hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【那些令你热血沸腾的小说——10年网文初推荐】 [打印本页]

作者: qsxcftmn    时间: 2024-6-5 09:48
标题: 【那些令你热血沸腾的小说——10年网文初推荐】
标题:【那些令你热血沸腾的小说——10年网文初推荐】
评论人:qsxcftmn
2013年5月11日首发于第一会所(SIS)
原文作者:数人
原文链接:无

时光荏苒,从开始看第一本网文到如今,不知不觉已经过去了十个年头。依
稀记得十年前上高中时,我在学校门口的租书店看到了第一本网文:梦幻空间,
至今我仍可以一口喊出书中的经典桥段。从最初的玄雨、萧潜、血红、唐家三少、
蓝晶,到中期的流浪的蛤蟆、梦入神机、无罪,到如今仍在活跃的猫腻、荆轲守、
徐公子胜治、七十二编,可以说网文注释了我高中的青葱和大学的狂放,并且在
工作之余依然可以给我慰藉。
  当年作为一个年轻人(当然现在也不老),若是问我对什么小说最感兴趣,
那我可以毫不犹豫的说:黄书。我记得我看的第一本黄书叫《龙抬头》,以现在
的眼光来看,这本书必是抄袭无疑,各种桥段无序揉捏在一起,剧情基本为零,
全文可以浓缩成一个字:干。当然作为一个高中生来说,第一次看到这种小说令
人极为激动且流连忘返,此书如今依然在我书架中安眠,十元大洋换来了全班男
生的回忆。而后面随着与租书店的渐渐熟悉,各种经典的黄书也得以一一浏览,
譬如《江山如此多娇》、《风月大陆》、《阿里不达年代记》。以至于到大学拥
有自己的电脑之后,上网看黄书就成了我的习惯。
  这几本小说就是我真正看黄色小说的开端,也是幸运,在读书伊始就可以拜
读此三本文字优美、情节起伏而引人入胜的大作,为我后来孜孜不倦的搜索奠定
了坚实的基础。SIS人才辈出,各种大作已有无数前辈高手推荐,我只想为高
手们拾遗补缺,把我心目中的值得一阅的书推荐给大家,以期抛砖引玉之效。
               (一)神作
  所谓神作,就如同火中真金,永不褪色,即使经过了十年甚至更长时间的风
吹雨打依然散发着无可比拟的魅力光芒。以下排名不分先后。
  《金瓶梅》:一部可以慢慢读、细细品的名著,古典文学的巅峰水平,不逊
于四大名著。
  《高树三姐妹》:日系小说的经典,翻译的虽然非常好,但是有条件的朋友
可以尝试读一下原版,更是别有一番风味。
  《江山如此多娇》:文笔一流,情节如今看来略显粗糙,但内涵远比如今的
所谓大神作品要充实的多。就色情而言,对于氛围的烘托可为情色文学的翘首。
  《阿里布达年代记》:可称之为玄幻大作,其文笔、情节无须多言,整本书
令人酣畅淋漓,而色情的点缀更是恰到好处。
  《十景缎》:大爱方寸光先生,此书不仅是色情大作,更是武侠小说的经典。
只可惜有点烂尾,却瑕不掩瑜。
               (二)经典
  经典作品,引人入胜。或是武侠,刀光剑影中有柔情蜜蜜;或是玄幻,光怪
陆离中看淫雨霏霏;或是都市,高于生活而又令人无限向往。以下几部我心目中
的经典作品,朋友们千万不要错过。
  《风月大陆》:就色情而言,恐难以上榜;就影响来说,不称之为经典恐怕
要被无数网友拍死了。
  《逍遥小散仙》、《红楼遗秘》:迷男先生的作品永远那么细腻,不管是人
物刻画还是细节描写都是入木三分。特别是《红楼遗秘》,整书构架严谨,贴合
红楼原著的同时,别出心裁的把原作中一笔带过的色情场景细细描述,读过《红
楼梦》的朋友再看此书,更是别有一番风味。只可惜匆匆结尾,令人扼腕叹息。
  《落红记》、《春公子》、《仙灵卦》、《迷离乡》:方寸光先生的四部经
典短篇,无需多言,单凭其超人一等的文字就足以称之为经典。
  《舌战法庭》:如非实在太短,此文神作无疑。教科书式的色情小说。
  《灰丫》:十年前我在书摊上买过一本黄书,一本书中数篇皆是手枪文,而
唯有《灰丫》此文,读之如同清泉流入心中,令人精神一震。当张楚躺在血泊中
的时候,整个故事也就到了高潮。笛卡尔说:所有的好书,读起来就如同和过去
世界上最杰出的人谈话。此文就是如此。
