hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐一部超级重口味小说《极限淫生》】 [打印本页]

作者: q496159014    时间: 2024-6-5 09:48
标题: 【推荐一部超级重口味小说《极限淫生》】
评论人:q496159014
2013年/4月/17日发表于SIS001
原文作者:ydlh
原文链接:thread-4732428-1-1.html
  我是一位重口味的读者.口味非常之重,喜欢扩张、拳交、和脱垂系列的文学,为什么说是文学呢?因为我喜欢的口味太重了影视的范围太局限性了,牛人就那么几个就是重复那么几个片子套路基本一致看腻味了,而文学作品没有局限性让人有更大的想象空间,这就是我喜欢文学作品的原因,上面说到我喜欢扩张类的文,并不是所有重口味我都爱好,像屎尿和秀色SM神马的我真是爱不起来,扩张类的文本来就少,这样就更局限了我喜欢的作品的类型,前天在原创人生区翻文看,忽然看到超级重口味小说《极限淫生》这部作品,抱着试阅的心理进去看了一下,看了个开头就让我欲罢不能,即使是我这么重口味的读者作品中也有我不能承受之重,想阅读的朋友请慎重
  故事一开始讲的是一位叫刘媚的做台小姐两年后和一个叫大强的男人算是合资开的SM俱乐部,大强出地方刘媚出主意把这个SM俱乐部照顾的很红火,每周末都有另类表演,在介绍这个的过程中讲述了刘媚当做台小姐的过往,刘媚13岁的时候(哦,忘了介绍她33岁)由于被人强奸生下了孩子,为了生活走向了做台小姐这条路,由于年岁小不知道保养还有人也长得漂亮接客数量非常多,是别人的3倍左右,而且来者不拒3P什么的都接。人称‘劳模’,由于‘阅人无数’导致了严重的脱阴和脱肛平时凳子坐久了子宫会脱出2厘米,打个喷嚏会脱出小半个子宫,蹲下身子时如果没有内裤挡着直肠能整个脱出来,即使这样刘媚对此还是乐在其中,但是她并不是今天主要的调教对象,主要的是一位名号叫黑玫瑰的19岁女孩子,这就是本人最重口味的所在,口味重的我无法形容大家请看片段。
随着肛栓拔出时产生的负压,女孩的肠道翻出肛门,一直垂到膝盖部位。"
哗" 的一声大量的肠液被倒进了两腿间的盆里。之所以说是倒进而不是流进或淌
进,是因为女孩喷出的肠液就好像是一个人站着将一碗水直接倒进脚边的盆子里
一样,大量和迅速。
  女孩的尖叫声一直持续的5、6秒才停下,状若疯狂的大喊" 不要停,继续
啊,继续,玩死我吧,玩死婷婷吧!" 刘媚见状,晃着还在滴水的尾巴来到女孩
身后,挡开了正要上前的大强,将右手在女孩身下的盆子里洗了一下然后左手托
起女孩深喉的肠头像戴手套一样将左手穿了进去,一直插如到胳膊肘停了一下,
然后在满场惊愕的目光中继续深入,直到将整个大臂也插进了女孩的屁股。
  女孩的挺得紧紧的肚皮上的突起可以清晰的看到刘媚的拳头所在的位置。刘
媚将拳头完全抽出,这时女孩的肠道就像是一副红色长筒橡胶手套一样缓缓翻出,
然后在深入肩膀的插入,每次都是完全抽出再尽根没入。如此三次就听到盆子里
再次发出水流滴落的声音,女孩吹潮了。在女孩的浑身颤抖中因为失去了尿道束
缚的潮液只能通过阴道像漏水的龙头一样一股股的流出。刘媚并没有因女孩高潮
就停下手里的动作,随着刘媚继续抽插女孩的阴道也继续一股股的流出潮液。差
不多刘媚没抽插3、4次女孩的阴道就会流出一股淫水,直到刘媚抽插了四五十
下女孩的身体只是颤抖而阴道再也没有淫水流出才停止。
  刘媚抽出了水淋淋的手臂回头看了一眼女孩因连续高潮而无力低下的头,又
