hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【教师妈妈的骚肉之美人怀孕】 [打印本页]

作者: NaFangHu    时间: 2024-6-5 09:49
标题: 【教师妈妈的骚肉之美人怀孕】
【教师妈妈的骚肉之美人怀孕】
评论人sqq314595765
2011/05/18/ 发表于SexInSex
原文作者:qwert79268  (曾用名qwert79266)
原文链接:
http://67.220.93.13/forum/viewth ... 8%B5%C4%C9%A7%C8%E2  
    最刚开始看这本书的时候,第一感觉得这本书写的很一般,充其量可能就和
那些一般的绿妈文一样,匆匆的高潮,之后就是短短的结尾。但是我那时候闲来
无事在耐住性子往下看了十来章节之后,便一发不可收拾,竟然发现这本书写的
还真不错,里面的两个妈妈各有特色,当最搞笑的最有魅力的还是主角的老妈李
佳梦。当然最有能力还是那两个「混蛋」儿子,真是用尽机关得到妈妈的肉体而
费尽心思。
  其实书中写道李佳梦这个女人,放在现实生活中其实她算得上是比较可怜,
但是可怜之人必有可恨之处。和自己儿子的同学完成第一次交合之后就沉浸在其
中,几乎达到了无性不眠,无性不欢,无性不爱。这个女人的性欲很强烈。我一
直这么认为!
  至于伦理道德方面:我私下还是认为还是认为李佳梦这个女人的道德观不是
很强,反正能享受即可,至于趴在自己身上在自己体内进进出出的人是谁?那不
重要?重要的只是自己的下体得到摩擦,那久已空虚小道被充满,那被憋屈多年
的性欲得到释放。
  个人认为写得最好的就是最后主角的妈妈竟然怀孕了。其中就有这么几处描
写,真是写的妙笔生花,不得不敬佩。我们不妨看看。
  第一:「这时妈妈突然站起身来,跑进厕所的池子边呕吐了起来,不停的干
呕,明飞也关心的跑进厕所,轻轻的拍打着妈妈的后背,究竟怎么了呢。难道是
妈妈怀孕了?」
  这一处写的是那么充满诱惑,充满戏码,我觉得这应该算是本文的一个小高
潮,至少我看到这时下面已经快爆炸了。
  还有一处:「听我这么说,明显佳慧的头上滴下了汗珠,着也很正常的,自
己的儿子把同学的妈妈操怀孕了,自己有个年纪差不多的儿媳妇,弄不好佳慧还
要来我家给我妈妈伺候月子,这杂乱无章的关系可够乱的了。」
  这段写的就是文章最精华之处,写的真是太他妈的好了。我没有见过比这个
更砸缸的情节了,简直是让人难以表述内心的感触。当明飞的妈妈看见自己的儿
子竟然讲一个和自己年龄差不多大的美人结合在一起,这本就是一个晴天霹雳,
更要命的还是儿子将这个美人弄怀孕了。
  作为明飞的母亲,可以想象这时候的她的心里会是什么感受,简直是难以名
状,我觉得我们读者可以尝试想象一下,就把我们自己换位成为明飞的妈妈(小
小换位,没有变态的意思)这种感觉是积极复杂的,这个孩子要不要生下来,自
己的儿媳妇竟然和自己一般大小,这样的日子该怎么过?
  看着自己的儿媳和自己年龄一样大,这样的儿媳妇还能指使她干活吗?还能
驾驽这个儿媳妇吗?这样的关系真让人头破。
  写到这里,我觉得我们作为读者能欣赏到这篇文章真的是福气,这篇文章的
作者我不久前和他交流过,感觉他的文采没话说,还有最近他比较忙可能没有时
间更新,我们读者就老老实实等待吧?好文不怕日子久,就怕读者心已寒!
