hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【人妻女友系H文推荐 第二发(5篇,附下载)】 [打印本页]

作者: kionowatashi    时间: 2024-6-5 09:51
标题: 【人妻女友系H文推荐 第二发(5篇,附下载)】
上次的帖是在下的SIS第一主题帖,至今也过了近20天了,各位狼友的反应比在下想象中好的多,在此深表谢意。还有就是版主的指导,让在下精简一下,但思考再三,也想不出怎么精简,再少又怕少于300字的标准了,终选择了不再修改,十分抱歉。这一帖仍旧是人妻女友文的推荐,上次的回帖中反应人妻与女友,到底是哪个没有说清楚,这次在下就认真点分个类吧。下载附件由于最多可以上传800kb,在下就打成了几个尽可能大的包,位置在文后有写,诸君自助吧。闲话不多说,以下正文。
【婚纱的诱惑】
标签(关键词):人妻,新婚,婚纱摄影
评论(个人评论):情节方面并不十分新颖,但笔者的文笔与描写功力深厚,让人阅之代入感极强。
文中的铺垫部分略长,讲述了主角不辞辛劳追求女主角,和成功后的喜悦和第一次交欢的纯美,看
了这些铺垫再阅后文中女主角被人淫弄,快感倍加。
摘录(原著节选):我可以清楚看到大鹰的舌头从黛绿的脖子一路往上舔到脸颊,然后再往回舔向她
的樱唇,黛绿娇躯微微不安的蠕动着,双手也作势想推开他,但是执拗的大鹰以泰山压顶之势,硬
是吻上了她的檀口,只听黛绿闷哼一声、浑身一颤之后,便摇摆着螓首像是要逃避大鹰贪婪的舌头,
然而只不过是在旋踵之间,她却又双手抱着大鹰,火辣辣地和他热吻起来。
篇幅(原著字数):5W字
结局(结局的颜色):白   
NTR指数(越高则口味越重,新人从低的看起吧):75
【女友小叶凌辱篇】
标签:女友,旧情人,恩人,罪犯
评论:剧情比较朴素,不算跌宕起伏,也没有太复杂的淫谋,有的只是简单而发自本性的淫乱。其中
对kiss的描写比较多,让对接吻很有性趣的在下大感畅快。由于篇幅较长,内容也十分广泛,伪父女,
前男友,民工,罪犯,富人几乎俱全。
摘录:「啊……不要……你怎么还是这么坏……那里……不可以……噢……」小叶的身体对性爱的
抵抗为0,只要一点刺激就能让她忘乎所以,忘记自己的处境而全身心的投入到性爱里去。不出所料,
她不停颤抖的雪白美腿已经慢慢分开,好让胖子能吃的更彻底。
篇幅:13W字
结局:无
NTR指数:85
【娇妻的故事】
标签:人妻,大伯,舞厅,修理工
评论:在下看来,这是一篇很经典的绿帽文。看似平淡的场景与情境,在作者的掌控下,成为了能钓
起千精欲望的诱饵。为了不影响大家的兴致,就不剧透过多,说下前几章中的段子。主角与妻子住在
大伯家,清晨发现妻子穿着透明的睡纱,在浴室中背着身子洗头,而后通过与妻子的交谈,才从妻子
口中得知刚刚她被大伯玩弄的细节,而妻子因背着身还不知是被大伯淫弄...
摘录:小爱的睡裙本来就半透明,再加上有点湿,就越发显得透明了!吴勇仔细一看,更不得了!怎
么了?小爱的整个臀部,每一寸肌肤都看得清清楚楚!难道她没穿内裤!?吴勇心中一惊,小爱平时
不是个随意放纵的人呀!今天怎么?当他更仔细地看时,吴勇这才发现了原因,原来小爱的内裤已经
被丢在了地上,而且被揉捏成一团。
篇幅:5W字
NTR指数:80
【娇妻成了泄欲工具】
标签:人妻,上司,药物,大夫...由于涵盖的关键词太多,请各位看官自己看吧...