扭回头对台下的观众们说道:" 看来我们可怜的性玩偶小婷婷已经没油了。" 看
到台下的观众们发出一阵笑声。刘媚便继续说道:" 非常抱歉,我们得先给这个
可怜的小玩偶加点油才能继续进行下面的表演呢。" 说完示意大强上前分开女孩
的嘴,刘媚端起女孩两腿间盛着半盆爱液和肠液的塑料盆来到女孩头部位置,通
过女孩喉咙里塑胶棒上的小孔慢慢灌进女孩的胃里,然后又拿起一个混有1。5
L葡萄糖液、生理盐水。女孩的腹部因为大量液体的灌入渐渐鼓了起来。没错,
女孩嘴里的橡胶棒中间的小孔就是方便给女孩" 加油" 用的,这个小孔贯通整个
橡胶棒,使这条棒子成为了一根超级粗的胶皮管。
后来介绍到这位女孩名字叫刘茜婷是被一位叫孙斌的科学怪才拿来当实验的女孩,拿来的实验的竟然是让女孩子在子宫内培育胚胎,研究让人类怀孕期缩短的方法,可以说她就是孙斌的"胚胎生产器",而且一直做了7年,7年来竟然额从来没来过月经,而且为了他工作的方便对女孩进行了一系列的改造,比如割去小阴唇、尿道、将大阴唇固定在腿根使其永久分开、将阴道口切开至拳头大都是为了能更方便的从女孩子宫里提取出受精卵,结果就是阴道和尿道都被扩大的很变态的程度,而女孩的肛门竟然是她自己开发的,仅仅是为了让主人更满意,达到让马交配的效果,后来女孩继续进行表演,表演的竟然是扩张子宫和子宫性交,因为他的主人已经不需要她继续提供胚胎了,所以他决定对子宫进行调教,而且就在当晚奉献出自己的子宫给大家淫乐,被俱乐部的数十人玩弄了三个多小时,可见此女年纪虽小持久力却很强,文中有很多伏笔,提及到黑玫瑰的小时候,由于黑玫瑰一直是带着面罩的谁也不知道她是什么样子,她小时候的经历过程和刘媚对她女儿的介绍基本吻合,难道在刘媚眼里乖巧的不得了的女儿就是她亲手调教的黑玫瑰吗?本故事到这里就结束了,作者说在第二章准备叙述媚20年的成长经历,值得期待哦~!
作者: mainmax    时间: 2024-6-5 09:49
个人喜欢的角度不同,有人喜欢官场斗,有人
喜欢狗血,当然也有人喜欢后宫,我个人其实都喜欢,但是千篇一律的后宫显然
会让人乏味,而瑞根的描写绝对是各有特色,不会让你失望。
  当然《弄潮》也不是一个完美的作品,尤其是这种构架宏大的小说,其中的
伏笔和铺垫太多,这就造成了烂尾,事实上很
作者: greenjaky    时间: 2024-6-5 09:49
太过的文章虽然也是有它的读者群,但是并不一定适合大众的口味,象这类文章受众毕竟还是少的,我不是纯粹的文字控,但是如果能多些细节的或者创新的语言,我感觉或许会更好些
作者: crowandcoffin    时间: 2024-6-5 09:50
感谢楼主帮我写的推荐文章,我会在后面将整部作品写完。
读到许多狼友们的建议,感觉受益匪浅,后续更新中我会根据这些建议或者意见逐步丰满文章的构架。
作者: laodacxh    时间: 2024-6-5 09:51
重口味的文字还可以接受图像就看着恶心了
作者: shangyelinjikeb    时间: 2024-6-5 09:51
纯支持了,本人还是不太喜欢重口味的,感谢发贴
作者: qq773963277    时间: 2024-6-5 09:52
说真的,看了介绍我热血沸腾,子宫脱垂很是刺激感官呀,很喜欢,希望下次多多分享此类文章
作者: wt939    时间: 2024-6-5 09:53
下载不了呀,没有链接了。
作者: yan0.0    时间: 2024-6-5 09:53
这个口味真是够重的,谢谢楼主分享,
下载拜读一下!
