hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【粗评丝袜人妻文——《忏悔》又名《夫妻沉沦》(1-13)】 [打印本页]

作者: ruanyi111    时间: 2024-6-5 09:19
标题: 【粗评丝袜人妻文——《忏悔》又名《夫妻沉沦》(1-13)】
评论人:ruanyi111
2010年3月13日首发于sis
原文作者: mszmxswz
原文链接:http://67.220.92.22/forum/viewth ... ;page=1#pid47975048(没有合集就发了小弟在下载区上传的)
一篇经典的丝袜人妻文,目前还在作者文学区连载中。
作者先是按照套路,介绍主要人物,丈夫——王明,妻子——周惠颖。二人
结婚5年。妻子是标准的中国式贤妻良母。外貌上丰腴美艳。丈夫却渴望另
类的刺激。于是,发生了下文,妻子渐渐堕入淫妇的行列。
文章的开头,并不出奇。其亮点是,作者对良家少妇心理的精确把握。故事
的展开,是霸哥利用自己的妻子梨姿,诱惑内心深处有着黑暗面的王明。而
王明就鬼使神差的落入其早早布置好的陷阱,可悲之人必有可恨之处。
若不是王明心智不坚,也不会使得一个美满的家庭的破碎,贤惠的妻子的堕
落。虽然结局还没有看见,但是,开篇的“晚饭,他们一家3口是吃得这么
的甜蜜温馨浪漫。可是谁又能想到一年后的王明只能在想象中回忆这样的甜
蜜。”中,可以一窥,其结局并不会是个喜剧。
不该发生的,还是发生了。
王明一步步的将自己贤惠的妻子推进深渊。周惠颖在霸哥谙熟的调教下,从
被强迫,挣扎,扭捏,最后情不自禁的享受。
一个贤惠的良家少妇,一步步的转变为放荡人妻,活生生的展现在众多狼友
眼前。
粗俗的霸哥利用一切手段,先是装成王明的老友,接近周惠颖,再用其妻梨
姿影响她。恶毒的安排车祸,使周惠颖精神紧张,又是因为他们没有足够积
蓄,付医药费。然后要挟周惠颖。最后,霸哥得手,并慢慢调教。
作者文笔精彩,对白合宜,安排巧妙,心理状态把握老道。
其中,一场在厕所中的床戏,特别精彩细致。那高难度的单腿向上压,裹着
松垮的丝袜,伴着抽插而抖动,单间外面,又有着熟悉的女同事的言语刺激
,带给周惠颖无上的快感和羞辱。也让看文的狼友,狼嚎连连,兽性大发。
可惜的是,剧情推进有些缓慢,从而使得丈夫王明的篇幅较少,也没有出现
王明与梨姿的性交画面,只有口交等擦边球。
还有一个弱点是,丝袜在性交场面中比例不够,毕竟这作品的本意就是丝袜
美腿,从王明的癖好,梨姿送周惠颖的丝袜,还有霸哥给王明证明贤妻已沦
落的东西。
最后祝愿大大,灵感不断的涌出!
作者: zsbyl1450    时间: 2024-6-5 09:20
现实啊!这就是血淋淋的现实!一个充满了诱惑的现实!一个你死我活的现实!很多人妻文都比较现实,因为这样样子的情节会给读者强烈的真实感,所以刺激感也就随之而来!在现实中,因为生活的种种无奈而沉沦的良家不计其数,这样的社会背景为此类人妻文奠定了人文基础和读者的认同感!
妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着!自己拥有的不知道珍惜,别人的总是最好的!所以人妻文才能够大行其道,这种“干别人老婆”的刺激感不是任何一种言语能够形容出来的!我只能说“是一种源自骨子里的酥麻,是一种刺激到心尖的颤动”!
感谢人妻!
作者: howyoudoing    时间: 2024-6-5 09:21
个人以为,这篇文章最大的优点在于描写细腻,不论从场景,语言,还是人
物细节描写上,都能够体现作者驾驭文字的能力。
绿帽文多则多矣,然戏法人人会变,自有巧妙不同,可引人意,亦可失之趣
。这时最重要的就在于作者的描写能力了。霸哥的淫邪,惠颖的挣扎,王明
的愚昧,同事的冷漠……演绎了百态,注解了社会,自然也可吸引读者。
作者: qwebnm    时间: 2024-6-5 09:22
第一眼就指导这是我喜欢的类型,一定要去读读,谢谢楼主
作者: lwz_731    时间: 2024-6-5 09:23
这种人妻文,一般都是做丈夫的原因,要看妻子的堕落,然后又因为各种原因,不得已把妻子献出去。看上去很过瘾,实际上很空虚。
    看着自己的妻子被别的男人压在身下,还快感呢?没有愤怒也会有羞耻,妻子是自己的!
