hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【梦入桃源】评论活动评委交流帖 [打印本页]

作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:42
标题: 【梦入桃源】评论活动评委交流帖
风雨送春归,山花欲烂漫。值此新春佳节来临之际,首先谨向所有热情支持和报名参与【梦入桃源】评论活动评委工作的朋友们致以节日的问候,祝大家兔年吉祥,身体健康,工作顺利,阖家幸福!
☆「评委人选」☆
经本次【梦入桃源】评论活动组织者的初步遴选,有以下16位朋友确定为本次活动的评委人选,并由各评委人选自行跟帖确认后形成最终评委名单:
1、xlfxzdz3
2、qiufenglei65432
3、stimulant3
4、azvf
5、ttxssis
6、sunrise1977
7、紫芒...九狱
8、项羽888
9、yi532
10、liuzc999
11、曾经炮灰
12、asilankajiali
13、lao7391730
14、徐乃
15、zm3707(孟长)
16、知秋
☆「相关要求」☆
1、每一位获得评委资格的朋友一定做到公平公正!避免个人关系或好恶对评分的影响。作者可以邀请相熟的朋友欣赏自己的文章,但绝不可以拉票影响评委意见,评委也决不允许搞串联,给关系好的作者故意打高分,一旦发现此类现象,有关评委和作者全部重罚,分数取消,作品删除!

2、评委请保持独立、客观、严谨的态度,一旦分数打出,则不能再作修改,否则视为无效评分!
3、打分必须附带点评,不可只写一个分数了事。
4、参与活动的文章可能很多,我们不强求评委每一篇到点评到位,但既然报名参与就意味着一份责任,所以我们规定:打分数量低于参赛文章50%的将只能得到基本加分,得不到评委的额外奖励;低于30%的,基础奖励也将扣除;报名后工作非常懈怠的将考虑予以处罚。
5、有效评分为5-10分,小数点后留一位,如9.5、8.0、7.5,尽量不使用9.8、8.2之类的分数。
6、评委可以发文,但作为友情参赛,不参加评奖,无需打分。
7、 评分评语跟帖格式
评委:xx
评分:xx
评语:xx……
8、每篇评文的最终得分采取有效分的平均分,有效分就是去掉一个最高分和一个最低分后的所有评分。
9、设评委组长一名,由色城驻版空姐姐担任,负责评委在评分过程中有关问题的沟通协调,以及最后的评分汇总、奖项整理,但不直接参与对评文的打分。
10、评委工作从2011年的2月25号开始。
以上要求有不明不当之处,恳请各位朋友批评指正,不吝赐教!
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 09:42
空姐姐曰:呵呵,经请示色城有关负责筒子,现将对于本次【梦入桃源】活动评委的具体奖惩明确如下:
1、鉴于本次参赛评文数量较多,故对于评完全部征文的评委适当提高奖励额度为8威望+8贡献+800金,其他的奖励不变;
2、对于一篇没评的评委将扣除5威望-5贡献-500金;
3、低于30%的基本奖励扣除。

【梦入桃源】参赛评文共271篇,全部评完者得8威望+ 8贡献+ 800金币;
评完90%即244篇以上者,得6威望+ 6贡献+ 600金币;
评完80%即217篇以上者,得5威望+ 5贡献+ 500金币;
评完136篇以上—216篇者,得3威望+ 3贡献+ 300金币;
低于82篇者,每篇30的评分报酬也将扣除!

报道!屁巅屁巅的跑过来支持亲爱滴空姐姐~~
祝空姐姐也新年快乐。
评委还有一个月的时间啊,时间上还很充份,呵呵。也祝大家做好准备工作。
同时,大家在评分前,可以大略将本次征文的文章都瞄上一遍,以方便到时对评文的评分。
第一个送上一颗红心~~
啊~~忘记了先来先被爆菊的事了。
老马哥爆菊的速度相当的快啊~~呀灭蝶~~~亚灭蝶古得塞~~~
PS:楼下的兄弟们,来前先洗好菊花,等着被爆哦~~~
另,做个广告:有间客栈中有菊花修理工,被爆菊后可以去那里修复。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:43
早上先来报到占位,讨论的问题等人到齐了一起商量。
作者: CengJingBaoHui    时间: 2024-6-5 09:44
早上报到兼跟帖,时刻听从空姐姐安排。
祝空姐姐和各位同好新年快乐!
