hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【人妻类的小说----长篇经典】 [打印本页]

作者: greem2005    时间: 2024-6-5 09:19
标题: 【人妻类的小说----长篇经典】
《美妻淫妓》
刚开始听名字很一般,后来看了内容,情节很好,可以跟神话小说白洁一拼了。两者各有重点,白洁是把后进位推崇到一个新的高点,很多男性朋友都很喜欢这个姿势,因此也树立了白洁的H小说神话地位,后来的模仿者都没有抓住这个特点。而《《美妻淫妓》》一文则把3P和偷情这两个特点树立到了一个高度。分不出来哪个更好,只有看你喜欢哪个了。喜欢3P的,看《美妻淫妓》;喜欢屁股的,白洁送上。
作者: greem2005    时间: 2024-6-5 09:19
补充,唯一遗憾的是,567三部都没有找到资源,希望看者补充,
作者: blackbeapp38    时间: 2024-6-5 09:20
文章都看过了,都是不错的经典,可以说是一个时代的好文。
作者: whxuli    时间: 2024-6-5 09:21
我想看看啊,但为什么要装电子书阅读器?不方便啊
作者: archerlife    时间: 2024-6-5 09:21
用电子阅读器确实不方便啊。
“白洁是把后进位推崇到一个新的高点”,还真是没看出来,佩服楼主一个,回去我再好好钻研一下……
作者: sun_happysky    时间: 2024-6-5 09:22
白洁确实是一部经典之作,现在来欣赏下美妻,看能不能被折服啊
作者: hyjd    时间: 2024-6-5 09:23
把金比还给我啊,阅读器不能用,怎么回师?
作者: 2008CaiDiao    时间: 2024-6-5 09:23
白洁也还算不错,真实的才是经典的,希望有更多真实的原创
作者: ppmmorgnudep    时间: 2024-6-5 09:24
白洁看过了,比较经典,收录了美妻,慢慢欣赏,感谢楼主
作者: yyokmynamezp    时间: 2024-6-5 09:25
顶一下,白洁的情节和细节描写确是经典,还要一本什么时妻的也不错电子书阅读器是作什么用的?两部书都不错,不会要用 电子书阅读器才能看吧?
作者: stcone    时间: 2024-6-5 09:26
白浩看过了。美妻淫妓还没看过哦。去找找看。谢谢楼主的推荐。
作者: chuame    时间: 2024-6-5 09:26
感谢楼主,竟然想的这么周到,都收录了,慢慢欣赏!
作者: YeYuXuan    时间: 2024-6-5 09:27
我还是喜欢白洁的,其他的都没有白洁的好,但精神可嘉,还是砍下吧
作者: xyj1008    时间: 2024-6-5 09:27
感觉白洁一般.从文字到情节安排都属于一流 达不到超一流境界啊..看看迷大的书才知道什么叫好书..不知道为什么在这个BBS那么推崇白洁 ..
作者: jiang8965    时间: 2024-6-5 09:28
文章都看过了,都是不错的经典,可以说是一个时代的好文。
作者: habang    时间: 2024-6-5 09:29
美妻没看过,收了。希望真如楼主说得那么好。
再次感谢!
作者: 7238_richarde    时间: 2024-6-5 09:30
2个我都没看过,下来看一下先,不知道怎么样嘿嘿,下了
作者: xinshixiao3    时间: 2024-6-5 09:31
白洁和美妻相比,我更加喜欢美妻那一篇,因为我总是觉得白洁并没有一个说的过去的情节,心理上的描写也不好,太过于淫了
作者: zy97fudasen    时间: 2024-6-5 09:32
白洁确实是一部经典之作,现在来欣赏下美妻,看能不能被折服啊现在有太多的版本的白洁,也不知道那个是全的。先下个看看吧3.谢谢。
作者: yohoo    时间: 2024-6-5 09:33
人妻类的小说每次看都能让我兴奋好长时间,看的自己都觉得自己有点变态的感觉了
作者: stdwjt    时间: 2024-6-5 09:33
不错。下了再说,哈哈,支持楼主了,好久没看色文了,偶尔看看也不错
作者: 13dayin    时间: 2024-6-5 09:34
白洁老早就看过了,这个美妻没看过,谢谢!
