hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【丝情袜意-再评rainy大大作品】 [打印本页]

作者: haha234    时间: 2024-6-5 09:49
标题: 【丝情袜意-再评rainy大大作品】
丝情袜意-再评rainy大大作品

评论人:juxiaobing2010年3月9日首发于sis
原文作者:rainy
原文链接:http://67.220.92.21/forum/thread-2833451-1-4.html
  因为本人本来也是个丝袜控,对于丝袜文章从来不曾放过,而对于此方面描
写的细致而又经典的几位大大有:大鸟鹰、丝袜马华及最新发现的rainy了,
(希望没有提到的或者我不曾看过写此类文章的大大们别扔砖头,扔几个红心就
可以了,呵呵。)而大鸟鹰大大不知道什么原因,已不在发表文章了,至少我现
在没有看到过他的新文章,丝袜马华大大也好像是因为家庭原因更新比较慢。所
以当新的有关丝袜的文章出现后,有同好的读者肯定不会轻易放过了,呵呵。
  自从拜读了rainy大大的作品之后,小弟真的是无比的佩服rainy
大大的语言的组织能力及思维的调理性,所以就想上来发表一下自己的小小观点,
由于本人的语言组织能力比较差,而且思维的跳跃性比较大,希望各位在读的时
候不要介意。
  不知道从什么时候开始喜欢上了丝袜,那种丝丝滑滑的感觉让人无法能够用
语言来形容,但是自从有了rainy大大,我的一切变得可望而又可及,记得
第一次看rainy大大的作品好像是叫《女儿的裤袜》吧,里面描写了男主角
的妻子死了,但是还有女儿和妹妹,当妹妹穿着不同样式的丝袜来开始诱惑哥哥
的时候,终于哥哥失去了理智。由于语言组织能力较差,不及rainy大大描
写的精彩,所以只能在此引用原文。
  引用: 雨辰的私密处已经有点湿润。小巧的阴唇微微包覆着那颗诱人的蓓
蕾,稀疏而短的阴毛软绵绵的十分可爱。我用手指轻轻搓弄着雨辰藏在黑色蕾丝
内裤之后的小荳荳,小小一颗的却又因为充血而肿胀起来。每次施予刺激的时候,
雨辰就向后弓起全身颤抖起来,反应十分的可爱。承受着我的爱抚,雨辰也没有
冷落我,玉手往下乱探一阵,抓到了我粗大的阴茎,就开始紧握着套弄起来。
  由於角度不好,雨辰并没有办法全力的套弄我的肉棒。勉强套动几下之后我
觉得不过瘾,索性坐起身来将雨辰的右腿曲起,挺着肉棒就往曲起的腿缝中塞。
在丝袜美腿的夹缝中不断抽送,棒身上传来的致命触感让我肿胀的程度前所未有,
整个人舒爽得仰起了头。
  「呼,雨辰的腿好棒,又细又长的,干起来好过瘾啊。」
  「哎唷哥,怎么这么色…」雨辰羞的侧过了头。我虽然猛干着雨辰的一条丝
袜美腿,但是手上爱抚她乳房跟阴核的动作却毫不停歇,弄得她整个下身湿糊糊
一片,几乎把整个丝袜裤裆都浸湿了。眼看雨辰下体润滑的程度已经足堪开採,
我便将雨辰漂亮的两条腿都曲起,改变角度,将凶猛的肉茎正对着雨辰私密的花
处。
  以上几段为原文,可见rainy大大的笔力之深厚,将一对乱伦的兄妹发
生不伦之事时的细节描写的如此淋漓尽致。
  接着就是《母爱的裤袜》及《妈妈的丝袜》两篇文章了,有关这两篇文章,
我开始个人感觉两篇文章很相似,都是母子关系,都是爱好丝袜,都是一步一步
的陷入了伦理的深渊。但是相似之处透着不同。
  相似之处就是母亲对儿子的疼爱以至于让母亲违背伦理道德都可以。
