hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【谈谈谈 浅谈重口味的发展趋势】 [打印本页]

作者: XieSe    时间: 2024-6-5 09:44
标题: 【谈谈谈 浅谈重口味的发展趋势】
            浅谈重口味的发展趋势

作者:血色
2011/06/05发表于:SexInSex  
  时光飞逝,岁月如歌。再回首,在色城已经好久啦。不只是天性使然,还是
不过勤勉,这些年一贴也没发过。最近在原创区看书,越来越感觉时代变迁,日
新月异。有感而发,不得不书啊。
  言归正传。看了几年的小说啦,口味自然而然的由轻转重。从最开始的纯爱
系到现在连秀色类亦可以拿来赏玩。前几日蓦然发现,原来改变的不仅仅是我,
这个时代也在改变——H小说已经变得越来愈重啦。
  从最先元元时代的「O的故事」,到河图文化的「淫术炼金士」,再到现在
原创人生区的各类重口味小说。我们不难发现,随着时间的推移,重口味小说的
情节设置、内涵元素等等都在迅速变化。越来越新颖,越来越多元化。
  先来分析下重口小说的比较级吧。最先接触重口,大家一般都从强奸啊,轮
奸啊,乱伦啊一类的。看习惯了之后,什么调教啊,SM啊之类的也慢慢可以接
受啦。再往后慢慢的也就习惯于futa啊,人兽啊,轻微的人体改造啊一类的
东西。最后连排泄系的,重度人体改造也完全没问题了。最终就会问鼎冰恋,秀
色的宝座啦。
  读者尚且如此,何况完全代入情节之中的作者呢。
  打个比方。刚写重口文就先来个强奸吧,于是1-5篇小说完成啦;光强奸
也写无趣,于是录个像威胁一下,带回家慢慢调教着,6-10篇OK啦;已经
调教到位了,来剂催乳针爽爽不过分吧,我爽完也让我家大黄爽爽不过分吧,写
来写去,11-15篇左右的的小说完成啦;这姑娘已经完全听我摆布啦,实在
没啥写头啦啊,不如让小妹妹尝尝圣水的滋味,要不改造成乳首也可以插岂不过
瘾,16-20篇的创意这就哦了;活着的姑娘已经满足不了我了,于是...
你懂得。
  上面只是打个比方,可能有的作者通过大量的小说完成了这个转变,可能有
的作者一片长篇就搞定了,也可能有的作者一辈子也不会写神马黄金圣水啊,冰
恋秀色啊之类的。不过按照科学发展观来看,重口小说完成了单一化到多元化的
转变。
  滚滚长江东逝水,一代新人换旧人。有的作者封笔啦,也有新的作者加入啦
这个行列。不过在每时每刻,都将会有着不同的作者来呈现出不同口味的读者所
喜爱的作品。有些作者离开啦,但他们的心血将会永远在网络上流传。随着新鲜
血液的注入,注定了H小说的家族将会繁荣。
  愿原创人生区越办越好,愿H文永远多姿多彩。
  写完,收功。
作者: kk9983    时间: 2024-6-5 09:45
小弟看到现在,还是对重口不能欣赏。
少年阿宾类型的情节类,陈皮皮的斗争这类幽默笑文是我的最爱。
目前小弟看得最重的就算是女友故事了,不过每每看到长篇做爱的描写,还是略过去的多。
青菜萝卜各有所爱,自然有爱重口,也有坚持纯情的吧。
作者: jasonyeungyjx    时间: 2024-6-5 09:46
对重口的欣赏应该受众还是少数。毕竟心理正常的人还是大多数,多数的人还是喜欢带人感情的色文。不过爱好不同这类的文还是有一些人喜欢
作者: hutiger    时间: 2024-6-5 09:47
还没有看过重口味的片子,这些基本都属于欧美和韩日系列的,本人还是比较喜欢国内,可能是个人的习惯或是喜好,看重口味的片觉得比较恶心。不过对于喜欢的人来说,就是极品。
作者: iioooop    时间: 2024-6-5 09:48
我发现现在重口小说主要是以虐心加身体改造,这类小说比较出名的像帅呆大大的黑暗年代,太阳黑子的折翼天使。这两部我个人认为从剧情到调教细节堪称完美。对这类小说兴趣较高,那个朱颜血就比较猎奇了算是重口中的重口。我个人认为像这类重口小说剧情方面的描写调教前的铺垫多一些会更好看
作者: LaoZhaoXiangJi    时间: 2024-6-5 09:48
就个人口味而言,从轻到重、由重而轻或者长期稳定都是常态。
