hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【 老狼作品讨论地点--狼窝 】 [打印本页]

作者: JianXi    时间: 2024-6-5 09:45
标题: 【 老狼作品讨论地点--狼窝 】
自我介绍.......这是一只狼.重口味的狼.美女犬控的狼.触手淫兽控的狼.伪黑暗文的........
......突然发觉自己在扯蛋.介绍就到这里吧.反正看过我文的朋友都知道我是啥样的狼.没看过的朋友相信也不会点进来.
狼窝.非常危险.慎入.未成年男子需要申请人身保险.
几乎所有的话题都可以讨论.当然最好是跟H有关的.跟我那几篇文有关的更加欢迎.
涉及到个人隐私的话题我有权不回答的哦.
催文者也不会惩罚.当然最后的催文成功率就......
如果想要成功催文需要携带某类的东西......知道是啥吧.
如果那样东西我正好拥有.或者已经看过.那就很悲剧了.哈哈.
老狼作品索引:
http://67.220.92.21/bbs/viewthread.php?tid=2250026&page=7#pid35057285
作者: TSlibrary    时间: 2024-6-5 09:45
【网游之淫兽调教师】第二十九章 又一只肥猪
中的第25楼。传说中的次水枪。我就不在贴一遍了。自己去看吧~
这段时间要考试了,我也没空上来看那么多东西了。狼大,你努力把。
革命尚未成功,同志仍需努力。任重而道远。吾等誓将陪汝同行(想不陪你走也得行啊!汗)
作者: tnt1911    时间: 2024-6-5 09:46
我要提问!请老狼告知三围、最喜欢的内裤颜色、最喜欢的AV女优……
作者: ShuoYue    时间: 2024-6-5 09:47
继续进来催,如果狼你丫的不更新山口山,我就把你日翻在地,拔光毛发,砍掉四肢,去掉尾巴,然后做成狼棍插在木棍上无限爆菊,让人TJJ踢死.
好吧,我脱力了...........玩物丧志啊玩物丧,你就那么点追求还丧了!
作者: YingFengQingTan    时间: 2024-6-5 09:48
狼大最近更新很慢,想问一下狼大有什么困难么,生活工作上的?还是灵感枯竭啊?如果可以的话大家可以一起交流下嘛,毕竟大家都是同龄人啊 呵呵
作者: chunrung    时间: 2024-6-5 09:49
= =狼大最近更新真的不是1般的慢。
而且我很期待那個新文。AV皇朝(名字我應該沒記錯吧)- -期待更新
作者: windy365    时间: 2024-6-5 09:49
引用:原帖由 trsmk2 于 2009-10-25 14:11 发表
继续进来催,如果狼你丫的不更新山口山,我就把你日翻在地,拔光毛发,砍掉四肢,去掉尾巴,然后做成狼棍插在木棍上无限爆菊,让人TJJ踢死.
好吧,我脱力了...........玩物丧志啊玩物丧,你就那么点追求还丧了!
作者: hududu007    时间: 2024-6-5 09:50
老狼啊,你的网游调教写的好,同类题材的好文,可惜更新太太慢了,快更啊,不然学4楼把你j弹jj弹到死。呵呵。
作者: wode22    时间: 2024-6-5 09:51
貌似最近是很慢啊........各位宽恕我吧.因为FM2010马上就要出来了.我重开了一个FM2009的LLM档,用OXFORD这个队练习战术呢.
砍死我吧~因为玩游戏,把平时写文的时间都用上了.
话说剑稀兄啊,第一个问题我咋回答???第二个问题嘛.我觉得女人穿白色蕾丝的比较好.第三个问题.......松岛MM,苍井MM.我喜欢的好象比较大众化..........
二哥你别激动啊,等我爽玩FM2010.会努力更新的.耐心等几个月吧.哇哈哈哈哈哈.
AV王朝暂停.因为没那么多精力同时写.目前主要更新仙虐跟网游.
感谢各位兄弟捧场~
作者: iamrinbbdragon    时间: 2024-6-5 09:52

第一个问题你不回答,我就替你回答了吧~
根据不可靠小道消息谣传,现有一小撮不明真相的脂肪,已经潜伏在老狼同学的腹部,其余脂肪情绪基本稳定。并通过粉笔、铅笔、钢笔、圆珠笔、以及白纸、黑纸、信纸等高科技工具,秘密将老狼的三维(三围?三味?三尾?)以口对口形式传播出来。经过所得到的数据进行细致统计分析、在开平方、求平均值后。得到不可靠老狼三围如下:
胸围:3.1415926535897932384626  的  10  倍
腰围:58.347582699734253125789
臀围:6.3258754165987544123698
OK,收工。
以上实属谣传:
第一、不保证谣传可靠性。
第二、不承认谣传有我而起。
第三、不对谣传负任何责任~老狼兄也喜欢玩FM啊,呵呵
FM2010俺机子太烂,跑不起来
不知老狼兄是否有恋童癖呢,惯用妖童呢
作者: mingshao68    时间: 2024-6-5 09:53
TO:MMU兄弟...........你你你你你你......去买人身意外伤害保险吧.我要咬死你.......
TO:霁月兄弟,哈哈,兄弟也是FM的爱好者啊.FM果然无处不在.我一直都有恋童癖的.因LLM的关系......买不到当打之年的人,只能.....内牛满面啊.顺便说.FM2010的配置要求跟09差不多.而且经过测试,运行速度要快30%.如果觉得慢还可以用精简版.跑起来是没问题的.(TT退役了.真是悲剧....所幸馨雨精简版还继续出)
作者: mingshao68    时间: 2024-6-5 09:54
这个说明我的留言是在太有杀伤力了。
不过呢,这个。我已经说的很清楚了啊。
首先,他是一个彻底的,赤裸裸的谣言。
然后就是说明啦~:
第一,不保证谣言的可靠性。
第二呢,不保证谣言由我而起。
第三腻,不对谣言负任何形式上的责任的。
信不信由你。
这段时间我要看书啦。短时间没空上网了。狼大保重啊,你是咬不到我了,因为我要跑路了呢~哈哈~
作者: xiaoxiaohao    时间: 2024-6-5 09:55
那头狼已经深度睡眠了,快放弃他吧.....
