hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【母子乱伦之创作讨论】 [打印本页]

作者: jscott2008    时间: 2024-6-5 09:45
标题: 【母子乱伦之创作讨论】
本狼在色中色论坛已经有一年多的时间了,之前也发表过一些帖子。但最近小弟我准备创作一篇有关于母子乱论的小说与大家分享,算上对2010年划上一个句号吧!母子乱伦对我来说并不是一个陌生的词了,我今年二十二,从十三岁开始便幻想与自己母亲做爱了。熟悉我的朋友应该知道我有一个好干妈,平日里有时间便会满足我的一些需求。我亲生母亲虽然与我没有发生性关系,但是她是知道我是想操她的,只会偶尔让我过过眼瘾罢了。我母亲应该算的上比较骚的那一类女人,据我所知她至少其他三个男人发生过关系,虽然小弟并未亲眼所见,但平日对母亲细心的我还是有所捕获。所以我想把妈妈的事情给大家分享,为保持文章的刺激性,我打算把妈妈与干妈结合为一体,这样亲生母子结合才会有视觉上的冲击。所以我来这里征求大家意见,是以这样写实为好?还是在此基础上虚构些其它更好的情节,来突岀母亲的淫荡程度,让文章得到更好的升华。如果各位狼友对本文有兴趣的话可以在此留下建议!也可以真接PM本人。有了广大狼友的支持,小弟定会创作出更好的文章。最后感谢色中色给我展示的平台!兄弟我已经写好了,名字叫忆母回忆录,欢迎大家去原创人生区捧场。在乱伦类别里面
[ Last edited by jscott2008 at 2011-1-11 23:14 ]
作者: beyond84    时间: 2024-6-5 09:45
希望楼主分清现实和虚拟世界的幻想,不要真的最后出现那种事,毕竟这个社会也好,还是对你未来的生活也好,都不是一件好事!
文章仅供娱乐,切勿沉迷其中哟。
作者: HaoMiao168    时间: 2024-6-5 09:46
楼主在写的时候,可以根据自己的经历中特有的一些东西,结合参考其他人写的时候的一些文字描写方法,便可以在比较短的时间内写出又好又不雷同的文章来。  
第一篇文章总是难以出手的。时间长了,就好多了。
作者: jscott2008    时间: 2024-6-5 09:47
结合自身的东西肯定是有些的,我和我妈还是有过一些肢体和言语上的接触的。毕竟八年时间积累的东西还是很多,我就是想应不应该加入些没有的事情,来更好刻画人物和保持着较长的文字量!
作者: kyoshinya    时间: 2024-6-5 09:47
可以创造些偶遇情节,具体的LZ可以去看小狼的私密趣事,是真实的事例,不过不是自己母亲,而是岳母娘。话说LZ的干妈还真是不错啊,母子乱伦的魅力就是给看文章的狼友平时不敢冲破的道德伦理禁锢的刺激,还有就是服饰的描写,毕竟平时自己的母亲基本不会穿的那么火辣诱惑。就算穿过也是狼友们很小的时候的事情,那个时候也不会对自己母亲有那么多想法。
