hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【由母子乱伦展开的思考,附带几篇母子文的推送】 [打印本页]

作者: lymyyzzsx    时间: 2024-6-5 02:36
标题: 【由母子乱伦展开的思考,附带几篇母子文的推送】
标题: 【由母子乱伦展开的思考,附带几篇母子文的推送】
评论人:lymyyzzsx
2016年8月21日首发于第一会所(sis001)。
                        版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到 色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

母子乱伦,在我看来是所有现实乱伦关系中最特殊也是最微妙的乱伦关系。
相对于翁媳、父女、兄妹、姑侄等现实中的确有发生案例的乱伦来说,母子乱伦少之又少。
与之不相匹配的是,在网络文学中,母子乱文可能占到所有乱伦h小说的一半以上。这个原因主要是代入感和禁忌快感的作用,等会再谈。
从历史角度来看,从古至今,不时有帝王家族乱伦的故事见与正野史:唐高宗李治和武则天(义母);南朝宋武帝刘子业(姑母、同母姐姐);唐玄宗李隆基和杨玉环(儿媳);后梁太祖朱全忠(儿媳)。以及唯一一个可能存在的亲生母亲乱伦事件——南朝宋孝武帝刘骏。
从生理上看,古代生育年龄较低,且女性相对男性长寿,在皇家生活较为优越的情况下,产生乱伦这种事情有一定原因(后面再详细阐述我的想法),但在寡母壮子的宫廷生活里,还是较少出现母子乱伦的记载。说明母子乱伦这种禁忌,是存在于人类内心深处的根深蒂固的禁忌,轻易无法打破。
现在黑人骂人的时候,张口闭口“matherfacker”"matherfackee",与我们中国人国骂必须带“娘”有异曲同工之处,都视母子乱伦为最污秽、最大的人伦禁忌。(举的例子好像不太合适)
从生理角度来看,正如性学家李银河女士在《谈母子性爱的可能性与必要性》一文中写的那样:
“男子性欲最旺盛的时期在16至18岁左右,而女子性欲最旺盛的时期在30至45岁,男女之间对性的需求在年龄上有伟大的差异。也就是说,只有少年和中年妇女在生理要求程度上是对等的。”
母亲和儿子在性欲高涨期方面恰好是对等的。并且对儿子来说,人生中最先接触的,也是人生前期最重要的异性,就是母亲。
男孩相对于女孩而言,心理和生理成熟的都相对较晚,并且男性的心理相对感性,这也是为什么现代社会女权主义蓬勃发展,但在音乐、文学等艺术层面上,放眼全球,走在最前端的依然还是男性。
对男孩来说,成熟的第一步恰恰是离开母亲,母亲这个角色相对与父亲,对男孩心理的影响更为深远一些。
当然,李银河女士的建议是“家庭自理”,并认为“随着社会的发展和人类思想的进步,这种压制家庭性关系的观念会逐渐被抛弃,母子性爱将会从幕后走到台前,将不再是家庭深掩的窗帘下那神秘而又惶恐的游戏。"
这与我最喜欢的母子乱文之一 ——《重返乐园》一文里的理念是极为相似的————未来母子相恋将和同性恋、黑白人种相恋等等一样,成为一种正常现象。
但我相信,就目前来看,及时李银河的理论是正确的,这个趋势的发展也会极为缓慢。
回到现实来看,为什么网络h文章里,充斥了母子乱伦的各种手枪文和幻想玄幻文,甚至是绿母和凌辱调教的文章呢?
