hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 推荐重口味、扩张、拳交、手臂交、四穴强文-【黑暗的心】 [打印本页]

作者: kinetic    时间: 2024-6-5 09:43
标题: 推荐重口味、扩张、拳交、手臂交、四穴强文-【黑暗的心】
版主评語: 评论交流区版主                                
温馨提示:读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               交流促进理解,讨论方解真谛,摆脱束缚,分享观点,就是突破——朋友,让我们一起来享受突破的快感吧!

评论人:  kinetic
          2011年7月20日首发于SEXINSEX
原文作者:天梦白(MOJUN99)
原文连接:
【黑暗的心】1、2
viewthread.php?tid=3951685
【黑暗的心】3
viewthread.php?tid=3961393
【黑暗的心】4、5
[bbs]viewthread.php?tid=3963605[/bbs]

本人向来喜爱重口味文,不过一般情况下是比较钟爱于扩张文。【黑暗的心】创作了一个故事,男主买东西时看上一个单纯的贫困女孩,说实话这一点我倒不太认同,觉得这样心确实太黑暗了一点,主角愣是把一个14岁、刚刚开始发育、非常单纯、家庭贫困的小处女硬是给调教成四穴狂插扩张的荡女,唉,黑暗啊,不过后来他上了女主的嫂子,御女兼欲女,这个调教起来就爽了。我本人是个扩张爱好者,看作者的文倒给我提供了一些勾人、扩张的思路哈哈,然后期待作者再出续集,应该会口味越来越重,特别是女主嫂子的扩张,应该会越来越猛的。文章除了对阴道、肛门的疯狂扩张、插入外,对尿道交、吞精喝尿、深喉都有比较深刻的描写,不过这些本人比较没兴趣。文章整体量是比较足,前5章已经四万字了,后面应该不会太监。
    男主向女主买手工艺品时,假装要让她看照片故意把MP5留给她,里面留了大量的拳交和女人身体四洞其插的重口味扩张片子,而且向她订制的东西是女性塞入下体用的拉珠。作者的MP5太有才了,竟然让女主成了他的小性奴,让女主嫂子成了受虐狂。这倒是一个不错的方法,看上哪个女的试着把手机啊电脑之类的设备留给她然后里面放些重口味的东西,如果她感兴趣的话,嘿嘿,以后就爽了哈哈,
    男主后来把女主泡上了,刺激说他的洞太小,插个JJ都这么困难,比片子里的女人可以把三个男人的手臂吞一起吞进去差太多了,把她给刺激的自己就去扩张了呵呵。后来通过资助她哥哥医药费,并且定下了只要能做到碟子里女孩能做到的事情就娶她。为此,女主开始了自我调教扩张的欲女之路,看作者提到的头交跟子宫拳交,后续的文章应该会更重口味。
    女主嫂子真的是个欲女,看过男主MP5里的片子自己就喜欢上了搞自己了,男主第一次看到她她已经可以在阴道里插进四十多根竹筷了,而且还在继续插!强啊!而且更强的是,她丈夫知道自己不行,竟然同意她跟小叔子搞。男主开始跟女主嫂子开搞之时,平时的筷子扩张让她轻易实现了阴道拳交、肛门拳交,特别是肛门,竟然可以把整个小臂都进入到了她的肠道里,肝门口被小臂撑开成了一个七厘左右的圆洞,手则可以顶到她的胃部。实在是够重口味,整篇文章描写写故事性强,写实味道浓厚,调教手段循势渐进,描写的方法很有借鉴性,重口味侨段很容易让爱这口的狼友坚硬如铁,并且看作者提到的更重口味内容,以后再出续集应该更生猛,各位狼友值得一看,望请支持作者并继续期待后续强文!