作者: fackjing    时间: 2024-6-5 09:50
排版上移。
作者: kyoshinya    时间: 2024-6-5 09:51
这篇文章写的确实是没话说 我看了好几篇 作者的文笔真是登峰造极 而且还有女同的情节 真是太刺激诱惑了
作者: a13112008068    时间: 2024-6-5 09:52
原文没看过 认真的看了评论,现在就想赶紧下下来放爪机里,大家懂得~
作者: k999123    时间: 2024-6-5 09:53
老实说,怀孕有点扯了,不过听lz介绍还不错
作者: szyah9999    时间: 2024-6-5 09:53
首先,和LZ一样,要对原作者表示一下尊重。
绿妈文看了不少,这样的人物结构还是不多见的,是互帮互操互绿的结构。其次,在对文章风格的控制把握的很全面,几乎满足了对各种读者希望出现性爱描写场景,凌虐,SM,野外露出,野外交媾,丝袜,熟女,有人喜欢清淡口味的桥段也有,喜欢重口味凌虐的场景也有。至于丝袜控,更是能在本文中得到极大的满足啊。
一般绿妈文都是男主角1号:儿子,天天觊觎妈妈的风骚成熟肉体,而这种乱伦心理却受到世俗伦常的桎梏,充其量就是躲起来偷看妈妈的换衣洗澡,打打飞机。或者偷看到别的男性来肏干自己的妈妈,产生对妈妈的浪荡行为而引发的鄙视想法。男主角2号:靓仔或者猥琐叔叔,整天找种种借口或者以男主角1号来要挟女主角(也就是女主角:男1号的妈妈)使尽各种花样来肏干女主角。
而楼主推荐的本文,不止男1号的被绿,连带男2号的妈妈也被绿了(绿妈文里难得出现的熟女2号),虽然对于男2号的妈妈被绿的描写篇幅并没有女一号多,但是对于绿妈文的进化史却是浓墨重彩的一笔啊。
小弟文笔不好,思路有点混乱啊。希望斑竹大大手下留情啊。
作者: jiangmin521    时间: 2024-6-5 09:54
文章情节安排得好合适。男主角用尽心思想想得到女主角,心理描述得好清楚。
作者: jiangmin521    时间: 2024-6-5 09:55
真是有意思,不过这文没看过,长不长啊,谢谢了
作者: xhwgirl    时间: 2024-6-5 09:56
看了那么多绿妈文有好几部可以说是经典中的经典,比如说《我家的女人》《娇美的妈妈》这两部就是我个人相当喜欢的,每次看完都回味无穷,现在又必须要加上楼主推荐的这部了,相当感谢,红心送上
作者: jia002    时间: 2024-6-5 09:57
去看看,谢谢lz。 这篇文章之前也看过   就像楼主说的  前面几本没什么东西  看了几眼也就没有再看了   
现在看了评论后  赶紧去看看
作者: aigo_aigo    时间: 2024-6-5 09:57
这种温馨和安宁的感觉也不错啊,我喜欢这样的文章
作者: LouHuaSiYu    时间: 2024-6-5 09:58
看完楼主的评论!估计也是一部不错的小说!最近比较喜欢看长篇的!长篇比较细腻!可以让人慢慢品味!
作者: hisokarei    时间: 2024-6-5 09:59
绿妈文最重要的,
我想应该是那种冲破伦理关系的快感吧。
所以从这方面来说,
剧情是非常重要的。
作者: willtonyzxmmj    时间: 2024-6-5 10:00
关于乱文不同的人有不同的喜好,个人觉得在此区间,只要个人不触久真实的底限就是可以的。此文是写得不错的文章,在细节 的描写和人物心理上做得不错!
作者: gagazuini    时间: 2024-6-5 10:00
延续了一贯的文路,写的相当不错,一直在追着看,辛苦了!
作者: ADai    时间: 2024-6-5 10:01
看完了,很不错哦,支持作者。!!!!!!!
作者: ycj35    时间: 2024-6-5 10:02
不知道是不是我想要看的 还是去看看支持楼主
作者: xingme    时间: 2024-6-5 10:03
去看看  谢谢分享!!