  《少年阿宾》、《金麟岂是池中物》、《骆冰淫传》、《少妇白洁》:四部
小说并列来说,对于色情的描写上,可以称之为经典,各种环境场面描写、性交
的细节描写、男女双方的情感描写都是上上之选。白璧微瑕的是故事情节实在苍
白,仅仅是为了色情而色情,往往令人不自觉的跳过中间的情节描绘而直接看到
性交场面。但这又恰恰说明了在性交场面的构建上这四本书实在是无可挑剔的。
               (三)一流
  在我看来,一流的色情文学首先就是足够吸引人,其次才是文学性的发挥。
对于色情来说,吸引人无非是从三个方面来入手:代入感,画面感,刺激感。以
下小说或是三者齐聚,或是某一方面发挥的淋漓尽致,可以称之为一流。
  《混沌神风流史》:纯粹视觉刺激感的典型代表,基本无情节,基本无细节,
仅仅凭借通篇的「啊」、「哦」给人以直接刺激,但极为雷同。此文在我高中时
还算令人满意,而今看来还是留在回忆中比较好。但喜欢手枪文的朋友可以一阅。
  《炼金士玛丽》:非常奇幻的一本书,也可以称之为纯粹的手枪文。其吸引
人之处就在于构建了一个光怪陆离的世界,可以让读者充分的发挥想象力而不会
受到正常世界的限制,其画面感一流,刺激感一流。
  《美少妇的哀羞》、《可爱女友和她的家人被轮奸调教》、《极度奸淫与无
尽的轮奸》:个人认为这三本书都是轻微的调教文,其关键在于充分发掘读者心
中的黑暗面,在虐待与调教中得到无与伦比的快感。其环境、性交细节、氛围构
建堪称一流,好似一幅幅画面在眼前流露,而比之电影或者动画的优势在于通过
文字的描写可以在读者脑海中达到一种朦胧的清晰感,读者希望看到什么,往往
就能看到什么,这实在是发挥画面感的一流水平。
  人妻系列、绿帽系列、绿母系列、乱伦系列:这几类短篇较多,印象深刻的
包括我站几部绿母大作,几本NTR小说,乱伦系列看的比较少,个人认为此几
类小说的关键就在于发掘了内心深处的黑暗,让读者可以在想象的世界中做现实
中无法做的事情。这即反应了现代人生活压力较大渴望发泄的愿望,也迎合了人
类的天性——自由,也就是肆无忌惮的渴望。由于评论区有很多相关评论,喜欢
的朋友可以在评论区翻找一番。
  以上推荐仅仅是我看过的印象特别深刻的色文,其实SIS有很多经典的色
文,诸如《门房秦大爷的故事》等等一流的文章没有提到。回顾全文,我悲哀的
发现,近五年来经典色文少之又少,我相信这并不是说我们作者的水平比不上从
前,而是环境越来越差,这实在是最令人悲哀的一件事情。色情文学是文学作品
中不可或缺的一部分,只要人有欲望,色情文学就不可能消亡。初次发评论,希
望可以多同站里的朋友们交流沟通,更希望作者朋友们能真真正正写出几本神作,
那将是读者最幸运的一件事情。
作者: shun5    时间: 2024-6-5 09:48
谢谢推荐,有几本不错的说,去看看.支持下楼主.
看完绝对如楼主所说热血沸腾啊.打算把这些书全部看完哈.
作者: LiMou    时间: 2024-6-5 09:49
逍遥排低了,神作怎能没有默默猴大大的作品
作者: jiangj918    时间: 2024-6-5 09:50
全都是些不知道多少年前的小说,其实近几年的好小说越来越多,个人认为质量上已经完全超过了以前那些所谓的“经典”
作者: sis10001    时间: 2024-6-5 09:50
楼主开头说得一些作者,是一些网络写手,他们写的作品确实很好看,但不是写的色文。
      后来介绍的一些色文,确实蛮经典的。其中的《风月大陆》《江山如此多娇》《十景缎》》《金麟岂是池中物》等都有看过,也十分的好看。当然,也有一些是没有看过的,以后会下载阅读。楼主的分类、介绍也很合理,反应了这些年来色文发展的轨迹。
         色文的发展,离不开广大作者的辛苦创作,才有了这些经典和神作。作为狼友,看色文的心里是永不满足的,当然希望能够看到更多、更精彩的色文佳作,繁荣国内的文学事业。
作者: xie7758258    时间: 2024-6-5 09:51
江山如此多娇确实是最高级别的神作.不知道还会不会更新?
