hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【看不到推荐文章的解决办法】 [打印本页]

作者: Zhi    时间: 2024-6-5 09:18
标题: 【看不到推荐文章的解决办法】
老有人抱怨本区评论文所提供的链接失效,
经几次查看.只有一小部分确是有问题,
我会逐一补上,见:【色文评论区】有奖活动"大家都来找原文"http://66.90.77.253/forum/thread-603205-1-1.html

另有原因是您还未到级别,只有到了LEVEL2的级别后就行了,这对关心我们文区的您来说该不是难事.
还有的原因是可能你和评论文提供的链接用的不是一个代理,所以就看不到了,
试举一例:如你进论坛到本区的网址显示是http://66.90.77.253/forum/forum-278-1.html
而你看的评论文提供的链接是:http://sis.06image.com/forum/thread-636838-1-1.html
那你确是无法看到原文,
你只需把链接里的sis.06image.com改成您进论坛的66.90.77.253就行了!!
希望大家踊跃参与【色文评论区】有奖活动,谢谢.
作者: Zhi    时间: 2024-6-5 09:18
是啊LEVEL的晋级是什么样的要求啊。很多LVEVL限制等级才能看的啊
作者: ErZhan    时间: 2024-6-5 09:19
多参与回复,少灌水,遵守版规
作者: pofeng    时间: 2024-6-5 09:20
我要努力,遵守版规,多多参与回复,争取早日升级.
作者: jack621pearma    时间: 2024-6-5 09:21
谢谢了,我一定加油,争取早到LEVEL2
作者: pitterzhu    时间: 2024-6-5 09:21
要多少贴的回复才能到2级呀?我才注册没2天啊
作者: dontknow    时间: 2024-6-5 09:22
楼主说了
多参加
多交流
少潜水
少骗贴
很快就上来了  L2
作者: 225453    时间: 2024-6-5 09:23
那我要加油了,争取升级。多谢各位兄弟的提醒了。
作者: chinaboy008Zhi    时间: 2024-6-5 09:24
好多不合格的朋友 握个手   
一起加油吧
作者: heyatejun    时间: 2024-6-5 09:25
OK,了解.谢谢LZ的介绍.我会努力到LEVEL我一定加油,争取早到LEVEL2
不过要多久啊.慢慢泡吧
不知道要多少贴才升级
作者: harumiilvuvrmc    时间: 2024-6-5 09:25
虽然我现在已经是level2了,好象还是看不到很多优秀的文章啊
作者: pidoushi    时间: 2024-6-5 09:26
我知道为什么自己看不到推荐的文章了,最大的可能就是等级不够啊,要加油了
作者: hxcg    时间: 2024-6-5 09:27
我说我怎么看不到呢,原来是我的等级不够啊,看来我要多多努力了
作者: cai1    时间: 2024-6-5 09:28
哦,我明白了,原来是因为我用的大陆地址阿,谢谢楼主
作者: fxb6030    时间: 2024-6-5 09:28
积极努力中~学习前辈的风范,自己给自己加油了
作者: yuson8026    时间: 2024-6-5 09:29
终于明白是为什么看不到精品文章了。看来还得努力啊.
作者: limulove    时间: 2024-6-5 09:30
有个问题问老大下,坛子里升级是自动的还是人审的
作者: freesdoom    时间: 2024-6-5 09:31
认真看帖,认真回帖,一步一步,俺的升级之路还很是漫长啊!
作者: flyinwind    时间: 2024-6-5 09:32
我也要努力争取升级才行了!一定要加油,多点发贴才行!哎!!升级好累啊!!!看不到希望啊!!!
作者: MeiHuoQingYuan    时间: 2024-6-5 09:32
谢谢,明白了,但有的文章也有到2级后也看不到的,如我想看【黄蓉的秘密】,点开连接却提示“本版块只有特定用户组可以访问。”,看样子这篇文章在有权限的版面里!
作者: badnvdhdn    时间: 2024-6-5 09:33
难怪我一按到帖子里就显示无效页,原来是这样的啊
作者: xiaoyitu    时间: 2024-6-5 09:33
看到你的问题了,
如:http://selang.ca/forum/viewthread.php?tid=496332&extra=page%
就改成:http://208.53.129.100/forum/view ... 332&extra=page%
只把forum前的一段改了再按回车就行了!
