟乱 兄妹乱 说是乱伦仅仅是血缘乱 但是父女乱 母子乱 更加露骨 更加具有心理刺激性 想想自己孕育的生命长大成人 然后以另一种赤裸裸的方式回归母体 这里面蕴藏的意味 简直想想就让人惊心动魄 不能自已。现在的网络如此辽阔、开放 乱伦文学只会长盛不衰 根本不会有断绝的可能。今后 会出现更多 更好的文章 我们共同期待吧!
作者: longxuxing    时间: 2024-6-5 02:39
我也相当喜欢这篇乱文,   特别是姐姐看到母子乱的时候,  很刺激!文章确实写的很露骨~
作者: lb2210    时间: 2024-6-5 02:40
这个色文我也是最爱的,翻来翻去看了好几次,都没看够,真的好看。
作者: YinQiAiHaoZhe    时间: 2024-6-5 02:41
这确实是今年来乱文中少有的一部佳作,可以目前太监中啊!无论是人物关系和情节的设定,主角征服各美女的过程都让人欲罢不能。值得一提的是本文的人物对话,尤其是H场景是的对好不是千篇一律的感叹号,省略号什么的,大家都懂的应该,还能传个各个女人的相互调笑,主角和女人们的谈话互动过程,觉得一下子让这篇文章上升了一个高度啊。还有就是情节设计上,随着复仇的步伐,主角也是一步一步的走向权利的巅峰,同时会征服越来越多的极品熟妇和御姐,估计可能还有萝莉,这些女人不论身份地位肯定都不一般,看了都让人很有征服感啊。看得超爽,那让人看了就更爽了,啊哈哈!
作者: qq891903643    时间: 2024-6-5 02:42
真不知道有些人的回复是为了什么,这篇文章的首创作者人家楼主都说了是 rayamm 兄弟,他们竟然能够给歪歪成大魔鬼王先生,真是无奈啊,
作者: bradpittbp11    时间: 2024-6-5 02:42
有个乱雨纷纷还是淫雨绵绵和你评论的文章好像差不多。
作者: WuYeJiMo    时间: 2024-6-5 02:43
楼上兄弟 那个乱雨纷纷只是 3段中 第一段的章节名 评价H文的 基本都是那些比较有代表性的文章  所以有所雷同 也不奇怪 只是千人千言 各执一词 仁者见仁智者见智而已 大家也许看书的角度不同 自然感受 也不是一样的  我只是把我观我感写出来 不敢妄自菲薄 但是 肯定 很多狼友理解比我更多 也许只是他们 不想写出来罢了
作者: newone111    时间: 2024-6-5 02:44
现在的此类文章,无论从情节构思还是文笔上,都显得过于露骨了,个人认为,其实含蓄才是真正的文章之美楼上的狼友,你要承认一点,绝大多数H文,都是手枪文!只是解狼友的一时之需 ,能够让广大狼友记住的,除了具有美感的情节和文笔之外。更加重要的是要使人印象深刻,也许雨季一文在情节和文笔上都无任何特色,但是仅仅是那些人物关系的混乱、赤裸裸的淫戏,绝对让人印象深刻,如果,如果爱好乱文的狼友看完文章之后,没有打手枪的冲动,我只能感到抱歉了……
作者: xing00    时间: 2024-6-5 02:45
这篇文章真没看过,现在去找来观赏下,再回头看楼主的评价!
作者: yangyan0707    时间: 2024-6-5 02:46
这个还真是没有抗看过,有机会找来看看!现在乱文其实我觉得巅峰就是让人能浮想联翩的那种,能产生代入感更好!