  不同之处:前者夏清雨是独子,父亲与母亲双方不合,以及父亲的外遇造成
了母子间的结合。
  后者李雨扬有个孪生姐姐,而且是单亲家庭,因为母亲对儿子的溺爱以及母
亲在公司中一次谈生意时的遭遇促使了他们的结合。而且在后者的结尾埋下了伏
笔,引用rainy大大的一句原话“原来,姐姐也有双漂亮的丝袜腿,是个做
爱的好对象呢……”,接着《姐姐的美腿》就在作者手中诞生了。
  后来在《姐姐的美腿外传-耶诞铃声》中,rainy大大竟然让《女儿的
裤袜》中的男主角及女主角之一和《姐姐的美腿》中男主角及女主角之一及《母
爱的裤袜》中的男主角一一露面,当时我还在纳闷,为什么出现一个张轩这个名
字呢?果然,rainy大不负众望的写出来《妹妹的丝袜》。在《姐姐的美腿
外传- 耶诞铃声》中提到张轩要在圣诞的时候陪他妹妹也在《妹妹的丝袜》当中
很好的体现出来,正是在圣诞节,妹妹变成了最好的礼物送给了张轩,而在《妹
妹的丝袜》的最后,rainy大再次埋下了伏笔,其实这次的伏笔从小阿姨打
电话要他们参加婚礼的那一刻就开始埋了,再次引用rainy大的原文来说明,
因为没有比这个更好的证据了。
  引用:小阿姨长得很漂亮呢,不知道嫁给怎样的人。我突然想到,印象中,
几次见到小阿姨的时候她似乎都穿着丝袜…
  「哥又变大了…啊…!」
  不知道是不是因为想到很久没见的小阿姨穿着丝袜的样子,我的阳具捅动的
动作更大也更使劲了,连妹妹都感觉到了变化,那诱人的秘密花园也夹得更紧了
些。
  而在文章的结尾画龙点睛的一笔,更是让人联想不断。
  引用:「嘉嘉适合吗…啊…!」
  让人意想不到的,伴随着问句,突然间门打开了。推开房门的小阿姨张大了
眼合不拢嘴的盯着一对维持着站立背交体位的乱伦兄妹,一句话也说不出来。过
度紧张的我从马上从妹妹的阴道里抽出了半软的鸡巴,顺道带出了一大摊白浊的
混合体液,全都滴落在妹妹卡在大腿中间的丝袜裆部。
  这下好了,这情况任谁看都知道发生了什么事,大概也不用解释了。只是往
后发生的事,就是另一个背德的淫乱故事了…
  本来以为rainy大大会在推出《妹妹的丝袜》之后,接着写下《小阿姨
的裤袜》、《小阿姨的爱怜》或《小阿姨的美腿》之类的续篇,但是rainy
大大岂是我等凡夫俗子所能预料到的,rainy大大在经过一段时间的酝酿之
后紧接着就推出了《妹妹的丝袜外章-妈妈来我家》,个人认为rainy大大
的写作水平已经达到了另一个境界了,此篇文章个人认为是rainy大大写作
倾注了最多精力的文章,我可以理解为此篇文章为一篇色情稍微多了一点的言情
小说。是一篇比较浪漫的结合了爱情的元素在里面的唯美主义小说。可见rai
ny大大也是很有浪漫主义色彩的唯美主义的色狼。呵呵,希望rainy大大
看到评论后不要削我就好。
  因为语言组织能力不强,这篇评论经过我两个小时的构思才写出来,rai
ny大大文章的经典之处没有办法用语言表达出来,在此向rainy大大道歉
了,谨将此篇评论现给热爱丝袜及少妇和LOLI控的同好们。
  如果有时间的话,我希望能将《妹妹的丝袜外章-妈妈来我家》单独写一篇
评论来,因为我个人认为这是rainy大大一个写作水平高峰的作品,当然,
希望rainy大大的作品越来越经典。
  最后希望看过评论的各位大大能够不惜浪费几秒钟时间,点一下下方的红心
来支持我一下,我会再接再励,努力为大家找到更多的丝袜及熟女有关的小说,
而且为各位做好评论。你们的支持是我写评论的动力!