作者: lhcc    时间: 2024-6-5 09:44
有时看这个重口味的片子真的有点受不了,但看多了正常的,又想看点别的
作者: killed36    时间: 2024-6-5 09:45
好文啊,看得人血脉喷张,现在要找一篇这样的重口味佳作越来越艰难了。楼主真是厚道人啊。
作者: qwas1982    时间: 2024-6-5 09:45
非常好的文章,继太阳黑子以后又一猛人啊。不过希望比如和那个捡来的女孩啥的能带点感情戏 毕竟情色小说,有情 色才有趣。
作者: qwas1982    时间: 2024-6-5 09:46
好东西,感谢推荐
作者: qwas1982    时间: 2024-6-5 09:47
支持下楼主,喜欢重口味
作者: 572787765    时间: 2024-6-5 09:48
不知道哪里有全本的下载啊   
作者: regist679    时间: 2024-6-5 09:48
接受不了这类的重口,不过本人对排泄类的重口情有独钟……
作者: huanglong295    时间: 2024-6-5 09:49
据说迷恋于扩张口味的人是因为原始的朦胧欲望,是基于一种人类对自己出生以前状况的自我探究,一般人会止于窥阴或是舔阴也就是着迷于性器的外部,而像书中描写得这样的,应该就是在寻找一种潜意识里重回母体的安全感吧。其实重口味也是性心理的一种表现吧,狼友们不必刻意追求,也不需厌恶,毕竟存在即合理,由他去吧!
作者: yilaiwuxinjzdtg    时间: 2024-6-5 09:50
不喜欢种口味的作品,再说也不符合社会现实,呵呵。只能说是无力了,这种文不能说喜欢,但是也谈不上讨厌,SM的文一般的倾向都是这样的,只是说扩阴的问很少就是了!
而且我很赞同把纯洁的小女孩弄成欲女的,总觉得破坏美好的事物会有罪恶感!
作者: wwl138790    时间: 2024-6-5 09:50
非常好的文章啊,看评论都热血沸腾了。这类文章我是挺喜欢的。
作者: asd4213374    时间: 2024-6-5 09:51
看起来真的好重的口味,不过我喜欢,支持
作者: lkjm    时间: 2024-6-5 09:52
看了楼主的介绍,重口味,我很喜欢,至于作者的文笔如何,我认为不必太过苛责,下来自己欣赏就可以了,感谢楼主的推荐!!!
作者: abc888    时间: 2024-6-5 09:52
楼主高人,我是不喜欢这种的,哈哈·~不过还是评价的蛮中肯的
作者: supercd    时间: 2024-6-5 09:53
这个有点口味太重了 受不了啊。。。还是比较喜欢略显现实点的剧情啊
作者: mxl888    时间: 2024-6-5 09:54
怎么说咧,一阵一阵的,前段时间比较喜欢看这类的文章,比较重口味,为此还专门下载了很多拳交的片子,看的时候的确血脉贲张,真的很难理解女人的那里能够受得了这么大的家伙,包括超级粗大的假阳具、拳头,极限扩张等,平常的生活中这样的情形是绝无可能见到的,这也算是满足了人类的性好奇心理,一个正常的人在没接触到性的时候都会对性好奇的,更何况是这样稀奇的事,不过看过之后应该回复到正常的心理,这些东西只能是看看吧,脑子里不要老想太多这样夸张的事情,不然真的会变态的,这和人的心理控制能力有关系,比如心理承受调节能力的人看了H片都会兴奋的去强奸犯罪,呵呵。看了这样变态夸张的片片会不会去强求炮友去尝试,我不认为让爱一个女人会让女人尝试这么大的家伙,只能是炮友,因为别人的东西不心疼,尝试过拳交的女人,相信你以后也绝不会和她结婚,一个是你会认为能够接受这种玩意的女人必定是欲海奇女子,你搞不定她,二个是尝过如此大的家伙的女人,你那三寸丁的小JJ能满足她吗?文章我很久前都看过了,无它,唯只好奇而已,也仅此而已,
作者: right5299    时间: 2024-6-5 09:54
聽了也覺頭暈 口味太重了
作者: kkllo22    时间: 2024-6-5 09:55
哎 重口味的文章真的要点定力啊 到了后面真的会有点受不了啊
看了几篇虐文 还是有点受不了上面的情节 有点血腥啊
支持下楼主 发点柔和文章来
作者: xiaolongsa    时间: 2024-6-5 09:56
幸好没有秀色  我估计这个文 也就是我能接受的极限了   当然 作者的文笔也很好原来是扩张类的,原来只知隐居士的,现在又出了一位。
作者: shuijinti    时间: 2024-6-5 09:56
重口味的我也看点,但是拳交啥的折页太重了点把...表示受不了啊~稍微轻一点就好了~3穴齐X就好了嘛~干嘛还要开发个4穴...不太现实哦,人都被玩儿坏了
作者: yysb727    时间: 2024-6-5 09:57
作者的想象力是丰富的!!满足了广大狼友的欲望!!!
