hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【丝袜类的经典之作——《警花少妇白艳妮》】 [打印本页]

作者: chuzi2    时间: 2024-6-5 09:43
标题: 【丝袜类的经典之作——《警花少妇白艳妮》】
【丝袜类的经典之作——《警花少妇白艳妮》】

评论人:chuzi2
                             2010年9月1日首发于SIS
  原文作者:siwamahua
  原文链接:http://67.220.92.14/bbs/viewthread.php?tid=3104744 (由于马华大大本人并没有发布合集版,因此附上下载合集链接)
  小弟初到评论区,猛然间发现这里的牛人奇多,对于各种文章的评论不仅到
位,而且也写出了自己的感受,让人看了之后感觉有再去读一遍的冲动。不过小
弟在此浏览了半天,发现并没有哪位兄弟对于马华大大的这部经典丝袜文发表评
论,心里深表遗憾。因为这篇文章真可算得上是一部丝袜类的抗鼎之作,于是小
弟决定自己提笔,写一篇关于此文的评论,来填补这份遗憾。
  这篇文章的角色设定一直就着眼于人妻与熟女,因为丝袜类文章人妻类和熟
女类是永恒的主题,前期的主要调教目光集中在女主角,即白艳妮的身上,利用
绑架她女儿的方法来逼迫她就范。女主角的身份和她的道德底线不容许她屈服于
歹徒,于是调教便顺理成章的发生了。这篇文章在对于女主角的调教之时,把女
主角内心的各种变化,以及那种复杂的心理表现的恰到好处,例如在调教白艳妮
的时候,她的身体上明明有很大的快感,但是由于她的羞耻之心,让她表现的极
为抗拒,而这种表面的抗拒,再加上她内心的那种渴望,两者对比感觉极为强烈,
让人感觉既刺激又不缺乏真实感。当然,对于调教过程的描述也是极为详细,而
最后女主角的屈服,也让人觉得顺理成章,丝毫没有突兀之感。
  如果各位大大以为该文以白艳妮为题,就仅仅讲述她一个人的故事的话,那
就大错特错了。因为这篇文章中的每一个女性角色都塑造的极为成功。例如「三
霞」姐妹,以及监察长高洁。每一个女性角色都可以说是作者用心塑造的,真正
体现了她们不同的特点。例如李丽霞作为三霞姐妹中的姐姐,已为人妇,所以相
对要成熟一些,而且也比较容易屈服。而她的妹妹李箐霞由于仍为处女,且尚未
经历过性事,因此初时被调教表现的极为冷淡和漠然,而在这时作者适当的加入
了人体改造,将李箐霞的身体改造的更为敏感,这样使她有了被征服的前提,随
后才开始对于她的调教。这些安排都是有理有据,每一条可能都是作者深思熟虑
之后作出的抉择。让人感到十分合理。
  在这篇文章中,不仅对于各个人物的性格以及心理特点把握的极准,而且各
种新奇的道具也令人目不暇接。例如对检察长高洁使用的尿道锁和塑形内衣。这
些东西的功效也是匪夷所思:尿道锁可以使人无法自由的控制撒尿,只有在主人
批准的情况下,才可排泄。而塑形丝袜则是在穿上之后,女人不能自如的控制身
体,就像一座雕塑,但是当主人套上特定的手套之时,又可将她的身体摆放为各
种模样。呵!这是何等的想象力,真是令人钦佩!
  该文也不能说没有丝毫缺点,在文章发展起来之后,作者只顾开发新的美女,
让第一女主角白艳妮很多章节都不能得到登场的机会,让人不禁感到十分遗憾,
因为白艳妮作为本书第一女主角,分量无疑是极重的,在她屈服之后,应该作为
调教的帮凶,对其他女主角进行性虐待(就好像皇朝秘史中的白钰莹)。而作者
则让她在被调教完成后很少登场,这种安排有点不妥。当然,作者已经在他的讨
论专区中保证以后会多让白艳妮出场,这也说明了作者此人是一个善于接受意见
和改正自己缺点的人,而这个特点,似乎文区的作者共有,让人十分欣喜,因为
这样,才能使自己的文章进步。倘若刚愎自用,可能永远也只能停留在某一阶段,
不能进步。
  最后,小弟想说明一点,仅凭我这篇评论文,肯定无法一窥大啊作品的全貌,
希望各位朋友在闲暇之时能够亲自阅读该篇文章。
  小弟第一次在评论区发文,费了很大力气,在写文前还专门去看了下排版的
规则,而文章的内容也必然十分生疏,因为是处女之作,希望各位朋友能够提出
意见,同时也给与我继续写评论的建议,小弟在此拜谢了!