作者: mozhizhang    时间: 2024-6-5 10:03
看了楼主的评论,很有兴趣看看。不仅是绿妈文的原因,还有就是多种口味结合,这是很容易讨人喜欢的。看这标题的名字就很吸引人,没看过这边文章。
作者: zulkaxiaoXiao    时间: 2024-6-5 10:04
对原作者表示一下尊重。男主角用尽心思想想得到女主角, 好好看看应该蛮满足
作者: DieDeDiDi    时间: 2024-6-5 10:05
为什么是绿毛文啊 不喜欢要是就是乱伦的就好好了
作者: xiaoyongc43    时间: 2024-6-5 10:05
虽然没有看过原文但看到楼主如此极力的推荐和赞赏,我决定必须下了
作者: XunXunMiMi123    时间: 2024-6-5 10:06
文章情节还是不错的
比较细腻,算得上是比较好的绿文
不知道怎么的,个人好像不是喜欢着口味
作者: asv2288    时间: 2024-6-5 10:07
这部绿妈文的确给了人很多很不同的感觉,和其他的不同,给人更多幻想
作者: wangyu3664    时间: 2024-6-5 10:08
我现在的权限还不能去链接看贴子,以前看过删除版的就觉得写得很有味道
作者: SiYuShaBi    时间: 2024-6-5 10:08
怀孕有点过了 不过这片文章不愧是一篇经典绿文
作者: dbsom123    时间: 2024-6-5 10:09
原文在哪里啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lxs137    时间: 2024-6-5 10:10
三十如狼,四十如虎,这就是描述这样的熟女。不过只看过一半,剩下的没看过怎么感觉色文的主脚性能力都那么强啊...。。让吾等草民情何以堪
作者: lmh19910811    时间: 2024-6-5 10:10
作者的视角很独特,写出了绿妈文 的新意!
作者: wyg2010    时间: 2024-6-5 10:11
明去看看,这部我还真没看过,谢谢楼主。看完再发评论。
作者: sex6900    时间: 2024-6-5 10:12
我觉得文章的高潮就在妈妈怀孕,而且还不是自己的种,这种绿帽感觉更加强烈,读起来更痛快啊
作者: LangTianDaShao    时间: 2024-6-5 10:13
这本书看过,其中的美腿丝袜引人入胜,也比较淫荡,是个好书
作者: bnm4477    时间: 2024-6-5 10:14
这个没看过 觉着经典的还是早期的 像情为何物这类的
作者: zhangfreedom    时间: 2024-6-5 10:14
这是一篇比较经典的文章,李佳梦这个人物刻画的入木三分,开始看这篇文章,最吸引我的就是明飞一步一步获得佳梦的过程,主角成全了他的兄弟,最终也获得了回报,如愿以偿的得到了明飞的妈妈,明飞引诱佳梦向下堕落的过程写的尤为突出。使佳梦彻底接受了明飞,并且甘心为其付出一切。最后佳梦怀孕主角用了一段比较轻松诙谐的段落来形容这件事,并自嘲道难道要让佳慧来伺候月子,读到这一段的时候大家想必都有一种比较轻松的感觉,另外这篇文章对于各种情节的描写非常适合某些丝控的口味。整篇文章有紧有松,情节引人入胜,作者的文学功底实在令小弟仰慕不已!
