hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《我妻如奴》绝世好文,看一次撸一次!】 [打印本页]

作者: wyzydsh    时间: 2024-6-5 02:33
标题: 【《我妻如奴》绝世好文,看一次撸一次!】
  我妻如奴是我看过的所有小说里面最好看的一本,刺激,调教让人感觉很真
实啊,百看不厌。
  觉对的经典,不知大家怎么看,没看过的一定要看,保证会让你热血澎湃!
  初来乍到,不知发帖的规矩,请版主多多包涵。
  这个小说是我从网上看来,觉的好看,想和大家分享的,不是我原创的。
  我之所以觉的这部书好看,是因为书中所有情节的描写让我感觉比较的真实,
觉的真的可能会在现实中出现,我对这样的描写会比较有感觉一些,不知道大家
的想法怎样。
  书中的主人公面对深爱的妻子出轨的事实,很痛苦,痛苦又转化为了对性的
侵略性,却又从这种侵略性的性爱中真真实实的得到了快感,矛盾而有充满快感,
人生中有时候不也会这样吗
  我觉的看书的同时,仿佛也能体会倒主人公的这种心情,这就是作者的水平
所在吧。
  下面奉上书中一些片段:
  「那次卡拉OK的事后,隔了半个多月,X涛有个周末给我打电话,说叫上
我和勾子去密云的度假山庄玩,还说那女的也会去,我们一听就知道怎么回事,
勾子借了辆车,我们接上那女的,X涛让我们和那女的坐后排,他在前面开车,
我和勾子知道X涛是故意的,车上了高速公路后,我们就抱着那女的,勾子摸她
的下面,我摸她的上面,那女的开始还装样子不愿意,可后来却骚得不得了,我
和勾子脱了她的裙子,把她夹在中间,一人一只手抠她的骚屄,那女的高潮不断,
尿都喷到前面驾驶台上,后来我和勾子忍不住了,叫X涛找了个地方停了车,在
车上就先轮了她一次。」
  「后来到了山庄,我们只开了一个房间,晚上吃饭时X涛给那女的屄里塞了
个跳蛋,那女的吃饭的时候两腿都在不停的磨,回房间后我们又给她喂春药,那
女的后来发浪,我们三个轮着上去操她,一直把她操晕。」
  「我们在山庄一共住了两天,白天我们出去玩,也让那女的屄里夹着东西,
走起路来样子特别好看,一扭一扭的,晚上基本就是操那女的,半夜也起来操,
那女的表面上又高贵又正经,可在床上又骚又贱,我和勾子夹着她操,我操屄,
勾子操屁眼,那女的爽得喊我们老公,大家累了睡觉,X涛还把她绑起来,在她
屄和屁眼里都塞上东西,她一晚上都哼哼。」
  ……
  电脑上画面展开,场景还是办公室,妻子跪在地上,上半身趴在座椅上,身
上的工作套裙被撸到腰间,露着雪白的丰臀和美腿,腿上的丝袜被扯得零零落落
的,内裤挂在一只腿的膝弯处。那个小子赤裸着下体抱着妻子的腰,从后面狠命
挤撞她丰美的白臀,妻子的脸斜对着镜头,表情欲仙欲死……我几乎想当场砸了
电脑,关掉了视频,又拿起日期最近的那张盘,写的日期就是我航班取消的那一
天,这一次的场景就是我现在所处的房间,妻子成熟性感的肉体被捆绑着吊在半
空中,全身一丝不挂,她的双腿弯折起来和双手一起被绑在背后,形成「四马攒
蹄」的姿势,钢索从空中伸下,钩住妻子手脚上的绳子,妻子的长发也被束成马
尾,束发的绳子另一端拴在钢索上,使她的脸就只能向前昂起。
  那小子赤裸着走进画面里,笑嘻嘻的说道:「琳姐,我刚叫人装了这东西,
就叫你来试,对你好吧!」
  「呸,你就知道欺负我,我手酸死了。」妻子声音娇媚的说。
  「是吗,那我给你揉揉。」那小子说着动作起来,不过他揉得不是妻子的手
臂,而是妻子垂吊在胸前两颗硕大的乳房。
  妻子很快呻吟起来:「嗯啊,你轻点,我的奶头都要被你揪掉呢!」
  「嘻嘻,你最喜欢的不就是这个吗!」那小子说完转身离开了一下,过了一