作者: larry35    时间: 2024-6-5 02:47
这篇乱文,确实经典,又情而色、而欲,表达的淋漓尽致。
极具感官刺激之效,但又乱欲的有理有据,情意绵绵。
没看过,应该看看
作者: pxmm    时间: 2024-6-5 02:47
这篇文章些的真的是很棒 写的很露骨 很大胆 也很刺激 就是没写完 虽然有可能太监 但是我期望不要 这真是一篇很经典的乱文
作者: yuemuh100009    时间: 2024-6-5 02:48
通篇淫乱、大量的对话描述,是该文的最大特点。
不过,偶觉得,淫乱最顶级的境界是基于现实的淫,修辞当然必不可少,情节也应该“近似”合理,(之所以说是近似,是因为偶觉得,完全合理是不可能的,但可以无限接近合理),所以,乱文的开始,可以是很正统的H文,而铺垫之后的乱伦描述,则应有的放矢,不能泛泛而谈,跟谁都来一发,数次细腻的精华描述,足矣。
这样的文章,让人读了,思维能游荡在现实与幻觉之间的空间,就是回味无穷啊。
作者: zyczxc    时间: 2024-6-5 02:49
这个我看完很久了 不是有人说是三步曲的吗?  第三部神马时候出啊
作者: k999123    时间: 2024-6-5 02:50
个人 评论之前 就已经 说了 基于一般的定论 这就是一篇纯粹的手枪文 作者也说了 这篇文章 就是为色而情 为了淫戏的展开 而设置了剧情的发展  剧情是为了铺垫淫戏而制造的 所以 26楼的狼友要求过高了 这么放浪大胆的乱交 在近年 情色文学中特别是中长篇中 是很少见  有些短篇 甚至没有 事件发生的描写 就直接进入了肉戏 相比起来 这本书 还写成了 中长篇 很不容易了
作者: kingpro    时间: 2024-6-5 02:50
乱的比较唯美,是我最喜欢的题材。不管是母子还是姐弟,海华丝小姨,小姨子,乱+唯美就是我的最爱
作者: cctv299    时间: 2024-6-5 02:51
文章赤裸裸,没有深意,这种文章只能流水,不能仔细看!描写太露骨,没有心里描写,情节很单薄,不是太推荐。
作者: zhengg5555    时间: 2024-6-5 02:51
我只看过第一部,没看过第二部,看了评论马上就去下载来过把瘾。
作者: qiyuwudi    时间: 2024-6-5 02:52
31楼的狼友 这是乱文 这是手枪乱文 这不是心理医生的诊稿 所以 我已经说过多次了 这就是一篇手枪文 浪费手纸的东西 但是作者创作的过程中的艰辛 以个人的感受来说 付出的心血并不比一般的长篇轻松 光是其中的淫戏的展开和露骨的语言 都不是 一般狼友可以表达出来的  我们还是应该尊重作者付出的努力和辛苦  推荐不推荐是你的事 评论需要根据事实来 深刻看过之后 评出优劣是完全正常的
作者: cmabdca    时间: 2024-6-5 02:53
第一次看到这部小说是在文心阁上,这部小说可以说是我心中乱伦小说的巅峰,无论是剧情 文笔,还是环境的渲染上都可以说是跨时代的作品。感觉前几章章男主角的爸爸没有进监狱的情节比较平淡。但是,主角的爸爸入狱之后,主角与自己的妈妈,阿姨,未婚妻,朋友的母亲以至于到后来的岳母,每一次的故事情节都引人入胜,的确是打手枪必备的小说,个人最喜欢的是在岳母家上了岳母的那一段,我认为这篇小说足以进入h小说的历史博物馆。
作者: towxn    时间: 2024-6-5 02:54
很不错,就喜欢这种有剧情的,看着很爽。支持~~~
作者: wangbb99    时间: 2024-6-5 02:55