作者: sunrise1977    时间: 2024-6-5 09:44
我也来了,就等着2月25号呢。
也祝空姐姐和各位同仁新年快乐!大家一起发财!
作者: asilankajiali    时间: 2024-6-5 09:45
楼上的几位早啊!
今天就是小年夜了,兔子的耳朵都已看见了~
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 09:46
来报道了。
各位新年快乐!
心想事成!
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:46
新年倒计时了
早点过来报个道
祝大家新年快乐
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:47
报道~
先祝各位兔年吉祥~
尽量不负重望,俺是新人,各位爆的时候轻点...
作者: liuzc999    时间: 2024-6-5 09:48
靠,楼上有人装嫩,都挂上钻石的勋章了,居然还以为自个儿是雏儿~报道
30%就是40几篇,应该没有问题,听说评委有工资,强烈要求都换成金币发放
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:49
看到有个MM报名了,但空姐姐为保住自己色城一枝花的地位,没有给人家机会,也断绝了我等男女搭配、评文不累的念头 (玩笑)
另:俺有钻石,你有钻戒和金牌
作者: XuNai    时间: 2024-6-5 09:50
十六个人,才被爆了八个菊花。还有一半的人没来报道。
话说楼上的兄弟们被爆了菊后,竟然都咬牙承受下来了。默默无语,连呻吟都不呻吟一声,都是好汉啊。
作者: zm3707    时间: 2024-6-5 09:50
   我来也,先祝大家新年快乐...接着,咬牙,闭眼,来吧~我忍得住……
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 09:51
真是不好意思,春节这几天忙的够呛,不忙的时候基本上都是喝多的时候,呵呵。今天才忙里偷闲上了一下,刚看到短信,顺便报个道。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:52
报道,来晚了,抱歉,多的不说,现在有时间了,会努力完成任务的。
作者: CengJingBaoHui    时间: 2024-6-5 09:52
空姐姐,额来报道。
支持空姐姐,额一定会努力工作,快乐评分,公平公正。
不会让你失望的。呵呵
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:53
我先替空姐姐爆楼上一个菊花,就不劳空姐姐大驾了。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:54
引用:原帖由 ttxssis 于 2011-2-9 20:47 发表
我先替空姐姐爆楼上一个菊花,就不劳空姐姐大驾了。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:55
文区的兄弟都还生龙活虎,可偶的号为什么被封了呢?寻求一个解释而已,多谢。偶是工程师wlwb112,请知道我被封原因的兄弟告知一声!引用:原帖由 回力 于 2011-2-12 14:25 发表
文区的兄弟都还生龙活虎,可偶的号为什么被封了呢?寻求一个解释而已,多谢。偶是工程师wlwb112,请知道我被封原因的兄弟告知一声!
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:56
呵呵,评委工作从25号开始,啥时结束要看这几天的评文情况,尽量不让各位评委太劳累了啊!
评文中驻版的友情参赛文可不评分!
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:56
感谢空姐姐版主以及另外一位忘记姓名的版主的站内信提醒,否则我都错过参与这次活动的大好机会了。
看到前排各位兄弟都擦净菊花,踊跃被爆!我也后排跟上,擦干净了,菊花求爆。
作者: HOTQQ    时间: 2024-6-5 09:57
首批确定的评委人选中,双光子和student1988已明确退出,zangxiaoran100不知为何是等待删除状态,和谐小坟PM两次仍未跟帖确认,Kshatriya-2至今仍未查看PM他的短信!
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:58
嘿嘿,空妞,我能否报名啊,我自认能力还是不错的哦,为什么没有偶啊。
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-5 09:59
引用:原帖由 liuzc999 于 2011-2-13 21:40 发表
嘿嘿,空妞,我能否报名啊,我自认能力还是不错的哦,为什么没有偶啊。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:59
承蒙老马抬爱,俺了来报个名,凑个热闹,参加一下这个活动。这个年过的俺都有些手懒了,二月份都快过去了,还没发什么像样的回复和文章,实在是羞惭 啊。准备调整状态,投入新的战斗。真是佩服粗仁兄啊。坚决支持空姐姐发起的活动。
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 10:00
老马的短信竟然没有看到,实在是罪过!老马点将,那是给咱面子,岂有不兜着的道理?咱也报个名。玉尺衡文,是一件非常关荣的事,自忖虽非其才,但一定努力!
