hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【梦入桃源】评委奖励细则暨评委组最终名单 [打印本页]

作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:32
标题: 【梦入桃源】评委奖励细则暨评委组最终名单
鉴于本次【梦入桃源】活动的参赛评文数量较多,评委工作将较为繁重,故对最终的评委奖励作适当增加,最高奖励额为6威望+ 6贡献+ 600金币,奖励由基本奖励与额外奖励组成。

★奖励细则★
1、评委的每个有效评分给予30金币的基本奖励。
2、凡是打分评比超过参赛征文数90%以上的评委,评比结束后额外奖励6威望+ 6贡献+ 600金币。
3、凡是打分评比超过参赛征文数80%以上的评委,评比结束后额外奖励5威望+ 5贡献+ 500金币。
4、凡是打分评比达到参赛征文数一半以上但低于80%的评委,评比结束后额外奖励3威望+ 3贡献+ 300金币。
5、评委所评文章不到发帖发文总数的一半,则额外奖励减半;打分数量超过30%参赛文章但低于40%的将只能得到基本奖励,得不到评委的额外奖励,低于30%的,基本奖励也将扣除;对未履行评比职责的评委,将视情况给予一定的处罚。
6、根据评委个人要求,可将额外奖励中的威望值兑换成相应的金币数。
7、所有完成任务的评委自动获得佩戴【评论家勋章】资格。完成任务前三名直接进入勋章第二阶段考核期,已进入第二阶段考核期的获终身佩戴资格。评论家勋章规则参考色城置顶【勋章申请帖】

★评委工作相关要求★
1、2月25号开始评委工作,至3月25号结束,由评委组长进行统计。
2、友情参赛帖(标题为绿色高亮的,以及评委、色城驻版的帖子)可不作评分。
3、有效评分为5-10分,小数点后留一位,如9.5、8.0、7.5,尽量不使用9.8、8.2之类的分数。
4、评委打分使用跟帖制,格式如下:
评委:xx 
评分:xx    
评语:xx……
5、评委完全可以凭自己的判断自由打分,他人无权干涉。如有任何人私下干扰评委打分甚至攻击辱骂评委,请即刻告知版主,一经查实,将给予相应处罚!
6、文章质量毕竟有高有低,不管老人新手,希望大家予以尊重,在写评语是不要挖苦攻击作者,尽量做到中肯。
7、出现任何问题请及时在此帖提出。

★最终评委组名单★
1、xlfxzdz3
2、qiufenglei65432
3、stimulant3
4、azvf
5、ttxssis
6、sunrise1977
7、紫芒...九狱
8、项羽888
9、yi532
10、liuzc999
11、曾经炮灰
12、徐乃
13、zm3707
14、知秋
15、ww060712007
16、不要惹我哦
17、sl32645
评委组组长:空姐姐(负责评比过程中相关事宜的协调沟通,统计评委打分及各奖项的获奖建议名单,撰写【梦入桃源】活动总结)
评委组副组长:lao7391730(协助做好评委打分的统计工作)
作者: SheErSan    时间: 2024-6-5 09:32
哇!这多金币可以拿啊!口水。。。。。。
话说菠菜不是好东西啊!没赢过。。。。。
以空姐姐为首的主板们给力啊!你们辛苦了!对你们的无私行为致以十二分的崇高敬意!
蛇二三挥动着小红旗在楼下给你们持续助威:"加油!加油!明天会更好!”
作者: XuNai    时间: 2024-6-5 09:33
非常荣幸被列入评委组,谨向版主和空姐姐表示感谢。这个活动,首先是我们评论工作者的活动,我十分重视这个活动,并将积极参与这个活动。参加此次活动,首先是一个学习的过程,我将十分珍惜这次机会,努力多看、多评、多鉴赏,一是活跃气氛,二是提高自己,三是为作者加油。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 09:34
【根据评委个人要求,可将额外奖励中的威望值兑换成相应的金币数。】
哈哈,这一条太人性化了,是对菠菜党人最有力的支持。
那个评论征文是否也修改一下,可以把威望兑换金币?