首先,互联网的迅速发展到目前为止仅仅十几年的时间,而且能快速接触并使用互联网的也恰恰是80后,90后,00后(00后稍晚了)的男孩子群体,也恰恰是处于青年时期的”儿子“的典型群体。根据上文提出的男孩生理特点,有需要就有市场,母子乱伦文的出现也就不足为奇了。
其次,就我收藏的超过4g大小的h文库而言,绝大多数母子乱文都是第三人称手枪文,充满了重复、相似情节(翠微居的互抄小说贡献很多),并且以后宫文为主,内容空洞而不真实。核心原因恰恰是没有母子乱伦的经验,纯凭想象而来的粗糙产物。母亲的形象大多很美,很性感,美得不像母亲。真实的母亲往往因年华逝去不那么美丽,也就是说大多数写手不会以自己现实中的母亲作为笔下母子乱伦的形象来源。
写母子文却不敢拿现实中的母亲来创作,这就牵扯到我前面提到的乱伦产生的原因了。
我的观点是:无论是真实的乱伦还是文学笔下乱伦,突破禁忌的快感,才是产生一切的根源。
古代的乱伦往往产生与生活优越的宫廷或高官家庭里(也许平民也有,但不见于史料就不视为存在),这样的家庭,往往更收伦理道德的制约,产生的突破禁忌的快感也就更强烈。真正发生关系的时候,身下人的头衔——母亲,儿媳等远比这个确定的人来的更有诱惑力。
而现在生活中的我们,因开放的思想和社会,乱伦的诱惑没有那么强烈,并且我们人类繁衍了万年以上,早就脱离了先古时期因为人少不得不乱伦的生活,并将这种本能的血亲禁忌已经根植于基因之中,非强有力的外力无法打破。
这解释了为什么有妹妹的哥哥往往不是妹控,写母子文的作者不敢拿自己的母亲来创作。
所以,读母子乱伦小说的我们仅仅是把我们带入到小说世界中去,这种不用牵扯到自家亲戚,又获得了突破禁忌快感的方式很快会使你一泻千里……母子文因此畅行不衰。
至于绿母文和凌辱文,我认为有如下两个原因:
1、个人经历:每个人都有自己的人生,受到的伤害也不那么相同。童年有阴影的读者和作者更容易进入绿文的世界,以文字伤害来你补个人的伤害。此处为个人想象,不带有歧视之意,且还有下一个原因。
2、追求更大的快感和禁忌感:人的快感随着时间的推移会有减弱和增强的循环,并且连续的刺激也会随着时间的推移而逐渐降低。
举个例子:今天看制服诱惑,明天看凌辱调教,后天看幼女熟妇,不停循环;但同一部簧片短时间再看一遍快感会急速降低,几年前的老收藏也不那么有吸引力。
这就促使人不断寻找新的刺激,寻找新的禁忌并突破(反差萌),所以口味也就越来越重,也可以说越来越变态。
最近受王宝强被绿事件有感,觉得出轨也好,绿妻也好,就是不断追求刺激的诱惑导致的。与上面同理。
好吧,既然是sis001,那么我相信一定有人会跳过我上面的分析直接来到母子文的推荐。
今天就推几篇文笔较好的母子文吧:
《边缘》
原作者不可考,续作者为ssrdc2008
情节很温馨,文章以母子两人一步一步慢慢发展为主,没有那种”嗯嗯啊啊“的复制拖沓感。
母子两人相依为命,没有对父亲的描写,也就没有对禁忌冲突的塑造。
不过还不错,有rainy丝袜5部曲那种情节的推进感。
”鸡鸡的感觉并不强烈,但心里那种水乳交融、合为一体、亲密无间的幸福却
远远超越了生理上的快感。每一次进退都包含着浓浓的爱意。湿了、射了。我和
妈妈还在吻着,好像想将对方深深地吸入体内。后来我想,或许深吻更能表现彼
此的爱。“

《爱的幸福》作者:c_xiaom
以母子为主,其他近亲(姨、姑、奶、婆)为辅,是一篇后宫文。
文笔还不错,很温馨,也可以拿来做手枪文,性爱的描写稍有点套路化,也有一定的省略号,但看出来作者很用心,算是一片不错的后宫文了。
”夏韶涵这才注意到自己腹部的一点点突出。愣了一会儿,缓缓的提起身子再缓缓的放下身子,一种语言无法形容舒爽美感令夏韶涵兴奋,软腻嫩肉有如层门叠户般在进退之间一层层缠绕着男孩深埋在神秘幽谷内的硕大棒槌。“
《妈妈,丝袜,高跟鞋》 《妹妹,裤袜,学生鞋》作者:cs0ra12 