作者: zhouyigong    时间: 2024-6-5 09:52
好久没看到很经典的小说了
作者: TGB2033zhai021    时间: 2024-6-5 09:53
我是能说作者没看迷男的书
妩媚 逍遥小散仙,哪一篇不经典啊 只是太监了
作者: aveex    时间: 2024-6-5 09:54
其实我看金鳞一直是跳过H部分看情节的,没觉得H的多精彩,反倒是故事情节挺不错的,结尾部分相当精彩
作者: isolui    时间: 2024-6-5 09:54
《风月大陆》,《金麟岂是池中物》这两本看过,风月玄幻,光怪陆离中看淫雨霏霏;金鳞非池,都市里高于生活而又令人无限向往。对于色情的描写上,各种环境场面描写、性交
的细节描写、男女双方的情感描写都是上上之选。作为一个狼友,看色文的心里是永不满足的,当然是希望能够看到更多、更精彩的色文佳作。也说说鄙人喜欢的三部长篇:
《天生我材必有用》——恰同学少年,可恨太监。
《金麟岂是池中物》——风华正茂,外传未展开太长。
《江山如此多娇》,此书太监,饮恨至今。
作者: ShaMu3    时间: 2024-6-5 09:55
谢谢楼主的介绍,让我知道这么多好书,找来慢慢品读
作者: YiGenXiaoCao    时间: 2024-6-5 09:56
确实是一些曾经的经典,本人只看过其中几本,看来要温习一下了
作者: vinbo    时间: 2024-6-5 09:56
楼主写的全是古文经典
我们现在看的大多是网络上的经典
可能是口味风格不同的原因吧
方正我对您的推荐时不敢苟同啊
作者: f4626067    时间: 2024-6-5 09:57
这些应该56K小猫的时代。好多网站现在都不上了。我还记得一篇,相奸的血淫,理代子与高校生,推荐一下,挺不错的小说,还有一篇写农村性事的,名字忘记了,也挺好的,时间太久了!
作者: shingshishi    时间: 2024-6-5 09:57
其实我觉得把金瓶梅当黄书来看真的不合适,里面其实主要情节是几个女人的争风吃醋,有电影大红灯笼高高挂的感觉,如果不是对女人的这方面心理有特别的爱好,其实这本书是看不下去的,我就是。我觉得还不如看水浒来的过瘾
作者: 6iamxxx9    时间: 2024-6-5 09:58
果断收藏了!!楼主点评的非常好!有好多部都还没看过,对于现在泛滥的所谓的H文很多都是垃圾啊,,从头到尾一个字就是干!完全没有情节可言。。楼主推荐的这几本我会好好的去品尝的,再次感谢楼主的无私分享!
作者: kqjhwhx56518    时间: 2024-6-5 09:59
楼主的评论还是很中肯的,说的大部分书我都看过,不过色文中高树三姐妹只能算精品之一。就情节和细节这些方面一说,我还是喜欢他的续集。
对于《阿里不达年代记》真的实在是太长,没太监真提奇了,我是断断续续。到现在也没有看完。听说出完了,主要还是更新年限长了,前面真的忘记得差不多了。
作者: novellife    时间: 2024-6-5 10:00
据说门房秦大爷的故
事很不错
作者: chinapirate    时间: 2024-6-5 10:00
虽然断断续续看过一些,可从未有过系统整理一下的欲望,即日看到楼主的分享,才把这个缺憾补齐,多谢楼主的不辞劳苦。
最早的神雕后传系列,再就是金鳞,江山。。。等等。。还有很多经典只曾了解,不曾拜读···现在搞到了目录,让某在文化道路上少走了不少弯路···
其实最爱同人,是流行较晚的缘故还是楼主不太涉及这方面(红楼不算啊),盼有续贴,万分期待啊其实楼主忘了一本小说。我记得应该叫澜沧曲的。相当不错。
作者: hanyushijie    时间: 2024-6-5 10:01
江山的情节还略显粗糙,泥人同学是程序员,逻辑性很强,放现在看俺都觉得是一流的!ps:江山俺就没当它是情色文学来看!
