hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【万恶的太监,不朽的经典!】 [打印本页]

作者: YingFengQingTan    时间: 2024-6-5 09:43
标题: 【万恶的太监,不朽的经典!】
版主评語: 评论交流区版主                                
温馨提示:读文前 点击页面右边的红心支持楼主
              读文后 认真写出自己的感受心得
              交流促进理解,讨论方解真谛,摆脱束缚,分享观点,就是突破——朋友,让我们一起来享受突破的快感吧!        

决定写此文时,真有点汗颜和诸多顾虑,既然已成太监了,又何来不朽了?
这实在是不得不说的一种矛盾,但我们在对一本好书太监时的痛心疾首时,却始
终不能把这本书忘掉,它真的成就了不朽,但也是万恶的太监!

太监作品诸多,而能称得上不朽的经典的却不多,接下来所说的书,仅代表
个人观点,也很希望大家能回帖说说自己心中的太监经典!

首先说到的就是《江山如此多娇》了,此书太监时,确实是让本人有点茶饭
不思,如此经典难得的好书却突然没有后续,那种感觉就好像是方便到一半的时
候却发现没有手纸,真有点欲哭无泪,本书无论是人物的描写,情节的构造,还
是文采的好坏都数上流,满篇柔情充满了全文,对于爱看柔情文的我,实在是难
得的精品啊!

泥人大大的离开,对于色文界而言真是重大的损失,现在只能从他仅有的几
部小说去想起这个曾经带给我们精品和快乐的作家了!继泥人大大之后,最让人
惊喜的就算是迷男了,一部《红楼遗秘》,给人带来多大的惊喜啊,文笔就不用
说了,只能用古韵十足,文采斐然,情节上更是糅合了诸多让人欲罢不能的元素
:叔嫂乱伦,男男,双龙戏珠等!实在是一篇H场景宏大却又细腻的色文,只可
惜后面迷男大大,自己不愿再去写这部奇文了,真是遗憾啊!最近的《逍遥小散
仙》貌似也要TJ了,真想大呼一声:不可!

在色文史上,TJ貌似已经成为了一种传染病一样,总是每年会冒出一部经
典小说TJ的消息,如同在老文中的经典《武林启示录》,《暗夜情魔》,《风
尘劫》等再到如今的《娇妻的江湖》,《广陵传》等,真是让人恨却无奈,说句
实话,在完结的武侠情色文中(个人偏爱于武侠)还真找不到几部能和这些TJ
作品相比,真是呜呼哀哉!

太监已万恶,为何成经典!真心希望作家们能坚持下去,为了我们这些读者,
也为了自己写作时的奋斗!
作者: JiuZheYangHaoMa    时间: 2024-6-5 09:44
怎么没内容?搞不清楚怎么回事,楼主查查看是不是漏了
作者: margalet    时间: 2024-6-5 09:44
单纯关注网络自然有很多TJ。其实河图还是有好些出版文的。
作者: hcncu    时间: 2024-6-5 09:45
除非走出版路线,写色文毕竟是一时的兴趣,而要写一部经典的色文又要付出极巨大的艰辛,兴趣消耗的没了,书也就到此为止了
关于太监的原因,情狼写过一篇评论,说的很好
作者: odk2001    时间: 2024-6-5 09:46
呜呼唉哉武林启示录,真正称得上是不朽的经典了,可惜了!
作者: atihdmi    时间: 2024-6-5 09:47
日照天劫,我认为也是不错的,可惜默默猴不更新了,很久之后才知道,出版社倒闭了,连带这本书也TJ了,可惜了
作者: wllingyu    时间: 2024-6-5 09:48
也许是作者有事耽搁了吧,毕竟在现实生活里,他们都有自己的凡事要处理,要完成。相信将来的日子里,莫一天作者又出现并更新完成这些经典小说了。
作者: levinkkkkdkcn    时间: 2024-6-5 09:48
很多经典的小说就是因为没有完成,或者说是太监才被人们记住吧,人的心理啊
作者: flyknight    时间: 2024-6-5 09:49
SIS可不可以举办个活动,就是通过征文的方式续写这些太监的经典,再投票决定哪些续文写得能够与原文匹配起来。
或者也可以开一个专题,专门收集大家对这些经典后文的猜测、推断以及为想要写续文的作者提供素材。
想当年四大名著中,《水浒传》的最后几章是罗贯中替施耐庵写的,《西游记》虽已完本,但依然有人写了不少续文,
至于《红楼梦》那是正儿八经的太监,当初有无数人为其写续文,最终选择了高鄂的文章给红楼作移植手术,才让这
大太监下面又长出来了。
现在的SIS完全有能力采取续写红楼的方式终结这些经典太监。
作者: bb33    时间: 2024-6-5 09:49
江山的太监真是令人遗憾啊。以前我最喜欢江山和紫川了 ,本来以为紫川也要太监的 没想到老猪居然有蹦出来把他写完了。不过看来江山是要永远的太监下去了,不过我觉得江山之所以被这么多人记得并不断提起 也许正式因为它太监了。有时候没有结局的结局也是不错的,让人无限遐想,如同断臂的维纳斯一样。
