hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【乱伦中的王者《恋母回忆录》】 [打印本页]

作者: woshiq210    时间: 2024-6-5 09:51
标题: 【乱伦中的王者《恋母回忆录》】
原文作者:senlongmm
原文链接:http://67.220.91.0024/forum/view ... 6amp%3Btypeid%3D105
2011年7月7日首发于SexInSex
推荐人:woshiq210
  乱伦中的王者,一点都不过分,恋母回忆录是我见过的最最最真实的乱文。
大部分的乱伦文,越写母亲越堕落。而恋母回忆录是难得的一篇全文无H(没有
插入),有的只是母亲帮儿子手淫之类的。就抚摸母亲来说,对本文来说都是一
种奢侈。虽然全文无H,但是诱惑刺激指数绝对是乱文中最突出的。每每阅完恋
母回忆录,都会令本人有一种舒畅淋漓的快感——因为我射了。
  主要讲述的是儿子对母亲的迷恋,从挤肉臀到最后破天荒的一次口交。我的
眼泪流出来了,那是历尽千辛万苦才得到的一次口交。我为主角而流,那是感动
的眼泪。
  挤肉臀母亲在后面走廊洗衣服,儿子到后面收衣服,走廊比较窄,主角从母
亲身边走过的时候不小心棒棒从母亲的肉臀由座左到右滑了过去。色心四起的儿
子停在母亲的身后,并假装找不到衣服,母亲踮起脚帮儿子拿下来的时候母亲的
肉臀不留痕迹的跟儿子的棒棒来了个亲密接触母亲的私处正好抵着儿子的棒棒。
爸爸就在客厅,儿子兽性大发棒棒一直摩擦母亲的肉臀。
  母亲到学校帮儿子载东西,在回来的停车场,儿子夹着母亲的大腿在母亲的
肉臀上使劲的摩擦,母亲怕别人看见就跟儿子说,弄快点让别人看到你这辈子都
别想见到我。精蟲上腦的儿子使劲摩擦母亲的私处。回来的时候遇到管理员母亲
跟就像做壞事差點被抓到一樣,說不出來的刺激感。我問母親昨天我表現如何,
母親說表現甚麼,你用你肉棒一直頂我,我拿個棒子一直桶你屁股,你會舒服嗎
——文中节选主角一家做车回乡下,儿子假装晕车想叫母亲帮慢纵欲,可是爸爸
妹妹都在哪里。儿子灵机一动:妈我忘了带纸。母亲自然知道儿子的阴谋就没理
他。最后在爸爸的催促下母亲才到厕所拿纸给儿子。儿子抱住母亲吻着母亲的蜜
唇因为老爸跟妹妹都在车上更让儿子激情连连。之后儿子生病了,在医院里儿子
要求母亲帮他母亲看儿子生病不忍拒绝。儿子要求母亲穿紧身裤然后做在儿子上
面摩擦。最章的最强技能登场了,母亲终于帮儿子口交了儿子和母亲一起开车出
去买东西,在回来的车上儿子搔搔母親小手要母亲帮他口交,小妹在樓上等他们
兩個回來,母亲怕時間拖太久。母亲的技巧虽然生疏但是前面说了连抚摸都是一
种奢侈儿子的内心心爽的無法自拔。
  连写评论的时候都这么有感觉,真心的推荐大家去看下这篇恋母回忆录。
  之後我想告訴大家,母子亂倫並不是每個人都會發生的,要有很多因素,才
會有這種亂倫的想法,戀母情結跟戀母亂倫,還是有差距的,要不是母親早生我,
又懂得保養自己,加上家庭因素,還有我個人的戀母情結,我想這一次都不會發
生的這麼自然。我非常赞同作者的观点。
作者: beaumont    时间: 2024-6-5 09:51
这书好像以前看过,老书了吧,不过楼主的分析还算到位,红心送上。
作者: XuanYuanShi    时间: 2024-6-5 09:52
喜欢这样的文章,靠气氛烘托,情节曲折取胜,这样的文章实在少见,应该早点看的。正如LZ所说,太多恋母的文章把母亲越写越不堪,其实真实生活中一是不可能发生这种毫无羞耻心毫无道德负担的母子乱伦,二是即便发生了,你心目中热恋的依然是那个母亲,而不是一个荡妇。如果母亲真变成了沉沦在肉欲的荡妇,相信任何一个儿子都会产生厌恶感。反而如果发生了关系,母亲依然是母亲,依然在生活一如平常,只是在床上变得对你更加开放,这才能说是真正的母子乱伦。否则和干一个普通的女人有什么区别的呢。
作者: aaachencencen    时间: 2024-6-5 09:53
母亲也太溺爱儿子了,这本身就是教育问题!