作者: tjz13672818    时间: 2024-6-5 09:58
人都是这样,总是喜欢寻求刺激,每当习惯了一中生活或者现象的时候 就会极力寻找超过现有生活的刺激。
这类型片子就是这样的,满足了人们突破“重围”的心理。
其实,狼友们都看过一类型片子(或者说是每部片子都一样)——男的干的时候总会抽女的屁股,这就是在需找过度的“刺激”
作者: skyendlit    时间: 2024-6-5 09:59
嘿嘿,口味是重了点,不过的确有这样的,看过一篇大学生为了几千块被黑鬼干,干完还要吐口水,拿拳头塞,都撕裂了
作者: zz101    时间: 2024-6-5 10:00
对重口味完全是不感兴趣
刚开始很好奇,看着看着好像就觉得有些说不出来的莫名滋味
可能是内心有些抵触吧
作者: sunsun125    时间: 2024-6-5 10:01
口味太重就受不了了,一点点的调较还是可以的。
作者: ml2715140    时间: 2024-6-5 10:02
mojun99的文章题材都很不错,而且都基本是扩张类重口
但问题是作者基本都雷厉风行似的回复找不到,文章情节也是经常让我感觉少一两段,让我读起来有些吃力
作者一般看不到写伤残类的重口,这次的《黑暗之心》的女主角突然有断肢,这个在作者的笔下很少见,不过也是另类的一种重口
PS:作者挖坑有点多,希望尽快填坑吧
再PS:个人认为残虐和重口完全不同,所以天梦白的文章很适合我胃口,希望作者能多写一点
作者: ikesor    时间: 2024-6-5 10:03
这个帖讨论得很火嘛,我来迟了……那贴我已经介绍过【都市虐缘】,不打算再推荐这个了。恕我直言,这篇相比【都市虐缘】没有任何进步,在创意上几乎枯竭,只能把剧情写得更黑些。作者mojun是位手枪重口先锋,都市扩张达人。不过楼主等待完篇的希望99%要落空了,想让mojun来填坑,还不如期待他的新坑 作为重口观察员,我是真心希望mojun能参阅一下我推荐的几部四星以上的优秀作品,构思一个有点内涵的,完整的故事,而不是把女人洞掰大了了事,很简单的道理——洞越大,越空洞;越空洞,坑越难填。随着新一批经典的问世,重口读者的审美能力在逐步提高,作者如果不能走在读者前面,那就是倒退。加油,mojun99
作者: ikesor    时间: 2024-6-5 10:03
第一次回帖,支持重口味。一直在研究頭交的可能性。。。。也太大了吧大大推薦的 重口味小說真不錯阿
我看過很多歐美跟日本的 拳交影片
都沒有這個刺激阿
作者: ikesor    时间: 2024-6-5 10:04
刚刚看过黑暗的心,果然十分黑暗,不过一个MP5搞定一切的创意还是不错的,很有想象力,希望能续下去。
作者: wewa2007    时间: 2024-6-5 10:05
重口倒是重口了,就是故事情节太平淡。感觉像是说明文,介绍如何使用充气娃娃。女主角性格也不清晰,没有从反抗到顺从的过程。
作者: 8543156    时间: 2024-6-5 10:05
支持下楼主,喜欢重口味
作者: wy2cl1314    时间: 2024-6-5 10:06
非常感谢楼主的推荐..
