hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【儿子,妈妈喊你回家肏屄——评《我爱我的儿子》《添加后续》】 ... [打印本页]

作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 02:33
标题: 【儿子,妈妈喊你回家肏屄——评《我爱我的儿子》《添加后续》】 ...
  儿子,妈妈喊你回家肏屄——评【《我爱我的儿子》《添加后续》】
  原文作者:不惑至天命
  原文链接:thread-698161-1-1.html
  评论人:ttxssis
  2010年9月4日首发SEXINSEX

幽灵,一个母子乱伦的幽灵在色城上空徘徊……
  其实早就想动笔写了,但是正值月底,时间也不允许,就决定放在9 月写吧。
  这天底下还真就有这么奇妙的事情,而且就发生在我们色城:话说上个月刚
读完评罢一个疑似新人的作品《我爱妈妈,所以就肏妈妈的屄》,现在又看到了
一部旷世佳作《我爱我的儿子》,从内容上看,其实如果改成《我爱儿子,所以
就和儿子肏屄》之类的标题也未尝不可,这样,无论从标题、作者笔名(一个叫
" 酒醉明白人" ,一个叫" 不惑至天命" )、作品类型就完美地实现对照与呼应。
  但是,从作品的可读性上讲,《我爱我的儿子》更胜一筹。所谓可读性,在
下是指其艺术性、新颖性、引人思考发人深省性(有这个" 性" 吗?)、可打手
枪性(好像也没有这个" 性" ,反正在下姑且这么一说,您不必当真,只要想了
硬了撸了射了爽了软了就行)。而且最要命的是,这是在下所读过的作品中,对
内容的真实性最为纠结的一篇!
  作品是以妈妈第一人称自述的形式创作的。主要描写了后工业化社会城镇居
民在面对" 乱,还是不乱?" 、" 肏,还是不肏?" 这些两难困境时,如何自力
更生、艰苦奋斗、团结一心、开脱进去、母子同乐的感人故事,热情讴歌了普通
民众勇于冲破封建虚伪的荣耻观、努力学习践行发展科学乱伦观的自主创新精神。
  作品最大的特点是故事情节的设定、展开,矛盾冲突的发展、转化,语言心
理的刻画、描写,都给人强烈的真实感(或者说,作品真的就是一篇记实性质的
自述文章)。其中,妈妈作为一个中年熟妇(从作者的笔名一样可以推断年龄)
对于和儿子冲破禁忌之后,在" 乱伦还是贞洁,这是个问题" 的困扰下,内心与
肉体的冲突、犹豫、挣扎、抗拒、放纵、自责、彷徨、矛盾、痛苦、快乐,种种
的纠结都作了细腻的交代和刻画,因此,在阅读的过程中,我们不仅可以看到一
幕幕活生生的乱伦场景,也可以感同身受到一次次真切的心理活动,这种艺术的
冲突,时刻摧残着我们的心灵——太真实了!不,这可能是真的吗?肯定是真的,
因为如果不是亲身经历,又怎能写出如此生动细腻的感受和心理活动?可是……
  作品的后续部分、读者的回复部分都值得我们阅读和玩味。这是在下第一次
推荐大家阅读和品味一部作品的回复。对于全面理解创作背景、目的和理解作品
提供较好的帮助。那里面还有色城著名作家粗手指兄发表的见解和感受。
  从作品正文部分、作者互动交流部分的文字,可以看出作者是想把自己的真
实经历和感受、快乐和苦恼告诉大家,但还不是寻求大家的理解和支持,多少还
带有一种" 既肏之,则写之" 的轻松,通过满足大家的偷窥欲,自己也得到精神
上的慰藉和升华。所以,我们在为作者文字中描写的矛盾和痛苦感到揪心和迷惑
之余,大可不必产生劝慰之心,因为作者已经把什么都想到了,作者表示:她已
经能够处理和面对这些矛盾了,她已经接受了这个事实,并且享受着这种感觉。
所以我们要做的,不是支持或者反对,而是静静地品味和欣赏,请装逼者回避。
  这一点,科学研究可以给出证据。大脑中负责快乐兴奋的神经区域与感知痛