作者: JueHaoNanRen    时间: 2024-6-5 09:35
好像阅览器不能用啊,楼主帮忙看看是怎么回事啊
作者: 000ylb000    时间: 2024-6-5 09:36
楼主大大  把金币还给我  阅读器不能用啊
作者: ttxx123456    时间: 2024-6-5 09:37
为什么还要阅读器?不管了,下来看看在说吧!
作者: lptlpt    时间: 2024-6-5 09:38
白洁真的很经典!已下载,看看这个外传如何
作者: youzh2244    时间: 2024-6-5 09:39
应该不错吧,谢谢大哥了,可千万别打不开啊,呵呵
作者: majinbuu    时间: 2024-6-5 09:39
我特喜欢人妻和熟女系列的,干上去舒服,特爽,真的,不信大家去试试都看过了,个人觉得更好看些,可惜是个太监,很遗憾
作者: kkyy159    时间: 2024-6-5 09:40
白洁是个经典,还有和这书一个档次的?那一定要下下来看看了,谢谢楼主分享~
作者: xiaoyitujin8699    时间: 2024-6-5 09:41
8错8错,白洁是部8错的经典,谢谢楼主!
作者: Dugwolf    时间: 2024-6-5 09:42
白洁虽然最近又很长时间没出新的了,但毕竟去年还更新了一点,美妻淫妓虽然开始设计了有7部,但好像567部一直都没出来吧。这么多年了,算是彻底太监了。
作者: 289390086    时间: 2024-6-5 09:42
少妇白洁确实是经典之作,到现在还找不出一部能跟她媲美的。
作者: fucksl    时间: 2024-6-5 09:43
白洁是神作呀
一定以来觉得人妻最高
3P的拿来看看
作者: kimiair    时间: 2024-6-5 09:44
这些文章我有幸都读过了,这的确实挺好的希望楼主多发点这类的文章
作者: aries216116    时间: 2024-6-5 09:44
白洁看过之后,别的看的就食之乏味了,总感觉少了点什么。   后来稍一回味就发觉  原来是YY最大啊,YY才能发挥最大的空间
作者: huangbao123    时间: 2024-6-5 09:45
用CHM或电子书之类的格式不是挺好么,为啥要搞个阅读器呢?
作者: zhouw1314    时间: 2024-6-5 09:46
白洁确实是经典,但是感觉太过淫了 ,要欲拒还羞的感觉最好。白洁里面的后进位好像不是特别突出吧,我可是看了很多遍了,一直没特别印象。
作者: sd2877356    时间: 2024-6-5 09:46
美妻下了后打开解压缩,看到的全部是乱码。楼主知道如何弄吗?
作者: lixyuDOD969    时间: 2024-6-5 09:47
不错,好文章,评论很精彩,会仔细拜读原文的。
作者: 62560556as    时间: 2024-6-5 09:48
坐井观天了,都不知道这么大名鼎鼎的白洁,去搜索了一下,还真有名,就下载了这两本书,好好看看。
作者: av123456    时间: 2024-6-5 09:48
最喜欢 的还是白洁,这个是经典之作,下来再次阅读
作者: swordzone    时间: 2024-6-5 09:49
希望楼主能找到美妻的最后三部.听说在网上有.但是我也是一直找不到的.
作者: zxcasd1212    时间: 2024-6-5 09:50
还没有仔细看过,下来浏览一哈哈。谢谢楼主。
作者: qaz9527wsx    时间: 2024-6-5 09:50
“白洁是把后进位推崇到一个新的高点”,偶是没看出来呀,回去我再好好钻研一下,估计没体会到,先谢谢楼主哈
作者: WoWeiYinChong    时间: 2024-6-5 09:51
美妻淫妓 这个最多也就能找到4章,不知道后面的作者到底写了没有,怪事。
作者: liz0820    时间: 2024-6-5 09:52
为什么要用TXT格式的啊,还要阅读器太麻烦了都不错,全拿下啦,很好。感谢分享!!!!
作者: WangHongWei    时间: 2024-6-5 09:53
终于有找到组织了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fangerhua    时间: 2024-6-5 09:54
白洁是我的最爱,美妻看过一点,希望是完整版的,谢谢。
作者: ZiZuoZiShou    时间: 2024-6-5 09:54
白洁的文章确实是太经典了,我是每看一回射一回,太喜欢白洁和高校长的情节了!