作者: successabc    时间: 2024-6-5 09:44
原来也拜读过这篇大作,感觉相当不错,口味也适度,楼主的评论非常到位。这篇小说包含丝袜、人妻、熟女、调教等多个元素,适合于各类朋友的不同口味,尤其适合喜欢丝袜熟女的狼友们。再补充一点,当以上元素都集中于象公检法这类行业比较特殊、身份比较高贵的女人身上,是不是又额外增加了一些想要征服的欲望?
作者: sydsb    时间: 2024-6-5 09:45
此文可算丝袜情色小说中的精品了,同时反映现今社会的一些现象,官场争斗、网络论坛等相当有新意,可惜作者更新太慢,楼主所说的白艳妮后面出场太少的确是个问题,话说她女儿也好久没戏份了,期待母女同上再次上演,另外我很喜欢吴锦的后母,李晓雯,不过似乎就是个路人甲,后面也没再出场,我猜测是被变态司马给弄成丝袜模特了,悲剧了
作者: zhouzhongfu    时间: 2024-6-5 09:46
还没有看过这篇大作呢。 想看看  而且对此深感遗憾 作为丝袜这类东西 总是与性感 美腿 诱惑挂上关系 各个年龄都有不同感受
作者: fenrisezhongse    时间: 2024-6-5 09:46
女警察,丝袜,情节小说可说是最让人喜欢的,刺激的感受读物,让人看了有种想征服女警察的欲望!
作者: shancong9    时间: 2024-6-5 09:47
看介绍应该是部很不错的小说,喜欢这种题材的小说,找来看看,应该是个打手枪的好东西。
作者: badboyinskyy    时间: 2024-6-5 09:48
不让看~我晕~金币不够,不然去看看~~~~~~
作者: qwebnm    时间: 2024-6-5 09:49
少妇,警察,丝袜,光读者看到这些字眼时我想肯定都性情高涨了,起码我就是的,每天在论坛里看不同的文章,这种人妻熟女调教类文章是我的最爱,而女主角还被作者设计成一个头戴国徽的警察,在现实生活中,这类人是大部分色友们意淫的对象,从这文章里作者让我们实现了我们内心的欲望,就是警花我们也可以照样压在身下大肆操得很爽,真是一篇不可多得的好文.
作者: zjs1234    时间: 2024-6-5 09:50
现在熟女类的再加上丝袜,想想都是让人性情冲动起来,我们平进看到路上的丝袜熟女,都会多看她几眼,看的一定会是她的丝腿,在本书里更加是说了丝袜在这些熟女腿上所显现出来对男人的魅力
作者: qgqg112    时间: 2024-6-5 09:50
这个我也看过,写得相当不错,一气呵成,并且是长篇,希望多出此类作品以前好像看过1点不过没有看全
作者: stone132wp    时间: 2024-6-5 09:51
这篇文章口味较重啊,SM情节比较严重.但作者明显恋袜,比较合胃口
作者: zhongzhong1    时间: 2024-6-5 09:52
这篇由丝袜马华大大创作的作品可谓是以不同类文中的鸿篇巨著啊,到现在已经出了五十多集了,每次读来都让人感觉热血沸腾,马华大大确实是丝袜文作品中的高手,整个作品充满让人兴奋地因素,熟女、人妻、女警官、凌辱、调教、甚至还有母子之间,而丝袜作为文中的重要道具一直贯穿始终,这一切都是那么吸引人。特别要说还是丝袜和调教,整个作品中的丝袜描写被马华大大穿插的十分得体一点都没有那种为了丝袜而丝袜的感觉,而调教描写也会死刻画的非常淋漓尽致,让人身临其境。文中的第一女主角——白燕妮的人物刻画也是非常丰满的从最开始的高傲熟妇到后来论文他人的性奴,这一切都被作者安排的非常的得体,让读者读来感觉相当的流畅,文中出现的其他几个女性也都刻画十分丰满,李丽霞合儿子小宝之间的戏份也是文中一个相当有特色的亮点,总之,此文确实在同类文中不可多得的精品
作者: sss333s123    时间: 2024-6-5 09:53
完全同意大大的评论,已经到了收获胜利果实的时候了,小白同志的描写也越来越少了,她应该是个好帮凶。
作者: 2547    时间: 2024-6-5 09:54
"在这篇文章中,不仅对于各个人物的性格以及心理特点把握的极准,而且各种新奇的道具也令人目不暇接"说的挺好
总结的不错 我同意
作者: aahai87    时间: 2024-6-5 09:54
这个我从头到看尾高洁的结局怎么都找不到拉
那位大大有大结局呀是不是作乍没有写出结局还是怎么来的
反正我找了很久很久也没找到高洁的最后怎么的那位大大知道告诉我一下小弟在这里先谢了
作者: zzhx8181    时间: 2024-6-5 09:55
文中反角一开场就出现,并且为报复而来,就为这本书奠定了很邪恶的基调,尤其是作者在描写调教情节的时候很是费了一功夫,无论是花样还是情节设置,都很是有点推陈出新的感觉,再加上作者行为很流畅,细节又很仔细,回馈给我们读者的感觉是双倍的。不过也许是我口淡吧,在看到那个别出心裁的尿路控制器的时候,我实在有点看不下去了,所以在我看来这本书是口味偏重的。但是这本书绝对是同类型中难得的佳作,虽然我心里承受能力较差,但也要对作者表示敬意!
