hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我看A片的感受】 [打印本页]

作者: QingJieZi    时间: 2024-6-5 09:48
标题: 【我看A片的感受】
             【我看A片的感受】
    评论人:轻云
      2011年5月27日首发SEXINSEX
  平时不怎么看A片,因为感觉太直接,缺少色文的含蓄和性感。
  前段时间下载了几部,看了看。大家大概都想知道女性对A片是什么感觉,
我随便说说吧,只代表我个人的看法,不能代表所有女性,呵呵。
  先说日本片吧,日本片我不喜欢看。第一,男人不给力,第二,道具应用太
多,第三,氛围很萎靡,感觉不到性爱的激情和张力,也感觉不到性爱的热烈和
浪漫。
  再说欧美片,欧美片我个人比较喜欢,男人都很给力,女人也很奔放,让人
充分感觉到性是爱的极致表现,性爱是最张扬,最热烈的爱。
  我不知道日本片为什么把性爱的氛围搞得那么压抑,让人看后很不爽,感觉
性爱仿佛是在犯罪。欧美片很少有这样的感觉。
  我的几个同事姐妹,也都和我一样,要么不看A片,要看就看欧美片,日本
片磨磨唧唧,最不给力了。
  其实性爱是人类生活中的正常内容,女人虽然看起来不像男人那么热衷,其
实只是自己的性别角色在束缚着自己。从小到大,所受的教育一直是——你要学
会矜持,你要学会隐藏自己,因为你是女人。
  在这里顺便爆一下自己的料,其实我是个色女,这点不用我说,大家也都能
猜到,不是色女的话,也不会来成人论坛玩。
  玩了这么久,感觉到女人和男人最大的差异是,男人喜欢看,喜欢说,喜欢
想。女人其实很简单,如果有机会做,就不愿意看,不愿意说,不愿意想了。因
为做过之后,几乎一切都满足了,懒得去看,去说,去想了。
  在日本片中,虽然女性表面上是被伤害被侮辱的弱势群体,但日本片的实质
是女性生殖崇拜。因为日本片中,不论男人用任何方式,实质上都是在诠释男性
对女性生殖器的迷恋和崇拜。
  欧美片中的女人虽然看起来都狂野,但欧美片的实质是男性生殖崇拜。
  现在大家应该能够理解女人为什么喜欢看欧美片了吧,因为女性是男性生殖
崇拜的群体。
  我刚来论坛时,不敢暴露自己是个小色女,怕惹人笑话,那时常常去诗韵发
些诗歌。因为我的情感世界比较童话,比较单纯,所以有好多坛友觉得我是个纯
情玉女,其实真是纯情玉女的话,怎么会来成人论坛玩呢。连这么浅显的道理都
不明白,有些人也真是太傻太呆了,怪不得陶子唱的歌里说:十个男人七个傻,
八个呆,九个坏」呵呵
  其实这些话原本也不想说,因为看到千山姐姐的传闻,终于明白了一个道理,
女人也应该畅畅快快在论坛玩。
  顺便说说我对绿文的看法,绿文我不喜欢看,因为那里面有太多小男人的故
事,我不知道其他女性是什么看法,我自己不喜欢小男人,小男人太在乎自己的
感受,看那些绿文中是丈夫,其实更关注的是妻子和别人发生关系后,自己的感
受,而不是妻子的感受。就像日本A片中的男人一样,用各种工具拨弄着女性的
生殖器,其实是在充分玩味着自己无法征服女人的悲哀。
  绿文中的丈夫,执着在自己的世界里,其实他所爱的不是女人,而是自己。
拿不起来,更放不下去,这样的男人,真的很悲哀。
  该放手时就放手,这是一种风度,更是大男人才有的素质。
作者: AnGongSe    时间: 2024-6-5 09:49
额,震惊,一直以为坛子是男人的天下,没想到作者有女性,竹板有女性,是不是管理也有女性啊。
作者: radium1975    时间: 2024-6-5 09:50
不看想看,看完之后未婚的我又想打飞机,内心一顿愧疚感觉十分无耻,纠结!
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:51
看过了~这东西,男女都一样
很多时候女人都是享受者,男人都是付出者,力气没少出,累一身汉,你们只躺着哼哼两下了事,嗳牙,不公瓶牙.
嘿,这不某人就愿作女人,一直没时间去看老兄,还记得某傻打麻将一晚上输5千多,我劝她没用,专门pm兄劝她~
还记得你在ktv上的轩尼诗+小妹
倒是忘了你家洗衣机牌子了,小天鹅?还是海尔来着?
作者: TuHuaChengSha    时间: 2024-6-5 09:52
看a片找的就是一点刺激,不要想太多了,我敢说里面的演员早都习惯了,他们不会感到爽的。
作者: HuanShao    时间: 2024-6-5 09:53
  哈,轻云MM一看就是在赶任务哦,不过这杂谈真的可谓是直抒胸臆,酣畅
淋漓啊——快马轻裘西山道,艳阳秋菊竞妖娆,举觞只道烟雨缈,牧笛短歌任逍
遥!
  说到看A片,俺的偏好和轻云MM正相反,当初也是喜欢看欧美AV,但渐
渐的觉得欧美的太过直接,一水的使劲XXOO,于是就喜欢上了日系AV,而
且喜欢的还是饲育狱畜肉便器类的,移动硬盘里收藏的几乎都是东热、本庄、问
答无用等以及亚热、一本道、加勒比等的器具调教或双穴片,最近又喜欢上了日
系重口熟女AV……究其原因,感觉日系的重口AV似乎更能体现男性的征服欲、
捕获感,看着那些被捆绑成粽子样或是被束缚成M字状,在各式各样腔穴工具的
蹂躏折磨和极度刺激下,呻吟呼号,抽搐痉挛,淫汁四溅,高潮连连,欲罢不能,
吐沫翻白眼的样子,真的很那个啥啊……
  4楼的阿龙童鞋,你……你在说谁呢?据说某人现在到KTV不喝轩尼诗,
改喝啤酒了,家里的洗衣机也换成松下的了……
作者: KK8473789    时间: 2024-6-5 09:53
我去也,去做我喜欢做的事,融入我真正的圈子,讨论我喜欢的人和事。
我去也,安心地离开,踏月而行,了无牵挂,坦坦荡荡,两袖清风。
放开了,好!放下了,好!