乱文中的经典,值得推荐!
作者: 695211946    时间: 2024-6-5 09:54
侧重内心情感永远要比单纯的肉戏来得刺激。
作者: ronaldo19901005    时间: 2024-6-5 09:54
谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享
作者: ifyouwant110    时间: 2024-6-5 09:55
楼主的分析真贴切    真实自然   我也想看看这本书了
作者: zklele01    时间: 2024-6-5 09:56
楼主评论很符合我的看法,在小日本母子乱伦进入中国后,恋母情结被无限扩大化,淫荡化,yy化,很多不可能的事情被加进来,满足一下欲望还可以,但是要从别的方面看就给人很家的感觉,恋母回忆录不评价它的真实性,但最起码让读者看起来觉得有很大可能性,母爱是伟大的,在母爱的前提下,母亲可能会做出这样的事情,而且在侧面可以让读者感受到母爱的伟大,更加珍惜这份母爱,知道母亲为儿子作出的牺牲,察觉作为以母亲的不容易。期望还能有类似的佳作流出!
作者: fgqq    时间: 2024-6-5 09:57
LZ辛苦了  马上去看 看
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 09:58
  没金币了啊 这么办啊 亲也太溺爱儿子了,这本身就是教育问题!
乱文中的经典,值得推荐!
作者: shanggandewo    时间: 2024-6-5 09:59
这本书我也看过,只是觉得没有最终插入很遗憾
作者: 5990109    时间: 2024-6-5 09:59
看过这书,老感觉情节太压抑了,过程有点太缓慢了,发生到那种程度都没XX有点不可思议
作者: huodai0926wplb    时间: 2024-6-5 10:00
恋母情节跟恋母乱伦,是有差距的。和很多事情一样时候到了一切都会水到渠成的
作者: leebright    时间: 2024-6-5 10:01
看看先  谢谢楼主分享
作者: ju_ju_ju    时间: 2024-6-5 10:02
既然是无性的,那自然也是浪费时间的王者。多亏楼主介绍,要不然得有多少人上当耽误了大好时间啊。
楼主好人哪!
作者: jdy1970    时间: 2024-6-5 10:03
这书好像以前看过,老书了吧,不过楼主的分析还算到位
作者: hrhr2    时间: 2024-6-5 10:04
支持LZ,《恋母回忆录》称王不过分,从最初看到这个文,首先是因为他的字数,在我接触此类作品的初期,《恋母回忆录》算是长篇了,知道现在翻回再看,文中带来的快感已不是简单的肉戏了。
作者: qianren2    时间: 2024-6-5 10:04
LZ辛苦了  馬上去看 看
作者: caotianye    时间: 2024-6-5 10:05
对于和母亲乱伦,我不敢苟同呀,怎么说呢,如果是公公和媳妇还行,起码没有血缘关系,在现实生活中和母亲之间还是很少发生的,不过这本书我看了,写的不错了,就当是娱乐了看看,谢谢推荐!喜欢这种淡淡的感觉
作者: zolsgang    时间: 2024-6-5 10:06
这篇文章是我看过最真实的,写的很好,支持作者
作者: freeway52dj    时间: 2024-6-5 10:07
没金币了啊 这么办啊,努力努力在努力!!!!!!!