作者: maxererer    时间: 2024-6-5 09:50
看了楼主的帖子,想起02年的时候,那时候家里还不能上网,隔几天到朋友家去玩,找到机会就上网搜《江山》的更新,找到以后压缩在拷到软盘上带回家,真的很可爱。
作者: zxcasd1212    时间: 2024-6-5 09:51
tj真的太可恶了,伤心啊,迷男大大怎么不写了,也有绝刀也蛮好看的,也tj了。
作者: MeiHuoQingYuan    时间: 2024-6-5 09:51
如果红楼梦的太监是历史的遗憾,那么现代太监文的出现更多的是,无奈。生活的压力环境的逼迫使得色文中太监文的出现成了一种常态,色文不能象其他文章那样收费,多数的作者无私的奉献,这更强化的太监文章出现的概率。尤其是国内的环境,色文的作者们不仅付出了自己的时间更担负着危险,虽然太监文出现时让人痛心的事情,但是也是能够让人原谅的事情。并非是作者不愿完成,而是太多的因素使得他们不得不放弃。正是那句话,怎是一个“恨”字了得啊!
作者: hahaha456    时间: 2024-6-5 09:52
是啊~真是万恶的TJ作品,但正是它们TJ了才有这么多追捧者啊!
(或许这也是种销售策略吧~呵呵)
期望这些大坑能早日填平,我将时刻关注着!
作者: tangzhibai    时间: 2024-6-5 09:53
很多经典的小说就是因为没有完成,或者说是太监才被人们记住吧,人的心理啊
作者: SanBuDeBenZhu    时间: 2024-6-5 09:53
就是啊,太监的作品太可惜了,不上不下,还是写完的好,一般只看完本的作品
作者: dazhongla0    时间: 2024-6-5 09:54
呵呵,楼主的标题很吸引人。的确有很多作品是太监了,比如泥人的《江山如此多娇》、半只青蛙的《龙战士传说》等等,都是不朽的著作,泥人可能是因为在北京被查出来了,半只青蛙因为是在台湾出版没有发出来。每个作者都有各式各样的原因,但是我认为正是这些不全的文章才能更加丰富我们的想象空间,虽然他们太监了,但是也给予了我们生活中的快乐,无论是当年的《江山》还是如今的《逍遙小散仙》,我都希望对作者说一句谢谢
作者: fanqi123456789    时间: 2024-6-5 09:55
日照天劫默大已经讲了要更新的,不用急最可惜的就是红楼遗迷了,还有逍遥小散仙也太监了,可惜了
作者: tomoyomoe    时间: 2024-6-5 09:55
存在即合理。
一篇文章好不好不是以是否TJ而论。
维纳斯像之所以经典,与她的断臂分不开。
或许,最美的维纳斯不应该有臂膀,上天注定她最美的雕像就是那个样子。
一切的巧合只是暗合天理,让万物回归应该具有的形象。太监文 多少好书太监了 都是妖奇谈这么好一本书都能太监
作者: rafael_ven    时间: 2024-6-5 09:56
说到太监文,就不得不提《风月大陆》,这部宏伟的巨作能够写完除非有奇迹发生,记得当时在看《风》一文时,我是废寝忘食啊,结果太监了,伤心了好久好久,估计是作者把文章打得太开了,收不回来了,没有信心写完,的确要把《风》一文写完是个大工程啊,但愿小狼在有生之年能看到结局。
作者: mhuaim    时间: 2024-6-5 09:57
各位老大,少妇白洁系列小说是不是也太监了?
作者: huanzhi    时间: 2024-6-5 09:58
請各位不要以一個讀者的身份來評說。
作為一個作者來說,生活才是最重要的,如果有一天,吃飯都成問題了,哪裡有心思創作?這樣的作者肯定有,為了生活而繼續奔波,他們放棄了寫作而是為了更好的生活,我覺得其實我應該理解下TJ文的作者,說不上哪天他們就又開始創作了。
不過我說的肯定不是那些在河圖出版書的神人,因為據說在河圖能夠出書,那麼出版費還是不低的,生活肯定沒問題的。
在說一句,咱們大陸寫H文局限性太大了,你得隱藏身份,不能暴露,因為傳播這玩意可是犯罪的,小心又小心,這得承受多大的心理壓力啊。
如果你寫的文不好,那麼無所謂,寫好的人肯定會想到樹大招風這個詞,誰敢保證那些不速之客去你家中,去找你談話。
我們真的應該理解那些人。
雖然我們都想讓那些故事變得完美,但是生活中無時無刻都有不完美的一面。
蠻期待的,期待SIS這個平臺可以讓這些文章繼續下去,但是我估計那也不是一件容易的事情,因為在沒有作者允許的情況下,是不能續寫作品的吧?(這個東西小弟不了解),最關鍵的是要找兩個人寫的意境一樣,那的確是一件很難很很難的事情,這就好比樹上沒有相同的兩片葉子一樣。
期待,期待能夠續寫神作的人出現,尤其是江山,這部經典之作實在是百看不厭,期待啊。
作者: 172077312    时间: 2024-6-5 09:59
楼主说的小说我没一部看过!汗!孤陋寡闻了!