很好的手枪文,丝袜 恋足 母子 兄妹,我嫉妒怀疑这位作者和rainy是一个人,至少文风极为相似,真情推荐,撸死不管。
”妈妈的旗袍并没有脱下,於是便可以看到妈妈的丝袜大腿在旗袍裡滑进滑出的,甚至可以隐隐约约的看到在雪白屁股的中间,有个被磨得通红的无毛小隙缝,时不时地流出一两滴水。“
还有12年的论坛征文《淡腥》,以及上一篇帖子的《夜夜念奴娇》,这类文章和我的口味比较相近。
就到这了,还有,不要吝啬你的小鼠标,给我点个赞行不行呢,在右上角哦。
作者: giba    时间: 2024-6-5 02:36
只看过《爱的幸福》,不过这篇文章写得有些拖沓。故事情节进展得太慢了。直到目前所描写位置,文章还没有提到主角的姨。
作者: wf19750317    时间: 2024-6-5 02:37
谢谢楼主的推荐,我喜欢看此类文章,要是有个长篇的就好了
作者: aaa0023381    时间: 2024-6-5 02:38
谢谢楼主的推荐
作者: wangxiaowei    时间: 2024-6-5 02:39
爱的幸福正文都是直接上手的没什么意思,而且人物太多外婆什么的都有,这都多少年纪了,主角胃口也太好了,不过前传几章都是写母子的到是不错可惜现在更新的母子还没什么突破,
作者: GongXiaoLiu    时间: 2024-6-5 02:40
楼主所说的几篇还没有看过,但是上面文章的节选部分看起来还是很有水平的,这种文章需要的是文字功底,要的是能跟着产生联想,不像那种台湾小黄书,只要看两行就知道下面要写什么了,着实没意思。
作者: cover5525380    时间: 2024-6-5 02:41
母子的很难接受!个人还是觉得公媳这类的心理负担没那么重。
作者: scjydj    时间: 2024-6-5 02:41
特别喜欢看母子类的纯爱小说,那些一上来就啪啪,或母亲天性淫荡的,儿子一说就上钩的就不太喜欢,最好有追母亲的过程。绿母的文章一看标题就离开。母亲是要用心去爱的。这种感情,才可以接受。随便感谢下楼主。
作者: ghr1988    时间: 2024-6-5 02:42
同意八楼的说法 虽然说是H文 但是一来就搞上的母子实在是没有看下去的欲望,本人还是喜欢那种纯洁中带着激情的感觉。
作者: 1006milunwen12    时间: 2024-6-5 02:43
有两片没有看过啊,看看下来看看有没有说的那样好看谢谢楼主的推荐,后面两篇都是没有看过的。同楼上一样,我也喜欢看那种循序渐进,把半推半就的心理描写的准确丰富的文字。
作者: zztutu    时间: 2024-6-5 02:43
把母亲对儿子的依赖转变为爱情,和儿子回到母体的禁忌,是母子作品最吸引的地方。
当然对于血亲yy党来说,后者是主要的快感来源。
作者区正在连载的重生诡情,有推母的情节,读的时候心潮澎湃
然而剧情转变,母亲不是亲生的,这对于血亲党就是灾难
不是亲生的简直索然无味啊。
作者: ming1922    时间: 2024-6-5 02:44
这篇推荐把此类文的心里暗示进行了说明,推荐的几部都没看过。
作者: username2002    时间: 2024-6-5 02:45
楼主的分析还真是细腻,有理论支持,有专家看法,更是有自己的认识。关于母子情,中国很禁忌,但日本情况完全不一样,据不完全统计(存在吹嘘的可能),日本家庭的母子乱轮率能达到20%。
作者: seWangse    时间: 2024-6-5 02:46
觉得网络将这些情欲放大了。其实压抑并不代表不存在不发展。
作者: sexwolf2011    时间: 2024-6-5 02:47
支持一下,我不知道为什么也喜欢这类的文章,楼上推荐的我都没有看过,欲望 是我喜欢的类型
作者: zcw19811001    时间: 2024-6-5 02:47
特别喜欢看母子类的小说,但不会对真真的母亲有感觉,或者,我只是喜欢熟女?
