hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【回味经典空姐文(附下载)《蓝天航空公司的淫荡空姐》】 [打印本页]

作者: heavenorearth    时间: 2024-6-5 09:21
标题: 【回味经典空姐文(附下载)《蓝天航空公司的淫荡空姐》】
翻了翻文学交流区这段时间的帖子,除了回忆名著外,发现按照文章类型来分主要是分成三类:绿妈,乱伦,武侠。不知从什么时候开始,制服类已经悄然推出了历史舞台。
今天闲来无事翻看珍藏的小说,无意中看到了这篇《蓝天》不由感慨一番,决定拿出来与诸君分享。
这篇文章在我电脑里存的时间要比我拥有这个帐号的时间长的多了,记得第一次看到这个标题是在某个不知名的小站中的有声小说中发现的,似乎是当年的第一名声优叶倩彤的作品,后来又在龙腾找到了全文。
总的来说这篇文章虽短,但是揭示了空姐光鲜亮丽的背后不为人知的一面,例如空姐这个职业其实并不是想象中那么好——“空姐这个职业在一般人眼中是个很好的工作,但伴随着各种工作压力空姐的私生活是很不规律的,尤其性生活是常人无法想象的淫乱,而且由于上班都要穿着高跟鞋,在机舱里一站就是好几个小时,所以各个空姐的脚是臭得不得了,”
制服类经典中篇,美足高跟丝袜,有这方面爱好呃不容错过。
作者: pinglei369874    时间: 2024-6-5 09:22
我也喜欢空姐类的文章,只是不多,谢谢楼主发表这类文章。
作者: lz1111    时间: 2024-6-5 09:22
以前好像看到过有人推荐这篇文章,正好下来看看
作者: pengdian1120    时间: 2024-6-5 09:23
谢谢发帖,制服的也是相当刺激的!下来看看
作者: d88624    时间: 2024-6-5 09:23
早就听说过此文 今日见到下载 收下了 谢谢楼主
作者: yggcc    时间: 2024-6-5 09:24
制服,美足,高跟,丝袜类经典中的经典.
王静又找了一条蓝色的薄得简直和裤袜一样的蕾丝三角内裤穿上,蓝色的蕾丝花边乳罩,外面穿着一件紧身立领白衬衣和紫色套裙,裹得一对儿大奶子圆鼓鼓的在胸前挺着,下边的短裙紧紧的裹着屁股,几乎都快露出开裆的裤袜边缘了,脚上穿着一双性感的百丽牌的紫色凉拖。
骚货苏樱从派谴科出来,穿了一件白色的衬衫,薄薄的衣服下,是薄薄的黑色乳罩,显得乳房颤巍巍的,下身是一条小红裙子,里面竟然穿著黑色的内裤,一动就能看见,一双白白的长腿穿着灰色的丝袜,脚上穿著一双黑色绒面的高跟鞋,描着黑黑的眼影,长长的睫毛,眼睛放荡的四处飘着。
蒋佩欣媚笑着马德,说着佩欣脱掉自己被精液打湿的黑色短丝袜和自己的裤子,翘起右边的半边屁股,右手将姿色的丁字裤裤拉倒了大腿根,露出了自己下体的嫩屄,小腹下长满了浓密的阴毛,真是那么的性感迷人,马德"嘿嘿"干笑了两声,用手拨开蒋佩欣修长的粉腿,再分开浓密的阴毛,这才看清楚她屄下的风光。
蒋佩欣她尽情的把双脚分开,湿淋淋的屄眼里插着假鸡巴振动着,马德看着蒋佩欣一边把假鸡巴在浪屄里抽插一边揉捏自己的奶子,也开始自己撸动鸡巴,"啊…啊…啊…”"蒋佩欣用右手推起自己的左奶子揉着,屁股颤抖着往上挺动,左手飞快的活动着假鸡巴,
作者: one_419    时间: 2024-6-5 09:25
真不错。。喜欢。。。。。顶楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dragonm    时间: 2024-6-5 09:26
我通读这篇大作是因为《高树三姐妹》 在百度的时候发现了还有有声读物 空姐 然后看过后总的感觉是前面些的比后面好 但是文章感觉作为制服系列是国产中 中长篇描写制服相当有影响力的一篇
就文字上看也学颇多偏僻 但是就意义上看我觉得相当值得保存
奇文共鉴 美文共赏
虽然我早有了 还是拜谢楼主奉献经典
作者: mecoldjyqhhh    时间: 2024-6-5 09:26
顶楼主啊,能找到这样的精品,同好,也很喜欢这类的丝袜文章。
作者: zhhsh1205    时间: 2024-6-5 09:27
空姐系列题材的确实是不错啊   比较新颖和符合人的幻想了   虽然看过了  依旧感谢推荐这篇文章被强烈推荐过,谢谢楼主拿出来给新人分享。
作者: guowjs    时间: 2024-6-5 09:28
以前好像看到过有人推荐这篇文章,下来看看!