作者: starelse    时间: 2024-6-5 09:59
太监啊太监。远的不说最近的如意楼和广陵传太监的突然让广大淫民一时不知所错,好看哦
作者: scott008    时间: 2024-6-5 10:00
很多经典的小说就是因为没有完成,或者说是太监才被人们记住吧
作者: longchen    时间: 2024-6-5 10:01
引用:原帖由 ymslch 于 2009-9-29 16:13 发表
也许是作者有事耽搁了吧,毕竟在现实生活里,他们都有自己的凡事要处理,要完成。相信将来的日子里,莫一天作者又出现并更新完成这些经典小说了。
作者: wrench962    时间: 2024-6-5 10:02
不能怪作者,这个写起来也就是天马行空,估计最后都不知道怎么编了
作者: vt5588    时间: 2024-6-5 10:03
娇妻的江湖是我恨喜欢的一部,可以看出来构思的庞大,从一开始就有极大的兴趣追看
只是不知道雪狼大大怎么样了,太监的太可惜了
另外照日天劫……泪奔啊~~主要还是H文的认同度不够。很多朋友喜欢 但法律上又不允许 很多作者都是爱好者 兵没有从中得到利益
作者: brood_life    时间: 2024-6-5 10:04
经典太监真是太可惜了 记得大学的时候 为了能找《风尘劫》《江山如此多娇》和日本那个人妻3部曲《哀羞》等 花了很多时间 想看看以后的情节 唉 遗憾啊
作者: FeiYan    时间: 2024-6-5 10:04
太监长久远  色文永流传  太监也是一种需要
作者: hzclinuxha    时间: 2024-6-5 10:05
可惜了啊,都是这么好的文章,但是惭愧的是我都还没看过
作者: xxyy01    时间: 2024-6-5 10:06
个人认为有些书其实太监了也好,最起码能记得住,补全来了的不一定是经典啊。
作者: heyongfong    时间: 2024-6-5 10:06
生活的压力环境的逼迫使得色文中太监文的出现成了一种常态,色文不能象其他文章那样收费,多数的作者无私的奉献,这更强化的太监文章出现的概率。尤其是国内的环境,色文的作者们不仅付出了自己的时间更担负着危险,虽然太监文出现时让人痛心的事情,但是也是能够让人原谅的事情。并非是作者不愿完成,而是太多的因素使得他们不得不放弃。
作者: gggg9999chuzi2    时间: 2024-6-5 10:07
唉。。现在最讨厌的就是太监。。可是不朽的基本上都是太监。。郁闷死了。。
作者: huai88    时间: 2024-6-5 10:08
说实话,看色文最不喜欢的就是太监,你说说看,一个人看的色文看的正爽的时候,突然没有下文了,你会怎么想,一定很愤怒把,但是,愤怒归愤怒,我也能理解作者太监的原因,因为毕竟色文不像其他文章一样,写出来以后可以都到报酬,色文都是作者的无偿奉献.尤其是现在国家严查这方面,使得色文的作者不得不冒着巨大的危险把文章奉献给我们,我们应该理解,原谅这些作者,并非是他们不愿写完,而是太多太多的因素导致的,我想,虽然他并没有写完,但是如果他知道有很多人支持他的话,也会很高兴的把
作者: dx9622sss111232    时间: 2024-6-5 10:08
太监虽无阳物,但在宫中却可以整天接触天下美女,而宫中皇帝只有一人,却拥有三宫六院,天天插也插不过来,这些宫中的女人的性欲大都是得不到满足的,于是太监就成了这些女人发泄性欲的替代品,一个干柴,一个烈火,出点事也是正常的。而且有些太监下边的阳具未必被割干净,说不定还能用,正好可满足宫中的女人性欲所需。而且这些女人是皇帝从天下各处选来的女人,应该绝对是丰乳肥臀的上品,太监在宫中和皇帝的女人鬼混的事应该是很多人都感兴趣的。
作者: zhutousp    时间: 2024-6-5 10:09
迷男的红楼遗秘确实经典,写的那叫一个细腻。能把床戏写的这样引人入胜,甚是文采非凡。可惜呀,不知什么时候能见下文太监本乃畸形产物,太监文更是令人郁闷要死,如同在女友高潮前突然刹车一样令人不爽!