本人也是在文心阁上看到的这篇文章,现在才知道原来是在这里首发的,至于16楼所说的这确实是今年来乱文中少有的一部佳作让我怀疑了一下自己的记忆力,就又上好久没上的文心阁去重新翻看了一下以验证自己的记忆, 文章给人的感觉是三部的文笔还算是一致的,但论剧情绝对只有第一部能谈得上剧情啦,后面两部就是大家所说的为色而情了,而且第一部中也只能说构思太过简单,阴谋?谈不上吧,个人感觉只是为了心理上彻底的占有而需要把父亲这个角色写挂掉,才能满足主角通吃的欲望吧,通篇而论确实过于露骨,作为手枪文完全没问题啦,另外个人很喜欢其中关于主角喜欢妈妈,阿姨等穿开裆裤的描写,以至于看过很长时间仍然记得这个情节,文章太监太久了,再翻好像没有当初的激情了,从个人角度出发可以证明确实属于描写太过露骨的佳作吧,也许是年龄的增长使我含蓄了
作者: YingZhiYu1998    时间: 2024-6-5 02:55
超出现实,难道就是“乱”的表现,也就是太乱了,所以太监了,不过挺刺激的
作者: yspzsdandan0085    时间: 2024-6-5 02:56
个人感觉就是一手枪文  看一遍打一遍 文章没什么情节 打打手枪还行
作者: sebeizi2010    时间: 2024-6-5 02:57
其实原文内容更深刻,这篇删掉了一些,而且名字改的不好
作者: xydb    时间: 2024-6-5 02:58
喜欢这类题材的小说,在我看过的这类小说里我认为最好的要数《妈妈的奶子》,没有看过的朋友们可以去看看。《乖妈妈的小骚屄》第一部早就完结了,第二部目前太监。正名叫《乱雨纷纷》,但是还是“乖妈妈的小骚屄”这名字听着好啊,光看名字就硬了。妈妈的很乖,还很骚。哈哈,好书。
作者: wenwqm    时间: 2024-6-5 02:58
引用:原帖由 zhangpip 于 2011-5-9 14:43 发表
《乖妈妈的小骚屄》第一部早就完结了,第二部目前太监。正名叫《乱雨纷纷》,但是还是“乖妈妈的小骚屄”这名字听着好啊,光看名字就硬了。妈妈的很乖,还很骚。哈哈,好书。
作者: chenq1020    时间: 2024-6-5 02:59
看来以讹传讹、人云亦云的话语,总是容易被误解啊,看了大家的评价,才知道自己以前确实有点浅薄无知了。但是无知者无畏,小狼冒昧写了这篇推荐,却没有穷根究底的去关注它的来龙去脉,有点唐突了,不过相比这些,个人认为把自己心里对这篇色文的感受说出来,也是一种感恩吧,谢谢作者带给我们得好色文,原作者、续作者都很了不起!
作者: LanHeQin    时间: 2024-6-5 03:00
这部作品的确如作者所说,是一部乱问的经典巅峰之作,本文不论从故事题材,还是故事内容,以及故事的长度,都是乱文中的战斗机,呵呵,有点夸张,不过本文的确是一部比较经典的作品,在文中,主人公小雨与他的母亲,还有姨妈两位熟女的乱伦描述最为吸引乱文爱好者的关注,当然,还有姐弟,还有与别的熟女还有女性的描写,但最为出彩的还是与母亲和姨妈的描述,其中,包括了很多的亮点,如与母亲还有姨妈的丝袜描写,在H文中,丝袜是很多爱好者的爱好。在本文中,乱的元素体现的淋漓尽致,有母子,姨甥,姐弟,还有其他的女性参与,不过个人认为其他的女性只是一种点缀,本文的这些乱元素使得这篇文章的阅读观众群体十分广泛,情节细腻,对于故事的把握也很有功底,不得不说将它称之为乱文巅峰之作,绝对不是夸张的说法。
作者: lw3640105    时间: 2024-6-5 03:00
这部小说确实是乱伦作品最高级的作品了,里面不但肉戏十足,而且故事情节也很顺畅,不存在连接让困难,让人一看就想全部看完的一部小说,里面肉戏描写十分到位,真是一部打手枪的最佳作品。
作者: jorter77    时间: 2024-6-5 03:01
原来原文是从这里走出去的啊,受教了。听说还有一些经典就是在这里连载的比如说最近很火的那个操在世界末日,真的是非常经典。这么说这里还真是孕育大神的摇篮呢,以后俺也积累一下,试着发发文,说不定就是俺人生起步的开始呢