作者: q7225682    时间: 2024-6-5 02:48
其实色文大部分人更多想看里面的人物心理描写,纯爱文节奏慢点的看起来的确别有一番风味,更加想读下去
作者: myfy5019    时间: 2024-6-5 02:49
一向喜欢看母子累的文章,但是近年来绿母文横行,也看不见什么好文章,谢谢楼主的推荐
作者: shangyelinjikeb    时间: 2024-6-5 02:50
作者推荐的几篇倒不是大众化的,文笔确实不错,不想现在都是套路化性学家李银河女士在《谈母子性爱的可能性与必要性》一文中写的那样:
“男子性欲最旺盛的时期在16至18岁左右,而女子性欲最旺盛的时期在30至45岁,男女之间对性的需求在年龄上有伟大的差异。也就是说,只有少年和中年妇女在生理要求程度上是对等的。”这其中的男装16-18岁,我感觉未知可否,一个太年轻,尚未成熟;在一个男子就3年么,女子有15年那么长。
作者: yaa_007    时间: 2024-6-5 02:50
母子文这种乱伦禁忌的经典的很多,但是都只存在小说,说实话,现实根本不可能,毕竟是中国的,还是传统
作者: a781154271    时间: 2024-6-5 02:51
楼主推荐的这几部都不曾拜读过,个人看过的乱文还是首推《母爱的升华》和《漂亮妈妈张琳的故事》,特别是真舞大大的《母爱的升华》,虽然很可惜太监了,但这并不影响其在乱文界的地位。绝对的殿堂级的作品,必读之乱文。
作者: a6568928    时间: 2024-6-5 02:52
第二篇感觉非常中我的撸点,这种时候用女性视角有一种特别的感觉
就像陈皮皮,上妈妈的时候里面陈小月的独白,撸点大增
作者: zyue3a    时间: 2024-6-5 02:53
其实,我觉得作者的分析远比推荐更值得关注。尤其是作者的观点,为什么诸多乱伦中母子乱伦如此的特殊?说到底还是最亲密关系带来的更大的禁忌冲击!母子乱伦真的是禁忌中的禁忌,两个人身份如此悬殊,又如此特别,缺工赴巫山云雨,其实仅仅想象就让人无法平静!
作者: cdbaer    时间: 2024-6-5 02:53
最近很喜欢看这类的小说题材,看了楼主介绍的这几篇很期待
作者: gaodaseedz    时间: 2024-6-5 02:54
爱的幸福扫过一眼 不过觉得一般 像白开水一样 不是很有感觉。母子这类是最容易乱的三四十岁遇上接近二十的儿子 刚好是两性的性高峰年纪
作者: x751143    时间: 2024-6-5 02:55
发现一些没看过的,下载
作者: davidjoewjc    时间: 2024-6-5 02:56
楼主辛苦,必须支持
作者: milhan    时间: 2024-6-5 02:56
重返乐园绝对是一部经典的小说,文中心理描写十分到位,母子一点点进入情人状态,丝丝入扣,引人入胜。其实我个人认为母子文肉戏自然不能少,但仅仅有肉戏却是不行的。楼主推荐的这些文章都是母子文中的上品,谢谢楼主的分享。我想问一下,为什么我下载的小说都会显示(你下载的文件已经损失或者破坏)
作者: wyz456    时间: 2024-6-5 02:57
评价的很好,还有一个推荐,失控的母爱及其续写,也很不错
作者: cblcyf11603    时间: 2024-6-5 02:58
下来看看啦
作者: 604317349    时间: 2024-6-5 02:59
好久没来论坛了,正想看看有什么好看的小说,这几部都看过,希望不会让人失望。希望能够带点剧情,毕竟剧情才更能吸引人,热血沸腾,身临其境之感
作者: wuye123    时间: 2024-6-5 03:00
“”爱的幸福“基本上是故事大纲,很多细节和过程都没交代,或者一笔带过,而且写到中途就停更了,不知道作者还想继续或者重新写。我看楼主有文采继续写下去得了!