苦的神经区域十分接近。这可以解释为什么尽管爱情带给我们痛苦却还是叫人乐
此不疲!A 片里面和现实生活中,有些人正是通过虐待和被虐达到性高潮。艺术
作品中,人们正是通过激烈的矛盾冲突实现审美的愉悦,或者说优秀的艺术作品
都是成功地设定了激烈的矛盾冲突。就眼前的作品来说,大家读过之后都会被作
品中无时无处不在的思想冲突所震撼和吸引,并产生和性高潮一样的快感。
  然而,这些都不是在下最想要说的。
  在下觉得,这部作品、这位作者的成功(在下认为的成功,你可能有不同看
法)和成就,可以说具有了划时代的里程碑的意义,是马克思主义乱伦学经典著
作。作者和作品都达到了国内乱文创作的研究与实践的新高度。作者以其亲身经
历、亲身感受的真实性,言传身教、真抓实干的科学性,毫无保留、一插到底的
彻底性,毫无争议地占据了国内母子乱伦文的教母地位,她所达到的科学高度和
艺术高度,很难被超越。可以说,自拍片领域的教母是青岛小琴,自述文领域的
教母就是不惑至天命。虽然在下读过的作品数量有限,但这丝毫不影响在下作出
这个推断。就象你虽然到目前为止只肏过自己的老婆,但丝毫不影响你对老婆完
美床技的感叹与满足。
  刚才说到了理论的" 彻底性" ,那是来自于导师的教诲。马老师教导我们说
:" 乱伦的纠结当然不能代替纠结的乱伦。乱伦欲望只能用乱伦来满足,但是乱
文一经掌握读者,也会变成乱伦欲望。乱文只要说服人,就能掌握读者;而乱文
只要彻底,就能说服人。所谓彻底,就是抓住事物的根本。但乱伦的根本就是人
本身。" 为了彻底,在下引用一小段作品中的情节,以飨读者:
              第一章母子夜话
  ——儿子:妈,你为什么把我们的事情放到网上呢?
  ——妈妈:妈妈只是想把真实的经历和感受拿来和大家分享,也好从大家的
反馈中进一步修正和调整咱俩做爱的技巧和感受。妈妈可以从中得到更大的精神
满足。没关系,这一不会伤害到我们,二也不会伤害到别人。
  ——儿子:对,每个人都有乱伦的权利,就象每个人都有回复的权利一样。
大家的回复还可以,没有讥讽和谩骂。有个孙子叫ttxssis ,还写了评论,逼逼
车车说了半天也不知道在说什么。
  ——妈妈:不要那样说人家。你还年轻,要学会面对各种人。其实,既然我
把隐私放到了网上,就要做好面对一切后果的思想准备。
  ——儿子:可我们的行为无论是古今中外都是禁忌行为,为主流价值观所不
齿。
  ——妈妈:可是我们又有什么办法呢?从今天开始,咱俩不再肏屄了,行吗?
  ——儿子:你开什么玩笑?!妈,下午刚做过两次,你现在那里又泛滥成灾
了。
  ——妈妈:就你老实!你不也是硬了吗?你看龟头都变紫红色的了。
  □□□□□□(此处删去380个字)
  ——儿子:每次你都是紧紧地夹着我,都快被你夹折了。
  ——妈妈:妈妈不想失去你,恨不得永远那样呆在一起不分开才好。但是,
你放心,妈绝不会耽误你正常的婚姻,你应该有自己的妻子和孩子。
  ——儿子:妈,我有你就足够了。
  ——妈妈:我们这种关系终归是不正常的,尽管我们在冲破禁忌的过程中体
验了额外的快感。我们活得值了,因为有多少人想做而做不到象咱俩这样啊。体
验了禁果的滋味,你必须体验正常的快感,那才是完整的人生。
  ——儿子:可是你那里我总是肏不够,别的女人我不感兴趣。
  ——妈妈:我现在正值中年,身体还算可以,可是我终究有老的那一天,这
样下去不是办法,你必须试着接受别的女人的身体。
  ——儿子:不说这些了。妈,你还记得咱俩一起改编的《乱伦铭》吗?" 屌
不在长,粗大则名,胸不在高,D 杯就行。斯是母子,自力更生。"
      ——妈妈:" 鸡巴粗又硬,浪屄嫩而紧。谈笑很淫荡,抽插不想停。千万别
戴套,吸阴精。听呻吟之乱耳,加啪啪撞击声。南阳台干完,西厨房发情。母子
云:乱伦真爽!" 儿子,妈又想了,你还行吗?
