hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 《色中色原创评论获奖集1-3届》(CHM) [打印本页]

作者: dycrystal    时间: 2024-6-5 09:17
标题: 《色中色原创评论获奖集1-3届》(CHM)
                     前  言
  为了进一步繁荣色城【评论推荐区】,逐步提高评论的质量,特将自去年六
月以来,【我评原创】一至三届评论大赛的获奖作品汇编成集,奉献给大家。一
来是展现获奖作者的文采;二来是将这些优秀评论作品集中起来,提供给评论爱
好者,便于他们欣赏借鉴与学习交流。
  30篇的评论,数量虽然不多,却也不乏精华(也许也会有些瑕疵存在)。
  如果大家看了之后,能从中得到些启发,或者能有所收获,那么,编者的初
衷即在于此,心里将会得到极大的安慰了。

作者: satanluan    时间: 2024-6-5 09:17
哈哈,小弟下载之后一字一句地赏析了,真是饶有兴致啊。古有文心雕龙,今有如此解析美文,幸甚至哉~
作者: abc606060    时间: 2024-6-5 09:18
感谢楼主的总结与分享,真是难得的合集。以后大家都应该这样,才能促进论坛的繁荣!
作者: adsl0916    时间: 2024-6-5 09:19
为什么我下载来后只看得到一页?看不来是我下载的不对吗?谁能告诉我
作者: JiLeDaDaoYan    时间: 2024-6-5 09:20
现在下载来看看,不过要是是txt版本的就更好了。
作者: hutiehua    时间: 2024-6-5 09:21
这个评论合集很好很方便,可以从评论中找出自己喜欢类型的作品,不用一部一部的找自己喜欢类型的作品,楼主真是造福大众,感谢。
作者: icemanyu    时间: 2024-6-5 09:21
我也是只能看到封面,不知道是什么原因,有人指点一下吧
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-5 09:22
我想成为写手在原创文学区发文,该怎么做?
作者: 96199    时间: 2024-6-5 09:23
终于找到可以下载的合集了,太感谢了,找了好久!
作者: cike2046    时间: 2024-6-5 09:23
难得的合集 看出大家对于论坛建设的用心和气力要大力支持我们伟大作者的辛勤付出,合集我就收藏了!
作者: xldzajq2    时间: 2024-6-5 09:24
看了一下,版主有心了,写得不错,顺便把原文看了下,建议更广泛的去采集新的作品。
作者: dirvcd    时间: 2024-6-5 09:25
感谢楼主的总结与分享,真是难得的合集。以后大家都应该这样,才能促进论坛的繁荣
作者: illusionpig    时间: 2024-6-5 09:26
虽然不知道有些什么书,但获奖过的书一定是内容好的,一定要下了看看的
作者: ltwlzb7777    时间: 2024-6-5 09:26
建议色城出合订本 那样大家看着就更加方便了 与人方便就是于己方便
作者: sbird1234    时间: 2024-6-5 09:27
楼主我下载好就看到一个封面  没内容 是什么原因啊
作者: davey_yy    时间: 2024-6-5 09:28
既然是好的合集怎么能够错过呢,都是走过路过不要错过。希望喜欢的狼族都下载看看!我先支持楼主!
作者: bifang    时间: 2024-6-5 09:29
这样不错,可以欣赏到不同文风的作品,而且便于集中欣赏和比较,对提高我们的欣赏水平和理论功底也有很大的帮助,向收录作品的作者们致敬,你是我们的学习榜样
作者: wuzhishan1979    时间: 2024-6-5 09:29
看看神人们是从哪个角度看H文的。。。。
提高自己的欣赏水平,同时发现一些遗珠。
作者: saliva0314    时间: 2024-6-5 09:30
大家付出都那么多的努力,我们一定要好好珍惜,再接再厉!东西不错,都是t很有质量的文章,先下了,谢谢!
作者: fjlhs    时间: 2024-6-5 09:31
这个合集是一定要看的啊,很少看到论坛出这些东西.