作者: GuYueFeng    时间: 2024-6-5 09:50
妈妈的丝袜,姐姐的美腿都看过,确实作者功力不凡,对细节描写细腻而传神。不过好像rainy大大曾说过这两篇,仿自奥克米克的妈妈的奶子,与姐姐的屁股,推荐楼主去看下。
rainy大大和奥克米克相似的一点,都对细节描写非常细致。《妈妈的奶子》里的那句“当妈妈用她湿淋淋的花唇夹着鸡巴如拉锯似的来回磨擦,浑身香汗、俏脸上欲求不满的神情,无论在心灵上与肉体上的冲击,皆是无法言喻的舒爽与满足。”让我如今还记忆犹新。
作者: sptjlulinoooo    时间: 2024-6-5 09:50
rainy他的小说我也很喜欢 真希望什么时间能把这些合成1个专集  专门看
作者: eagle228_1    时间: 2024-6-5 09:51
总以为丝袜的性爱描写是细腻的,丝袜总是丝丝滑滑的让男人的目光锁定在美腿之上,看
了楼主的评论后我亲自拜读了下rainy大大的作品,描写很细腻,楼主已经有引用我就不引
用了,细腻的文笔配合甜美的性爱的确让读者的心头荡起一阵阵涟漪,恍惚间似乎看到了
丝袜美腿的场景。
小弟很不材,见街上短裙丝袜mm总是忍不住偷瞄几眼,rainy大大作品系列正好让我好好的
YY了一把,希望rainy老大能继续出个系列,造福下如同楼主与小弟般的丝袜控们。
作者: zqkkk1988    时间: 2024-6-5 09:52
曾经在天涯论坛见到过一篇调查:你有丝袜美腿情节么?大多数的男人的回答是,有。丝袜对男人的影响可见一斑。各大风月论坛,无论是图区,文学区,还是视屏去,几乎都有专门的丝袜美腿区,以满足男人们的特殊需求。我有一兄弟,只对丝袜美腿感兴趣,其他的一切均无视,500多G的丝袜视频另我惊叹不已。
      穿着丝袜的女人是很容易勾引起男人的欲望的,她们性感,暴露。而且丝袜现在似乎有越来越流行的趋势,北京刚刚下过两场百年罕见的大雪,路上依然随处可见穿着丝袜长靴的女性,女人们也很知道男士们的弱点了,大冬天的还不忘诱惑一把。
      丝袜摸起来的感觉也一定与众不同,别有一番滋味吧,虽然没有亲身经历过,不过丝袜那种丝丝滑滑的感觉应该是不错的,和这样的女人做爱,自是另一种享受。相信加上作者细腻的描写,一定能带给读者们一种美并且爽的享受。
作者: yuqing876    时间: 2024-6-5 09:53
楼主说的这篇文章看了N遍了  就如你所说  严谨的构思  精妙的语言  让读者欲罢不能  丝袜 是上帝给男人的恩赐  好好享受
作者: zodlee1    时间: 2024-6-5 09:53
以前一直認為,和,是同一作者所作,因為這兩篇系列文章的筆風很相似,今天才知道并非如此!(PS:慚愧)
,對絲襪美腿的描寫都是相當的細膩,姐姐一雙白色吊帶襪的美足和媽媽那穿著黑色的長筒襪絲襪美腿,以及小學妹於蘋那雙裹著黑色不透明絲襪的小腳仿佛就伸在廣大具有濃厚絲情襪意的戰友面前一樣,非常誘人.也讓我每當午夜難眠時,總幻想著媽媽和姐姐”一左一右的,兩人各出一只小腳,一黑一白兩只絲襪美足就這樣夾住了我的雞巴,以十分有默契的速度上下套弄著我的陰莖”
嘿嘿,同時熱烈期待著rainy大師的新作
作者: fnffnnfff    时间: 2024-6-5 09:54
《妈妈的奶子》及续篇《姐姐的屁股》一直都被本人捧为母子乱派作品中短篇小说的殿堂级神作,即使以今天的眼光来看,能超过的它的作品都很少,几乎没有。
我一直想动笔对它写一篇评论,无奈由于菜蔬学浅,水平有限,一直不敢下笔。
《妈妈的丝袜》和《姐姐的美腿》对于我们这些熟女母子控外加丝袜美腿爱好者来说,无疑是一部非常优秀的发泄欲望的佳作,细腻的心理旅程,一步步地深入淫乱,熟女的丰满身材,肥硕的胸部,性感的丝袜,都是致命的杀器,谋杀了我们无数的子孙后代。
想着就有点硬了,不再写了。
作者: ljsdmljq1    时间: 2024-6-5 09:55
丝袜文写好了很诱人的。而且,在现实生活中的丝袜是很诱惑了。
作者: SanwDaoKangMu    时间: 2024-6-5 09:55