子宫都脱垂~~~不是一般的感觉~
作者: JianLiuYun    时间: 2024-6-5 09:54
木有看过 还有别的吗 给发点吧不知道作者什么时候更新下一章,我还是蛮期待的,现在普通文看的不激动啊,不过这文写的有点让人感觉描述的不详细啊~
作者: xxxooo    时间: 2024-6-5 09:55
重口味的小说还是不错的,毕竟影视作品里面不可能有太过暴力和不显示的内容出现。
作者: selang1004    时间: 2024-6-5 09:56
重口味的文字还可以接受图像就看着恶心
作者: a3371220    时间: 2024-6-5 09:56
卧槽,口味这么重,我喜欢!!!!!!
作者: 171401    时间: 2024-6-5 09:57
这口味太重了。我都受不了了。而且还短了些。
作者: ww2070189    时间: 2024-6-5 09:57
本人是各类重口味的爱好者,尤其是非常的喜欢拳交类。
作者: devil020276    时间: 2024-6-5 09:58
楼主口味是够重的,不知道现实生活中是否真有这样的女孩,经过这一系列的开发,我看不能有人来说了,简直有点非人类了
作者: test123321    时间: 2024-6-5 09:59
真的很重呀,另外楼主你那颜色好慌眼睛
作者: song_net    时间: 2024-6-5 10:00
喜欢扩张,看着刺激···········
作者: xingkong253    时间: 2024-6-5 10:01
引用:原帖由 ww2070189 于 2013-5-3 00:38 发表
真的很重呀,另外楼主你那颜色好慌眼睛 这好像只是第一章啊,后面好像还有两章
作者: wawgg    时间: 2024-6-5 10:01
很少读这种类型的作品,今天准备试试看一读,关键是能不能有美感呢,总觉得这种扩张美感有限啊
作者: 529735611    时间: 2024-6-5 10:02
这个我有看过.极度的重口味,不过描述还是很精妙的.
作者: tanktank98    时间: 2024-6-5 10:02
口味重好啊 呵呵 就喜欢这样的
作者: jhg0    时间: 2024-6-5 10:03
楼主,请原谅我没有看完,你那个字的颜色,看的我眼珠子都要掉出来了(可能是我用ipad的原因吧)呵呵,这篇文章记下来了,回去看看的
作者: ruituo    时间: 2024-6-5 10:04
现在已经出了四章了,不过由于一些原因,所以保存在手机上但还没有去看
作者: chang2112    时间: 2024-6-5 10:04
这个实在太过了,一般人是达不到文字里的那种情况的,会死人的。
作者: tofu1999    时间: 2024-6-5 10:05
真的是够重的,我没有真勉强的承受力。我还是喜欢保持当事人的健康。哈哈
作者: ShangMeng    时间: 2024-6-5 10:06
每个人确实是都有他自己的品味,本人属于偏爱故事情节型……楼主推荐的这篇文着实不是我的菜。不过想问下楼主,现实中真有脱阴?
作者: heijo    时间: 2024-6-5 10:06
真是厉害,本文的作者是怎么想出来的啊,非常的佩服。谢谢太过的文章虽然也是有它的读者群,但是并不一定适合大众的口味,象这类文章受众毕竟还是少的,我不是纯粹的文字控,但是如果能多些细节的或者创新的语言,我感觉或许会更好些
作者: q162024750    时间: 2024-6-5 10:07
喜欢和现实有点近的,太重的口味有点烦!
作者: tidaoshihai    时间: 2024-6-5 10:08
这个口味真是够重的
作者: lonelyboy56    时间: 2024-6-5 10:08
口味实在是有点重的了,还是一来看看了,谢谢
作者: cao198812094670    时间: 2024-6-5 10:09
字体颜色看着奇怪。。太亮了
作者: ffttll9    时间: 2024-6-5 10:10
这个口味真是够重的
作者: cnxxboy2012    时间: 2024-6-5 10:10
这个口味真是够重的,谢谢楼主分享,
下载拜读一下!
