hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【评论—绿妈经典长篇《出轨之母》】 [打印本页]

作者: 995993757    时间: 2024-6-5 09:44
标题: 【评论—绿妈经典长篇《出轨之母》】
【评论—绿妈经典《出轨之母》】
评论人:995993557
原文作者:jiyongjun1984
2011年7月19日首发于色中色
原文连接:http://67.220.93.13/forum/viewth ... 6%B9%EC%D6%AE%C4%B8
 在sis呆了这么久时间,看过不少的经典的好文章,慢慢的累积到现在发
现了自己爱有好竟然有好几种口味~ 第一大爱好还是首推重口味系列,第二大爱
好就是绿妈文在下来就是绿妻文了,虽然绿妈文有很多,但是我个人还是很挑剔
的,不长的绿妈小说我是不会去看的,在这也最多也就评论我最喜欢的三部!上
一次评论的其中一篇叫做善良的美艳妈妈正文跟外篇,写那篇评论很开心。因为
写的时候以为太监了,没想到第一个回复我的竟然是善良的美艳妈妈的作者。他
说不会太监。激动啊,开心啊!这一次评论的这一篇也是我最喜欢的三篇绿妈文
其中一篇。作品叫出轨之母作者是jiyongjun1984
  在写这一篇评论的时候所先我要感谢作者!因为这是我看过的所有绿妈文中
最长的一篇。而且不太监,作者更新又快。喜欢绿妈文的没看过的朋友大家一定
看看喔!不看绝对是一种损失啊,力荐。文章大部分采用了儿子的视角来叙述故
事,中间有更换了一下同学的视角。后面换回儿子的视角继续续写,这篇文章一
共分为三部分,我到现在也只看了前面两部分。写完这篇评论后我打算从头在看
一遍
  前面两部分我看了大部分都是肉戏比较多,在这我很佩服作者啊。想象能力
很丰富那么多次的做爱每一次的做爱环境描写精彩至极,做爱环境N多啊,只要
没人在哪都可以做爱,在任何环境都可以做爱这是我最喜欢的一点。而且不同的
环境里面的跟同一个男人,从第一次第二次,到多次的性爱描写都能把主角的妈
妈那种表现写的灵活灵现。~ 或淫荡、或耻辱、或性感、或风骚、或娇媚,或无
奈。各种淫靡的气息冲刺着读者的大脑。刚刚开始看的时候我纯粹是当做看肉戏
的,不过到后面的剧情是越看越爽啊
  。我看了后面部分的时候,主角的妈妈在我的心目中高贵就算不上了,我个
人觉得还是属于比较淫荡的那一种。刚开始跟情人小夏之间的做爱还带有爱情部
分,我们可以看出小夏是真心爱主角的妈妈的以下简称沈绣琴。不但借钱给沈绣
琴投资还给他儿子买7买8的各方面都很照顾。我看前面的时候不觉得淫荡,纯
粹的就是红杏出墙的绿妈文。直后看到中间沈绣琴跟他原来的丈夫离婚了跟小夏
在一起我还觉得不会淫荡。到后面不知道有什么原因沈绣琴要离开小夏!离开了
原来的地方到别的地方工作去了。在这我还真搞不懂了为啥要离开小夏呢??
  沈绣琴在外面找了个保险的工作,为了业绩跟客户QQXX这剧情我还是看
的还挺爽的。就跟那种高级的鸡差不多了!到后面沈绣琴的儿子去找她的时候,
有个楼下的跟他儿子说了楼上的女人是做那个的,也就是沈绣琴。主角还拿钱给
那个人让他多介绍点关于他妈妈的事。后面有段剧情是我最喜欢的,也就是沈绣
琴当着他儿子的面前被他儿子的同学强奸了。这段看的爽!剧情另类,丰富
  在后来沈绣琴没干保险的活了回家开店去了,开店跪开店还跟他儿子的一个
同学柳海建搞到了一起,在这开始沈绣琴在我心目中就定位于比较淫荡的那一类
型了,为啥呢!因为她儿子的同学第一黑第二胖,用一只动物来形容就是猪了。
跟头猪都能搞到一起!哈哈太淫荡了,不过淫荡归淫荡,但我还是看的相当刺激
啊,慢慢看着沈绣琴他慢慢的堕落。最好越来越堕落!看到这我们这位沈秀琴
可是淫荡是发威得不错喔.