    哎,看看可以,千万别去做啊!!不然真成了龟公!
作者: liuchan026    时间: 2024-6-5 09:23
个人认为绿帽文一是要注重气氛的烘托,能把氛围调动起来文章就成功一半了,二是人妻心理的描写,把人妻沉沦的心理慢慢道来无疑是最难的
作者: cbt54438    时间: 2024-6-5 09:24
有那么一个丈夫做推手,什么样的良家妇女都难逃堕落的下场。人们常说,每一个成功的男人背后,都有一个默默奉献的女人。我们反过来说,每一个堕落的女人背后,都有一个可怜而无能的男人。这样的例子我想应该是很多的。本文中的王明,白洁中的王申,宦妻中的田浩等等,可以说是不胜枚举。
作者: wwn1212TieYuMao    时间: 2024-6-5 09:25
佛讲因果,意思是种什么因得什么果。王明既然种了背叛之因,那么就得接受献妻之果,所以说做人要厚道。至于妻子周惠颖,则是一个典型的受害者,谁叫她有这么个丈夫呢,这就是好人无好报。咦?这怎么又到佛家的对立面去了,写到这里,我自己都有些乱了,赶紧回到原著研究了研究,发现根子还在霸哥身上,他早已将周惠颖当作了猎物,所以埋圈设套,玩儿着命的引诱王明两口子往里钻,结果顺利擒获。哎,这不就是一出狼捉羊吗,于是我就给它下了个定义,这就是一部典型的饿狼传说
作者: haihun1982    时间: 2024-6-5 09:26
无论是哪个时代  小人物的命运总是被权力者所左右
如果王明有点权势 至少下场不会这么凄惨
所以想在这个世道混得好一点 还是得去争取一些东西
作者: 4465818    时间: 2024-6-5 09:27
绿帽文不知怎么回事总能波动我那淫荡的灵魂,此文必看看过了,个人觉得还不错,看了点评才知道自己的欣赏水平太低啊。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:27
没看过的啊,看大家的品论很不错啊,攒钱下
作者: zwrz    时间: 2024-6-5 09:28
所谓求之不得 苦之本也 人妻固然好 正因为难度大 才成为众狼竞相追逐的对象
人妻是被摸润了的玉 是被好茶养出来的宠物 玉常有 宠物常有 但精品总是难求
作者: wwn1212    时间: 2024-6-5 09:29
本来觉得一般,但是经楼主一说,还想再看一遍去了, 复习去也
作者: skywalker239ned    时间: 2024-6-5 09:29
虽然没看过这个文,但是看了楼主的介绍让我想起了当年的高树三姐妹....
小弟尚未成婚,也不是能在美色面前泰山崩而不动的人物,但是像这样把自己妻
子推下深渊的文,怎么看怎么感觉心理压抑。(当年的高树用了一个多月才看完)
     丝袜、人妻、调教、堕落,是人妻调教文不变的主题,当然也是最大众最烂
俗的套路,能写好,能获得楼主的赞誉,我想怎么也是值得一看的文吧。会在那天
心情能扛得住这种压抑心情的时候去拜读的。
作者: XiangFeiDeFeng    时间: 2024-6-5 09:30
确实对待看着来说是一篇好文章 细腻的手法给人一种真实感 现实里也确实有类似的事情  接近 熟悉 刺激 打击 丧失了本能的自尊后 女人所做的就只有配合 接受了 因为现实里 中国文化的风俗让许多女性不敢 不能 诉说出自己遭到的悲惨命运 特别是对方拿出证据威胁后 为了那个爱自己的人 不得不接受对方的要求 而等到那个自己爱的人知道了这些事 确无动于衷的时候 心里最后那层防线彻底瓦解 破罐子破摔 甘愿沦落为对方的泄欲工具
作者: xiongbb    时间: 2024-6-5 09:30
丝袜我喜欢啊,真的很想看这篇文章,努力中.