会儿,就见他手上拿了两个大铁夹回来,每个铁夹上都系有一根细绳,绳上吊着
一个空的可乐瓶子,他蹲下身子,把两个夹子分别夹在妻子颤巍巍的乳头上,妻
子皱着眉头哼了几声。
作者: ygj800201    时间: 2024-6-5 02:34
绿帽子的文章?大多数绿帽文对心理描写都太假,不喜欢看。更喜欢看乱伦类的
作者: w202252    时间: 2024-6-5 02:35
确实很浪漫主义啊,像那种高潮到小便喷得一地都是,还有喂春药的情节
都是现实中不容易发生的,但是偏偏很多男生就是爱看女生这个样子,
毕竟太真实的东西容易失去情趣啊,不过也不能太假,我还是觉得除非是女生被喂了春药之后,否则绝不会作出自己夹着个跳蛋到处走的事情。其他的像女生被内个的时候哼哼之类的都是很正常的事,就看作者怎么表现了。
作者: wyzydsh    时间: 2024-6-5 02:35
的确有些文章是这样,男主人公知道自己带绿帽时会有说不出的兴奋啊,甚至让妻子去勾引别人,自己欣赏啊,什么什么的,我觉的也很假,现实中应该不会有那么不正常的男人吧,但是这篇文章真的不是,男主人公得知后非常的气愤,他要报仇,他恨妻子但又不能忘记曾经的爱,非常矛盾,刻画的挺真实的,只有通过爆虐的性爱来发泄。
作者: gogofat    时间: 2024-6-5 02:36
感觉虽然是凌辱,但不够真实性啊,有些动作明显过于残酷了吧
作者: huifeidexiaoyu    时间: 2024-6-5 02:37
情节稍微少点 再加点情节就更精彩了 貌似真实的
作者: mw00    时间: 2024-6-5 02:37
确实是一篇好文章,推荐得好,感谢楼主
作者: d66dd66d    时间: 2024-6-5 02:38
其实人妻还是最吸引人的,人妻有一种背叛的感觉,这篇没看过,下载下来看看再进行评价。。
作者: singleeyes    时间: 2024-6-5 02:39
感觉不错,感谢楼主的推荐
作者: pitehanzgyzy    时间: 2024-6-5 02:40
看了判断我就激动了,好文章,喜欢。好文,最近有几篇续文,有些还可以,情节处理不错,可以一看。
作者: bayasu9675    时间: 2024-6-5 02:41
没看过这个,节选的片段感觉不错,感谢楼主分享
作者: icdwgp    时间: 2024-6-5 02:41
这个文我也看过,确实比较刺激,但是也比较郁闷啊。
作者: ambit    时间: 2024-6-5 02:42
这是很好啊!!!

作者: wsad344334    时间: 2024-6-5 02:43
绿文现在差不多都是老调重弹了
作者: q7968269    时间: 2024-6-5 02:44
绿帽子的文章?大多数绿帽文对心理描写都太假,不喜欢看
作者: XiaoXiao001    时间: 2024-6-5 02:45
很好很强大啊。呵呵
作者: PinJiuMoZui    时间: 2024-6-5 02:46
好多人推荐过,可是一直没有机会看,没想到柳暗花明,现在可以看了,谢谢楼主
作者: lixueheng1    时间: 2024-6-5 02:46
真的很经典啊  现实中有谁是妇科男医啊  哈哈
作者: HeRouAsphinxhc    时间: 2024-6-5 02:47
下载看看 貌似不错哟 喜欢人妻的文章
[ 本帖最后由 和柔啊 于 2012-12-4 00:00 编辑 ]看过后感觉此类文的一些描写过于虚假,对情节和有真实感的类型比较喜欢
作者: 520529530cc    时间: 2024-6-5 02:48
感觉应该是很不错的绿帽文!