作者: wjie8716    时间: 2024-6-5 09:54
一看就是木有经验的,啥年代了还看A片?欧洲文艺片才是王道啊~~~
《罗曼史》《九首歌》《姊妹情色》《发条橙》《洛丽塔》《苦月亮》《钢琴别恋》《棕榈滩》等等,追求重口味还可以看看《索多玛120天》《火烈鸟》还有日本的《下水道的美人鱼》,要镜头有镜头要灯光有灯光要剧情有剧情要布景有布景,蒙太奇和长镜头运用的不输很多奥斯卡影片,相比之下A片就是渣一般的存在啊。。。
作者: QingJieZi    时间: 2024-6-5 09:55
轻云能够把自己的真实感受和想法说出来与大家分享,这是值得肯定
和推崇的事情。因为轻云的成功之处在于:你知道男性网友在想什么,
知道他们想知道什么,与其让大家打哑谜,不如由你来直接公布答案,
省得大家猜来猜去的。
轻云直接坦承自己的内心和好恶,一些淫反而就没有了神秘感,反而
与你的亲近感陡然增加。--谁都渴望结交知己呢,谁也不是一天到
晚像个傻逼一样光想着一边看A片一边撸着鸡巴过完瘾拉倒。大家都
或多或少想与别人有个沟通与交流,这是淫之所以为淫的重要特征。
具体说到对A片的偏好,个人觉得是这样的:总体上喜欢欧美的(也
就是说总体上赞成轻云的说法),轻云对日系A片与欧美A片的对比
和感觉与在下基本一致,从更直观、更浅层的需求满足来说,的确
欧美的片子给人完完全全、彻彻底底、畅快淋漓的性幻想与性体验。
作者: dongj321    时间: 2024-6-5 09:55
眼珠子瞪了好久,十个指头悬空比划了好几下,还是不知道说点啥好!
勉强想到几句,回来编辑一下:
关于A片,生殖器崇拜的看法让人耳目一新,视乎有些道理,呵呵。
关于色女,自己给自己定位,大多都不准确——我的嗅觉是相当灵敏的,怎么就没有……
[ 本帖最后由 zbxzll 于 2011-5-28 10:01 编辑 ]A片都是一个模子刻出来的呀,好吧,我们某些时候公司的女生会来跟我们拷一些片去看,但是我们喜欢的人家都不喜欢啊,俺们接受不能的,比如男男那些她们比较感兴趣。总体而言,这方面,女的比男的口味要重,欧美的那些,上来直接就枪炮齐出,木有任何的前戏啊。总结下,就是先是男淫给女淫咬,然后是女淫给男淫咬,然后就是各种姿势摆一次就木有了,收藏一部就能代表所有了。日本有些很变态,A片变态的就不说了,那些根本没看过,不想呕心自己。有一部禁片,可能不少人看过,纪实的,阿部定,感官王国,那个就是完完整整的日本的菊与刀啊,在血腥和压抑中释放激情。总而言之,A片都是模板化的作品,吸引人的永远是情节,跟小说一样,直接刀枪齐上的永远是下品。
作者: dongj321    时间: 2024-6-5 09:56
第一次请客,竟然是请人看A片,那时叫毛片。
拿了奖金35,一帮兄弟要求请客。我一贯一毛不拔,那时一个月零花钱也就几块钱。
请客我赖不了,再掏钱没门。吃饭是不够。只能去看3块钱的录像。12个人,还有人
自己贴一块。
第一部是【生死时速】,没想到第二部就是床上动作片,你问我第一次看毛片的感觉,
两字【发了】。眼睛发红,口里发干,鸡巴发硬,浑身发热。
想想还是后悔,第一次看女人的身体竟然不是亲眼所见。看毛片的震撼还是比不上真人。俺眼睛的处子竟然献给了录像,遗憾
作者: king_xyr    时间: 2024-6-5 09:57
无所谓了!都无所谓了!我认识好多女的,他们都看过AV,或者说很了解AV!
没问她们喜欢日本的还是欧美的!其中一个是喜欢日本多些吧。剩下的有的喜欢H的动漫多些。
其实也没什么,又不是说AV是专门为男性准备的,女人看看又能怎样呢?
最近认识的一个女人,她光AV就下了900个G啊!说起女优来比我都懂啊!
我都不知道溺汁是啥啊,还要百度啊,她说出来女优的名字我也要百度啊!我都觉得我败了!
省下的什么生殖崇拜我就不知道了,反正我看欧美的就是换换口味,而且欧美的无码,还有肛交多!
作者: szq20022008    时间: 2024-6-5 09:57
难道女人与男人看AV差别就这样大?作为男的表达下自己的观点:男人看AV男人或许和女人想得却是不一样男人在男性荷尔蒙的刺激下看到漂亮一点的女人就有幻想,但现实生活里却往往达不到目的,还有我在青春期的时候看见身边的女同学胸部都一个一个的挺起来,但又不能摸,对女性的身体就很好奇,这个时候看AV就能满足下自己。欣赏下女人的身体,欧美的AV太直接没有一点点的前戏,来就开始没有一点点的神秘感,再者欧美男优看多了真的觉得自己不行,再说下日本的往往能满足我调戏,好奇,把女优当玩具样玩弄,有时也能仔细的研究下女人的神秘地带这却是欧美片不能达到的。
作者: sdyta    时间: 2024-6-5 09:58
楼主高见,
日本的A片光看封面人很漂亮,动作也很诱人,下下来一看,
男的磨磨唧唧的用工具弄,
女的不停的假叫,一点也看不出有得很么舒服的,
最后才慢慢的插进去敷衍了事,一点感觉到没有。
欧美的A片看起来就带劲的多,
男的不但鸡巴很大,插起来很给力,而且很少用工具
光知道用工具是无能的表现,没有用工具女的也不一定不舒服,
我看欧美女的被插的时候就叫的很是舒服,而且自然,看的我热血沸腾。
作者: KIDD423    时间: 2024-6-5 09:59
看A片不宜多看,伤身体啊,哎。自己的亲身体会
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 10:00
感谢大家对这篇小文的关注和坦率的交流。
看来我和老粗还在初级阶段徘徊,空姐姐和苏梦枕已经向更高级发展了,呵呵。
羽毛哥第一次请客,竟然是请人看毛片,还让别人垫了一元钱,太搞笑了。
幻月身边的色女蛮多啊,那位AV大姐大竟然有900多G的AV
女人对女性的身体没有探究的兴趣,对男性的身体也没有探究的兴趣,只是喜欢一种氛围。欧美片中的男人充分展示着男性的阳刚和力度,让人感觉很刺激,另外欧美的女性身体丰满健康,让人觉得很羡慕。我比较关注欧美片中的场景,那些漂亮的别墅,游泳池,还有那些漂亮的家具,全都在营造着一种浪漫的氛围。
没想到吓到老坑了,呵呵,都是人,这其实很正常。我的感情世界清新单纯,并不代表我可以不食人间烟火。其实灵魂的干净与否,取决于是不是有一颗善良宽容的心,和色无关,和情也无关。
作者: kane2007    时间: 2024-6-5 10:01
不觉得日本A片压抑呀,反而觉得欧美A片中的女人不及亚洲的有风韵,现在很喜欢看吻戏,那香滑的舌头,诱人的樱唇,oh~~my  god!