作者: tesnyingilsam    时间: 2024-6-5 09:56
引用:原帖由 trsmk2 于 2009-11-6 22:59 发表
那头狼已经深度睡眠了,快放弃他吧.....
作者: woaidaisdy119    时间: 2024-6-5 09:57
没想到居然在这边遇到老狼大大
我是很早之前在旧风月的朱子
你大概也没印象了吧
风月换站后  一直没有申请到帐号
原本认为之后没有机会再拜读老狼大的文章了
没想到居然可以在此看到老狼大
真的超感动的
之后我会继续支持老狼大的
作者: tang5812    时间: 2024-6-5 09:57
引用:原帖由 chunrung 于 2009-11-15 21:58 发表
没想到居然在这边遇到老狼大大
我是很早之前在旧风月的朱子
你大概也没印象了吧
风月换站后  一直没有申请到帐号
原本认为之后没有机会再拜读老狼大的文章了
没想到居然可以在此看到老狼大
真的超感 ...
作者: woaidai    时间: 2024-6-5 09:58
狼窝?没气势建议叫狼穴
多有气势啊,汗发现狼穴读起来好淫荡啊
作者: a1324sc    时间: 2024-6-5 09:59
要不叫狼巢?呃。怎么有点像卵巢捏,更差劲
我还是不要在这丢人了(掩面牛奔而走)
不过狼大大,FM里面设计战术的时候可以淫荡点嘛,像你在你的文里对付小女生一样时想出来的那些道具
作者: lzp9008    时间: 2024-6-5 09:59
TO:windy365兄,太淫荡了.死都不叫.
TO:aumputer兄,这个更淫荡,小心出门被咬.关于FM,后来我总结了一下.发现我被AI虐待的根本原因是.我设计的阵型太淫荡了,是歪脖子4-2-3-1.要求太高.手下那批十级联赛的笨蛋不能领会我的战术意图.真是悲剧.一只纯洁的小狼无意间闯进了这个处处充斥着淫荡气息的狼窝中,就看见一双双闪烁着无比饥饿的狼眼盯着一只正在睡觉的“银狼”,这只纯洁的小狼会怎么做呢?
A、立刻跑出去
B、跟着大家一起围观
C、用一种惨无人道的方法叫醒“银狼”,然后再跑出去
请大家回答,答对没奖。
作者: 7780949    时间: 2024-6-5 10:00
引用:原帖由 h429349253 于 2009-11-23 19:13 发表
一只纯洁的小狼无意间闯进了这个处处充斥着淫荡气息的狼窝中,就看见一双双闪烁着无比饥饿的狼眼盯着一只正在睡觉的“银狼”,这只纯洁的小狼会怎么做呢?
A、立刻跑出去
B、跟着大家一起围观
C、用一种惨无人道的 ...
作者: 675165837    时间: 2024-6-5 10:01
深情呼唤某冬眠的狼~
作者: 19890612vo    时间: 2024-6-5 10:01
老狼,棒极了!写的好,就是更新太慢了,期待
作者: supercake1003    时间: 2024-6-5 10:02
狼大等你的仙虐等了那么久你就放几章给我们也太。。。
不过看在你还是更新了几篇    我们也就不多说什么了
只希望你在玩游戏的时候  别忘了这还有一堆你的忠实读者等着你的更新
作者: chuzi2    时间: 2024-6-5 10:03
我大陆的H文经常和谐
才上SIS能见老狼的网游还在更新真是太好了
不过都快半年了才几章
你写网游调教 不要去玩网游啊
小心被吸进去变女的{还是美女}然后 嘿嘿嘿嘿
特此忠告
作者: HanXinShuSheng    时间: 2024-6-5 10:04
TO:蘑菇汤头兄,恭喜,呼唤成功了.
TO:hududu007兄,感谢支持.更新速度我左右不了,要怪应该去怪河蟹之风.
TO:wode22兄,这次不是因为玩游戏,是河蟹之风.
TO:j762408036兄,河蟹之风,以后大陆没有网游可玩了.
作者: wenyi1978    时间: 2024-6-5 10:04
狼大你在哪里?你已经有一星期没有出来活动了,难道你真的打算再冬眠几个月?!不是吧?偶怎么有种心虚的感觉(难道偶就是河蟹),一定是错觉,所以狼大赶快回来吧!
作者: wenyi1978    时间: 2024-6-5 10:05
引用:原帖由 h429349253 于 2010-1-20 11:18 发表
狼大你在哪里?你已经有一星期没有出来活动了,难道你真的打算再冬眠几个月?!不是吧?偶怎么有种心虚的感觉(难道偶就是河蟹),一定是错觉,所以狼大赶快回来吧!
作者: flsh57    时间: 2024-6-5 10:06
仙虐前不久已经更新了一章了,不过说实话比起漫长的等待,就一章的更新
看起来实在是很不过瘾呢!不过慢工出细活,狼大还是慢慢写写,不能因为数量
而降低了质量,期待。还又不知道逍遥的姐姐什么时候出来,前几章提了一下
应该是出事了,结果到现在还没交代的说!不知道什么时候才能在登场?引用:原帖由 iamrin 于 2010-1-24 15:48 发表
仙虐前不久已经更新了一章了,不过说实话比起漫长的等待,就一章的更新
看起来实在是很不过瘾呢!不过慢工出细活,狼大还是慢慢写写,不能因为数量
而降低了质量,期待。还又不知道逍遥的姐姐什么时候出来,前几章 ...
