hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《夜色下的上海滩》评】 [打印本页]

作者: magicinlife    时间: 2024-6-5 09:18
标题: 【《夜色下的上海滩》评】
首发色中色,转载请注明http://sis.yx51.net/luntan/index.php
原文《夜色下的上海滩》  作者:竹叶清  链接:
hlight=%D2%B9%C9%AB%CF%C2%B5%C4%C9%CF%BA%A3%CC%B2" target="_blank">http://sis.yx51.net/luntan/viewt ... 4%C9%CF%BA%A3%CC%B2
评论者:魔生梦
       第一印象:在看到文章的标题时,第一感觉这不像是色文,更像是一篇
写实类的小说,这差点让我错过了这篇精彩的人妻文。但这并不是说文章的标题
起得不好,而是这题目不符很多狼友的' 审美观'.其实作者之所以取了这个标题,
我想应该是有概括上海在夜色下的情色交易成为了一种社会的现象,就像是旧时
代的妓女一样,三陪似乎也成了那个年代上海的一个阴暗的角落。第一印象:在
看到文章的标题时,第一感觉这不像是色文,更像是一篇写实类的小说,这差点
让我错过了这篇精彩的人妻文。但这并不是说文章的标题起得不好,而是这题目
不符很多狼友的' 审美观'.其实作者之所以取了这个标题,我想应该是有概括上
海在夜色下的情色交易成为了一种社会的现象,就像是旧时代的妓女一样,三陪
似乎也成了那个年代上海的一个阴暗的角落。
        故事梗概:人妻,人妻,必言妻之出墙,然而很多的色文对于出轨的原
因描述的很是模糊。首先,这些文章当手枪文看那时够了,但是要称之为文学那
就不够格了。这篇《夜色下的上海》却给了我一种难得的真实感,面包车夫庄建
海和老婆赵岚因为维持不起家庭的开销,庄建海只能劝说赵岚去做三陪女(这里
的三陪女没有包房的服务),赵岚在丈夫的劝说以及残酷的现实面前最终答应了
下来。但是赵岚和庄建海不知道由于三陪业务的竞争日趋激烈,三陪女的服务业
更加开放了(都要帮客人打飞机了),赵岚先是吃惊接下来就渐渐习惯了,而丈
夫庄建海在一次意外的歌舞厅之旅中见识到了这些所谓的三陪女的开放程度,让
他在震惊后又阿Q似的萌发了既然这样了还不如让妻子做了全套拿钱更多的念头。
这样一段人妻的故事就这样开始了~~
主要人物:
        庄建海:一个阿Q似的人物,他自认为自己能够不在乎妻子去做三陪女,
甚至是被人上了的时候也只是说要讨个好价钱,但是在他的内心深处却时时刻刻
在掩饰着那种懊悔。他虚荣,在碰到老同学后因为吹嘘而获得的自豪感让他很是
满意;他也很色,在歌厅里,在云红的挑逗下就色心就范了;他很势利,在老婆
被人干的时候居然还想着要多加钱才能口交,但是在听说了妻子要了好价钱后又
不说什么了。这个人物确实像极了阿Q,我们哀其不幸,怒其不争。更说明了可
怜之人必有可恨之处的道理。
        赵岚:这是一个具有中国传统女性特征的人物,她没有抗争的意识,在
丈夫的劝说下同意了当三陪,在歌舞厅里渐渐地适应了这种裸露的服务,她依旧
逆来顺受着。这就奠定了她要走上卖身这条路了,再到最后与山东汉的肉戏,由
最初的被动到最后的主动,最然有些突兀,但是更让人感受到她的变化。
        老王:庄建海的同学,在小说中是一个海归派,但是却还是那么土气,
这其实是作者在反讽那些在海外混出毕业证的人。其后就是在歌舞厅里与小姐的
那小段描写,更是凸显了他的土气和急色。
        第一个中年男客:这是一个不想花多钱有要占别人便宜的典型,充分诠
释出了上海一部分人的小气的特点。
        小说的文笔:这位作者的文笔老辣而且严谨,文章的开头这样写道:引用:庄建海不再往下想。这样想没有什麽好处,这是他早就
知道的,只是他还是常常会忍不住去猜想妻子在里面陪客的情景,特别是最近这
两周,他的思路更是不自觉得往这方面想。
作者: 風Yue雲    时间: 2024-6-5 09:18
看来这故事也有着角色内心的描写,远比一般色文有深度,有机会的话会去一看。而我对阿Q精神的人一向没什好感,总觉得他们十分可笑。
而楼主排版也排得很清楚,不会把字堆在一起,看起来很舒服。
作者: tianxin1111    时间: 2024-6-5 09:19
生活的悲哀莫过于此,人性一步一步的沦落,在生活的重压之下,为了家人能过上一个好日子,又有多少人不是一步一步的走向了堕落?