作者: wayunjj    时间: 2024-6-5 10:01
不觉得日本A片压抑呀,反而觉得欧美A片中的女人不及亚洲的有风韵,现在很喜欢看吻戏,那香滑的舌头,诱人的樱唇,oh~~my  god!
作者: jeffzfn    时间: 2024-6-5 10:02
想不到有美女来发a片的感受,可以加我,给你分享n多欧美的大片,也让你干干脆脆的享受一下视觉大餐
有点唐突,好像论坛说要联系方式要处罚,就不要了
呵呵,欧美的X-art系列很不错,很有美感的,给美女推荐了
[ 本帖最后由 dig456 于 2011-5-28 23:16 编辑 ]欧美的看的少,感觉少点唯美?或是做作?感觉是人都有窥私欲吧?日系的能拍出这种感觉,然后自己身临其境以第三人称的角度全方位多角度的看别人怎么做的,欧美系的(我看过的)都是直接就上,不可否认男主角的确比日系的强太多了,可能这点也是我(应该能代表一部分男性同胞?)不想看的原因之一?还有就是兽交,肛交系列的,胃口重了点,太激烈,有点缓不气来,比日系的做的激烈多了,双方都很投入,少点做作,多了真意。
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-6-5 10:03
楼主在17楼的评论,基本同意。
能来这里的,基本都不认为自己是圣人吧,我也不是。
能说出自己真实的感想感受,也算是坦荡人生了,很好,很不错。
看楼主的诗和文,不禁有看叔本华的文和人的感觉,这世界真是太奇怪了,又或者,这就是世界本来的面貌。
心结已解,感觉天宽地阔。
希望楼主以后在这里玩得愉快。
都是些没有恶意的话,望明察。
最近疑心太重,做事老是畏首畏尾,老怕说错什么东西。这是第三次编辑这段话了。只想说,真的没有恶意了。
作者: wilsonlibby    时间: 2024-6-5 10:04
食色,性也,何来男女妇孺之分?不过是被几千年封建流毒所侵害。本来是件美好的事情,非要逼着我们偷偷摸摸的行事,岂非怪哉?
倒是很少有妹妹来这里交流经验,SIS果然是遍撒福音,服务大众啊,呵呵。本人对欧美还是日本没什么偏爱,只要是唯美,激情,皆为收藏,至今也有2T之多的存货,百多张自刻光碟,我也不以此牟利,就是个爱好,和别人收藏邮票收藏大片一个道理,偶有闲暇,拈来欣赏,不亦乐乎?真希望大陆赶快解除那些个无聊限制,难道性爱光碟就能让人变成强奸犯?
看到大家一起讨论感受,真是心有戚戚焉,多些交流,多些感受,不枉SIS创造这个平台啊
作者: lisw    时间: 2024-6-5 10:04
就像刚开始交女朋友一样,我们男的一般都会比女孩子先接触A片吧,所以那时我就弄到P4里面,然后和女朋友躲到某个没人的地方做坏事去了。以为会有什么收获呢,结果结果,她说有什么好看的,里面的女女看起来很痛苦似的,叫得好痛苦。我晕,这个我怎么解释,我也没试过我怎么懂?只知道与5姑娘时我是很爽而已
再然后,木有然后了,她和别人痛苦去了
作者: lglia    时间: 2024-6-5 10:05
有几句说到点了。男性崇拜女性生殖器,女性崇拜男性生殖器。
这就是看日片和欧片的区别。
作者: XiangYu888    时间: 2024-6-5 10:06
看A片太多,已经麻木了,没有多少代入感。现在又回到原点,看A书
作者: 981362    时间: 2024-6-5 10:07
唉。现在的A片千篇一律啊。我女朋友都说不同的片子只是换了个脸。其他什么都是一样的。看着都没什么感觉了。还是挺怀念那时候香港的三级片的。有剧情有搞笑有黄色。现在A片看的人都麻木了,机械了。搞得我有时候看一点反应都没有 我还以为自己萎了类
作者: robinzjw    时间: 2024-6-5 10:07
楼主的这个帖子,其实我的第一感受就是‘加薪’。
做‘骑士’已经很不容易了,做‘公主’的该体谅一下。
你想炒作你找个策划啊!——我又不是绝对的没文化。
整个‘色女’字眼出来,你是吓唬保镖呢还是吓唬谁谁谁呢?是不是信箱的容量太大?——我可以改改做它用!
反正说来说去,我是不保护色女。要是色女的话,还不如我自己拿下呢!近水楼台,我不能看着别人鱼跃。
所以,你不能光说,还要摆好姿态——我试试是不是有机会第一个下手。
如果你只会说,还是老老实实的待在圆圈里——一切看悟空的!
别瞎整了,我只是保镖,又不是形象代言人。
好好的,咱回家!帘外朦胧的注视,我宁愿承认那是一种你赏赐的祝福。  
作者: josephking    时间: 2024-6-5 10:08
男人和女人对性的认知的区别真的很难沟通,即使双方都很坦诚的说出自己的真实感受和需要,也很难让对方了解。这些感受或者很细微或者因人而异无法很轻易的界定男女的需求。男人和女人都有很花痴的人,也都有性冷淡。
性观念在大陆还是很不开放,还不如明朝那些事,呵呵。老坑又说了些什么少儿不宜的话,被版主屏蔽了,再过两天就是儿童节,别撞在风头上,呵呵
关于“色女”的自定义,是因为有些坛友看过我的诗歌后,觉得我不适合在这里玩,更不适合和你交往过于密切,我没办法,只好说自己是“色女”,才好配你这个“老流氓”。呵呵
成人论坛是一个让成年人休闲娱乐的场所,大家来这里玩,大多是抱着一种轻松的心态,开开心心和坛友交流。我刚来时认识了老坑,感觉很投缘,交往就多了一些。我觉得和老坑的交往很开心,于是也很珍惜这份缘。天下万事,大不过一个“缘”字,缘来缘去,从来都不是教条能够解释的现象。在此感谢关注我的坛友们理解我的珍惜,并且尊重我交友的权利。
关于“色女”的说法,可能有些过激,我的本意是想说,我也是一个正常人,有正常人的七情六欲。
茶童所说的很深刻,“男人和女人对性的认知很难沟通”,由此还可以引申到,不同认识,不同心态的人,对许多事物的认知都是很难沟通的。
感谢老马哥对我的肯定和加分鼓励,感谢色城的管理团队一直注重人性化管理,给了大家一个最轻松最开心的交流平台!