就整体趋势而言,其实也尚难评判。至今公认重口的巅峰,即《朱颜血》系列和《女文工团员的最后下落》都已颇有历史,后者都快十年了。就新文而言,尚无能超越者。
也许可以说,目前的作者从传统重口的路子走的概率增大了。这多半是寻求突破的结果。
作者: wanyue0507    时间: 2024-6-5 09:49
就现在论坛上的重口味作品里面,双成圣主系列是比较棒的作品,个人觉得。
作者: hzqwysjf1982    时间: 2024-6-5 09:50
重口的作品挺不错的,那些事在现实一般很难实现,看一看能满足咱们的犯罪欲望
作者: killed36    时间: 2024-6-5 09:51
我也喜欢重口味的小说,尤其是在性爱的同时加入一些性虐的情节,最好的对象是熟女。
作者: z123213    时间: 2024-6-5 09:51
朱颜血.在这类文章中的地位将很难超越.作为模版.我认为这才是这类的方向额,个人觉得重口味看的就是铺垫,因为那些事在现实中一般都是极难出现的,如何让他们合理的出现是关键,貌似大多数人的焦点都在性爱描写上了?我觉得铺垫的好不好是成不成功的关键
作者: archzy    时间: 2024-6-5 09:52
没办法啊 我刚上来看重口味的有点反感 就看普通的 接下来偷情的 乱伦的 乱情的 慢慢的口味就重了 现在看一般的好像没上面感觉了 无怪乎现在重口味的有点流行了
作者: liudalai    时间: 2024-6-5 09:53
谈重口味必须先懂分类,不同类别的评价指标都不尽相同。按现实角度可分为科幻和都市,科幻有不死、改造等等,都市又可细分为扩张、调教、秀色、冰恋等等。科幻类容易出创意作品,靠高科技自圆其说,隐居士的作品就不用我多说了。都市类则更加多元化,可以很黑暗,很血腥,也可以很纯洁,很有爱。【朱颜血】作为黑暗类都市重口绝对是个里程碑,不过放眼当下的重口界,也有很多高手在另辟蹊径,做颠覆性的尝试。比如【安吉的奇妙旅程】,把秀色写成了宗教仪式,并不残忍,反而让我觉得非常唯美。又比如【七色畸恋】,融合了各种元素的扩张重口,居然还是部很纯洁的爱情小说。扩张和调教重口【我的暴露】,更是把暴露这一原本属于轻口的元素作为主线。所以不要看过篇重口老文就说经典无法超越,为何要去超越?相信时代的脚步,如今的大神们完全有能力树立新的重口标准,创造下一个无法超越的经典。
欢迎去我的小评串串【重口最前沿——原创人生区重口味新文详尽横评,随时更新(当前八部,附链接)】http://67.220.92.23/forum/thread-3963752-1-2.html
作者: yp123perseus    时间: 2024-6-5 09:54
超喜欢重口的,女警,教师,一些强势的女人,都是我的对象啊。
作者: cxk2005    时间: 2024-6-5 09:55
总感觉平时不想看,在心烦的时候看重口味的才过瘾。
作者: zyoscara    时间: 2024-6-5 09:56
站在读者的角度,对于我这种资深重口爱好者来说,一般的重口文已经无法激起我阅读的兴趣了。千篇一律的SM,灌肠,轮奸,兽交……写来写去没什么新意。我始终认为,一篇好的小说,创意是最重要的。老是写一些别人写过的东西,哪怕文笔再好也没什么意思。一篇优秀的重口味色文,必须要有自己独创的东西,比如新颖的虐待方法,独到的剧情构思等等。抱残守缺,老调重弹的色文是没有前途的,必将被读者们遗忘。
在这方面,《女文工团员的最后下落》和《七色畸恋》无疑是极为出色的。我在其中看到了许多前所未见的新东西,新元素。窃以为这两篇文章着实代表了重口味的发展趋势:多元化和新颖化。只可惜这样的佳作还是太少。希望各位大大
多多努力,为我等读者带来更加丰盛的感官盛宴。
作者: demonfishing    时间: 2024-6-5 09:56
看看性爱时加入一点点性虐调教的情节也行,但不要太重了
作者: hutiger    时间: 2024-6-5 09:57
我能接受的也就是《我的暴露》那种程度的,塞各种东西。。。。。
作者: sue427ax    时间: 2024-6-5 09:58