向以空姐一起射为领导的评委团致敬!
作者: liema0304    时间: 2024-6-5 09:35
当过征文的评委以后最大的感受是:很累。对自己不喜欢的风格的征文,一样要抑制自己的好恶,尽量读完再做评论。这是一件无比蛋疼的事。特别是第一次当评委,还是要尽量保持一种公正和谦虚,确实认识到当了评委不等于说水平比别淫高。我对不喜欢的情节、连载的言论,可能让作者感到可笑,可能感到受了伤害,但没有一个淫提出反对意见,或者提了我没有看到。所以我对作者的宽宏大量深表钦佩!
作者: LaoMaTaiTou    时间: 2024-6-5 09:36
引用:本次【梦入桃源】活动的参赛评文数量较多,评委工作将较为繁重
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:37
口水,好多金币。
好在最近波菜赢了点,否则俺一定要将评委和副组长的任务一起扛了!金灿灿的金币啊。
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 09:38
  看现在评文的速度,300篇那是起码的了,说不定都要到400篇开外,
有2篇驻版的评论文好像没有变绿啊
评论人:揽夜听风
http://67.220.92.14/forum/viewthread.php?tid=3682876&page=1#pid67773826
评论人:ttxssis
http://67.220.92.14/forum/viewthread.php?tid=3684168&page=1#pid67804728
能懒就懒点吧,少两篇也是好的
不过都评下来的话,金币也是很诱惑的
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:39
回路飞兄,友情参赛的文本来就不用评~~嘻嘻。
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 09:39
引用:原帖由 azvf 于 2011-2-21 22:15 发表
哎,射的多,快感多,累点也没啥
感谢牛哥
提个无耻的建议,如果达到80%,基本奖励能否提高点?比如35金币一个
不然那个最终奖励的额度跟基本奖励比,差距比较大……
还有,评分格式原来不说分数和评语分开么 ... 终于开始了,还有又一个月时间,可以慢慢来
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:40
感谢各位了,第一次荣升评委之列。一定好好干
作者: LaoMaTaiTou    时间: 2024-6-5 09:40
评委工作艰苦且容易得罪人,向所有评委致敬~
1,所有完成任务的评委自动获得佩戴[评论家勋章]资格。
完成任务前三名直接进入勋章第二阶段考核期,已进入第二
阶段考核期的获终身佩戴资格。
评论家勋章规则参考色城置顶【勋章申请帖】
2,评委完全可以凭自己的判断自由打分,他人无权干涉。
如有任何人私下干扰你们打分甚至攻击辱骂你们,请即刻告知版主,
一经查实,一定严惩不贷~
3,文章质量毕竟有高有低,不管老人新手,希望大家予以尊重,
在写评语是不要挖苦攻击作者,尽量做到中肯~
4,出现任何问题请及时在此帖提出。
老马老陈骑兵绝世会及时帮你处理
作者: XiangYu888    时间: 2024-6-5 09:41
1,所有完成任务的评委自动获得佩戴[评论家勋章]资格。
完成任务前三名直接进入勋章第二阶段考核期,已进入第二
阶段考核期的获终身佩戴资格。
=========================================
空姐、骑兵:
把条消息发到客栈,可能还能招到几个评委。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:41
评委招选不是结束了吗?
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 09:42
看到空姐的短信,马上来报个到。徐乃这厮说话恁的实在,我就不多矫情了。金币威望什么的,其实也是浮云,是非常重要的战略性浮云而已。时间够用,但任务繁重,得努力才行。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:43
老马,到25号时麻烦你把参赛文设置为推荐主题,以便于评委评分,如何?
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 09:44
就在参赛贴帖子里回复评语和分数是吧,如果能弄成推荐主题的确方便.