作者: flsh57    时间: 2024-6-5 10:06
狼大果然是没有最无耻只有更无耻,此等境界实在是让小弟佩服的六体投地啊!话说无双Z的确不错,可惜家里电脑配置太低,只能在网吧玩上一会。唉,说起来偶妈什么时候才更偶买新电脑啊?不过狼大这不是你失踪的理由,快爬回来1
作者: mmin181818    时间: 2024-6-5 10:07
狼大  貌似最进几章都没灵儿的片段啊  强烈要求加入灵儿的戏啊
作者: hhl1260    时间: 2024-6-5 10:08
是啊,灵儿去哪里了==
戏份变好少哦~
作者: hhl1260    时间: 2024-6-5 10:09
问下  狼哥现在还在这个论坛没?   网游 仙侠还在更新么?   主要更新的那个? 谢谢
作者: hyd1193    时间: 2024-6-5 10:09
在问个问题   怎么作者区里找不到狼哥啊?  AV现在还在更新么?  谁知道说下  谢谢
作者: huanfeng001    时间: 2024-6-5 10:10
引用:原帖由 mingshao68 于 2010-3-3 23:07 发表
在问个问题   怎么作者区里找不到狼哥啊?  AV现在还在更新么?  谁知道说下  谢谢
作者: badisitu    时间: 2024-6-5 10:11
一直在等仙剑啊 - - 不过那天突然发现 百度居然有仙剑虐侠传的贴吧 强大啊
作者: zeigo    时间: 2024-6-5 10:12
我想问下淫兽调教师最新一章是不是31章。。
另外我觉得SLG模式好像就只有回合部分好看。。。。
还是觉得应该回到RPG模式或者开个新的FB俘虏其他美眉
作者: liufang520    时间: 2024-6-5 10:12
看到狼大大更新了仙虐和山口山,就是看不到网游的更新啊,真的很喜欢这篇呢,尤其是后来成为了唯一玩家让我不得不佩服狼大大的想象力啊?但是女人还是要继续虐的嘛,感觉写SLG的话要交代很多东西,少了很多感觉呢!鬼畜王,大恶斯虽然没玩过,不过还是大概知道操作的一些东西,何况相近的类型还是接触过的。SLG部分也是有角色需要触发剧情攻略的吧?狼大大何不通过剧情加点女角色,尤其现在还可以弄点去拍A片销售赚钱,至于什么剧情嘛?这是狼大大头疼的问题……或者穿插些RPG过度下也行啊?
      虽然,网游这个坑太大了,肯定是填不满的,但是也至少填填满足一下我等淫民吧?我不管了啊,狼大大如果不想被爆菊花的话就看着办吧!TO: sauffroy兄,这消息真是悲剧...我看我要继续潜伏才行.
TO: xiaoxiaohao兄,嗯,这里就是最新的.四地同发.没有什么先后问题.SLG模式是个尝试.不过貌似失败了.泪流满面.
TO: tesnying兄,兄弟的感觉没错.要交代的东西太多.反而写得没感觉了.话说.威胁我是没用的.有人宣称要断我的"根"我都不怕~不怕~
作者: yxllm    时间: 2024-6-5 10:13
老狼这么喜欢FM,都不写文了,我为了玩2010把电脑都升级了。很想再从业余打起。但已经没了当年玩CM的激情了。据说10.3.0出来AI好打了点,嘿嘿。说正事,刚才看到有人推荐你的仙剑,我要开始看了,你可不能太监啊,不然咒你玩FM场场被AI虐,阿门。
作者: a2792550    时间: 2024-6-5 10:14
TO: ilsam兄,FM2010我已经放弃了.1030版的BT角球.用了吧.游戏没意思了.不用吧.电脑太BT了.
作者: lglia    时间: 2024-6-5 10:15
怎么都是谈些我不懂的东西啊?狼大我有个想法,个人觉的不错,希望狼大能好好考虑下.
   我认为写无限流虐待调教类型的很不错哦,猪脚的能力就是触手在不断的做任务积累积分后不断将触手变强,还可以换取很多好东西来调教,调教的对象那就是任务中的美女了,可以跑到金庸世界,仙剑世界,网游世界将狼大笔下的美女一网大尽(呵呵,开个玩笑),电影和动漫里面不是有很多美女吗?而且现在无限流很多哦,可以那来参考下,sis里的最初的火的【欲火轮回】也是无限流的,已经写了很多了,你们可以好好商量嘛!对了,狼大记住猪脚一开始千万别太BT了,不然后面没法写的。希望你能采纳我的意见哦, 唉。矛盾啊,要是你又写本无限流,那你的调教师,金庸,仙剑就更加遥遥无期了!
  新手发贴,希望管理能多多支持,我想上2级啊!!