作者: xiaosanshao    时间: 2024-6-5 09:34
我要努力,早争取到LEVEL6.....
作者: WenWen    时间: 2024-6-5 09:35
怎么才能尽快升级啊,我强烈支持本论坛/
作者: wangbin52086    时间: 2024-6-5 09:35
LEVEL2要达到多少的分数啊,我好慢!!!!!!
作者: renjiahao    时间: 2024-6-5 09:36
本版块只有特定用户组可以访问。
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
http://208.53.129.100/forum/thread-934566-1-1.html.
怎么回事呢?大大,我级别已经7.8级了啊.
作者: wuyun000    时间: 2024-6-5 09:37
作者: asd102578ada1a    时间: 2024-6-5 09:37
发现这里真的不错,起码不是骗人的,认真回复,认真发帖了,就有权限看东东。以后在这里长期混了,呵呵呵呵,论坛后台设置挺奇怪了啦。老大们费了不少苦心啊!
作者: hanyuliangvvv    时间: 2024-6-5 09:38
LEVEL2是道坎,跨过去就海阔天空,色城任我行了。
作者: ctcleo    时间: 2024-6-5 09:39
作者: nnaaann    时间: 2024-6-5 09:40
等级的确是个大问题 只有努力回复
作者: xubing47    时间: 2024-6-5 09:40
看来一定要多回复,争取尽快升级到LEVEL2
作者: gaolfox    时间: 2024-6-5 09:41
我也看不到 怎末升级呢
注册就很严格的 这么久也没升级
作者: taowa    时间: 2024-6-5 09:42
原来是级别的问题,还以为是文章的地址出了问题或是被删除了呢。谢谢楼主的信息啦!
作者: cchennaiwu    时间: 2024-6-5 09:43
噢!我说看不到呢,原来是自己的问题呀,只有继续努力了,加油!
作者: chenaoe    时间: 2024-6-5 09:44
好放入了,争取早日到2级,不知道需要什么条件
作者: wswlmwwq    时间: 2024-6-5 09:44
原来很多链接无法看到是因为级数不够啊。还以为链接已经失效了。看来潜水真不是一个好习惯。我要努力,遵守版规,多多参与回复,争取早日升级.
作者: concen    时间: 2024-6-5 09:45
原来要这样才能看,看来我得尽快升到2级了。。
作者: 6547890    时间: 2024-6-5 09:46
级别不够啊,多努力,多加油。尽快升到2级。
作者: lovesc    时间: 2024-6-5 09:47
多参与回复,少灌水,遵守版规,快快升级。
作者: wcsnmleodown    时间: 2024-6-5 09:48
我也要努力,争取升级了,多发贴子多参与。
作者: anthonyluyi    时间: 2024-6-5 09:49
谢谢了我加油努力的,争取早日到那个等级。不然好多文章都看不到
作者: xcl2010    时间: 2024-6-5 09:49
一定要遵守半规,这比多发帖还重要,不然一次扣没了,就前功尽弃了
作者: wuyongking    时间: 2024-6-5 09:50
唔,看来要多多回复才行啊,对于我这样做惯潜水员的人来说,还真是个大难题
作者: dabai12    时间: 2024-6-5 09:51
不太明白,汗死了。
还是努力回复吧。争取早日2、
作者: WenWen    时间: 2024-6-5 09:52
引用:原帖由 skytu 于 2007-12-9 15:41 发表
楼主说了
多参加
多交流
少潜水
少骗贴
很快就上来了  L2 难怪我有很多专区都打不开。如果要升级到LEVEL2,具体需要什么条件?
作者: ErZhan    时间: 2024-6-5 09:52
多多参与,认真回复,争取早些升级到LEVEL2
作者: 225453    时间: 2024-6-5 09:53
我也是啊郁闷一定要加油~~~~~~~~~~~
作者: ctcleo    时间: 2024-6-5 09:54
谢谢提示,多少积分才能升到2level.