作者: jorter77    时间: 2024-6-5 03:02
文章作者可能就是为了爽快才写得这么直,虽然情节欠缺,但是也不失为好文章。
作者: FuPoBaoBao    时间: 2024-6-5 03:03
看过公安局长和儿子在办公室那一段,特别喜欢这种白领丽人的文章,因为咱老婆也是白领
作者: cs27fighter1982    时间: 2024-6-5 03:04
喜欢乱伦的文章,但不太习惯母子,有罪恶感,但对与姐弟还是非常感觉 兴趣的
作者: wangdong00    时间: 2024-6-5 03:04
唉,我还是喜欢有点感情情节的H文,看起来顺畅点。文章确实写的不错,前后连贯,一气呵成,决不拖泥带水,让人回味,好文。
作者: yuwangshizui    时间: 2024-6-5 03:05
好书啊```希望跟新
作者: ad3485622    时间: 2024-6-5 03:06
楼主的此篇评论写的很到位,确实点到了不少作者所写的巧妙之处。一般来说我不太喜欢那种对话特别多,满篇都是“嗯嗯”“啊啊”或者什么“亲老公”“小骚*”等所谓淫乱之词堆垛起来的所谓开门见山或者说过于直白几乎没什么情节的乱文。我承认第一次看此文时我本能的认为它就是那种最为平庸的类型,根本没看下去的欲望。后来无意中看到一位兄弟在他写的评论里对本文大加赞赏,且对本文的作者作了较为详尽的交代,当时我满心疑惑,当即找到本文从头细细品读了一番。一口气拜读了好几章之后确实心里由衷的佩服作者!诚然过多的对话,特别是太过露骨直白的“淫词”容易破坏文章的“美感”,为文当取古之长嘛,文章还是写得气质浑圆,意到辞达但同时意境含蓄且意味深长来得吸引人!所以与过多的直白的对话相比,详尽的心里描写(特别是那种心理挣扎的过程),更能让人心临其境,更能让人想入非非,更容易投入。然而,所有的规律都是有例外的,本文就是一例。由于作者的巧妙构思和文字功底非常扎实,那些看似直白的对话硬是活生生的将各色不同场景都很好的勾画了出来,非常具有感染力和号召力而且节奏非常紧凑!怪不得有人评论说是打手枪的首选了!总之我也非常喜欢本文,可遗憾的是续写的风格与前部分并不十分一致,而且主题似乎有稍有飘移,颇有乱之大杂烩的感觉。当然,还是非常感谢作者的辛勤和无私分享!说的不对的请大家多批评!
作者: acxo    时间: 2024-6-5 03:06
说实话这篇文章写的确实好,开始是用的倒叙手法,而且中间还夹杂着铲除他爸爸这个贪官的高潮情节,无论是作为乱文还是作为一篇普通小说,构思的都非常巧妙,我最喜欢的也是这篇,还有就是雪白的屁股。
作者: DaXueZhiDao    时间: 2024-6-5 03:07
怎么说呢,我不喜欢小雨的这个主角,感觉像是个举着大帐蓬的贾宝玉,
贾宝玉指的是女人缘,而小雨在作者的描述下,我看到的是无知无趣无味的任性,
作者将小雨塑造成一个有点歇斯底里的偏执狂,而偏执充斥着整篇文章,
一个读者认同的主角,有优点有缺点,才会进入男主的世界,在想像世界中去替代,
如果作者能够将主角重新塑造的话,会是一篇佳文。
作者: LingXiaoShi    时间: 2024-6-5 03:08
文学作者也偶尔来评论推荐区寻找灵感吗!
同意三楼观点。<我妈妈的小骚屄>让我一看到这名字就觉得是枪文的感觉.
文学作者一解释才知道原来是你,竟然是你,<雨季>!!!乱伦的一款代表作啊…
文章的笔法直白、露骨,把母子二人的生殖器官最紧密地结合在一起的事情描写的总能触碰到人内心中的某种好奇心,被这种新奇一直刺激着,读这部小说一直有种不满足感,这种不满足感驱使下,让人读的欲罢不能!!