评论:由于本文后部有点口味,在下看的也不够仔细,看的最认真的还是初篇。在上司的高超技巧和
针对工作的胁迫下,妻子的沉沦让人在兴奋间感受到了现实的厚重感。后篇的文更接近于暴露强奸或
者说重凌辱,与在下心中最喜好的那种女主角自发的灵与肉的同时堕落有一定距离。但是作为飞机文
来说,绝对可以说刺激度满点的。
摘录:张叔嘴角挂着淫笑,顶开小娴的嘴巴。与小娴四唇相贴,小娴只是无力地扭动身体,抬动长
腿。发出:「呜、呜。」的拒绝声音。张叔凭着自己的力气,如同情人般优雅地舔吻小娴的脖子、
耳垂。不愧是老手!小娴被搞的哀求声都是那样的无力:「张……张……哥……不要……不要。」
手努力想要把他推开。
篇幅:4W字
结局:灰
NTR指数:95
【女友小艾】
标签:女友,工作,旧情人,阴谋
评论:绝对精彩的一篇文,各方面堪称完美。作为手枪文,它对欢爱的描写细腻而诱人,同时该文
具有及其扑朔迷离的剧情,完全可以作为悬疑文阅读。女主性格上的贞烈与诡异交缠,刻画的仿佛
具有真实的灵魂。
摘录:正想着,女生已经一路往上吻,可能与男人湿吻在了一起。唉,上面部分被百叶窗挡住了,
怎也看不真切。我俯低了点身子,正想把两人脸部看个清楚,只见周总双手捏住女生丰满的屁股,
往上一提。女生配合着抬起身来,探出一只手扶着男人的肉棒,将阴户凑上去,一点点坐下来。真
是喷火啊!我放弃了要看清女孩脸部的念头,专注的看着女生的屁股在男人身上摇摆,不时的和周
总大腿撞在一处,激起层层臀浪。
篇幅:6W字
NTR指数:90
  以上就是在下这一发推荐的人妻女友系H文,希望路过的狼友们觉得不错就给颗红心,小弟拜谢。
作者: wangkuo36    时间: 2024-6-5 09:52
娇妻的故事那一篇还有一个续作呢 是什么什么泰国游记什么的....女主角也叫小爱 还是同一个作者
作者: 923194457    时间: 2024-6-5 09:53
最他妈变态的是一个人在网上找人玩上吊,他前后在1个多月内找了五个男的,每当那人吊上以后,他看上一会,就离开了,而不是事前承诺的那样,把人家放下来。最后警察1抓住了他,死刑。好像是湖南的。最近的事情。刚枪毙。
作者: LouHuaSiYu    时间: 2024-6-5 09:53
人妻,就是别人的妻子,别人的妻子当然美妙。在看别人的妻子怎么被弄,怎么被调教,一种美感。
作者: plk119988    时间: 2024-6-5 09:54
非常好的题材,可惜这几篇的水平一般,不能说不好看,但可以说不算是精品,因为有点假
作者: yaoli512qrystar    时间: 2024-6-5 09:55
这几篇基本都看过了,个人觉得女友小艾写的更好一些。
故事情节很跌宕起伏,其他几篇有点直白了!
作者: kionowatashi    时间: 2024-6-5 09:56
人妻的好文章怎么能错过啊我喜欢支持你加油
作者: wang36211    时间: 2024-6-5 09:57
人妻文我觉得经典中不可或缺的是《我的耻辱与复仇》,不知道大家又没有看过,想想就很冲动。
作者: ryo9988    时间: 2024-6-5 09:57
顶一下。感谢楼主附下载 人妻文有的选么,少妇白洁,谁能伤得起啊?还出了有声版,没到一定境界的文章,能给有声版的么?