作者: pitterzhu    时间: 2024-6-5 09:55
我也在抓紧升级,不过我有信心,多参与,多互动就好了
作者: WenWen    时间: 2024-6-5 09:56
不错,怪不得以前好些东西打不开呀,这下有经验了,先升级
作者: pitterzhu    时间: 2024-6-5 09:56
原来如此, 学到了, 继续努力, 争取看到所有帖子
作者: jack621pearma    时间: 2024-6-5 09:57
很难升级的啊,要回复多少才可以?,请提示,多谢了。
作者: limulove    时间: 2024-6-5 09:58
谢谢LZ的介绍.我会努力到LEVEL争取升级
作者: yuson8026    时间: 2024-6-5 09:59
谢谢老大指点阿,希望努力提升自己的级别阿是啊,要多参加,多回复,早日升级,谢谢大家提醒
作者: asd102578ada1a    时间: 2024-6-5 10:00
原来如此啊
经你怎么一说我才明白谢谢了
作者: taowa    时间: 2024-6-5 10:00
原来是这样啊,晕头转向了都,以后多多努力参与吧
作者: pofeng    时间: 2024-6-5 10:01
我也不能每个贴都回复吧。只有看到感兴趣的才能恢复呀。如果是这样的话估计还是要很久才能升级。真是郁闷
作者: cai1    时间: 2024-6-5 10:02
怪不得有的我打开不了,原来是等级不够,谢谢告知,我会努力的.
作者: MeiHuoQingYuan    时间: 2024-6-5 10:03
那就一定要认真回复,多交流,争取早日升级
作者: MeiHuoQingYuan    时间: 2024-6-5 10:03
是不是一般LEVEL2就可以看大部分板块了啊 感觉很多区都进不去要努力了
作者: anthonyluyi    时间: 2024-6-5 10:04
很关心到2级啊,不知道积分到那个档次了才能升,往往为了找本书要翻好多页才能找到
作者: pitterzhu    时间: 2024-6-5 10:05
我每次也有回复啊,不过经常回复一不小心就被扣分啊,我回复也不是乱回,也挺认真的,就是经常被扣分,害我现在都不怎么敢回复了
作者: cai1    时间: 2024-6-5 10:06
我要努力,遵守版规,多多参与回复,争取早日升级
好多不合格的朋友 握个手   
一起加油吧什么时候才到level2啊,不知道怎么升级啊,太惨了
作者: wswlmwwq    时间: 2024-6-5 10:06
OK,多向老前辈学习,尽快涨经验,努力升级
作者: gaolfox    时间: 2024-6-5 10:07
关于回帖, 我也是小心翼翼的, 不回吧不合适, 回吧有时候又感觉没有什么特别好的能回复的内容, 矛盾呀. 看来还是要多学习别人是怎么回帖的才行, 但是照抄又不行, 呵呵. 感觉像小学生写命题作文一样.
作者: wangbin52086    时间: 2024-6-5 10:08
唉 原来级别的限制这么严重呢啊
我得努力了啊
作者: wuyongking    时间: 2024-6-5 10:08
只是这个规矩太严了我现在一般都不干回复了!文采不行啊!
作者: gaolfox    时间: 2024-6-5 10:09
多回复不灌水,争取早日到达L2,多谢提醒。
作者: harumiilvuvrmc    时间: 2024-6-5 10:10
谢谢发贴,学习中。。。,难怪以前好多精彩文欣赏不了,空急。再次感谢。
作者: yuson8026    时间: 2024-6-5 10:11
谢谢,我经常遇到这个问题,现在终于解决了
作者: heyatejun    时间: 2024-6-5 10:11
作者: 6547890    时间: 2024-6-5 10:12
那要怎样才能知道自己是什么level啊?明白了,我说怎么总是看不到原文。以后看来还得继续努力。
作者: dontknow    时间: 2024-6-5 10:13
我要保持高度的热情参与其中,正确早日到二级
作者: pidoushi    时间: 2024-6-5 10:14
作者: gaolfox    时间: 2024-6-5 10:15
我记得以前我的LEVEL挺高的啊,后来不知道怎么就低了.