作者: LaoLang    时间: 2024-6-5 10:15
作者: 12354111    时间: 2024-6-5 10:16
好激动啊..狼大的书那么多,找起来很麻烦的,终于,有这个索引的话,就方便多了,多谢狼大了~嘿~
作者: tang5812    时间: 2024-6-5 10:17
狼大貌似已经潜伏很久了啊。
另外,网游现在剧情太长了。感觉没有激情了。也许是我现在的事情太多。不过我现在倒是更喜欢山口山了。不晓得你的AV王朝怎么样,有机会去补习一下。
期待狼大付出呢~哈哈。
作者: LaoLang    时间: 2024-6-5 10:17
喂,狼大,坑神newface大大在偶们色中色发文了。做为坑神的赤诚信徒,您老人家就不要在冬眠了,赶快去朝拜坑神大大吧!(要是能顺便更新一下仙虐就更好了 )
作者: hhl1260    时间: 2024-6-5 10:18
邪恶的狼窝吗?凌辱,虐待,触手,血腥,内脏......(这是省略号)都是本小狼喜欢的。
或许喜欢这个口味的人不多,但是这并不能影响大家对老狼王的崇拜与跟随,希望老狼王以后的文章更加腥风血雨。
作者: xiaoxiaohao    时间: 2024-6-5 10:18
从4月份后好像没看到老狼大大的更新了
仙剑这一部作品什么时候能够更新啊
我们众多读者骄儿诗翘首期盼中TO: woaidai兄,想法不错.我之前也考虑过这个问题.就是没动力写.兄弟也知道.动力很重要的.本来开的坑就够多的了.
TO: mmu兄,嗯......其实AV我还有动力写.
TO: h429349253兄,我几乎天天见坑神.他无法阻止我冬眠的.
TO: rongrong112兄,貌似我现在变得纯洁很多.
TO: sfliac兄,之前再写一个短篇.2W多字.卡了我两个月.终于搞定了.最近恢复更新速度.
作者: YingFengQingTan    时间: 2024-6-5 10:19
弱弱的问一句狼大,网游小说还会更新吗?我一直在等待狼大的更新。
作者: TSlibrary    时间: 2024-6-5 10:20
拜读老狼大作,是因为一部仙虐,我是一个彻头彻尾的仙剑迷,而老狼一部仙虐完全颠覆了仙剑在我心目中的形象。其实个人还是比较钟爱虐文,但拜读完狼神大作,心里却莫名有点失望。
    首先,仙剑系列能影响一代人,其实并非是因为主角灵儿MM多么出尘,月如MM多么泼辣,阿奴MM多么清纯,只因一个“情”字,他塑造了一代人的爱情观念,而老狼大大却一反其他同人文的推翻这种观念,这注定会产生一种震撼。以虐代纯,确实很有新意,但忽略了个“情”字,却使仙剑同人文失去了最大的看点。
    其次,虐文个人感觉细节描写越详细才越有代入感,详尽的细节描述再加上心理描述,更易产生一种身临其境之感,如通篇只是一些“嗯嗯啊啊”就显得有些俗气了。细节是王道,也是精品小说必备的。
    最后,希望大大能丰满人物灵魂,一部出彩的小说缺不了丰满的主角,无论构思再好,情节再新,也难以吸引读者。
    在这里申明,我绝对没有诋毁老狼大大的意思,也并非是想去教老狼大大如何去写,只是希望老狼大大的书能越来越完美,作为一个仙剑迷,能看到更加精彩的仙剑同人小说,在这里几点小小的建议奉上,望大大闲暇之余,能过目一眼!
作者: wode22    时间: 2024-6-5 10:21
狼大兄,我一直是你的FS,从你的仙剑开始到后来的网游小说我一直都在看,虽然就是那么短短的几张,但是我还是给你那天马行空般的新颖想法给迷住了。不怕被笑,我经常幻想仙剑和网游的后面剧情。
  因为要会考了我有段时间没碰电脑,这次放假了,我来到色城看到你又有更新了,激动的马上把《重生之狼在征途》给看完了,呵呵狼大不写黑暗文我都有点不习惯,我还是希望纯洁点的,仙剑的灵儿给那么多人玩弄,我一直不是很习惯,但又有中刺激感,这可能是黑暗文的优点的吧。

最好希望狼大能一直保持动力把《重生之狼在征途》更新完!(这不是催更,大哥们别扣我JP)
作者: flsh57    时间: 2024-6-5 10:22
不敢赞同53楼童鞋的观点啊,仙剑之所以出名完全是个捧字,想当年(貌似是92年)出仙1DOS版的时候,仙1出名吗?就连仙1 95版也不出名。说什么被情感动就有点太可笑了。
仙虐是好文,我也不认为有什么值得去改的。只是我记得我上次看的时候貌似是2月,现在都7月了居然还不更新,有点小郁闷……(省略号哈)
不过最新开的《重生之狼在征途》也蛮好看,都不知道该让老狼写那部了都……(还是省略号哈)有点急的是第一个女主都还没被推倒,虽然知道这部小说不会YY,但还是忍不住有点失落啊。
其实我不太喜欢黑暗,更喜欢《重生之狼在征途》这种纯情一点的,不过老狼大大的笔功很好啊,仙虐这种黑暗文都把我“勾引"进去了。
另外老狼最好少挖点坑哦,你回头看一看你挖的坑已经很多了……(坚持用省略号哈)
顺便问一下《重生之狼在征途》只有三个女猪脚还是后面会加啊?全萝莉可能不太符合某些人口味啊,最好加些熟女啊,老师之类的……(最后还是要用省略号哈)
向老狼敬礼!