作者: rdfidt    时间: 2024-6-5 10:11
这口味不是一般的重啊,谢谢楼主了
作者: taobaoke    时间: 2024-6-5 10:12
这个扩张文口味挺重的。
作者: fty11023    时间: 2024-6-5 10:13
你这也太重口了,实在看不下去了啊!我个人觉得,重口要有看起来起码的真实性。
楼主的文,看介绍,都脱离人类范畴了。人的器官如果那样,本身生命都有危险了。
这样就没啥YY性了。当然每个人口味不同……
作者: hugh0001    时间: 2024-6-5 10:13
虽然口味很重  但对19岁实在没兴趣  如果是人妻会更兴奋
作者: hugh0001    时间: 2024-6-5 10:14
喜欢这类的文章,感谢楼主
作者: l413828081    时间: 2024-6-5 10:14
这文章的口味都敢的上日本漫画了,不过作者也真敢想,估计真能做出来,女人也就废了
作者: shf2014angel    时间: 2024-6-5 10:15
相当重口的小说了,貌似还没有写完。
作者: libby    时间: 2024-6-5 10:16
这口味也太重了吧,情节好像太过专一
作者: 13589246015    时间: 2024-6-5 10:16
重口味文章虐身的恶心,还是像《淫术炼金士》、《终身性奴隶》、美女犬系列 比较有兴趣
作者: zzf80    时间: 2024-6-5 10:17
口味有点重..看起来有点兴奋.这类还是看文好.看图片根本接受不了
作者: wuge305    时间: 2024-6-5 10:18
文章写的不错重口味扩张等等都不错,不过貌似最近几天没更新,希望作者赶快更新
作者: passpassgogo    时间: 2024-6-5 10:19
不知道有没有这种越扩张越紧的功能,记得在哪个小说里面看到说可以把脚入到子宫里面做按摩,这个算不算特异功能啊看片爱看肛交片,看文就看如此文
作者: hjq5211    时间: 2024-6-5 10:19
小说写的很不错,扩张系的我喜欢,但是貌似最近作者没更新啊,求作者继续更新
作者: yyxxll999    时间: 2024-6-5 10:20
重口什么的最喜欢了..
作者: 54coke    时间: 2024-6-5 10:21
首先感谢楼主的贡献,文章读了,真是重口味啊,可能我还没到你们这种程度吧,有些接受不了,不过楼主的心意领了
作者: yushijie    时间: 2024-6-5 10:21
怎么现在的重口都是脱垂了,这种说实在的看的真没什么兴趣
作者: wcd5558    时间: 2024-6-5 10:22
看了简介,很感兴趣,下来看看,到底有米那么重
作者: m37852605    时间: 2024-6-5 10:23
太重口味了,受不了,不下了
作者: een1050    时间: 2024-6-5 10:24
纯支持了,本人还是不太喜欢重口味的
作者: XiaoLangB    时间: 2024-6-5 10:25
口味太重受不了了
作者: ilovejuly7    时间: 2024-6-5 10:26
不知道有没有这种越扩张越紧的功能,记得在哪个小说里面看到说可以把脚入到子宫里面做按摩,这个算不算特异功能啊不管怎样,情还是要的。不要对女的造成不可恢复的破坏。否则就不是色情,是色魔了。色魔是自卑。
作者: DaShanZhiZi    时间: 2024-6-5 10:26
重口味之中算是比较具有代表性的文章,看过一部分  确实有一些新意 把原来的重口味上升了一个等级,有大量新意的描写。但创新的部分还是让很多人无法接受了 ,看过相关的视频还是觉得那部分无大爱
作者: alex-0805    时间: 2024-6-5 10:27
不错,很喜欢口味重的.看介绍很不错的
作者: cfvv6987221    时间: 2024-6-5 10:28
写的不错,我也来下载看看,不知道这个文章看起来怎么样,希望不会让我失望吧,谢谢楼主分享咯!
作者: first9319    时间: 2024-6-5 10:28
口味确实很重,不过我喜欢,支持楼主
作者: fyzyelang    时间: 2024-6-5 10:29
这个历害。楼主辛苦了!这个可以有!我顶!太感谢楼主!
