hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《少妇白洁故事》《风流岁月》《山麓百货商店》——怀念经典H文】 [打印本页]

作者: aawtowto123    时间: 2024-6-5 09:18
标题: 【《少妇白洁故事》《风流岁月》《山麓百货商店》——怀念经典H文】
几年前出现过一批经典的色情小说,多年来虽然网络上有无数各类色文,但这些经典仍然让人难以忘怀,而且还在不断被人转载改写,说明其生命力之强。其中最有代表性的几个作品是
         1.《少妇白洁的故事》:细腻的女性性心理描写,把人物的性格转化过程详尽展示,所有的性爱过程让人如临其境,合情合理,充分表达了现代小城市少妇骚动的内心世界。补充一点,这部小说在对背后位的做爱描述中堪称中国色文第一。期待继续
         2《风流岁月》绝对经典的情色小说,以情动色,以色带情,让人忘记是在读小说,把你带到那片略显落后的小乡镇生活 ,每段色情做爱的描述都细腻而丰满,恰到好处,烘托了人物的性格。可惜的是没有写完,好像也没有继续的可能了,希望有人续写辉煌。
         3.《山麓百货商店》现代中小城市青年性与爱的经典小说,而且是全本的,把读者带入情欲与情感交融的境界,会忘记是色情小说,更像社会小说,性爱描述也很经典,并占很大篇幅。
         4。《小镇故事》:略带黑社会性质,但更多描述小镇的小人物崛起和性爱过程的好书,其中农村村长部分的描写非常经典。
         5。《可恶的妇科医生》特定环境下的色文,一个少女在医院做人流住院被医生反复流氓式的妇检直到被迫同意被其奸淫的过程,细腻描述,特定环境,是所有妇科类小说的经典。
    还有些好色文就不一一介绍了,这里只怀念长篇的小说,比如《宦妻》《精品色医生》等,也很不错,希望大家都能看过。色文齐欣赏,万里共婵娟。
作者: JiGeTi    时间: 2024-6-5 09:18
少妇白洁故事,好像在<文心阁>里以够看到.
作者: ericli7    时间: 2024-6-5 09:19
这几篇我都看过了,感觉白洁这篇写得最好,我都看了好几遍了.
作者: YiWeihfzy    时间: 2024-6-5 09:20
这些都是经典色文,值得推荐。
作者: YiKouXiang    时间: 2024-6-5 09:21
少妇白洁是我喜欢的一篇文章,希望能看到更好的
作者: lt1176    时间: 2024-6-5 09:22
少妇白洁是我最喜欢的小说
作者对色友的心理把握非常好
作者: plum76    时间: 2024-6-5 09:23
谢谢楼主分享!除了白洁我都没有看过啊!惭愧惭愧。 欢喜欢喜! 这就开始找。
作者: harumi    时间: 2024-6-5 09:23
在小說這方面來說,偶還是很少有時間慢慢的看看,再多的都看片子.支持精品成人小說.
作者: coldsnowLiKai    时间: 2024-6-5 09:24
《少妇白洁》写的确实不错,如果再加入肛交的情节就更棒了。
作者: LiKai    时间: 2024-6-5 09:25
我看过这5篇文章 我最喜欢《风流岁月》他详细的写出了各个人物的特点和性格.情节但没有写完很期待后面的有人写下来少妇白洁故事系列 写的真好 很不错 我最喜欢了
作者: hj5vlm16899    时间: 2024-6-5 09:26
风流岁月 现在好像有人在继续写了,不过人物名字都换了哈,并且是删节的,可惜
作者: JiangShan    时间: 2024-6-5 09:26
感谢楼主的推荐,都是精品小说啊,谢谢了。
作者: fhk    时间: 2024-6-5 09:27
看起来很不错,就是有点短,长点就好了,支持楼主
作者: vpn2004    时间: 2024-6-5 09:28
其他都是票友写的,明显风格不一样,只有淫和乱,没有细腻的心理描写
作者: wgwgjackhlhotel    时间: 2024-6-5 09:29
本人只看过少妇白洁的故事,感觉真的不错。
作者: l_dwinter    时间: 2024-6-5 09:30
都是精品,我最喜欢《我的风流岁月》可惜TJ了,有个人的续写,写的也还可以!