作者: yahoo0909    时间: 2024-6-5 10:08
很喜欢评论性文章,精彩小说一览无遗,省去不少时间。
作者: xhwgirl    时间: 2024-6-5 10:09
先说说这篇评论吧,怎么好像就是情节的概括,没有自己的评论和观点啊。再说说小说本身,我觉得母子之间的乱,不一定必定要做爱,可能相互刺激的过程更迷人,文中重点介绍了儿子迷恋妈妈的屁股,多次想法想法的和妈妈的屁股亲密接触,这是一种特殊的爱好,既有恋母,又有恋臀。同时,妈妈对儿子的行为,并不是完全反对和排斥,她在有意无意中配合着儿子。母子都在追求一种更大的刺激,就是那种害怕和快感交织的刺激,怕被管理员发现、怕被爸爸发现,心中害怕但是行动并未停止,一直在享受,这是一种别样的境界。
作者: qjw007    时间: 2024-6-5 10:09
每个人心中都有一定的这种情节,特别是在青春懵懂时期需要人关照的时候,恋母情节是很正常的,这就是为什么这么多人喜欢熟女
作者: qfcy21    时间: 2024-6-5 10:10
这种刺激感确实不错,很多时候我们喜欢乱伦更多的是为了刺激感。这个社会刺激太少了
作者: snake1012    时间: 2024-6-5 10:11
没有看过这个文章,好像还不错。
有时间拜读拜读。
作者: iasias_001    时间: 2024-6-5 10:12
说实在的,本来就是来寻求刺激的,看完这本书,直接洗洗睡了.
作者: 290865966    时间: 2024-6-5 10:13
面对这本书,我也是认真阅读了的,发现总是意犹未尽,是不是谜底没有揭开的感觉。想继续看下去侧重心理描写的一部非常不错的小说,值得推荐!
作者: 290865966    时间: 2024-6-5 10:14
按楼主描述的,这正是我喜欢看的文章类型,多谢楼主的建议,如果看后觉得好,就来顶你!
作者: 290865966    时间: 2024-6-5 10:15
看过了,很不错的小说,作者好像叫 风迹 ,个人认为此文算是乱文中的精品了,当时读完后感觉做母亲的欲迎还拒,实际上主动权还在母亲身上呢,难道母亲也有感觉其中的刺激?
作者: 290865966    时间: 2024-6-5 10:15
看了楼主的介绍去看了原文,不知是不是繁体的原因,内容我居然也太看懂.
作者: NaLiDeTuZi    时间: 2024-6-5 10:16
哎,发现现在自己越来越重口味了,单纯的乱文,1v1的已经没什么感觉了。
合家欢才是王道啊
作者: cmwc1984    时间: 2024-6-5 10:17
是不是每一个孩子心理都有一个母情结后者是恋父呢,既然在现实中收到制约,就体现在小说,我想也许这就是乱文这么受欢迎的原因。文中细节描写还是颇为到位。
作者: rankle    时间: 2024-6-5 10:17
可惜,咱的等级不够没法进楼主发的那个连接看看,但是这部小说看过,确实很另类的一部乱文。说是换,H小说看得多了,慢慢开始不喜欢单纯的H情节描写了,却开始更加喜欢细节和心里的描写了。单纯为了写H而H很没意思的,而《回忆录》这部书很符合我的口味,里面描写的很多情节,确实诱惑人,慢慢看来,比纯粹的肉戏更加勾人
作者: wwstar    时间: 2024-6-5 10:18
这篇倒是没看过...不过看到大大的文章,我也想拜读一下
作者: wenjiada11    时间: 2024-6-5 10:19
对这种仅仅是“真实”特质的乱文无爱。
    喜欢的是,美,超美,绝美的熟女描写。最好加上一些高贵等特质,不管是乱文还是什么文,一定要美啊。仅仅一个真字是不够的。
作者: 226226queen    时间: 2024-6-5 10:20
这篇小说也勾起久远的回忆!小时候,常常跟随母亲下地干活,有一回在草垛边看蚂蚁打架,无意瞥见母亲放下锄头,朝我方向走来。本想等她走近了猛地吓她一下。,没想到距离我四五米远她解开裤带,蹲下撒尿了。那情景太震撼了这篇文章其实总的来说 算是一篇以情节动人的   
、因而给人一种真实感
其实就现实而言  母子那道乱伦的鸿沟 并不是那么容易跨越的
从当初 刚开始接触色文  满篇的恩恩 啊啊  看了都感觉很刺激了
但是真是的性交 的时候 并不会像A片演的那样 激情四射 你叫我喊
这篇文章的出彩 就在于他的温馨  没有过度的性交
哪怕一次母亲给儿子的手淫 都是一种重大的突破
母亲与儿子乱伦 我想大多数并不是因为性  不是因为饥渴
而是因为对儿子的溺爱
对儿子的母爱 才导致母亲与儿子的乱伦 所以 那样的母亲 并不显得淫荡
而是给人一种 充满了母爱的感觉。。
作者: 13162198901    时间: 2024-6-5 10:21
书可能老了把,链接都断了  …,!