   不知道LZ准备怎么去积聚灵感,如果看其他乱文的话,容易走入套子里, 母子乱文要写成长篇连载还是有点难度的,因为要加人物,不然会产生审美疲劳的。Rainy大神的作品就是由母亲引出,然后加入了姐姐,妹妹。最后还出了番外篇《女儿的裤袜》。LZ的女主角是自己母亲还有干妈,生活中还有什么亲密的异性朋友吗?一起加入到角色中间去。
    最后预祝LZ早日推出乱文佳品,就算不成熟也可以先独放SIS,征求意见,慢慢修缮。
作者: jscott2008    时间: 2024-6-5 09:48
谢谢哥们的支持,我肯定会努力创作的啊,准备给大家一个圣诞礼物啊
作者: tianyaxiaolang    时间: 2024-6-5 09:48
只要楼主有心,那我们肯定可以看到一篇好的乱文。以某些事实为依据,加上楼主的文笔,希望给我们刻画出一个个鲜活的人物出来。
很期待楼主的大作,希望可以早日看到。
作者: ShuGuangAnDan    时间: 2024-6-5 09:49
十分喜欢母子戏啊,希望楼主你去借鉴下伊底帕斯之镜啊。我认为是最经典的书了。
可惜就是黄戏太少啊,让我十分不过瘾啊。希望楼主你再创出一本经典之作来。小弟拭目以待了。
作者: wangbitao1    时间: 2024-6-5 09:50
首先感谢楼主的分享,希望楼主能早日发文,看乱伦小说已经有好几年了,说不上什么概念,就是寻找一种刺激,特别是母子,本人感觉特别强烈,虽然本人的母亲不怎么漂亮,可能是内心对完美母亲的一种渴望吧
个人希望楼主不要把母亲这个对我们人生中最重要的角色不要写的太骚,母亲一直是我们心中所敬仰,现实中的母亲更是如此,她们无私奉献,作为子女我们在择偶对象上也是深受她们 的影响。但是人非圣贤,不可能是完美的,希望楼主写出有特色的小说。
作者: jscott2008    时间: 2024-6-5 09:51
兄弟所言甚是啊,不管怎么样的母亲对自己孩都是无私的,不过我妈还是有些过份,经过我几年的调查还是有所斩获的,待我作品一岀,各位兄弟就能看岀我母亲是否很骚了,我尽可能只虚构些做爱画面,至于情我还是想以真事为基础来进行描写!这样的事情可以想想
但是,不赞同实践
毕竟,伤害是非常之大的
作者: jscott2008    时间: 2024-6-5 09:51
这位兄弟太客气了,很高兴你对小弟的支持。我的文章已经在定初步结构了。怎么说呢!我小说里可能也会出现除母亲外其他亲人,不过那些可能比较虚,我只对我母亲比较感性趣,其他人只是偶意淫下罢了。至于你提出的句母亲情感要纠结,这个我肯定会着重描写的,我妈本身知道我想和她发生关系的,但从不点破,平日里她就挺为难的。
作者: qq896089577    时间: 2024-6-5 09:52
多谢指点啊!我的文章主要还是写实为主,只是为增加精彩度所以把性爱描写进去,至于SM和多P是肯定沒有的,我妈虽然偷过人,但也没到那个地步!
作者: jscott2008    时间: 2024-6-5 09:53
谢谢兄弟的支持,作品完成之后,有不好之处,请提出宝贵意见
作者: lymly    时间: 2024-6-5 09:53
怎么可以这样说你的亲生母亲呢,
我想你的母亲也是希望得到你的尊重!