作者: 04597901    时间: 2024-6-5 09:31
楼主说的这些,只看过少妇白洁的故事,不知道其他的怎么样,本站有么有收录!
作者: xuliangsuper    时间: 2024-6-5 09:31
如果能把文章也贴出来就好了,有些搜索不到呢
作者: aisex11    时间: 2024-6-5 09:32
引用:原帖由 sunboyym 于 2008-3-26 18:25 发表
少妇白洁故事,好像在<文心阁>里以够看到. 白洁 感觉没写完  后面陆陆续续有人补  但都没原作好 新篇绿冒风云还可以 至于 那些 什么电话淫乱  没什么意思 有些是把  孙倩 那 篇改了人称 直接拼贴过来的  没意思!
望大师 能继续 完成该部作品
另外 推荐两篇   骆冰 系列   经典中的经典  如果没有看过 书剑恩仇录的  没有先入为主的形象影响  再看这篇  就更妙了  另外 还有 书简恩仇录后传  主人公也是骆冰  写的不错
另外一部 是少年阿宾  好话不多少了 大家看了就知道!
作者: 105821607    时间: 2024-6-5 09:33
喜欢风流岁月,可惜太监了。
作者: chceng    时间: 2024-6-5 09:33
我最喜欢风流岁月的,以前天天等更新,不过可惜现在没下文了
作者: bluesebluese    时间: 2024-6-5 09:34
这篇色文是我最喜欢的文章之一.集合了换妻乱伦偷情乱交等原素.不易.
作者: 0710    时间: 2024-6-5 09:35
《山麓百货商店》要在哪有得看呢,想看一看呀
作者: feihu-sqweee456    时间: 2024-6-5 09:36
《小镇故事》《可恶的妇科医生》没有看过,有空去看看,感谢
作者: duizhang    时间: 2024-6-5 09:37
个人比较喜欢风流岁月,可惜在看完后一个论坛被关闭了,以后就再也没有找到。文章描写的非常细腻,不像一般的情色文章。
作者: xwxmy    时间: 2024-6-5 09:38
这么多的好评看来因该好好看看了,谢谢楼主。
作者: chen2621024    时间: 2024-6-5 09:38
楼上的兄弟在什么地方可以下呢,给个网址吧
作者: pp38    时间: 2024-6-5 09:39
白洁太淫贱了。写得太爽了!多谢楼主推荐如此好文!白洁故事算是色文中的经典,其他的文章到是没注意过,多谢楼主推荐,这就去学习
作者: pp38    时间: 2024-6-5 09:40
修行还不够只看过白洁的 不过没看过完整的 遗憾
作者: winging0822    时间: 2024-6-5 09:41
看来修行还不够只看过白洁的还是不完整的..
作者: ErHuiSuiDan    时间: 2024-6-5 09:41
少妇白洁,永远的经典,后来的很多续篇,实事求是的讲,难望其项背阿
作者: ErHuiSuiDan    时间: 2024-6-5 09:42
很喜欢风流岁月这部小说,只是真的很难找了!可惜啊.
作者: meteor001200    时间: 2024-6-5 09:43
我也看过两篇,真是非常经典,希望楼主发上来,让我们再重温一下
作者: lht78aishini    时间: 2024-6-5 09:44
引用:原帖由 zhaoyantao 于 2008-4-30 12:35 发表
少妇白洁故事系列,我全部有收藏的。真的很好!
作者: haiyan3550315    时间: 2024-6-5 09:44
看的我心痒痒...找找看.我就喜欢从背后进去.呵呵那样爽快.
作者: darkman    时间: 2024-6-5 09:45
经典之所以成为经典,就在于每次看都让你感叹
作者: freedom123    时间: 2024-6-5 09:46
感谢楼主推荐了这么多好的作品,现在就开始找一找,看一看。确实是好文,这几篇我都看过了,真是怀念这样的作品啊!