幻想文的好处就是在于可以超越现实的感官,扩张系是很有乐趣的奇妙系列。
如果刻意谋求在合理范围内就郁闷了。
观赏去...
作者: JinZhuan    时间: 2024-6-5 10:07
看的多了可能口味也就慢慢变了。。。每个人都有自己的追求把。重口同好握手。。
作者: tongbingjizhe    时间: 2024-6-5 10:08
这类的一直是自己喜欢的类型..但看多了也感觉差不多写到头了..
作者: 7258555    时间: 2024-6-5 10:09
这个太重口味了吧!最早接触H文 喜欢一些重口的 但是看多了就疲劳了 现在希望多一些清新的校园风格的才好!
作者: sd4233939    时间: 2024-6-5 10:09
扩张、拳交、手臂交刚开始很好奇.
口味是重了点.人都是这样,总是喜欢寻求刺激.
作者的想象力是丰富的!!满足了广大狼友的欲望!!!
作者: luyiqun    时间: 2024-6-5 10:10
好文啊,看得人血脉喷张,支持下楼主,喜欢重口味.感謝大大的分享
作者: 180541741    时间: 2024-6-5 10:11
看看强文。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhaohaijun    时间: 2024-6-5 10:11
我非常喜欢重口味的小说,特别是扩张类型的
作者: tkofs    时间: 2024-6-5 10:12
众口啊,现在的受众群愈发壮大了,希望此类文章越来越多
作者: luck82515    时间: 2024-6-5 10:13
一直不太喜欢这种重口味的作品,特别是那种刚开始看H文的人,很容易就会产生厌恶的感觉,毕竟重口味不是那么容易让人接受的,现实中也很少会有人去尝试的
作者: zhweyu211314    时间: 2024-6-5 10:14
非常好的文章,继太阳黑子以后又一猛人啊。不过希望比如和那个捡来的女孩啥的能带点感情戏 毕竟情色小说,有情 色才有趣。
作者: duyumeng    时间: 2024-6-5 10:14
确实够黑暗  想到断了的大腿   就心里战栗   不过和嫂子那段不错
作者: sis@bb    时间: 2024-6-5 10:15
其实我觉得像这种作品最重要在于扩张的过程,能够达到什么样的程度反而不是最重要的.要是细节再加强点的话应该会更有说服力,不过我喜欢,谢谢。
作者: OICQ1917    时间: 2024-6-5 10:16
个人也很喜欢重口味,只是现在很难找到好文了,谢谢楼主的推荐真不知道现实中有没有这么玩的.还是作者天马行空的想像.
作者: findsomenew2008    时间: 2024-6-5 10:17
作者行文有强烈的代入感,身体扩张是源于对身体内部秘密的好奇与探索~!
作者: zhouhenyi4    时间: 2024-6-5 10:17
太阳黑子的徒弟啊 支持下楼主,喜欢重口味
作者: anightlove    时间: 2024-6-5 10:18
好文啊,看得人血脉喷张,现在要找一篇这样的重口味佳作越来越艰难了
作者: shuaibin945    时间: 2024-6-5 10:19
受不了这类的重口,不过本人对排泄类的重口情有独钟……
作者: danchao00    时间: 2024-6-5 10:20
太强悍了。。。我倒是想起以前看过一本描述这种扩张、透视类的漫画,(标题日文的,打字不能)当时还挺兴奋的。不过现在兴许是年纪大了,有些扛不住了,呵呵
作者: yufish    时间: 2024-6-5 10:20
我刚刚看了,真的好重的口味,好有刺激感,(*^__^*) 嘻嘻……,非常好,谢谢楼主的推荐,满足了我们这些重口淫人心,以后多多推荐哦
作者: speedJiu    时间: 2024-6-5 10:21
楼主介绍的很详细,让人看的血脉沸腾,忍不住去看原作
作者: han314790574    时间: 2024-6-5 10:22
每次进到这样的就血脉喷张的  有一个自己调教下就好了
作者: master7708    时间: 2024-6-5 10:22
这个文章没看过,个人对扩张之类的不太感冒太棒了!此文的文笔十分了得,分析问题也是条理很清晰,分析的视角也
很独特,很有道理,能够自圆其说,读了让人很受启发。
非常好的评论推荐文章,也对原作充满了期望。
作者: MacTa    时间: 2024-6-5 10:23
非常好的扩张文 是扩文的上层之作期待后续
作者: MacTa    时间: 2024-6-5 10:24
看了楼主老大的介绍,赶紧去提供的网址里下载了小说,作为经典之作保留,感谢楼主,既提供评论有提供原文,这样的好贴应多推荐,我们这个网页里的版块里不提供搜索,有时看到好的推荐文章,在文学区里也不容易找到,这下好了,一贴完成!感动中......