就是喜欢丝袜 尤其是黑丝  肉丝感觉也不错居然发现自己错过了rainy大大的新作,真是不可原谅。匆匆找到原文一气浏览下来,真是如三伏天喝冰水,直爽入心。rainy大大的《妹妹的丝袜外传-妈妈来我家》延续了以前的风格,恰如其分的色情描写,母子之间既有爱情又有肉欲的恋情,再加上充满不朽诱惑的丝袜美腿。真是。。。要喷了。。。
套用rainy大大的结语,乱派丝袜,其利断金。
作者: luoluochen    时间: 2024-6-5 09:56
本人也是一个十足的丝袜控,非常喜欢这种将性爱置于朦胧中的感觉
作者: ZiSeBinLang    时间: 2024-6-5 09:57
rainy的四部我都看过,很不错,特别是我们这种丝袜控的来说,很难找怎么好看的丝袜小说
作者: zhounin    时间: 2024-6-5 09:58
从个人来讲,喜欢情趣内衣要甚于丝袜。对于丝袜,我相信是很多男人的最爱,只是喜欢对称度不懂,有些人只是比较喜欢穿丝袜的女人的那种性感和魅惑,但是有些人却对丝袜有一种几乎病态的偏执狂热!丝袜的诱惑,在于其半透不透的引诱,相比于那种一裸到底的做法,这种欲露还遮,半遮半掩更能使人凭添想象,激发人的欲望。丝袜类的文学作品,相对于其它类型的色文,还是很难掌握的。因为丝袜更主要的还是在于视觉冲击,从文笔的角度很难描绘,如何从细节出发去挑动读者的心灵,激发读者的想象和代入,是需要很高的功底的。由此看来,楼主评价的这个短篇,还是处理的相当成功的。
现在社会越来越开放,不管是男性女性猎艳的场所也越来越多!这种的现象我并不能去评论是对是错!只能说是一种社会的主流现象!
作者: 314462265    时间: 2024-6-5 09:58
不错,尤其是喜欢黑丝美腿的美女了,当然也喜欢这样的文章
作者: mayokuimax3000    时间: 2024-6-5 09:59
rainy的丝袜作品我觉得写的很透彻,感觉rainy大大非常深入的了解每一个丝控人员的心理
其中既有平铺直叙,又有高潮迭起,实在是好文!
作者: yuqing876    时间: 2024-6-5 10:00
只看过妹妹的丝袜的续篇,没看过原篇,sis好像没有这个啊
作者: bobo8181    时间: 2024-6-5 10:01
rainy的作品的确很经典,特别是过程的描写特别真实
作者: 3stp3    时间: 2024-6-5 10:01
为什么都是乱系的书呢,作者可以考虑换风格的
作者: cannonboy    时间: 2024-6-5 10:02
我算是新人吧 妈妈的奶子及续篇姐姐的屁股都是现在才知道的  惭愧啊rainy大大的文章都是最刺激男人的肾上激素的文章,让人感觉无比的销魂和淫乱
作者: mjc5588    时间: 2024-6-5 10:03
不晓得爷们儿写的篇幅长不长,有没有故事性里~不过看书名好像~呵呵,不知说了~
作者: zhouzhongfu    时间: 2024-6-5 10:04
楼主写得非常用心,细节抓得很不错,丝袜也是本人所爱,支持楼主
作者: JieKuiSi    时间: 2024-6-5 10:05
不错看上去很有意境 作者充分发挥着自己的想象力以及平时的经验积累
作者: 364584412    时间: 2024-6-5 10:05
就是喜欢丝袜 尤其是黑丝  
感觉也不错
作者: ll21    时间: 2024-6-5 10:06
不错rainy大大是我除了SIWAMAHUA之后的第2个喜欢的作者,不是我觉得他不如SIWAMAHUA而是他们的风格不同,虽然他们都写的是丝袜文,但是MAHUA大大喜欢的是虐待,而rainy大大写的是乱伦。
rainy大大的每本作品我都看过,最喜欢〈姐姐的美腿〉这本书,特别是姐姐穿白丝,妈妈穿黑丝这段,最是让我兽血沸腾啊
作者: ll21    时间: 2024-6-5 10:06
我和楼主的爱好差不多 丝袜是必须要喜欢的 楼主提到的《妹妹的丝袜外章-妈妈来我家》确实是难得一见的好文 情色和色情被柔和的很好 既不情色太多少了色情显得清淡 有没有落入色情过多的老套路 也许对作者来说这也是一种探讨、一种挑战和一种升华吧。对读者来说就更像是一种略带反思的享受。情色产生诱惑,色情发泄欲望,这篇文章的度拿捏得真是非常之好!大赞!