作者: zqsvip    时间: 2024-6-5 10:09
轻云还要注意加强学习呀,鸣谢的时候千万记得先感谢裹家呀!
作者: bigasuo    时间: 2024-6-5 10:10
偶尔听听女童鞋的观点也满新颖的,看了楼主文章,明白了一件事,小日本道具多因为他们弱,重口味多是因为,他们的绿帽子心理
作者: JinErHuan    时间: 2024-6-5 10:11
女人毕竟还是喜欢有男人魄力的男人,不会喜欢那种有绿帽子情结的男人的,所以相互间难免形成对立
作者: boohn    时间: 2024-6-5 10:11
没想到居然碰到小色女,呵呵,庆幸,庆幸。再谈谈自己对片的看法吧,我真的觉得有点太直接了不是很好哎,喜欢带剧情的A片,尤其喜欢剧情比较贴近生活的,哈哈,YY下。
作者: coolavril    时间: 2024-6-5 10:12
女人,尤其是成熟女性,是不是都喜欢看欧美啊!
欧美的特点就是那个特大,估计这个女的喜欢,反而忽视了相貌,东方人一般不喜欢西方人的皮肤,太粗糙!镜头拉近,都是点点或斑,要么毛孔粗大,比起东方美女差远了,不过看过《永恒的国度》,可能和里面的女性一样,对于女性最重要是那个大,好像那个不大,就不高潮,只要那个大,女人就会败在脚下,可供你施展“淫兽技”(小说中的技能)
作者: 7.ShuGao★Zan    时间: 2024-6-5 10:13
赞同楼主,的确有这种说法。女性会比较喜欢看欧美系的av。我也一直有一个困惑,为何日系的男主角怎么都长得那么猥琐呢,为了满足小男人心中的那种奇怪的占有欲?还是帅哥都不愿意去干这活。还有,在av的创意方面,虽然日系的可谓创意百出,但有些显得很不真实,应当属于意淫的范畴,完全没有现实参考性,女优没搞几下就从“雅咩蝶”到“一鸽”了,未免太快,故事的进展未免太直接,要知道,在生活中一个贤妻良母不是这么容易就搞定的。当然也有搞不定的,于是就出现了重口味片子,期间跨度太大,虽然是萝卜青菜各有所爱但也很难接受。所以希望什么时候能够推出进展节奏适中的片子,很是期待。另外,梦想着哪天白洁能够搬上荧幕,这事大概也只能期望日本友人了!
作者: ifyoucometome    时间: 2024-6-5 10:13
原来作者是个美女,但是个人有个人的口味,萝卜青菜定律,呵呵
作者: 550630163    时间: 2024-6-5 10:14
十个男人还有一个人人爱哦!  哈哈,那就是生活中的我咯~~~
不过女人缘好归好,感情简直就是一篇死沼啊……
千山姐姐不认识,但是比利那里丝袜区的momo姐倒是知道,玩论坛的女女,自拍高手哦!
在虎哥帖子里面见到轻云姐姐的足迹,名字就很诗意哦!难保大家不往纯情处想,在这物欲纷飞的时代,更是在这成人玩转的论坛,大家都期待有一个纯情女女的出现来寄托一份阔别已久早已失去的思绪啊!
轻云姐姐当之无愧了嘛!而且女孩不色男人不爱也很对的哦!不然哪玩情趣?不情趣很难栓得住男人的啊……汗,我说哪去了,话有点乱,姐姐别在意啊……
看日本A片我个人比较喜爱,是因为日本女女比欧美的漂亮,因为我是东方人的口味,呵呵,日本的女女的脸貌身材正是我最爱的,有段时间极其迷恋太平公主的女女!
绿文,我也最不敢看、最怕看的,所以我自己的文都不那么去渲染绿色的,只是剧情发展女女和别的男子发生了性关系而已,而且女女也没有嫁给之前的男人的,只是相处在一起而已,呵呵~~~
在这么一个时候,这样一个环境,我更要守紧本心的那份执念……
作者: lcqlcq123    时间: 2024-6-5 10:15
楼主的观点:
日本片中,实质上都是在诠释男性对女性生殖器的迷恋和崇拜。
欧美片的实质是男性生殖崇拜.
      非常独到和专业,应该让李银河看看.楼主已经超越了观赏A片的局限,上升到对于性崇拜的理解,很了不起,可以考虑攻读性教育研究生.性崇拜就像古老的图腾崇拜一样,悠久而深邃,现今有些日本的乡村还会举行生殖器祭拜庆典,这已经超越了情色本身.
     欧美A片XXOO的场面很直接劲暴给力,但略微缺乏美感,单指XXOO的场面,影片整体的情节,布景还是很考究,好莱坞级别,是一种西方烈酒,无论男女,血脉瞬间喷张,但毕竟金发碧眼,让人有陌生感.日本A片XXOO显得很小儿科,不够猛烈,就像青梅煮酒,慢腾腾,但有意境,毕竟都是亚洲人,除了声音需要借助字幕,还是可以充分意淫的,但小日本不思进取,情节姿势雷同,毫无创意,拉分不少,希望有所改进.
     其实就像有的时候想喝急酒,有的时候想小酌,应时应景罢了
    楼主的真实让我觉得这个女人并不下流反而非常值得尊重,因为看过A片的女生不可耻,看过A片还不承认的女生才可耻.
     淫而不荡个人认为是一句很正面的很高的评价,是对所有真实的,敢于面对自己欲望的,尊重正视性的女性的最高褒奖,送给楼主A片!又见A片!说到A片,小弟不禁感慨1下,第一次看A片已经多少年了,02年啊,10年了!