作者: nimab369    时间: 2024-6-5 09:28
喜欢空姐类的文章,顶楼主啊,能找到这样的精品
作者: zx53892403    时间: 2024-6-5 09:29
多谢共享  
作者: sanjiusanbasanq    时间: 2024-6-5 09:30
这篇东西确实不错,看着很爽,就是不知道还有类似的有没有楼主推荐一下
作者: c416736532    时间: 2024-6-5 09:31
我也喜欢空姐类的文章,只是不多,谢谢楼主发表这类文章
作者: xiongbaodidi    时间: 2024-6-5 09:32
是一篇手枪的好淫文呀,,以前看过,,还存过,不知道是放那去了,还是被别淫民给剪切走了,让人心痛了好一阵呀,,现在再度拥用,,爽翻天呀。。顶你个头了,楼主
作者: lycoris0coos    时间: 2024-6-5 09:32
    :faint :faint :faint
作者: scell999    时间: 2024-6-5 09:33
找了好久了,谢谢楼主发表
作者: pinseren    时间: 2024-6-5 09:34
非常喜欢制服,尤其是空姐,一定要下下来看超级喜欢职业被搞意淫型,超激动!!下载了
作者: doubleox    时间: 2024-6-5 09:34
这篇文章有有声版的(有声读物),可是在网络中怎么找也没有找到,很遗憾
作者: jessmel    时间: 2024-6-5 09:35
这部小说咱只看了一小部分,是利用手机看的,真的很不错。后来因为手机的问题给搁浅了,有机会咱会把它看完的。
作者: UU666    时间: 2024-6-5 09:36
喜欢这一类型的,记得有个飞机失事 在小岛上的故事 挺恶心的
作者: zgsds    时间: 2024-6-5 09:36
感觉其实这篇文章与其说是空姐类倒不如说是恋足类,因为通篇充斥着足交舔足恋袜之类的情节~作为一个恋足者,我表示这篇文章基本上可以称作是我们的绝佳盛宴啊!想当年多少的弹药都浪费在这篇文章上了~最爽的就是看见里面的男主人公一边干着美丽淫荡的空姐一边舔着闻着她们的美脚……那时就会不禁感慨到:这才是人生啊!
虽然有些内容在其他色文上有看过,或多或少,但是不得不说这依然是一篇很有创意的作品,感觉我的恋足level就是通过这篇文章慢慢提升起来的~我是该哭还是该笑啊?
作者: daiyc7    时间: 2024-6-5 09:37
我第一次听说、空姐这个题材还是挺诱人的。
作者: catallen    时间: 2024-6-5 09:38
喜欢空姐类的文章,制服是相当刺激的!个人认为是丝袜空姐类的经典。
作者: chnet1973    时间: 2024-6-5 09:39
精品中的精品啊 顶楼主 希望 是完整版了 那就太感谢了
作者: ekgyh    时间: 2024-6-5 09:40
很喜欢空姐类型的色文,非常感谢楼主的分享啊,奇文共赏
作者: sfworld    时间: 2024-6-5 09:40
女人总是淫荡的。或者总有淫荡的时候。空姐漂亮有身材。也淫荡额在其他地方看过,比这个大,可惜找不到了
作者: hijk411    时间: 2024-6-5 09:41
这一类的确实不多,希望狼友们多发哈。
作者: szmp    时间: 2024-6-5 09:42
这个确实是很经典的,很早以前就有了,一直都没有找到一个完整版的,今天很开心啊
作者: a328975193    时间: 2024-6-5 09:43
这个确实也算是一部不叫好看的H文了,顶楼主一个。
作者: lj627274936    时间: 2024-6-5 09:44
呵呵,这篇看过,制服 空姐的标志 臭脚,恋足癖,还有一部叫 国行内部年会的,不知道你们看过没?
作者: energy0316    时间: 2024-6-5 09:44
以前看过 现在在下来温习一遍!谢谢分享
作者: a66669    时间: 2024-6-5 09:45
经典无奈实是没有看过,谢谢分享,下来看看。支持
作者: wh341213    时间: 2024-6-5 09:46
谢谢楼主分享
作者: yangxiangyu1950    时间: 2024-6-5 09:47
多谢楼主分享.以前看过很多空姐的小说.但是就是感觉不是很好.这本小说下载下来看看情况先.
作者: yangxiangyu1950    时间: 2024-6-5 09:48
  经典 不解释啊1不错 不错 不错 不错 不错
作者: gwj123    时间: 2024-6-5 09:48
金币到底怎么赚啊?