作者: mingshao68    时间: 2024-6-5 10:22
有些日子没看某只狼的更新了啊。貌似虐仙和网友都有短时间没更新了。现在新写的《重狼》(我怎么总感觉,叫重新做一只老狼更合适一些。汗。)也没看(PS:没看你说那么多。)
其实,个人感觉,55楼的观点有点偏激。仙剑的高度是无法企及的,因为在特殊的年代集近了天时地利人和才让仙剑达到那个高度。那个年代成全了仙剑,仙剑也成就了那个年代。电脑游戏的第一批产物,在先见之前,我们大部分人还在惊叹街机和FC的华丽。老式RPG游戏的辗转柔情,一下子突入视野,所有人都会有一种冲击的感觉的。
不同于现在这个年代,在3D技术以及游戏画面精良的今天,仙剑确实显得苍白无力了。这是事实。在一个没有电脑游戏的年带,仙剑的问鼎巅峰,有他的偶然,也有他的必然。讨论仙剑为什么成功有点跑题。我想说明的是,仙剑,在我们老一代游戏玩家心中,是十分神圣的。90年代,当我们十几岁的时候,不知道有多少人,为仙剑的结局黯然神伤。
所以,仙剑的相关文学一直都是我们心中的梦想。既是自己的梦,也是我们大家的梦。
狼大给我们提供了这样一个天马行空的世界观。所以,我喜欢。狼大的想法,我确实从来都没想过。很好。所以,我也不赞成对虐仙现有情节的改变。顺其自然就好。
我更希望狼大能跟新一下山口山。天马行空的想法,诡异的视角,严谨的文风,大力的虐待。至少我是很喜欢。不知道狼大为什么改玩穿越了,还是大家熟知的时间都市穿越。难道狼大最近起点穿越文看多了,世间穿越大潮肆虐,吧老狼也带上了?呵呵,一切皆有可能呢。期待狼大新作。
作者: wode22    时间: 2024-6-5 10:23
最近狼大的作品很多也都很不错……但是这样一来更新就非常的慢了,希望狼大能认真更新完一个再接着另一个。能不能定期更新啊。还有……仙剑系列会不会进发到2代,3代……期待回答中
作者: LaoLang    时间: 2024-6-5 10:24
晕……这样也被认为催更啊,那我换个方式表达意见:
以前狼大的仙虐里主要都是仙1的人物,希望狼大能在仙1的基础上加上仙2仙3……
另外仙虐里的道具是否要考虑一下,多加些道具,加些功能,比方仙灵岛的五行符……
另外还有招式问题,我们游戏中逍遥同志那么多招式,略加修改以后……
作者: ShuoYue    时间: 2024-6-5 10:25
话说一年前本人原是纯情小呆男,一天网络百度搜索仙剑没想到翻到狼大的仙虐了,哎当时看个电视上性感MM都受不了,结果看了仙虐灵儿被两牲口在逍遥后面就进去了,还心里不爽了半天,结果把狼大的书看得差不多了,别说性感MM了就是脱光了给的刺激还没看狼大文强呢,汗一个,现在同人系列之间将我的口味有添上了浓重的几笔,哎,现在口味越来越重了,狼大一点要写出好文啊,都给你的文看叼了,一般咱还不看呢,嘿嘿,最近更新特别快,那个啥二次元可以慢点,麻烦跟下同人,同人is my favorite。嘿嘿,拜求了
作者: wenyi1978    时间: 2024-6-5 10:25
引用:原帖由 tang5812 于 2010-7-2 22:46 发表
拜读老狼大作,是因为一部仙虐,我是一个彻头彻尾的仙剑迷,而老狼一部仙虐完全颠覆了仙剑在我心目中的形象。其实个人还是比较钟爱虐文,但拜读完狼神大作,心里却莫名有点失望。
    首先,仙剑系列能影响一代人, ... 引用:原帖由 woaidai 于 2010-7-4 23:25 发表
狼大兄,我一直是你的FS,从你的仙剑开始到后来的网游小说我一直都在看,虽然就是那么短短的几张,但是我还是给你那天马行空般的新颖想法给迷住了。不怕被笑,我经常幻想仙剑和网游的后面剧情。
  因为要会考了我有 ...
作者: mingshao68    时间: 2024-6-5 10:26
引用:原帖由 a1324sc 于 2010-7-8 19:01 发表
不敢赞同53楼童鞋的观点啊,仙剑之所以出名完全是个捧字,想当年(貌似是92年)出仙1DOS版的时候,仙1出名吗?就连仙1 95版也不出名。说什么被情感动就有点太可笑了。
仙虐是好文,我也不认为有什么值得去改的。只是 ...
作者: badisitu    时间: 2024-6-5 10:27
引用:原帖由 mmu 于 2010-7-14 16:56 发表
有些日子没看某只狼的更新了啊。貌似虐仙和网友都有短时间没更新了。现在新写的《重狼》(我怎么总感觉,叫重新做一只老狼更合适一些。汗。)也没看(PS:没看你说那么多。)
其实,个人感觉,55楼的观点有点偏激。 ...
作者: wode22    时间: 2024-6-5 10:28
引用:原帖由 lzp9008 于 2010-9-2 09:31 发表
晕……这样也被认为催更啊,那我换个方式表达意见:
以前狼大的仙虐里主要都是仙1的人物,希望狼大能在仙1的基础上加上仙2仙3……
另外仙虐里的道具是否要考虑一下,多加些道具,加些功能,比方仙灵岛的五行符…… ...
作者: liufang520    时间: 2024-6-5 10:29
引用:原帖由 sashenluanjian1 于 2010-9-15 20:43 发表
话说一年前本人原是纯情小呆男,一天网络百度搜索仙剑没想到翻到狼大的仙虐了,哎当时看个电视上性感MM都受不了,结果看了仙虐灵儿被两牲口在逍遥后面就进去了,还心里不爽了半天,结果把狼大的书看得差不多了,别说 ...
作者: liufang520    时间: 2024-6-5 10:30
汗我又来了,强烈的建议狼大同人系列换换人物吧,不要老是回明和流氓,到现在同人都5了,却只有两种书,狼大也说都不要建议了,已经够了,可出来的还是流氓,写的好是一回事,我也提了意见了,天天刷新文区,就盼着狼大来跟新,想着什么时候写到我最爱的那本小说,看着我们读者期盼的心,狼大考虑下吧,同人是短篇,大可以这本书写写那本书写写,不影响前后文的,写多了,以后喜欢同人的一问,有什么好看的同人啊,我肯定会说,去看狼大的,那里同人爱看什么找什么,嘿嘿,拜谢了!