这都是人的欲望造成的,就像是那些小品相声一样,周星驰看得多了,就不感到那些表演可笑了,反而感觉那些演员看着有点傻逼……
作者: as123231123    时间: 2024-6-5 09:58
在平淡无奇的时候总要有些波澜壮阔吗,重口味偶尔看看还不错的就个人口味而言,从轻到重、由重而轻或者长期稳定都是常态。
作者: wu2116110    时间: 2024-6-5 09:59
重口到调教孕妇,兽交为止,真是严重到冰恋,秀色可餐,还真是有点吃不消,而且这2种进去了,可是万劫不复。
作者: shy19721024    时间: 2024-6-5 10:00
就本人而言不喜欢重口味,做爱因该是感情的升华,而不是为了做而去做。
但随着av片的泛滥,人们接触到各种新的做爱方式,越来越多的人会尝试新方式,重口味必然会更加频繁。
其实重口味的增多与人们的精神空虚、乏亏也有关系。
作者: candyga    时间: 2024-6-5 10:01
重口文现在有“为重口而重口”的趋势
不注重情节,也没有心里描写,
作者: iasias_001    时间: 2024-6-5 10:01
对于现在这个光影发达的时代,随着看的内容越来越丰富,越来越新奇,人们越发浮躁的心理体现的淋漓尽致。看av都只快进着看,看小说直接跳过精彩部分主要看人物关系和环境带来的刺激,所以眼光只有越来越高,口味越来越重,最新奇的最不可思议的才能满足自己。然而,正如楼主所说,现在大部分重口味小说都按套路出牌,看着第一部分就知道第二部分,要不然就是一大篇“啊”、“不要”之类的平淡如水的文字,真正的高品质重口味不是够狠够霸道,而是虐心的残酷。当然,虐心就比较考作者的水平了,正戏不算最难的了,环境的构造,人物性格的刻画和人物关系的变更才是最精华的部分,只有这部分写得足够好,才可以牢牢地抓住读者的心理,将他带入你的h世界。这不仅是当下重口味小说的缺失,也是整个h小说的通病。唯一的出路只有加强写作水平,更加富有想象力才行。只有这样,才能写出照汗青的名作,而不是读者两下就快进完的小说。
    其实现在广大写作的人也很辛苦,怪就怪生在了这样一个时代。这个时代存在一群眼界已很开阔,群书已拜读无数的读者,并且H满足值不断增长,只能靠更加“重”的小说来拯救的读者。很不幸,我就在这群读者之中。
作者: LiErLang    时间: 2024-6-5 10:02
现在很难说比十年前重。现在列举的重口味经典,几无很近的作品。其实这个事实上还是看作者的。比如有朋友提到的太阳黑子,就是从日系sm翻译到自己创作,个人色彩很足。
作者: houzhihouj    时间: 2024-6-5 10:03
就是有这么些人,翻来覆去地把几部老文捧上天,殊不知正在错失新的经典。垃圾手枪年年都有,难道就因为这点而忽视了不时闪现的杰作?我在这里打个赌,【七色畸恋】【黄浊之梦】【安吉的奇妙旅程】等新一代经典,三年后将脍炙人口。
作者: liouhaixiang    时间: 2024-6-5 10:03
我也喜欢重口味的小说,尤其是在性爱的同时加入一些性虐的情节,最好的对象是熟女,虐待熟女真的让我很有感觉。
作者: piaoyu0558    时间: 2024-6-5 10:04
重口味呀 就是对我来说
从当初的NEWFACE大大开始的好像
不过大大经常断更 这很不舒服
然后就是隐居士大大的重口不死痴女
记忆很深的就是活体解剖室的各种不死玩法
然后史莱姆契约公主的不死系也让人很着迷
话说确实口喂越来越重
现在连小淫虫大大的少年的肉玩具都可以看了
好吧 希望各位大大能够放出更多好看的文章了= =
拜谢
作者: qusi009    时间: 2024-6-5 10:05
重口味应该对35岁以上男人或女人比较有吸引力
1、只有成熟的男人或女人才喜欢这些重口味小说,因为他们对普通性爱已经乏味,看到这种重口味小说才能激发他们的另一种性爱。为什么重口味小说里的女主角都是结过婚的或是老公很久没有给他们性爱的。就是因为这种女人尝到性爱的甜头,就是被虐,只要让她小穴舒服,什么事都可以。男人结婚之后为什么叫七年之痒。我们按一个星期做一次,七年!什么姿势什么样的挑逗都做过了,对男人来说跟老婆做爱就是抽插了。一个字就是累!