作者: tgy-007    时间: 2024-6-5 09:20
人性的堕落,佛法的悲哀,我拿什么拯救你的灵魂,不再在六道里无尽的轮回,是谁的错谁的非?都是故尘一堆。从过去到未来,我们需要珍惜自己,不要在人世间里迷茫,感谢作者的评点,拨云见日处,感叹人生!
作者: xuyuewer123456    时间: 2024-6-5 09:20
人性的堕落,佛法的悲哀,我拿什么拯救你的灵魂,不再在六道里无尽的轮回,是谁的错谁的非?都是故尘一堆。从过去到未来,我们需要珍惜自己,不要在人世间里迷茫,感谢作者的评点,拨云见日处,感叹人生!
作者: zgrlyx    时间: 2024-6-5 09:21
这篇H文确实很精彩,在人物的心里描写方面平铺直序但完全表露出主人公夫妇为了生活,无奈却无法摆脱,只能依靠女人肉体的原始本钱,全篇最后有些虐文,更恰到好处的显示出夫妻二人不得不接受这种悲哀的生活方式,既然生活就象强奸,那么只能去寻找强奸中的快感,而无力抵抗!
作者: dlliuwei    时间: 2024-6-5 09:22
看楼主介绍好像不错的样子!去看看先!!!
作者: aidyzoom2    时间: 2024-6-5 09:23
写得的确很精彩,尤其是对女主角和她老公的心理描写,非常到位。
作者: www11128    时间: 2024-6-5 09:24
我个人很肯定这部小说,虽然不是很长,但是比起长的来说,该有的都有了。特别是对人物的心理描写,丝毫不输给另外文体。所以,给80分
作者: dmcocoa    时间: 2024-6-5 09:24
现在这部小说的有声版已经能下载了.听听吧.楼主的评论很中肯,夜色下的上海的确是一部好书,一篇好色文,感谢作者.很真实
作者: DaSha    时间: 2024-6-5 09:25
竹叶青留下的作品不多,只有4篇,可都是精品饿,
作者: wlmdff1314    时间: 2024-6-5 09:25
夜色下的上海滩每天都上演着这样的事情,只是换个身份,上海人有哪个活得快活的?
作者: GongShaoYu9335    时间: 2024-6-5 09:26
看到楼主的介绍 忍不住自己去找原文看一下阿 感谢楼主推荐阿
作者: ZaQi    时间: 2024-6-5 09:27
我个人很肯定这部小说,虽然不是很长,但是比起长的来说,该有的都有了。
作者: comeon1000    时间: 2024-6-5 09:29

从行文和排版来看,魔生梦是属于大婶级别的人物。
      这篇文章,写得非常不错,人物的刻画和相关的描写确实是色文之中不可多得的好作品。
      我曾经作为一个论坛的版主,把这篇文章永久置顶。
      关于生活,各有看法,就不再多说。
作者: hcsz01    时间: 2024-6-5 09:29
这个社会怎么了?人性的堕落是那么的...
作者: xhbxnb    时间: 2024-6-5 09:30
如果抛开情色,该文的心理描写之深刻,细腻,心理转变之自然,已经达到了名家的风范了.楼主对男主脚的心理变化转变分析的十分到位,扪心自问,除了篇幅,比白洁系列可能更胜一筹(白洁是我最喜欢的长篇).
如此专业的水准,另人难忘.
作者: lw03168    时间: 2024-6-5 09:31
论坛上没有权限看,到google上搜索了一下,果然是好文章这篇文章确实是经典,还有一篇是全是海派经典之作.顶峰之作.
作者: yangjie-051    时间: 2024-6-5 09:32
曾经看过这篇文章,感觉文笔细腻,引人入胜。是一片好文章。收藏。
作者: PiJian    时间: 2024-6-5 09:33
LZ 太强了,评论的真好。以前看过这个文章。看了评论后再看,又有一番风味~
作者: wellborn    时间: 2024-6-5 09:34
这部小说我也是很早就看过的,我认为这部作品的最大特点是把现实的悲哀与纯想象的色情场面的巧妙结合,记得在天涯大伙在讨论《女文工团员的下落》时,都觉得读后不能确定书中事是否发生过,我认为在这一点上《夜色》尤胜之。
作者: mm965    时间: 2024-6-5 09:34
看介绍像是比较含蓄的色文 不错不错
去找找 下来看看
作者: DaDeHuiChun    时间: 2024-6-5 09:35
感谢楼主的评论. 让我重温了经典.