作者: CengJingBaoHui    时间: 2024-6-5 10:01
总共大约已经有近两百五十到三百篇左右评文,除去友情的应该还有两百篇左右。
作者: XuNai    时间: 2024-6-5 10:02
呵呵,虽然数量不算少,但好在评文的篇幅较多,应该不会太过劳累的!
另:友情征文为淡绿色标题的,可不作评分! 有多少篇就评多少吧,他能写那么多,我们难道还不能评那么多吗?呵呵。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:02
没事,射一次30金币,这30金币就是让我们去买补品,吃好好再回来射。哈哈。
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 10:03
原来只有200多篇啊,这还可以啊,只是
这样金币就少了,原本以为300多篇,
可以拿个10000金币的
作者: XuNai    时间: 2024-6-5 10:04
引用:不限制每天评论的数量吧?
打算这周末干掉100篇……平时,白天不能搞,晚上慢
再有,有什么办法知道是否已经评论某个主题?
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:05
影鱼兄辛苦了~~
好象没具体标准……
俺记得当时也有人提起过这标准。后来有淫说不要具体标准,这样评委们的分数才会有所差别。否则用同一个标准,评委们的分数都一样,就没意义了。
影鱼兄弟自己看着办,只要别低于给出的最低分应该就没问题了。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:05
啊,空姐我来晚了这么好的事情错过了,现在来捧个人场哈!
作者: LaoMaTaiTou    时间: 2024-6-5 10:06
大家看看这篇:
【梦入桃源】——【评岁末征文(重返子宫)】10
http://67.220.93.4/forum/viewthr ... amp%3Bascdesc%3DASC
我原文看过了,都没人家看的仔细,到位,不知你们如何?
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 10:06
呵呵,尽量不能互相之间探讨具体作品哦,别人会以为评委间在搞潜规则的哈~
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 10:07
各位高淫:
      问个有点小白的问题,一个评委如果短时间评委集中打分评论,会不会有刷屏的嫌疑?
会不会被系统默认为刷屏,直接被砍? 那就悲剧了。
ID来之不易,还是小心点好。
有点疑惑,
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:08
呵呵,不会的
俺们还希望评委们可以一次都评些呢!谢牛哥答疑。
          知道了,这样评起文来,才能随心所欲,不会禁锢于刷屏而畏手畏脚,畏惧参赛作者对评委所谓责任心的问题,而心存忌惮,搞不好你是不是来骗分的,
   因为去年征文有这样的事情,搞得很不愉快,写完了还不一定敢发,怕刷屏。速度也可以快一点。
  说点自己的感受吧,此次参赛文章数量出乎想象,没想到会这么多,压力很大啊,刚才看了一下,两百多篇,一个月的时间,对于上网时间比较充裕的评文来说,基本上要做到每天7/8篇,何况大家都是俗人,工作也比较忙,凭着对论坛的热爱与喜欢,都会毫不计较的努力尽力完成任务,
    评委们,你们都辛苦了。我也辛苦了。
我们都是论坛的中流砥柱。少了咱们不行
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:09
呵呵,如果真出现炮灰童鞋担心的情况,就让斑斑先扣俺的金币——反正俺不菠菜的,金币对俺绝对是浮云~
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 10:10
大家辛苦了~~评委不容易做啊,特别是一些评文虽然不合自己的口味,却还得咬牙看下去,给出个评分。
不过,大家在评分时,评语尽量不要过短……长点,好看~~嘿嘿。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:11
呵呵,影鱼说得很在理!
评语尽量要满三句话哦~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:12
影鱼兄说的这一点大家心里也都知道,毕竟评文和征文不同。评文这么多,很多评的对象是重复的。评委们看的多了,有时候很难挤出几句话来。
只是,评语如果太短的话,真的不太好看……所以,只能尽量请大家将评语写的丰富一点。呵呵。
这段时间,大家要辛苦一下。
作者: CengJingBaoHui    时间: 2024-6-5 10:12
其实偶感觉给评论文打分不一定非得要看原文,主要是看评论文评论的质量(偶有几篇就没看原文 )
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:13
呵呵,俺来问声好!征文评论工作刚刚结束,来评文这里看看!