  ——儿子:宝贝,这回我非要把你的浪屄肏成八瓣不可……

其实,在下真正想说的是:我从来不提加红心之类的要求,结果红心真的很
少。现在我坚持自己的做法。但是如果你加了红心,我会感谢你八辈祖宗。另外,
我不知道什么标准可以加威望,如果斑竹加了威望,我作鬼也不会放过你!

感谢CCAV,感谢铁岭TV,最后,感谢日本同好古手川佑香君及时打开这篇作
品的回复,从而为在下打开了一个无限精彩的母子乱伦世界。
作者: arf2009    时间: 2024-6-5 02:34
文中的这篇《乱伦铭》写的也忒好了,写出了这对母子从内心到外表的真情实感,也是这篇乱文之中心所在
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 02:35
老兄过奖了。这很简单,你要是用心,一定可以写得更好。
作者: 4s4s4d    时间: 2024-6-5 02:36
我爱我的儿子确是母子文中不错的一篇 看题目便知是以母亲为第一人称去写 这种手法并不多见 但是却能更好地展现一位母亲在儿子面前心态的转变
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 02:36
楼主的评论非常富有科学性,能够将操逼提升到与马克思思想同一高度的非楼主莫属了,也可以说楼主的评论好于原文。看了楼主的评论,我想楼主一定是某单位的党委书记,或者是某位哲学教授,感谢楼主给我们上了一课,希望楼主能写出更多更好的乱文
作者: westlaker    时间: 2024-6-5 02:37
老兄过奖了。都是受到advanced sex education多年的老同志了,什么输鸡、教兽与本人无关,丢不起那人哪。我只是把别人喝咖啡的时间用在了喝牛奶上。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 02:38
看了作者的点评,非常鸡动,但是为什么原文打不开,是我的等级不够吗?
作者: kk9983    时间: 2024-6-5 02:39
真正让你鸡动的是原文。相信在下,相信自己的直觉,一定去看一看。
牛顿说过:我的评论文写得让人鸡动,是因为我站在了色文作者的肩膀上。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 02:39
我也是看不到原文,改了IP也还是不行哦
作者: yadang16888    时间: 2024-6-5 02:40
楼上的问题在下没有遇到过,不过请不必着急。好饭不怕晚。只要问题解决了,欲火还在焚身,随时都可以看原文的。文章相当的精彩哦,尤其对于主角内心世界心理的矛盾,挣扎的情感写的相当到位,同时也道出了一位深陷肉欲之中的淫荡母亲的深深自责以及欲罢不能,同时文中母子对话也写的相当淫荡而又令人感动哈,楼主的评论也写的相当到位,抓住了重点中的重点,嗯,好文,好评!红心奉上,楼主继续努力哦.
作者: yadang16888    时间: 2024-6-5 02:41
应该是级别的问题,文是好文,贵在真实的笔触
作者: rty700506    时间: 2024-6-5 02:42
你也很厉害,如果认真组织一下语言,也会写出长文,而且会更精彩。
作者: dalan    时间: 2024-6-5 02:43
好的评论文会让没有看过原文的读非常渴望去看原文,让看过原文的读者产生共鸣,为了让楼主记住我的八辈子祖宗红心送上,这么好的评论文也建议版主给个威望给楼主,不然他可是做鬼也不放过你了.
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 02:44
好的评论文会让没有看过原文的读非常渴望去看原文,让看过原文的读者产生共鸣,为了让楼主记住我的八辈子祖宗红心送上,这么好的评论文也建议版主给个威望给楼主,不然他可是做鬼也不放过你了.
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 02:45
原文在哪里呀,怎么看不到原文,那个链接有问题吗.
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 02:45
路过,看文章名字我就放弃了
作者: cs19861115    时间: 2024-6-5 02:46
其实能听到言之有物的反对声音也是很有必要,这不是在下装逼。现在已经进入了一个“标题党”时代--资讯的大量涌现,人们有可能都一一细读,所以一个有吸引力的标题往往可以起到画龙点睛的作用,让人多停留几秒钟。和老兄一样,在下也有许多次上当的经历:一点开,发现是有码的,不看了;又一点开,发现文不对题,根本不是那么回事,还真假难辨,也不看了。但也有和老兄不一样的,那就是都看了几眼再下结论。请老兄多批评。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 02:47
  《我爱我的儿子》这篇大作在旧文区,小弟前几日读过,非常有真实的感觉,
可惜不惑至天命阿姨好久没有再更新了。
  看了T兄截取的一段《我爱妈妈,所以就肏妈妈的屄》中的对话。
  突然有种似曾相识的感觉,不知道各位看过美剧" LOST" 《迷失》吗?