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:44
“1、2月25号开始评委工作,至3月25号结束,由评委组长进行统计。”
不知这【色城2010文心雕龙】何时结束?我看发帖数都145贴了,大家做评委工作时间可够忙的,要看超过145贴的原文,再看【梦如桃源】的评述,可真够累的,不知能否按时完成。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:45
引用:不知这【色城2010文心雕龙】何时结束?我看发帖数都145贴了,大家做评委工作时间可够忙的,要看超过145贴的原文,再看【梦如桃源】的评述,可真够累的,不知能否按时完成。来这报个道、入个伙,混个积分、拿点钱    不过认真一下还是有滴
送点黑礼,通融通融   
另话:事先说个事儿,由于本人在这次文心雕龙参赛里也写了篇拙作,所以在这次活动里有几篇是我那篇的评论,不过也没多少,就两三篇,为了避嫌,那几篇我就不评了,不知道组长们的意见如何?
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:46
我来也
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 09:47
引用:原帖由 不要惹我喔 于 2011-2-24 20:22 发表
我来也
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:48
我看了有编号的可以评论,可有的帖子无编号(友情征文除外),不用评论了吧?
像这个:
【梦入桃源】——【评岁末征文【色城2010文心雕龍】【交換人妻?丈夫的補償】】
http://67.220.93.4/forum/thread-3692736-1-1.html
为何没编号呢?
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:48
引用:原帖由 stimulant3 于 2011-2-24 20:49 发表
我看了有编号的可以评论,可有的帖子无编号(友情征文除外),不用评论了吧?
像这个:
【梦入桃源】——【评岁末征文【色城2010文心雕龍】【交換人妻?丈夫的補償】】
http://67.220.93.4/forum/thread-36927 ...
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:49
评委写的评论文章,作为友情参赛,可以不要评分。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:50
我看推荐主题里,有无码童鞋,轻云童鞋,还有空姐的好几篇
评论文,他们的是不是可以忽略不评啊
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:50
忽略不计,坚决忽略不计,这是规则哦~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:51
我的有几题是加入竹板前写的,是蓝色的,所以也被老马哥推上了吧,我的是不需要评的。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:52
不要评~老马哥,我是说  我在[文心雕龙]参赛里写了篇拙作,而在这次活动里有两篇(非评委的论文)是给我那篇文章写的评论,为了避嫌,我感觉两篇我就不用评了~~~~ 不过先得看老马哥、组长们得意思了   
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 09:53
呵呵,那个要评的,要尊重写评的人啊,除非他也是驻版~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:53
俺是来表决心地~
尽量多评、态度认真、努力提高评语质量、坚决做到公正!
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 09:54
引用:原帖由 项羽888 于 2011-2-24 22:27 发表
俺是来表决心地~
尽量多评、态度认真、努力提高评语质量、坚决做到公正!
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:55
听空姐姐的,没问题~~~
不过就是感觉怪怪的,给为自己的文章写的评论文评论,有点难度
哎?对了,骑兵兄在[文心雕龙]里也写了篇文章,好像这一堆评论里也有他那篇文章的评论文 ,有筒子了
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:55
评我的文的基本上是竹板的同事,都是友情征文~~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:56
引用:原帖由 lao7391730 于 2011-2-24 23:01 发表
评我的文的基本上是竹板的同事,都是友情征文~~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:57
搞定,评委们的评文基本已经解除置顶~~如果还有发现的,PM一声俺,或是老马哥~~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:57
评委工作今日正式启动,各位辛苦啦,敬礼!
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:58
对了,问问空姐姐兄(怎么说着这么别扭):
征文评论的发文截止日期是哪天?
截止日期后再发的征文评论就没那么多金币啊、原创啊什么的了吧?引用:原帖由 liema0304 于 2011-2-25 11:15 发表
截止日期后再发的征文评论就没那么多金币啊、原创啊什么的了吧?