作者: wj12708    时间: 2024-6-5 09:54
我从未否定母子爱情的存在啊,相反我是相信有的,因为我也是在往那个方向去追求。不过实施的道路可谓是一路荆棘坎坷啊!首先得母亲冲破普通伦理观念,往往就这一点,就让百分之九十五的母亲倒下了。其次,在家庭中的尊严,这点也是很多人很难放的下的。一但母亲同意与你做爱,你认为她还能象以往那样对你指挥支配吗?答案是否定的,相反她只会变得更加软弱,家庭地位排在你之后,这一点又让百分之三的母亲倒下了。再次还有对你的保护,母亲一般会怕我们产生阴影,不利于我们成长。所以经过这三点,所剩的母亲就寥寥无几了。不过我仍然不会放弃,我会把这条路坚持的走下去
作者: 75654387    时间: 2024-6-5 09:55
不要把自己陷入幻想中,写乱文我虽然不懂也没这个文笔,但觉得细节和心理活动很重要,那很勾人胃口.一步步深入,达到水到渠成,两情相悦,那最后是升华才更有激情,
作者: jscott2008    时间: 2024-6-5 09:56
我不是特别喜爱母子乱伦的小说,但是我看过的不少母子乱伦的小说都写得细腻、入木三分,可能很多写作高手都喜欢写这方面的题材吧。
作者: lulu@405    时间: 2024-6-5 09:56
我觉得母子乱伦我不是十分喜欢,但这样的小说我看了许多,
作者: 08519    时间: 2024-6-5 09:57
呵呵,楼主很性福嘛,有想乱伦的想法,而且干妈还能让你搞,你又说你妈很骚,也知道你想干她,故意让你看到她的裸体,说明她内心还是有想让你搞她的,只不过她因为是女人,是母亲开不了这个口,楼主应该主动点,相信楼主搞了后一定会很爽的!那时有真实的情节,写出来的文章还会有血有肉,才会吸引人呀!~我又何尝不想搞我妈呢?只是要等合适机会,明年下半年将会是我的大好时机。
作者: w.wop    时间: 2024-6-5 09:58
我个人倒是觉得楼主不妨写一篇淫母文出来试试水,毕竟现在绿帽文也是很受欢迎的类型,而我个人认为淫母文正好能够切合乱伦与淫妻的情节,就像楼主自己所说的你妈妈和至少三个男人有奸情,不妨把自己观察到的结合自己的想象用文字表述一下参考一下《妈妈的爱与哀愁》前半段会让你很有灵感的,然后你也可以把你和干妈的情节加入到其中,或者干脆在每次偷窥之后找干妈泄欲把细节告诉她,再虚构一个干妈的儿子或者女婿之类偷窥的情节那就更完美了,再接下来你就可以把故事推进到和妈妈的奸情以及干妈和儿子或者女婿的奸情,再然后换母之类的情节就应运而生了···当然这是我个人的观点楼主自己考虑吧。
   不过我奉劝楼主的就是希望你把心里的邪念通过这篇文章发泄出来,不要付诸真实的行动,那样会让你受伤的。切记!
作者: jscott2008    时间: 2024-6-5 09:58
兄弟提出的创意不错,小弟会好好吸纳里面之精华。
作者: kittyw    时间: 2024-6-5 09:59
你最好把现实写的模糊点,不然.有些好事者发现了.会对你的家庭不利.
作者: david78953    时间: 2024-6-5 10:00
我想,关于楼主的思想,想与生母发生乱伦的话,那肯定需要一定的环境培养,就好比是种子发芽需要水分一样,要想实施,必须有一定的铺垫,不是想想就能成的,你想做的,你生母不一定想做,我想看到的是精品,不是照抄的
作者: BaiSheBuNao333    时间: 2024-6-5 10:01
额,LZ想为大家贡献一篇好文的想法是好的,但是如果这要在现实中这么做的话还是奉劝LZ:YY是YY,现实是现实,可别为了YY而去创造现实
作者: kaixingui197922    时间: 2024-6-5 10:01
结合一起的话,任务有点单调,大部分此文,都会加上老师等,又落于俗套。
干妈得手,亲妈留点幻想之类,倒是更有感觉。
个人建议啊。
作者: ccuhunter    时间: 2024-6-5 10:02
这个我肯定知道,与老妈作爱哪里有那么简单,我已经培养了八年了。准备明年试试看,看能否现实得手。虽然很多狼友劝我别去这么做,但我会试试,人就这么一辈子,不去尝试,可惜了。再说我妈天生就诱人
作者: LeiGui    时间: 2024-6-5 10:03
有以下几个类型供楼主参考
1、农村题材 这类比较出色的是 “远山的呼唤” 农村题材我觉得最好是大山里面和外面交流少 神秘的那种更有创作空间 例如父亲老实巴交,瘫痪或者常年不在家 母亲属于那种保守型的 前期被儿子强奸为了家丑不外传等等 这样构思 一开始不要把妈妈写得太色 那样太假一点都没吸引力
2、单亲家庭 父亲早亡或离异
3、父亲做生意不在家
4、古代那种  甚至武侠小说改编 例如神雕里的黄蓉 虽然谢了无数关于黄蓉的 但是这个题材依然很火   其实有很多创作空间 只要发挥你的想象力就能写出好文章  可惜小弟小学文化水平 想写却写不出来 我看了很多文章 觉得写得都不够完美或者很少有出色的 即便有也不够完美  希望楼主早日创作出好文章 期待!