作者: wuhao_xiaozi    时间: 2024-6-5 09:58
有声版的,有声读物区就有,可以自助的...
少妇白洁对在下而言其实稍微熟了点,在下还是更喜欢以“女友”为女主的文,也许这与现实中的年龄也有关系吧...
作者: kionowatashi    时间: 2024-6-5 09:59
第一个文件,下载好事&amp格式,打不开啊
作者: yaha12345678    时间: 2024-6-5 10:00
嘿嘿 好文章就是用来分享的 让世人永远记住它的存在 收藏了 感谢楼主的大力推荐
作者: shuvet    时间: 2024-6-5 10:01
个人也觉得这几篇有点平铺直叙。。。
算一般吧  支持楼主
作者: fuckjolin1    时间: 2024-6-5 10:01
楼主你太好了,连分数都打好了,谢谢了 就一部一部欣赏了!
作者: sheepdalao    时间: 2024-6-5 10:02
我也喜欢人妻类的文章,堕落是一步步的,感觉很真实
作者: woshizhumei    时间: 2024-6-5 10:02
NTR 应该是算一个创新吧,推荐的这几个都还是很经典
作者: woaisizu    时间: 2024-6-5 10:03
支持好贴!
作者: wangjianqi1983    时间: 2024-6-5 10:04
“人妻的妙处在于看到一个美丽,娴慧的少妇在一种微妙的环境中一步步沉沦。但不要一下子就从天堂中步入地狱,结果是肯定的,但过程要抓住心理描写。没有哪个少妇会从人妻一下子就成为一个荡妇的。”这兄弟说的太有才了呵呵这几部都是中篇作品吧,感觉还不错,却是都没有看过,不过看简介来说是不是都是一些注重H场面描写而忽略内心思想发展的作品啊,我还是觉得人气类的作品了了了大大的文章还有必不可少的准夫妻比较出色一点
作者: xianlonglm    时间: 2024-6-5 10:05
感谢10楼的推荐,在下看的绿帽文也不少,但由于喜好,中篇作品看的略多。
正如22楼所言,这次推荐的也许还是肉戏比较多,所谓心理发展也多半只是为了让肉戏更加顺利的进行而作为背景成分的。要说心理描写而言,确实不如《准夫妻性事》,不过作为工具文来说,确实是不错的。另外还推荐一篇《女友故事`凌辱》,现在连载到24停更了,也是肉戏比较多,剧情虽繁却不复杂,有兴趣的诸君可以去原创区寻找。
最后,感谢诸位的支持与回复。
作者: orochi20396    时间: 2024-6-5 10:06
好文章啊^_^,谢谢楼主,人妻文让人看了很热血沸腾,很有感觉,细节描写很重要的
作者: bowu520    时间: 2024-6-5 10:06
妻的妙处在于看到一个美丽,娴慧的少妇在一种微妙的环境中一步步沉沦。但不要一下子就从天堂中步入地狱,结果是肯定的,但过程要抓住心理描写。没有哪个少妇会从人妻一下子就成为一个荡妇的。
作者: jlj8    时间: 2024-6-5 10:07
楼主上传的有几部看过都属经典之作,现在下来在重温下
作者: rolase    时间: 2024-6-5 10:08
作者: bozai12510    时间: 2024-6-5 10:09
凌辱女友或老婆的题材的小说我很喜欢,看着这个会很兴奋,哈哈有点变态了
作者: choosesexinsex    时间: 2024-6-5 10:10
果断下载 收藏之 以前看过后删了 无意中看到楼主的帖子 真是太好了
作者: protoss786    时间: 2024-6-5 10:11
女友小叶是经典啊,可惜作者无意写下去,不然定可鼎定第一
作者: tele    时间: 2024-6-5 10:11
女友小叶写的真的很好看,完全符合我心中顶级H文的标准别人的妻子当然美妙
作者: ybk521k    时间: 2024-6-5 10:12
都是好书值得一看 支持
作者: a875946004    时间: 2024-6-5 10:12
有几片确实是不错的文章,看的很激情,描写的很到位啊,功底不错
作者: attackes1    时间: 2024-6-5 10:13
谢谢楼主,但是我怎么下载不了,我很喜欢这类文章
作者: hnsnws    时间: 2024-6-5 10:14
娇妻的故事是我最喜欢的,特别是小爱第一次洗头发被大伯上的那一幕
作者: zulovezhou007    时间: 2024-6-5 10:15
嗯,只看过其中的3篇,口味略重,还不太习惯。
作者: Rhok    时间: 2024-6-5 10:15
好久没有看这种类型小说了,支持楼主!加油!