作者: YANGF800    时间: 2024-6-5 09:56
有点前面的诸位多有陈述,我就不再罗嗦了。这篇丝袜马华的长篇的确是上上品。但是我总是觉得作者在后面自己“发明”了很多现实中不可能出现的道具,让人有点奇怪。当然作者有自己的考虑,但是是否这种创作有点太脱离生活了呢?要知道,那种贴近生活的幻想感还是一个优秀作品的基本元素。
作者: xiaocuibiao    时间: 2024-6-5 09:56
这本小说最大的特点就是调教与征服,只是少了一些常规的SM改为了丝袜调教,让喜欢丝袜的朋友获得了丝袜与调教双重的快感
作者: jsmi2002    时间: 2024-6-5 09:57
这个色文开始写得不错,但到了后面,白艳妮出场机会太少啦,呼吁给主角多点机会哈哈 看来LZ有意让艳妮同志做女王 统领后宫啊  不知道更新到多少章了 我在网上只找到58
作者: munasilang    时间: 2024-6-5 09:58
还没有看过此篇小说,不过只要是和丝袜有关系都会去看看,评论后更想阅读以下,品读一下白艳妮的风韵。
作者: lihanzhuliujv    时间: 2024-6-5 09:59
  这部写的非常的好 我对这一作品 情有独钟 希望这样优秀的 作品多多出现
作者: xiaocuibiao    时间: 2024-6-5 10:00
这篇文章看得不是很仔细,感觉和《女公务员的沉沦》有近似的东西。
近似的身份,公检法系统,人妻,多人,调教。
哎,什么时候我能混到等级够参加专题讨论帖时就好了。和作者聊聊看法,是件赏心悦目的事啊。
作者: zhaiyue    时间: 2024-6-5 10:01
《警花少妇白艳妮》,更加合理的评价应该是一篇大作,大成之作。而楼主是从一个方面也就是丝袜来挖掘的。事实上,这正是此文的成功之处。楼主觉得丝袜写的非常好,另外一位坛友会觉得是一篇优秀的人妻文,还有人觉得是很棒的熟女调教文……siwamahua大让不同口味的人都能在文中找到需要的东西。这需要很广泛的涉猎和很深的功底。
另外,从警花入手是另一个成功之处,往日高高在上的警官,如今沦为胯下玩物,调教之后,那般听话,挥之即来,燥了便上之泻火,满足了多少人意淫的梦想。
当然,还有很多的成功之处,时间久远模糊了,巨大的读者群是此文成功的最好证明。
siwamahua大加油,楼主辛苦
作者: gaburieru    时间: 2024-6-5 10:01
警花少妇白艳妮哦也看过,哦觉的里面的场景布置都差不多,而且主角只在开头有看到
作者: 1069asd    时间: 2024-6-5 10:02
这个但是出的时候我一直在追,很不错的文章,对于细节的刻画很到位,可惜现在不更新了,
作者: juzixiao    时间: 2024-6-5 10:03
这个我也看过,写得相当不错,一气呵成,并且是长篇,希望多出此类作品
作者: koppok911    时间: 2024-6-5 10:03
小狼才疏学浅,不敢妄自开贴评文,只在这里说说自己感想。
回望前几年的丝袜作品,《天地之间》也算是不错的长篇了,不过针对的调教对象职业不同,为什么日本AV的制服角色扮演一直经久不衰,就是在日常生活中高尚职业的从业者给人们留下的印象就是美丽,高雅。自古男人最不缺的就是征服欲,不然也不会有那么多战争了。《天》这篇文中调教对象多是药厂的女工,最高层次也就是主人公身边的秘书。总给人感觉刺激的成分不是很多。