当时年仅17的我去深圳打工,晚上没事情干,就去外面租书的地方看黄书,看的多了,老板也熟悉了。
就问我要不要看毛片,当手机心情那个激动啊,3块钱1个片子,当时不会操作DVD,不会挑碟片,全程
老板代劳,是欧美片,大屁股,大奶子,好像还有点剧情,像前面大大说了,2个字 发了,眼发直,口发干,
全身发热,呵呵,现在想来就好笑。
现在看A片,就个人爱好来说,欧美和日本的都有点不喜欢,日本的器械道具太多,而且千篇一律的制服,亲,
摸到女人动情,然后男的口交,把女人添的嗷嗷只叫,然后女的啃男的,最后XXOO,然后体外射!
欧美的不提了,大家都有数,女的大臀大乳,男的大JJ,2句台词就是枪战,《可能是我看的少的缘故>个人感觉就这个了,呵呵
作者: c821721125    时间: 2024-6-5 10:16
说到看a片,最讨厌的是东京热风格的,一堆男人围着一个女的又摸又啃的,满屏幕塞满了各种尺寸的阴茎,心说俺是来看美女的,学习各种风骚姿势的,不是看一堆猥琐老爷们晾JJ的,还一顿照相,闪光灯闪个不停,要多烦人有多烦人。
欧美片是我一段时期内疯狂推崇过的,像lz说的,女人很奔放,看起来很有激情,做爱很疯狂,很能让人热血沸腾,但是追了一段时期后,发现可悲的有了审美疲劳,口味变得挑剔了起来,总是觉得女的长得不够美,皮肤太糙,肤色太深等等等等,遂又回归亚洲a片
作者: jay198218jyqhhh    时间: 2024-6-5 10:16
率性而行真君子
支持一下楼主
作者: HongQiaoZhiXing    时间: 2024-6-5 10:17
似乎也是第一次見到有女性同胞的感想,強烈的視覺興奮點果然與男性同胞不一樣
感受下
作者: shand2005    时间: 2024-6-5 10:17
日本片太猥琐了,男的一看就很猥琐,女的倒是不错的,不过整体搭配起来就有一种好菜让猪拱了的感觉,而且弄得玩具在那里搞半天,墨迹的要命,女的吧,就装羞涩,靠!都来拍片了,非要拍的像是良家,良家大家自己在家里看老婆不就好了,用得着来看A片。
a片就是为了解决和实现性幻想的,就是要看平时看不到的,通过这样来释放性能量。谁都不会幻想自己拿个玩具在哪里折腾女性半个多小时吧,所以我觉得日本片很萎,不喜欢。
还是欧美的好
作者: treedown    时间: 2024-6-5 10:18
LZ真乃豪女呀
欧美片才是王道,
日本的主角必须得是美女,要不看那小JJ,满眼的道具,就索然无味了
作者: protoss786    时间: 2024-6-5 10:19
呵呵!终于见着一个色女了,好高兴啊。我的看法也一样,我只喜欢欧美的,我觉得日本的男的太不给力了,可惜了那么多的日本美女!欧美的感觉就非常不错!
作者: whzsj    时间: 2024-6-5 10:20
我看a片的体验就是感觉自己的口味越来越重了,一开始看到都是年轻美女的,慢慢到后来就开始喜欢看熟女的了。
作者: pentium08    时间: 2024-6-5 10:21
俺来看看云儿妹妹,好久不见了~
俺就在圈子外面看看,老坑行者不带急眼的哈~
个人审美的原因,还是偏向于日系~
日本AV产业很成熟了,有专门面向女性的作品,男主都很帅、画面唯美、情节细腻,有点像日剧或者韩剧~
只是咱论坛好像还没有人转
作者: TianShiDeYinRen    时间: 2024-6-5 10:21
支持楼主见解独到。不过看A就是兴趣所致,没什么崇拜或是注意吧!本能反应而已首先感谢楼主发的这个话题,让色友有个讨论交流的的机会。
   楼主是女的,说明我们论坛里人气很火。楼主的文笔很好,以女性的细腻描述看A片的感受,男人平时很少知道女人在这方面的情况。长见识了。
   其实我个人对于A片的喜爱还不如H文。A片的刺激是视觉的,直接的,没有想象力的,带来的都是视觉感官的冲击,效果明显。打手枪太快。H文的好处是随着文笔的深入,逐步深入,层层推进,情节跌宕起伏,情绪一点点积累,情欲一点点调动,到关键时候不可遏制的喷薄而出,酣畅淋漓,是A片说不可比拟的。
    个人不喜欢日韩系列的片子,男女猪脚都像是一个老师交出来的,程序非常固定,先是一对一,互相口交,再使用器具,再上去。第二轮是3P,还是少不了前面的程序。不用看,快进就知道下面该怎么做了。欧美的片子是疾风暴雨,酣畅淋漓,前戏就是前戏,不是拉杂那么长,男女一般力度都很大,女的很自然流露享受性爱过程。但是欧美系列有很多精品还是值得看的,阁楼,X-art,Defloration都是不可多得的精美片子,真正的把A片艺术化了,或者不能再叫A片而应该是艺术片了,还有Hegre-art的按摩系列,也是非常值得看的。个人认为值得看的还是高清晰的国内自拍,国内的自拍非常多,很多都是太粗糙,太模糊。但也不乏精品,要靠自己收集鉴别。港台的片片也不太吸引人。不过一部叫什么月华导演主演的一部在德国播映的片子很不错。真是的真军。这样的片子毕竟很少啊。
作者: shinning001    时间: 2024-6-5 10:22
看过不少A片,以前是一种探索欲望,现在觉得吸引力不大了,男人女人对A片的需求点不一样,很欣赏这里人的真实,但不要真的尝试堕落自己的行为
作者: yu0012178    时间: 2024-6-5 10:23
一开始以为这是一个男人的帖子,这个话题就很一般了,看了之后发现作者是一位女性,真是很有新鲜感,文章写得很实在,谢谢分享!
作者: 0000xiaofan0000    时间: 2024-6-5 10:24
我看多了,都麻木了!最烦的就是东京热出品的片子,毫无故事情节,而且摧残女人最厉害!戏最假!欧美的很少看,因为欧美的女优有好多都是假胸,那胸大的都要爆炸了,看着都恶心!色情片对我有严重的负面影响,对我来说,性已经不神秘了,我感觉自己都有点性冷淡了!我男人一碰我,我脑海里那些电影情节就开始浮现,XXOO,最后射,没劲透了,觉得男女之间就那么回事!
作者: jessmel    时间: 2024-6-5 10:25
同感!