作者: 498594043    时间: 2024-6-5 10:07
一直很期待续作 把两位男猪脚的故事能够串在一起 相互那样 呵呵 太邪恶了 不过很精彩就是了
作者: attsekc    时间: 2024-6-5 10:08
不知为何 一看到细腿短裙黑丝就有冲动 这是不是清洁
作者: vcca15    时间: 2024-6-5 10:09
本人也是个丝袜控 尤其是黑丝和肉丝 夏天到了看到满街都是丝袜 小弟真是蠢蠢欲动  现在很少读H文了 今天闲来无事打算看看 没想到看到楼主的介绍 可惜楼主说的那些文章 本人没有权限看到我也是不知从什么时候就喜欢上了丝袜,每每看到丝袜的光泽与颜色,就叫人情不自禁地冲动起来,禁不住地产生想要触摸与亲吻她的冲动
作者: vcca15    时间: 2024-6-5 10:10
一直以来就觉得自己很容易被女生的纤纤的美腿和美足吸引,尤其是在一双色调简单明了而优雅的丝袜的承托下,隐隐若现,更具诱惑。。。。
作者: luo33xiao    时间: 2024-6-5 10:10
「呼,雨辰的腿好棒,又细又长的,干起来好过瘾啊。」
真厉害!
作者: 252018105    时间: 2024-6-5 10:11
丝袜美腿应该是对男人最大的诱惑了,如果再加上靓丽的高跟凉鞋,那简直是柳下惠也会忍不住了。看过不少丝袜美腿的文章,还是最喜欢杨昆玲的美足一文。其中对于丝袜美腿的描写真实而绝妙。
作者: bdaljk    时间: 2024-6-5 10:11
我非常喜欢RAINY的神作,丝袜是我的最爱,谢谢RAINY大大
作者: lin3bing126    时间: 2024-6-5 10:12
丝袜总是吸引男人的,黑丝尤其是。如果女人也漂亮腿也漂亮穿起丝袜,是男人能忍住。看了这些楼主写的,我对丝袜更是情有独钟了。。
作者: qinxibao1959    时间: 2024-6-5 10:13
丝袜滑滑的多爽啊,哎,可惜没得干啊!!!
作者: qinxibao1959    时间: 2024-6-5 10:14
楼主这篇文章非常有见地,个中词句也让我很有共鸣,在小弟印象当中,丝袜文中写的出类拔萃的,就属rainy大大,在这之后,似乎有很多文都试图采用这种模式,加入大量关于丝袜的描写,但却并不尽如人意,原因就是一个字,俗,教师,OL等的确是非常好的题材,但是教师,OL这些词读者一看之下便会产生联想,办公室,教室,家访之类的,而当下许多文章就是写的内容其实就是标题的扩充,与读者想象的没有半点出入,读者看到题目就知道内容,这就没有意思了。而rainy大大就完全不同了,每篇文章都标新立异,细节描写让人拍案叫绝,他的文章,哪篇不是精品?哪篇不是写出了一个丰富的故事,哪篇是可以看到题目知道内容的?rainy大大绝对是个创造者,期待他的新文!
作者: zjj299    时间: 2024-6-5 10:14
Rainy大大的作品是我好多年以前看到的了 的确是不可多得的好东西
我记得好像最早久从丝袜淫娃女教师里链接过来看的
作者: jun_eric    时间: 2024-6-5 10:15
感觉自己好像也有丝袜情节,每当看到穿丝袜的美女就感到很冲动~最诱惑的就是黑死了!原来rainy大师有那么多的作品啊,只看过其中的几部,惭愧啊!
作者: longsheng11    时间: 2024-6-5 10:16
突然发现,在这里先看看楼上各位的评论,倒有指引之功效!
作者: 280756449    时间: 2024-6-5 10:16
这几片文章好像都看过,当初看的时候还没发现是同一个人写的啊,都不错
作者: 280756449    时间: 2024-6-5 10:17
丝袜是我最喜欢的类型,对于rainy大大的作品,我是非常喜欢的,楼主的评价很中肯。
作者: yous0153jlbdslx    时间: 2024-6-5 10:18
男人不爱丝袜 就不想男人了 呵呵   尤其是黑色的哦 哪叫一个性感
作者: wangrpg998    时间: 2024-6-5 10:19
以前总是自己在论坛里杂乱无章地找些小说来看,质量参差不齐不说,就算遇到好文章也只是贪图短暂的快感,体会始终不深。这次在论坛里看到大家的评论,感觉受教颇多,以后看小说也有了导向,在此像各位表示感谢。另外我时常在想,自己为什么这么爱上SIS论坛?除了这里能满足自己感官上的刺激以外,更重要的是这里有着严格的论坛管理制度和负责任的管理人员;有着众多拥有共同私密爱好的朋友……在这里你永远不会感到心理上的孤单,因为你会发现,其实自己心理想得很多东西只是人性的一部分。衷心希望SIS越办越好!