另,<东北大炕>在论坛中评论推荐与色文交流区被大家推荐赞美与<雨季>三部曲不相上下。本人真么说就是不管一个人把什么东西夸上天没用,群众的眼睛是雪亮的。<东北大炕>一部小说像一道东北的名菜“乱炖”一样。只有你想象不到的性爱,没有做不到的性爱……
作者: dansha920    时间: 2024-6-5 03:08
其实这只是乱文的最低层次,高境界的一定是有故事情节,有想象空间的。就像女人一来就脱光光的总是不那么好
作者: suai8882010    时间: 2024-6-5 03:09
新人报道试贴,大家好. 我试贴新人报道试贴,大家好. 我试贴
作者: jia002    时间: 2024-6-5 03:10
文章确实写的很露骨,都是用比较直白的 比较暴力的方法展示文章的
作者: cw9259    时间: 2024-6-5 03:11
感谢楼主推荐刚看了不错此文算是乱伦文章中的经典之作,记得在上大学的时候就已经非常喜欢这篇文章了,文章里不仅仅体现了母子之间的亲情,爱情,还有人性的善与恶,当父亲出卖小雨妈妈时,场面紧张刺激,扣人心弦,不像一般色文中只有母与子之间的性爱。
作者: yuwangshizui    时间: 2024-6-5 03:12
我也相当喜欢这篇乱文,   特别是姐姐看到母子乱的时候,  很刺激
作者: fgqq    时间: 2024-6-5 03:13
这是一片经典的乱文,故事情节精彩,是不可多得的文章。
作者: LongDeXiongDi    时间: 2024-6-5 03:13
不怎么喜欢乱伦的,另外这个东西每个人又自己的喜好,大家ENJOY就行啦
作者: qjn521    时间: 2024-6-5 03:14
诚如斯言,此文确实手枪极品文,三部曲只写了一半,空留我等小狼痴痴的等,不知rayamm大大嫂子的病情如何了,当年一别,rayamm大大言之凿凿一定不太监,这么长时间见了不见更新,估计确有隐情。希望大大幸福,我等只有抱着残缺之美来怀念了
作者: zolsgang    时间: 2024-6-5 03:15
这文章我也看过,总体不错,但是感觉人物太多了,有点照顾不过来,还是喜欢那种人物少一些,但是情节和场面多一些的乱文
作者: colair    时间: 2024-6-5 03:16
此文太乱了 反而缺乏真实感 巅峰谈不上 只能算乱文里情节还算比较不错的
作者: qusi009    时间: 2024-6-5 03:16
这篇色文的确写得不错,可惜太监了。但是,本人还是觉得美中不足,就是女主太多了一点,写着写着就越来越吃力了,这个可能是太监的主要原因吧。
作者: lengku1980555    时间: 2024-6-5 03:17
3楼正解,小弟也很可惜这个太监了,希望有哪位大大续写下去,小雨的性福其实就是大家的性福啊……
作者: woaishitou    时间: 2024-6-5 03:18
这篇文章从文章的标题来看,就有些不符合实际,我不知道这个“乖”是从何说起的!你觉得你妈妈会那么乖?一个那么成熟的女性,就会乖乖的和儿子去乱吗?再说文章写的很直白,没有些铺垫就直接开始了,对于文章的内容啊以及心理描写都不是很仔细,很乏味!这篇文章只是非常非常纯粹的淫语文。望作者去好好的描写人物的心理,对于“乱”中母的心理以及对于儿子的心理描写,再对文章的开头有个好点的故事铺垫,对于性爱的描写仔细点,动作啊,表情啊,做爱时所说的话啊,能够细腻点的话就很好了;然后要注意有个“猪肚”(就是文章的中间),要条理清晰,结构严谨;对于文章的最后,也就是“凤尾”了,给人留个值得回味的结局是最好的!望作者再接再厉!看了你的推荐,很想去拜读一下啊,呵呵,谢谢楼主的推荐。
作者: 2005106206    时间: 2024-6-5 03:19
特别喜欢看乱伦的 感觉很激情  不过这篇写得太直白了 比较淡薄
作者: itaylor    时间: 2024-6-5 03:19
”乖妈妈的小骚屄“
看标题就知道属于”淫词系列“,
也就是用一些粗俗鄙乱的词语来刺激人的欲望。
从楼主的简介看的出来,
此文属于个中经典。
作者: TianBuLa    时间: 2024-6-5 03:20
郁闷看不了,点不开连接, 版主可不可以定期更新下链接,要不狼友们都看不到呀,提前感谢了
作者: superyu123    时间: 2024-6-5 03:21
很喜欢看乱问,这篇我还没看过,有空参详一下,谢谢作者。
作者: hj331234    时间: 2024-6-5 03:22
我也喜欢这篇文章,看过楼主写的才知道,原文不是同一个人写的,不过都写的很精彩,希望能有人继续下去,没有结局的文章很遗憾!