作者: 7780949    时间: 2024-6-5 10:30
引用:原帖由 sashenluanjian1 于 2010-9-19 20:14 发表
汗我又来了,强烈的建议狼大同人系列换换人物吧,不要老是回明和流氓,到现在同人都5了,却只有两种书,狼大也说都不要建议了,已经够了,可出来的还是流氓,写的好是一回事,我也提了意见了,天天刷新文区,就盼着狼 ...
作者: huanfeng001    时间: 2024-6-5 10:31
老狼绝对是今年不可多得凌虐类写手了,各种凌虐类的描写熟练而丰富。
但是……有两点我个人不是很喜欢的方面
第一是明星的乱入……AV皇朝又不是明星YY类,觉得没什么必要写明星……个人不喜欢看明星YY类的文章,因为看文就是为了无尽的YY,各种美女的形象。一旦以明星为YY目标,那么美女的形象一下就限制死了,就少了很多乐趣,文学小说之所以经典就是因为“一千个读者眼里有一千个哈姆雷特”。尤其是AV皇朝最新那段里出来的周迅……神啊,一看见这个情节我就想起了央视射雕里那声公鸭嗓“靖哥哥”一个寒颤……然后是李亚鹏……又一个寒颤。
第二是写作方向,狼大最近老是同人……泥人、帅呆、罗森、半只青蛙、闲来无事、默默猴、秦守、紫屋魔恋……想一想这些名字……有哪一个是靠着写同人功成名就的?元元上写同人的名人也多,但是时至今日,半只青蛙仍然被人追捧,罗森依旧被人崇拜,当初写同人的那些写手哪去了?另外一点,写同人有时不知不觉间会打散不少读者……就像一句很装逼的话说的那样:“如果有一天我变成了色狼,请别忘记我曾经纯真过。”而写同人,有时选中一篇小说写完发出来时候,说不定就正好玷污了一些读者尘封在记忆里的纯真往事……或许有人无所谓,也或许有人对写手由爱转恨,谩骂的跟帖可以由斑竹删掉,但是散掉的人心却是斑竹也收不回来的。
希望狼大可以认真思考一下,选定一个思路,写出一篇真正属于自己的好文。(我一直觉得狼大有成为第二个帅呆的潜力,反正都很拖稿就是了。)
作者: badisitu    时间: 2024-6-5 10:32
个人只是希望狼大能够写出一篇独立思路的文章来,其实淫贼皇帝或者AV皇朝都是很赞的思路主题,却只是挖了一个坑……喜欢狼大的凌虐风格,却不喜欢同人的读者表达一点自己的小小意见……似乎触怒斑竹了?斑竹大大赎罪啊……另外我对任何有信誉度的事物发誓从来没有在任何BBS上发过漫骂贴,多年RP保证……
作者: yxllm    时间: 2024-6-5 10:33
这不是真的吧.到2010年9月21日14:26还有人在留言.
以为只有我一个人在同一时间看这个论坛呢.
上午11点我发现我所看文章的作者还出现了. 老狼...嘿嘿.
虽然不是很熟.
看来本人纯属3流网民了.从来不关注发贴人.发帖时间.
很意外.很意外.
顺带着.留个言.祝作者思维无限.写出更多更好的文章来.看了狼哥的作品之后才深深的体会到什么叫进了狼窝了。but,如果再给我一次机会的话,我还会义无反顾滴支持狼哥,因为您真是太油菜了
作者: flsh57    时间: 2024-6-5 10:33
狼哥那个网游之淫兽调教师我都等了一个月了  怎么还没更新啊
作者: flsh57    时间: 2024-6-5 10:34
老狼童鞋啊,我喜欢你的网游啊,这是我看的第一部网游类的h书啊
作者: wode22    时间: 2024-6-5 10:35
引用:原帖由 两笑而过 于 2010-9-21 14:13 发表
老狼绝对是今年不可多得凌虐类写手了,各种凌虐类的描写熟练而丰富。
但是……有两点我个人不是很喜欢的方面
第一是明星的乱入……AV皇朝又不是明星YY类,觉得没什么必要写明星……个人不喜欢看明星YY类的文章,因 ...
作者: TSlibrary    时间: 2024-6-5 10:36
引用:原帖由 两笑而过 于 2010-9-21 14:26 发表
个人只是希望狼大能够写出一篇独立思路的文章来,其实淫贼皇帝或者AV皇朝都是很赞的思路主题,却只是挖了一个坑……喜欢狼大的凌虐风格,却不喜欢同人的读者表达一点自己的小小意见……似乎触怒斑竹了?斑竹大大赎罪 ...
作者: windy365    时间: 2024-6-5 10:37
TO: moppetdoll兄,感谢支持.
TO: magicfrog兄,油菜不好吃.不如换成有财~
TO: 7780949兄,做好终生等的准备吧...
TO: 675165837兄,感谢支持.