夜色下的上海滩 和 少妇白洁 一直是我最喜欢的两部作品, 遗憾的是这样的作品现在越来越少了.
作者: xuyuewer123456    时间: 2024-6-5 09:36
不错的,看过,但觉得这不应该算色文,充其量算个艳情文学
作者: ZaQi    时间: 2024-6-5 09:37
我也看过这篇文章,有听了老大的分析真是觉得这篇文章确实可以做为人妻出墙的一本范文。
作者: tianxin1111    时间: 2024-6-5 09:38
这小说经典的很,《梦中的女孩》《夜色下的上海滩》《舌战法庭》都是竹叶青一个人写的,文笔非常的好,没看过的朋友应该下了看下。
作者: ZaQi    时间: 2024-6-5 09:38
我虽然还没有看过这小说,但看到楼主这么精彩的点评,我决定下的看看可惜之后没有续篇了,以作者的功力应该有能力出,引人猜想...
作者: mm965    时间: 2024-6-5 09:39
都是弱势群体啊,女的卖身,男的拉皮条!
以大上海为背景,心里生理的描写都很贴切,读之上瘾!
作者: zgrlyx    时间: 2024-6-5 09:40
这个名字好文艺的说,不看介绍真以为是纪实文学累
作者: mm965    时间: 2024-6-5 09:40
第一次看着篇小说的时候大约是在2000年的下半年,第一次在性虎时光上看到这么经典的色文。但看了楼主的评价,感觉楼主的研究比我等要高许多。作者应该是一个有很高文学功底的人物。--也许还是一个著名的作家!(这时我猜的)
作者: dmcocoa    时间: 2024-6-5 09:41
确实是篇不错的人妻文 希望有功力的人可以续写 现实的无奈写照与色情的完美结合
作者: yangjie-051    时间: 2024-6-5 09:42
这个文章大约是在三年前看的,看完后有点心酸,尤其是山东人那段,让我觉得都快窒息了,那是什么样的一种感受啊
作者: ruiminnj    时间: 2024-6-5 09:42
再补充一条,
关于作者竹叶青的,推荐大家看看他的舌战法庭,构思太强了,当时就有网友指出,竹叶青有可能是知名作家的玩票作品,我深有同感!
作者: lw03168    时间: 2024-6-5 09:43
竹叶青的色文就是好,可惜这几年看不着了.
作者: yangjie-051    时间: 2024-6-5 09:44
这篇H文确实很精彩,更恰到好处的显示出夫妻二人不得不接受这种悲哀的生活方式.
作者: GongShaoYu9335    时间: 2024-6-5 09:44
写得的确不错,对女主角和她老公的心理描写,非常到位,没想到还能看到对此文的评价。竹叶青的作品就是好,夜色下的上海滩、梦中的女孩、舌战法庭都属精品
作者: GongShaoYu9335    时间: 2024-6-5 09:45
属于人妻系列的一个经典!在笑贫不笑娼的上海滩,故事情节有现实性,看起来合情合理!
作者: dlliuwei    时间: 2024-6-5 09:46
这的确只我看过得最好的H文,心理描写细致生动,现场感极强。前不久还找到了此文的有声读物,不过还是觉得原文更好。
作者: comeon1000    时间: 2024-6-5 09:47
这文章到没看过,不过我在"听"过,现在有的小说可以听!
感觉小说在人的心里描述方面真是做得不错,可惜没有续集
作者: xhbxnb    时间: 2024-6-5 09:47
怎么这么好的文章~没有本地下载啊~
想看下~但是链接无效啊~
作者: comeon1000    时间: 2024-6-5 09:48
夜色下的上海滩,据说作者竹叶青是专业写手。这个题目很不符合情色文学,却很符合世情文学。竹叶青应该是很有社会关怀的,虽是情色小说。看来令人不觉有些悲怆。下岗工人的生活,第一次通过情色的描写来打动人的心灵。作者老到的文字功底公不可没
作者: xuyuewer123456    时间: 2024-6-5 09:49
经典人妻作品,百看不严。可谓人妻作品中的绝品。希望能看到作者的其他作品
作者: ZaQi    时间: 2024-6-5 09:49
这个系列我好喜欢呀。多谢楼主。还有吗?多发两片。
作者: dlliuwei    时间: 2024-6-5 09:50
夜色下的上海滩确实是部短篇中的经典,文章不到4万字,结构却完整,通篇大量篇幅是心理的描述,把一个下岗工人生活所迫,不得不让妻卖身的心态变化描述细微,具有一定的现实基础。竹叶青的另外2篇作品也是精品,说是专业作家一点也不为过。
作者: lw03168    时间: 2024-6-5 09:51
我都怀疑这是哪个 在上海生活的山东作家写的,他的写作能力非常强,一看就不是业余选手这篇小说的唯一不足就在于字数上的欠缺  不过还是很精彩~!