作者: 20wangz    时间: 2024-6-5 03:00
我个人最喜欢爱的幸福这种纯爱母文,当然加入点后宫丰富一下情节就更好。谢谢推荐
作者: dcb123456789    时间: 2024-6-5 03:01
喜欢《母爱的往事》这部小说。作者的有些句子让我印象深刻。例如和母亲约法三章时,其中有一条是“不许碰前面我生出来的地方,也就是母亲的阴道了,母亲面薄不好意思说出来,更不能打那里的主意”,的确,母亲的阴道是母亲最后的尊严,我相信一个母亲再堕落淫荡也不会轻易地把自己的阴道奉献给儿子吧,那将是母性尊严的沦陷。
后面的一句话验证了这点,“虽然我是在她的体内射精,但在她的观念里,性交是用前面的阴道才能进行的,所以才无所谓的随我乱来,毕竟我是她最痛爱的宝贝儿子”。 还有本文我最喜欢的特点就是,通篇讲述母子的故事,都用的是“母亲”这个字眼,而不是“妈妈”,不好意思,我是深度恋母系,看着自己粗壮的肉棒在亲身母亲的蜜穴中抽插的那份刺激,是 其他任何感觉都替代不了的。
作者: dan1982dlglass    时间: 2024-6-5 03:02
《爱的幸福》长则长矣,却算不上什么好文章。它的主要问题在于主角女人太多,每个女人都是荡妇淫娃,提枪就可上,无须过程也不要什么心理描写,意淫的气氛太浓厚,完全失去了真实性。作者更没有注意到个性化这个文学的重要特点,每个女人都几乎相同(虽然作者也力求让她们有所不同,但显然没有成功),不同的人、不同的场合换个女人的名字很难看出有什么不妥,所以这样的文章初看还有点感觉,一两章下来就味同嚼蜡、只想打瞌睡了。
作者: pijiudu    时间: 2024-6-5 03:03
这里的几篇文章倒是没有看过,感觉比较新鲜,其实看乱伦文章,就是突破禁忌时的那一种快感,这是其他H文体现不出来的,如果没有这种快感,拿乱伦文也就没有意义了。但这样的文章好的不多,以前看过的【子夜】、【幸福家庭】、【上海石库门】等等感觉都不错。
作者: menxin1989    时间: 2024-6-5 03:03
看H文比较喜欢看母子纯爱类、父媳类还有就是绿文 这三种题材比较喜欢,看绿文主要是因为视角不一样,不管是第三人称还是第一人称的小说,视角不同,代入感不一样。 其实看文还是看具体的内容,比如剧情走向和文章撸点之类的。另外推荐一本不错的母子类的小说,欲望爱母,第一人称的视角,然后是剧情比较慢的小说,大量的生活情节的描绘让故事显得更具体,导致推导速度有些慢,但却显得比较真实。上来没几行字就母子搞一起看着确实没劲,水到渠成才有感觉
作者: 437912905    时间: 2024-6-5 03:04
有时外人很难理解母子这种乱伦的关系,但是谁又能知道内心的喜爱和依靠却是每个人都向往的呢
作者: siwasunv    时间: 2024-6-5 03:05
这种文章需要的是文字功底,要的是能跟着产生联想,还是喜欢那种纯洁中带着激情的感觉。
作者: fypwxdjyxcm    时间: 2024-6-5 03:06
母子系列的话我更喜欢凌辱类型的,就像朱颜血那种
作者: bianminyuchi    时间: 2024-6-5 03:06
十分喜欢普通家庭的母子色文,这样写的那么真实,其实儿子大了充满的性欲,母亲在溺爱儿子,就会一次次的修改自己的底线,当儿子挑起母亲心底的欲望时,男人和女人的结合才是那么的纯真无邪!
作者: zxd8804318    时间: 2024-6-5 03:07
下来看看有没有说的那样好看
作者: zxd8804318    时间: 2024-6-5 03:07
最近真的迷上了绿帽和乱伦的文章,但我更偏向母子乱伦,可能是因为我对自己的母亲有不伦的想法吧,真的是深深迷上了母子乱文,支持楼主。
作者: sasskuaz    时间: 2024-6-5 03:08
对白语言可以说是心理活动变化的窗户,此文把握极佳,既不过于隐晦,又有适应的代入感
作者: dmg915    时间: 2024-6-5 03:09
楼主,虽然你写的很乱,但是看在你写了这么一大堆字的份上。实在是不好意思不回啊。这个真舞可能是彻底的太监了吧,好几年没见有更新了。不过你推荐的这个我大概看过,也算是文笔不错吧。不过没有母爱有那么强的代入感。也就是比一般手枪文强一点的手枪文。看在你老哥这么极力推荐的份上。我把后面的也下下来看看