里面有个一个神秘的岛屿与一个神秘的公司并且有一次神秘的坠机,这都是剧情,
而在现实中,影片里的那个公司确实存在,也是在进行了某种研究,并且坠机案
也有一个相似的,也是坠落在南太平洋的小岛上。不知道,大家明白我的意思没
有。如果这都是真的,那就非常可怕。如果这是炒作,那《迷失》剧组真是煞费
苦心。
  但不可否认的是《迷失》剧组和那个公司都是赢家。
  而这两部故事,正在印证着一个阴谋论,或者正在给我们展示一个现实中发
生的真实刺激的故事。
  不管是哪一条是事实,这两部都可以堪称经典了!
  晚上又有事情干了,要看看《我爱妈妈,所以就肏妈妈的屄》这部大作了。
  唉,最近晚上好忙啊,哈哈!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 02:48
《迷失》没有看过。主要是近年来对现实比较疏远,觉得这个民族没有希望和未来,连带的,对美剧也不感冒了,包括那个著名的《越狱》什么的。所以W兄所言有些不太明白什么意思。
至于W兄所言在下截取的对话,你还是看过原作再说,如果有时间,欢迎再来交流。
两部确实是经典。特别是《我爱我的儿子》,因为真实性更强烈,心理矛盾交待得更详细、更细腻,心理活动描写更可信,所以是真正的经典。《我爱妈妈》疑是新人作品,但作品的水准还是有的,如果再假以时日,在下相信这也是未来之星。
晚上忙好啊,慢慢享受,文章在那里,早一天晚一天看都一样。可是约好了良家、情人,如果爽约,让人家白等,那就得不偿失了,咱哥们不成了禽兽不如的男人了吗?这点觉悟W兄还是要有的。再说,鸡不可失,苦了自己行,要是苦了W兄的小弟弟,那太不应该了,人家跟咱们一场,该犒劳时还得犒劳一下。迷失是在那些事件之后拍摄的,所以不存在真实性。如果那个编剧可以编的八九不离十,那还真是人身如戏,事事如棋。
‘我爱我的儿子’从第一小节读完,我就知道会是一篇不错的作品。人物饱满,内容丰富,不是单纯为插入,而去写的文章。所以,通篇文章,字里行间都透露着,作者以儿子的立场,去揣测母亲的想法。再有母子之间点点滴滴的互动,对话,推动文章从而让人感受到。母子之间的真情,并非之存在于肉欲之上。
由此,几点的文章可谓是登堂入室,抓住喜欢看乱文,特别是母子乱文的读者的内心。如果作者文笔字老练一些,故事在曲折一点,结局的时候在意外点,完全可以踏入SIS作者区,和诸位‘色神’并列。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 02:48
同意最后一段的观点。
我倒是觉得作者自述的真实性比较可信。因为她还加入了与网友见面、在网络上与人裸聊等情节的描写,以及大量的、举不胜举的心理活动描写,这些显得内心比较松驰,重点比较松散,不象是刻意要怎么布局谋篇的样子,反而是给人一种彻底地坦白交待的意思,有一种既然说了,索性就全说了的感觉。
作者: a04110227    时间: 2024-6-5 02:49
谢谢老兄的红心和回复。正象你所说的,写文的目的就是让大家去看原文。
作者: zbl1000    时间: 2024-6-5 02:50
对于这种乱伦的色文,我是持反对态度的,因为阅读起来特别的别扭,但我不否认这种色文别有一番风味。
作者: xuan4yu8    时间: 2024-6-5 02:50
可以理解,这很正常。每个人都有自己的性取向和性偏好,在下最不愿意读的是什么玄幻类、SM的、其他重口味的,觉得那不是人在做,跟人一点关系也没有。但是事实上那些文章还大量存在,说明有人需要,有人喜欢。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 02:51
爽啊,楼主的文采一般,但是H文章都是粗俗,但是引人遐想。。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 02:52
晕,本人还推荐了呢,就是不太会写,现在搞的不知道能不能用,但是这真的是一个好文章
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 02:52
在下也有过等待删除的经历,基本上就是被删除了。如果兄弟能起死回生,或者重新注册一个,欢迎回来交流。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 02:53
回复太少,就象熊市里交易大厅一样冷清。在下在思考一个问题:究竟是什么样的文章才能得到读者的响应?是不是对热文的评论能够带来更多的关注和阅读?而对冷僻的作品进行评论,得到的回复自然就少?