作者: ppqq110    时间: 2024-6-5 09:31
非常喜欢丝袜类的文章 看到丝袜的美女就有一种冲动 实在是控制不住
作者: haihong2009    时间: 2024-6-5 09:32
好像喜欢绿帽文的人越来越多了,我以前也不喜欢的,不过现在看了感觉很兴奋,可能是生活压力太大吧,个人无法发泄,导致有点变态的想法,不过也仅仅是想法而已,真要去做了那就是傻蛋了
作者: sk233884    时间: 2024-6-5 09:33
此文怎么看不见,心有戚戚,有附文就好了.我喜欢丝袜的小说,这部我还没有看过的,先去找下看看,然后回来点评
作者: lihualizi    时间: 2024-6-5 09:34
最难写的就是绿文了,人物的刻化要引人入胜,有时候现实比文章更离奇,文章还需要理由或者线索清楚,但生活里却有些东西是看不明白说不出来的
作者: laettner    时间: 2024-6-5 09:34
个人认为作者的笔力还应该加强点就更完美了,开头的一段看起来很生疏,语句也不是太流畅。不过还是要支持下,希望作者越写越好。这样我们这些狼友就有福了
作者: alexfm    时间: 2024-6-5 09:35
看多了自然而然心态都不一样了 异样、特别、粗俗等文章才能撼动歪曲的心灵
楼主的评论加上传送门让人感觉良好
作者: hidden47    时间: 2024-6-5 09:36
怎么下了打不开,下载几次了,浪费我的金币
作者: dabao0812    时间: 2024-6-5 09:37
其实这是必然的结果,首先二人已经结婚5年,过了新鲜期。其次妻子丰腴美艳,标准的中国式贤妻良母,这种女人往往没有自己的主见。其三丈夫渴望另类的刺激,受到诱惑必然上当,受到威胁,必然就范。于是乎妻子也就堕入了淫妇的行列。
作者: jingran    时间: 2024-6-5 09:37
来这里的估计都没有权
作者: yixing9900    时间: 2024-6-5 09:38
无奈导致屈从,屈从导致沉沦……有多少曾经的良家就这么毁在色狼的手里啊!
因为沉沦而品味到刺激,因为刺激而使曾经的屈从变成投入……有多人曾经的坚
持就这么毁在自我的欲望之中啊!
心灵的扭曲因社会的扭曲,社会的扭曲又因心灵的扭曲而更为扭曲,既然咱们无
发去拨乱反正,那就不妨在这扭曲之中去寻找些快感吧!
作者: tommy0612    时间: 2024-6-5 09:39
文章我看了后欲罢不能啊,每次出场场景前女主角总是精细打扮,当然丝袜更是不可货缺的.特别是那个小侏儒故意使坏,往她身上洒烫水后,被迫穿上事先先设计好的衣服的时候,要知道那身衣服过于性感,注意衣服是性感,而非色情,暴露到点,作者设计的非常好,如果太暴露,女主角的性格是肯定会坚决抵制的,但晚礼服的性质就会勉强接受.
但要是现实中她绝对不会穿的.再加上那双高根,遗憾的此时没有丝袜的描写,作者笔墨没有添加,非常遗憾.
当然全文都是慢慢渐入情景.没有突然推倒的狗血.很值得期待.
作者: dellvista    时间: 2024-6-5 09:39
我等了很久都没有下文的,是不是已经不写了?  婚姻中的背叛是男女双方的责任,七年之痒也不是一个人的过
错,丈夫既想着家外有花,就不能想着妻子在家守身如玉,现在不
是原来三妻四妾的时代了,夫妻之间要相互尊重。
  可是现在的社会诱惑是如此之多,丈夫想要不出轨,多看看我
们的色文找找心灵的安慰,同时把自己的老婆安慰好才是正经之道。
作者: pingfangjiang    时间: 2024-6-5 09:40
这篇文章让我看了非常过瘾,作者的文字功底很好,写的入木三分。
作者: waterm6    时间: 2024-6-5 09:41
绿帽,绿帽,这个年代流行绿色文章啊,真的是环保到家了,奶奶的,这说明咱国家文化上已经西化了,够开发了哦
作者: 59132121    时间: 2024-6-5 09:42
这种类型的文章写得好的还是可以看出一点现实意义的,毕竟小说重要的是展现氛围。
作者: ericleo023    时间: 2024-6-5 09:43
听楼主这么一说也想看看,但是你给的那个连接似乎 失效了 ,论坛里面也难找,一页一页看过去真的挺累
作者: fehm    时间: 2024-6-5 09:43
后面的为什么不写下去了呢,感觉还可以写很多啊
作者: endlessqqq    时间: 2024-6-5 09:44
心理的描写最重要,故事性其次,文章就成功火了.