作者: ycxlxbqmd    时间: 2024-6-5 09:47
少妇白洁故事系列,
我有java电子书,非常好看。
作者: rooney12345    时间: 2024-6-5 09:48
谢谢楼主分享!除了白洁我都没有看过啊!惭愧惭愧
作者: zzq305201314    时间: 2024-6-5 09:48
这几篇H文确实令人读起来波澜壮阔,可惜有些太监了.
作者: killer9511    时间: 2024-6-5 09:49
少妇白洁我看过 ,确实如楼主所言。不知道哦其他几部怎么样了。有时间看看
作者: mmoodd    时间: 2024-6-5 09:50
白洁的我看了 但没看完 希望可以在这里看到 哈哈
作者: mecool911    时间: 2024-6-5 09:50
少妇白洁的故事写得确实不错,不过不像是表现大城市的现代女性的心态,反而表现的是小城镇的世俗生态,按年代推测,那应该是八九十年代的样子,按照当时的社会发展水平,白洁和她老公也算是下层知识分子吧,对未来没有什么过高的期望,无权无势,又有几分姿色和气质的,最容易被人盯上了。这种女人基本上每一个小镇都有,究竟是因为她们骚,还是因为太多人打她的主意以及对生活前景的悲观而自暴自弃,则仁者见仁,智者见智了。能够在情色小说中刻画出某些具有普遍性的人生困局,已经很不容易。
夜色中的上海滩也不错,把上海小市民的心态刻画地入木三分,让人看了以后感到心里有一种怅然若失的感觉。
作者: gan947dmcocoa    时间: 2024-6-5 09:51
管理能不能让来评论和推荐的给一个准确的连接啊,这样也方便我们看.每次来这个版块看到喜欢的文章但是都要找很久,有些根本找不到挺麻烦的.
作者: zl1298    时间: 2024-6-5 09:52
少妇类小说现在已经很少有好看的了,经典就是经典呀.可惜和一样,都结的尾不打好.可以说小太监了。
作者: tyhjy    时间: 2024-6-5 09:53
少妇白洁是经典的色文。另外我还认为熟女的悲哀,还有就是爱情请你走开不错。少妇白洁我很喜欢看,但是没有找到全,有点可惜
作者: WSHJ    时间: 2024-6-5 09:54
山麓百货商店不知道哪里能找到.真的是很经典.另外.风流岁月的作者玉玲珑有传闻是黑龙江还是哈尔滨的,记得不太清楚了.而且出车祸已经不在了.所以才太监很久.哎.这么好多就这样太监了.
作者: 7238_jiang8965    时间: 2024-6-5 09:54
少妇白洁故事 系列,写得非常细腻精彩,绝对是SQ的佳品阿。
哈哈
至今为止还没看到比他还好的文章!
作者: hnjm008    时间: 2024-6-5 09:55
风流岁月与少妇白洁是我重点寻找的文章,这两文章是色文中的极品,情节过渡自然,人物心理描写到位,性交细节细腻又有韵味,没哪个男人看了这而不心动、老二动的。最可惜的是风流岁月的作者玉玲珑没续写,实在令人叹惜。
作者: zy9710050230    时间: 2024-6-5 09:56
这个真是够经典的,白洁都出了名了,是个骚少妇啊,嘿嘿
作者: dixiaoxi3    时间: 2024-6-5 09:57
少妇白洁是我最喜欢的一篇文章,写的非常细腻。
作者: fangkw    时间: 2024-6-5 09:58
哥们说说哪里看得到它们,上边那些小都没看过.大大们说一下,先谢了.
作者: youzh2244    时间: 2024-6-5 09:58
少妇白洁我看过,情节的确挺好,我非常喜欢。
作者: charlespLaXue    时间: 2024-6-5 09:59
我以前在电驴上下载过,楼主说的这几片我都看过。不过,电脑坏了以后就格掉了 哎!好遗憾了~
作者: sdytlz    时间: 2024-6-5 10:00
白洁,谁是白洁啊,
是H小说吗?没有看过少妇白洁是我最喜欢的一部小说,描写细腻,篇幅也长,看了4 5遍还是觉得很好看~~~
作者: nirvana220    时间: 2024-6-5 10:01
风流岁月最近看到有新的了不知道是不是原作者写的了
作者: keithray    时间: 2024-6-5 10:02
风流岁月最近看到有新的了不知道是不是原作者写的了
作者: netbeui    时间: 2024-6-5 10:03
少妇白洁还没看,风流岁月已经好久没看到更新了.