所以让这种男人女人看到重口味小说来说,是改善生活质量的,没有坏处。
2、这种小说让少男少女看到应该来说就是一种让他们犯罪的小说,小男孩看到这种小说他不会看细节的,只觉得是女人就可以虐待的。为什么现在这么多门,其中有一个叫什么门的,很多男孩揉一个女孩的奶子。他们跟本不懂怎么让女人快乐。这样虐待只有让女孩家告发他们,让他们在监狱里生活。女孩看了这种小说,觉得虐待能给她带来性爱里最高享受。你们还没有发育完全,让你们尝试这种虐待减值是受罪,到后来你们女孩对性爱的一种恐惧。
不管什么东西都有好的一面和坏的一面,色情小说和电影如果结婚后的成年人看,是对夫妻性生活提高的一种方式,如果未成人年了看了,容易让他们犯罪。重口味小说也是这样。重口味属于欧美和韩日系列的比较好,个人比较喜欢
作者: yjx1218    时间: 2024-6-5 10:05
现在重口味都是停留在身的方面
很少触及心或者触及到了所谓的“心”
国产SM小说应该向日本学习一下
尤其是黑子翻译的日本SM小说
复杂回归简单
刺激回归纯朴
每当我看见什么插乳,改造,秀色,冰恋和触手
我就知道这只是打飞机用的
也许会有人喜欢
但也只是喜欢而已
看完就忘
并不能成为流传千古(有点夸张了,但是好文章哪怕就是SM系列也能突破时空界限)
现在国产方面朱颜血系列除了两部(一部是用圣经手法写的,忘记是哪部了;还一部就是第十部,写得很垃圾)可以说是开山之作
希望各位读者不要光关注肉欲的描写
更要思考心灵的方面
作者: lvjiuling    时间: 2024-6-5 10:06
个人觉得有些重口接受不能。。。。
少年阿宾这样的现代文比较能够接受
作者: wangshu321uzds    时间: 2024-6-5 10:07
如过后天是经期的话今天应该算是安全期才对 怀的几率很小,故事叙述感觉比较平淡,没有看到剧情的高潮出现
作者: tongbingjizhe    时间: 2024-6-5 10:08
说起重口,就想起紫狂大大的文章,主角好像是学舞蹈的,当着男主面被黑帮轮奸破除,强暴,后面还控制女主卖,施虐,感觉这些黑帮真是太jb坏了,我当时看的是义愤填膺,好几次害怕这种事发生在现实中,主要大大写的太真实,这种文章,自那以后就没怎么认真看了,毕竟我等凡人,还是比较接收正常点的,重口看多了,不舒服不是找不自在么,生活中不太如意,看点小说,还不为了yy下,满足自己的心理,谁愿意yy些朱颜血男主的遭遇在自己身上,你你老婆呗oo**你很兴奋?那我只能说你真的和大众不太一样,还是希望纯爱系更进一步,当然萝卜青菜各有所爱,只是说,如果重口是大势所趋,那真的太悲剧了。
作者: myrmidonx    时间: 2024-6-5 10:08
当前好的重口味也越来越少啦,虽然写的人多啦,但是大部分都是直接开搞,缺少啦必要的剧情与前期铺垫,很难吸引读者的兴趣,希望新生代作者们能加强对情节细致方面的描写
作者: sd4233939    时间: 2024-6-5 10:09
我还是比较喜欢重口味的,但是不要太过分,还是要适度。
作者: DiaoXi1    时间: 2024-6-5 10:10
就个人口味而言,从轻到重、由重而轻或者长期稳定都是常态。也许可以说,目前的作者从传统重口的路子走的概率增大了。这多半是寻求突破的结果。
作者: cao521521    时间: 2024-6-5 10:11
一般的重口还行,像是虐杀,冰恋之类的实在看不下去