俺最早看A片的时候还是在小学呢 不过比较多的接触A片就是大学啦~
那会看A片只要是1男1女就行
到后来都会选择性的看啦!
作者: womajinxian    时间: 2024-6-5 10:26
A片的感觉就像是工厂流水线上出来的。那里都能搞一下,和韩国的整容一样的感觉,单一的看觉得不错,但量大后就发现基本都是一个模子出来的,还不如看老香港的三级片
作者: womajinxian    时间: 2024-6-5 10:27
看了来感触很深。支持色女。希望女性同胞能在论坛畅所欲言。既然来了就不要害羞
作者: ShaoXin    时间: 2024-6-5 10:28
第一次逛这个交流区,就看到了这么有意思而真诚的帖子,大力支持。好像跟作者直接对话一样
作者: zhang27700111    时间: 2024-6-5 10:28
男人喜欢看,喜欢说,喜欢想。女人其实很简单,如果有机会做,就不愿意看,不愿意说,不愿意想了。因为做过之后,几乎一切都满足了,懒得去看,去说,去想了。——————说的太有道理哦,确实是这样
作者: tribiany    时间: 2024-6-5 10:29
、悲剧女孩
一男士发现一个女孩在哭泣.上前问道:"小姐,你怎么了?"
女孩:"刚刚在散步,突然有一双手从后面伸出,揉摸着我的胸部."
男士:"那他有对你怎么样吗?"
女孩:"没有."
男士:"那你为什么哭呢?"
女孩:"因为那人说了句"妈的!是个男的".."
评论:女孩居然是个太平公主,那怪要悲剧啦。还是日本传统类AV看的比较多,最近尺度也开了,内射的不少,也够了
欧美片得狂野实在非吾辈能接受之物
作者: boohn    时间: 2024-6-5 10:29
欧美的比较劲爆 也看 但看的比较少
你看一个欧美女人发骚可能没什么感觉 看一个亚洲女人发骚马上就受不了了
因为我们潜意识里认为:欧美就是开放的 亚洲就是保守的
亚洲女人感觉上比较含蓄(尽管其实不怎么含蓄)
但“亚洲女人保守”的感觉是男人骨子里的
一个“保守”的女人发骚 给男人的感觉更强
日本片有的女优类型 和现实中的女生很像
甚至有的女优长得就像像现实中认识的某个女生 那就更爽了
作者: pentium08    时间: 2024-6-5 10:30
其实AV的优点就是直接,要是把有故事情节的片子将过程写成色文,估计也是能大卖的,关键是看片人的心中有没有注意细节,很多大制作的细节真是很出色的,直观的表现力也是强于色文的,主要是男人是视觉动物,女人是感觉动物的分别,才会让男女对AV的看法差异这么大。
日本片的的男人还是有些很不错的,不过整体质量真是不能和欧美的相比,毕竟那个人种差异是难以愉悦的,另外日本片的流程真是很机械,总是上来的爱抚和调情一段一段的照抄,让人很虚无,其实可以看看浓密性交系列的片子真是很有热度和浪漫,那种精致是欧美片赶不上的。欧美片干的热闹也是和女优的阴道不紧绷以及男优的勃起硬度有关系的,视觉上冲击力极强,感觉上味同嚼蜡是欧美男女优拍摄之后的真实写照。
日本人也是我们的文化后裔,在性爱上还是有儒家的历史残余的,其实也不是气氛压抑,而是通过紧凑的气氛来表现性爱的扭曲,真是变态的民族。欧美片就像是男人,不掩饰性爱的欲望和冲动,但是实际上也就是摆个pose,日本片就像是女人,虽然好像淡化了自己的欲望,但是内心比任何人都强大,变态的内核其实说是对性爱的扭曲,还不如说是对性爱某一个领域鞭辟入里,没有偏激又何来的深刻。
虽然偏激的深刻有时候会伤害别人,但是人类的发展总是伴随着偏激的深刻,日本片里女人的地位是很可怜的,很多片子更本就是在物化女人,如果有点心看懂了的话,应该能体会人间畜牧场是什么意思,就是把女人当做发泄性欲的动物来饲养,肉便器根本就是用女人做垃圾桶,连动物都没得做了。口味重的不说,很火爆的露出系列、夫之目前犯系列、痴汉系列这些大红的片子无一不是就是用女优的羞耻和凌辱女性来为男人的性欲服务,女人的使命就是供男人发泄性欲而已,男尊女卑,女性的社会地位从属化才是日本片子的真是精神内涵,崇拜女人的生殖器就别提了,肉壶这个词就是装精液的容器而已,不但没有崇拜,甚至还充满了对女性的蔑视,就是器物而已。让人想起了辜鸿铭老先生的茶壶论一夫多妻的封建论调。
欧美片还是很讲究男女平等的,基本上还算是讲绅士风度,很少出现在人格上凌辱的题材,充其量就是淫娃荡妇,性欲不满足之类的也就是极限了,在性的内涵上不比较对错,深度上欧美片是根本就不是一个层次上,无论他的包装如何的精美,总是心虚,和日本人比变态,真是很难有什么胜算,在一个地震海啸频发的岛子上,憋了几千年真是不可估量的力量。
很多绿文的男主人公都是为了衬托老婆的淫贼而故意设定的那么猥琐、那么羸弱,其实绿文在心理倾向上,也是对女人很不客气的,多数女主人公都是性欲动物,为了一根大鸡吧连老公都不要了,变成了真真正正的淫妇痴女。而变成淫妇痴女其实就是为了满足老公的变态欲望,或者是心中的愧疚。这样的男人要么是东方朔转世玩女人于股掌之间,要么真是杨过看着绝情谷里的小龙女。至少都不可怜,真正可怜的还是女主人公,被人利用成了性欲满足的道具或者是安慰良心的玩具娃娃。
作者: wilsonlibby    时间: 2024-6-5 10:31
我的口味跟妹妹你一样,日本佬磨磨唧唧的没意思
作者: protoss786    时间: 2024-6-5 10:32
哈哈,看来也有放的开的妹子来论坛逛逛啊。这真是个好论坛,没有木马什么。用了2年了,A片下了很多,感悟也有很多。A片随意拉,感觉好就行了。
作者: pentium08    时间: 2024-6-5 10:32
轻云mm谈感受,俺咋今天才看到涅?罪过罪过,先送红心
关于A片,各人有各人的感受,MM文章最大的优点是:直言不讳的,真诚的,毫不拖泥带水的,文笔犀利的,言辞恳切的,说出了自己的感受
感觉MM的文字很有感染力,像我这样不咋样喜欢欧美片,只钟情于日本片的人,读了MM的文章之后,竟然对日本片也情不自禁产生了几分鄙夷。并决定,今晚立即下一部欧美片仔细观摩
诶,最后再说一句,读MM的文章,回复总是比主题更热闹,这也是我的真实感受,直言不讳说了出来,还请MM莫要怪罪。
最后的最后,再说一句,可惜红心只能送一颗 如能送两颗就好了,一颗给MM,一颗给文章!