  在看大部分肉戏的时候我们的主角都会跟在后面看着他妈妈在别人的胯下呻
吟这点可以我们看出作者的写作才能太好了,要知道主角那时候还在读书喔!而
且主角在什么环境都可以偷窥到他妈妈的肉戏。而且看肉戏还不会单调喔!因为
作者写作的手法很高超,构思也很不错,细腻的心理描写也很到位喔!尤其是想
象力丰富在任何环境都可以做爱,太有柴了。
  哎!自古长篇多太监啊,想想看到那么多好作品都太监了。感叹啊!在这在
一次感谢作者,在我看过的这么多绿妈文中,这一部在我心目中绝对可以排上第
一位。我最喜欢的一点就是……哈哈啊哈~ 不太监啊!而且是最长的绿妈文又完
结了。绝对是一部经典之作。强烈支持作者,希望作者可以在写出更好的绿妈长
篇!期待中
  由于整部作品我也还没有看完,还是一年前看的,只看了一遍,评论也就写
了些我记得的。现在我下了部完结的了,评论就先写到这了,等我在重新从头看
一遍。看完了我会在来修改评论的。大家将就着先看一下喔!有喜欢的朋友您就
支持下,您的支持就是我的动力啊!
作者: jjt1016    时间: 2024-6-5 09:44
楼主说的这本书,我还没有看过,先找找看,,
作者: hexi_00    时间: 2024-6-5 09:45
这篇文是发表哪个版块的啊,看不了啊
只能看楼主的评价过过干瘾了
作者: TunMei    时间: 2024-6-5 09:46
支持3楼的说法。建议楼主最好发原文地址发出来。谢谢
作者: jy02432021    时间: 2024-6-5 09:47
说实话,随着年纪越来越大,我的口味也在慢慢改变,从前喜欢看母子乱伦文章,也有很深的情节。现在开始喜欢绿妈文了。本文中对于骚妈妈的描写,无论从人设,情节还是语言方面,我非常对我的口味,妈妈的骚,荡,浪都深深的吸引了我,带着我的思绪不断的意淫,可以说这是一篇我个人非常愿意收藏的文章,谢谢楼主推荐!
作者: chaihuo    时间: 2024-6-5 09:47
LZ  自古长篇多太监。。这句话讲的太好了  多少经典进宫了  只留狼友叹息啊
作者: lygzcyp    时间: 2024-6-5 09:48
这个要顶呀,不错的东东,呵呵,20字呀。。。
作者: ShuQinShaShou    时间: 2024-6-5 09:49
这篇文章确实是经典中经典从前文中和那个小伙子发生的奸情就很刺激 作者的偷窥更是及时 特别是秀芹和情夫在房间里条脱衣舞的那段真是让人百看不厌呀 还有就是后段中北同学强迫发生关系的桥段也算是本文中的经典吧 这篇文章的情节真是很吸引人 里面到处充满了肉戏的成分 不过我觉得秀芹只在开篇的时候和小夏有一段真心的爱恋之外 其余的都是为了生活所迫被逼与各种各样的男人发生的了性关系 真是让人看了以后觉得有些心酸和刺激 本文中男主角虽然也有肉戏的戏份 不过多是作为一个偷窥者来描述妈妈如何被男人玩弄 那种亲生儿子偷窥母亲做爱的变态快感真是让人看了以后比看母亲被操来的更有快感 到底是亲生儿子的关系 让本文更突出了人伦的道德观念问题 儿子的心理挣扎和母亲被迫放荡的无奈 虽然这篇文章有很多的后续 不过我觉得还是第一部来的更给力和有激情 在这里多多感谢楼主的发帖和管理在百忙中的回复 特别感谢老马大哥看了我前三篇帖子 文字粗陋 多多海涵 在此多多拜谢
作者: stored    时间: 2024-6-5 09:50
前面两章再是经典不过了,绿母+偷窥实在是再刺激不过了。只可惜第三章成了败笔居然走玄幻风格,我看时候是直接大段大段的跳过,实在是看不懂啊,感觉像是别人续写的一样。
作者: s550156800    时间: 2024-6-5 09:50
最喜欢看这样的,心理描写的细,复杂的心情,但是爽啊。介绍很不错啊,不过楼主给的链接等级太高,小弟没资格进啊
作者: JiuTians    时间: 2024-6-5 09:51
这篇文章看过,我觉得前期的出轨写的不错,但是肉戏不够精致,也只是换些场景 没有加入新的什么元素,后期把母亲写的人尽可夫反而不美了
作者: lytipm    时间: 2024-6-5 09:52
  看了下介绍,感觉不错,谢搂住的介绍和链接!