作者: ly96301    时间: 2024-6-5 10:20
很经典的一本书。而且,在现实生活中的丝袜是很诱惑了。
作者: shuaige123    时间: 2024-6-5 10:20
最喜欢看丝袜的场景呢。姐姐的丝袜是经典中的经典
作者: XiYangSeLang    时间: 2024-6-5 10:21
现实中黑丝最诱惑了,君不见BBS黑丝秀往往登十大之首
作者: ak47_virus    时间: 2024-6-5 10:22
我也喜欢丝袜,黑色的最性感,最好连体的,里面不穿内裤更爽不错支持。妈妈的奶子那片看过之后印象非常的深刻感觉写的还不错!!!
作者: pangpangduo    时间: 2024-6-5 10:23
个人来讲是很喜欢丝袜文的,但是其中有些比较重口的还是不太能接受,楼主推荐的都不错
作者: sd6982089    时间: 2024-6-5 10:24
丝袜控    性感的丝袜写好了很诱人的但是不喜欢乱伦的 个人感觉
作者: mowangluluxiu    时间: 2024-6-5 10:25
我喜欢黑色和透明的丝袜 妹妹看到都无比的激动 看到你的评论 发现 很多都没过 真要好好拜读一番了
作者: cmabdca    时间: 2024-6-5 10:25
细腻的文笔配合甜美的性爱的确让读者的心头荡起一阵阵涟漪,恍惚间似乎看到了
丝袜美腿的场景。
作者: e21191667    时间: 2024-6-5 10:26
又见丝袜 此类文章让人热血沸腾激情无限 不知为何 一双丝袜竟有如此威力 男人一般都喜欢吧
作者: 1539072592    时间: 2024-6-5 10:27
很多人都有丝袜情节,原因不明。我只是控美腿,有没有丝袜倒无所谓。
作者: stone068    时间: 2024-6-5 10:27
看了楼主的书评,作为一个丝袜控特地去补课了,呵呵,看了下"妈妈的丝袜",写的很细腻,很真实。
作者: KaLaNiShenKeFu    时间: 2024-6-5 10:28
好文章,不错,正准备去看看,楼主推荐写的也不错
作者: 8213626    时间: 2024-6-5 10:29
rainy大大写的都是神作啊~很喜欢丝袜文 支持看过 rainy大 的女儿的裤袜,感觉真的很好,真个情感的路线都很流畅,H也都是情意所至感情升华后的结果,H的让人很温暖。当然还有丝袜 巨乳 乱伦.......神作啊神作。觉得比妈妈的裤袜要好饿
作者: 361128    时间: 2024-6-5 10:30
rainy 的还有一部 妹妹的裤袜外传 妈妈来我家
作者: hisokarei    时间: 2024-6-5 10:31
本人也是个丝袜控,现实中也特别喜欢穿sw的女孩。很喜欢这样的文章
作者: gzgzyx    时间: 2024-6-5 10:31
本人也是个丝袜控,现实中也特别喜欢穿sw的女孩。很喜欢这样的文章
作者: opec56    时间: 2024-6-5 10:32
特爱兄妹不伦之恋, 可惜不够金币, 望能及早看到rainy的作品
作者: ken8752    时间: 2024-6-5 10:33
今年,黑丝流行。
大街之上有粗的腿,细的腿,短的腿,长的腿,千差万别,不一而足!让我们热血沸腾,激情澎湃!
可仔细体会总少了点朦胧的美感,于是回来读书,看了版主的评论,知道美又会来了!
作者: MuRongLiuHuo    时间: 2024-6-5 10:33
短裙丝袜mm总是忍不住肉丝感觉也不错尤其是黑丝
作者: cn00536051    时间: 2024-6-5 10:34
rainy兄的大作,很是经典,特别是前两部的主角在第三部有交点,作者的功力和想象确实非常了得!
作者: naiqoahz    时间: 2024-6-5 10:35
在这部小说中,男主角设定为成功人士,与以前几部都不相同,而且这部没有了乱伦。
作者: rubbish789    时间: 2024-6-5 10:35
丝袜小说相当喜欢,但是我的金币不够,悲哀的却是极好的文章,我都看过,不过还是喜欢御姐与熟女多谢。大鸟鹰也出丝袜文吗?多谢指教
作者: BW740    时间: 2024-6-5 10:36
没有看过这类作品。。
作者: qusi7575    时间: 2024-6-5 10:37
一直喜欢rainy 大大的作品,谢谢这么精彩的评论
作者: yuan321    时间: 2024-6-5 10:37
rainy大大最新的一篇就是妹妹的丝袜?