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-6-5 10:33
眼珠子瞪了好久,十个指头悬空比划了好几下,还是不知道说点啥
作者: dongj321    时间: 2024-6-5 10:34
记得第一次看A片就是一部美国片,差不多快二十年了吧。那时候还是一小P孩呢,连XXOO是什么都还没有搞清楚,就无意中翻出来一盒带,很震撼的看了一下午,当时还小了又是在表哥家里偷看的,然后就那打FJ了,你懂的。现在还可以想起那部片子的情节,不过片看多了就感觉没意思了,不管是磨叽的日本片,还是强悍的欧美片,终归起来还是少不了XXOO的情节,还有就是那差不多意思的,撩动人的呻吟声。
欧美里面的那些女人好像不适合亚洲的审美观,还是看日片来的刺激多一些,适合自己的胃口一些身体肤色差不多了,只不过那些男人不给力了,就像楼主说的一样,呵呵,总之有好就有坏,每个人都有自己的喜好,各抒己见。A片大家看,感慨个人发。
作者: 550630163    时间: 2024-6-5 10:35
总算遇到一个有勇气来说感受的色女,谈得真实,女人和男人看来是很不一样
作者: wilsonlibby    时间: 2024-6-5 10:36
楼主这真是一语道破天机啊!其实男人和女人都一样的,都有需求!一看头几贴 都是高人啊  日本AV开始含蓄点  虽然经常有哪些重口的画面
咱是纯情党
作者: dongj321    时间: 2024-6-5 10:36
此贴高人“睾丸”无数哈!
看A片都是拉着进度条看的,有几个人是一点一点看完的呢?不管欧美还是小日本的,一个姿势持续10秒以上,我就要拉进度条了。
一开始接触的反而是欧美系列的,视觉冲击很大,一度认为小日本的不给力。但是时间长了,发现欧美片都表现的太过于注重表演,演员不是真情实感,就感觉自己也没意义投入进去,所以越来越喜欢小日本的片子,慢慢熟知很多优秀的女优。到现在,如果身边mm不在,一般都是挑日本片发泄一下,呵呵。
作者: HongQiaoZhiXing    时间: 2024-6-5 10:37
关于A片,生殖器崇拜的看法让人耳目一新,视乎有些道理,但主要的是自己的看法!!!!
作者: wjie8716    时间: 2024-6-5 10:37
好一句该放手时就放手。也许通过这一句话,还有舍友恰巧放的一首歌。我决定了一件事
作者: radium1975    时间: 2024-6-5 10:38
小弟开始也喜欢看欧美的,但是太直接了,看多了就麻木了。现在喜欢看有情节的,有情调的AV,前几天看的一部日本的AV,友情调很不错。希望欧美也出些有情调的,一开始就很直接给我的感觉很不爽。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 10:39
现在H坛子里面的女性很多的睐,(*^__^*) 嘻嘻……没想到偶能碰到跟偶一样爱上H坛的姐妹
作者: jay198218jyqhhh    时间: 2024-6-5 10:40
老大,你真的是女人吗?这样论坛很少的呀,看A片还是老外的好呀,日本的男人不行只能有道具了,其实老外的剧情片还是很经典的,时间很正常的,干的也激烈,我喜欢,小日本的基本不看
作者: radium1975    时间: 2024-6-5 10:40
其实对这些东东,都是各有所见,各人有各人的爱好。止此而已。
作者: bigasuo    时间: 2024-6-5 10:41
我也喜欢欧美的 日本男的用道路太猥琐 有时还多对一 垃圾 楼主我的想法跟开头说得那些想法很一致哦 虽然我们性别不同 呵呵
作者: c821721125    时间: 2024-6-5 10:42
想不到楼主居然是女的,要是能有多点女的有楼主此等悟性,我们这些狼友就有福拉,哈哈在各个论坛逛了好多年,第一次看到以小色女发表的文章,写出了真实的感受,让人耳目一新。
作者: 0000xiaofan0000    时间: 2024-6-5 10:43
欧美片看不下去,太怪异了,脱离现实,没有带入感
作者: HuanShao    时间: 2024-6-5 10:44
就我自己来说,还是日本的感觉会比欧美好一点,毕竟有接近性,欧美女人的身体与亚洲女人差别还是太大了。不过现在还是以看国内各种自拍片为主,即使有些手机拍摄极不清晰但也有不错的感觉。所以王道是未来国产合法化,看国产片。
作者: 7.ShuGao★Zan    时间: 2024-6-5 10:45
好东西大家都会显示啊,值得推荐给大家!
作者: shinning001    时间: 2024-6-5 10:45
个人看了将近6年的A片了,可能再狼友里面还不算长 。一开始接触的就是日本片,没想到里面真刀真枪的干,对于当时的19岁我来说震撼很大,也很爽。后来接触的多了,欧美片也看一些,但是不怎么喜欢,总觉得欧美片没什么情节,很多都是直接上来就干,而且女主角也没什么表演。还是喜欢日本的AV。不得不说日本AV只是包罗万象,里面什么情节都有,你能想到的和想不到的,真是佩服 。各种系列,各种厂商,真是让人大开眼界。个人从一开始的轻口味,慢慢向重口味转变,由于片源丰富,就像沙里淘金一样,慢慢寻找自己喜欢的片子。个人的口味也是慢慢变化的,总的来说比较喜欢公车,夫目前犯,丝袜诱惑,0L系列,问答无用(这个比较喜欢早期的,不喜欢道具类的),近亲系列,教师系列等等。这些都是有码的比较多。对于无码片,很少有情节的,倒是很少看,并且有码的美女比较多,同时也更有想象空间,所以我现在很少看无码片。
作者: radium1975    时间: 2024-6-5 10:46
作者能够以女性的角度把看A片的感受写出来,真是不容易,我老婆就不喜欢看!