作者: tommy0612    时间: 2024-6-5 10:10
很多文章就是因为tj了才显得经典,而且这些经典长篇大多场景铺的比较大,坑挖的一个接一个,这才让吸引了很多读者,写到后来想把收起来很困难,一不小心就烂尾了,这比tj更让人难受。
作者: PLONB    时间: 2024-6-5 10:11
武林启示录和江山一样都是经典,可惜同样都太监了,真希望作者能继续写.
作者: uerth    时间: 2024-6-5 10:12
无后为太监,正所谓前无古人后无来着,它让人有一种向往,有一种怀恋,更有一种痴痴的追寻……
在SIS看到很多太监的文章,这里说太监并不是对作者的一种抱怨与不满,相反,正是由于文章的文笔,内容,描述,人物的刻画等给人一种记忆深刻,让人读其书而身临其境,连连往返的感觉。
想北方的天空,我和处长等等佳作,都是梦寐以求的东西,虽然文章太监了,可人们追求的热情照样是皇帝
作者: yuenanren    时间: 2024-6-5 10:12
太监是因为大陆没有开放、发达的成人市场。大陆写成人小说是犯法,光靠港台的一点点可能的版税,无法激起作者们的写作耐心。没有钱写100万字,不容易啊!如果《龙战士》不出版的话,早就也太监了。假设我们的h小说产业链能够和日本的av一样发达,那可能好作品遍地多是。只是,那一天会到来吗?
作者: woshiyeaaa    时间: 2024-6-5 10:13
暗夜情魔一直是我的遗憾,不论情节还是节奏都很吸引人。可惜太监了
作者: 6654101    时间: 2024-6-5 10:13
不错的文章,当年的最爱,手淫的对象啊^^
作者: yangroulu    时间: 2024-6-5 10:14
嗯,好作品必然需要投入大量精力与实践,如果只凭作者的兴趣,而没有物质条件来保证的话,很难写完。
作者: lotus2000    时间: 2024-6-5 10:15
看题目进来前我就在想楼主一定会说到江山呵呵,点进来后一看果然是的。江山真的是一部不错的小说啊,不管H还是非H部分都显示了泥人的文学功底,哎,太监了真是太可惜了。说真的我其实还是喜欢看武侠里带点H的,太现代的反而没兴趣了,所以一直没看完金鳞。
作者: phn333    时间: 2024-6-5 10:15
挺多喜欢的小说最后都太监了,真是悲哀啊。迷男《红楼遗秘》真的不错,色文中的经典,可惜《逍遥小散
仙》太监了,哎
作者: jjj948studyhu    时间: 2024-6-5 10:16
同意四楼的意见,写小说再怎么样也只是业余爱好而已,不能当吃不能当喝,作者们基本都是在义务劳动,而对于整日奔忙的现代人来讲,无疑生计才是第一位的。所以对于能写完的作者值得我们肯定,对于写不完的作者,也值得我们理解。
作者: woshifeiwu    时间: 2024-6-5 10:17
这种现象似乎已经成为一个怪圈,凡是经典的大作、巨作几乎都要TJ。同意4楼的观点,毕竟场面如此宏大、人物如此众多的超级经典巨作是要耗费极多的时间与精力的,而它本身的“色文”性质决定了其不可能在“起点”之类的大型文学网站发表,从而得不到相应的报酬与支持,从精神上到物质上都得不到补偿,时间一久也就难以为继了。
作者: jianghuyeyu85    时间: 2024-6-5 10:17
很多H小说其实剔除H的部分,故事本身也是很出色的,我记得很久以前有本《神之雇佣兵》,设定宏大,战斗场面精彩,比起一般网络上连载的争霸类小说,都算是上上之作。像这样的H文还有好多。H的部分要写的好看,H以外的部分也要精彩,这样写一个故事花费的精力和难度,很容易就让作者TJ。所以H文的TJ也就成为常态了吧。
作者: ttt2945    时间: 2024-6-5 10:18
不错啊  长见识了 !!!!!!