作者: jm_ljy    时间: 2024-6-5 10:15
    :excellence :excellence
作者: weiwei1760    时间: 2024-6-5 10:16
    :excellence :excellence
作者: ilovemeyxy    时间: 2024-6-5 10:16
    :excellence :excellence看了那么多绿妈文有好几部可以说是经典中的经典,比如说《我家的女人》《娇美的妈妈》这两部就是我个人相当喜欢的,每次看完都回味无穷,现在又必须要加上楼主推荐的这部了,相当感谢,红心送上
作者: gundammmxb    时间: 2024-6-5 10:17
经典经典  写的很好  楼主加油啊 期待
作者: esonzhang    时间: 2024-6-5 10:18
的确够狗血砸缸的剧情,母子不为母子变成了奸夫淫妇,还操心儿子在外面搞的野女人能不能当儿媳妇处,这真是自己头上顶着屎还怕放屁臭。
再一点,乱文中母亲怀孕的极多,这么就让楼主高潮了呢,怪哉怪哉,这个情节一点不色啊?难道换位思考真的有如此威力,那也没听那个色文里写着一想怀孕就高潮的。
作者: superhody    时间: 2024-6-5 10:19
    :excellence
作者: zxcvvxzc    时间: 2024-6-5 10:20
的确是好文章,要好好研究研究,好好看看呵呵
作者: suonike8023    时间: 2024-6-5 10:20
作者的文笔真是登峰造极, 相当感谢,红心送上
作者: HeiHuaDeMao    时间: 2024-6-5 10:21
我想弱弱的问一句,那两个同学儿子应该怎样互相称呼啊?叫对方爸爸吗?
作者: andy851023    时间: 2024-6-5 10:22
这个剧情不错,有2个妈妈,个人一直以来最喜欢的就是这种乱伦文章了。
作者: YeAozgsds    时间: 2024-6-5 10:23
Q大这篇确实经典,妈妈求儿子叫同学爸爸这样情节设计很有意思
作者: lyf2511    时间: 2024-6-5 10:23
看了楼主的评价,想去看看,请问要去哪看?能给个地址吗?文章很久没有更新了,如果楼主跟文章作者有交流,能不能催一下,小lan等得很心急啊,谢谢!!
作者: xiaocuibiao    时间: 2024-6-5 10:24
好象看过的,不过名字不同,写得满好的
作者: zghhnrsw    时间: 2024-6-5 10:25
这篇文章我也看过,确实是一篇不可多得的好文,谢谢楼主
作者: fengyunwuba    时间: 2024-6-5 10:26
很喜欢这种风格的!!!!看片子也是乱军的!
作者: xiaocuibiao    时间: 2024-6-5 10:26
只是听说过哦。但还没有看过,但看楼主这样评论那一定要看看了。
作者: jiangbenyou    时间: 2024-6-5 10:27
H文里面我尤其喜欢看怀孕类的。。外带乱伦的更刺激/
作者: souchou    时间: 2024-6-5 10:28
这一部文确实很喜欢,但是说实话喜欢的是开头的前几章,觉得随后就在突然之间女主就堕落了,开始和自己的学生开始,虽然就楼主说的那几段确实很经典,但是觉得代入感不强,逻辑突然混乱了,但是不得不说这确实是一部好文!
作者: souchou    时间: 2024-6-5 10:29
就是文章有点不连续 希望楼主补全了!谢谢!
作者: lxs137    时间: 2024-6-5 10:30
乱论文也能写到这么重口味,难得啊
只是怀孕这情节让我觉得莫名其妙
作者: andy851023    时间: 2024-6-5 10:31
文章真的不错,有敢兴趣的可以看下呵呵原文我没有看过,不过看了楼主的评论很是心动。对于妈妈这样一个特殊的存在每个人或多或少都会有一点的恋母情结,再加上乱伦这样一个触犯了伦理道德的话题,可以说极大的满足了我寻求刺激的心理。楼主推荐的这篇虽然怀孕有点重口味...不过看两个儿子怎样想方设法的诱骗妈妈很吸引人~感谢楼主推荐~~
作者: YeAozgsds    时间: 2024-6-5 10:31
原文是没有看过的,不过看标题和内容感觉还是蛮吸引人的啊,感觉是还是蛮有内容的,去下载看下啊
作者: ycj35    时间: 2024-6-5 10:32
母子文绿帽文最怕情节雷同 因为写的太多了 如何在故事框架上拓宽构思 心理细节上加强描写才是突破口啊 感谢楼主
作者: gagazuini    时间: 2024-6-5 10:32
楼主推荐的本文,不止男1号的被绿,连带男2号的妈妈也被绿了(绿妈文里难得出现的熟女2号),虽然对于男2号的妈妈被绿的描写篇幅并没有女一号多,但是对于绿妈文的进化史却是浓墨重彩的一笔啊。
作者: jiangmin521    时间: 2024-6-5 10:33
好文章,期待完结中,谢谢楼主的精彩点评。
作者: LouHuaSiYu    时间: 2024-6-5 10:34
光看题目就知道是篇很爽的文章,看了楼主的介绍直接受不了了
作者: lmh19910811    时间: 2024-6-5 10:34
看过了还真可以的,有女同情节是我喜欢的文章,感谢推荐
作者: zhangfreedom    时间: 2024-6-5 10:35
男主角用尽心思想想得到女主角,心理描述得好清楚。支持!