作者: 4203    时间: 2024-6-5 10:04
是呀,少妇白洁故事系列,真的不错哟。我全部有收藏!
作者: cc888666333    时间: 2024-6-5 10:04
这几篇都没有看过,能否提供一下,很想欣赏一下精品
作者: 332233wjtdus    时间: 2024-6-5 10:05
可惜呀 我没有看过不知在哪里下载 可以推荐一下?
作者: hongtai1    时间: 2024-6-5 10:06
白洁的故事真是经典,我看不起好几次了,真是好看
作者: hedingwei98    时间: 2024-6-5 10:07
少妇白洁故事系列,我全部有收藏的,这些都是经典色文,值得推荐。
作者: liqingyangjj    时间: 2024-6-5 10:07
少妇白洁是我最喜欢的小说,不过后来出来了很多少妇系列。被改的一塌糊涂了!
在这里还推荐一本!花香袭人春月塘都是经典中的经典啊,可惜我没有时间看这么多。在此表示感谢!
作者: rocket86RYT    时间: 2024-6-5 10:08
我只看过少妇白洁的故事,很好很爽,另二部没看过,不知那儿能看到,请哥们指条明路啊.
作者: 76989290    时间: 2024-6-5 10:09
楼主非常厉害,,呵呵,谢谢楼主分享
都是 经典啊
作者: WenRuJiRen    时间: 2024-6-5 10:10
少妇白洁非常喜欢 风流岁月也很喜欢 白洁绝对是精品了
作者: liweijun1sysama    时间: 2024-6-5 10:10
少妇白洁故事
经典中的经典
熟女系列很是不错
作者: paradox_char    时间: 2024-6-5 10:11
少妇白洁系列我全有可我又怕发上来重复被扣分
作者: dkcn    时间: 2024-6-5 10:12
风流岁月写得太好了
可惜就是没写完
其余的也不错
作者: yrn4036    时间: 2024-6-5 10:13
几篇文章基本看过,堪称经典,其中少妇白洁是我最爱.谢谢推荐!
作者: supreme110    时间: 2024-6-5 10:14
嘻嘻,..我又稳到篇好的少妇文章了,支挂,先看看精不精彩,如果精彩的送上
作者: qiukaixin    时间: 2024-6-5 10:15
少妇白洁系列也是我觉得最爽的一部.为她我真的不知道浪费了多少兄弟.每次都爽的要命!楼主说的这些我都看过了   有很多都没有写完,不知道是不是TJ了   要是说知道在什么地方有看的请给个连接   小弟在此不胜感激
作者: successyu    时间: 2024-6-5 10:15
谢谢楼主分享!除了白洁我都没有看过啊!惭愧惭愧
作者: wuzoo    时间: 2024-6-5 10:16
前三篇都看过,都是一等一的精品,特别是.《山麓百货商店》,非常细密感人
作者: qscax    时间: 2024-6-5 10:17
少妇白洁故事系列 在我手机里就有 觉得写的还不错 不过还是不够刺激
作者: tangdanmai9    时间: 2024-6-5 10:18
楼主提出的都是经典的色文,不过现在很难找到全本的下载了。
作者: longchenderl3    时间: 2024-6-5 10:19
风流岁月是我最喜欢的经典的情色小说,很爱看里面干刘洁的情节,至今仍时时翻看!
作者: MengDie    时间: 2024-6-5 10:20
这些哦觉得都很好,不知道在哪里可以再看到啊.
作者: qqq577573    时间: 2024-6-5 10:20
收藏少妇白洁故事系列是不错的提议我只看过没收藏
作者: lizhicq    时间: 2024-6-5 10:21
【少妇白洁故事】【风流岁月】【山麓百货商店】我想下载哪位朋友知道告诉我好吗发到我信息上谢谢
作者: eee3636    时间: 2024-6-5 10:22
少妇白洁故事系列确实是当之无愧得经典作品。太精彩了,值得反复看好多遍。这几篇我都看过了,感觉白洁这篇写得最好,我都看了好几遍了.