作者: MacTa    时间: 2024-6-5 10:24
太重口味了,这样的文章还是不看的好,看多了怕做爱会没感觉的
作者: sskkss8    时间: 2024-6-5 10:25
每次看这种重口味的总有一种超刺激的感觉,但是过后竟然有点后怕,怕自己有一天真的作出这种事情,伤害到别人,不知道楼主有没有这种担心,毕竟这种文章对我们的冲击比一般的H文来到更强烈,后续影响也够大,偶尔看到跟文章里相似的情景就感觉自己好邪恶,很纠结啊
作者: chiyulingfeng    时间: 2024-6-5 10:26
我喜欢啊!还有续集吗?继续写,加油啊!!!!
作者: dazhi123    时间: 2024-6-5 10:27
MOJUN99大大的文我都很喜欢,不过要能多一点肛肠调教就更好了.
作者: 247970470    时间: 2024-6-5 10:27
接受不了这类的重口,不过本人对排泄类的重口情有独钟……
作者: jilefonv1    时间: 2024-6-5 10:28
这个很是生猛啊。。。。都出现七厘米的洞洞了~楼主的文章是独特的经典,虽然不能说让每个人都喜欢,但是另类的写作手法更能体现出现实生活中你所没有想到的终极表现,这不是幻想,也不是夸张,我虽然不喜欢这样的题材,但是我相信有这种事情,反过应该这样说,只有你看不到的,有你想不到的!
作者: jilefonv1    时间: 2024-6-5 10:28
黑暗找了很久了,一直没有能连续观赏,希望这里不会太监
作者: lkjm    时间: 2024-6-5 10:29
很喜欢你的评价 特别喜欢蕾丝的小说 呵呵
作者: MacTa    时间: 2024-6-5 10:30
重口味的  支持  不过不知道能不能下载下来
作者: jilefonv1    时间: 2024-6-5 10:30
感觉 这个口味 也有点太重了吧  看着揪心受不了啊
作者: mxl888    时间: 2024-6-5 10:31
现在重口味的越来越少了,喜欢重口味的,不过这口味实在有点重,收藏起来
作者: jilefonv1    时间: 2024-6-5 10:32
这个有点太夸张了 还是现实点的SM调教文比较好
作者: MacTa    时间: 2024-6-5 10:33
好东西呀,我很喜欢重口味的东西,快快下来看看
作者: anightlove    时间: 2024-6-5 10:34
看了下楼主的其它主题,发现楼主对重口扩张很有爱啊,不过说实在的我觉得女性的阴道在扩张过后会变的很松垮的,这样一来以后做爱就没什么感觉了
作者: abc888    时间: 2024-6-5 10:35
重口味的文章比重口味的电影更给人想象的空间不太喜欢种口味的作品,再说也不符合社会现实。
作者: ikesor    时间: 2024-6-5 10:35
没想到还有这么强的文章,看了评论觉得还是应该去看看,满足一下自己的好奇心,先是谢谢评论员的推荐了这就去看
作者: jilefonv1    时间: 2024-6-5 10:36
感觉……有些奇幻了,用不起来…………继续努力吧。
作者: sd4233939    时间: 2024-6-5 10:37
确实不错,非常期待。
作者: zhaohaijun    时间: 2024-6-5 10:38
楼主这个扩张让人感觉恐惧,小狼觉得把XX弄大了对女性不好。还是少看点这样的文章吧,有的东西都是学来的。希望喜欢的狼友们适度进行,切勿伤了姑娘。
作者: kkllo22    时间: 2024-6-5 10:38