作者: willtonyzxmmj    时间: 2024-6-5 10:36
看评论本文应该不错,很值得收藏,下下来看看先。
作者: kyoshinya    时间: 2024-6-5 10:36
非常喜欢这种类型的文,真心感谢楼主。现在就去拜读这个文的标题起的好,几大看点都有了,教师、妈妈、还有怀孕
作者: wangyu3664    时间: 2024-6-5 10:37
写的书评多好啊,把书中的很多精彩的部分和内容都说的很详细了,尤其是妈妈怀孕的细节就是很有绿母的精髓了啊
作者: DieDeDiDi    时间: 2024-6-5 10:38
我擦嘞,有怀孕这一章么,文笔上来说此作者的另一部小说要更好,这部感觉像是码起来的,有些琐然无味。
作者: xiaocuibiao    时间: 2024-6-5 10:39
这边文章写的还是很生动的,有剧情,一直下来也很连贯,很有意境,不过最后怀孕了 真的有点。。。
作者: jiangmin521    时间: 2024-6-5 10:40
原文没看过 认真的看了评论,现在就想赶紧下下来放爪机里,大家懂得~
作者: suonike8023    时间: 2024-6-5 10:41
这种题材写的好的话,读者会很多的,但文笔一定要好。
作者: hisokarei    时间: 2024-6-5 10:42
文章在哪里? 我去看看  谢谢
作者: lyf2511    时间: 2024-6-5 10:42
已经看过这本小说个人感觉还不错人物刻画的很不错对心理的描写也到位很不错的小说
作者: aigo_aigo    时间: 2024-6-5 10:43
当初追到10多集就没有再看了......
对绿妈还是没有那么大的兴趣......
作者: xingme    时间: 2024-6-5 10:44
这篇文真的很经典,绿文中的极品每次看完都回味无穷真是有意思,心理描述得好清楚。
作者: xiaocuibiao    时间: 2024-6-5 10:44
妈的!楼主的推荐太刺激了,不得不看啊!
不过我觉得柔细部分还得加强
作者: xiaocuibiao    时间: 2024-6-5 10:45
年纪小小却能让半老徐娘怀孕,听上去好象很有成就感,很强大的样子.
作者: souchou    时间: 2024-6-5 10:46
享受电臀的威力,岂不是逍遥死了。认真的看了评论,现在就想赶紧下下来放爪机里
作者: suonike8023    时间: 2024-6-5 10:47
非同一般的绿文,本来是不怎么喜欢绿文的,但这个还是有些新意
作者: ADai    时间: 2024-6-5 10:48
搞熟女,最主要的是在精神上征服她,这是很多作者和读者的共同认知。乱派小说的描写除了占有熟妇的所有孔洞,有很多都用在了熟女怀孕上了,感觉这才是对该妇人的绝对占有。从伊底帕斯之境,沉沦,乱雨系列等名篇都可以找到同样的描写。
作者: gundammmxb    时间: 2024-6-5 10:48
这篇文章刚开始还可以,后面口味越来越重,有点接受不了,绿意不是很浓
作者: ADai    时间: 2024-6-5 10:49
楼主推荐的我都没看过,有些汗颜    这本书在那里找啊

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2