作者: xie7758258    时间: 2024-6-5 10:02
还真是一本都没看过,这说明我的道行还浅,继续修炼。。。
作者: lipeidang    时间: 2024-6-5 10:02
推荐很好,问题是去哪下载啊,楼主要是把链接上就好了
作者: hotman88888    时间: 2024-6-5 10:03
迷男还有一部妩媚也是不可多得文章
作者: qqqxuwei    时间: 2024-6-5 10:04
楼主大大写的还是很入木三分的,这些大作我都收藏了,很不错,最喜欢的就是《江山如此多娇》、《风月大陆》、《金麟岂是池中物》这三部,一个古代文的典范,一个是玄幻文的宗师,一个是现代文的经典,这三部小说没有看过,就真是对不起自己了,这三篇文章会成为未来十年的经典,以后说不定还有更好的小说,但是这三部绝对现在现在最经典的巅峰之作,膜拜中。
作者: zhuwenhui5321    时间: 2024-6-5 10:05
金鳞确实是不可多得的佳作,忽略H部分,也是相当不错的商战文。龙游浅水的剧情刚展开就烂尾了实在可惜,可能是原作的地位太高,好几年来一直没有续作也没有同人。
作者: RuQuDanMoLiuLi    时间: 2024-6-5 10:05
感觉还是金鳞好看。
作者: bakertang    时间: 2024-6-5 10:06
我来推荐几部新的吧《姐夫的荣耀》《陈皮皮的斗争》《修罗都市123》《六朝云龙》《骑士的血脉》 一千零一夜系列
作者: 2668899    时间: 2024-6-5 10:07
除了金瓶梅,其他的一律没有看过,是不是我太孤陋寡闻拉。没有连接呢?有的还没看过,红楼遗密等同的类别的小说还没有没有?
作者: szlihua123    时间: 2024-6-5 10:08
很多都看过了,确实经典,不过有些太监的挺可惜的,希望以后有更多更好的作品
作者: liu5    时间: 2024-6-5 10:09
楼主确实是用心推荐 不过平心而论 近年来确实有许多好书冒出 希望楼主也能看到
作者: XiuXianWang    时间: 2024-6-5 10:09
谢谢楼主分享,做个记号慢慢看看。。。
作者: HuAn    时间: 2024-6-5 10:10
高树是千草忠夫的大作,他有很多经典小说,为什么都不翻译出来啊,
作者: tongbingjizhe    时间: 2024-6-5 10:11
确如楼主所说,一些经典文基本都是老文了,近今年确实缺乏好的新作。当然不是没有,比如 楠楠 系列,绝对经典。
作者: colorrrJAMS0040    时间: 2024-6-5 10:12
其实最近的经典也挺多,这几天来论坛看看
看到好多新文,质量真是不错,
我个人认为陈皮皮的斗争就很经典
说说豺狼末日大大,值得敬佩,白洁从元元时期就是最爱
十来年的时间,我看文的人都不怎么看了
他写文的竟然还在坚持,一定要向他致敬....
作者: tongbingjizhe    时间: 2024-6-5 10:13
楼主说的我最先看的是金鳞,当时蛮震撼的,原来这种小说也可以写这么长,后来渠道广了些才接触的更多一点,不过现在一直最喜欢的是美少妇的哀羞,可惜觉得有点重口到后面,
作者: baiyiejie2009    时间: 2024-6-5 10:14
红楼遗密,确实不错,只可惜就是太监了,特喜欢红楼角色人物,不知道那位老大还能写出更好的同人小说呢
作者: a7529905    时间: 2024-6-5 10:15
为什么没有人发 白杨梅的故事 呢
这个绝对是经典啊,算了,回头我自己发一个好了
这绝对是一篇值得一看的好文每个人有每个人的好文,但有几篇是少不了的如 金鳞岂是池中物,红楼,白洁。就像说电影经典少不了申校克,阿甘正传。辛德勒名单一样。
作者: xunlei7777    时间: 2024-6-5 10:15
红楼是经典中的经典,写的确实太好 了,只是希望迷男大大要是能把红楼里的12正钗都写写就更过瘾了
作者: dongjiyede3    时间: 2024-6-5 10:16
看着不错,不过最好能现实点
作者: chu172038    时间: 2024-6-5 10:17
随着色文的发展~大家已经不能满足与炮文~不再喜欢看那些一部小说大部分是嗯嗯啊啊~人妻女友绿文越来越受到大家的追捧了~尤其是男主发现妻子的背叛后的心理活动越来越能揪住广大狼友的内心了
作者: laozhu    时间: 2024-6-5 10:18
谢谢推荐,有几本不错的说,去看看.支持下楼主.