作者: dabai12    时间: 2024-6-5 10:15
呵呵~注册的时间不长,过来学习一下规则,免得做错事哈。
还是有很多事不是很了解,谢谢楼主的介绍
作者: harumiilvuvrmc    时间: 2024-6-5 10:16
现在象这里版面整洁又没啥弹出广告的好网站太少了 遵守班规努力参与回复
作者: ErZhan    时间: 2024-6-5 10:17
看样子我还要努力啊,争取早日升级,来观看推荐文章
作者: fxb6030    时间: 2024-6-5 10:18
看来我需要好好阅读版规了,现在才知道还有升级系统的说!
作者: 6547890    时间: 2024-6-5 10:18
LV1到LV2的过渡我想应该是最大的,到了LV2,起码某些版块可以进行发贴了,那样子,以后的道路相对来说就比较平坦,LV1如果不努力,以后的升级道路也会缺少动力,就只能一直停留在那个阶段了
作者: harumiilvuvrmc    时间: 2024-6-5 10:19
太麻烦了,
到百度搜,
更麻烦,
我无语了,怎样才能生到2级啊,看电影要扣得,生的好慢郁闷,在线算不算啊?
作者: MeiHuoQingYuan    时间: 2024-6-5 10:20
版主大大,我注册这么久了还是0积分,有心想当赞助会员可那100多大洋又承受不起…可怜下我吧
作者: xubing47    时间: 2024-6-5 10:20
平时潜水太多,LEVEL2离我好遥远啊,看来得加油了
作者: harumiilvuvrmc    时间: 2024-6-5 10:21
经过众人这么多的推荐,发现自己看的H文真是太狭窄了,以后要多多努力
作者: anthonyluyi    时间: 2024-6-5 10:22
争取早日升级可以看到那些经典文章吧,加油.
作者: heyatejun    时间: 2024-6-5 10:23
OK,了解.谢谢LZ的介绍.我会努力到LEVEL
作者: ctcleo    时间: 2024-6-5 10:23
呵呵,都在看书加认真回复,慢慢来吧,虽然偶的级别还是很低,不过还是要遵守规则。
作者: concen    时间: 2024-6-5 10:24
又学到了点东西,感谢楼主的介绍,其实说穿了还是要升级升级在升级,早点冲到5级就可以去长篇区逛了.
作者: pofeng    时间: 2024-6-5 10:25
謝謝版主告訴升級的方法   要努力升級了~
作者: jack621pearma    时间: 2024-6-5 10:25
只有看了评论以后才知道好的色文精彩绝妙之处,尤其那些推荐文章提到的佳作更是望眼欲穿,希望通过此文介绍的处理链接的方法找到自己喜欢的色文,以飨自己的淫心色念过下色瘾。sis大概是有数的几个中文著名色网了,尤其是色文特别多,如果看不到推荐文章,单靠一页页翻,肯定会漏掉不少精华,所以一定要早晚报道,天天学习之,争取早日
作者: wcsnmleodown    时间: 2024-6-5 10:26
我说我怎么看不到呢,原来是我的等级不够啊,看来我要多多努力了
作者: MeiHuoQingYuan    时间: 2024-6-5 10:27
认真回帖,争取早日升级。是不是在文区回帖升级的快啊?
作者: limulove    时间: 2024-6-5 10:27
SIS升级要求太高了,特别是到3级之后,真新希望SIS能放宽点升级要求,多给低等级的朋友增加一些挣钱的方法,比如点击广告、派发红包、在线时间等
作者: concen    时间: 2024-6-5 10:28
谢谢LZ的介绍.握个手吧我一定加油我一定加油
作者: heyatejun    时间: 2024-6-5 10:29
我说咋会这么多失效的呢,原来是这个原因啊
作者: cchennaiwu    时间: 2024-6-5 10:30
11页,天哪,好多人和我一样
大家一起加油吧
作者: asd102578ada1a    时间: 2024-6-5 10:31
我们一直在努力!也希望老大们高抬贵手。我会努力到LEVEL。在这个论坛里值得眷恋的东西太多。
作者: heyatejun    时间: 2024-6-5 10:32
那是不是每天的回复都有限制呢?

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2