作者: xhw2002    时间: 2024-6-5 10:19
这个没有文章的简介,我想一定是个很好的文章,谢谢楼主分享
作者: xhjs0001    时间: 2024-6-5 10:20
上官大大的笑傲神雕也太监了,这是让我最心痛的,我还等着小龙女沉沦呢
作者: tkofs    时间: 2024-6-5 10:20
倒是实话,TJ虽然可恶,但是也吊足了读者的胃口
作者: lastrei    时间: 2024-6-5 10:21
很同意楼主啊
就比如说皇朝秘史
从当初看实体书再到在网上到处找电子书
结果还是没看到结局
如此经典的文章真期待能够看到完整的故事啊
作者: yoyo888988    时间: 2024-6-5 10:22
除非走出版路线,写色文毕竟是一时的兴趣,而要写一部经典的色文又要付出极巨大的艰辛,兴趣消耗的没了,书也就到此为止了
太监啊太监就是一个字“恨”啊。远的不说最近的如意楼和广陵传太监的突然让广大淫民一时不知所错,迷茫啊。当初江山一出,鲜网上招来了多少的狼友,可惜泥人忽然消失,留下了色文届第一大坑,有人说他遁入空门了,当最多的说法还是他犯事入狱了,呜呼哀哉,心痛了多久啊,多想看王动继续独领风骚啊,然后就是武林启示录啊,我觉得影子武士绝对也是一尊大神级的人物,只是也被切了小鸡鸡,在启示录中,文笔,剧情,构思,绝对都是一流的,可惜啊可惜,只是奇怪的是,如此一本佳作,似乎人气一般啊,楼主今天一文,勾起了俺的遗憾,只希望今后,消失了的大佬们能哪天良心发现,重出江湖,不求其笑傲群雄,只求其唱着把根留住,把坑填上……
作者: yp123    时间: 2024-6-5 10:23
楼主又都起了我的回忆...
特别是红楼一梦。多么好的古典文章啊。想当初到处找这篇文章来看,历尽辛苦才找到全的..
作者: liruei2005    时间: 2024-6-5 10:24
太监文是读者们心中永远的痛,泥人大大的江山更是如此,挖了那么的坑没有填上就离开了我们,只留下一段无声的结局,一声重重的叹息。武林的腥风血雨,官场的步步荆棘,帮派之争,庙堂智斗,母女,调教、萝莉、姐妹,各种女人丰富多彩。亲情、友情、爱情、男女之情,情情相交,武林、官场、倭寇、帮派,遥相辉映。
现实与理想总是对立的,遗憾的才是美,希望能有一位有才的大大将江山补完,给大家一个完美的结局!
作者: mxp1985    时间: 2024-6-5 10:25
我认为TJ文频出的原因,除了作者因为现实生活的逼迫而无奈投笔外,很重要的一个原因是笔力或兴趣的转移。比如《江山》,前文如此宏篇大制,下文要把情节一一接驳发展并不容易,再比如《我和处长》也是TJ了,有可能是力有未逮,《我和处长》后面九十几章(大概)勉强写了点开公司和炒股票的事,完全外行,被网友直嗤。因为一般的H文的发展的确有限,总共就那么点事,无非抽和插,要想出新并不容易。《和女警察的浪漫情事》的TJ就有这个原因。
所以《杨家洼的情事》作者也说男主角从男孩变成了男人,除了打炮,下面要负担起男人养家的责任了,也是这个意思,跳出去才有广阔的天地可供作者发挥。
另外,泥人老大据说是从良了。文革前不知道,文革后从未听过有因为写H文被请去喝茶的。全世界都没有,除非涉及宗教
作者: z31404    时间: 2024-6-5 10:26
其时网络色文太监了也完全怪不得作者啊,谁写色文的不是凭着自己的兴趣或一时的兴起才写的,又有谁会把这种文章拿出出版的,估计也没有出版商敢接这种业务吧。写手们完全没有任何的现实利益甚至还但当着一定的司法风险在进行创作。楼主所列举的几篇色文都是经典中的经典,虽然我们都希望能够看到写到终结的文章,但作者能够写到这个份上已经是非常不错非常辛苦了,所以各位网友就不要再要求得更多了,有时候缺陷也是种美嘛,更能给我们一想象的空间自己去幻想自己心中的完美结局。
作者: dazhangdaodao    时间: 2024-6-5 10:27
泥人大大的离开,对于色文界而言真是重大的损失,现在只能从他仅有的几
部小说去想起这个曾经带给我们精品和快乐的作家了!继泥人大大之后,最让人
惊喜的就算是迷男了,一部《红楼遗秘》,给人带来多大的惊喜啊,文笔就不用
说了,只能用古韵十足,文采斐然,情节上更是糅合了诸多让人欲罢不能的元素
:叔嫂乱伦,男男,双龙戏珠等!实在是一篇H场景宏大却又细腻的色文,
作者: dodolove2000    时间: 2024-6-5 10:27
确实,这些书都很不错,尤其是暗夜情魔和逍遥小散仙,太监了真的很可惜啊
作者: LuSheNa-2    时间: 2024-6-5 10:28
楼主说的那几本书,尤其是江山,tj的让人无比的惋惜。太监让人痛恨,但不可否认往往很多的太监文会蹦出很多的佳作。首先,太监文的创意往往是独具一格的,像江山就成功的将历史架空与s文结合到一起,让人看得即热血有激情 。
其次,很多坑王作者们都喜欢把自己的灵感捕捉下来,所以我们有了很多的“坑”,但很少有人能够把这些“坑”填满。不光是se文如此,我看过很多历史,仙侠类的不错网文都太监了。作者也是人,很多时候虽然很想写,但一些冷门文章没什么人看(我指的是小白们)。为了生活大家都可以理解么。。
当然残缺也是一种美啦,江山太监了这么多年还有这么多人在怀念它。其实《红楼梦》不也是大太监么。只不过后来有人给他补上了。。呵呵。其实,如果有兴趣的话,希望有作者能把一些太监文给补全吧。
最后转点恶搞的言论博大家一笑:
是谁写下了史家之绝唱无韵之离骚?