为了做好征文评论,没敢申请评文评委,现在看来也未尝不可啊,刚好可以打个时间差,只是为时已晚,就欣赏一下众兄弟大作吧!
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:14
我说点自己的看法吧。
我们是在评 “评论文”,也就是说我们面对的一片评论文。而不是原文小说。
因此 我们评委不要去评论原文,
    我们面前的是评文,因此我们的评语是否应该针对 评文,而不是原文。
一片好的评文无非几点,跟电影评论一样,首先读完后有没有买票进电影院看电影
的冲动,第二,本身文笔怎样? 第三,对原文所表达的批判或者对原文所要阐述的社会现象
人物性格、人性的探讨是否深入等等,
一点不成熟的观点,与各位共同探讨。
不过话说回来了,平时太忙,就这周末有点时间,还有很多琐事要处理。
任务又重,太苛刻或者太严格都是说不过去的,
还要要求评委做得尽善尽美好像也不是 太现实。
大家看完评文说说感想,也就行了,只要自己打分的标准一样就行了。
今天一天评了十几篇,已经头晕脑胀的了。
    一番糊涂言、
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:14
  PS:呵呵,接楼下空姐指点,标准重新修订!其实每个人看文角度不同,
都会有自已的不同看法,本标准仅供参考。
  又:手机编辑发贴,还不错吧!
  附:呵呵,看了一下手机发帖不能排版,还是有差距的!
  看了59楼炮灰兄的意见,觉得很不错!的确,评论评文和评论征文的标准
是不一样!结合大家的讨论情况和自己的心得,也把自己的评论标准贴出来给大
家看看,请各位高人拍砖!
  总分:10分。其中:
  1、基础分:5分,这是作者的辛苦分,但品评应该把握原文主旨,忌对原
文进行简介、总结;
  2、升华分:2分,在把握原文主旨的前提下,能否对原文的现实意义进行
提炼和升华;
  3、文笔分:2分,评文的文笔如何,能否吸引读者探究原文;
  4、纠错分:1分,对文章的不足能否合理的指出,并提出建议(自觉文章
不错,无不足的可除外)。
作者: XuNai    时间: 2024-6-5 10:15
呵呵,这标准颇为中肯,个人感觉基础分的5分中应包含能否把握原文主旨,这是评论的前提条件,而升华及文笔分应各提高1分——这是体现评文孰优孰劣的分野所在!呵呵,不错不错,空姐所言极是,我光考虑到作者的辛苦了,没考虑到既然发了评文就应当把握其原文主旨的最基本要求,马上修改一下!
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:16
60、81、89号评文路飞怎么没打分啊,和作者飙上评论了啊?
而且咱们评区不比藏区,只要求简排,对排版基本说得过去的,不用再作精排的啊!
作者: XuNai    时间: 2024-6-5 10:16
呵呵,标准只能相对一致,浪子和影鱼的标准内在是一致的,至于具体到每个评委和每件作品,主要是靠个人的把握~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:17
呵呵,影鱼筒子,别打破沙锅问到底啦,其实……哪个……这个……或者……也许,评分评语嘛,评委各自掌握哈,俺……俺不能说得太那个啥的哦,今天天气不错哈~
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 10:17
文学评论也是一个相对独立的文学体裁,评论的素材当然应主要来自于所要评论的作品,但评论的写作也有其自身的规律与特点,也是一种创造性劳动,绝不是原作简单的衍生品或寄生物(作品简介式的除外)。而我们评介一篇文学评论本身的好坏优劣,并不一定要熟读深读所评的原作,比如有人评论姚雪垠的《李自成》,那可是一部共5卷约230万字的“长河式”鸿篇巨著啊,如果一定要咱们都仔仔细细认认真真啃完了再去看评论的好坏优劣,呵呵,估计眼睛都已累坏了啊~
当然,对原作有个大致的基本了解是必不可少的,否则原作写的是A,评论说的却是B甚至是C,那就是南辕北辙风马牛不相及了——俺只能说这么多了~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:18
  由于咱们评的是评论文,再者有评文数量大、原文内容多的困难,致使了解原文的几率就小了些。但为了避免空姐姐说的“原作写的是A,评论说的却是B甚至是C”的这种情况,我认为把评论同一篇原文的评论文聚集到一起评。这样评论不但避免空姐姐说的那种情况(最多一篇评文说成B甚至是C,但不至于全说错),而且也能把评论时的思维集中到一起,效率一些。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:19
呵呵,也不失为一法啊,所谓八仙过海各显神通哦~
作者: XuNai    时间: 2024-6-5 10:19
汗 ,网速慢的要死,没想到连发了三次,现在终于删了
作者: zm3707    时间: 2024-6-5 10:20
就是文心雕龙里有篇《社区里的熟女》的文章,由于该文章在一楼写完后没写 连载、续啊什么字的,更新时在一楼又没链接。好像评论该文章的评论文对原文都读全,致使评论原文时有不全面的情况。有这回事儿吧?