作者: xianpan    时间: 2024-6-5 09:55
非常感谢LZ提供下载,我找了好久了 都没有完整的!
作者: guidian    时间: 2024-6-5 09:55
下载需要金币的吗???郁闷
挺不方便的
要下两个东西
作者: cent88    时间: 2024-6-5 09:56
最喜欢看人妻小说了,《美妻淫妓》确实比较经典,希望有更多这样的文章出来
作者: zrkkk123654zzzz    时间: 2024-6-5 09:57
把金比还给我啊,阅读器不能用,怎么回师?
作者: ziquo    时间: 2024-6-5 09:57
之前看过美妻淫妓,非常好的作品,内容丰富!
作者: tangzhibai    时间: 2024-6-5 09:58
白洁是早就看过的了,现在有很多续得不如原作,美妻则没看过,收了!白洁的我也看过,是很好的文章,还有一部也不错,哪就是淫妻阿美。
作者: alei000000    时间: 2024-6-5 09:59
白洁外传倒是没看过,人妻系列一直是比较让人兴奋
作者: YouDangDeFeng    时间: 2024-6-5 10:00
最爱白洁了 这样的女人只有在梦中遇到过啊 呵呵
作者: interxu    时间: 2024-6-5 10:01
谢谢楼主发这么好的东西,文章和阅读器都发了,是个有心人啊
作者: gao12321    时间: 2024-6-5 10:01
一直下不到白洁,现在下到了,谢谢楼主,谢谢分享
作者: zswzql    时间: 2024-6-5 10:02
感谢楼主提供经典好文!白洁的文章的确是一个时代的人妻文章的标杆之作了!收藏了
作者: hyjd    时间: 2024-6-5 10:03
这两部书都堪称为经典之作,朋友们都看看,虽然看过了,同样支持楼主!
作者: xiaoyitujin8699    时间: 2024-6-5 10:04
白洁是经典,美妻同样也是经典,百看不烦的两部大作.
作者: qaz9527wsx    时间: 2024-6-5 10:05
白洁看过了,其他的没看过,呵呵,收藏!仔细看看.
作者: zy97fudasen    时间: 2024-6-5 10:06
这几篇都看了,确实是非常经典!白洁的结局有没有?白洁就不用多说了,美妻淫妓也是很有挑战深度的!
作者: greem2005    时间: 2024-6-5 10:06
文字是神奇的,文学的魅力就是它能给人带来无限遐想的,看文学作品的最高境界就是字等于画面!
作者: youzh2244    时间: 2024-6-5 10:07
后进位?
天啊,以前看白洁居然没怎么注意这点。
赶紧回去复习。
作者: kimiair    时间: 2024-6-5 10:08
看过了,但是感觉作者没有描写出一个少妇出墙的心理转变,所以感觉不是很爽的!
作者: sd2877356    时间: 2024-6-5 10:09
挺喜欢后进位,感觉比较野兽派。白洁那部不怎么喜欢,可能不符合个人审美观,美妻淫妓还没有看过!
作者: xianpan    时间: 2024-6-5 10:09
我个人认为秦守大大的异域深渊不错,还有书剑不错
作者: archerlife    时间: 2024-6-5 10:10
在我心里白洁永远都是都是色文无法逾越的高峰。看了不下十次了,每次看都有不一样的感觉。
作者: WangHongWei    时间: 2024-6-5 10:11
白洁还好吧,我不认为多么的经典,可能早期比较少有超越白洁的作品所以被神化了。美妻淫妓下来看看。
作者: Dugwolf    时间: 2024-6-5 10:12
没明白楼主说的哪个567的部分没有补全啊?这个小说不是全本的吗?
作者: zrkkk123654zzzz    时间: 2024-6-5 10:12
这两个都是我比较喜欢的作品,电脑里都有收藏了,不下了,精神上支持兄弟.白洁死绝对的经典,这没什么说的,美妻这篇才刚刚看希望如楼主说的那么好
作者: ppmmorgnudep    时间: 2024-6-5 10:13
拿走了美妻淫妓,看了一下可惜是umd格式的.不过谢谢你的推荐.