作者: hallbot    时间: 2024-6-5 02:54
看了楼主的推荐,真的是想找来一观,可惜由于级别问题,不能看到,真是令人伤心弱弱的问一下,楼主大人,你那篇母子夜话是不是自己编的啊,不惑大姐的文章里面好像没有那篇啊。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 02:55
小弟初来咋到 强淫真多啊 膜拜中 各位前辈多多指教
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 02:56
母子乱伦时的语言对话也很重要,不过这都是幻想罢了,恋母情结的私下发泄
作者: asdjer    时间: 2024-6-5 02:56
不知道文章在哪里发表呢。
你的评论让我有种特别想看的感觉
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 02:57
從一篇討論情節真實性的帖子發現這篇文章,再由搜索引擎輾轉至此,樓主的評論很勾起了想一看究竟的欲望。只可惜級別太低,令我得其門而不能入。
作者: cuiyaowei    时间: 2024-6-5 02:58
你说得对,正是在下编的,对原文有伤害之处,请见谅。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 02:59
没关系,好饭不怕晚,级别高了就可以看了。有了目标去努力,不会感觉到苦与累。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 02:59
只要问题解决了,欲火还在焚身,随时都可以看原文的。
作者: xghai1978    时间: 2024-6-5 03:00
兄弟好像是复制在下的回复吧?如果真是这样还是自己去改一下。要不然很麻烦的。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 03:01
哥们也太有才了,写的乱伦铭非常的不错崇拜!突然感到网站的级别限制上存在问题,也许算是一个BUG?比如,评论文可以看到,但是文章有些级别用户却看不到--简单说是这样,具体怎样对应的关系,在下也没细查。是不是应该调整?
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 03:02
你可能看不到原文,如果看原文会更精彩。谢谢你的支持。
作者: asdjer    时间: 2024-6-5 03:03
我的级别不够,看不到这篇文章,急死我了。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 03:04
急死怎么行呢?这么好的文章必须要看看。而且在下越来越喜欢这些文字和文字背后的意境了。有时间再去读一下作者其他的文字才能解渴、解惑呢。千万别关键,慢慢升级就行了。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 03:04
难得一见的作品,还是看一看再说吧,谢谢楼主,支持你!
作者: 6699FMM    时间: 2024-6-5 03:05
对,还是看了以后再说,欢迎回来讨论。谢谢支持。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 03:05
难得一见的作品   我的级别不够看不到这篇文章,急死我了
作者: aaa7777    时间: 2024-6-5 03:06
可以看出朋友你是真的很喜欢这篇作品,真的很想看。不要紧,可以先收藏这个帖子,等到你的级别允许了,再点击原作链接也不迟,作品是跑不了的。在色城,要想看到绝色美文,绝色美女的唯一秘诀是你要活得比别人长久,不要动不动就违规被删,那样很得不偿失。这是在下的切身体会。
作者: ll21    时间: 2024-6-5 03:07
我喜欢这类的文章,熟女其实比少女更有味道,幻想起来真的很爽,不行您也试试
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 03:08
不好意思,在下没明白你的意思,从什么地方说起呢?为什么“不行您也试试”呢?是自己想试试吗?在下估计你也只是像自己说的一样:喜欢这类文章,幻想起来真的很爽,仅此而已,不会想玩真的吧?值此中秋佳节来临之际,粗人在此向各位喜欢此文及原作的高淫致以衷心的祝福,祝愿大家年年有屄肏,岁岁有屌套,月月有情人,日日都勃起,时时都射精,刻刻都高潮。
作者: gaofeng90    时间: 2024-6-5 03:09
就在刚才,在下把旧文展览馆的所有帖子标题浏览了一遍,一共83页,应该是1240多个主题,大约用了40多分钟,对旧文区的内容有了大致的了解。
主要有两个感受。
一是原来一直以为这是一件很可怕的事情,那么多主题,怎么看得过来?实际看起来却是很快的就看完了。所以说困难也不可怕,只要有恒心有耐心,终究还是能解决。当然,在下承认这还是相对于其他区算是少的,如果主题再多一些,也不一定这么快就看完了。
二是感到标题太重要了。在信息爆炸的时代,一般人们只是通过浏览标题获得一个总体概念,稍有兴趣的标题最多停留几秒钟,估测一下内容,觉得有兴趣才会点开,否则根本不会为一篇作品浪费时间。
而在下之所以这么快能够浏览完,也是因为没有多少值得细读的作品,标题不吸引人,所以都是一目十行地过去了。
说到《我爱我的儿子》这篇作品,标题很普通,我真难以想起当初是怎么看到的这篇作品,花费时间读完了它。但是内容却是深深吸引了在下,非常推崇这位作者。所以险些与这篇优秀作品(个人观点)失之交臂,那简直太遗憾了。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 03:09
《我爱我的儿子》:一贯不爱看以女猪为视觉角度的文章,看了楼主的评论我得去找这篇文章去看看了,感谢楼主的评论!