作者: hsz621    时间: 2024-6-5 09:53
级别很低,看不到该书,不过从描述上可以看出本书的文笔,作文一个偷窥者,尤其是作为儿子对于母亲的窥视,那种禁忌的感觉是很吸引人去研读的
作者: lbw2002101    时间: 2024-6-5 09:53
这篇文章完本了,最后主角以另一重人格的身份把她母亲杀了!想像的完美与现实的淫荡残酷造成了主角人格性格的双重分裂。书我没看全,大概看了下开头和结局,毕竟不喜欢这种类型的文章,但这本书写了这么久以及可以全本是难能可贵的了。整本书,绝大篇幅以床戏为主,可以做为绿妈心理者的手枪文。
作者: tihuigudu    时间: 2024-6-5 09:54
楼主说的这篇文章看了一些,没看完,觉得故事情节有些老套,就没再看下去了
作者: sgwsgw01    时间: 2024-6-5 09:55
绝对的经典,尤其一二部在描写主角的母亲与小夏还有自己的同学柳海建之间的关系很是香艳刺激,只是后面主角的报复行为感觉越来越玄幻了
作者: 8332410    时间: 2024-6-5 09:56
这篇好像没看过,先去看看,感觉不错啊,绿母文
作者: wwl138790    时间: 2024-6-5 09:56
在哪里在哪里呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wangtongt    时间: 2024-6-5 09:57
不怎么喜欢绿妈文。不过看了楼主的评论,感觉这样的文也不错。有时间看看去不喜欢这类题材,呵呵,也一样坚决支持新辛辛苦苦撰写作品的作者。
作者: sdyta    时间: 2024-6-5 09:58
评论中肯,听了楼住的描述,不禁产生一览原文的冲动
作者: zqx6655ccnuxp    时间: 2024-6-5 09:59
看过了 但我觉得 还比不过 善良的美艳妈妈(军训风云) 出轨之母这部小说 总感觉有点堕落 个人喜好不同吧 作者写的还是还不错
作者: tang2010xiang    时间: 2024-6-5 10:00
是篇经典的文章,就是1>2>3,越到最后就越玄幻了,不像是篇色文,其实在第二部就结束也是蛮不错的选择。
作者: wahj_888    时间: 2024-6-5 10:01
我很喜欢,谢谢楼主辛苦了
作者: ZhiJingYiRan    时间: 2024-6-5 10:01
听起来还不错哦~绿妈文大爱啊,不过楼主能不能把原文的链接也发下呢?万分感谢啊
作者: esjej    时间: 2024-6-5 10:02
玩母亲确实很好。我也喜欢玩我自己的母亲。希望可以亲母亲的小B
作者: zchsym2000    时间: 2024-6-5 10:03
的确是一部经典之作,可惜的是第三部就不知所云了
作者: qinxibao1959    时间: 2024-6-5 10:04
我怎么没看到过啊。都在什么地方看到的。告诉我下谢谢哦这篇的确是很难得的佳作啊,我偶然在看到就爱不释手了,描写得实在是太吸引人了,对丝袜美腿的描写简直到了不可思议的地步
作者: WangPai122    时间: 2024-6-5 10:05
这篇文章确实让我有所感动呀!!我还久没有那么用心去看文章了,现在都是留恋在视频中不断的荒废自己的光阴,但是回头在读文章时,发现一些情感也只有在这样的文章中才可以拥有了!
作者: jackbell    时间: 2024-6-5 10:05
楼主介绍的这么好,怎么也要好好看看.送上红心
作者: sese2001    时间: 2024-6-5 10:06
确实是经典,奸情,偷窥都有了,脱衣舞真爽,为了生活所迫被逼出卖自己的肉体 让人看了以后觉得刺激,儿子的心理矛盾和母亲被迫的无奈让人印象非常深刻,是值得收藏的精品
作者: dns123    时间: 2024-6-5 10:07
其实并不是越长篇越好,这篇文章越到后面就越不知所云了。
作者: xhllikegudan    时间: 2024-6-5 10:08
很喜欢乱文,但是网络上的乱文长篇的不多,这篇细节方面描写很给力,纯支持....
作者: zulka    时间: 2024-6-5 10:08
对于这种乱伦变种文,是在有些不能接受。
人的想象力啊,总是能创造新的概念。
绿妈之后会有神秘呢?