作者: YunFeiYang43    时间: 2024-6-5 09:45
將絲襪人妻寫的這麼不錯很不容易了,樓主評的很客觀的
作者: bd1234    时间: 2024-6-5 09:46
感谢楼主推荐号书,先去下下来看看再说了!
作者: JiangBei    时间: 2024-6-5 09:47
ruanyi111点评的这几篇文章着实不错, 特别是这篇, 文中刻画的几个场面相当刺激, 作者的却很有创意 .看开头写的不错 不知道后边怎么样
作者: ilor    时间: 2024-6-5 09:48
很好,终于出13集了!不是老兄的帖子,我还一直以为色色又不和谐了!
作者: woshiyeaaa    时间: 2024-6-5 09:49
能看到13章的各位大虾,能不能把13章转载到级别底一点的版块,好让大家一起研究啊!
作者: SiWaBaoBiao    时间: 2024-6-5 09:49
人人心中都有一个恶魔,一种放纵和控制的欲望,折射成文字就是此类人妻或女友凌辱小说了,但现实毕竟是现实,谁又能真的掌控一切呢。
作者: zhangwei1986    时间: 2024-6-5 09:50
我们没有经历过真实的交换等书中的事情  很难预料到结果会是什么  也许会是失控 也许会是升华
作者: lihualizi    时间: 2024-6-5 09:51
刚才下了原文,怎么附件解压提示文件损坏,郁闷啊!
作者: sk233884    时间: 2024-6-5 09:51
这篇文章最大的优点在于描写细腻,不论从场景,语言,还是人
物细节描写上
作者: zhangwei1986    时间: 2024-6-5 09:52
如果王明有点权势 至少下场不会这么凄惨
所以想在这个世道混得好一点 还是得去争取一些东西
作者: XiangFeiDeFeng    时间: 2024-6-5 09:53
玩别人的老婆可以,可是自己的老婆,而且文章中妻子又那么贤惠,居然主人翁也舍得,看的心疼
作者: waterm6    时间: 2024-6-5 09:54
看楼主写的如此淫荡,我是热血沸腾,迫不及待要看原文了。绿帽文不知怎么回事总能波动我那淫荡的灵魂,此文必看
作者: zsbyl1450    时间: 2024-6-5 09:54
确实是不错啊,还是爱看丝袜类型的。多谢楼主推荐了。
作者: tommy0612    时间: 2024-6-5 09:55
可是请教一下在哪里可以看到这篇精彩的文章呢?
作者: wwn1212TieYuMao    时间: 2024-6-5 09:56
链接有问题啊,请楼主重新更新一下连接吧!
作者: haihun1982    时间: 2024-6-5 09:56
其实要说,还是一个态度问题,寻求刺激必须掌握一个度,不然真的只能后悔去了
作者: zsbyl1450    时间: 2024-6-5 09:57
哈哈,写的好!
我就是喜欢看绿帽文
多多支持楼主!
作者: ppqq110    时间: 2024-6-5 09:58
楼主品论的很流畅,让我能幻想出这篇文章的一部分情节来,很是想看看这篇文章是不是楼主所说的和我所想的。
作者: wwn1212    时间: 2024-6-5 09:59
这篇文章写的不错,很生动!其实在生活中就是这样的,女人不可能不被诱惑 主要是看诱惑力够还是不够,诱惑力够了 我相信会发生别人所预料不到的事情
作者: dellvista    时间: 2024-6-5 10:00
生活中总会有太多的压力,有一种排解压力的方式就是天马行空的性幻想,让我们得到人性的释放,内心的欲望喷薄欲出,人妻文就是十分出色的角色,因为越是背德的,越是现实的,越是离自己最近的,越能够让我们兴奋!
作者: haihun1982    时间: 2024-6-5 10:00
这篇文章写的这的很不错,尤其是在被霸哥搞的时候,出现女儿的电话,把一个少妇欲到高潮却又不能表现,写的淋漓尽致。支持楼主!终于又更新新章节了,等的我是望眼欲穿啊!
作者: zsbyl1450    时间: 2024-6-5 10:01
好文,光看文章简介就知道,性爱场景描写相当到位,不是什么从头“哦”到尾的劣质品,赞一个
作者: lihualizi    时间: 2024-6-5 10:02
人妻文有种说不出的感觉,每次看到好的人妻文章都情不自禁的兴奋起来,多谢楼主推荐
作者: JiangBei    时间: 2024-6-5 10:02
最近章节刷新的很快啊,我一直在关注!