作者: luren11    时间: 2024-6-5 03:10
说实在的,看了兄弟你的回复在下有一种成就感了。你能从一贯不爱看到想去找这个作品看看,说明在下的文字还是直到了一定的作用。
再说一句实在的,这个作品真的很特别,值得一看。
到底值不值,你看了再说吧。
作者: vfydt26t    时间: 2024-6-5 03:11
文章是好文章,点评是好点评,倒是很相得益彰,乱伦自古以来为世人所不齿,过不了中国人传统的道德观,很多人都有恋母情节,动物世界里经常能看到雄性的性趣来了,经常的和生它的雌性交配,在我们老家乱伦现象时有发生,主要是老公公和儿媳的故事,老家有个专用的词叫“扒灰”,呵呵其实这种事可以公开的,也有男的晚辈和女长辈乱伦的,也是有所耳闻的,好像唯独母子乱伦是比较禁忌的,有我也从来没有听说过。
    所以母子乱伦经常有人写,但是能写好的没有几个,特别是当事人的内心活动,那种开始的矛盾挣扎,后来的刺激愉悦,没有真实体验是很难把握的,就是意淫别人一眼就会看穿,假的打动不了大家的,所以写得好写的真实,即使别人没有尝试过,也能够跟着真实的感觉体验那种来自内心的,压抑很久的乱伦刺激感,好像自己就是那个人。
    色城是藏龙卧虎的地方,高手经常潜伏在其中,有些新人也是不鸣则已一鸣惊人,很多精品,很多真知灼见思想的火花和亮点闪烁在这里,将来能把色文学发扬光大,传承下去的人选必定在这里,虽然我们在这里是一个面具,但是生活中个个都是精英!发现人才,启用人才,尽其所能的把色文学传承光大,当是我辈之所急!
作者: woshigaoping    时间: 2024-6-5 03:12
兄之所言甚是,可谓字字珠玑、精彩万分。
色城确实是藏龙卧虎啊,在下也深有同感,即使是这个虚拟世界,也还要保持谦虚才行。
我们的问题就是民智不启,思想和创新受到压制,精神被禁祻,所以才把才华用到这个地方。
作者: wanshuang    时间: 2024-6-5 03:12
楼主的牛奶没有白喝,其实每个男人都有恋母的情结,这点小日本做的最好
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 03:13
没太看懂,请明示。
很高兴大家能回复交流,这样就好像两个人办事时舒不舒服给个回话,省得郁闷。
作者: ax302727    时间: 2024-6-5 03:14
《我爱我的儿子》这篇作品,标题很普通 但内容可谓字字珠玑、精彩万分。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 03:15
哥们你的回复与57楼的内容关联度很高。这里回复本来就少,很容易发现的,不像有些帖子,回复数量达到好几百,轻易不容易发现。
你这个擦边球打得还算有水平。母子类文章写的很多,真正写的好的不多。楼主评的很详细,很用心
作者: hejiangdageda2    时间: 2024-6-5 03:16
所以如果都写得好,那谁都能得到诺贝尔文学奖了。
谢谢你的夸奖。
作者: ShanXiYangYang    时间: 2024-6-5 03:17
写的不错,看的也很有感觉,期待楼主的下一篇文章,支持你
作者: wswdb    时间: 2024-6-5 03:17
不知道你还能不能登录,也许需要重新注册才能了。不管怎么样,能在这里、通过这个帖子与你相遇、交流,这就是缘分。以后请多指教。
作者: gugugu666    时间: 2024-6-5 03:18
真是高人啊,文章写的好,评论更是字字玑珠,让人对文章有更深的印象!