作者: rayzart    时间: 2024-6-5 03:22
真是够坏的,但如果这有这样的事情我只会羡慕
作者: WANGZHIFAN    时间: 2024-6-5 03:23
这篇文章最大的好处就是里面的淫乱语言,还有淫乱的错乱关系。主人公小雨让自己的妈妈和姨妈叫自己大鸡巴爸爸,让读者忍不住血脉贲张,更刺激的是主角上了自己好朋友的母亲,可以说这是这篇论文中一个突出的亮点,干自己好兄弟的母亲,本身这个话题就让人感到激动,能描写的好的,更不容易,可以说这篇文章是描写的最好的,想一想,在好兄弟家里干自己好朋友的母亲,最好是再让她叫大鸡巴爸爸,这是多么的兴奋和刺激。
作者: fklx01    时间: 2024-6-5 03:24
每个人物描写的很到位,对情节的张开作者有自己独特的见解。
作者: IYF    时间: 2024-6-5 03:25
那篇我还没有看完 许多地方看到的连接不上!》!》看着名字就有点受不了,每次看看小弟弟就打了,我是不是该歇歇了~呵呵
作者: w522986460    时间: 2024-6-5 03:26
先不得不说,楼主的帖子很见功力。没有看原文,却感受到了核心与精华,姑且称之为精华吧。
乱文有一个致命的弱点,那就是带入感。这一点表现在母子乱伦上尤为突出。
文中的母亲无一不是身材完美,脸蛋完美,性格完美的完美女人,但现实生活中,又有几个人的母亲
可以达到,我想大多数人的母亲在你有能力看这些文章的时候都已经是人老珠黄,身材走形,皮肤缩水
吧。
其实乱文不反对,因为乱与不乱其实是一个伦理道德的问题。
像蒙古匈奴夫死随儿是优良传统。
但像此文之中的乱却是一个人性的问题了。
当真性爱这个东西就能让人如此欲罢不能,失去理智和几千年的道德枷锁?不见得。
有个朋友说过一句话:性这个东西,不过是生活的一个部分。
作者: CunNaKanMeiNv    时间: 2024-6-5 03:26
qiyuwudi兄的見解確實是很有道理的,是理性思考的結果。但是我們不得不承認,至文藝復興以來提倡的思想解放,是以性解放的為開端的。性只是生活的一部份,但是沒有性的生活就不是完整世俗生活。譬如無性婚姻就很少有完美的。再說亂文的追求無非禁忌二字,臉蛋美不美,身材好不好,都是作者和讀者意淫的東西,但是在意淫的時候,即使作者沒有給出具體形象也不妨礙讀者的想像,我之所以推崇這篇色文,就是它用詞造句的大膽,與情節、人物形象描寫沒有太大關係!