作者: fuckhhl    时间: 2024-6-5 10:16
女友小艾,强烈推荐的,故事剧情波所迷离。作者对剧情的把握和文字的功底令人惊叹。严格说,这是一部短篇,但完全写出了长篇的感觉,而且还回味无穷,渴望续集。
作者: gxd_jerry    时间: 2024-6-5 10:17
我对什么人妻还是女友没什么区别,喜欢看是因为人妻女友文我觉的是所有床戏中写床戏写得最细腻和多样的,什么姿势都可能,对里面的那些心理呀什么转变呀没什么兴趣。色文就是色文,一整篇文章就篇把是色,其他全是心理呀,过程呀,矛盾呀,那还不如去看琼瑶婆婆的书去呢,那里够你矛盾。呵呵,希望大家不会对我的话有反感,我总觉的色文,色才是主,其他一切都是给色服务的,多了就过了
作者: bielijunlove    时间: 2024-6-5 10:17
基本上都没看过,先下裁来欣赏一下了。
其实我喜欢人妻文主要是上别人的。自己戴帽子的有点难以接受。人妻文我是很喜欢看~!倒是绿帽文就是那么感兴趣了~!感谢楼主
作者: x4longyang    时间: 2024-6-5 10:18
喜欢人妻的,刺激的很。不怎么喜欢萝莉  感觉不好
作者: zhangmeng123    时间: 2024-6-5 10:19
娇妻的故事那一篇还有一个续作呢 是什么什么泰国游记什么的....女主角也叫小爱 还是同一个作者
作者: q155269962    时间: 2024-6-5 10:19
你知道女人最难以抗拒的诱惑是什么么?答案就是婚纱!当还是一个为新娘拉着裙摆的小花童时,她们便开始期待有一天能拥有一件婚纱,可能是浪漫派的公主婚纱
作者: okxkf    时间: 2024-6-5 10:20
作者: yl977423    时间: 2024-6-5 10:20
都是非常棒的人妻小说,本来都有的,经过作者介绍才感觉出好来。
作者: saget    时间: 2024-6-5 10:21
婚纱的诱惑看过,确实是非常的经典,主要出彩的在婚纱的过程中,前面那一部分基本上可以忽略
作者: 407520470    时间: 2024-6-5 10:22
感谢楼主很用心,看完简介就可以下载,很贴心啊
作者: gufeilang    时间: 2024-6-5 10:23
下不了,呵呵呵。不过可以去找来看看。谢谢楼主的分享。
作者: raojun12    时间: 2024-6-5 10:23
婚纱的诱惑没看过,我觉的人妻类的赤裸娇妻算是不错大家可以看看谢谢LZ的介绍,下下来看看先,这种题材还是不错的
作者: sd1102px7119087    时间: 2024-6-5 10:24
希望作者继续出文啊我只喜欢htr累的文章其他的都木有兴趣
作者: zxhxq    时间: 2024-6-5 10:25
不错,还是感觉这类的文章有吸引力,比较有感觉。
作者: lb111111    时间: 2024-6-5 10:26
女友小艾,娇妻的故事,娇妻物语。这三本是我最爱的此类文章。各有个的特色。大家可以去品味一下
作者: luoyicheng09    时间: 2024-6-5 10:26
哇都是些经典作品啊。弄点金币下来看看!!