作者: lin2978513    时间: 2024-6-5 10:38
丝袜 尤其是黑丝,就是性感,超喜欢。。。。
作者: g1op    时间: 2024-6-5 10:39
为什么大家或多或少的都有些丝袜情结呢?乱伦,丝袜一直是我的最爱。前几天看到有一位大哥从生理,心理,生物角度阐述人们的这种情结,当时我就拜服了。现在夏天街上的那些丝袜简直是一种极大的诱惑啊。
作者: chenmu1756    时间: 2024-6-5 10:39
本人也是丝袜控啊,每次看到丝袜MM都有种就地正法的冲动啊
感谢楼主的推荐,我一定会去看看的
作者: sehu0011    时间: 2024-6-5 10:40
楼主评论的好,我承认我也是个丝袜控,rainy大大的女儿的裤袜看过以后搜遍了他所有的作品,给我的感觉就是刺激,回味,新鲜而不失血液。
作者: csjbar    时间: 2024-6-5 10:41
呼呼  我也是个丝袜控 但是总感觉没有什么非常非常好的丝袜类文章可以看
作者: esonzhang    时间: 2024-6-5 10:41
严重同意楼主观点,强烈支持rainy大大继续发作。本人比较喜欢丝文,而往往写的好的丝文作者,往往有着叫高品位。文笔细腻,人物的动作和心理状态描写都非常到位的。也有的作者不是太注重剧情的铺垫,但是对丝袜及性爱的动作描写入木三分。当然rainy大大属于前者。我曾经看过蓝天航空公司的空间这部作品,虽然做没有写什么连贯精彩的剧情,但是细腻的丝袜和性爱描写真的是让人无法遗忘,希望喜欢丝文的色友能够多多推荐。但是老实说,优秀裤袜文里同时又是乱派的,非常非常之少!
       同时也体现了RAINY大大的重要性!人家不是无聊到连续写N篇同类型文的。
        这些文里面,《妈妈的丝袜》可能成书教早,模仿痕迹重了些。但是就题材来说是绝无仅有的。所以非常引人注目。
        后面几篇个个都有精彩表现,可见RAINY进步非常快,能够吸收同类作品的优秀写法。将丝袜乱派推向高峰。
希望多一些优秀作者研究下丝袜乱派(注意区分出短袜派,文中的丝袜是长裤袜或连身袜)。千万不要见风就跟,制造出大量互相抄改的雷同文反而影响收藏。
       现在只要是丝袜乱文的,基本是精品。这是非常好的开始。
作者: yuqing876    时间: 2024-6-5 10:42
就是喜欢丝袜   肉丝感觉也不错
作者: esonzhang    时间: 2024-6-5 10:43
我也是丝袜控啊 各种丝袜都很有感觉 很诱惑
作者: qinxibao1959    时间: 2024-6-5 10:43
我也是丝袜控啊 各种丝袜都很有感觉 很诱惑
作者: csjbar    时间: 2024-6-5 10:44
只看过女儿的连裤袜
确实描写得很霸道  现在都还在我手机上呢
作者: shuaige123    时间: 2024-6-5 10:45
话说以前都对丝袜文没啥感觉,后来看到rainy的作品,感觉被震惊了,比以前看过的丝袜文都好,文笔好又刺激,真的无限佩服rainy的想象力还有文笔
作者: longsheng11    时间: 2024-6-5 10:45
除开各位仁兄所见,我到从Rainy的作品中,领略到那个社会状态下人们生活的风情!作者所带来的,不仅仅是刺激的情色生活,还是一面台湾社会生活的窗口,见微而知著,一叶而知秋!
作者: g1op    时间: 2024-6-5 10:46
唉,下了两次了,每次都是解压失败,郁闷啊,我的金币就这样没有了
作者: opec56    时间: 2024-6-5 10:46
丝袜情节诱惑力确实不小,可我总觉得丝袜的视觉冲击力比文字大,不是太感兴趣。
作者: zjj299    时间: 2024-6-5 10:47
不是对丝袜很感兴趣,不过还是支持楼主分享了呵呵,我也是对丝袜特别有感觉啊。可惜女朋友刚分手。
作者: ly96301    时间: 2024-6-5 10:48
非常喜欢丝袜  黑丝当然是最爱 但是也很喜欢其他颜色的丝袜 比如紫色的
作者: cmabdca    时间: 2024-6-5 10:49
怎么现在RAINY没有新的作品面试,很喜欢他的作品,一个丝恋狂
作者: zqkkk1988    时间: 2024-6-5 10:50
怎么现在RAINY没有新的作品面试,很喜欢他的作品,一个丝恋狂
作者: jun_eric    时间: 2024-6-5 10:50
丝袜加乱伦,绝配哦!这种色文绝对是所有人的首选,而rainy大就是其中的经典,无法复制无法超越!