作者: peng0616    时间: 2024-6-5 03:19
老兄的文章让本人看了受益匪浅啊!评论竟然也能写这么好!实属精华啊!
作者: peng0616    时间: 2024-6-5 03:20
看积分你和66楼都是刚注册新人,欢迎两位。
谢谢你的鼓励。这里藏龙卧虎,有许多高淫,在下实在算不上什么,也是在不断学习过程之中。请你多浏览,一定会看到更精彩的作品。
请你多关照、多支持色城建设与发展。色城专指这个原创文学区。
作者: peng0616    时间: 2024-6-5 03:20
第一次看见,很想拜读一下,不知道在哪里可以看见?
作者: wenmz    时间: 2024-6-5 03:21
评论写得很好,不过我也没有权限打开原文,没有机会拜读啊
作者: sja5301    时间: 2024-6-5 03:22
没别的办法,只能尽快提高自己等级。读后欢迎再来交流指教。写得好!窃以为母子文最出彩的地方就是剖析母亲的心里,这方面最见功力。
作者: lfe3666    时间: 2024-6-5 03:22
赞同。心理和感情描写都非常重要,我们不光是看性交场面描写,更重要的是在看情。看纯情初恋、看乱伦纠结、看群交激情、看偷情快感、看良家春情、看通奸妙趣、看强奸暴力,看兽交禁忌,离开了感情,我们只能从一个肉戏沉入另一个肉戏的深渊。
作者: xu78460302    时间: 2024-6-5 03:23
佩服这都能被你写出来 要真的都有这样的就好了 顶你哈
作者: coolwolf250    时间: 2024-6-5 03:24
评论与推荐不是凭空产生的,一定是原作的精彩打动了读者,或者是什么东西让作者与读者产生了共鸣,才会生出写文交流的愿望。至于用什么方式表述那就是技术层面的问题了。
作者: liaojiangang    时间: 2024-6-5 03:25
以母亲的角度来写的文章很少,这篇文章把母亲的心理描写的活灵活现,确实难得
作者: qxc753    时间: 2024-6-5 03:26
这篇文章我也看过,写的很好,就是没有写完!期待继续完善!
作者: zay234567    时间: 2024-6-5 03:26
看到了评论 准备是看一下 写的不错。让人很鸡动哦
作者: wenwqm    时间: 2024-6-5 03:27
评论非常富有科学性,能够将操逼提升到与马克思思想同一高度的非楼主莫属了,也可以说楼主的评论好于原文。看了楼主的评论,我想楼主一定是某单位的党委书记,或者是某位哲学教授,感谢楼主给我们上了一课,希望楼主能写出更多更好的乱文
作者: lqqtym    时间: 2024-6-5 03:28
对于我这个号称母子问看了个遍地人来说这个没空看过这是悲剧啊    看样子这篇与我喜欢的一样、
很真实才会更有味道
作者: MiSeSe    时间: 2024-6-5 03:29
评论的很好,很真实。谢谢了文章还是比较新颖的,可以抓住读者的心理,作者用了第一人称,虽然之前也有人写过,不过还比较不成熟
作者: xie7758258    时间: 2024-6-5 03:29
老兄过奖了,感谢你的回复和交流。
你猜的两个职务都不靠谱,在下只不过是色城里的一个普通淫民。
作者: weihaity    时间: 2024-6-5 03:30
看了这篇点评,如饮醇酒,令人心醉啊。看来文风一定幽默诙谐,当真要找来读读。
作者: yangzhongxiang    时间: 2024-6-5 03:31
引用:原帖由 wanshuang 于 2011-1-3 00:36 发表
看了这篇点评,如饮醇酒,令人心醉啊。看来文风一定幽默诙谐,当真要找来读读。
作者: MYNANEbali_5040    时间: 2024-6-5 03:31
还蛮有意思的。特别是那个乱伦铭。 以及楼主的评论。 都很棒。
作者: huaruitang    时间: 2024-6-5 03:32
感谢老兄捧场和交流。
其实真正精彩的是原作,在下不过是锦上添花而已。
欢迎读过原作再来指教和交流。引用:原帖由 ax302727 于 2011-1-3 13:41 发表
还蛮有意思的。特别是那个乱伦铭。 以及楼主的评论。 都很棒。
作者: ZHONG123LK    时间: 2024-6-5 03:33
很奇怪,为什么很多人都喜欢看母子乱文,是不是我落伍了
作者: DaLaoLi123    时间: 2024-6-5 03:34
楼主在线吗?关于乱伦铭的这篇文章题目叫什么?希望告知。很有兴趣欣赏一下
作者: zzy158    时间: 2024-6-5 03:34