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 09:59
“2、友情参赛帖(标题为绿色高亮的,以及评委、色城驻版的帖子)可不作评分。”
我怎么就没找到?再者,谁能知道是评委贴?我看242贴都是蓝色的。
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 10:00
引用:原帖由 stimulant3 于 2011-2-25 11:55 发表
“2、友情参赛帖(标题为绿色高亮的,以及评委、色城驻版的帖子)可不作评分。”
我怎么就没找到?再者,谁能知道是评委贴?我看242贴都是蓝色的。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:01
引用:原帖由 liema0304 于 2011-2-25 11:15 发表
截止日期后再发的征文评论就没那么多金币啊、原创啊什么的了吧?
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:02
友情征文全都没置顶~~嘻嘻。
啸月,你还没开动评分吗?嘻嘻。
liema兄,接下来几天的评文,可以不用引用原文的编号,我们自己需要自己的编号,嘻嘻。另:征文时间过后,就只能归入普通评文了。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:03
还没评呢
哎,现在急着赶连载文的六章呢,原估计25号前能写完一章,所以在帖子里答应25号前更新一章,结果昨天没写完,网友们跟帖说我 说谎、不厚道 啊
挨批斗了 ……
确实怪自己啊,所以今晚咋也得更新这一章谢罪
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:03
加油~~小镇风月俺当时也在等续……你更新太慢了,嘿嘿~~
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 10:04
引用:原帖由 lao7391730 于 2011-2-25 14:53 发表
liema兄,接下来几天的评文,可以不用引用原文的编号,我们自己需要自己的编号,嘻嘻。另:征文时间过后,就只能归入普通评文了。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:05
怎么我在:
【色城2010文心雕龙】【人妻泪】(连载中)(46号)
http://67.220.93.4/forum/viewthr ... amp%3Bascdesc%3DASC
中就能看到别人的回复贴,可在:
【色城2010文心雕龙】【人妻泪】(连载中)(46号)
http://67.220.91.23/forum/viewth ... mp;authorid=6441423
中就看不到任何人的回复呢?
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:06
这篇文章,应该是发重复了。第二个链接是:只看该作者。
你点击显示全部帖子就可以了。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:06
影鱼和Stimulant3起得早啊,工作很认真哈~
路飞和啸月也起得早啊!
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:07
唉,名单都确定完了,说明俺没赶上了,为了评论征文,没敢应征评文评委,话说评委有弃权的没?
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:08
引用:唉,名单都确定完了,说明俺没赶上了,为了评论征文,没敢应征评文评委,话说评委有弃权的没?
作者: LaoMaTaiTou    时间: 2024-6-5 10:09
引用:原帖由 sl32645 于 2011-2-26 21:04 发表
唉,名单都确定完了,说明俺没赶上了,为了评论征文,没敢应征评文评委,话说评委有弃权的没?
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:10
嘿嘿,俺来晚了,刚把征文评论完,厚着脸皮申请【梦入桃源】的评委!请空姐审批!
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:11
已阅,并已批准——在57楼哈~
作者: XiangYu888    时间: 2024-6-5 10:11
呵呵,感谢空姐开恩啊!还要继续努力品味大家的评文!
话说那个打字的小丫头是谁啊?
作者: XiangYu888    时间: 2024-6-5 10:12
引用:原帖由 sl32645 于 2011-2-26 22:18 发表
呵呵,感谢空姐开恩啊!还要继续努力品味大家的评文!
话说那个打字的小丫头是谁啊?
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:13
欢迎浪子兄~~俺的名单上也加上了~~然后, 开工吧~额,空姐你 ,真的假的啊?
22周岁,未婚,身高162CM~
体重不会是75KG吧!
作者: LaoMaTaiTou    时间: 2024-6-5 10:13
我勒了个去,一不留神被骑兵爆了!
话说有22周岁,未婚,身高162CM的MM你不找,偏爱什么菊花啊!