作者: chenmu1756    时间: 2024-6-5 10:51
听起来不错,找来看看哈,俺就是好这一口,哈哈
作者: luo33xiao    时间: 2024-6-5 10:52
丝袜文我的最爱啊,rainy的作品也看过不止一遍绝对是顶级的手枪文啊!
作者: jun_eric    时间: 2024-6-5 10:53
不光黑丝 其他颜色的 丝袜也很好看  上次在公司见到个美女穿个身蓝色的 丝袜 加高跟  简直太诱惑了
作者: vcca15    时间: 2024-6-5 10:54
不光黑丝 其他颜色的 丝袜也很好看  上次在公司见到个美女穿个身蓝色的 丝袜 加高跟  简直太诱惑了
作者: vcca15    时间: 2024-6-5 10:54
作者最见功底的还是把少女和熟女不同的丝袜触感展现出来丝袜对于男人的诱惑超过性欲,丝袜代表了女人的性感
作者: rubbish789    时间: 2024-6-5 10:55
男人其實都有一個絲襪美腿的情結,如果這麼說太以點蓋全,那麼,絕大多數男人有這個情結,應該沒有言過其實。許多男人只要看見美腿,就能激起性欲,這也是不爭的事實。
對于異性的第一印象認知,女人往往用的是感覺,男人則往往用視覺。在男人中流行著一句小流氓的話:女人美不美,只需看大腿。
男人在人群中行走,如果看見一個靚麗心動的背影,那麼有百分之七十的欲望希望她回頭,看看這個女人的正面。如果男人看見的是一雙美輪美奐的美腿,外加誘惑無限的絲襪,那麼他甚至會加快步伐,走上前以一個不經意回頭的姿勢,看看女人的正面。不管看到正面如何,只要不是長的很恐嚇觀眾,男人都能被這個女人吸引。
作者: naiqoahz    时间: 2024-6-5 10:56
丝袜文写好了很诱人,但是我觉得好像真没看到堪称经典的丝袜文。
作者: naiqoahz    时间: 2024-6-5 10:57
丝袜对于男人来说,永远是那么的充满诱惑。现在的大街上,尤其是南方的城市,只要不是特别的冷,美女们依然是那么的美丽冻人,依然会穿着丝袜在寒风中为男士们养眼。所有喜爱丝袜的男士们应该向这些女人们致敬。
作者: ak47_virus    时间: 2024-6-5 10:58
我觉得,文章要把丝袜的细节写好很重要,因为毕竟是某一类偏向的喜欢
作者: MuRongLiuHuo    时间: 2024-6-5 10:58
太有研究了 LZ才学让我等佩服 一定要把这些都找来看哈
作者: qusi7575    时间: 2024-6-5 10:59
这篇文章我也看过,写的很好,就是没有写完!期待继续完善!
作者: stone068    时间: 2024-6-5 11:00
一般乱伦情节都小说达到极致就是母女或者其他一男多女,丝情袜意就是其中经典,故事情节很细腻
作者: 252018105    时间: 2024-6-5 11:01
妹妹的丝袜应该还要继续写我和小阿姨的故事!这样才算完整
作者: sptjlulinoooo    时间: 2024-6-5 11:01
记得看过一部片子叫做“长腿女教师在教室被群干”,讲的就是一个美丽长腿女老师的故事,片中最吸引人的地方有两点,一是长腿老师的丝袜美腿,诱人无限;二是长腿老是职业装打扮,妩媚动人;
但是看这个片子,还是因为长腿老是的丝袜,肉色的丝袜实在是让人想象无限,是一部打手枪的好作啊。楼上讨论的丝袜,想必大家都有这个情节吧,上面的文章也看了,很有同感啊,在这里问一下,大家是不是也曾帮助女友买过丝袜,或者给老婆买丝袜当礼物,让老婆穿给自己看啊?
积极讨论,共同提升文章写得确实不错,评论也深入浅出。支持一下

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2