作者: opensource1    时间: 2024-6-5 09:32
合集不错,且有评论,只不过太少了容量。希望以后的合集容量能大些,达到M级,现在才K级。
作者: sherwin_peng    时间: 2024-6-5 09:33
哇!好强大的阵容啊!大部分我都未看过的又长见识了.哈哈
作者: 7897520    时间: 2024-6-5 09:34
有合集就是好,超级好。看看大家都推荐什么好作品
作者: xj_sh    时间: 2024-6-5 09:34
好看的合集。。非常好的东西,非常感谢楼主,辛苦了
作者: wxxbjp    时间: 2024-6-5 09:35
做得很精美 我是等好色之人必收之物呀 谢谢管理!
作者: alananan    时间: 2024-6-5 09:36
谢谢楼主分享这个贴子我们大家就有福气了,省了好多时间了
作者: fjlhs    时间: 2024-6-5 09:37
a very good place i have ever been
作者: JiLeDaDaoYan    时间: 2024-6-5 09:37
特别感谢等我看了再来说说是不是评论的对不对啊 下载再说早就期待有这样一个评论合集,看各位高手的精彩点评本身就是一种享受。
作者: saliva0314    时间: 2024-6-5 09:38
非常好的推广形式,评头论足既是肯定也是鼓励,更是提高影响力
作者: 7897520    时间: 2024-6-5 09:38
希望可以从这些评论里面发现不错的小说,学习学习,然后自己写
作者: hutiehua    时间: 2024-6-5 09:39
很不错的合集,可以很快从中找到一些自己喜欢的优秀H文作品
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-5 09:40
哈哈,小弟下载之后一字一句地赏析了,真是饶有兴致啊。古有文心雕龙,今有如此解析美文,幸甚至哉~
作者: cike2046    时间: 2024-6-5 09:41
图片好美,模特脚边有个小狗的头型哦,真美!
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-5 09:41
09年爆发了~咱迟到了半年  辛苦了 10年请再接再厉
作者: wxxbjp    时间: 2024-6-5 09:42
这样的电子书 确实不错 下载后仔细看看 学习
作者: cike2046    时间: 2024-6-5 09:42
感谢将评论汇总,省得我们一个一个点开了。
作者: JiLeDaDaoYan    时间: 2024-6-5 09:43
难得的宝贝 难得的精品 楼主辛苦了 希望这种活动能多多开展
多出精品 服务淫民难得的合集 看出大家对于论坛建设的用心和气力
作者: ltwlzb7777    时间: 2024-6-5 09:44
感谢楼主的总结与分享,真是难得的合集。看出大家对于论坛建设的用心和气力
作者: fjlhs    时间: 2024-6-5 09:44
现在下载来看看,难得的合集.太感谢了,楼主真是造福大众,感谢.
作者: hutiehua    时间: 2024-6-5 09:45
感谢制作。小弟一定一字一字欣赏精品文章!
期待继续的精品文章集。
作者: xj_sh    时间: 2024-6-5 09:46
我要下载以后,慢慢品尝,以前好像下过一点,不过没有看完就杯具了
作者: xldzajq2    时间: 2024-6-5 09:47
获奖的作品啊!肯定都是精品 这可一定要收藏了,感谢各位作者给我们提供这么好的文!
作者: cike2046    时间: 2024-6-5 09:48
这么好的东西,感谢楼主,感谢流风兄弟为我们制作
作者: sbird1234    时间: 2024-6-5 09:49
连评论都可以写的如此精彩,呵呵,厉害啊!
作者: 96199    时间: 2024-6-5 09:49
合计,我喜欢,但我没金币亚.............................