作者: hophiphop    时间: 2024-6-5 10:27
同意七楼的观点,个人比较喜欢女友小艾这篇文章
作者: panyj522    时间: 2024-6-5 10:28
看看这个写的怎么样 ,有没有超越白洁系列 。
作者: bateyygy    时间: 2024-6-5 10:29
支持楼主啊,就是喜欢《女友小艾》,一直期待着后续呢
作者: bateyygy    时间: 2024-6-5 10:30
作者: xzfeiniao    时间: 2024-6-5 10:31
不会看这个,想看但是就是不会下载,真是郁闷啊  感谢楼主分享
作者: liuzhu032605    时间: 2024-6-5 10:31
楼主写的几篇文章确实不错,个人觉得流大的妻子的欲望也应该在精品之列
作者: YiGanQiang    时间: 2024-6-5 10:32
这几篇都看过了,真的像前面几楼所说的,就小艾那篇的情节、人物刻画好一点,也没有很好,如果说是经典人妻类的小说,这几篇还真是相当的不够看的。
作者: LianTian    时间: 2024-6-5 10:33
怎么前两个文件下不了,后面那个可以下,请楼主检查一下。谢谢楼主了。
作者: 1041470780    时间: 2024-6-5 10:34
婚纱的诱惑,个人认为在这几篇文章中写的最好
作者: laohu1999    时间: 2024-6-5 10:34
都是经典!!!! 同好!!! 哈哈  多谢LZ
作者: JingPinLaoLuo    时间: 2024-6-5 10:35
熟女的魅力在于那种想象中的激情。
作者: spclai6978765    时间: 2024-6-5 10:36
人妻文我觉得经典中不可或缺的是《我的耻辱与复仇》,
作者: lj111984    时间: 2024-6-5 10:37
想看女友小艾这篇,找了好久了,可惜没写完
作者: zsy494    时间: 2024-6-5 10:38
还是喜欢暴露女友系列!!!!!!!!!!!!!非常好的题材,可惜这几篇的水平一般,~~~~~~
作者: 20121116    时间: 2024-6-5 10:38
人妻篇!好看的就是女友被出去调戏的阶段!男的心里反映!和自己想自己女友这样!自己会怎么样的!
作者: wanghui83758695    时间: 2024-6-5 10:39
人妻文还是比较喜欢出轨还是小雪 夏天 秋天篇
作者: hzd0423    时间: 2024-6-5 10:40
很喜欢这类的文章 非常感谢 不知道看过凌辱女友没 也推荐楼主看一下
作者: lj627274936    时间: 2024-6-5 10:40
有些看過有些沒看過 不過應該都還不錯 嬌妻文最近很多啊
作者: LingSanBaWu    时间: 2024-6-5 10:41
基本都是看过,路过的飘过。人妻文经典的不少
作者: sarmo    时间: 2024-6-5 10:42
有没看过的啊,真是不错呀,一定得下来好好看看
作者: joejoe69    时间: 2024-6-5 10:43
这几篇都没看过~~不过都是几万字长篇,有看头~~不知道内容如何
作者: misatu    时间: 2024-6-5 10:44
人妻文一直不错。。。。
作者: PuDiMoXin    时间: 2024-6-5 10:44
人妻文的確不錯啊 但是樓主推薦的都不是最經典的  比如白潔感觉都很一般,不过感谢楼主推荐
作者: PuDiMoXin    时间: 2024-6-5 10:45
就喜欢这类型的。
作者: yaossss    时间: 2024-6-5 10:46
三篇小说分3次,浪费我3个金币啊,哎,不过喜欢还是下了!