作者: skywalker239ned    时间: 2024-6-5 10:03
这篇文章让我看了非常过瘾,作者的文字功底很好,写的入木三分。
作者: zwrz    时间: 2024-6-5 10:03
希望能够尽快更新,不知之后的情节会如何发展
期待更精彩的
作者: lihualizi    时间: 2024-6-5 10:04
总是在找新的好文章
看这篇评价不错
收藏下
作者: jingran    时间: 2024-6-5 10:05
还没写完吧...我也在等着看呢...不知道是不是会太监啊
作者: liuchan026    时间: 2024-6-5 10:06
多久没更新了,作者打飞机去了吗?等的人很是焦虑啊!
作者: bd1234    时间: 2024-6-5 10:06
绿帽加丝袜,而且看推荐描写的非常细腻啊,欣赏一下目前还没有看过,看了很多评论,有时间一定看,经典的H文,总会得到狼友的共鸣,谢谢你们的推荐,
作者: zhangwei1986    时间: 2024-6-5 10:07
这部确实不错~我也看了~感觉还是蛮现实的
作者: hidden47    时间: 2024-6-5 10:08
剧情还是不错的 但细节描写不够深入人心  不能让人产生快速极大的欲望
作者: XiangFeiDeFeng    时间: 2024-6-5 10:08
这篇文章我看了好多次了 一直都喜欢 的确值得推介哦
作者: jingran    时间: 2024-6-5 10:09
看《夫妻沉沦》,总感觉和日本的《高树三姐妹》有一些相似之处。
作者: YunFeiYang43    时间: 2024-6-5 10:10
谁能给个连接啊,好喜欢丝袜的文章。我本人就是恋足的。
作者: laettner    时间: 2024-6-5 10:10
作者文笔精彩,安排巧妙,心理状态把握老道;非常不错的好文啊
作者: 59132121    时间: 2024-6-5 10:11
特别喜欢这篇文章,就是连接不到。哪里找啊!
作者: haihun1982    时间: 2024-6-5 10:11
女人经不同丝袜衬托出的各种韵味的美腿永远是对男人致命的伤害之一。其实专门丝袜的色文很少,这部以前看过,也和楼主一样略觉遗憾,对丝袜烘托出的性爱描述不足,让本文最大的噱头失色不少。好像以前有个调查,结果是不少男人做爱时把女人扒的精光,独独留下丝袜。丝袜带给男人的是感官刺激,更是气氛的营造。希望能有更多丝袜文章的诞生
作者: 59132121    时间: 2024-6-5 10:12
评论的真是好。有档次的作品不多了。喜欢看这种良家少妇一步步的转变为放荡人妻文。
作者: wwn1212TieYuMao    时间: 2024-6-5 10:13
玩儿着命的引诱王明两口子往里钻,结果顺利擒获。哎,这不就是一出狼捉羊吗
作者: qwebnm    时间: 2024-6-5 10:14
怎么连接打不开了啊!baidu又很难找啊!
作者: haihong2009    时间: 2024-6-5 10:15
这种题材的文章可写性比较大,作者处理起来游刃有余。
作者: sk233884    时间: 2024-6-5 10:15
在哪里能找到这部小说呢,我找了好久了,看ruanyi111兄的评论,非常想看,可是找不到
作者: xiongbb    时间: 2024-6-5 10:16
情节铺陈很不错!一步一步 内心的挣扎 加之换妻的刺激!
作者: qwebnm    时间: 2024-6-5 10:17
唉,我想看,可是金币不够.....
作者: zhangwei1986    时间: 2024-6-5 10:18
绿帽文不知怎么回事总能波动我那淫荡的灵魂,小人物的命运总是被权力者所左右
作者: pingfangjiang    时间: 2024-6-5 10:18
谢谢LZ的推荐 这种文章一定得去拜读一下!