作者: MiYanKanTianHua    时间: 2024-6-5 10:04
谢谢兄弟提供的好素材,兄弟很感激,文章已经写出来了我觉得可以,不过不要写的太过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: guan5274193    时间: 2024-6-5 10:05
伊底帕斯过于严重,虚构的有些不真实了。。
作者: linynyny    时间: 2024-6-5 10:05
我在构思一部小说,大致意思是:自己是年轻的资本运作市场高手,开投资公司,并涉足房地产,演艺行业,且与官场关系互动良好,经济实力十分强大,身边年轻美女如云,女主人翁是漂亮的同学妈妈,该同学借钱投资失败,且牵涉命案入狱,在自己的帮助下免于判死刑,并花巨资照顾同学已经离异的妈妈,其母出于感激,主动帮助我生活起居,还让儿媳陪睡,终于有一天,在工作压力极大的我,在最需要性安慰的时候,无人相陪,同学妈妈报着感恩心态,羞涩地宽衣解带,满足我对老女人的好奇。其双胞胎妹妹特出于伴大款心态,在老公的默许下,和姐姐一起陪着玩3P,最后两姐妹拿高额的佣金,成为我的皮条客,全城各种年龄段的漂亮女人在金钱的诱惑下,都成为我的情人,其中不乏母女档,演员,军人,公务员等等,淫荡的色情帝国开始形成。此文准备PK金陵岂是池中物。
此文主要以熟女为主
作者: taiziye168    时间: 2024-6-5 10:06
应该去网络上找些40岁左右的女人聊聊,试试看她们的看法,到底有没有女人心理能接受的
作者: 40xyj    时间: 2024-6-5 10:07
谢谢哥们的支持,我肯定会努力创作的啊,准备给大家一个新年礼物啊
作者: FengDeXingGe    时间: 2024-6-5 10:07
由于之前已经出现了很多经典乱文作品,创作新作品难免会借鉴一下好文章的创作思路,希望LZ能写出自己的特色,结合自身加入些真实的元素将更吸引眼球,不一定走纯粹的母子乱文,也可以加入,绿妈,制服,丝袜,恋足!之类的其他元素将更加经典!以往LZ能创作出好的作品与大家分享!
作者: GuiYingXiuLuo    时间: 2024-6-5 10:08
肯寫文就是要支持,謝謝大大的熱心分享,一定要推
作者: mmq765    时间: 2024-6-5 10:09
想想还是可以的,如果真的实行真的会很难,即便得手以后也会很难面对吧,如果大大写出大作,肯定支持
作者: lyqxz    时间: 2024-6-5 10:09
个人感觉乱伦小说想要出彩,就一定要突出真实和感情。我们已经看惯了儿子把母亲骑在自己身下,变换着姿势和力度抽插自己的母亲,用各种技巧,到最后让母亲臣服在自己高超的性爱技术中,发出一阵阵淫荡的呻吟。在文章最后,儿子把自己粗大的阴茎深深地顶到母亲阴道最深处,喷射出滚烫的精液,然后母子俩就真正地结合在了一起。这类文章在描写上当然可以很刺激,但是不经细看,因为母子淫色绝不可能像一般的性交一样,它包含了母子之间很复杂的感情,所以在描写过程中,个人认为对故事情节的要求远远大于母子交尾的描写要求。
当然,小说 毕竟是小说,我并不建议楼主真的跨出那一步,也许现在年轻不计后果,但是这绝对会成为你一辈子的阴影,相信我,千万不要被诸多的性息所误导,乱伦就是乱伦,就是不该发生的。
作者: 876566    时间: 2024-6-5 10:10
乱伦的,小日本人是多做的,感谢楼主的努力,因为有了楼主这样孜孜不倦创作的人,我们的世界才显的精彩,我们的生活才不那么无聊,我们才因此而好好活着!
