hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【母子乱文推荐,《恋母回忆录》——一个台北狼友亦真亦假的回忆】 [打印本页]

作者: HuaXiangRong    时间: 2024-6-5 02:36
标题: 【母子乱文推荐,《恋母回忆录》——一个台北狼友亦真亦假的回忆】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:花想容
2022年2月12日首发发于第一会所(sis001)
原文作者:senlongmm
原文链接:thread-9717664-1-1.html
字数:1396

这部小说是本狼12年的时候接触到的,那时候还在上高中,本文一共分三篇
发的,我也是后来接触sis001以后才知道后两篇,起初只看过第一篇,但已经是
惊为天人了。是我心中唯二的神作之一(另一本下次推荐,准确的说是另一个系
列)可以说这篇小说伴随了本狼高中三年大部分的打飞机时间。
  本文第一大看点就是真实。
  没什么华丽辞藻堆砌,也没有刻意而为之的随处穿插的香艳肉戏。剧情推进
不疾不徐,整个第一篇都没有三垒,但是那种一步步攻略,一步步得寸进尺,看
起来尤为真实。后来作者自己说,「有些是真的,有些是假的,谁知道呢」,其
实通篇看下来,身临其境,代入感很强。从这点上来看,应该大部分都是真实的
回忆。
    比如:
引用:老实说,我之前也是跟大家一样,在这里潜水好久了,看了不少乱伦文章。有的写的很棒,不过那是少数,因为大部分都是直接抽插母亲,要不然就是母亲很淫荡的那种,千律一遍,看久也腻。我自己也以收藏几篇好文,不过居多都是大陆仔写的,我比较喜欢真实,而且要有剧情,而不是三两下,母亲就变得很淫荡,那种我看很多了。这几天一直在想,想要把自己所想的打上来,给大家看看,因为我对我母亲那种心理的渴望,有时候会压制下来,有时候需要宣泄而出,这时我决定,将我的对我妈所有的思念,全部打上来。另外这帐号是我特别网路上随机找人,模仿他帐号打的,所以也别人肉搜寻我,当作看一篇情色文章便可。
作者: limit4396    时间: 2024-6-5 02:37
写得确实非常有意境,看得非常舒服
作者: kiss700    时间: 2024-6-5 02:38
這本也是我認為的神作
循序漸進對於亂倫來說本來就是比較合理的
戀母回憶錄它給我的魔力就是讓你想一直看下去它的發展,而且一邊很硬,這邊想撸又想看下面是否有更精彩的地方
我印象中好像沒插入嗎?這是我感到可惜的地方(雖然之前有些點撸過了...)
作者: pinsetang    时间: 2024-6-5 02:38
这本书没有第二部吗,当时看到主人公和姐姐那啥的时候,戛然而止,感觉后面姐姐要嫁人
作者: hongyun370618    时间: 2024-6-5 02:39
楼主辛苦,原文《恋母回忆录》也曾经读过,留有一些印象,如今复读,更有别样收获!
首先,有一点需要和楼主交换意见,关于文章的标题——”亦真亦假的回忆”,读起来感觉特别的不舒服……我不理解这个亦真亦假是主题上的,还是情节上的,但不管是主题还是情节上都不应该这么说,回忆录是自传体描述,自传体又是对自己生平事迹的叙述,也就是原文作者立意是真的不是假的,即使在描述中有艺术创作的成分(这个是非常正常的事情……),但这改变不了原作者的初衷!所以呢,标题中的“亦真亦假”是对作者创作的怀疑,是对他本人最大的不尊敬!不是危言耸听,请楼主换位思考!
其次,再补充一下原文的第三个亮点,那就是返璞归真的自然而然:“儿子将母亲双腿并拢,增加阴道紧实感,双手抱住母亲那滑嫩的大腿,不停的加速摆动腰间,让肉棒做起活塞用动,而母亲也很配合的将臀部微微下压,蛮腰微微抬起,让肉棒自然的上翘,更容易的抽差,母亲那迷濛的眼神,一付欲生欲死的模样,从闷科呻吟,到现在快速抽动的鼻音哀声,让我更是不舍得插痛母亲。
最后的冲刺,我扶助母亲柳腰,双腿羞耻的张开,甚至最后几分种的猛抽动,母亲的腿竟然缠绕在我的腰上,我一阵闷吼,一股炙烫的混白色浓精,一阵又一阵的射入,我抱着母亲的身躯,细细的浅吻,彼此调情温存……”千回万转,终归自然,在带有血亲的性器结合的一刹那,就再也停不下原始兽欲的冲动了,亦母亦女,替代了亦真亦假,男女间的交媾,外加母子间的禁忌,就会有上面原文的描述了……
最后,感谢楼主无私奉献,真诚交换意见,期待楼主更上层楼,风光无限!
作者: sis67418    时间: 2024-6-5 02:40
确实是好文,为数不多的精品。
作者: lbwyyds    时间: 2024-6-5 02:40
之前看过一篇也是神作,名字叫爱恋闺母之台北往事,点进来之前还以为你说的是同一篇,后来网上找到的也就最多更新到第五章,刚铺垫完就戛然而止的感觉,不知道有没有人看过。
作者: a18750649312    时间: 2024-6-5 02:41
建议楼主看看站里一部不太出名的作品《我和妈妈的亲密经历》,那部文章节奏非常好,最重点的就是看起来让人感觉很真实,不过后来太监了。
作者: zhanghc526    时间: 2024-6-5 02:42
入坑文,对我来说简直是神作,以回忆录来叙述的作品非常少,作者描写母子间禁忌的关系是带着艺术成分去描写,是心灵上的交融而不是纯粹的肉欲,而不是像一般的水文通篇都是描写肉欲的淫叫。
作者: jon2087    时间: 2024-6-5 02:42
emm,没看过哎,表示很好奇。确实是一本精品,没有那么口水文与大众文。
作者: QiXiaA    时间: 2024-6-5 02:43
我看过一个类似的小说,讲的是残疾弟弟和姐姐的故事,好像也是台湾同胞写的。看的我都哭了,特别感动。姐弟互相扶持,最后去了日本生活。
作者: Hj282573    时间: 2024-6-5 02:44
这种体验只有亲身经历才有这么细致的描写
作者: sis67418    时间: 2024-6-5 02:45
这文章侧重一个是真实,母子文中这是我心目中的第一,肉少,但让你认真的去读每一个字。
作者: Hj282573    时间: 2024-6-5 02:46
没记错的话是同一个作者!可惜太监了!!!!呜呜呜
作者: lbwyyds    时间: 2024-6-5 02:46
尤其是作者文笔很好,他能够抓住读者心中细腻1,特别写实,也算是我的入坑作

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2