而《警花白燕妮》第一女主角就是女警还是派出所的所长,这只是开端,随之而来的是省委书记的私生女,省里的交际花,还有女教师,女检察官。这类女性平时就身居高位,社会底层百姓正常情况下面对她们都是觉得高高在上,可望而不可及,吕新对他们的调教,恋足恋袜情节,最大程度的满足了狼友们的征服欲,而且还没结局,不知道还有什么被调教对象会出现。
作者: bbqq67863151821    时间: 2024-6-5 10:04
太经典了,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞还没有看过这篇大作呢。 想看看,可惜又进不去了
作者: acxo    时间: 2024-6-5 10:05
对于警察类的文章,不是怎么喜欢,虽然写的很不错,因为警察的话一直以来都是很强势的说,一想起那一身警服就软了,而且感觉很难征服啊,还是因为那一身警服,除非把那种古板的警服变的诱惑一点,嘿嘿,不然的话,还是会硬不起来的,个人观点。
作者: HuaShangHai    时间: 2024-6-5 10:06
很大气的人妻文章加上是成熟的警花,让人看了欲罢不能,很谢谢作者的辛苦
作者: sw6896    时间: 2024-6-5 10:06
这部小说已经完成了没啊,之前跟过很长的时间,但后来似乎不再更新了。
对白艳妮的印象很深刻,一个成熟有孩子的单身中年女警,因为女儿束手就擒,任12年没有男人碰过的身体被自己曾经逮捕的罪犯肆意凌辱,而且屈服,甚至被带到户外像母狗一样任人玩弄,的确是很刺激人的段子。但也正如楼主所说,后来随着三霞等人的加入,白艳妮的情节太少了,不能不说是一大遗憾
作者: LingXiaoShi    时间: 2024-6-5 10:07
丝袜控的经典之作,不过口味还真重哈,说实话不是我的菜,我看的很潦草,现在都不是很记得了,情节很不错,警花制服,多么诱惑的词语,可能我的思想中男女平等的观念还是比较重的,性双方的自愿性很重要,对方不喜欢的去进行强制调教,就算最后调教成功,还是让人感觉不舒服。这很让人感觉这是刑讯逼供,呵呵,说的有些重了,个人之言,乱说乱说。
作者: 231573982    时间: 2024-6-5 10:08
读完大作,丝袜 制服 女警 少妇都有啊!密室调校那一段写的特别的精彩,欲望的折磨使的一个国家的公务员变成了一个荡妇淫娃,这些都是生活中大部分狼牙特别希望发生的也是众多狼牙们的意淫对象啊!小说给了人们一种征服的希望一种男性的特别的征服欲望!
作者: yuwenni888    时间: 2024-6-5 10:09
白艳妮中作者太注重对熟妇的调教和改造,俺觉得那个白艳妮的女儿叫孙丽莎的可是真浪费了。少女还有奶水,多令人兴奋的题材。值得投入哇。
作者: sexybabycall    时间: 2024-6-5 10:10
我还没看呢,看来得认真拜读一下喽
作者: guowei1983    时间: 2024-6-5 10:10
对检察长高洁使用的尿道锁和塑形内衣。这
些东西的功效也是匪夷所思:尿道锁可以使人无法自由的控制撒尿,只有在主人
批准的情况下,才可排泄。而塑形丝袜则是在穿上之后,女人不能自如的控制身
体,就像一座雕塑,但是当主人套上特定的手套之时,又可将她的身体摆放为各
种模样。呵!这是何等的想象力,真是令人钦佩!