看完绝对如楼主所说热血沸腾啊.打算把这些书全部看完哈.
作者: by123005    时间: 2024-6-5 10:19
都是一等一的好书,不过我还是喜欢纪实的
作者: wk1234bignose0    时间: 2024-6-5 10:20
江山确实很经典,可惜太监了。听说泥人被抓了!阿里也不错,就是太长了。风月有黄易的风格,比起上面两本稍微逊色。还有不得不提的龙战士,也像阿里一样是魔幻类型。现代的四大名著啊!
作者: eye1972    时间: 2024-6-5 10:20
个人比较喜欢金鳞。。。大家有没有像这样的都市文介绍
作者: baibai    时间: 2024-6-5 10:21
有些书确实有些年代了,不过经典值得回味,谢谢分享
作者: 6896653    时间: 2024-6-5 10:22
少妇白洁绝对是我的最爱了,楼主说的神作里面大部分都看过了,不过貌似感觉没有超过白洁的,把一个清纯少妇变成淫娃荡妇的描写,实在是太让人没抵抗力了,只有它能将心理活动描绘的那么细腻真实,其他的大部分,只要一摸就放弃抵抗了,感觉各种假作为一个狼友,看色文的心里是永不满足的,当然是希望能够看到更多、更精彩的色文佳作。
作者: MengReYueXie    时间: 2024-6-5 10:23
现在经典的小说越来越少了,赤裸裸的细节越来越多,文学性很少,希望再看到精品。
作者: zzljx    时间: 2024-6-5 10:24
推荐的很多都是长篇文章,也看过几个,但是还有好几个没有看过,神作中的金瓶梅 还真的没有看过。有机会下载一个电子版看看吧,这本书太有名了。我比较喜欢看的是人妻文章,很刺激。书很多,慢慢细读吧。——革委会成员(baibai)
作者: tang750310    时间: 2024-6-5 10:25
谢谢楼主分享,很多不错的书。
作者: qiufa    时间: 2024-6-5 10:25
感觉网文的质量最近在下降,不管是H文还是普通的网文。08、09年大师之作很多,但是这几年却没什么大家公认的杰作。
作者: DuoFengShen    时间: 2024-6-5 10:26
排名是仁者见仁,推荐的都是好书
作者: lllll5    时间: 2024-6-5 10:27
不管什么小说,包括h文,要说写得引人入胜,还是要看对人性的描写,以及事件的涉及凸显矛盾,才是上佳之作啊
作者: niubi98    时间: 2024-6-5 10:27
果然都是经典,不过《龙战士》似乎也应该算上吧
作者: qq6271585    时间: 2024-6-5 10:28
引用:原帖由 qiufa 于 2013-12-5 22:12 发表
果然都是经典,不过《龙战士》似乎也应该算上吧
作者: test0916    时间: 2024-6-5 10:29
    :wad37 :wad37性启蒙作品当初是《金鹰风月转》,当初也是第一次接触乱论文,张同干丈母娘艳母瞬间就击溃了心里防线,毕竟作为一个正值青春期的少年,在没有接触过任何关于性这方面的东西时,乍然就遇到了这么重口儿的东西,那种震撼可想而知,那本书没有完本,可是整整半本书,我看了不下二十遍,少年时期的幻想还有那种对于禁忌的刺激与诱惑,现在想想都面红耳赤。
之后又遭遇了金鳞、朱颜血这两本H文鼻祖,尤其是朱颜血,乱伦、禁忌、黑暗、肢解、虐待、兽交,所有的一切一切让整个人的价值观完全崩溃。
整整一个星期,我才看了有数的几页,而之后,整个星期都处在一种极为压抑的心理过程中。
  那种刚刚升起一丝希望就又被狠狠捻灭的感觉实在是很令人痛苦,但是偏偏优美的文字还有极为诱惑的情节设置让人欲罢不能。
这几本是我的启蒙读物,再之后遇到女文工团的故事之后,我的抗打击能力已经全面提高了。
只不过还是那个怀孕的肖大姐还是很有诱惑,尤其是作者描写到肖大姐肥厚的阴唇还有因为妊娠所分泌的女性液体,甚至还有乳白的乳汁,都给人一种光辉母性但是备受虐待的快感。
就像是一个雪白完美的胴体之上趴着一个邋遢肮脏的流浪汉一样,整个画面都充斥着一种说不出的刺激。
除了分段不太好之外,女文工团的故事也除了从一个女性视角来描写全文,实际上,这是一本极为出色的H文。
作者: NaFangNanFang    时间: 2024-6-5 10:30
感觉那个时期就是个百家齐放的年代啊,不知道是不是时空错觉,感觉每本都非常经典
作者: wangke19890112    时间: 2024-6-5 10:31
看色文和看网络小说我感觉不一样,看网络小说我能一看至底,看色文特别是长篇,我都是前几章好看,看多了就重复了.后面的重复前面的,我完整看过的色文不多,大部分就是快速过,不会一个字一个字一段一段的看了.甚至拉动滚动条快速一页一会就光了.想网络小说一直吸引你啊.