作者: GuiYingXiuLuo    时间: 2024-6-5 10:10
很不错,喜欢这类的文章,希望多多更新吧!!!!
作者: xjjxrf    时间: 2024-6-5 10:11
兄弟所言甚是啊,不管怎么样的母亲对自己孩都是无私的,不过我妈还是有些过份,经过我几年的调查还是有所斩获的,待我作品一岀,各位兄弟就能看岀我母亲是否很骚了,我尽可能只虚构些做爱画面,至于情我还是想以真事为基础来进行描写!
作者: clmy1000    时间: 2024-6-5 10:12
要想写的好,主要是母子间的对话一定要真实,不能像一般的h文一样,上来就是什么b啊,痒啊,干的。
想想怎么可能转变的那快呢,就算有了实制性的进入,也不可能这开放吧
作者: XiYangSeLang    时间: 2024-6-5 10:12
你的这个我好象有看过,感觉上还是可以的,就是希望换母这方面不太喜欢,我比较喜欢一龙几凤的
作者: jscott2008    时间: 2024-6-5 10:13
应该说男人或多或少都有恋母的倾向   兄弟的想法我支持  真实性应该是第一重要的吧  不过还是写写就好  别当真了 呵呵
作者: wangbitao1    时间: 2024-6-5 10:14
主要还是心路历程,以后H场面描写。
心路历程算是一个故事的重要细节,让你的故事充满了完整性,可读性。
H场面的细腻容易让人有代入感。
所以这两点搞好了,相信会得到很多的支持的。
作者: MiYanKanTianHua    时间: 2024-6-5 10:14
乱文就是图个刺激。要真的才会疯掉。也没人傻到这程度吧
作者: wj12708    时间: 2024-6-5 10:15
这类文章主要在于情节要大体符合逻辑。即便知道是假的,但符合逻辑的,还是有真实感,才能唤起冲动和欲望。否则一点也激动不起来。
作者: LeiGui    时间: 2024-6-5 10:16
这类文章主要在于情节要大体符合逻辑。即便知道是假的,但符合逻辑的,还是有真实感,才能唤起冲动和欲望。否则一点也激动不起来。支持楼主写出更好的作品,楼主辛苦了。
作者: lulu@405    时间: 2024-6-5 10:17
个人不怎么对乱伦感冒,觉得有点接受不了。不做评论
作者: GuiYingXiuLuo    时间: 2024-6-5 10:18
作者能写出来这些东西已经很不错了,很佩服他们的勇气啊
作者: GuiYingXiuLuo    时间: 2024-6-5 10:19
你太他妈的牛逼,我很期待你的作品。   
作者: w.wop    时间: 2024-6-5 10:20
鄙人也是乱伦爱好者,严格来说是对于这种类型文章的喜欢,而不是真正去操自己母亲,毕竟现实的伦理道德束缚是难以突破的。因此,现实中无法满足的欲望,我们只有付诸于文学作品,在文学中得到满足,通过对对故事情节的设置,人物性格的塑造,来实现自己的愿望。当然,这不是意淫,文学就是用来满足人们的精神需求的,因此,乱伦的文章,是值得看的,也希望大家多多发挥自己的想象,让大家能够共享资源,共同满足。
作者: 40xyj    时间: 2024-6-5 10:20
这种题材的文章最要紧的是心理描写,最让人心痒难耐的是那种暧昧的情节,有现实生活的基础,如果把握得好,肯定是一篇上品佳作
作者: jscott2008    时间: 2024-6-5 10:21
楼主有着很强烈的恋母情节,从十三四开始肯定是受到了某种诱惑或是刺激,一直想要把幻想变成现实。但现实中这样的事情发生的概率非常少,希望楼主还是以现实一些。
作者: jscott2008    时间: 2024-6-5 10:22
期待楼主的大作,希望早日可以看到。母子是永恒的主题
作者: jscott2008    时间: 2024-6-5 10:23
其实楼主可以多写点现实中的东西最好了因为大多数乱文都是以虚构为主的。我有一个侄女今年17了因为小时候我带她比较多,对我比较亲密我感觉我只要说了她肯定会同意跟我,也曾经在看完经典的乱伦小说和喝多酒以后意淫过。可是一想到万一对她以后要是造成难以想像的伤害和造成亲人之间的反目成仇就会出一身的冷汗,毕竟自己是成年人了她还小。可一想的那种乱伦的刺激又会心痒难奈!唉!不过楼主和自己的母亲都是成年人只要两个人的感情真要到那了 我想上床应该就是水到渠成了,毕竟两个人都是成年人了知道自己在做什么。鼓励楼主!加油!