改良了造纸术传承了人类文明?
伏边定远为大唐平定西南蛮夷?
操持国政挽唐廷于既倒?
拓边西北经略幽燕?
扬帆远航扬国威于万里之外?
只手擎天压制祸国殃民的东林党?
是阉党!是阉党!

阉党垮台了,汉唐宋明就灭亡鸟,介就素历史的真相挖!

---------------------------------------------------------------------------
这说明了啥,说明太监还是很有用的 呵呵
作者: po09870987    时间: 2024-6-5 10:29
书非太监不好看也,因为太监所以让人回味,因为看不着让人更想看,而已色情武侠来来结尾就不好写,其实所有的武侠结局都不能让所有人满意的啊!!!
作者: XingYueZhiYe88    时间: 2024-6-5 10:30
太监文十足的是掉人胃口,就好像高潮来了就戛然而止 每每想起都是不能言的伤啊!
不过文笔上的出众让人明知要太监还是迫不及待看下去! 奈何!   
作者: tanxiaojian    时间: 2024-6-5 10:30
永远的江山啊,曾经为了他茶不思饭不想,天天关注,可惜还是没了后文。曾经有人说泥人老大挂了,有人说泥人老大被关起来了,其实不管哪一种传言,完全都是为了给读者一点安慰-------因为作者出了问题而太监,而不是因为作者不想写了。前者还有写完的可能,后者只能是永远的太监了。期待作者能够复出,完成未完的作品。
作者: lb2210gy3508681    时间: 2024-6-5 10:31
只看标题,就已经猜到说的是《江山》了
读过的文章不多,但江山绝对堪称经典 ,同时也对未完作表示遗憾
真的是太可惜了。
作者: hxyap    时间: 2024-6-5 10:32
太监有时候也是一种无奈,
有的文章如果有了结局,也许就没有了现在如此强烈的期待。
留给大家去猜测、回味、惋惜、期待。也不失为一种选择。
作者: a13112008068    时间: 2024-6-5 10:33
红楼梦后40回也是续的,为什么H文的就没有人去续呀
江山,红楼遗,逍遥,照日等等难道要永沉大海了吗
作者: GongFuHuangDi    时间: 2024-6-5 10:33
就像楼上很多人说的,如果只是为了兴趣而写的话,兴趣没了就可能写不下去了,或者灵感没了,或者没时间了,等等等等,都会导致TJ,其实不仅是H文,普通的小说也一样的,起点上TJ的小说多得一塌糊涂。
相对来说,出版的那些绯色小说一般比较能够保证有个结局,至于是不是匆匆结局就难说了,不少小说都是要看销量的,销量上去了,可能想结局都不让,销量不行了,想继续都不行,呵呵。
总之,对我们这种看白书的人来说,有得看就行了,要求不能太高,要有着一颗感恩的心,感谢作者写书,感谢SIS提供平台
作者: 467464485    时间: 2024-6-5 10:34
看标题就想到是江山了,因为江山真的是太经典了,当时是高考前夕,我还没看过武侠小说,同学推荐我看这部江山,一看就被里面的情节吸引了,作者文笔也超级棒,男猪脚和女猪脚的感情描写让人如临其境,情色情色,先情儿后色,真实因为情的铺垫,才使色来得更合理更吸引人,而色的描写也是为情所服务。整篇的布局也是我看过的小说中最好之一了,布局宏大而不乱,泥人大大对历史的描写也很专业,看起来很舒服,这样的文学作品真的称得上是极品了,可惜太监了,不过即使是太监也算是极品了,不明白为什么一些网站会把它列为色文,情史它只是一片有点情色描写的武侠小说而已。
作者: inoriwanah6580    时间: 2024-6-5 10:35
看到的没出版的小说很多都没写完的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看的时候想不到看完了就可惜了
作者: 113927    时间: 2024-6-5 10:36
太监是很可恶但是别人也需要深化啊,就像圣女修道院一样,那书就出版了的,还卖得很贵,我记得是100多一本,还很薄
作者: a15990780910123    时间: 2024-6-5 10:36
很多都看过,伺候娘娘啊  碰到太监文的确是有点欲哭无泪的感觉。但也要体谅兼感谢作者,毕竟他们的作品带给俺们无尽的惊喜
作者: qzwzdbm123    时间: 2024-6-5 10:37
  或许,我们真的应该理解这些所谓的「太监」作者。写色文肯定不会和网络