作者: dlliuwei    时间: 2024-6-5 09:52
评论的入木三分,把人物的内心世界很好的描绘了出来。
作者: www11128    时间: 2024-6-5 09:53
如果你把自己带入主角那个位置,你会切身体会到一种辛酸,一种想要哭的感觉,那种说不清道不明的滋味。我当时第一次读的时候真的很震撼,这样子的文章,我只在看 《今夜谁与你同眠》时有这种感觉。
作者: PiJian    时间: 2024-6-5 09:53
这篇文章经楼主这么一分析,我也觉得写的挺不错的了!
作者: comeon1000    时间: 2024-6-5 09:54
我为什么看不到全文,回复试一下看看能不能看,谢谢
作者: dlliuwei    时间: 2024-6-5 09:54
还没有看过,上面的链接出了些问题。
不过看介绍应该不错。
作者: xhbxnb    时间: 2024-6-5 09:55
夜色上海滩把底层人的无奈和小精明都写出来老。有几段情节都很经典
作者: dlliuwei    时间: 2024-6-5 09:56
想不到小说能到这钟造诣真是佩服,真想容入角色加一生动的体会!
作者: DaDeHuiChun    时间: 2024-6-5 09:57
这篇文章是我看到较早的色文,篇幅虽然不长,人物也不是很多,但描写情节细致,也算得上难得一见的好文章
作者: mm965    时间: 2024-6-5 09:58
楼主评的~~让偶怎么说呢。
庄建海目送著山东人的离去,喃喃地对著他的背影说道:“侬刚刚满好要伊给侬一些回程的车费的咯。”
这一句,只是这一句让我在电脑前坐了好久好久,这才是生活。真实的生活。
现实呀~~~一种悲哀的感觉油然而生呀~~~~
把最最美好的东西撕毁让你看。这就是悲剧的力量!!!对不起呀。我刚刚忘记说了。竹叶清 根据传言说,可能是大陆的一个知名作家,化名写的这文章。因为他的文笔功底。一看就知道是职业写手。绝对不是那些业务写手可比的~~~
作者: wlmdff1314    时间: 2024-6-5 09:59
感觉这本很一般,一会儿就看完了
中国现在小姐真多
作者: xuyuewer123456    时间: 2024-6-5 09:59
确实是篇不错的人妻文 希望有功力的人可以续写 现实的无奈写照与色情的完美结合
作者: ruiminnj    时间: 2024-6-5 10:00
抛却H部分不说,这在中国现在的社会不可能发生么?所以看完后,除了是刺激和勃起外,有没有一点悲凉的意味?