作者: cannonsc    时间: 2024-6-5 09:49
比较经典的制服诱惑!一定收藏!
作者: zbe2066001    时间: 2024-6-5 09:50
也是同样的爱好都,都是喜欢这一口。
作者: wlm0116    时间: 2024-6-5 09:51
我下载了这个后,就无法再进入了吧。
作者: user1993456    时间: 2024-6-5 09:51
很喜欢空姐类的文章,谢谢楼主分享了
作者: tb132329    时间: 2024-6-5 09:52
我找了很久,终于找到你了
谢谢楼租
作者: XiaoBuDingA    时间: 2024-6-5 09:53
此乃手枪文,鉴定完毕,比较不错,有点情节
作者: zjkzhivj    时间: 2024-6-5 09:54
有这方面爱好呃不容错过。
作者: dilin1983lin    时间: 2024-6-5 09:54
空姐一直是遐想的对象啊,空姐文一定要看一下。怎么不能下载啊,晕啊
作者: Seraphim0079    时间: 2024-6-5 09:55
谢谢楼主分享,收下了
作者: Seraphim0079    时间: 2024-6-5 09:56
这个小说是蛮不错的。就是感觉有点千篇一律,在文字描写上没有新意。心里描写不够多。但是总的来说还是一部经典作品。
作者: yuhuohonglian    时间: 2024-6-5 09:57
喜欢空间丝袜、不过看到空姐的臭脚就有点恶心了。
作者: yuer1000    时间: 2024-6-5 09:58
楼主果然厉害 这都让你找到
作者: dlfv1    时间: 2024-6-5 09:59
这篇文章以前经常见,但就是没读过,看到楼主的介绍才觉得以前没读实在是个错误啊
作者: mjcaomj    时间: 2024-6-5 09:59
H文是很难写的啊
作者: dunan    时间: 2024-6-5 10:00
空姐文非得有一定实践经验才能写啊...
作者: 5408808845    时间: 2024-6-5 10:00
最近国航内部年会着书不错。说的就是干空姐之类的。。其实空姐这玩意我感觉私下里都很放荡,今年飞国外不巧坐的就是国航,而且来回还都是同一个班机,里面的空姐领班长的是很错,但是和一个华裔老头眉来眼去。擦。。估计是个黑木耳,
制服,丝袜。都很经典
作者: sinyally    时间: 2024-6-5 10:01
谢谢楼主分享,下来看看。很想下载。但是金币不足了。可惜啊。
作者: SuBuKeNai    时间: 2024-6-5 10:02
空姐是很多男人幻想的对象,优秀的空姐文更是能激起强烈的欲望,希望会很精彩
作者: spots5202003    时间: 2024-6-5 10:03
chongwen jingdian
作者: pinseren    时间: 2024-6-5 10:03
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: a66669    时间: 2024-6-5 10:04
这篇文章之看了一个开头就没看下去了。感觉像是一个种马手枪文。一眼网上去是有点剧情。但是稍微看一下。就是推倒。做爱。推倒。做爱。推倒。做爱。就像是 老婆的两个表妹那个文章一样。有很多的新盖描写。蛋真正看了才觉得没能引起很好的感觉。就像是只能让你充血 但是不能让你硬到不行。文章是不错。不过还是少看一些。要看就看经典。能够有感觉有回味。一片好的色温不但让你想马上撸管手枪一发接一发。更重要的是看完之后。你会发现你明白了一些事情。感悟一些道理。不是肤浅的。就像是大家喜欢看换妻文。但是有一片文章很好。换妻换到的不是激情。只能换到噩梦。前面很刺激。让你不能自己。但是到最后。你会明白为什么一夫一妻。不要乱交是到底为了什么。让你能有所深悟。在找刺激的同时不要走错弯路。个人观点。因为没有看完这个文章。有所出错。还请原谅
作者: dunan    时间: 2024-6-5 10:05
谢谢楼主发美文,下来自己看看
作者: XiaoBuDingA    时间: 2024-6-5 10:05
我晕,我刚想是不是要传上来的,结果有了。还害我整理了好一会儿,完全是瞎操心了。汗滴滴的
作者: SuBuKeNai    时间: 2024-6-5 10:06
下来看看,好看再回帖
作者: zbe2066001    时间: 2024-6-5 10:07
谢谢楼主分享,下来看看
作者: 5408808845    时间: 2024-6-5 10:08
我喜欢丝袜类的小说
这个真心不错很是期待,下载下来看看
作者: lj627274936    时间: 2024-6-5 10:08
什么好东西啊一定要下来看看,支持楼主分享出来。红心送上

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2