作者: xme167111    时间: 2024-6-5 10:09
本文的经典桥段很多,对女主角的描写也很到位,情节上可以再整理一下,让剧情更连贯一些。
作者: ac1949cd    时间: 2024-6-5 10:10
文章很是经典 不过个人不是很稀罕绿帽母 不过偷窥实在是刺激
作者: ztecoder    时间: 2024-6-5 10:10
很多小说都是写写就太监了。这种伦理加绿帽的小说实在是不多。希望能继续下去超级的喜欢这篇文章,可惜的结局实在是不如人意,
跟作者还交流过,没有办法
作者: aaaqqqaaa    时间: 2024-6-5 10:11
好像以前看过一点,具体可以在哪里看啊,地址呢?
作者: alpha12345    时间: 2024-6-5 10:12
出轨的小说以前只看过妻子出轨的,看着心里有说不出的虐心的感觉,不知道看绿母的小说有没有这种感觉
作者: grggrg    时间: 2024-6-5 10:12
我也是只看了两部,第三部没怎么看,前两部写的很好,第三部没有逻辑性了。
作者: cxm5606436    时间: 2024-6-5 10:13
这篇大作确实是不可多得的经典之作,文中可见作者的功力深厚,见多识广,融入了很多元素,不是一般的人能把那么多元素巧妙的融合在一起形成经典的。随意融合只是大杂烩,虽然有趣但不值得多回味,只有经典才是越看越有味道,越回味越有感觉。很多文章看了前头就没兴趣看后头因为猜也能猜到后面的大概,但此文犹如连续剧,让人有期待感。希望作者能再出大作,让兄弟们也再心潮澎湃一次。
作者: zt15j7gsjyb    时间: 2024-6-5 10:14
出轨那当之无愧是大作,尤其得第一部,差不多集合了当下所有母文所必备的因素,记得有一段写她和小夏在出去的途中,小夏在郊外厕所就忍不住要做的时候,那里的描写实在的看的人欲罢不能,还有离婚后,看录像主角通过看录像那段都很不错,看完就一个评价,真是淫荡的不行,这也是咱看众最喜欢的.最刺激的
到了第二部,那个叫什么海生的,看那么一个胖子也能玩弄沈秀琴,真是一朵鲜花插在了牛粪上,不过从感觉到心理都很刺激.
出轨在肉戏上描写也十分到位,不必普通那些啊啊的文章,情景交融,作者的文字功底也很好,在普通的话语中透露这淫靡的气氛,真是经典之作
作者: 644600574    时间: 2024-6-5 10:15
    看不到
作者: hipengan    时间: 2024-6-5 10:16
这篇文章确实是经典中经典从前文中和那个小伙子发生的奸情就很刺激 作者的偷窥更是及时 特别是秀芹和情夫在房间里条脱衣舞的那段真是让人百看不厌呀 还有就是后段中北同学强迫发生关系的桥段也算是本文中的经典吧 这篇文章的情节真是很吸引人 里面到处充满了肉戏的成分 不过我觉得秀芹只在开篇的时候和小夏有一段真心的爱恋之外 其余的都是为了生活所迫被逼与各种各样的男人发生的了性关系 真是让人看了以后觉得有些心酸和刺激 本文中男主角虽然也有肉戏的戏份 不过多是作为一个偷窥者来描述妈妈如何被男人玩弄 那种亲生儿子偷窥母亲做爱的变态快感真是让人看了以后比看母亲被操来的更有快感 到底是亲生儿子的关系 让本文更突出了人伦的道德观念问题 儿子的心理挣扎和母亲被迫放荡的无奈 虽然这篇文章有很多的后续 不过我觉得还是第一部来的更给力和有激情 在这里多多感谢楼主的发帖和管理在百忙中的回复 特别感谢老马大哥看了我前三篇帖子 文字粗陋 多多海涵 在此多多拜谢
作者: waneryi    时间: 2024-6-5 10:16
这篇文看前两部还成,第三部转型推理小说后就比较失败了。
作者: hipengan    时间: 2024-6-5 10:17
LZ  自古长篇多太监。。这句话讲的太好了《出轨之母》绝对是绿母文的经典大作。里面不但有母亲和多人的爱爱描写,我很喜欢的是为了儿子和儿子同学通奸的描写。这个母亲其实也很伟大,离婚后养活自己和儿子很不容易,出卖身体也是不得以的选择,毕竟在现在这个社会,钱是万能的。
作者: p2026173128    时间: 2024-6-5 10:18
这部小说原先看过前面的那时候没写完 现在可以再看看
作者: JiangMengNa    时间: 2024-6-5 10:18
昏倒。实在是不喜欢这样的题材。不可思议。
作者: wenmzwenmz    时间: 2024-6-5 10:19
来SIS之后,关于母亲的文章,除了乱伦,还有绿母,大开眼界