作者: hsxzms    时间: 2024-6-5 10:21
我准备去看的都连不上,恩,我用的手机
作者: szs9989    时间: 2024-6-5 10:22
顺便问下,链接断网是为么是啊…?
作者: sousouhaoyun    时间: 2024-6-5 10:23
顺便问下,链接不上网是为么是啊…?
作者: kan815    时间: 2024-6-5 10:24
像这种重过程描写的不多啊!其他的大多是见面就搞上了,一点感觉都没有
作者: keithbox    时间: 2024-6-5 10:24
这个还没有看过,不过应该是我很喜欢的那类文章
作者: qq2qq2    时间: 2024-6-5 10:25
好像是比较早的一本书,比较喜欢有内心描写的文章。
作者: crazycatcrazy    时间: 2024-6-5 10:26
楼主说的很好啊,现在太多变态,夸张的小说了。也许这种更真实一点吧,看的时候更有第一人称的感觉
作者: cnxmmtt    时间: 2024-6-5 10:27
我很喜欢这个写的真是不错啊  太好啦 一LZ辛苦了  马上去看 看没金币了啊 这么办啊
作者: wuu18    时间: 2024-6-5 10:28
喜欢这样的文章,靠气氛烘托,情节曲折取胜,这样的文章实在少见,应该早点看的。
作者: Jimmy1234567    时间: 2024-6-5 10:28
母亲也太溺爱儿子了,这本身就是教育问题!
乱文中的经典,值得推荐
作者: gonewindy    时间: 2024-6-5 10:29
评论写的挺不错的  介绍的比较全面  有机会看一看
作者: b645870489    时间: 2024-6-5 10:30
说实话 我没看过这篇 但楼主说无黄我就没兴趣了 我喜欢肉戏啊
作者: tyty1900    时间: 2024-6-5 10:30
看了楼主截取的片段,即大家的评价。我很期待看到全文
作者: bbsour123456    时间: 2024-6-5 10:31
细节描写的不错,细腻
也就带来的真实感。
只是作为小说阅读文字还是缺少精炼
作者: hong_0000    时间: 2024-6-5 10:32
真的这么好看?不过楼主写得不错啊,一定找来看啊看。
作者: xhw2002    时间: 2024-6-5 10:32
评论的非常到位主,原文写得更好,要收集!  
作者: AnXiDouHuShi    时间: 2024-6-5 10:33
不得入门,请问在哪能看到,新手,手下留情看了介绍感觉剧情很刺激,基本上都是偷偷摸摸的,增加分为。
作者: ZhongFan    时间: 2024-6-5 10:34
书是好书,但是可惜后面没有详细写下去。
整个故意情节的设计也十分的到味,不像现在的书一上来就肉搏,作者写的整个情境,容易让人有代入感,有才的大大们可以考虑把它完善一下。
作者: htccth    时间: 2024-6-5 10:34
让楼主说的心痒痒的,马上去看看这本。估计会是很精彩,期待哦。
作者: fangtian    时间: 2024-6-5 10:35
恋母是乱伦小说的一个重要题材,可能是道德观念的限制,越限制,越想超越。
作者: tyty1900    时间: 2024-6-5 10:36
如LZ所说乱伦中的王者,至今已经看过多遍,无法忘怀,这篇是我在论坛中关注最多的色文,同时也是我个人最喜欢的作品,LZ说出了我的心声,感谢!
作者: NaLiDeTuZi    时间: 2024-6-5 10:37
怎么说呢……作为一篇乱文,它有乱的元素。但是作为一篇H文,它又是不合格的……
作者: xhw2002    时间: 2024-6-5 10:37
看了推荐  觉得写的真是很好啊  都是经典之作!!