作者: cw8582    时间: 2024-6-5 10:30
有些重口味的文章,只一味的追求重口味,而忘记了他写的是色文。让人看了恶心却没有一点色情的享受。总之只为了追求者重口味而忘了读者的色情体验的文章都不是好文章。
作者: wangweiwin    时间: 2024-6-5 10:31
光看预览的确口味有些重了!我收了慢慢欣赏
作者: 529735611    时间: 2024-6-5 10:32
这么重口味的文章都被你找到,实乃人才也
作者: 306386853    时间: 2024-6-5 10:33
这文章真是相当重口味啊,有时候都看不下去,而且这一家都这个样子,也太凄惨了,真是有点受不了啊,看到第六章吧,就没看下去了,看来重口还是得有限度。谢谢楼主了  
作者: YeYuTingGe    时间: 2024-6-5 10:33
楼主口味太重了,膜拜~
作者: hbsy3031    时间: 2024-6-5 10:34
够重口味的。下了
作者: JiuYe    时间: 2024-6-5 10:35
,谢谢楼主分享,
下载拜读一下!
作者: k10497121    时间: 2024-6-5 10:36
感谢楼主推荐  我一直在找这本小说 不得不说重口里极限淫生也是数的上号的手枪文了
下载了多谢楼主
作者: wuwanghuo    时间: 2024-6-5 10:36
怎么还会要金币呢?哎,我没有金币了。
作者: play1388    时间: 2024-6-5 10:37
多谢大大的介绍,这篇正式要找的类型,不过这么重口味不知道本人是不是能看下去。
作者: okpohaiokpohai    时间: 2024-6-5 10:38
重口重到一塌糊涂啊,小心脏受不了这刺激
作者: m321654    时间: 2024-6-5 10:39
又是一个扩张的极品,可惜就是太短了,才20多K,实际上看国外有个女银,肛门拳交,能在到肚脐眼儿以上看到拳头顶起来的鼓包,真是牛啊。
作者: sos6712348    时间: 2024-6-5 10:40
以前看的重口味都是SM虐待之类的,现在都流行玩子宫和肠子了,真是让人大开眼界啊扩张系看的真是口味太重,感谢楼主分享
期待下一篇好文!
作者: johnsoncool    时间: 2024-6-5 10:40
话说作者已经很久没有更新了,不知道为什么
作者: a314957274    时间: 2024-6-5 10:41
看到楼主发的部分内容感觉太强烈了。这口味真够劲~下来拜读下。谢谢。
作者: hore12    时间: 2024-6-5 10:42
很不错的小说啊,写的真的是很真实,因为的确是在论坛里面见过这样的
作者: jin007    时间: 2024-6-5 10:43
这个貌似也是接受不了,关键看了他能兴奋、
那以后其他的不是白开水了。提不起兴趣啊
作者: dazhi123    时间: 2024-6-5 10:43
感谢楼主的推荐,链接看了,不过只是一部分啊,有没有全本的
作者: vkbil    时间: 2024-6-5 10:44
正在看楼主推荐的这篇文字,感觉很真实也很刺激!
作者: lf880616    时间: 2024-6-5 10:45
是的房间里看电视剧联发科技迪斯科浪费精力快速打击
作者: by123005    时间: 2024-6-5 10:46
这样重口味的文章很少见,非常值得收藏,感觉文字比观看视频更加有感觉,想象力的作用吧!
作者: kangaxx007    时间: 2024-6-5 10:47
他是够重的,谢谢楼主分享,
下载拜读一下!
子宫都脱垂~~~不是一般的感觉~是够重的,谢谢楼主分享,
下载拜读一下!
子宫都脱垂~~~不是一般的感觉~
作者: 38985    时间: 2024-6-5 10:47
这种小说的题材很吸引我。
作者: quyi11    时间: 2024-6-5 10:48
不知道为什么,很喜欢看扩张文,但是不喜欢看到描写到扩张到坏掉的情况,只从看过了vinam的扩张视频,对扩张到崩坏的情况就感到很恶心了,
脱肛的视频有,一般都是几厘米,而文中的拉出一米长的确是很让人有想象空间,但是子宫脱出,这个却有点难接受,也是因为看过vinam的视频,,,
扩大扩大再扩大,崩坏崩坏在崩坏,爽完之后却不想在看了.回味不够,对文章中的人物没太大的印象,或者说都是大同小异,这点觉得是有点遗憾,
作者: dong2719    时间: 2024-6-5 10:49
下载拜读一下!