作者: m78850395    时间: 2024-6-5 03:27
无论是否盗版,作者都给我们展示了一个精品乱文的内涵,评论的很经典,勾起了一窥全貌的欲望
作者: gg1216ggqch5006    时间: 2024-6-5 03:28
这是乱雨纷纷吧,很刺激的一部文章,正在追看中
作者: liushuixin    时间: 2024-6-5 03:28
看了这样的评论,这篇文章也就不想看了,写的太过露骨就失去了乱文的美。乱文最重要的就是事前的铺垫,细腻的心理冲突,一开始是涓涓细流,最后才汇聚成大江大河,选择一个适当的契机,然后高潮接踵而至。
作者: caotianye    时间: 2024-6-5 03:29
雨季续作者写的非常不错,非常遗憾的是续写很长一段时间后,原作者自己又出来更新了几章,这下续作者不写了,悲催的是原作者重出江湖更新了几章后就再也不更新了,还不如不出来,这样续作者有可能把文章写完整。
作者: fackjing    时间: 2024-6-5 03:30
楼主把它说的这么精彩绝伦,我百度了,没有找到,感到很遗憾,楼主能不能花一点时间转到我们论坛,让更多的人欣赏。
作者: hisokarei    时间: 2024-6-5 03:30
这样的文章还是少看为好,尤其是心理素质不佳者,以免产生严重后果。
作者: woai5563    时间: 2024-6-5 03:31
这篇文章太直白了,语言不够精炼,情节确实刺激。很喜欢这种题材的文章,这才是色文 看的人忍耐不住
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 03:32
这篇文章太直白了,语言不够精炼,情节确实刺激。
作者: KongJuHou    时间: 2024-6-5 03:32
这文采可以说无敌了,楼主分析的透彻到不行啊
作者: z120z120    时间: 2024-6-5 03:33
印象中好像看过,不过楼主的连接需要50金币才能看,小生穷啊
作者: MiCaiFu    时间: 2024-6-5 03:33
这部小说我看过,整体还是很不错的,里面的场面描写绝对够刺激
作者: wb84802005    时间: 2024-6-5 03:34
这种文章的文字就是和题目一样太粗俗了,不够含蓄,我不是很喜欢。
作者: zgsds    时间: 2024-6-5 03:35
看了楼主的介绍 让我多了对该文的期待 个认为母子还是需要有感情 半真不假只作为手枪文着实让人无奈的 希望真是一点 自私一点的文 会更对一点
作者: lyf2511    时间: 2024-6-5 03:35
作者: lyf2511    时间: 2024-6-5 03:36
对这种一乱到底却没什么情节可言的乱文,粗略看看就好,没必要去细读
作者: z3295266    时间: 2024-6-5 03:37
接触乱文也有四五年了,基本都是元元里边的,看楼主推荐的感觉很诱惑啊,一定要下载来看看了。这个小说我看过,确实是很乱啊,情节也很直白,可是没看完啊,太刺激了,看不了几页就得解决,没办法。又不能太频繁,哎。不知道主角能不能忙的过来呢
作者: hindy    时间: 2024-6-5 03:37
楼主十年磨一剑,果然博览群书,阅历过人,对各种乱文如数家珍,不愧是厚积薄发,一发而不可收拾。只有多年的阅历才能写出这样的总结,就像文学一样,是需要长年累月的积累才能有如此深厚的功底。楼主对各种经典乱文的点评都很到位,感情也很真挚,其中虽然记不起部分作品的信息,可也难以掩盖整体的阅读感,小弟佩服万分!
作者: 224663889    时间: 2024-6-5 03:38
说实话,大凡是母子文一上来就弄,母亲不知羞耻主动脱光光就跟儿子搞的,我觉得都没什么意思,母子文重在心里历程的描写,母子之间如何一步步冲破世俗的枷锁走到一起的。这本书我也看过,远没达到母子文的经典范畴,巅峰就更谈不上了。诸如:《除却巫山不是云》《诱母全攻略》《伊底帕斯之境》等我觉得才能算是巅峰之作,楼主有空可以去下来看看。
作者: 998ml2012    时间: 2024-6-5 03:39
我最喜欢的一片文章      。。。
作者: xb1976    时间: 2024-6-5 03:40
这篇大作好像改名字了,已经更新完了,喜欢的朋友可以搜一下
作者: HaoHaiZiAiMaMa    时间: 2024-6-5 03:40
多为手枪文还是不错的,但是剧情基本都猜个七八 就是妈妈和姨妈比较刺激
作者: xczcxcz    时间: 2024-6-5 03:41
多为手枪文还是不错的,但是剧情基本都猜个七八 就是妈妈和姨妈比较刺激
作者: w20054319    时间: 2024-6-5 03:42
雨季确实是特别经典的乱文,可惜太监了,剧情我看着还挺有意思的
作者: 5978906    时间: 2024-6-5 03:42
首先这题目起的有点俗,看了一部分,感觉描写的有点粗糙,遇到情节说话就固定都是省略号,感觉不是太有意思,后面就不继续往下看了。而且也不是很喜欢这一类的文章。从题目来讲不是很突出,但是内容真的乱得很吸引人
作者: ssswww0004    时间: 2024-6-5 03:43
文章很不错,看起来让人产生冲动,充满激情。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2