作者: wanqilong12    时间: 2024-6-5 10:11
重口其实只是个泛称,我认为不能作为一个文章的分类,因为他的范围太广了,包括 黄金、涂抹、暴露、虐刚、扩张、冰恋、秀色、乱伦、人兽等等。然而这些不同的子题材他们的区别自然是蛮大的,相信标着是重口的文章,在不同的读者看来,有的认为太重,有有的认为太轻,有的重口文看完了觉得和期待的风马牛不相及。比如以前我下过一篇文章,说是重口味,其实呢。。。也就多了点群P、捆绑的元素,真是让人失望。有的文章读进去发现主题主要是暴力虐待女主,最后在一片血腥的氛围中结束故事。不得不说这之间的差别实在是太大了,以至于不能仅以重口而论之。所以希望以后能够按照这些子类加以探讨。我就喜欢重口虐文,那是色文中的精粹所在。早期的《折翼天使》、《女文工团员的最后下落》、《玲珑孽怨》都是这方面的精品佳作,以及近期的《可爱女友和她的家人被轮奸调教》、《完全摧花手册之魔窟娇娃》、《只有香如故》更是将重口虐文推进到了巅峰。正如楼主所说的那样,从强奸和轮奸入手,接着以裸照录像胁迫进行凌辱调教,再以性奴的标准进行思想和肉体的改造,最后在以秀色美味收尾,重口虐文已经走向了多元化。那文章的内容说来道去的也就这些了,但是经过作者们的精密构思和细腻的文笔描述,在具体的细节上总有着新颖的创意涌现,让广大色友们百看不厌,津津乐道。随着越来越多的新作者的加入,那精品虐文自然是穷出不尽了,再加上网络这个方便迅捷的流传平台,注定了重口虐文将会更加的繁荣。
作者: avsee007    时间: 2024-6-5 10:12
接触最早的重扣应该是阿里不达里面约翰的调教了,虽然现在看来不值一提,那个时候还是给我留下小小的阴影,后来接触到朱颜血,胸大有罪这种殿堂级别才算大开眼界,不过看了之后心里还是会不舒服,功力太弱啊
作者: lpbook1    时间: 2024-6-5 10:13
其实随着我们慢慢对小说文学的认识。我们能接受的口味慢慢变重了。从一开始,觉得那点乳夹,走后门都觉得有点重,慢慢得,这些都是小说中的常客,根本也不算是什么重口味的。再后来慢慢的SM ,一直在进化着。 现在灌肠什么都觉得正常了。不得不说的是,慢慢,随着社会的发展,我们能接受的越来越多了。 很久也没关注这类的消息了。也不知道现在有什么新花样了。我想以前看的 ,将来估计也差不多了。 期盼大牛能写出未成见过的花样啊。
作者: zhweyu211314    时间: 2024-6-5 10:13
不好意思..小弟我对重口味的文一直是看不惯的...不过扣到大大的感言还是进来发文支持一下
作者: hutiger    时间: 2024-6-5 10:14
我直到现在还是不喜欢重口味。少年阿宾那样字的,陈皮皮的斗争,幽默点的小文是我的最爱。
作者: 4545m    时间: 2024-6-5 10:15
最喜欢的重口味文章,是桃花奇侠传。很早的一篇文章。
    重口味如果太过,那就脱离了现实逻辑。而如果在重口味的同时,符合逻辑并且双方愉悦,这是很多重口味文需要反省的问题。
作者: wudihunke    时间: 2024-6-5 10:16
作为一个老狼淫,对于那些那些轻口,纯爱之类的题材,已经产生抗体了,免疫
作者: cyb412    时间: 2024-6-5 10:16
有时候也需要重口味的调剂,但总体感觉 重口味不能脱离现实,如果写的虚假不着边际,那是不容易引起读者的性幻想与共鸣的 你们说呢?