作者: tianxin1111    时间: 2024-6-5 10:01
一直觉得这是我看过最好的情文之一,竹叶青把人物的心理都通过一系列的动作描写表现出来了,一直很怀疑竹叶青是一个专业的作家,就是没事了来写写这样的文章调节一下自己。
其实庄海自己基本已经知道妻子要去做了就不会有底线,但是心理确还莫名的期待着妻子和别人不同,而且他也没有怎么去过那种场所,那种期待就更加的强烈了。再去过一次以后,他就知道,妻子已经不可能只是普通的陪客人喝酒那麽简单了,但是没有办法,生活所迫,他更加没有理由去责怪自己的妻子,要怪还只能怪自己没有本事。
而看妻子,人物的刻画也是逐层深入的,写的时候并没有说一开始怎么样,后来发生了什么又怎么样,而是直接写了妻子的一次经历,通过一次经历的就完成妻子这个线索上的叙述。
最后只能说作者的能力太强了,根本不是一部色文那麽简单。
作者: dmcocoa    时间: 2024-6-5 10:02
楼主分析的蛮透彻的,就是无法看到原文,可惜啊。
作者: DaSha    时间: 2024-6-5 10:02
可惜没原文啊,哪里有原创看,哦,我要先看下原创
作者: zgrlyx    时间: 2024-6-5 10:03
这篇文章应该是顶级色文。竹叶清是个高手。
作者: dmcocoa    时间: 2024-6-5 10:04
你们也不去看看这书是哪位老大写的啊, 这是秦老大的作品啊, 那能差的了吗。
作者: tgy-007    时间: 2024-6-5 10:05
本来不想看的,但是评论那么好,我去找来看看到底如何光看题目,始终是无法让人联系到红杏文的,前几年当我疯狂搜索红杏文时,《夜》冷不然走进了我的视线,是的,通篇的色调都很冷,这与题目是切合的,夜了,自然就凉了,经济拮据是多么现实的问题,老公无奈劝说老婆去三陪,这是多么悲凉的现实。夜色下的上海滩,灯红酒绿,又掩藏了怎样一个红心绿帽的故事。毕竟是很多年前的作品了,或许其温婉的文风不能让习惯了重口味的我满意,但其隽永细腻的风格着实已不多见。
作者: xhbxnb    时间: 2024-6-5 10:05
这篇文章胜在文笔,很难的在网络色文中看到这么好的文笔,另外情节和意境都不错的
作者: ZaQi    时间: 2024-6-5 10:06
谢谢楼主这样细致入微的分析,如此看来,这的确是篇难得的文章,我一定拜读。
作者: comeon1000    时间: 2024-6-5 10:07
竹叶青的小说都是经典,可惜现在没见出新作,让人深感遗憾
作者: GongShaoYu9335    时间: 2024-6-5 10:08
没看过,听楼主介绍,像是不错的样子,我去找来看看。
作者: PiJian    时间: 2024-6-5 10:08
就是想看看那阿Q精神如何发挥。不知道回复之后能下载不、
作者: dmcocoa    时间: 2024-6-5 10:09
看了楼主对这篇文章详细的分析 让我有去看文章的冲动 文中阿Q式人物到底是怎么样的阿Q法呢
作者: ZaQi    时间: 2024-6-5 10:10
《夜色下的上海滩》这部小说读起来让人心酸,
完全忘记了这是一部色文小说,像是一部纪实文学,
反映了城市小市民的辛酸与无奈,女主角的丈夫是一个出租车司机,
为了生活好一点,不得不让自己的妻子去做三陪,那种给自己戴绿帽
的复杂心情描写的很到位,
而后妻子走台接客竟然在自己的出租车里与客人交欢,忍受着那种自己的女人
被别人干还要听着的场景,一般人太难以忍受了,
他竟然忍了下去,为了钱啊!
国人贫穷的悲哀啊!
作者: zgrlyx    时间: 2024-6-5 10:11
夜色下的哈尔滨,淫梦中的上海滩。万恶淫为首,古今多少荒唐,都付淫乱中
作者: GongShaoYu9335    时间: 2024-6-5 10:11
楼主介绍的很精彩,对人物的心理描写的很详细,先下了收藏小弟没有读过
下载看看这篇精彩文章
谢谢
作者: wlmdff1314    时间: 2024-6-5 10:12
同样是最早看过的情色  色情小说中的经典作品
同样经典的作品还有 要想当年春衫薄 我和我的女人们  这个世界没有人是干净的,十个女人十个骚等等,
作者: wellborn    时间: 2024-6-5 10:13
文章很短,但是感觉很写实,是当今部分人群的生活方式
作者: tianxin1111    时间: 2024-6-5 10:14
这部小说写得很不错, 楼主的分析很深入,评价很中肯。建议没看过的色友找来看一看。
作者: wlmdff1314    时间: 2024-6-5 10:15
有多少人能改变命运,有多少人能抗拒命运,
我们多数人都随着周围变化而变化,那么无
奈的随波逐流,从艰辛的生活中找寻点点刺
激和安慰,谁又能说我们阿Q精神不好?
作者: ZaQi    时间: 2024-6-5 10:15
很久以前看过的一篇经典色文,看了楼主的评论又回味了一遍,真是一篇好文,把男女主角的心理和动作写的很到位,让人有无限遐想的空间.