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:21
回鱼兄~~俺当时没看正文内容,只是看到有少于一行的评语时,就留言一下。哈哈。没想到接下来数个评委员的评语都短,俺便没留了。哈哈。其实对于正在连载中的文章,我感觉当时看到的有一篇文的作者的方法可行。
就是知道自己是连载的时候,在发文后先占上数个楼层,用来更新。这样到时更新后,可以省得读者去找。
这种方法可以在下次征文时推广。
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 10:22
引用:原帖由 lao7391730 于 2011-2-27 17:41 发表
回鱼兄~~俺当时没看正文内容,只是看到有少于一行的评语时,就留言一下。哈哈。没想到接下来数个评委员的评语都短,俺便没留了。哈哈。
作者: XuNai    时间: 2024-6-5 10:23
嗯,所以现在我都会看一下评语。简洁,但有效的,我都会加分。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:23
到今天为止,已有12位评委热情地投入了工作,再次致敬!
作者: LaoMaTaiTou    时间: 2024-6-5 10:24
嘻嘻,只有输光的波菜,没有赢光的波菜。踏入波菜地后,就只有输光着出来,没有赢光出来的份~~
今天似乎依旧只有这几位评委在评分。
另,空姐姐,天王兄有联系过你吗?他好象提起过要参加评委。呵呵。
作者: XuNai    时间: 2024-6-5 10:25
引用:原帖由 lao7391730 于 2011-2-27 22:03 发表
嘻嘻,只有输光的波菜,没有赢光的波菜。踏入波菜地后,就只有输光着出来,没有赢光出来的份~~
今天似乎依旧只有这几位评委在评分。
另,空姐姐,天王兄有联系过你吗?他好象提起过要参加评委。呵呵。
作者: CengJingBaoHui    时间: 2024-6-5 10:25
引用:原帖由 azvf 于 2011-2-27 22:09 发表
有一神作
http://67.220.93.4/forum/thread-3612657-1-1.html
不知道如何下嘴……
空姐有空先去吹一下,我们好跟上
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:26
我來發問,還有缺評委嗎,還能應徵嗎
作者: liuzc999    时间: 2024-6-5 10:27
引用:原帖由 HOTQQ 于 2011-2-28 10:47 发表
我來發問,還有缺評委嗎,還能應徵嗎
作者: zm3707    时间: 2024-6-5 10:28
嗯,不行沒關係,也就來問問引用:原帖由 HOTQQ 于 2011-2-28 11:06 发表
嗯,不行沒關係,也就來問問
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:29
兄的意见收到,一定照办,但是时间紧,任务重,有时候就忘了,见谅。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:30
每文一红心滴淫飘过~~俺正在积累支持值,希望能达到一万以上的支持值~~
作者: XuNai    时间: 2024-6-5 10:30
意见很中肯,评委很辛苦,呵呵~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:31
随手一红心,可以养成习惯,这点要跟空姐姐学习。哈哈~~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:32
嗯,吼一声:很精彩的评分评语,在30分的基础上,会再加金币~~大家要加油哦~~
作者: liuzc999    时间: 2024-6-5 10:33
无码,150号之后还有新作品涌现啊,你可得统计全了哦~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:34
  嗯,新文的编号都是我在编,我都记下来了,呵呵~~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:35
  各位辛苦了
  以前俺回复的,俺都点了红心了
  只要是每次回复结束总是说红心送上,习惯了
  评委评的没有回复过的,就要看文章写的怎么样了
  好的,俺还是要点红心的
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:36
说一下,俺没有点红心,因为俺大都是用手机简版看文评论发贴,没有点红心的地方,所以就一视同仁都没有点,向所有作者致歉!周末了。
开工,
这周实在太忙了,也没时间上来打分。
先出来哄一嗓子, 干活喽!