作者: sun_happysky    时间: 2024-6-5 10:14
呵呵 ,楼主真费心了。比白洁牛的文章我确实在同类型文章中见 的很少,个人认为白洁文章已经到了很高的层次,很难超越的
作者: swordzone    时间: 2024-6-5 10:14
超级支持美妻淫妓哦,描写的特别到位,感谢作者!!
作者: tangzhibai    时间: 2024-6-5 10:15
经典好文章一定要看,谢谢楼主的推荐,能多出些这类文章就好了 
作者: 000ylb000    时间: 2024-6-5 10:16
《白洁》已经成了淫书里的一个神话似的经典了,淫民必备红宝书。
作者: 7238_richarde    时间: 2024-6-5 10:17
唉,,都是些那个时代的好文。现在萧条啊!
作者: YouDangDeFeng    时间: 2024-6-5 10:18
白洁真是一个经典之作,我看过这么多小说还没那部能超过它,就象我们上中学的时候看少女之心一样,好象其他的作品都是在抄袭它一样,只是在重复,换换名字和场景,但内容一样,
作者: swordzone    时间: 2024-6-5 10:18
非常好呀,感谢楼主的无私分享,望继续努力!
作者: kimiair    时间: 2024-6-5 10:19
白洁很喜欢走后面嘛 ?这我没有研究啊,不过白洁确实经典都是经典的作品,尤其是白洁的,当年看过后一直向在看的,就是没找到
作者: sun_happysky    时间: 2024-6-5 10:20
楼主说的挺有道理
我喜欢白洁的感觉
谢谢楼主 支持分享
作者: zswzql    时间: 2024-6-5 10:21
我还以为少妇系列是戳穿了知识分子的面具
暴露教育系统的阴暗呢
作者: interxu    时间: 2024-6-5 10:22
白洁文章确实是经典中的经典
那个网站都有转载
作者: lptlpt    时间: 2024-6-5 10:23
以前这两部都看过,没想到楼主的理解比我更深好几个层次,收录下来再好好体会体会 !
作者: habang    时间: 2024-6-5 10:23
听大哥你说的好像真的很是不错的吗,马上就下
作者: huangbao123    时间: 2024-6-5 10:24
最近迷上了人妻类的H文,感谢楼主的分享了,
作者: kkyy159    时间: 2024-6-5 10:25
美妻淫計 跟白潔相較起來一個重視在群交
一個重視再姿勢 各有各的優點跟缺點
作者: zxcasd1212    时间: 2024-6-5 10:26
H描写不够细腻,大大减低了这片文章的可看性
作者: kimiair    时间: 2024-6-5 10:26
感谢楼主了,这篇文章我以前看过但是一直不全。前面看过了,看看后部,貌似还不错,辛苦楼主了。
作者: xiaoyitujin8699    时间: 2024-6-5 10:27
白洁的上次只看了一点就没有了 这次的毕上的多 谢谢  收录了 呵呵  非常感谢楼主
作者: gao12321    时间: 2024-6-5 10:28
介绍的两本已经都看过了   个人觉得可能白洁要好一点   但写到最后难免有一种虎头蛇尾的的感觉
作者: stcone    时间: 2024-6-5 10:29
   这两部貌似都没有完的样子!我也收藏过了!最遗憾的就是美妻了!这本书我越看到后面就越觉得精彩可惜没有完!
作者: zxcasd1212    时间: 2024-6-5 10:29
哇哇!女权主义者要开心死了 八国现在男女平等嘛 所以还是放宽眼光吧
作者: majinbuu    时间: 2024-6-5 10:30
不喜欢用电子阅读器看书
能不能换个格式呀
作者: xyj1008    时间: 2024-6-5 10:30
美妻淫妓还没看过呢,楼主说得这么不错,我也来看看,谢谢了
作者: kimiair    时间: 2024-6-5 10:31
少妇白洁系列是无数人妻爱好者的神作啊,肯定是没话说的。美妻淫妓没看过。
作者: xiaoyitujin8699    时间: 2024-6-5 10:32
话说白洁和美妻淫妓较早之前已经拜读过,都属人妻类的精品文章,
但楼主品评白洁“后入式”的代表情节还真的没有注意,看来功力还是不够
个人最喜欢人妻类文章,人妻类文章之中最喜欢了大的
作者: xyj1008    时间: 2024-6-5 10:33
白洁可遇不可求,楼主给这么高的评价,看来美妻也要下来看看了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2