作者: crazyboys696    时间: 2024-6-5 10:11
siwamahua大大的想像力实在让人佩服. 想出那么多方法整警花, 还有人物所处身份的那种不对等造成的强烈的凌虐感, 还有很多另类的成分(挠脚心是我的最爱), 让我经常翻出来回味回味非常不错的文,尤其是白燕妮船上带电丝袜性感外衣去逛街挤地铁,实在是大快人心。
作者: ShuQinShaShou    时间: 2024-6-5 10:12
咱没有各位老大那么深的想法,就是觉得白大熟女的漂亮女儿已经空虚很久了,照前文所写,那也是个被注射催奶剂的小波霸,总不出场真是让人惦念啊。这也和白艳妮的屈从度不符呀。
作者: gundammmxb    时间: 2024-6-5 10:13
谢谢评论,我先看看原文,感觉评论的不比小说写的差
作者: jackielin123456    时间: 2024-6-5 10:14
《白艳妮》被归为丝袜类的吗?我一直是认为属于调教类的。
本人对调教有偏好,所以该文是本人最喜欢的长篇之一,一直追看+收藏。
确如楼主所言,书中女主众多,不过由于个人喜好,我是最爱高洁的。所以对于后半段白艳妮的戏份减少没有感觉,相反还很期待对于高洁的调教。
本文尚未完结,且近期更新较慢,也是我2010年的一大遗憾呐!
作者: yxj456khy    时间: 2024-6-5 10:15
楼主介绍的我兽血沸腾,有机会一定看看
作者: xiaoma24    时间: 2024-6-5 10:16
看来还是喜欢丝袜的作品 朦朦胧胧 若隐若现 惹得人心痒 不像大鱼大肉的直白 但是有和风细雨的意境 令人回味无穷
作者: o8552131    时间: 2024-6-5 10:16
说实话,这篇文章真的很长,内容也很丰富,几乎包括了所有,很值得一看
作者: fenglinxun    时间: 2024-6-5 10:17
同意作者的很多观点,调教成果要从协助这个方面来反映才显得更真实。
作者: xxmzqzyq    时间: 2024-6-5 10:18
评论真是鞭辟入里啊,说出了大众的感受
作者: panglong198802    时间: 2024-6-5 10:19
好问,支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。人妻 熟女 丝袜 经典元素都有了。。。。。
作者: 380988253    时间: 2024-6-5 10:20
正在找这本书的合计 谢谢楼主提供合集下载
作者: saberFan    时间: 2024-6-5 10:20
看过警花少妇白艳妮这本书后,也想搞个警花,呵呵,熟女加丝袜却是令人遐想,警花压在身下让人有征服感。
作者: OKKEV    时间: 2024-6-5 10:21
这部作品确实不错,缺点在于过长,不能及时终止。结果就是调教越来越深入越来越重口味。这样的路线总有走到终点再也写不下去的时候。可惜文章一开始就没有铺开,就是白艳妮一条线,后面不得已增加越来越多的新人,主角渐渐变成了三霞姐妹,影响了观赏文章的兴趣,使文章的情节发生了“断裂”。
作者: ginoxl    时间: 2024-6-5 10:22
我喜欢丝袜文章,支持楼主.希望楼主多出类似的文章
作者: bohao120    时间: 2024-6-5 10:23
这一篇也是没有完结,集合了各种口味的元素在里面,文章也拖得比较长,总的来说情节是比较刺激,口味一般重,蛮吸引人的。。
作者: cyx852    时间: 2024-6-5 10:24
确实写得很精彩,让很多人生活中所无法做到的征服与破坏的欲望得到了发泄。,因为女警一般给人的感觉都是神圣的,看一个女警沉沦堕落会是人产生莫名的快意……《像奴隶的女警》、《女警泪》、《警探姐妹花之末路》都是打算永久收藏的……等《警花少妇》完结了在收藏!
另外《女公务员的沉沦》也是类似的书,情节也不错,只是很久没消息了……
作者: dodkkk    时间: 2024-6-5 10:24
文中对丝袜的描写主要是体现女角如何性感诱人。至于如何品玩则没有提及。倒是SM调教一大堆,有点意犹未尽之嫌!
作者: dictations    时间: 2024-6-5 10:25
好文章言之有物,警花少妇白艳妮显然是符合这一特征。白艳妮的反抗.羞耻.沉沦 作者的心理描写或暗示无不体现了这一点。说其经典实至名归。
作者: lovekymz    时间: 2024-6-5 10:26
人妻加丝袜应该是现在最流行的题材了吧,作者的功力非常的好。只是希望能快点更新文章我也曾经看过,可我从来都没能把这么长篇的黄文看完过,每次到重要关头就得上厕所,没能想到黄文也需要观后感的,我肤浅了
作者: 191537515    时间: 2024-6-5 10:27
少妇,警察,丝袜,光看到这些字眼就让人欲罢不能了!