而且很刺激
作者: weihe201    时间: 2024-6-5 02:49
这绿毛文很刺激啊,看起来很新鲜,感谢楼主分享
作者: YingLang    时间: 2024-6-5 02:49
文章写得相当不错,看的心潮澎湃,激动不已,如果不是在办公室恐怕已经抱着女人直接上了
作者: ran160    时间: 2024-6-5 02:50
这个是很不错。不过LZ的少了点。妻子最后还是和他老公和好了。还有就是X涛被阿力一枪打的要死哪些都没有。
作者: hzd0423    时间: 2024-6-5 02:50
绿帽文心里描写假?看看了了了的,个人觉得还行
作者: GuDuJian2009    时间: 2024-6-5 02:51
最好少看这种文章,尤其是未婚男子,对家庭夫妻关系负面影响太大了。
作者: duke_zr    时间: 2024-6-5 02:52
,很想下
作者: lj627274936    时间: 2024-6-5 02:52
不太喜欢这种文章
作者: wqling    时间: 2024-6-5 02:53
看了简介 不回复不能下载我就要疯掉了好文章,光看节选就爽了
作者: jlwww2012    时间: 2024-6-5 02:54
这文章是不是太监了啊,文笔很犀利,把妻子被调教的剧情写的叫人拍手叫绝,文章的最大之处就是写出男主的内心矛盾啊
作者: yuan1062386    时间: 2024-6-5 02:55
这样太过残酷了,不真实了
作者: semily558    时间: 2024-6-5 02:56
确实是看过的少有比较有代入感的文章
作者: tjgaoxin    时间: 2024-6-5 02:56
没看过的文章,看看先
作者: sqs0335    时间: 2024-6-5 02:57
很有意思,希望继续,继续下去。
作者: sqs0335    时间: 2024-6-5 02:58
这文章写的刚刚的 。,。,绝对有 天才风范
作者: xiaosenv000    时间: 2024-6-5 02:58
....别怪我,啊 刚点错不小心给删除了 还在要在下一次。。
作者: cqtcqt    时间: 2024-6-5 03:00
第一次接触 感觉好刺激 一定看看不习惯人妻的,但谢谢楼主推荐
作者: bjjave    时间: 2024-6-5 03:00
我顶楼主啊,却是是好手枪文,可是太少了,还有大侠继续续写的么
作者: yiguoxiang    时间: 2024-6-5 03:01
看了判断我就激动了,好文章
作者: wadongye0214    时间: 2024-6-5 03:02
这个真是经典好文!
作者: lfht93216    时间: 2024-6-5 03:02
实在是不错,感谢楼主了提供这样好的东东
作者: jlwww2012    时间: 2024-6-5 03:03
这本书还没看过,不过看简介十分的精彩,谢谢分享
作者: Emmory    时间: 2024-6-5 03:04
很好看   很有真实性
作者: a8415031    时间: 2024-6-5 03:05
看了简介的推荐,才知道原来绿帽的文章可以写的这么刺激,支持下。
作者: nowiamaman    时间: 2024-6-5 03:05
这个文章看出作者还是有花些心思构思的,太虐心了
作者: lzh7823    时间: 2024-6-5 03:06
绿帽文情节不够真实但看了我就激动不记得是不是以前看过的那篇,感觉女主堕落的太快,没有丝毫抵抗。
作者: x19860923    时间: 2024-6-5 03:07
感谢楼主发文。下载后看看
作者: x19860923    时间: 2024-6-5 03:07
ddddddddddddddddddd
作者: dilin1983lin    时间: 2024-6-5 03:08
没有看过啊
作者: 231733237elion    时间: 2024-6-5 03:09
不错
找来看看

作者: liuminchen    时间: 2024-6-5 03:09
作者: zzth888    时间: 2024-6-5 03:10
恩恩,我喜欢的神作之一,跟前妻凶猛一样虐心!!
作者: yhnui1    时间: 2024-6-5 03:11
恩恩,我喜欢的神作之一,跟前妻凶猛一样虐心!!