郁闷的很,刚才发现记着打过分的帖子编号的那张纸找不到了,
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:37
加油~~开工吧~~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:37
你们好好干,俺们群众的眼睛的雪亮滴,来给我亲爱的空姐姐捧个场,哈哈!牛哥加油!
作者: CengJingBaoHui    时间: 2024-6-5 10:38
对了 俺可是点了这篇空姐的红心了 对空姐的无私奉献致敬!
作者: CengJingBaoHui    时间: 2024-6-5 10:39
恭喜工程师复活~~呵呵。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:39
哈哈 咱两是同行 我不在的日子 你依旧做着改造人体的重任 我对你的工作很满意啊 哈哈 准备提你去给空姐姐改造一下失败的手术留下的创伤
多谢兄弟
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 10:40
啊,忘记了~~下次我会注意的,慢一点加分,让大家有时间处理一下评语。呵呵。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:41
引用:原帖由 wlwb112 于 2011-3-4 21:03 发表
你们好好干,俺们群众的眼睛的雪亮滴,来给我亲爱的空姐姐捧个场,哈哈!牛哥加油!
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:42
能再次看到空姐姐的呻吟,我也是激动不已啊,不对,是身影,俺咋也犯粗淫的毛病了涅,打错词。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:42
午觉睡醒,一下午几位评委又完成了一大把的工作啊,太感人了哦!俺看到以童鞋跑到版块主题里给友情帖打分去了,呵呵~
作者: sunrise1977    时间: 2024-6-5 10:43
哈哈,如果没有【梦入桃源】活动,影鱼童鞋所说的那些属于莠类的文章估计是没有写评的
但,有了【梦入桃源】活动,就不同了哦~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:44
只要对文不对人就好~~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:45
好象如“楼主评文功力不错”类似的话是不可避免的。
这个度,大家自己把握吧……
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:46
今天不评了,休息休息~~~(一休哥)
看的麻木了,明天再积攒热情吧
奖励是很不错,精力可真够消耗的
怪不得做过评委的,都对这有点畏惧
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:46
呵呵,恭祝azvf兄入驻论坛两周年!
又:路飞兄要劳逸结合啊!
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:47
报到来了
今天天气真是不错
万里无云
祝福大家周一好心情
作者: HOTQQ    时间: 2024-6-5 10:47
来看看,不知道手机能发帖不?
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 10:48
今天点评了30篇,头都大了,有能人可点评50多篇,太有本事了。
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 10:49
两百六十多篇征文,累死你们去    :lol: :lol:引用:原帖由 十二少的爱与哀愁 于 2011-3-10 00:31 发表
两百六十多篇征文,累死你们去    :lol: :lol:
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:50
唉,算了一下俺才评了六十来篇,还有两百多篇呢!佩服各位大神!尤其是粗淫!
作者: LaoMaTaiTou    时间: 2024-6-5 10:51
只要是耳东大哥跟着给咱的评论加分,
我就很有压力感!
耳东点评我们的评论,一字千金,佳句信手捏来!
浑然天成!
很是怀疑耳东大哥是不是搞文学的。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:52
哈哈,耳东队长的加分评语不是很有意思的吗?俺就很喜欢耳东队长的这种加分方式,哈哈。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:52
耳东,原来就是色城的原创作者,可惜当了管理后就没时间搞创作了~
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:53
引用:原帖由 lao7391730 于 2011-3-10 19:12 发表
哈哈,耳东队长的加分评语不是很有意思的吗?俺就很喜欢耳东队长的这种加分方式,哈哈。
作者: ZhiQiu    时间: 2024-6-5 10:54
不懂了,耳东队长是在很认真的评你们的语分啊。
作者: stimulant3    时间: 2024-6-5 10:54
引用:原帖由 lao7391730 于 2011-3-10 19:59 发表
不懂了,耳东队长是在很认真的评你们的语分啊。
作者: XuNai    时间: 2024-6-5 10:55
后面是我在加分耶。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:56
引用:原帖由 lao7391730 于 2011-3-10 20:15 发表
后面是我在加分耶。  哈哈。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2