作者: 19890612vo    时间: 2024-6-5 10:37
狼大了,都10份了,还不GX呀 从同人5到现在都10多天了,我等的都心急呀 555
作者: hhl1260    时间: 2024-6-5 10:38
引用:原帖由 19890612vo 于 2010-10-3 12:57 发表
狼大了,都10份了,还不GX呀 从同人5到现在都10多天了,我等的都心急呀 555
作者: tnt1911    时间: 2024-6-5 10:39
  嘿嘿,狼大回来了?准备开始更新同人了?这可是个好消息呢。
  不过狼大,我本人可是非常期待你更新《二次元美女大乱斗》的,看到在这
里讨论的,很少有涉及这个文章的,或许正如狼大你说的吧,你写的文章都是小
众化,不过小众化也有自己的好处,那就是只要愿意看的人,都会参与讨论,给
予作者支持,或许,这比某些所谓「主流」的作品更为吸引人呢?嘿嘿,反正我
本人可是一直在等,也不知道那个猥琐的大叔,下一步准备对哪个美女下手,而
文章又有什么走向,我可是一直都在期待呢。狼大,这篇文章或许「小众」吧,
而人气似乎也不如同人凌辱系列,但是这篇文章的可发挥余地可是很大滴……狼
大,我一直都是这句话,只要你还在更新,我就愿意等,哪怕过了再久。文章,
或许并不需要多么的红,但是只要有人真心支持你,愿意等你,或许,这就足够
了吧,反正我本人是这么想的。
  嘿嘿,狼大,你的《二次元美女大乱斗》,最好可以写些并不常见的女主角,
像《龙珠》,《圣斗士》这些主角们,实力有些太过强大了,而且也有些大众化
了,如果让她们现在就登场的话,而大叔又不具有强大的能力,收服她们也不太
现实,刚开始的时候就应该找些像青叶MM这样既极具性格,实力又不太强大,
不容易打乱文章发展情节的美女来作为调教的对象, 这样写来,5章?
50章估计都不多。
作者: mmin181818    时间: 2024-6-5 10:40
太强了,既然说的这么绝,我也就不多说了,老狼兄加油了,我也同样期待中,红心送上!狼大出去玩了呀 我说都这么久了还不GX 都快20天了,不知道是GX同人还是美女大乱呀 我希望是同人,因为细细我很想知道呀 我想细细开苞的时候就是群了吧 一开始用静的手机传过她的做爱的呻吟引诱细细过来再开苞,是外面开房还是在学校呢,这个也没有说明,希望大大好好写,支持中
作者: YingFengQingTan    时间: 2024-6-5 10:41
引用:原帖由 chuzi2 于 2010-10-8 15:09 发表
  嘿嘿,狼大回来了?准备开始更新同人了?这可是个好消息呢。
  不过狼大,我本人可是非常期待你更新《二次元美女大乱斗》的,看到在这
里讨论的,很少有涉及这个文章的,或许正如狼大你说的吧,你写的文章 ...
作者: mingshao68    时间: 2024-6-5 10:41
引用:原帖由 19890612vo 于 2010-10-9 21:42 发表
狼大出去玩了呀 我说都这么久了还不GX 都快20天了,不知道是GX同人还是美女大乱呀 我希望是同人,因为细细我很想知道呀 我想细细开苞的时候就是群了吧 一开始用静的手机传过她的做爱的呻吟引诱细细过来再开苞,是外面开 ...
作者: flsh57    时间: 2024-6-5 10:42
别人的文几百回复 <-
老大不用灰心啊
有時那几百回复…
入面…有不少是灌水回覆啦
想問一下老大的淫兽调教师…?
因為网游類色文真的比較少見XD
(只是想知道這文在不在老大最近的更新表中而已,因為也知道老大有不少文章XD)
作者: ShuoYue    时间: 2024-6-5 10:42
引用:原帖由 supercake1003 于 2010-10-14 09:19 发表
别人的文几百回复  
作者: hududu007    时间: 2024-6-5 10:43
呵呵 其实看到小手文章那么多红心的时候我就在想 同样是优秀作者 不知道看了会不回有想法那 看来狼大还是有点小郁闷啊
其实不是狼大的文章小众化 重要是坑太多一定程度上分散了大家的注意力 而且 更新比较随意啦 时间不固定 还有就是少了点手法 呵呵 总之不是文字上的问题啦 别担心 有人识货的
不过看到SM 我到是有个问题想问一下 由于最近在追 奈奈与熏的SM日记 感觉很不错 很纯爱的SM故事 所以有点心痒痒的 有点想和女友实验一下清淡的捆绑 狼大有什么推介吗?那么多SM情节应该不都是幻想出来的把
作者: a1324sc    时间: 2024-6-5 10:44
  汗,狼大,这么客气干什么,作者写问,我们这些读者花点时间写个评论,
用心回复一下,可是很简单的事啊。根本不用这么客气的。
  毕竟大家看的都是免费文章,作者辛苦码出字,如果只是看看,连回复都不
舍得,那说明他也确实不是一个用心的人。而且狼大你说别人的回复有几百,我
觉得上面有个兄弟说的好,几百回复怎么样,如果都类似于某人的灌水型回复,
那对作者写文没有任何帮助,而且有可能起反作用,反而会使作者写文的热情下
降,所以我觉得,回复嘛,要言之有物才可以,否则没有意义的回复作用其实不
是非常大。
  呵呵,狼大你写文坚持这么些年,怎么可能没有人气,只不过有些人爱潜水,
不爱表达就是了。要知道,一个人无论做什么事,只要能坚持下来,总会获得成
功的。更何况是你们这些辛苦码字的作者?写文嘛,其实我觉得狼大你的创意是
没得说的,特别是《同人》系列,实在不得不让人佩服。哈哈,有了这种创意,
何愁文章不火?至于《二次元》那本,我也觉得确实是一篇实实在在的小众文章,
看的人确实没有《同人》多,我也承认,不过这种文章可发挥的范围大额,要是
拿出创意,好好发挥,我觉得这篇文章的人气会慢慢上去的。因为很多人看文都
是看的黄情节,不过这篇文章因为正处于剧情展开阶段,暂时没有什么色文情节。
等以后剧情展开了嘛,前途不可限量哇,哈哈。
  呵呵,不管什么文章,我都是一直在看的,我个人希望更新《二次元》,不
过《同人系列》,《仙剑》系列更新了,当然也是好事嘛,看文嘛,要有一颗平
常心,我或许并没有什么权利要求狼大你干些什么,但是我觉得,我还是有平等
交流的权利嘛。
作者: wenyi1978    时间: 2024-6-5 10:45
我是衷心读者啊,加快更新啊。特喜欢仙剑虐侠传
作者: LaoLang    时间: 2024-6-5 10:45
话说快些仙剑吧,这个相当经典了,我一直在找呢
作者: 19890612vo    时间: 2024-6-5 10:46
调教师咋停了呢狼大写的同人实在是经典啊.特别是流氓高手系列.分为3个视角让偶们有不同的体验~实在是神来之笔.虽然第三个视角郭细细还没写出来 但是相信绝对是精品.偶现在天天来论坛就为看大大的郭细细篇出来了没 期待大大的再次爆发
作者: 12354111    时间: 2024-6-5 10:47
狼兄,啥时候写几篇兽血沸腾的短篇连续剧啊?也好满足我心里的小小愿望!兽血本身受众就广泛,里面老刘还占了那么多美女,并且各种族都有!凌虐也好,兽交也好,都是很有基础的!选择几段老刘和一部分美女不在一起的时候,在老刘不知道的情况下,用反角征服他的女人,实在是很心动的呀!别的不说,单说老刘被抓到加里曼丹城的时候,就是大大的机会啊!当时一段时间内,众女可都不在身边!!另外,我很想看到,老刘手下,猛犸族与老刘的女人激情戏,想想,那些猛犸都有大鼻子哦,嘿嘿,大鼻子!还有兽亲!各种族战士同自己的兽亲,偷食老刘的女人,想必配合无间啊!