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 10:14
那MM没上来啊,上来我肯定第一个爆`~~哦也~~老马哥没爆你,所以俺赶紧先爆一个。嘿嘿。
菊花还是嫩的好爆嘛~~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:15
睡觉前打个招呼,刷个水~~~~~~~~~~
晕,好像刷错地方了
走人……找个正经刷水的地方
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:16
引用:原帖由 sl32645 于 2011-2-26 22:28 发表
额,空姐你 ,真的假的啊?
22周岁,未婚,身高162CM~
体重不会是75KG吧!
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:17
那样滴话,是相当标准的身材啊!!
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:17
  空姐吃惯了老草,是不是要换点
嫩草吃吃啊
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:18
俺……俺对嫩草没啥兴趣的,这习惯已有些年头了,而且这习惯越久,嗨,还越是对嫩的没兴趣了~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:19
我做过两次评委,
挺愉快的,平时不怎么读文,正好借此机会学习,读文。
有时还略写几句长些的评语,
整个过程都挺好的。
这次实在太忙了,没有参与。
还是比较喜欢跟大家在一起讨论的感觉。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:19
目前已开工的评委:Qiufenglei65432、Stimulant3、azvf、Sunrise1977、Yi532、曾经炮灰、徐乃、Zm
3707、知秋、Ww060712007、不要惹我哦、sl32645向辛勤工作的评委们致敬!
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:20
我这边的记录比空姐姐的少一点,其中有几个评委还没开始评150以后的评文,呵呵。
作者: XuNai    时间: 2024-6-5 10:21
顺便打个广告:
俺的【大傻的媳妇(一)】贴在人生区,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场啊~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:21
呵呵,阿吉也开始工作了,不过他是从菊门处开始动手的~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:22
阿吉的我已经记录了,顺便爆了他的菊。
作者: SheErSan    时间: 2024-6-5 10:23
【梦入桃源】【别养绿毛龟】——【评岁末征文《别拿含过别人鸡巴的嘴说爱我》】
http://67.220.93.4/forum/viewthr ... amp%3Bascdesc%3DASC
这个评论文没有编号,我真还不好记录呢,看后面好像还有,这是为什么呢?
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 10:23
引用:原帖由 lao7391730 于 1-3-2011 14:40 发表
我这边的记录比空姐姐的少一点,其中有几个评委还没开始评150以后的评文,呵呵。
作者: XuNai    时间: 2024-6-5 10:24
是我漏过了吗?是第几号后面的?
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:25
引用:原帖由 stimulant3 于 2011-3-2 20:05 发表
【梦入桃源】【别养绿毛龟】——【评岁末征文《别拿含过别人鸡巴的嘴说爱我》】
http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ateline%26amp%3Basc ...
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:26
刚好有一位兄弟悲剧了,正好空出个号码来,可以顶替上去。 设为九十三号……加入到空姐姐的统计范围内~~嘻嘻。多谢提醒~~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:26
引用:原帖由 lao7391730 于 2011-3-2 20:12 发表
设为九十三号……加入到空姐姐的统计范围内~~嘻嘻。多谢提醒~~
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 10:27
嗯,是的,原93号兄弟悲剧了,所以啸月和阿秋为他打的分都变浮云了。
作者: XiangYu888    时间: 2024-6-5 10:28
分数浮云了  但30个BB还是收入了囊中 ,不过以后不干这傻事了
作者: LaoMaTaiTou    时间: 2024-6-5 10:28
这哪能叫干傻事呢……评了也是好事嘛~~
俺先洗洗睡了~~明天得要狠早起床~~
还在继续奋斗的弟兄们辛苦了……
作者: liema0304    时间: 2024-6-5 10:29
呵呵,无码筒子为评委们即时送金辛苦啦,瞻仰一个~
作者: SheErSan    时间: 2024-6-5 10:30
晕,把zan(赞)不小心打成zhan(瞻)了,呵呵
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:31
孟长与stimulant3两个人可谓是日以继夜啊~
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 10:32
年轻人就是不一样啊
通宵作战啊
菠菜补丁
菠菜补丁
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:32
来报道  空姐姐和路飞 兄上线上的也太早了吧 偶佩服
靠 是不是又报道错地方了
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 10:33
引用:原帖由 空姐姐 于 2011-3-3 07:55 发表
俺……俺是被一泡尿给憋醒的~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:34
引用:原帖由 空姐姐 于 2011-3-2 23:54 发表
呵呵,无码筒子为评委们即时送金辛苦啦,瞻仰一个~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:35
呵呵,评委和作者可以观点交流,但应尽量避免直接的言辞交锋!