作者: unhappycc    时间: 2024-6-5 10:27
说实话没感觉警花有多神圣和神秘,因为生活中接触过一些,都是比较粗俗的女人,因为这些人天天就和这种环境打交道,很容易收到影响,能有多高贵神圣?
反倒是不少刚入警察这个圈子的小姑娘,表现出来的是学生一样的单纯和纯洁。丝毫没有感觉到已经身处在一个非常险恶的环境当中。还有现在不少城市的交警,作为城市形象,刻意的选拔了很多气质不俗的女孩儿充当城市的脸面,身材挺拔,训练之后器宇不凡,颇有些巾帼英气,我看警花这个题材从这个角度应该大力挖掘下的。
作者: playwwe    时间: 2024-6-5 10:28
《警花白燕妮》第一女主角就是女警还是派出所的所长,这只是开端,随之而来的是省委书记的私生女,省里的交际花,还有女教师,女检察官。这类女性平时就身居高位,社会底层百姓正常情况下面对她们都是觉得高高在上,可望而不可及,吕新对他们的调教,恋足恋袜情节,最大程度的满足了狼友们的征服欲,而且还没结局,不知道还有什么被调教对象会出现。希望楼主多出类似的文章.
作者: wb10000cn    时间: 2024-6-5 10:29
丝袜和性感总是联系在一起,让人欲罢不能,浮想联翩。
作者: FengLinJunYi    时间: 2024-6-5 10:29
我靠 ,现在都这么狠了,还有心的啊真是强
作者: aimei00    时间: 2024-6-5 10:30
拜读过这篇文章,很经典的丝袜色文,很且有时警花制服,很容易让人联想一番,而且对于强权的反抗,这样的意淫文章很不错的
作者: lipengyanxu    时间: 2024-6-5 10:31
白燕妮这部小说堪称是集调教和丝袜合体的极品文章了 文章里层出不穷的女角 而且每个都和丝袜有着千丝万缕的关系 从文章里就可以看到作者那对丝袜的了解和对女人的研究是何等的透彻 而且谁着故事的深入 白燕妮也越来越沉沦在那种性爱调教的乐趣当中 虽然文章还没结束不过给我们大家留下的YY伏笔已经很多了 从各个方面来讲没有我觉的还没有那个长篇能想白燕妮这样被众多的粉丝追捧 文章里情节的独特体现 各种淫荡的调教情节 谁然说是调教可是口味不是很重 让人看了以后可以接受 这种文字对我来说就像是兴奋剂一样 让我很长时间都不能忘怀 不过文章的情节有点单调都是男调女的 希望能看到某些激情的篇章 比如女调女的 或者让白燕妮也有个女性的奴隶 再或者一个恋物的男人或女人都可以 这样可以给文章带来不少新的元素 希望作者能考虑一下小弟的意见 在此小弟多多感谢作者不辞辛苦的再烈日炎炎的夏日发表文章 也感谢管理大哥在百忙中抽出时间看我的回帖 在此多多感谢各位 多谢谢
作者: hnmjxn    时间: 2024-6-5 10:32
非常不错的文章,特别是白燕妮船上带电丝袜性感外衣去逛街挤地铁的过程。
作者: tianxiaA01    时间: 2024-6-5 10:33
又见人妻调教。这类文章应该是受众最广的类型了。说实话这篇文章前后看了几次,但每次都没有看完。但却又吸引我去看。不知道问题出在哪里。确实是,这类文章最吸引人了,能激起男人心底的那点欲望,支持楼主了。
作者: 565482873    时间: 2024-6-5 10:34
LZ你坑人啊,说好的全集下载链接呢,你发的链接只是到第59章的啊,这要让我怎么去翻找以前的啊,进入马华的个人空间也看到不合集,论坛为什么不整理一下呢,这样让人看得有点蛋疼啊。
作者: Xiao_yanyan    时间: 2024-6-5 10:35
这部书。不是很好看咧!我看过了
作者: vic3133    时间: 2024-6-5 10:36
看过这本小说,非常喜欢这种丝袜加熟女再加调教的系列,作者的文笔也不错,人物塑造丰满。不过有些道具太过于匪夷所思了,有点夸张。但把高贵的女人调教成为奴隶的过程真让人看的爽啊。可惜的是没有看到过全本
作者: icecobra1    时间: 2024-6-5 10:37
楼主神人,分析的入木三分啊。《警花少妇白艳妮》的确是一步经典的丝袜熟女调教文,我是一年前看的此书,当时口味还没这麽重,一看此书就被吸引了,尤其是前期有关调教白艳妮的肉文写的太好了。将一个正义的警察调教成了罪犯的帮凶。后期有关白艳妮的文的确不多了,这不得不说是个遗憾。
作者: XieHunMoXie    时间: 2024-6-5 10:37
这绝对是经典之作,我现在仍不时去回味,警花,少妇,丝袜,让我兴奋不已,更好的是将白艳妮堕落调教的心理写的很到位,现在重看仍让人激动!只是更新慢了点......