作者: QuanQiuFeiYu    时间: 2024-6-5 03:11
我妻如奴确实是好文章,我以前看过,但没看过续集,马上下下来看看
作者: sex_asshole    时间: 2024-6-5 03:12
这是篇好文章,看了很多次都无法释怀。女主角琳在家庭中的高贵典雅,在X涛面前的淫荡,下贱。以及在涛女朋友的引导下一点一点知道妻子出轨被调教时候,男主角对老婆爱情的颠覆和挣扎很是真实。很好的文章但是太监了。伪续我也看过两种都还不错哈!这篇文章已前看过,续写的到是没看
作者: dounai999    时间: 2024-6-5 03:13
片段是最精彩部分吗 别让我失望
作者: xiaodiu2222    时间: 2024-6-5 03:14
这种情节的小说,说实话内容都太假,有时光靠描写是不行的,需要贴近生活
作者: a0123456j2010    时间: 2024-6-5 03:14
很喜欢这类的,很刺激喜欢没得说
作者: lsdzmslqyzh    时间: 2024-6-5 03:15
绿文么?下来看看再说
作者: ynjfk    时间: 2024-6-5 03:16
SM?看起来挺刺激的,越是离现实遥远,越是刺激
作者: newface    时间: 2024-6-5 03:16
这本书的续集,明显不如前面,而且感觉后面的情节也不符合原作者的意图。
作者: vkbil    时间: 2024-6-5 03:17
绿帽文章都显得太假了,情节不够真实 色文应该贴近生活,尽量安排真实情节
作者: GuiWu12350    时间: 2024-6-5 03:18
不喜欢这种类型的,绿帽文看了就恼火!
作者: sunnyfather    时间: 2024-6-5 03:19
我最喜欢的绿妻还是 我妻小雅和我妻如奴 不过我知道为什么这两部这么好的书好久没有更新过于调教的味道。如果口味不是那么大。更好些!!!
作者: a394376687    时间: 2024-6-5 03:20
很好的文章我很喜欢里面的细节描写肉戏不多但是侧面描写更增加了想象的空间
作者: gushangxia    时间: 2024-6-5 03:20
好东西!我看了1-7,但是续好像没看过
作者: loveecho3344    时间: 2024-6-5 03:21
确实是好文章  可惜没有写完  续的不怎么好
作者: zhuyag    时间: 2024-6-5 03:22
哎,其实在我看来不算很经典很刺激,真的。我推荐一部小说给你,名字叫天龙显圣,是玄灵烈焰系列的。我初中的时候在书摊找到的,那才叫刺激,我至今都还没看过一篇超过他的小说。那情节描写的真是太他妈的爽了。是一个玄幻古装的,人物是古代的,但是是玄幻型的,什么神功啊,男主角就是凭做爱,吸取女人精气来练神功。30公分长,手腕粗的棒子,把所遇到的所有美女都赶了个遍,干得人家直求饶,眼泪花直流,是一篇长篇小说。远方出版社印刷,但是网上不知道有没有,我找了很多年,在网上始终没找到,现在摆书摊出租小说的又绝迹了……哎,那本书我还没看完就被我同学给弄丢了,心痛了好多年啊!不知道楼主有没有什么办法能找得到那本书或者网上的电子书呢? 《天龙显圣》 哦!
作者: dlfv1    时间: 2024-6-5 03:22
是片好文章,但也不至于撸啊
作者: yusars    时间: 2024-6-5 03:23
学校论文嘿嘿嘿嘿嘿
作者: yangjun1987    时间: 2024-6-5 03:23
当年无意中看了这篇以后,一直兴奋得难以平静,同那些虐文不同,这篇充满刺激。可惜的是一直没有看到正宗的结尾。
作者: hqus001    时间: 2024-6-5 03:24
作者: xltyxs    时间: 2024-6-5 03:25
我挺喜欢这类文的,刺激啊!又喂药,又绑起来的,太赞了!恩,这篇文章时公认的刺激的,尤其是前几章的叙事,非常有代入感,心理描写到位,只是后面有点过于宣泄情绪和刻意寻求刺激了。
作者: klpypj    时间: 2024-6-5 03:26
这个说他比较真实有点不对吧。。。实在不真实
作者: severinne    时间: 2024-6-5 03:27
ed2k://|file|%D3%D0%C9%F9%B6%C1%CE%EF%D2%B6%D9%BB%CD%AE%BA%EC%B3%BE%BC%D1%
作者: shh811    时间: 2024-6-5 03:28
好像情节很暴力..还是喜欢那种偏现实一点的
作者: miik520    时间: 2024-6-5 03:28
说实在的,看了这么久的H文,感觉很多都写的非常假。其实作者可以多描写一下整个故事的经过,情节设定可以稍微现实一些,不要一写就是女的很骚啊,非常主动啦。期待像舅妈的电脑课一样的好文多多出现!