作者: qq2qq2    时间: 2024-6-5 10:38
谢谢分享谢谢分享谢谢分享。。。。。。。。。
作者: crazycatcrazy    时间: 2024-6-5 10:39
书好像以前看过,老书了吧,不过楼主的分析还算到位
作者: wenjiada11    时间: 2024-6-5 10:39
"挤肉臀母亲在后面走廊洗衣服,儿子到后面收衣服,走廊比较窄,主角从母
亲身边走过的时候不小心棒棒从母亲的肉臀由座左到右滑了过去"   ----想起来那个画面就要让人热血沸腾!我同意楼主观点,当然相信楼主的感动。但我对乱伦的定义是插入,只有精神的、口交的接触还不足以带来强烈的快感。
如果能注意一下标点断句的问题,更方便阅读,那就是一篇完美的文字了。
作者: 290865966    时间: 2024-6-5 10:40
哈哈哈哈,看来楼主的口味与多数人不太一样,比较含蓄啊。这篇文应该是很合楼主口味了
作者: htccth    时间: 2024-6-5 10:41
很不错的文章~母子间感情刻画很细腻。期待续作
作者: sousouhaoyun    时间: 2024-6-5 10:41
恋母回忆录是我看过的母子乱伦文里面给我感触最深的一篇。全篇文章通过恰到好处的内心情感描写。把一个在众人眼里羞耻的故事写的充满温情。让读者关注的不光是肉欲还有母亲那伟大的母爱。
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 10:42
看过这篇文章,没有插入我还以为是没有完结的,原来这样就结束了~
作者: iasias_001    时间: 2024-6-5 10:43
看了作者的介绍,我就马上点上面的链接去看这本小说,花了足足20分钟,最后的感觉是跟作者类似。本文在乱伦中确实是比较突出,似乎看着更真实。有时我在想,现在的社会真的就这么开放吗,难道有这么多母亲就天天等着和儿子发生关系吗。看了本文后,我想有很多乱伦的小说应该是伪造的,并不具有真实性。毕竟这种违背伦理的事情,需要当事双方有很大的勇气,还要双方能够承受巨大的精神压力。此外,还需要母子年龄差距不要太大,现在动不动两者相差30岁,要发生这种事情就基本是不可了。
小说更多的是描绘母子关系的进展过程,似乎在慢慢的调整母亲的心里承受能力,并且最终实现他的愿望。该小说省去了肉戏的描写,或许作者认为心里转变的过程似乎更能吸引读者。总之,这本小说确实非常不错,但是我想如果适当的描写两者自己的具体乱伦可能效果会更佳。
作者: XuanYuanShi    时间: 2024-6-5 10:43
真的有楼主说的那么好吧,看看了有什么新意。
作者: xhwgirl    时间: 2024-6-5 10:44
真的非常经典,没有几篇母子文能媲美!感谢楼主推荐如此好文,感谢作者!
作者: hong_0000    时间: 2024-6-5 10:45
感覺是後面還是可以繼續寫的,結尾雖然令人遐想。
另外覺得旁白太多了,寫那麼多無關的自己的想法,影響閱讀快感。
作者: rankle    时间: 2024-6-5 10:46
细节刻画很精细,而且是大家所喜欢的丝袜啊,更是吊带丝袜,足以吸引大
家眼球看过这篇文章,故事从头到尾都非常真实,不像有些乱文上来母亲就变成一个淫荡的母狗,而是自己用计谋一点点的使母亲慢慢受自己的过程,从最初的道德挣扎,到因为爱子心切慢慢的纵容自己,到最后的相亲相爱。我们喜欢看得是母性,一种因为母性而去突破乱伦禁忌,而不是一个纯粹的骚女,人尽可夫的公共厕所,见到男人的鸡巴就要去插入。感觉这真的就是一个回忆录,关于心里描写的刻画十分到位,感情的发生也很自然,而不像一些意淫出来的手枪文,确实也是我看过最好看的乱文,强烈推荐。
作者: hsxzms    时间: 2024-6-5 10:47
非常想看,但是下载不了。有没有没有权限限制的链接呢
作者: wenjiada11    时间: 2024-6-5 10:48
呵呵 ,恋母只可欣赏,不可盲上,这书好像还没完结了吧

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2