作者: lijilong225    时间: 2024-6-5 03:10
楼主,虽然你写的很乱,但是看在你写了这么一大堆字的份上。实在是不好意思不回啊。。不过你推荐的这个我大概看过,也算是文笔不错吧。不过没有母爱有那么强的代入感。也就是比一般手枪文强一点的手枪文。看在你老哥这么极力推荐的份上。我把后面的也下下来看看对于楼主的看法,不敢完全沟通。母亲是朝夕相处的女性。一般也是身体发育最成熟的女性。很多男性将母亲作为幻想很自然。但是却很少有人去这么做,为什么?有些男性还把一些其他年纪大的女性招来角色扮演,为什么呢?就是男人很理性,知道利害。有些关系打破了,是没有回头路。青少年最初是有那个乱伦的冲动,如果过了青春期那个时候,没有发生乱伦关系后。后面基本上很少发生。大家会保留幻想,但是更加理性。这是对母亲的尊重和爱。所有很多人喜欢说草泥马,但是没人说艹我吗。
作者: yucheng1998    时间: 2024-6-5 03:11
喜欢有人物心理描写的 存粹做爱的没啥看头
作者: yixunjian    时间: 2024-6-5 03:12
文笔牛逼的一定太监啊
作者: edgexmm    时间: 2024-6-5 03:12
谢谢楼主的推荐,乱母文还是喜欢看纯爱的,不喜欢绿的。
作者: ddjg    时间: 2024-6-5 03:13
边缘这篇文章还没有看过,看简介似乎写得不错,赶紧收藏一下
作者: yuchengyaowsys    时间: 2024-6-5 03:14
多谢介绍,最近都没有经典的母子文了,这个要来看看了
作者: scuwuji    时间: 2024-6-5 03:15
母子关系最让人陶醉的是那种背德感,日本人对于人的感官研究非常深入,所以我们在日本的很多AV作品中都能够看到母子类型的题材,而其实无论是母子,父女,姐弟等等都是由于背德的关系变得特别的让人神往,也许人的天性就是为了打破常规才能得到真正的刺激,相比之下我更喜欢那种母子转变为恋人关系,最后结婚生子的H文
作者: lifsex    时间: 2024-6-5 03:15
母亲是要用心去爱的。这种感情,才可以接受。随便感谢下楼主。
作者: wxxy007    时间: 2024-6-5 03:16
不错 我挺赞同楼主的观点 楼主推荐的几篇乱文除了最后一篇 都没看过 正好来这补一下 嘿嘿不过我很在意楼主那4G的乱文资源啊 我才刚开始接触乱文看的还不多 希望有机会能探讨探讨
作者: qqqss111    时间: 2024-6-5 03:17
不错的小说,有的居然没有看过!《淡腥》和《夜夜念奴娇》都未曾看过,个人觉得H文尤其是乱文还是需要背景环境的铺垫,人毕竟不是动物,那种直接上来就是宽衣解带如何如何的,实在提不起兴趣。
作者: wsf7758521    时间: 2024-6-5 03:17
其实想看一下淡腥的,很难再找到了!
作者: pd1617    时间: 2024-6-5 03:18
大家不感觉米兰皮尔洛的《一时云起之岳母》写的感情最细腻、情节最逼真,欲望最亢奋的一片吗?
这片H文没有那些家庭乱伦的内疚和负罪感,感到是情感深到水到渠成。
作者: YiRenYiShiJie    时间: 2024-6-5 03:19
每次看到旗袍 丝袜 妈妈自然而然的就不能忍,多谢楼主整理推荐
作者: woxinfeixiang10    时间: 2024-6-5 03:20
那篇文章不是李银河写的,李银河早就在自己的博客上辟谣过。
作者: coolguy1999    时间: 2024-6-5 03:20
边缘看过,确实很喜欢这种淡描写来描述这种文章,看的书多了,大家都到一定境界了
作者: Hua??    时间: 2024-6-5 03:21
好的文章要靠情节来推动,不是靠描写来刻画的
作者: william01    时间: 2024-6-5 03:22
喜欢单纯的母子文 并非是绿母文 就好像自己的东西分享给别人 会抗拒和不开心一样 感觉楼主推荐
作者: EY891230    时间: 2024-6-5 03:23
夜夜念女娇以前看过,没印象了,今天再下载看看
作者: yu67hui000    时间: 2024-6-5 03:23
同好中人啊,母子纯爱还是不错的,绿母什么的就太变态了。感谢楼主的推荐看过很多,真正中意的还没有.