作者: bifang    时间: 2024-6-5 09:50
能够有合集是最好的,方便省事,还不用盲目的下载。感谢楼主的辛苦劳动。好啊,苦海无边,总算有了指路明灯,谢谢。
作者: ltwlzb7777    时间: 2024-6-5 09:51
感谢制作人员,辛辛苦苦的加工,好好看看文章谢谢
作者: adsl0916    时间: 2024-6-5 09:52
看一看各位同仁的推荐,看看还有哪些好作品没有欣赏
作者: hutiehua    时间: 2024-6-5 09:52
以后看文章前要先找评论来看了,这样的文章比简介强一千倍。难道是作者自己写的!!1
作者: alananan    时间: 2024-6-5 09:53
这么好的东西一定要赞之,就象一楼朋友说的:’‘下载之后一字一句地赏析“。
作者: alananan    时间: 2024-6-5 09:54
太感谢了,居然有合集,感谢楼主的用心和分享
作者: wuzhishan1979    时间: 2024-6-5 09:55
终于找到可以下载的合集了,太感谢了 谢谢分享了
作者: hutiehua    时间: 2024-6-5 09:56
里面的评论都很精彩,让我不由的照着评论去找文章看,看的热血沸腾,非常感谢楼主
作者: hutiehua    时间: 2024-6-5 09:56
看看是什麽東西先~對於這些東西不報什麽好的心情是生生世世事實上
作者: ltwlzb7777    时间: 2024-6-5 09:57
太棒了,非常好的评论合集,方便没时间找书的人,谢谢分享好
很好
非常好
真的很好
很很很很好
作者: alananan    时间: 2024-6-5 09:57
感激不尽。一定会好好欣赏下,这个网站太温暖了
作者: JiLeDaDaoYan    时间: 2024-6-5 09:58
真想下载来欣赏一下啊
可惜还没不能下。。。郁闷
作者: satanluan    时间: 2024-6-5 09:59
感谢楼主的总结与分享,我一定会好好学习的!
作者: sherwin_peng    时间: 2024-6-5 09:59
很不错的啊·先下下来看看·感谢楼主···难道由这么精彩的·
作者: opensource1    时间: 2024-6-5 10:00
不用一部一部的找自己喜欢类型的作品,楼主真是造福大众,感谢
作者: opensource1    时间: 2024-6-5 10:01
谢谢楼主,积极支持打造属于自己的sis品牌
作者: icemanyu    时间: 2024-6-5 10:02
A片看多了  反过来想看黄书了 公式化的美女刺激已经无效 小弟弟更喜欢精神上的无线刺激
作者: saliva0314    时间: 2024-6-5 10:03
支持了    难得的合集     辛苦了哈~~~~~~~~~~~
作者: sherwin_peng    时间: 2024-6-5 10:04
冲着获奖集的名头来的 还没看 相信一定都是佳品!难得的合集 看出大家对于论坛建设的用心和气力
作者: 7897520    时间: 2024-6-5 10:04
作者: sbird1234    时间: 2024-6-5 10:05
作者: xj_sh    时间: 2024-6-5 10:05
非常经典的评论,谢谢楼主的分享,继续加油
作者: 7897520    时间: 2024-6-5 10:06
高风亮节啊,我们的世界需要你这样的人,付出是伟大的,泽及苍生啊
作者: adsl0916    时间: 2024-6-5 10:06
现在色文多如牛毛,想找片好的质量上乘的却不易,看看评论推荐是个好办法。
作者: fjlhs    时间: 2024-6-5 10:07
用Windows7看不了,只能看一页首页,用XP就没问题了,估计是IE的问题吧。
好评论,值得收藏,谢谢楼主了
作者: JiLeDaDaoYan    时间: 2024-6-5 10:08
现在能有色文评论的地方不多了,SIS是不多之中的骄傲,把评论做成合集,更是意义非凡,可能有些评论尚嫌稚嫩,但论坛总体趋势一片大好,我辈之幸,狼民之幸
作者: bifang    时间: 2024-6-5 10:09
感谢楼主的劳动,不用一个一个区找,方便多了
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-5 10:09
下下来学习下  不过做成合集确是辛苦那位狼友了很不错的东西,但是为什么下载不了了?看看资源也有,但是最多能下载到3.2%。
作者: sbird1234    时间: 2024-6-5 10:10
下载回来学习学习,看看诸位大大是如何评论的。
作者: hutiehua    时间: 2024-6-5 10:11
支持一下,时间有限不可能看太多色文。
lz的分享可以帮助我们更快找到精品~
作者: xj_sh    时间: 2024-6-5 10:12
楼主真是造福大众,现在下载来看看,感谢啊
作者: JiLeDaDaoYan    时间: 2024-6-5 10:13
难得的合集 看出大家对于论坛建设的用心和气力
作者: saliva0314    时间: 2024-6-5 10:13
感谢LZ放出分享,下来看看,精品源出你我.