作者: XiYangSeLang    时间: 2024-6-5 10:24
这种文章纯属YY,基本上没这可能,除非心理变态个人觉得只是一种心理上的慰藉,或许找个熟女能够代替,现实中如果真的母子乱伦的话还是比较不切实际的。
作者: GuiYingXiuLuo    时间: 2024-6-5 10:24
楼主在写的时候,可以根据自己的经历中特有的一些东西,结合参考其他人写的时候的一些文字描写方法,便可以在比较短的时间内写出又好又不雷同的文章来
作者: FengDeXingGe    时间: 2024-6-5 10:25
楼主的这个情况要是不写成小说真是太可惜了,一定要支持一下,很幸福呀,
作者: w.wop    时间: 2024-6-5 10:26
恋母情结是与生俱来的,每个人都有,无可否认的事情。但是要想突破那个禁忌,确实非常的难。楼主要创作,就得从自己内心最原始的想法开始,从恋母,到恋物,睹物思情,幻想……再到与母亲发生关系,这是一个很奇妙的过程,让人浮想联翩,很享受那个思念的过程,做与不做并非最重要的。
母亲就算有情人,再怎么淫荡,与在多人做爱,一般都不会给自己的儿子干,这个很现实。这也是我一直无法想得通的地方!
作者: mmq765    时间: 2024-6-5 10:27
楼主能将自己的经历讲出来很不容易。期待早日拜读大作。
作者: tianyaxiaolang    时间: 2024-6-5 10:27
的确是,分清现实和虚幻,不要影响现实生活
作者: kaixingui197922    时间: 2024-6-5 10:28
其实乱文一直是众多狼友的深爱,正是因为这样,各种各样的乱文倍出无穷,良莠不齐。有些题材不断被重复着写,看多了就会有审美疲劳,自然也会腻。楼主想写出精彩点的文章,文笔要细腻,最好能够把现场那种热血喷张的气氛表现出来,引起读者的强烈向往。如果对细节描绘把握不好的话,就往大方面写,尽量想象一点新颖的情节,先打动自己,再打动读者。给读者留下深刻的印象,好多天还能够想起来,细细回味。当然,如果是文笔高超加上情节完整动人的话,肯定是经典一篇。你可以先写你干妈,给读者点甜头,勾起读者的欲望,吸引他们往下跟。渐渐深入,又写你妈,比如说被窥到,日常生活一些的暴露,你无心的发现,却是一个大秘密,一个导火线,接着,慢慢就有发展了,多安排点香艳的场面,最后两个一个收就壮观了。呵呵,以上是鄙人混迹论坛多年的一点见解,我一直喜欢丝袜乱文,简直是痴迷至极,希望到时楼主能够创作出好作品,让广大狼友一饱眼福,慰藉空虚寂寞的内心。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2