小说一样拥有自己的大纲,大多数的作者应该都是一时「性」起,构思了几个人
物就提笔了。在写的过程中,不段的产生出灵感,从而使得人物丰满,性格鲜明。
但是要想写为一篇经典,必然要花费很大的精力,而这些精力,换来的仅仅是几
句见不得光的叫好,他们能坚持下来就很不错了。而且很多读者在读了之后仅仅
关心色的方面,对作者精心设计的情节,人物的性格都视而不见。或许这才是现
在的色文越来越不注重心理描写的原因之一吧。
  此类所谓的太监文,作者所列举的无疑都是此中精品,但是这些精品,花费
的可能是比写一篇普通色文好几倍的精力。而作者也是人,也有自己的事,也会
遇到各种麻烦,当现实中有事的时候,虚拟必然就会被放下。在这段放下的日子
里,必然有很多的人跳出来骂他是个太监,这样当他回来的时候,他还会有心情
写吗?将心比心想一下,如果你满怀希望的回到了自己的作品面前,看到的却是
一片骂语,你会开心吗?你还会有写下去的念头吗?我想可能是不会的。因此我
觉得,太监固然是有错的,但是更多的却是读者自己造成的。如果每一个读者在
看文之后都能给作者的文章提出一点交流,写出一点心得,甚至为文章以为的走
势提供素材,我相信每一个作者都不会轻易太监自己的文章的,毕竟那是他的心
血,而不是一块石头。
  (或许是我以前在起点小说网上看过太多的太监,而且我和其中的一个作者
是好朋友,因此忍不住多说了两句,见谅)
  至此,拜谢。
作者: qzwzdbm123    时间: 2024-6-5 10:38
江山如此多娇   现在网上有全本了。不过不确定是不是泥人大大写的。
作者: yangyan0707    时间: 2024-6-5 10:38
  标题很吸引人 ~~!尴尬的看不懂
作者: xhsdnethjsm    时间: 2024-6-5 10:39
楼主的介绍让我长了不少见识,回头把说的这几篇好好看看。
作者: baifcukthh    时间: 2024-6-5 10:40
太监应该是网络小说的常态了,尤其是带有色彩的小说,很多写得非常精彩的小说都因为各种原因没有了下文,让人感觉非常可惜。但这也是无法避免的,写这些小说,花费大量的精力,对作者本人来说,除了赢得小众(只有我们这些人看)的关注外,几乎没有其他实质性的好处,这也决定了作者在激情时可以花时间写小说,但激情一旦消退,就没有动力再写下去了,我想这是很多经典小说最终太监的根本原因。不过换一种角度来看,太监了的小说,也给我们留下了很大的想象空间,故事中人物今后的命运,各位读者可以按照自己的偏好想象出不同的结局,或许这就是残缺之美。
作者: 6284681    时间: 2024-6-5 10:41
怎么没榆树湾的故事啊  虽说这是一篇短篇小说  但确实相当的经典啊 另支持9楼的意见
作者: ablesu    时间: 2024-6-5 10:42
既然说到国内的环境这个问题上,我就来唠叨两句吧。现在国内不允许色文学存在,我觉得还是可以接受的。色情毕竟是小众文学,而且色情的内容传播很可能会构成对女性群体的伤害,而且还会社会气氛产生负面影响。就像色狼都希望卖淫合法化一样,只代表色狼群体的诉求,对卖淫女来说则是代表着侮辱和伤害。从这一点上来说,我并不赞成色情的公开化,这是一个性质问题。
   当然,作为一匹小色狼,我也不希望完全看不到色情文学。有句话说的好:存在即合理。但并非所有的存在都该发扬光大。色情文学的存在满足了一部分人群的诉求,但它毕竟有不少负面影响,所以它应该在潜规则中运行。
作者: laji10019908980    时间: 2024-6-5 10:42
应该生活所迫吧!写色文比能上起点的普通网络写手,收入面更少。
作者: sd6982089    时间: 2024-6-5 10:43
一直广为传播的一本书,但始终没有认真看过,等听楼主这么讲一定要仔细观摩下江山了。阿里不达年代,貌似也不更新了吧,哎不朽的经典
作者: newdan    时间: 2024-6-5 10:43
迷男大人的红楼和逍遥真是遗憾,唉,恨不能亲自动手写完
作者: XieSe    时间: 2024-6-5 10:44
《江山如此多娇》我曾经可是追着看的,很多好的小说都太监了,也许是作者有事,也许他们自己都不知道怎么结局吧
作者: kk9983    时间: 2024-6-5 10:44