作者: opensource1    时间: 2024-6-5 10:14
赞赏对于论坛建设的用心,评论集要是是txt版本的就更好了
作者: dirvcd    时间: 2024-6-5 10:15
哈哈,小弟下载之后一字一句地赏析了,真是饶有兴致啊。古有文心雕龙,今有如此解析美文,幸甚至哉~!!!!!!!!!
作者: dirvcd    时间: 2024-6-5 10:16
这是一部可遇而不可求的作品集,我下了,慢慢看,谢谢楼主了!!!
作者: satanluan    时间: 2024-6-5 10:17
谢谢分享,学习一下!!很喜欢看合集!谢谢了感谢楼主的总结与分享,真是难得的合集。谢谢!
作者: saliva0314    时间: 2024-6-5 10:17
好东西啊 可以在电脑里好好看看这些精品文章了
作者: wxxbjp    时间: 2024-6-5 10:18
终于能够看到作品了,很想同大家交流一下文章的评判标准 是什么?
作者: 7897520    时间: 2024-6-5 10:19
难得的论文集,感谢楼主看出大家对于论坛建设的用心和气力
作者: hutiehua    时间: 2024-6-5 10:19
最好能有一个目录呀,有很多小说都让我下重了。
作者: wuzhishan1979    时间: 2024-6-5 10:20
我还没看里面是什么东西,不过看前几楼的都评价蛮高,希望看过之后不虚此行
作者: hutiehua    时间: 2024-6-5 10:20
好东西就要多多的支持才能表达我们的谢意啊
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-5 10:21
做得很精致,连字体都可以设置,可见楼主的责任心.支持一下
作者: wxxbjp    时间: 2024-6-5 10:22
万分感谢楼主无私分享绝妙好文!真是我辈福音!
作者: dirvcd    时间: 2024-6-5 10:23
部分文看过。还是下载并表示支持。另求txt格式,方便在手机上看看了好多评论,决定下载,感谢各位无私的奉献,坚决支持。合集啊 !!不错我下载了啊!!感谢楼主啊!!!
作者: xj_sh    时间: 2024-6-5 10:24
本论坛的评论都很耐人寻味,今有汇成三集更好了!
作者: cike2046    时间: 2024-6-5 10:25
感谢楼住的分享让我找到几本想要的好书 ,
作者: adsl0916    时间: 2024-6-5 10:26
现在文章看多了,感觉口味也越来越刁专了起来,一般很多文章看完2000字还不能吸引我的话,就关掉了。感觉文章很多。都不知道如何选择,感谢精品集的出现。
作者: fjlhs    时间: 2024-6-5 10:26
很感谢,看小说要配合评论看,才能提高品位。
作者: xj_sh    时间: 2024-6-5 10:27
原创的东西还是要支持一下的,而且还是合集,不错
作者: 7897520    时间: 2024-6-5 10:28
很难得有合集下载,下来看看哦,十分感谢啊
作者: cike2046    时间: 2024-6-5 10:29
很多找起来都很麻烦,得谢谢楼主的无私啊!
作者: xldzajq2    时间: 2024-6-5 10:30
还有这么好的东西啊,太棒了,一定要捧场!
作者: 7897520    时间: 2024-6-5 10:31
又有新文了  马上下载 看看     多谢楼主分享!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2