格调很新颖的一篇文章,文中母子之间的对话很有意思,虽然母亲和儿子在讨论关于乱伦的话题,可是在对话里看到他们却在调情,母子两还一起改编了《乱伦铭》,文中母子一问一答,读起来很是搞笑,虽是母子但却胜过情人。吟完淫诗,逗得母亲发了春情,儿子,妈又想了,你还行吗?母子俩肏屄去也。呵呵,很不错的文章。
作者: qw3936360    时间: 2024-6-5 03:35
只是看不到原文,可能链接太老了吧,能否发个可读的链接感谢老兄回复和交流。
我的表述有问题。那个铭文只是为这个评论而作,并非还有其他作品。
作者: pangzhiwei    时间: 2024-6-5 03:36
写的不错 可惜给的连接地质看不了呀。怎么才能看致电下谢谢了
作者: wcd5558    时间: 2024-6-5 03:36
可惜,俺没金币,看不到,只能听您介绍了
作者: aaa584948622    时间: 2024-6-5 03:37
想知道多少分才能看到这样的文章啊?高人指点一下
作者: aaa584948622    时间: 2024-6-5 03:38
楼主介绍的很精彩,还没欣赏过,一定要看看,谢谢楼主推荐。
作者: aaa584948622    时间: 2024-6-5 03:39
看了作者的点评,非常鸡动,但是为什么原文打不开,是我的等级不够吗?
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 03:39
真是概括了,乱伦发泄性欲的最高境界,把当时性交而带来肉体上的愉悦,描写的淋漓至尽.
作者: aosikazhou    时间: 2024-6-5 03:40
这种写作手法很好,能让读者身临其境的感觉
作者: zch213007    时间: 2024-6-5 03:41
高人啊,看了评论我也想看到底怎么样的好书,可惜我看不到
作者: qcyfg1234    时间: 2024-6-5 03:41
原文在那呢?找不到这种的看起来比较累,女士主角的受不了
作者: tmdyl84hr    时间: 2024-6-5 03:42
这么好的文章,不过因为权限问题暂时还看不到,遗憾啊
作者: a9870987901    时间: 2024-6-5 03:42
没有看过完整版的啊,我想看看是不是你们说的那么好看,
作者: hallbot    时间: 2024-6-5 03:43
没看过,看楼主的介绍感觉很不错啊,找来看看试试,谢谢楼主了
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 03:44
今天偶然机会发现自己写过这篇评论。重读一遍感到非常惭愧。这哪里是评论,自己真的是大sb!难得一见的好文,其实伦乱故事几乎看遍了,也就少了新鲜感
楼主从理论高度进行评述又别有一番滋味
母子乱伦是永不消失的话题,永不褪色的刺激,为什么呢?
并不是看多了想实践,而是现实,无奈的现实催促人想要实践
老妈,七老八十也是老妈,是从小照顾你,呵护你的老妈,其实你不知道怎么去爱她
你有许许嘟嘟的委屈无处倾诉,于是那个纯粹的,赤裸裸的念头就产生了,想要进入老妈体内,想要与老妈合二为一
这只是一种思想的扭曲,被现实所扭曲
看乱文时,有时想,其实大家都是叶公好龙,有几人敢真的实践呢?
作者: gaofeng90    时间: 2024-6-5 03:45
乱伦系列的黄文!!!不错!!支持一下!!
作者: sja5301    时间: 2024-6-5 03:46
这样的文章需要细腻的文笔,看了一下节选写的很深入,好文一篇值得推荐
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 03:46
楼主十年磨一剑,果然博览群书,阅历过人,对各种乱文如数家珍,不愧是厚积薄发,一发而不可收拾。只有多年的阅历才能写出这样的总结,就像文学一样,是需要长年累月的积累才能有如此深厚的功底。楼主对各种经典乱文的点评都很到位,感情也很真挚,其中虽然记不起部分作品的信息,可也难以掩盖整体的阅读感,小弟佩服万分!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 03:47
谢谢大大的推荐,值得一看
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 03:48
怎么看不到原文,越看评论越好奇原文到底怎么样

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2