这么长啊,真是有劳了,恩,重口味有时候也挺不错的,总不会很无聊的,要不然都是差不多都是一样的东东,都乏味了 啊。
作者: sskkss8    时间: 2024-6-5 10:39
本人也对扩张文有特别的喜好。目前觉得比较好的就是七色了 楼主推荐的这篇还是看看再说
作者: huanglong295    时间: 2024-6-5 10:40
感觉现在关于扩张类的小说还是有些少,个人还是喜欢干净点的,女上司的下面都溃烂了……感觉……
作者: right5299    时间: 2024-6-5 10:41
好文啊,看得人血脉喷张,现在要找一篇这样的重口味佳作越来越艰难了。楼主真是厚道人啊。
作者: right5299    时间: 2024-6-5 10:41
好东西,感谢推荐!好作品太难找了!楼主写的挺好,可惜一直没有找到全篇,要好好找到看下。
作者: ikesor    时间: 2024-6-5 10:42
这样的剧情有点意思!
作者: supercd    时间: 2024-6-5 10:43
楼主,连接挂了,能否发邮箱给我?我很想看这篇文章,本人很喜欢扩张类重口味的小说,感谢楼主大人了
作者: han314790574    时间: 2024-6-5 10:44
靠,口味太重了,接受不了啊,留给有品味和承受能力的人去欣赏吧
作者: yilaiwuxinjzdtg    时间: 2024-6-5 10:44
写的不错,不知道为什么我特别喜欢这种重口味的文章
作者: xiaolongsa    时间: 2024-6-5 10:45
不喜欢这种重口味文章,但支持楼主的分析
作者: luyiqun    时间: 2024-6-5 10:45
手臂交还可以接受 其他的就算了 话说我对扩张也是懵懵懂懂
作者: zhweyu211314    时间: 2024-6-5 10:47
现在很难找到好的重口味.谢谢楼主介绍,个人很喜欢
作者: mxl888    时间: 2024-6-5 10:48
重中之重啊,不过很喜欢这样的口味,文中的女人很强悍,如果在真实中也这样就好了女主嫂子真的是个欲女,看过男主MP5里的片子自己就喜欢上
作者: 247970470    时间: 2024-6-5 10:48
重口味的文章很有吸引力,能有很多视频拍不出来的内容可以脑补,多谢分享
作者: MacTa    时间: 2024-6-5 10:49
重口味的文章很有吸引力,能有很多视频拍不出来的内容可以脑补,多谢分享
作者: 180541741    时间: 2024-6-5 10:50
作者: lhcc    时间: 2024-6-5 10:50
可能受不了,不看了,谢谢
作者: yilaiwuxinjzdtg    时间: 2024-6-5 10:51
SM的文一般的倾向都是这样的,只是说扩阴的问很少就是了!
而且我很赞同把纯洁的小女孩弄成欲女的,总觉得破坏美好的事物会有罪恶感!我能接受的极限了
作者: MacTa    时间: 2024-6-5 10:51
看这个想起 一句话,世界上最黑暗的地方是人的内心。图片只是表象,文字能刻画的更加深刻,当然这首先要想出来。所以我觉着重口味的内心其实很强大。
作者: duyumeng    时间: 2024-6-5 10:52
自己不行让别人上自己老婆的这种文章看了不是很感兴趣,太不符合人心理了。
作者: zz101    时间: 2024-6-5 10:53
黑暗的心貌似是很久以前的老文了,口味还是很重的,极度调教,极度扩张,看着让人热血沸腾。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2