个人还对涉及女警题材的《女公务员沉沦》念念不忘,虽然韩冰虹在太监前已经基本堕落,但冰清玉洁似乎只有两人登场接受调教,再加上尚在奋战的女警,颇让人留恋。而且此文的作者似乎对腋毛有着浓厚的兴趣,高洁和韩冰虹都有关于浓密腋毛的描写,这在H文小说中并不多见,也让一直反对女性剃毛的我颇为遗憾
作者: ljfxx    时间: 2024-6-5 10:45
这些小说虽然都是太监了,但怎么说呢,这未尝也不是一个好事,最起码可以给我们这些挂
所谓的观众一个遐想的空间,因为每个人的想法是不一样的,纵然让人续写,可能100个人会写出101种后续也说不定
作者: yaha12345678    时间: 2024-6-5 10:46
太监文是网络小说的常见。我是恨爱有加,恨,小说十分精彩让人浮想联翩,被里面的人物,情节吸引了,看了又想看。突然一下子太监了,让人一时接受不了。爱,时间长了,也可接受了。H文不好写,作者写H文没有利益可言,只是凭借一时的创作激情与冲动,能坚持写上十几章,甚至上百章也是了不起了。有的作者可能激情不付,有的可能文章的摊子铺得太大,已超出他的能力范围。总之我们应该感谢这些作者为我们奉献了这么多的好的文章。文章太监了并不可怕,总比烂尾的好。所以我建议网站专门设立一个板块,向H文爱好者征集续写太监文的高手,写好写坏让大家评说。
作者: cxyyxc1    时间: 2024-6-5 10:47
红楼遗秘 我认为迷男 写的比较好 他写的很贴近红楼梦原版 可惜tj了
江山  的作者听说警察找去谈话了  不知道是真是假
这些都是经典啊
河图为什么不让迷男把书全写完啊  我伤心啊
作者: koppok911    时间: 2024-6-5 10:47
其实很多经典的H文都太监了 或者说是半太监了 比如熟女的悲哀 我都等了一年多了 还有我妻如奴
作者: winloveyou    时间: 2024-6-5 10:48
同感,泥人的江山如此多娇什么时候长出小JJ呢,可能永远也看不到了,真是遗憾啊
作者: miaoyuanmy    时间: 2024-6-5 10:49
其实最大的太监文学就是红楼梦,个人觉得红楼梦之所以流传百余年而名声依旧,和它没完成不无关系,这对以后的文学家心里有一定的影响,觉得留下悬念更能使作品受人关注。哎。当太监也成为一种文化的时候,我们也只能恨而别无他法啊
作者: brood_life    时间: 2024-6-5 10:50
太监了还有个念想。
但是虎头蛇尾的小说就彻底悲剧了。
比较典型的是龙战士传说啦,虽然续写的内容还可以,但是毕竟是代笔,又匆匆忙忙,感觉就像等了很久的满汉全席,上来却只是一碗云吞面,虽然能吃饱,但是落差太大了。
作者: a13112008068    时间: 2024-6-5 10:50
残缺的即是经典的!太监残缺之美!这也是这些不朽的文章时常会被我们想起的原因吧!
作者: wrench962    时间: 2024-6-5 10:51
辉煌的降头师,出书慢就算了,还找很多理由,最后终于太监了
作者: starelse    时间: 2024-6-5 10:51
太监小说现在随处可见!
作者: dx9622sss111232    时间: 2024-6-5 10:52
未完成的作品,也许才是真正的完美的作品,就像每个人心中都以一个蒙娜丽莎一样,让我们对她们抱有一段对年少岁月的懵懂回忆吧。
作者: LuSheNa-2    时间: 2024-6-5 10:53
不记得是谁写的《绝刀》是也是一本比较可惜的太监作品,因为太监的时候正好是剧情的高潮部分,几大侠女之一的秦雨凤是否彻底沦陷,是否最后出现的人物是准备救她,另一个已经沦陷的白依苓是否会和绝刀修成正果,当初没有看到后续确实纠结。感觉色文容易太监的另一个主要原因可能是作者不是专业出身,仅仅是兴趣爱好,文章写到一定底部后,剧情陷入瓶颈。
作者: levinkkkkdkcn    时间: 2024-6-5 10:53
如维纳斯的美,又如梗在咽,。特别是红楼遗秘这本书,气势宏大,文笔细腻,可惜太监了。。
作者: 172077312    时间: 2024-6-5 10:54
不知为何,很多象《江山》这样的经典的色文都太监了,认人充满了期待,也无奈。
作者: FeiYan    时间: 2024-6-5 10:55
其实,我认为,有时太监也是一种不错的结局,给我们一个共同的发挥的余地!最讨厌太监了,哎。。。。。。这是什么样的变态啊

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2