作者: devil020276    时间: 2024-6-5 10:38
《警花》一文确实为中度SM+丝袜+制服的妙作,文章对不同女性的刻画都可谓入木三分,不足之处除了楼主指出的白艳妮出场次数少之外还有就是挖坑太多,情节展开虽有伏笔却面临篇幅无限度扩张的麻烦,其中“三峡”中的一女性角色甚至可以写家庭乱伦文,导致作者停笔至今,可叹……
作者: thdz149    时间: 2024-6-5 10:39
貌似没有写完,但是个人觉得很好。
作者: w5273    时间: 2024-6-5 10:40
这个开头写的不错啊,多赞赞金币,然后下载下来看
作者: fanshuai021    时间: 2024-6-5 10:40
还没有看过这篇大作呢。少妇,警察,丝袜,光读者看到这些字眼时我想肯定都性情高涨了
作者: 710696915    时间: 2024-6-5 10:41
关于警察题材的小说不多,值得收藏》
作者: tofu1999    时间: 2024-6-5 10:42
最爱这个,先去看看再说
作者: DaHuiLang0888    时间: 2024-6-5 10:43
通过这篇评论,感觉这篇文章很对我的胃口?请问各位大大,在哪个区,这个链接进不去,把给个进的了的链接吗?(我是新人)谢谢了!
作者: fourseajade    时间: 2024-6-5 10:43
只祈求你之前多次看到该文章的标题,但是似乎不太吸引眼球,所以没有去看,今天看了评论,似乎有独到之处,那就抽空拜读一番。
作者: nieshuangaiwo    时间: 2024-6-5 10:44
少妇警察的我看过几篇,这篇写的很好,熟女加上制服诱惑~想想都想来两炮
作者: wzzzzs    时间: 2024-6-5 10:45
不知道你的正文怎么样,搞来看看先!!!
作者: fengyoutao    时间: 2024-6-5 10:46
熟女类的再加上丝袜,想想都是让人激动,这个我也看过,写得相当不错,喜欢这种题材的小说。
作者: kedgg    时间: 2024-6-5 10:47
的确如楼主所说,这篇文庄主要是结合了几个元素:调教,耻辱感,凌辱公权力的象征,很深的代入感。使得此文成为淫们喜闻乐见的作品
作者: wandering_    时间: 2024-6-5 10:48
SM的经典文章,不过不太喜欢这类的大作拜读过,很好,就是丝袜的描写太过于细腻!小弟觉得,给人想象的空间好点。
作者: 59597022    时间: 2024-6-5 10:49
非常精彩!
  楼主细心地把文章人物介绍一下,点评之处也是精彩,道出了文章的妙
处。读起来朗朗上口,出作者的笔下的人物形象也很生动。
  少妇,警察,丝袜,读者看到这些字眼时我想肯定都性情高涨了,此文可算丝袜情色小说中的精品了,还是很值得看的,精品不要错过了。
作者: wfhhhh    时间: 2024-6-5 10:49
书确实非常经典,不过我感觉,一是情节比较分散,我想看女主的镜头啊。
二就是更新速度太慢了,有些受不了。
作者: qxc753    时间: 2024-6-5 10:50
又见人妻调教。这类文章应该是受众最广的类型了。说实话这篇文章前后看了几次,但每次都没有看完。但却又吸引我去看。不知道问题出在哪里
作者: cyx852    时间: 2024-6-5 10:51
回望前几年的丝袜作品,《天地之间》也算是不错的长篇了,不过针对的调教对象职业不同,为什么日本AV的制服角色扮演一直经久不衰,就是在日常生活中高尚职业的从业者给人们留下的印象就是美丽,高雅。自古男人最不缺的就是征服欲,不然也不会有那么多战争了。《天》这篇文中调教对象多是药厂的女工,最高层次也就是主人公身边的秘书。总给人感觉刺激的成分不是很多。而《警花白燕妮》第一女主角就是女警还是派出所的所长,这只是开端,随之而来的是省委书记的私生女,省里的交际花,还有女教师,女检察官。这类女性平时就身居高位,社会底层百姓正常情况下面对她们都是觉得高高在上,可望而不可及,吕新对他们的调教,恋足恋袜情节,最大程度的满足了狼友们的征服欲,而且还没结局,不知道还有什么被调教对象会出现。
作者: o8552131    时间: 2024-6-5 10:52
里面我觉得印象最深的,是那位神秘调教人,家里的家具都是女人。。。
这部作品前半部分我给的评价很高,很到位,几个女人纷纷沦陷,方法也各不相同,但是后期拖沓,然后作者的创作陷入漫漫无边,等大家都已经遗忘了,才冷不防 更新一章,着实就让我们心寒了。。。
希望对里面一点情节做一个详尽的描述,相信会吸引很多人来读
作者: sw6896    时间: 2024-6-5 10:52
女警察的角色让人很激情!!很不错的小说!!这类的小说都不错!!