作者: ericleo023    时间: 2024-6-5 10:19
说真的,如果结婚后连自己的妻子都不能够很好的保护的话,那这种丈夫做的那叫是个差,假如丈夫还把妻子往外退,甚至推到别人的怀里去的话,那这种人就不能称为人了,不过这毕竟是一篇小说,写写也就是给大家娱乐娱乐下,让大家有个YY的想法,女人不怕如错行,就怕嫁错郎,这句话在这篇小说里得到了很好的印证了。不知怎么回事不喜欢看着一类的东西,对这个没兴趣
作者: alexfm    时间: 2024-6-5 10:20
不错 不错.场景描写的很好人物刻画也不错 期待更新
作者: pingfangjiang    时间: 2024-6-5 10:21
这类文章一般都是反映出一种被动的感觉。从被动中寻找到一丝原生的快感。可以说是一种悲凉的高潮。有一种即使是悲剧也要江天动地的感觉。
作者: zwrz    时间: 2024-6-5 10:21
绿帽文一是要注重气氛的烘托,能把氛围调动起来文章就成功一半了,二是人妻心理的描写,把人妻沉沦的心理慢慢道来
这样才能让看的人觉得爽
作者: haihun1982    时间: 2024-6-5 10:22
NTR向的文看起来总是很矛盾
不过那种欲有欲无的感觉很好= =
但是NTR文总是偏向重口
其实完全NTR或反NTR的结局也是很好的啊
作者: cbt54438    时间: 2024-6-5 10:23
文章引人入胜的地方在于少妇的内心挣扎和心理描写,生活是公平的,你用什么态度对待他,他就会带给你什么样的生活!所以作者的用意也很明确,过好自己的每一天,珍惜自己拥有的一切!
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:24
很多人认为,换妻,可以增进生活新鲜感。可以让大家获得更有滋味。但实际上,一对夫妻,除非完全没有感情和爱情,否则是很难接受彼此被换的。夫妻间,维系感情的最终纽带,还是“忠贞”。如果一对夫妻,非要到了用换妻来维系新鲜感的地步,那不如趁早离婚。因为,换妻就像是精神鸦片,暂时会有快感,但烟瘾消失后,你只会加倍的难受!
  “换妻”行为,在思维传统的中国,毕竟不可能成为情爱模式的主流。所以,如果你想要尝试这样的新潮游戏,在开始之前,先要做好“身败名裂”的准备。唾沫星子淹死人,在中国,这是个真理!
作者: bd1234    时间: 2024-6-5 10:24
这个确实是很经典啊,气愤烘托的十分出色  必看文之一
作者: XiangFeiDeFeng    时间: 2024-6-5 10:25
现实生活的加工写照,其实生活本来就是这样,像这样的实例也很多,但还是希望少发生些为好。
作者: pingfangjiang    时间: 2024-6-5 10:26
听起来非常不错
抽空去好好看一看
期待啊绿帽丝袜文是一直没人能写好的题材,不知为何,本身这应该是很好驾驭的,我想因该是笔力强劲的大大觉得没有挑战吧。期待好的作品。
作者: sk233884    时间: 2024-6-5 10:27
有更新吗?这篇小说不错,但愿以后剧情更突出惠颖的心理变化
作者: wwn1212    时间: 2024-6-5 10:27
我个人认为丝袜还是带恋足的好,足交等,这类作品比较少
作者: zhangwei1986    时间: 2024-6-5 10:28
无论如何都无法找到本文了,找了很久都已经没有了。想再重温下。
作者: ilor    时间: 2024-6-5 10:29
带有故事情节的文章更能激发起我们的欲望,小弟个人的观点是:故事永远是故事,但是越贴近真实的故事越精彩越能激发起我们被平凡的生活埋藏的欲望。或许这正是人妻文兴盛德原因吧
作者: zhangwei1986    时间: 2024-6-5 10:30
想在这个世道混得好一点 还是得去争取一些东西
小人物的命运总是被权力者所左右
作者: zwrz    时间: 2024-6-5 10:30
这篇文章到17后就不更新了啊!期待完美的结局!
作者: bd1234    时间: 2024-6-5 10:31
楼主兄台评论言辞犀利,字句到位。此文乃绿帽文中经典之作。相信作者也有绿帽丝袜情节,否则也不会将王明绿帽心理描绘得如此淋漓尽致!本人和楼主有同感,丝袜描写部分需要增加,尤其是对周惠颖这个女人,更需用丝袜来增加她的职业化,她的清纯,她的无奈,她骨子里的放荡。个人拙见,请勿见笑!~
作者: jingran    时间: 2024-6-5 10:32
好东西,一定要看看就是不知道哪里找的到,刚来的不太熟
作者: tommy0612    时间: 2024-6-5 10:33
非常好的文章啊,就是不知道为什么最近都没有更新,文章中有人妻有丝袜对女性心理描写也很细致

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2