作者: jxlc    时间: 2024-6-5 10:17
我也喜欢重口味的小说,特别是扩张类型的。希望能多些这样的文章
作者: wangshu321uzds    时间: 2024-6-5 10:18
个人认为强奸这种是看着毫无乐趣可言的,看重口看的就是虐心,要有调教,心理上的屈辱和压抑才算重口味,不然干脆直接看武侠之类的好了,呵呵血色老哥的总结水平很高,本人觉得很多色文都情节重复,希望看到新文多多。
作者: cxk2005    时间: 2024-6-5 10:19
现在小说十分丰富,重口味的小说也愈来愈多,看管小说的你我也在不知不觉中改变,从懵懂到成熟,你压抑不住自己的欲望,总想尝试一些新东西,感受新刺激,这应是人的本能吧。
个人的口味亦是在不断发展,高中是开始接触小说,都是正经的没H,看着很有意思,都是靠情节打动读者,语言优美流畅。看的第一本小说是诛仙,当时还没有完本,看完一本都眼巴巴的等着下一本,那时的心是激动的。
看小说似乎都有着上瘾的阶段,看过一本还像看另一本,不知不觉中接触的小说多了看过的也多了,像诛仙中张小凡和陆雪琪的那种纯洁的爱情似乎没什么劲了。
后来,竭力在网速找小说,寻求刺激点的,带H情节的逐渐进入视野,书中的女主角愈来愈多,性爱场面描写愈来愈多,这还很正常,是每个男人梦想的皇帝似的梦。
再后来知道了KJ、GJ、调教等,当时感觉很新鲜很刺激,总想多找几篇看看;对于SM绝大部分现在都不能接受,尤其对人身体有伤害的血腥的。
现在小说看了很多,估计都快和上学书本中的字数差不多了吧,回帖看看都没多大意思了,还是有情节的好,最近看起来盗墓类的,很有意思很吸引人,也不急着看了,每天当个娱乐。
希望喜欢看重口味的朋友们也慢慢淡化吧。
作者: jxlc    时间: 2024-6-5 10:20
问什么会有重口味这么一说呢?因为只有有平淡才有重,在看到全是一些平淡的文章之后,慢慢就会有厌恶感,让人没有兴趣,这样才会有重。当然了,本人还是觉得平淡和重相结合去看,不要一味的去看平淡或一味的去看重,这样都不好,在看了很长时间的平淡文章之后再去看下重口味的文章,这样能找找刺激,让人更HIGH。当然了,在看了重口味的文章之后,还是去看看平淡的有故事情节的长篇经典色文,这样去结合去看,才是上上之道。
作者: sue427ax    时间: 2024-6-5 10:21
口味重不重不要仅啊,主要是对象要难缠不要一次到位,要描写怎么沉沦的就好
作者: wangshu321uzds    时间: 2024-6-5 10:21
百花齐放,百家争鸣,希望重口文发扬光大,类型多样化,满足不同需求~
作者: shy19721024    时间: 2024-6-5 10:22
自从一次意外的在GOOGLE搜索中搜到成人的内容开始,从看成人小说中看到裸体之类的字眼就兴奋异常,到喜欢上动画那可爱的风格,到欧美那直接的带点暴力的性爱视频,到看腻了单调的直接的xxoo爱上了日韩风的有剧情的片子,曾经也一度很喜欢武藤兰,到喜欢上有乱伦的,暴力性虐的,有剧情的片子。到后来才发现这口味是越来越重了,都是看小说引起的,看小说的口味真是各种啊。想什么身体改造,母狗性虐,女奴奶牛,母子乱伦啊到什么秀色啊,截肢啊,冰恋啊,人兽啊,真是什么重看什么。都是看了小说找类似的漫画,动画,在是视频,感觉是小说引领了重口味的方向。
作者: hutiger    时间: 2024-6-5 10:23
其实,萝卜青菜各有所好,要说重口味,还是紫狂老大更厉害些,无论古代还是现代,隔岸芳芳烃,惊尘溅血、寒潭鹤影、红印残阳、凄凉三叹、雨过桃花、还有朱颜血系列的紫玫、雪勺,如此多的神作,又有谁能及!!当然,还有其他老大的,虽然口味轻重不一,但各有风格,让我辈淫民不能自拔,像帅呆的淫术炼金士啊,幻想的烈火凤凰啊,秦守的冰峰魔恋啊,寒江的迷踪奸影啊等等等等,就我个人来说,单纯的肉欲描写算是落了下层,只有连心也沉沦下去,才是更高一层的啊
作者: lpbook1    时间: 2024-6-5 10:24
朱颜血看过几篇,但是有的看不下去,实在是够刺激,口味重到一定程度肯定是思想升华了