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 10:36
评文不评人……
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:36
紧跟着加分先暂停……今天从早上事情办完后,就蹲在这里开始加分。一直加到了现在,嘿嘿。
大家做评委辛苦了~~
先去吃饭了……晚上估计要出去玩一下,迟点再回来给大家加分。
老马哥大约这个时候都在~~俺这小兵可以先撤退~~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:37
来看看~
逮到空姐跟骑兵在76楼77楼”表扬“俺
时间关系估计自己全评不下来,尽量吧,先争取每位作者的文章先欣赏到~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:38
呵呵,加油评啊!看似时间还长,实际上日子像流水一样,还是尽量往前赶吧!
感觉此次参赛征文水平都很不错,一篇文章有多篇评论,打分也很纠结!呵呵,本着对文不对人的原则,认真对待每篇评文!
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:39
引用:原帖由 项羽888 于 2011-3-3 19:44 发表
来看看~
逮到空姐跟骑兵在76楼77楼”表扬“俺
时间关系估计自己全评不下来,尽量吧,先争取每位作者的文章先欣赏到~ 引用:原帖由 空姐姐 于 2011-3-3 20:09 发表
呵呵,咱态度要认真,但也不能影响了正经工作,尤其别太累着了哦~
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 10:39
引用:原帖由 项羽888 于 2011-3-3 20:27 发表
呵呵,记下了~
250多篇评文,怎样也要评到百篇以上啊~
俺的百里长征才走完了一步啊
作者: LaoMaTaiTou    时间: 2024-6-5 10:40
暂时的,后面的文的评分比较少,近期内空姐姐比较辛苦~~嘻嘻。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:41
俺现在是一直挂在SIS上,隔几分钟就刷新一次~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:42
俺也是,边排版,边一会儿刷一下,呵呵。
作者: XiangYu888    时间: 2024-6-5 10:43
空姐哥跟骑兵辛苦了~
俺今天也到点儿了,下了~
晚安,不要太劳累,各位评委共勉!
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 10:43
评委Stimulant3兄很给力啊,是按着1、2、3的顺序评分,统计快捷便利哦~
作者: SheErSan    时间: 2024-6-5 10:44
呵呵,话说俺也想按顺序评,可惜手机评贴翻页不给力啊!空姐你就辛苦一下吧!
为了防止漏评错评,每评一贴也要记录一下,争取篇篇评到位!
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 10:45
呵呵,没事,评委们怎么方便怎么评,俺也就是那么随口一说~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:46
按顺序当然是最好,只是翻页太慢
不仅是手机翻,
电脑翻也慢。
大家想怎么来就怎么来,
不过,不要评重了,
当然更不要评漏了,哈哈
评重了以第一次的评分为准
评漏了,就不好为参赛作品评奖了。我先把那些同题评文多的评完后再按顺序评吧。现在一起评多篇同题评文 能对原文情节互相借鉴一下,弥补些没看过原文的缺陷,使得效率一些。
这样就得辛苦空姐姐了 ~~·
作者: liema0304    时间: 2024-6-5 10:47
呵呵,没事,搞统计毕竟要比你们一篇篇阅读打分写评语来得轻松哦~

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2