作者: icecobra1    时间: 2024-6-5 10:53
丝袜本来就是一个让男人充满想象和充满欲望的产物。而熟女又是令人有再一次品尝的欲望的群体。丝袜与熟女相加起来那更是另大多数男人无法抗拒的巨大诱惑。每每看到熟女的丝袜都不知为啥会渐生一种冲动,总想去爱抚她。所以熟女丝袜类的题材永远都不会写的完的。希望作者能构思更多的熟女丝袜类文章。
作者: FengLinJunYi    时间: 2024-6-5 10:54
感觉这篇应该不能完全算是丝袜的范围内,我觉得更多表现的是凌辱,sm的感觉,但作者喜欢丝袜,从他名字就看的出来了。所以对这方面描写的尤为仔细
作者: 710696915    时间: 2024-6-5 10:55
没有看出来这又什么啊以前看过点,是满不错的,但是好像只看到一半就没了
作者: 710696915    时间: 2024-6-5 10:56
看过很多丝袜类的,感觉经典的文章几乎没有,楼主评论的这篇没看过,有机会欣赏欣赏
作者: FengLinJunYi    时间: 2024-6-5 10:57
女警察,丝袜,情节小说可说是最让人喜欢的,刺激的感受读物,让人看了有种想征服女警察的欲望!
作者: ginoxl    时间: 2024-6-5 10:58
挺喜欢丝袜文的,但是一旦涉及到调教什么的突然就没兴趣了
作者: hnmjxn    时间: 2024-6-5 10:59
非常经典的丝袜调教文,可惜就是更的太慢了,等了很有也不见有更新
作者: badboyinskyy    时间: 2024-6-5 10:59
这篇文章中前部,经典到无以复加的程度,堪称神作,令我心神颠倒。用女儿来强迫,用欲望来腐蚀,用强悍的肉棒和摧花辣手来彻底征服。不管是情节设计,还是人物的心理描写,都让人血脉喷张。丝袜,捆绑,强制蹂躏,奴隶调教,都是男人的最爱。一直到“三霞计划”,都是心中无可取代的经典。但是到了后来,个人觉得故事的主线有点脱离实际,又和官场搅到了一起。没什么太大意思了,而且久久不更新。话说回来,瑕不掩瑜,经典之后,无人可以超越。
作者: wandering_    时间: 2024-6-5 11:00
是一篇不可多得的好文虐文,而且长篇,故事情节层层深入,让人欲罢不能。各种丝袜、制服、熟女、人妻、乱伦.....在文中层出不穷。虽然看过很多其他虐文,但这篇一直是我再回味的一篇,可惜在网上找不到完整版,也不知道最后是否有写完,只看到第60章,心中总觉得有点遗憾,哪位大大如果有完整版的PM告诉我。感激!
作者: zhouzhongfu    时间: 2024-6-5 11:01
这个我也看过,也许是口味变叼了了吧,总是感觉有点太直接了,没有那种婉转的感觉,搔不到痒处。不过确实是手枪文的首选
作者: w5273    时间: 2024-6-5 11:02
很好,可以拍成视屏············
作者: FengLinJunYi    时间: 2024-6-5 11:02
看过,的确是经典,个人收藏中。好作品写得相当不错,一气呵成,并且是长篇,希望多出此类作品

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2