作者: updown88    时间: 2024-6-5 10:46
这几篇也是比较经典的人妻小说了。看这让人心动不已
作者: csdlxy    时间: 2024-6-5 10:47
好帖子,顶你妹个十五字。
作者: csdlxy    时间: 2024-6-5 10:48
女友小艾的确是精品中的精品,可惜写的有点少,看完总有点意犹未尽
作者: yu806080356    时间: 2024-6-5 10:49
纯爱人妻少妇告别重口味
作者: PKyiran    时间: 2024-6-5 10:50
我喜欢小昭的故事,l楼主看过没有,
作者: ljz19881207    时间: 2024-6-5 10:51
人妻类文经久不衰。也许每个人心里都有另一个黑暗面。
作者: elion    时间: 2024-6-5 10:51
好文     ,支持。人妻文有一部很经典的《龟公奴妻被调教》写的很经典就是没写完不知道大家看过没
作者: wj1984    时间: 2024-6-5 10:52
娇妻的故事,我喜欢《合租情缘》,《老婆的欲望》,《帮着老婆偷情》,这几篇感觉写到我心坎上了,他把妻子出轨的那种欲罢不能的活脱脱的体现出来了,特别是第一次出轨的时候,那种场面让人不得不疼,又是痛又是爱的,我最喜欢的情节就是第一次,但对于《合租情缘》,虽然肉戏不是写的内容多,但让人的遐想是无限的,两种不同类型的女性都品尝了。
作者: 752518268    时间: 2024-6-5 10:52
看色文就看人妻文,把别人的老婆搞到手很过瘾,自己给自己带绿帽子还自得其乐也不错
作者: lan14    时间: 2024-6-5 10:53
呵呵呵!不知道大家又没有看过,想想就很冲动。
作者: hzssalex    时间: 2024-6-5 10:54
小说很有风格,希望我们多多交流哦
作者: 517524478    时间: 2024-6-5 10:54
除了娇妻的故事他都没看过
作者: hexurong1980    时间: 2024-6-5 10:55
顶楼主,感谢楼主分享
作者: frzwd    时间: 2024-6-5 10:56
很简单,回复就是为了下载!
作者: myzhongyu    时间: 2024-6-5 10:56
我也喜欢人妻类的文章,感觉很真实
作者: 1987012999    时间: 2024-6-5 10:57
我的耻辱与复仇 不错啊人妻文我觉得经典中不可或缺的是《我的耻辱与复仇》,不知道大家又没有看过,想想就很冲动。
作者: zhihui112    时间: 2024-6-5 10:57
人妻文章对宅男有特殊的吸引力,满足了对其他女性的幻想
作者: silencecin    时间: 2024-6-5 10:58
推荐的都已经看过,还不错,特别是娇妻的故事,最早看过
作者: lsdzms    时间: 2024-6-5 10:59
太诱人啦!感谢楼主!
作者: cgq15027rxq888    时间: 2024-6-5 11:00
汗一个,不知怎么给红心,就再顶一下吧!
作者: x887289    时间: 2024-6-5 11:01
经典的永远不会消失嘛。
作者: ty11130    时间: 2024-6-5 11:02
希望能把第一发的链接附上
作者: cgq15027    时间: 2024-6-5 11:02
下载文件怎么打不开
作者: cgq15027    时间: 2024-6-5 11:03
真是太棒了,这几部作品堪称绿帽凌辱的经典文章,其中,女友小艾这篇文章更偏重男主的心理描写。把男主内心灰暗的思想斗争刻画的十分完美,而最后阳光的结局又让读者充满希望。想久久阴暗下的花朵被放到温暖阳光下。请问婚纱的诱惑写完了吗?
作者: mjcaomj    时间: 2024-6-5 11:04
人妻文我觉得经典中不可或缺的是《我的耻辱与复仇》,
作者: xgqyunshu    时间: 2024-6-5 11:05
好东西,我喜欢分享,也喜欢看到分享!楼主好人啊,我下了一个看看,楼主加油!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2