作者: 2771597seles    时间: 2024-6-5 10:23
还没看过  好多人认为好  那肯定不会错的  不过能告诉到哪看吗
作者: 2ZuoZeiXinXu    时间: 2024-6-5 10:24
白洁系列是很好的,可惜的是已经太监了,看来作者真的是写不下去了,毕竟到了后来已经离开了它的主题,有几个有外遇而没有被发现的,现在写到已经被发现了,不过不知道是不是才狼末日写的,其他三篇都不错,但细读起来,还是第一个少妇白洁有味道,白洁我这里又算是最全的,但不包括其他人写的,只是到了绿帽风云。有要的在坛子里给我短信,留下邮件地址,我看到会会尽量帮你们电邮的!
作者: shidake    时间: 2024-6-5 10:25
[风流岁月][山麓百货商店]都很喜欢,但对人妻类的文章不怎么喜欢,连带着对少妇白洁也不怎么有爱了··
作者: haha_009    时间: 2024-6-5 10:25
少妇白洁故事系列我都有,这也是我的最爱啊,那个小镇故事我还没看过,那有
作者: 1122gold    时间: 2024-6-5 10:26
都是好书啊,可惜不知道那里有资源可以下一下!
作者: msyyqxianpan    时间: 2024-6-5 10:27
好是好。不知。这里找得到不。书名我是记下了。
作者: CangHaiYiXi    时间: 2024-6-5 10:28
谢谢楼主[推荐]的好书。我一本一本的去找。请问我们的BBS里都有吧?
作者: gelu7788    时间: 2024-6-5 10:29
风流岁月有人续写,可惜写的完全不是原来的味了,玉玲珑大大太可恶了
作者: DaXueBuHaoWan    时间: 2024-6-5 10:29
白结那个我也看 过,就是写学校老师的吧~5年前吧,就看过这书,说实话,写的真不错~~
人物刻画到位,语言节奏强烈,情节起伏,不过小弟就看过几部,没多看,那有能给俺说下么?
作者: KunZai    时间: 2024-6-5 10:30
哪里有下载的啊!!!楼主,有TXT文件吗?谢谢回复啊
作者: YiPinLangJun    时间: 2024-6-5 10:31
经典小说《风流岁月》让人很怀念 可惜太监了
作者: yzmhappydays    时间: 2024-6-5 10:32
我还是比较喜欢看风流岁月,可惜没有结尾。少妇白洁没有完整看过,有机会去看看。
作者: zidane399    时间: 2024-6-5 10:33
少妇白洁确实很好看,不过重口喂的朋友们我更倾向于淫妻啊美 ,这部书极尽淫荡之能,把一个女性渴望与欲望的一面展现得淋漓尽致啊
作者: pppppppppppp    时间: 2024-6-5 10:33
少妇白洁故事][风流岁月][山麓百货商店]经典H文,只是没有地方可下载,能提供就更好了,不过谢谢推荐,支持了,顶一个
作者: ZhangShiSan    时间: 2024-6-5 10:34
有时间我一定要看看这几篇文章,谢谢楼住友情推荐,不错
作者: houyefly    时间: 2024-6-5 10:35
白洁的确写的很不错
可惜偶没有找到完整版本的exe电子书,遗憾啊
作者: 2ZuoZeiXinXu    时间: 2024-6-5 10:35
看了半天 不知道怎么下载 各位大虾 能不能指点一下.....
作者: jjjkkksun    时间: 2024-6-5 10:36
风流岁月是有续本的,但可惜续本的文风跟以前有了很大的不同了这些年看过的小说中最好的认为是少妇白洁,现在我已经下到手机里经常看。心理过程描写的比较细,白洁的服装、性爱时的姿势、表情等都很细,会使人融入其中,经常想作者为什么不再续写呢。后来也看过续写的,但做事情节有些牵强,感觉不象是原作者所写。期待作者能再续文章。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2