作者: iioooop    时间: 2024-6-5 10:24
内容老套我觉得不要紧~要紧的是作者的文笔 和H的把握
作者: shy19721024    时间: 2024-6-5 10:25
论坛上有篇文章叫《辽宁女孩的性奴经历》口味很重!写的也不错!小说我看重口味最多,也觉得最刺激。
作者: candyga    时间: 2024-6-5 10:26
轻的看多了,就有免疫了。为了寻求更多刺激,就向重的发展了
作者: liouhaixiang    时间: 2024-6-5 10:26
提到重口味,其实有别于正常性交的就是肛交。肛交这个东西能不能接受还是看女方对此怎么看,要是觉得做爱就是享受,那什么都可以尝试,要是思想不够开放,觉得肛交是侮辱人格,那怎么也接受不了。当然夫妻感情好的话,成功的概率要大一点。
作者: yjx1218    时间: 2024-6-5 10:27
按照当前的标准,乱伦、绿帽、多p群交已经算不得重口了!
作者: kk9983    时间: 2024-6-5 10:28
重口味电影谁有看过?发连接来!!我要!!
作者: wanyue0507    时间: 2024-6-5 10:29
重口这东西还是看情节需要或者是整部书的发展吧,为了重口而重口,往往让人觉得很突兀啊。如果是以楼主所说RAPE开头的,越来越重口还有的说,都市小说恋爱型的要是越走越重口就有点不对路了啊。
作者: z123213    时间: 2024-6-5 10:30
从轻到重是必然的趋势,人总是想去尝试不同的东西,特别是现实中无法实现的东西
作者: iioooop    时间: 2024-6-5 10:30
我还是比较喜欢纯情文 但是轻微的调教文也不抵触 呵呵 也是萝卜青菜各有所爱
作者: wudihunke    时间: 2024-6-5 10:31
对重口味个人还是喜欢的,一但看的多了,口味自然也就慢慢变重了
作者: hutiger    时间: 2024-6-5 10:32
重口味的我是比较排斥的,很美好的事情,弄的场面血琳琳的,没有了性趣就我个人来说,重口正从身体转向心灵,当然大多数时候肉体上的重口情节是必不可少的
作者: liouhaixiang    时间: 2024-6-5 10:32
重口的作品挺不错的,调教前的铺垫多一些会更好看
作者: killed36    时间: 2024-6-5 10:33
本人比较拒绝重口味中的有关排泄的,其他尚可接受
作者: wudihunke    时间: 2024-6-5 10:34
目前的作者从传统重口的路子走的概率增大了。这多半是寻求突破的结果
作者: kk9983    时间: 2024-6-5 10:35
口味别太重 轻度SM是最爱 比如什么穿环啊 按摩棒什么的 那就灰常喜欢了!
作者: as123231123    时间: 2024-6-5 10:36
楼主似乎只是谈到了重口味作品读者的一般阅读和作者的创作进度,对于发展趋势却无涉及。相较而言,后者才更有论述价值,也更为切题。
作者: wangshu321uzds    时间: 2024-6-5 10:36
其实重口味也没什么错 主要是发泄罢了 总比憋在心里 最后成了真正变态危害社会强
作者: cao521521    时间: 2024-6-5 10:37
喜欢重口味的小说,希望与人妻、暴露等结合一起会更好。
作者: sd4233939    时间: 2024-6-5 10:38
对于重口味的文章一直是追求的,希望写多一点重口味的文章
作者: wu2116110    时间: 2024-6-5 10:39
重口味重在现实中美有的情节,还有做不到的事。人类的本性嗜血,可以血腥重口味一般现实中没有,也许这正是其受人喜欢之处。但我个人实在没有兴趣。
作者: zyoscara    时间: 2024-6-5 10:40
我感觉重口味最好还是在强奸虐待就打住了,再往后的就已经是超人口味了。接受不了。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2