作者: miik520    时间: 2024-6-5 03:29
本来不喜欢这类风格的,看楼主写的不错,下来看看。绿文不能光写绿,还得体现在H的风格上才好
作者: BuShiLaoBai    时间: 2024-6-5 03:30
感觉上没什么新意,对人物内心描写的不够。但还是要感谢。
作者: q317832969    时间: 2024-6-5 03:30
确实是一篇好文章,推荐得好,感谢楼主
作者: sirius420    时间: 2024-6-5 03:31
不错,前言够精彩,打算一看
作者: 19830000aa    时间: 2024-6-5 03:32
看看写得怎么样内容内容不停的赚钱金币,没有金币怎么混。
作者: sinyally    时间: 2024-6-5 03:33
哦,看看吧.............
作者: sinyally    时间: 2024-6-5 03:33
其实人妻还是最吸引人的,人妻有一种背叛的感觉,这篇没看过,下载下来看看再进行评价。
作者: jiangxl    时间: 2024-6-5 03:34
看评论就想撸了哈哈
作者: MoJuanLou    时间: 2024-6-5 03:35
希望多推荐些调教文 最好是那种对话很淫荡的
作者: suibi    时间: 2024-6-5 03:36
这样的文文往往现实虐心,最后化为温馨!
作者: bayasu9675    时间: 2024-6-5 03:36
这本小说我看过 确实是非常的经典的作品 好像听说作者太监了,有人写的续写看了之后 总感觉没有之前作者写的那种感觉。
作者: gogofat    时间: 2024-6-5 03:37
的确有些文章是这样,男主人公知道自己带绿帽时会有说不出的兴奋啊
作者: PinJiuMoZui    时间: 2024-6-5 03:38
最近找了个妞 有点被虐待倾向 正在找这种文章
作者: suibi    时间: 2024-6-5 03:38
真的非常喜欢的一片色文,只可惜没有满意的结局,期待中这个文章邪恶了,估计写出很多人的心声
作者: xiaodiu2222    时间: 2024-6-5 03:39
的确有些文章是这样,男主人公知道自己带绿帽时会有说不出的兴奋啊,甚至让妻子去勾引别人,自己欣赏啊,什么什么的,我觉的也很假,现实中应该不会有那么不正常的男人吧,但是这篇文章真的不是,男主人公得知后非常的气愤,他要报仇,他恨妻子但又不能忘记曾经的爱,非常矛盾,刻画的挺真实的,只有通过爆虐的性爱来发泄
作者: loveecho3344    时间: 2024-6-5 03:40
好文,一看标题就知道,非看不可!
作者: HeRouAsphinxhc    时间: 2024-6-5 03:40
感谢分享,下来看看
作者: yangjun1987    时间: 2024-6-5 03:41
Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容
作者: pitehanzgyzy    时间: 2024-6-5 03:42
书中的主人公面对深爱的妻子出轨的事实,很痛苦,痛苦又转化为了对性的
侵略性,却又从这
作者: pitehanzgyzy    时间: 2024-6-5 03:42
生动、形象的语言将女主角的堕落过程表现得淋漓尽致。琳这个角色非常吸引人,她的情感和行为都非常真实,让读者能够深入地感受到她的内心世界。作者通过细腻的笔触揭示了人性的弱点和复杂性,让读者对于人类的欲望和冲动有了更深入的认识。整个故事不仅有趣,而且非常引人入胜,读者可以从中获得很多启示和思考。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2