作者: DaSha    时间: 2024-6-5 10:16
初看此文就惊为天人,虽然篇幅不大,却文笔细腻,把一对生活在城市底层的小人物刻画的栩栩如生,观后让人感到世事艰辛,感到他们就在我们周围。
作者: yangjie-051    时间: 2024-6-5 10:17
人物的心理描写,丝毫不输给另外文体。顶礼膜拜
作者: GongShaoYu9335    时间: 2024-6-5 10:18
这类文看着还是很不错的,尤其是描写主角一步一步堕落的过程是尤为称赞的
作者: www11128    时间: 2024-6-5 10:18
无意中看到这篇文章,确实堪称经典,值得一看。很好的文章,但要归为软色情一类。很好的心里描写,很好的刻画了人妻的心里变化。很不错的一部小说。
作者: wellborn    时间: 2024-6-5 10:19
确实写得不错,虽然不是很长,但勾起了我想看这篇文章的兴趣.
作者: tgy-007    时间: 2024-6-5 10:20
这本书好像很久就有了吧
能流传到现在的确是经典啊
作者: www11128    时间: 2024-6-5 10:21
评论得不错,去看看吧。
这篇小说的名字倒是见过很多次了。
作者: comeon1000    时间: 2024-6-5 10:21
这是看竹叶青大大的第一篇文字,当时的第一感觉是这绝对是一个专业作家,对男主人公的心理描写非常出众,至今仍能感觉到他在车里的喷薄一出。
作者: 風Yue雲    时间: 2024-6-5 10:22
这篇老文,确实写得不错。当年一度让人惊艳,写得的确很精彩,尤其是对女主角和她老公的心理描写,非常到位。
作者: PiJian    时间: 2024-6-5 10:23
好像这部也是豺狼大大的作品,情节紧张刺激,是部经典作品,还有mp3版的
作者: xhbxnb    时间: 2024-6-5 10:24
给人以很真实的感觉,不同于其他为了刺激人的感观而写的人妻类作品
作者: zgrlyx    时间: 2024-6-5 10:24
很好的文章呀,不能白白流失呀,支持人气的你
作者: ruiminnj    时间: 2024-6-5 10:25
该文虽是色文,但细腻且写实,具有深刻的时代烙印,相信可以流传很久。写的好女主角的内心活动都写出来了不错不错楼主继续努力!
作者: hcsz01    时间: 2024-6-5 10:25
夜色下的上海滩的确是一篇佳品,写出了现今中国社会一部分生活在底层的人的真实生活,读后令人唏嘘不已。我们集体被这个无奈的社会强奸了,上海人又怎样?一对几乎处于社会最底层的小市民,在生活的压迫下,有选择的权利吗?
我觉得通过这篇文章,我们不仅仅是看着女主角是怎样一步一步走向卖淫小姐道路的,同时我们都有一种认同感,这就是现实发生的事情。
在作者大大精彩的文章情节里,我们有深刻的体会到了社会的炎凉。
作为一片H文,真的是很难得。
作者: dmcocoa    时间: 2024-6-5 10:26
看样子这个还是不错的,先找到下下来看看在说
作者: xhbxnb    时间: 2024-6-5 10:27
这个作者的几部作品都非常精彩,从文笔看,绝对是职业作家,而且是那种有很有功力的作家,可能是他的即兴之作吧
作者: www11128    时间: 2024-6-5 10:28
这个文章很早我就看过了,写的很是精彩,尤其是小说的最后部分,写的最为出色,写的淫而不滥,不象有的小说一上来就直接插呀,日呀,无论是乱伦还是初次见面,好像都是发了情的动物,真是看不下去,没一点内涵,这部小说就在于女主人公的内心世界刻化的非常细致,让她在卖与不卖之间犹犹豫中一步一步走向堕落,从她最后的极度兴奋中,也预示着她的家庭的破裂,作者在性的描写上,写的很细腻,文笔上乘,引人入胜, 
作者: www11128    时间: 2024-6-5 10:29
看到各位色友的评判,看来确实是一部好H书,找个时间认真读一读,
作者: tgy-007    时间: 2024-6-5 10:29
内心感觉的细腻描写,堕落的原因,正是这些才能让人真实地在小说里YY起来。
那些一看之下就啊啊不停的小说,已经过时了。
作者: DaDeHuiChun    时间: 2024-6-5 10:30
上海对我来说是一个遥远的地方,但是从此文中我就可以看出生活的压力以及人内心的世界。
作者: 風Yue雲    时间: 2024-6-5 10:31
写得的确很精彩,尤其是对女主角和她老公的心理描写,非常到位。
作者: comeon1000    时间: 2024-6-5 10:32
作者: hcsz01    时间: 2024-6-5 10:32
这么现实的文字,看的时候十分沉重,真的没有什么感觉

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2