作者: wynr1225    时间: 2024-6-5 03:24
楼主分析的十分在理,现在是母子文很难出精品
作者: l95118    时间: 2024-6-5 03:25
突然想起了以前看过的一篇母子色文,爸爸是车站开车的,妈妈是卖票的
,儿子奸淫了妈妈后,又与车站里站长交换,最后妈妈又有孕了,里面的內
容很让人浮想,是一不错的色文,看了有N年了忘了题目,莫名的感概,见谅
作者: zhanggge    时间: 2024-6-5 03:26
这个推荐比较新,有两部都是没看过的,希望不是绿的,不喜欢绿的。
作者: yang_yang7    时间: 2024-6-5 03:27
看得出楼主评论得很用心,尝试着读了下的确是精品,赞一个
作者: aliu8318    时间: 2024-6-5 03:28
ContentThe original webpage has been transcoded by UC.
作者: wxxy007    时间: 2024-6-5 03:28
这推荐有水平,节选的情节也很精彩,推荐的都是没注意过的文章,不是大路货,很有水平
作者: l_dong    时间: 2024-6-5 03:29
楼主对母子的观点很前卫但是又有理有据让人信服,受教了。
作者: DianJi1    时间: 2024-6-5 03:30
乱文最主要的一点还是抒发内心潜在的禁忌和想象力。恋母,恋父情节大多数人都会有点,随着独生子女增多,父母过分的宠腻也是滋生这种情节的一大助力。但现实中绝大多数人都螚很好的控制这种情绪。因为说很贴近心理的东西所以带入感很重要。我看乱文基本看到很淫荡主动勾引儿子一上来妈妈一脱衣服儿子就像种猪爬上去啪啪啪的就没兴趣了。因为生活中不管那个女人多放荡,但我相信中自己孩子面前她一定是个端庄的女人。而孩子就算对妈妈有欲望肯定也是克制和仰望着母亲的。除非慢慢的两人的交往中亲情变质在加上欲望与意外不然这种事基本不会在现实中发生。因为这事的后果影响太严重了。不是有篇新闻某地一对母子乱伦被有人曝光。结果母子开煤气自杀了。
好了还是回到色文上,我对乱文也是蛮偏爱的。但现实中对我母亲毫无想法,虽然母亲依然美丽经常跳舞身材也不错但看文时带入的也是一些生活中能引起我欲望的其它熟女。
这里推荐几篇文章:欲望,雪白的屁股,重返乐园,母爱往事,年后的母子突破,大魔鬼王的几部系列也不错。
作者: yantai92154    时间: 2024-6-5 03:30
重返乐园写的不错,还有好多记不住了看来楼主对于母子乱的小说也是很有心得,其实母子乱更在于的是那种亲情的感觉,心理刺激大于肉体的刺激吧,对于母子乱的小说其实心理描述更重要,这就能看出一个作者的写作功底了。个人感觉水乳交融的母子乱很有撸点
作者: AKong    时间: 2024-6-5 03:31
支持一下,想看其中两篇,谢谢分享。努力再发好文章。
作者: XiaoXiaZi    时间: 2024-6-5 03:32
里面两篇没看过,边缘算是老文了,推荐看一下。
作者: worrywang    时间: 2024-6-5 03:33
好像以前看过,这次再下载下来看看
作者: TuBaWang    时间: 2024-6-5 03:33
在看了楼主的介绍和观点论述对于重返乐园充满期待,对楼主提及得生理性欲旺盛期决定认同!
作者: hungryp    时间: 2024-6-5 03:34
我和楼主的口味应该是比较接近,
另外sis论坛中,春之望大神的书都写得不错,每一篇我都看过,只可惜只有一本《同学之母我的妻》是完本的,
其余都没有完本,好期待春之望大神继续写书。
作者: maxanakin    时间: 2024-6-5 03:35
其实乱伦小说要的就是一个开头的前缀和中间的过程,再加上后面遗憾的收尾就好了,文笔一定要好,过程不能总是开始就干,全程啊啊啊,内心的描写更加让人欲罢不能!