作者: camail16    时间: 2024-6-5 10:50
很重口味,不过作者麻烦你下次不要用这种颜色了看着好伤眼睛啊,最后还是谢谢了
作者: chris3527    时间: 2024-6-5 10:51
这是一类较个性的重口味文章,作者的功底不错,只是在我看来,还是稍显重口味了。
作者: li544476331    时间: 2024-6-5 10:51
有多重口味。。
作者: jiayongxin    时间: 2024-6-5 10:52
重口文比较喜爱,看过人形包裹和七色畸恋。前者想象丰富;后者故事颇具创意,结构完整,更难能可贵的是重口文居然写成了一篇美好的爱情故事。这篇读一读在做比较。
作者: shixhzl    时间: 2024-6-5 10:53
我一直以为自己的口味就够重了  没想到还有这么重口味的书  真是开眼界
作者: w89062    时间: 2024-6-5 10:53
重口味,下载拜读下!很刺激啊感谢楼主的推荐。不过还是有点小小的接受不了这种画面啊。
sm,虐待什么的都非常刺激,这种自残式的,画面感不太美。
不过非常赞同楼主所说的,文字能给人带来更大的想象空间。
通过读字,大脑加以分析,最后画面出现在脑海。
那真是非常刺激的。
作者: zzljx    时间: 2024-6-5 10:54
喜欢重口味,也同样接受不了屎尿,这种就很合适
作者: sbyige1563    时间: 2024-6-5 10:55
看了前半部分,感觉震惊,很少看这类小说,太刺激了,感谢分享
作者: tang750310    时间: 2024-6-5 10:56
其实看小说的人们都是渐渐的口味重了起来,早些年看过一个叫改造贱女人的小说,写的也非常爽,推荐楼主看下,这个应该和你介绍的文章有一拼
作者: qiufa    时间: 2024-6-5 10:57
超喜欢扩张、拳交、和脱垂系列的文学,这篇文字是非常重口味的,那还自己扩肛只是为了和马性交。这样的文章一大看的。
作者: fh888888xx911    时间: 2024-6-5 10:57
拳交比较冷门 但是很喜欢这种。
作者: fristtian    时间: 2024-6-5 10:58
这个文章口味重看看还可以,如果是视频或各种图片的比较不能接受,
作者: zxcv32    时间: 2024-6-5 10:59
看以上介绍就己很重口了,太有想象力了!
作者: zxcv32    时间: 2024-6-5 10:59
虽然很难消化这类的文,但是总有喜欢的,
作者: AnQuanDiYi001    时间: 2024-6-5 11:00
大家说好才是真的好,其实这种文章真的狠刺激,看久了平常的偶尔调节下也不错刘媚抽出了水淋淋的手臂回头看了一眼女孩因连续高潮而无力低下的头,又
扭回头对台下的观众们说道:" 看来我们可怜的性玩偶小婷婷已经没油了。" 看
到台下的观众们发出一阵笑声。刘媚便继续说道:" 非常抱歉,我们得先给这个
可怜的小玩偶加点油才能继续进行下面的表演呢。" 说完示意大强上前分开女孩
的嘴,刘媚端起女孩两腿间盛着半盆爱液和肠液的塑料盆来到女孩头部位置,通
过女孩喉咙里塑胶棒上的小孔慢慢灌进女孩的胃里,然后又拿起一个混有1。5
L葡萄糖液、生理盐水。女孩的腹部因为大量液体的灌入渐渐鼓了起来。没错,
女孩嘴里的橡胶棒中间的小孔就是方便给女孩" 加油" 用的,这个小孔贯通整个
橡胶棒,使这条棒子成为了一根超级粗的胶皮管。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2