这样一部大作,仔细想想,实在是太多可改编的了!在下的愿望,就全拜托狼兄了啊!最好是连续剧的形式,即独立成章又脉络相连,一段一段,慢慢来!这样不影响更新其他作品,又可以在有灵感的时候随时敲一段!
这里跪求狼兄,满足我们吧!嘎嘎
作者: hhl1260    时间: 2024-6-5 10:48
才注意到,老狼怎么一个多月没来了?还是我看错了?要注意身体呀,狼兄!冬天还是比较冷的,别感冒了!什么时候你上来了,看到我的建议的话,回个贴哦
作者: wode22    时间: 2024-6-5 10:48
老狼啊,你的网游调教写的好,同类题材的好文,可惜更新太太慢了,快更啊,
作者: badisitu    时间: 2024-6-5 10:49
老狼啊,你的网游调教写的好,同类题材的好文,可惜更新太太慢了,快更啊,
作者: hyd1193    时间: 2024-6-5 10:50
我看文章基本不看作者是谁的,写的好最重要
作者: mmin181818    时间: 2024-6-5 10:50
看看 ~~

加油 支持你 呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 7780949    时间: 2024-6-5 10:51
有 空 拜读 一下 呵呵h~ ~~~~
作者: liufang520    时间: 2024-6-5 10:52
同意楼上的兽血系列。同求,呵呵。
在看在老刘和斜眼暴君对阵的时候,斜眼暴君说老刘心底最怕的事是凝玉等女人和肥罗等身高3米的壮汉杂交
看到这里我顿时兽血沸腾了。我想这样的剧情也符合老狼的爱好吧,希望老狼有时间能把这些幻想变成文字,造福广大淫民哈!
作者: 675165837    时间: 2024-6-5 10:53
狼大 淫兽调教师很久没更新啦  话说狼大同时连载的文章有点多哈  先把某篇完结了吧【同人凌辱系列之八】斗破苍穹——黑暗奴隶拍卖大会 第一章
什么时候才出后续的啊 我很喜欢斗破的哎……老狼啊老狼你到哪里去了,怎么那么久都没来了呢?
就算不能更新,也要跟大家打个招呼嘛~
感觉你上次跟大家交流都是很遥远的事了……
另外老狼怎么被禁言了?如果有谁知道麻烦解释下……我们还是很期望看到老狼的新作品啊……
搞得我都想去弄一个风月大陆的账号看看老狼是人间蒸发还是只是从SIS匿迹了而已……
老狼我呼唤你!不要忘记SIS上,总还有人记得你!
作者: xiaoxiaohao    时间: 2024-6-5 10:53
狼大的帐号貌似被盗了,现在无法登录。不知道什么时候能解决呢。各位神通广大的版主们,快快出手相助吧。
作者: chuzi2    时间: 2024-6-5 10:54
狼大,你去哪了,一直在等你更新同人凌辱系列,本人是流氓高手系列的粉丝,对前2篇影响深刻。
大大你快回来吧。
作者: lzp9008    时间: 2024-6-5 10:55
老狼的思维很有意思,这样思维着容易导致无法专一,大家不要逼他了,天生的啦
作者: liufang520    时间: 2024-6-5 10:55
老狼的仙剑虐侠传结尾好仓促,给人一种情节不连贯的感觉,要是再能完善就跟好了
作者: mingshao68    时间: 2024-6-5 10:56
老狼,你的同人系列何时继续更新,太让人着急了,我觉得写得很不错,而且让人有比较大的想象力,希望你能把它继续写下去。尤其是回明
作者: wode22    时间: 2024-6-5 10:57
啊 有几个月没见过狼大出现了 别忘记在SIS一直等待你的人啊
作者: mingshao68    时间: 2024-6-5 10:58
狼窝!好贴切的形容啊,我要做一只有个性的狼!吃掉所有我喜欢的羊!快点更新吧!老狼!
作者: flsh57    时间: 2024-6-5 10:58
又回来了,新号已经妥当,仍可继续发文,呵呵呵
作者: woaidaisdy119    时间: 2024-6-5 10:59
本来我在不断徘徊,找到了坑神的书,可他的太多坑了,郁闷,接着又找到了老狼,哎呀,总算找到组织了,老狼继续加油,我们支持你

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2