作者: as3509036    时间: 2024-6-5 03:36
cs0ra12的两部都搜不到,楼主到底在哪找的
作者: savage919818    时间: 2024-6-5 03:37
个人非常赞同 李银河的《谈母子性爱的可能性与必要性》 的理论 儿子一开始来到这个世界第一个接触女人的就是妈妈 摸的第一个奶子 吸的第一奶子 也是妈妈   母子乱伦才是这世上的唯一真爱   只要母亲 知道母子性交的必要性  就可以为解决儿子性压抑 也可以解决自身的生理需求 肥逼痒也有根年轻的大屌操  也可以为了儿子以后 不要因性压抑 而走上歪路  何乐而不为呢 知识就是力量 观念很重要
作者: atlantis93    时间: 2024-6-5 03:37
真的很喜欢 妈妈,丝袜,高跟鞋 我还是第一次看,真的很兴奋有好几篇推荐都没看过,谢谢推荐
作者: xm717818    时间: 2024-6-5 03:38
楼主博览群书,细致品味,我被楷模!
作者: xm717818zzyiomg    时间: 2024-6-5 03:39
下载好像不能下载
作者: Zhangyhm    时间: 2024-6-5 03:40
听推荐,好有感觉的样子,这个必须看的
作者: 1501662894    时间: 2024-6-5 03:40
louzhu推荐的几本都没看过,下来看看,
已经脱离了,赤裸裸的papa文章,希望感情方面的细节描写的 现在的看点。
作者: huake01seWangse    时间: 2024-6-5 03:41
母子的最好有点过程,如果一上来就是直接的话,很容易让人掉胃口,先不说合理不合理,最起码的现实都不存在
作者: ShenYe1    时间: 2024-6-5 03:42
谢谢楼主的推荐
作者: syter    时间: 2024-6-5 03:42
先去搜搜看  谢谢楼主
作者: syter    时间: 2024-6-5 03:43
好文共赏,谢谢楼主
作者: qwas824655    时间: 2024-6-5 03:44
好文共赏,谢谢楼主感谢楼主的文章,很符合我的口味,但是故事过于简短,看不过瘾啊
作者: lilith2000eva    时间: 2024-6-5 03:45
相比其它的乱伦文章,个人也觉得确实是母子的最有感觉,和其它的关系不同的是,母子更能带给我一种刺激,有段时间迷恋于姨和后妈这类关系的小说,不过一段时间之后就腻了,兜兜转转下来还是继续看母子小说,或许这就是其独特的魅力,楼主所说的我现在还都没看过,也对此抱有期待。对于母子小说,我觉得枕上余温就不错,关系描写的很好,剧情也很丰满
作者: WHOSJASON    时间: 2024-6-5 03:46
对于楼主的看法,不敢完全沟通。母亲是朝夕相处的女性。一般也是身体发育最成熟的女性。很多男性将母亲作为幻想很自然。但是却很少有人去这么做,为什么?有些男性还把一些其他年纪大的女性招来角色扮演,为什么呢?就是男人很理性,知道利害。有些关系打破了,是没有回头路。青少年最初是有那个乱伦的冲动,如果过了青春期那个时候,没有发生乱伦关系后。后面基本上很少发生。大家会保留幻想,但是更加理性。这是对母亲的尊重和爱。所有很多人喜欢说草泥马,但是没人说艹我吗。
作者: smd888    时间: 2024-6-5 03:47
十分感谢楼主的评测和推荐,我比较喜欢楼主对《边缘》的评价,特意致谢!女人因爱而性,男人因性而爱。不论绿妻,偷情,还是乱,最刺激的还是心理愉悦。正所谓偷不如偷不着。
作者: apricottree    时间: 2024-6-5 03:48
没看楼主文章前,还真不知道李银河还要这番高谈阔论,有这种想法的她竟然还活蹦乱跳的,我觉得母子乱伦这种东西,应该还是只会存在于H小说里,现实没有成长的土壤,这个性观念开放不开放没有关系,可能性观念越开放,越不可能发生这种事
作者: psp8642387    时间: 2024-6-5 03:48
啊啊是的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: heyho    时间: 2024-6-5 03:49
啊啊是的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 泗水十岁是啥所所
作者: HaHaTanXiao    时间: 2024-6-5 03:49
谢谢分享,大爱此类文章
作者: hx2885265    时间: 2024-6-5 03:50
边缘原来还有续作吗?当年最爱的文章,淡淡的,又很真实!
作者: MXTMXT    时间: 2024-6-5 03:51
很拖沓,看着没什么感觉

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2