作者: op001    时间: 2024-6-5 10:31
《美少妇的哀羞》、《可爱女友和她的家人被轮奸调教》都只能算轻度调教文吗?我去简直太毁我三观了,《极度奸淫与无
尽的轮奸》虽然我没看过不过看名字就知道只可能比前2本重口。
前2本差不多已经是我接受的极限了如果再重口点那就只有食粪和虐残了,那就太令人反感了
作者: a3371220    时间: 2024-6-5 10:32
很多故事情节本来都很不错,没必要套入情节,好几本本来故事性就非常强,有些反而会画虎不成反类犬~
作者: dadananren    时间: 2024-6-5 10:33
推荐一篇去年的,叫《与奴共舞》,写得不错,人妻、女奴,绿帽,虐心等都写到了,轻度调教,情节很合理
作者: YangChiLang    时间: 2024-6-5 10:33
内容感谢楼主分享,有几部确实不错,我看金鳞的时候确实很刺激,特别是跟岳母放尿那段
作者: yaa_007    时间: 2024-6-5 10:34
《国资委的故事》,确实不错,其中把阴茎慢慢提起又慢慢插入,让粗大的肉棒摩擦到她内壁的每一处皱褶,龟头在她的敏感点上不停地捣动着,随着上百次的抽送,她开始发出淫荡的声音,最后一点残余的理智让她死咬住枕巾,用鼻子发出了激情急促的喘息声,两手在我背上不住的抚摸,两腿紧紧地缠绕着我的腰部,纤柔可爱的小脚尖随着抽插在空中时绻时翘地飞舞踢荡着。这一段最让我心动。这是丝袜文。其实最近的经典也挺多,质量真是不错,像是《少妇姐姐》,有很多。
作者: starking213    时间: 2024-6-5 10:35
这些其实每个人心里都有排名。无所谓哪个最好。
作者: baiyack    时间: 2024-6-5 10:35
看完了列出目录,仔细阅读。吸血楼主楼主介绍的这几部she文都是非常之经典呀。
作者: a411415007    时间: 2024-6-5 10:36
色文的发展,离不开广大作者的辛苦创作,才有了这些经典和神作。作为狼友,看色文的心里是永不满足的,当然希望能够看到更多、更精彩的色文佳作,繁荣国内的文学事业,多谢LZ分享,要能打包上传就更不错了~!
作者: a8371111    时间: 2024-6-5 10:37
没下载的连接.强烈求补丁
作者: cctmax    时间: 2024-6-5 10:38
早期的胡作非的《凌辱女友》也是很经典,相信没几个狼友没拜读过。我个人推荐几部觉的也堪称经典的大作:《受辱的美少妇名媛》《门房秦大爷的故事》《陈皮皮的斗争》《欲望都市》《一个小人物的艳遇》《妻子的欲望》。
作者: HuAn    时间: 2024-6-5 10:38
阿里不达好像没有全本的,江山如此多娇也是太监文。
作者: szlihua123    时间: 2024-6-5 10:39
女公务员的沉沦
我感觉应该算的上一流吧  读来及刺激又热血沸腾  情节也不错 涉及反面份子的父子二代 女主角有两个 性格刻画的也好  文字也不错  建议看下
作者: op001    时间: 2024-6-5 10:40
无法超越的经典,不过很多剧情重复了,我都是隔一段看一段
作者: zzljx    时间: 2024-6-5 10:41
作者推荐的看过的不多,我很喜欢同人绿帽文,不过现在这样的文章越来越少了,希色城作家们能多写点,满足一下我的欲望,加油吧
作者: tang750310    时间: 2024-6-5 10:41
这帖太有用了,领教了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2