作者: skyzhou414    时间: 2024-6-5 10:20
这是一部很长的出轨小说,小说分三部写的可以说非常成功。从第一部开始,情节和过程就能吸引了读者。而且文中肉戏不断,各种各样不同年龄段的,不同身份不同地位的男人不断出现给剧情增加了新的色彩。文中重点突出的就是一个绿字,而且绿的非常彻底,非常痛快。从另一个侧面可以分析出人与人之间的性格特点,和人与人之间对待生活和爱情方面的种种想法。反映出社会之间也黑暗的方便。小说写到第三部有点幻觉的色彩出现,让人有些意外,不过有了意外作品才会更加好看精彩。结局也算是个圆满的收尾吧。
作者: dddhonghai    时间: 2024-6-5 10:21
里程碑式的作品,只是最后人物都死了让人很遗憾
作者: 3737f37fff    时间: 2024-6-5 10:21
见了女主角的名字我已经欲火焚身了!可想而知这作品定内涵丰富。
作者: liusiyu216    时间: 2024-6-5 10:22
谢谢楼主,希望可以看到好文章谢谢楼主,希望可以看到好文章
作者: lygzcyp    时间: 2024-6-5 10:23
此文可以与《儿时回忆之出轨的妈妈》并称为绿妈文中的绝代双雕,只是觉得《出轨之母》的第三部与前两部文笔改变太大,一开始我以为是别人出手续写,越看我越觉的有点偏主线了,看过前两部的人应该会认为如果出第三部的话会是乱文
作者: p2026173128    时间: 2024-6-5 10:23
看过《美艳的教师妈妈》相当不错,不过绿母情节太多了主角自己却还没有尝到,看着好纠结。故事看上去还有很多内容可写呀怎么就完了呢?如果主角凭自己的能力去把妈妈从别人的手里夺回来就好了。这是我看过的绿母文中唯一一本完结的,并且是长篇的。虽然结局不怎么好。但这绝对是个里程碑
作者: ZhiJingYiRan    时间: 2024-6-5 10:24
每个男人刚进入青春期时,母亲无疑是离自己最亲近的女性,所以把母亲作
为自己憧憬的对象是再正常不过的事,要是走运拥有一位美丽性感的妈妈的话,
这样的臆想和冲动就更加强烈。可现实往往是无奈的,妈妈往往是既温柔慈爱又
不失严厉、美丽可人的外表下是纯纯母爱。要是被妈妈发现自己心怀不轨的话,
皮肉只苦外还要失去母子亲情,所以广大狼友只能把这「最初的冲动」藏在心里,
往后成为自己青春期的回忆。这样的结果对于狼友们来说悲催又现实。

作者: tang2010xiang    时间: 2024-6-5 10:25
俺也非常非常的喜欢出轨之母,可惜的是结局
让人痛苦
作者: aaaqqqaaa    时间: 2024-6-5 10:25
绿母文是什么心态呢?毕竟不是自己的那啥。。
作者: sdyta    时间: 2024-6-5 10:26
这确实是一部神作,达到了无与伦比的巅峰,
可惜结尾
作者: hsz621    时间: 2024-6-5 10:27
本书我也看过,与小夏的那段相当精彩。后面的就粗粗看了看,肉戏也很好。不过看的不是很仔细。只想说绿母文是我现在的最爱啊!
作者: 644600574    时间: 2024-6-5 10:28
sis改名了吗
好久没来名字似乎变了啊
作者: p2026173128    时间: 2024-6-5 10:28
楼主和我一样,我也很是喜欢重口加绿文,出轨之母,这样的小说大不粉都是又别人引导偷情要不就是天生淫荡的。
作者: wangtongt    时间: 2024-6-5 10:29
这东西是景点但我看的时候就开始有点感觉后来老感觉重复了,就老实条进度
作者: 3737f37fff    时间: 2024-6-5 10:30
建议楼主最好发原文地址发出来。建议楼主最好发原文地址发出来。
作者: chaihuo    时间: 2024-6-5 10:31
写得很不错啊。希望能看到作者更精彩的作品
作者: zqx6655ccnuxp    时间: 2024-6-5 10:31
母子相奸的乱伦,这篇文章算是不错的了。如果不加入玄幻会更加好。
作者: zulka    时间: 2024-6-5 10:32
此书是写的不错就如评论所说细腻就是再加点轻微的SM情节不好了
作者: ZhiJingYiRan    时间: 2024-6-5 10:33
这部书第二部写的很好,以一位主角同学的身份描写的,代入感很强烈,其实最喜欢第一部被阿凯强迫那段,熟女和正太总是有无尽的诱惑力!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2