作者: radium1975    时间: 2024-6-5 10:47
原来如此啊!不看不知道,看了才知道女人是怎么看待A片的。
作者: AnGongSe    时间: 2024-6-5 10:48
看来男女的视角确实不一样,我还是喜欢日本的,欧美的太直接了
作者: KIDD423    时间: 2024-6-5 10:49
好像是第一次接触到楼主这么豪爽的女子,呵呵,能把心中所想全部说出来也算是坦荡荡…
作者: jessmel    时间: 2024-6-5 10:50
楼主说的我很赞同,可是问世间又有几人可以做到了,那只是理想的活法。其实我不喜欢美片,看着没有小日本的好,能满足Y门的欲求
作者: 550630163    时间: 2024-6-5 10:50
原来比较喜欢欧美的,因为那时候觉得金发美女很有感觉,而且胸大屁股翘的,但看多了就没什么感觉了,反而觉得很单调。然后就转战日本了。。
作者: HongQiaoZhiXing    时间: 2024-6-5 10:52
我不喜欢看A片  太直接了  我喜欢看三级片  有情调
作者: szq20022008    时间: 2024-6-5 10:53
引用:原帖由 暗红色 于 2011-5-28 00:11 发表
额,震惊,一直以为坛子是男人的天下,没想到作者有女性,竹板有女性,是不是管理也有女性啊。
作者: ifyoucometome    时间: 2024-6-5 10:54
看过这篇文章后我有几点表示赞同,也有些地方不敢说不对,最起码觉得有商榷的地方,先说说我赞同的几个观点。首先,我想说的是欧美片的男猪脚的给力,其实百分之90的人看过片子知道比较的都会明白,谁的频率快,谁的坚持时间比较长,而且在直径和长短上和亚洲的很多片子都没办法比。再次,欧美片在男女配合上也显得非常融洽,很多的日本av都是在搞什么痴汉,袭击,强剑之类的。女的都很被动,感觉的好像是男性在胁迫女的这样,所以片子里体现出来的也是一种比较压抑的气氛,更多的是如何去玩弄,本来一件很美好的事情让他们演绎的似乎很猥琐(我也承认这是为了满足观众的需求),最后的场景经常是女猪脚在不由自主的任人摆布,表现出一种痛苦之后的配合,欧美片很和谐,男的卖力女的也在不断地用手蘸唾液来给自己满足,证明她是在享受而不是在被压迫,最后的场景欧美片都是facial解决,最起码他们是在宣传不要内射,这是对女性的一种危险,日本片巴不得每个女优都“下马”。最后,我想说的是在看完之后的感觉上,日本片给我的很多都是对性爱结束后的那种无奈,欧美片给我的是一种满足,觉得两个人都爽了,日本片动不动就是女猪脚躺在那里哭,让我感觉本来挺好的片子,怎么成这种结局了,不应该啊,从戏剧角度讲,这似乎满足不了大多数人对happy ending 的追求。(接下贴)
作者: yu0012178    时间: 2024-6-5 10:54
让我说说对楼主几点不一样的看法。第一,日本在很早的时候就是对男性生殖的一种变态崇拜,可能很多人都见过在某个固定的地方和时间他们都会有这种节日,比如其中有一项就是很多人扛着一个巨大的,像房梁那样巨大的男根在街上游行,很多慕名而来的游客都上前抚摸,更有很多日本人在膜拜,他们对男性生殖的崇拜几乎是病态的。欧美一直以来强调的是一种平等,女的可以没有男人,欧美片经常都是女女胡搞,日本片可能不多见,并且女性也不会对某个粗大的jj有崇拜,如果有崇拜那我想以后都来找黑人拍片了,那应该是世界上最健壮的了,可能很多中国的女观众总是会担心那么大的东西会不会把自己捅坏,所以更多时候都是选择适中的,比亚洲的强,比非洲的弱,这是一种中庸。第二,不得不说日本av在别出心裁上很有自己的建树,不管是电车,房间,突袭,时间停止,隐形等等等等,欧美的片子表现出来的是一种简单,他们没有太多的花哨的铺垫,顶多就是你看我好,我也看你好,大家就开始了,(除了一些长篇的剧情片,比如加勒比海系列),哪天要是欧美片能搞出来一些重口味的东西,我估计大家都去看了,应为觉得很新鲜,怎么老外也拍这种片子了。就先说到这里吧
作者: womajinxian    时间: 2024-6-5 10:55
不同意楼主MM的看法 我觉得日本的A片确实有点猥琐 但是欧美的太过直接 而且猛干猛叫没有一点美感 我觉得现实生活中这样的少吧 而且有估计也就是偶尔为之 不会永远这样吧 不说身体受不受得了 老这样一点情趣没有男人我想倒是无所谓 没有哪个女人会喜欢这样吧~ 中国人更是含蓄 都是调调情 然后一边做一边说说情话 深情拥吻之类的
作者: protoss786    时间: 2024-6-5 10:56
很少看到有女的评价看a片的感受,让人耳目一新,眼前一亮,在欧美和日本片中的选择,依大家自己的口味而定,另外我确实不知道女生看绿文是什么感觉,不过应该是很厌恶的,毕竟那种感觉确实不是每个人都能接受的,但有些绿文确实是有照顾到女性感受的,但还是支持下楼主
作者: protoss786    时间: 2024-6-5 10:57
这位色女分析的太精辟了。正如楼主所说:日本片的确太猥琐,一群丑陋的男人围着一个或者几个装B的女人行苟且之事;欧美的片子大多数都很赏心悦目,真正可以感受到性的乐趣。男女主角在片中的投入很自然的表现了出来,很少做作。另外要说的是大陆的片子,大多都很粗糙,更笨不注重细节,画面质量非常糟糕。看来国人还需努力啊!。。。。。没想到LZ居然是个女人,女人喜欢欧美片很正常啊,里面大多数时候拍的是男人的生殖器。记得我的几个腐女朋友是都喜欢欧美片的,不过欧美的男人太禽兽了,那货大成那样,你让中国男人情何以堪啊,哪个男人没事愿意受这种打击,不明所以的还以为自己阳萎呢。反观日本片,放得最多是女性生殖器。而且男人们多数不在情节范围内,这就应证了平凡这一点啊,看A片的男人不都是社会中的普通男淫么,意淫下美女很正常啊。所以我同意LZ的观点,性是一种文化,即使有冲突也只是性观念的不同。
作者: whzsj    时间: 2024-6-5 10:58
真实,厉害厉害厉害佩服佩服佩服佩服佩服佩服

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2